Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - С новым годом!

С новым годом!

Автор: Машенька
   [ принято к публикации 12:19  13-09-2006 | Raider | Просмотров: 1443]
Новогодняя ночь налетела как-то вдруг, резко, одним махом. Все приготовления, церемонии и прочая фигня были давно позади, а кровь, уже разогретая изрядным количеством шампанского, грохотала в висках, заглушая сотни децибелов техно, гремящего на центральной улице Лас Америкас. Собравшиеся там люди, мастера по части безудержного веселья, готовились провести эту ночь так, словно это была последняя вечеринка в их жизни.

Когда вечер был уже в самом разгаре, мы с моей подругой Сашкой оказались в эпицентре праздничного круговорота в сопровождении пятерых умопомрачительных красавцев, с которыми успели познакомиться в первый же день. Возможно, алкоголь несколько занижал нашу эстетическую планку (а, скорее всего, опускал ее о-очень низко), но в тот момент нам было на это глубоко наплевать, и поэтому умопомрачительность красоты наших спутников сомнению не подлежала. Повсюду кружились и мигали разноцветные огни, которые, вкупе с алкоголем сводили на нет любые попытки сфокусироваться, и в какой-то момент я вдруг окончательно потерялась между сногсшибательно красивыми, академически умными и по-рыцарски обаятельными молодыми людьми, которые наперебой шутили и оказывали нам наивсяческие знаки внимания. На какое-то время я полностью выключилась из нашей беседы, пытаясь, в конце концов, сконцентрироваться на принятии окончательного решения том, с кем бы из них соединить свою судьбу и жизнь на сегодняшний вечер, и вдруг, как будто со стороны услышала свой собственный громкий шепот, предназначавшийся, видимо, Сашке: "Прием-прием. Руслан".

Этот самый Руслан между тем пытался гипнотизировать меня взглядом. Сейчас, спустя полгода, я со смехом вспоминаю этот взгляд пьяного Кашпировского (немного косой, кстати, что добавляло некоторого шарма его не слишком симметричному лицу), но тогда, разумеется, он казался мне завораживающе приятным. Я сделала здоровенный глоток прямо из бутылки, и мой рот мгновенно наполнился пеной, щеки надулись, как у хомяка, губы разжались, не сдержав искрящийся напор, и добрая половина шампанского оказалась у Руслана на лице, что вызвало безумный восторг у его в хлам пьяных друзей.

Но, несмотря на все, душа продолжала ликовать. Праздник набирал обороты. Руслан танцевал прямо передо мной, и я чувствовала жар, исходящий от его тела, и еще что-то. Возможно, это был перегар, а, может, и пот, но вот момент мне было почему-то все равно. Время словно остановилось, и мне казалось, что какая-то скотина специально растягивает секунды, чтобы подальше отодвинуть самый главный момент. Руслан вдруг оказался совсем близко, и мы танцевали вместе, что доставляло мне неистовое наслаждение. Забегая вперед, стоит заметить, что я никогда не читала себя круглой дурой, но вся эта история и мои тогдашние ощущения теперь сильно колеблют эту уверенность. В общем, в какой-то момент я устала притворяться девочкой, которая просто пришла потанцевать, и, словно парализованная, повисла у него на руках, закрыв глаза и затаив дыхание. Надо было быть круглым дураком, чтобы не понять такого намека, но Руслан (имя-то какое, страх божий) видимо именно им и был. Он тупил, наверное, еще минут пять, продолжая свой идиотский гипноз, после чего страстно стиснул меня с такой силой, что не хрустнула у меня, наверное, только одна интимная кость, хотя я могу и ошибаться, и наградил долгим вакуумным поцелуем, после чего моя нижняя губа распухла и отвисла на несколько дней. Приходилось брать с собой платочек, так как аккуратная струйка слюны все время норовила вытечь то с одной, то с другой стороны рта.

Однако в тот момент взрыв страсти буквально оглушил меня, и опомнилась я уже только на берегу океана. Мягкие волны облизывали берег, нежно светила луна и все такое. В меня словно бес вселился. Жадно целуясь, мы срывали друг с друга одежду, я опрокинула его на горячие камни. Хотя, может, они вовсе и не были горячими, дело-то происходило ночью. Как бы то ни было, Руслан дрожал от возбуждения, кусая меня за шею и мочки ушей. Ох, как хороша я была потом с покусанной шеей, отвисшей губой и красными ушами… Так или иначе, я никогда еще не хотела мужчину ТАК сильно. Хотя…

На первом курсе был еще Миша, который возбуждал меня до неимоверности, но при первой же попытке близости он случайно заехал мне локтем в нос, да так сильно, что у меня слезы полились градом, что сразу сняло возбуждение, которое почему-то так больше и не вернулось. Был еще Валя, накачанный цирковой акробат, который как-то раз на даче слишком увлекся демонстрацией двойного сальто назад и случайно вылетел в окно, сломав ногу. Приземлился он при этом на Трезора, сторожевого пса, который в отместку или от испуга откусил ему ухо, после чего Валя, честно говоря, совсем перестал быть предметом моего вожделения…

Мне казалось, что наши тела идеально подходят друг другу, как кусочки пифагоровой мозаики (или как она там называется). С жестких камней мы перебрались на гору из составленных друг на друга шезлонгов. В новых условиях двигаться приходилось намного осторожнее, хотя через какое-то время осторожность была забыта, за что мы и поплатились: вся шезлонговая гора рухнула под нами, мы пребольно шлепнулись о камни, причем не успела я порадоваться, что оказалась сверху, как на меня упал один из лежаков, оставив на голове замечательную шишку, красиво дополнившую ансамбль губы, шеи и ушей. Снова заглядывая вперед, хочу добавить, что ансамбль на этом не закончился, но обо всем по порядку.

Надо заметить, что океан тогда имел изумительной красоты вид: кружева волн, растушеванная между небом и водой линия горизонта и прочая визуализированная романтика. Я, пьянющая в лоскуты, чувствовала тогда, что мое присутствие здесь отнюдь не случайно, напротив, - все, что происходит со мной, имеет некий смысл и предназначение. Дура…

Все дальнейшие события произошли буквально в течение нескольких секунд. Услышав рядом шорох камней, я машинально обернулась. Последнее, что я увидела и услышала, прежде чем потерять сознание, это лопату, летящую плашмя мне в лицо и неистовый крик «Сука!». «Лопата??!!» - только успела подумать я, после чего свет померк.

Когда я очнулась, света вокруг было хоть отбавляй. Белая палата местной больницы была залита им сверху донизу, что, однако, не добавило мне хорошего настроения, так как левый глаз категорически отказывался открываться. Лицо горело, словно по нему со всей дури саданули лопатой.

- Да-да, именно лопатой, - услышала я сочувственный Сашкин голос.
После этого я услышала подробный рассказ о том, что Руслан, оказывается, женат, и его жена, с которой он предварительно поругался, тайком от него прилетела за ним на курорт и следила за похождениями этой сволочи. В новогоднюю ночь она скрытно наблюдала за его весельем, попутно вливая в себя всяческие небезалкогольные напитки. Будучи не самым уравновешенным человеком, она быстро перебрала свою норму, а наш с Русланом поход на пляж, видимо, окончательно замкнул оголенные провода ее бешенства, что и привело к описанным последствиям.

Далее я узнала, что Руслан лежит в соседней палате со сломанной челюстью, на которую надели железные скобы и намертво прикрутили к другой, и что кормят его через трубочку.
Как оказалось, случайные свидетели той ночи вызвали врачей и полицию, которые забрали нас в больницу, а сумасшедшую жену – в участок. Пришедшим ко мне в больницу полицейским я объяснила, что претензий к этой обиженной жизнью женщине не имею (от греха подальше) и подписала соответствующую бумагу

На следующий день я уже вышла из больницы (гораздо раньше бедняги Руслана, который провалялся там еще неделю), однако мой отдых был несколько смазан заплывшим от удара лопатой лицом, искусанной шеей, красными ушами и отвисшей губой. Желающих познакомиться со мной и провести романтическую ночь на океанском побережье больше не нашлось.
Теперь-то у меня все зажило и вроде бы даже не осталось никаких следов. И, оглядываясь сейчас на происшедшее, меня гложет всего лишь один вопрос: где, черт побери, эта больная стерва взяла лопату?!


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:21  13-09-2006Raider    
Абассался!

МАША ЖЖОТ и РУШИТ! )))

#1 12:26  13-09-2006жолтый зуп    
браво!
#2 12:34  13-09-2006Saddam    
Смешно! Но.....выбор рубрики..., как бы это, потактичней....удивил
#3 12:34  13-09-2006Эдуард Багиров    
Кстати да, прикольно. Вован, признайся, ты уже щупал своим хуем машины гланды?
#4 12:42  13-09-2006Голый Вася    
Лопата входит в моду
#5 13:01  13-09-2006norpo    
Ахуительно, ржал што писдетц.

лапата решает снова и снова

#6 13:07  13-09-2006Сантехник Фаллопий    
Маша?
#7 13:13  13-09-2006r777    
смишно. с Саддамом согласен.

Владимир, вы зачем девушке русланом представились?

#8 13:24  13-09-2006Голый Вася    
Raider


Перенеси в Было Тело.

#9 13:33  13-09-2006Машенька    
Да, право, мне не очень удобно. Перенеси. :-)
#10 13:37  13-09-2006жолтый зуп    
текст достоин быть рекомендованным к прочтению.
#11 13:39  13-09-2006LeoLeo    
пишешь очень хорошо, лопата рулит гыгыгыг
#12 13:40  13-09-2006ГССРИМ (кремирован)    
Пустите бля даму!
#13 13:42  13-09-2006я бля    
старая добрая лопата
#14 13:42  13-09-2006жолтый зуп    
да уж пустили.
#15 13:48  13-09-2006С.С.Г.    
угагагагага

зачот

#16 13:59  13-09-2006arhy    
Романтизьм, да...
#17 14:01  13-09-2006orlusha    
Зачот-то зачот но не по литературе, а по внеклассному чтению. Крепкий уровень среднего бабского журнала. Моё любимое место - это про "по-рыцарски обаятельных". Представил себе тевтонского обаяшку в железном ведре на голове.

Впрочем, сцену "Сука!-Лопата?!-Хуяк!!!" представил явственно

#18 14:05  13-09-2006Raider    
затюкали девочку... ))
#19 14:14  13-09-2006Raider    
ну, хоть комменты есть какие-никакие...

Маша, поздравляю.

Могу предложить поебаца, кстати...

Хотя нет, я забыл, я ведь обычно не предлагаю...

#20 14:16  13-09-2006LeoLeo    
наблюдается закономерность: только баба мужика сильно захочет - сразу получает по ебальнику (предмет обожания,кстати, тоже). Так ведь и до фригидности недалеко
#21 14:33  13-09-2006LSDance    
молодец Машенька! мало у кого из нынешних дам удаётся рассказать про "было дело" без порции непонятных понтов и с такой увесистой долей самоиронии. позитив полнейший, одним словом. хотя лопата- это даа....
#22 14:49  13-09-2006~aga~    
ржалл..
#23 14:54  13-09-2006Raider    
ну, про лопату-то могла и приукрасить...

может, это была лопатка?

#24 15:06  13-09-2006Рюмкин    
хм... Сначала текст был в рубрике рекомендовано, теперь в литературе... Видно Вальдемара Машенька нахуй послала с предложением "поебаца"... кстати...
#25 15:23  13-09-2006Гудвин    
Маша несет пиздец какие неприятности, у одного нога, у другого ухо, третему лопатой по еблу, кто это остановит? понравилось.
#26 15:27  13-09-2006Цапфанов    
дрянь какая. Сплошные шампы. И чтоза такая "интимная кость" в твоем арганизьме, афтар ?
#27 15:27  13-09-2006Машенька    
Это все еще цветочки. Если интересно, могу еще несколько историй написать. :-)
#28 15:27  13-09-2006Цапфанов    
= штампы
#29 15:27  13-09-2006Машенька    
*Цапфанов

Есть такая у женщин... :-)

#30 15:27  13-09-2006Сантехник Фаллопий    
= штаммы
#31 15:27  13-09-2006Машенька    
Хотя, может, и у мужчин тоже есть.
#32 15:28  13-09-2006Цапфанов    
Да, про кость как рах и напиши. Как она у тебя уродилась, как ты ее обнаружила, и каковы ее функции.
#33 15:29  13-09-2006Цапфанов    
У мужчин, Машенька, есть "интимный хуй".

Если ты полагаешь, что там кость, чтож - тебе особенно повезло...

#34 15:30  13-09-2006Машенька    
Цапфанов

Может, у мужчин еще что-нибудь интимное есть?

#35 15:30  13-09-2006Машенька    
А моя кость тут кое-кому кое-куда не влезет, мне кажется.
#36 15:35  13-09-2006Цапфанов    
А твоя кость тут никому и не нужна....
#37 15:35  13-09-2006Цапфанов    
Пизда вот нужна, бывает, да. Спохмелья рот, ну и жеппа - на любителя...
#38 15:35  13-09-2006Машенька    
Цапфанов

ой ли? :-))

#39 15:36  13-09-2006Машенька    
А ты любитель?
#40 15:53  13-09-2006HЕФЕРТИТИ    
Машенька,

потерпите голубушка немножко.

Скоро прийдёт АЛУ ЗЕФ и ваша "кость" будет востребованна на 100%

#41 16:04  13-09-2006Машенька    
НЕФЕРТИТИ

Это какой-то местный гомик?

#42 16:32  13-09-2006Raider    
*Машенька

Ты тут поаккуратнее. АЗ страшный человек... )))))))))

#43 16:42  13-09-2006Story    
Raider

формат А3 - страшный

#44 16:44  13-09-2006newman    
похожие байки рассказывались про о.Тенерифе, когда таймшер исчо продавали..

чота както знакомо..

а так - хуета б/п

#45 16:48  13-09-2006Raider    
дурак ты, newman, ничево не понимаешь...
#46 17:13  13-09-2006ВесёлыйОгуречег    
Хорошая история, поучительная. А это по-правде было, или придумала всё?! Где находится Лас Америкас? В калифорнии?
#47 17:26  13-09-2006Машенька    
Почти все правда. Так, приукрасила, чуть-чуть, конечно. Но немного. А Лас Америкас находится на Тенерифе.
#48 17:32  13-09-2006ВесёлыйОгуречег    
Хорошо хоть тебе плоской стороной лопаты ёбнули, а то эта истеричка могла бы изуродовать твоё лицо!

Ненавижу ревность в таких вот проявлениях собственничества!

Каждый имеет право на свободу!

#49 17:58  13-09-2006Фениксс    
История веселая.

Каменты тоже.

Сцена на пляже знакома ш/п, за исключением эпизода с женой и лопатой.

#50 18:15  13-09-2006Це Рульник    
История забавна,улыбнуло...
#51 18:16  13-09-2006Машенька    
Спасибо.

Скоро пришлю еще пару веселых историй. :-)))

#52 23:20  13-09-2006Вечный Студент    
Давненько такого наслаждения не получал от чтения текстов. Машенька, давай еще!!!

И кстати да, где это она на Тенерифах лопату нашла... Заинтригован пиздец.

#53 23:48  13-09-2006Безенчук и сыновья    
все неразгаданные загадки современности связаны почему-то с лопатами. где ее взял Дикабраз? до сих пор покрыто мраком тайны.
#54 13:03  14-09-2006Raider    
Именно эта аналогия меня и рассмешила...

Трезор тоже молодец, кстати...

#55 10:47  18-09-2006о. Неграмотный    
а хорошо написано.
#56 16:24  24-03-2014    
Маша!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [1] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....