Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Семь

Семь

Автор: АЛУ ЗЕФ
   [ принято к публикации 14:03  27-09-2006 | АЛУ ЗЕФ | Просмотров: 1225]
Утро. Еще одно утро мудилы. Конченого ебиздоса , который ни сольдо с четвертью динара не стоил в этой жизни , если бы не его дядя…Дядя…от одной мысли у Нем , у курсанта Высшей Школы Хранителей Континуума захолонило сердчишко и затряслись жидкие колени. Родственные связи только подчеркивали ту остроту , старинной как плесневелый мох на могилах народной мудрости – «На детях Великих , природа отдыхает». Что же делала она с их дальними родственниками , так сказать наследниками второй очереди , можно только догадываться…Но дядя , после смерти матери Питифануса ,самым теплым образом отнесся к нему, несмотря на отвратительный характер мальчика. Он прощал ему пижжение соларов из кителя, прощал вранье и черстводушие , жестокость к слабым и лебезятничание перед более сильными сверстниками. Прощение…Страшное, но сильное слово…Чего не сделаешь когда он один и любимый. И больше нет никого…Никого.

- Только бы не узнал…Только бы не пронюхал старый говножуй…

А пронюхать то было о чем…

Этот старый говножуй , так смахивавший на барсука в своем полосатом мундире расцветки Инь и Пьянь, все таки любил своего племянника…Были, были причины, но столь грустные , о коих старик ДОЛЖЕН был молчать , молчал и только когда никто его не видел, он замирал и долго-долго смотрел в плавающий сироп раскаленного солнцем Диаремы воздуха…
Никто не должен был видеть его таким. Никто. У сильного не должно быть слабых мест. Во всяком случае видимых окружающим… А положение…Положение обязывало…Быть мертвым , органистически вписываясь в систему мертвого времени. Врать не разгибаясь, жить не поднимаясь. Короткими перебежками от должности мелкого клерка в Комитете Континуума , через ведущего специалиста ВШХК , через заместителя того и сего , через преданных им , через проданных им…К Цели. Цель же дряхлого толстожопого трипперозника в манишках была. Была у него Цель. Но что-то сломалось в нем, на том пути и только смерть матери Питифануса и возможно потому что сына родного сам когда то отправил в кишащие ядовитыми гадами времена мезозоя и оттуда он не вернулся…

- Матильда…вызови ко мне этого…Старик не любил произносить вслух имя…Уголки рта так скривились как от сильнейшей зубной боли…

Старик знал…Он все знал. Знание того что есть и будет того что было – вот его Цель …И работа. Высший Комитет Континуума занимался именно этим. Это было то, что сделало человечество выше Бога, выше судьбы. Человек, как вид млекопитающего , как переросток землеройки , потомок кроманьонца - убил Бога. Он познал тайны создания и созидания , смерти и жизни , пяти пространств и семи измерений, лептонных полей , левитацию и связь Абсолюта с телеграфом , миньет зерновых и бобовых, латание черных дыр суровой ниткой гиперсвета, разбудил пралюдей третьего перед четвертым Мира, Кронос и Тантал оказались гомосексуалистами – Вы еще не знали ? Знайте. Вам легче ? Вот до чего докатился человек как вид. Не имеющий врага естественного – сам себе враг и пожрет сам себя. Но и это было уже учтено в том далеком будущем , о котором идет речь…Бывало – придумывали Себе Врагов – механических , электронных, кибернетических и плотоплазменных – и с превеликим успехом бились с ними. После таких битв врагов сдавали в утиль и придумывали себе новых – ибо ХУЙ вам человеки , ХУЙ , скушно ,блять, без врага вам…Мы прошли это и высирали твердым калом знаний. Особо обученные люди сбирали эти говняшки , раскатывали в тесто , тесто в бумагу и гадали на ней как на лопатке барана. Это называлось – приобрести уверенность в знаниях предков и веру в свою безупречность. Безусловно , все результаты таких исследований скрупулезно учитывались и теперь…В ЭТО просвещенное безбожное время … Семь членов семи палат Верховного Континуума решали судьбы человечества не выходя из кабинетов. Каждого конкретного человека и человечишки. Человечоночка блять. Человек. Аз есмь. Семь. Недобог. Восемь – число Его. Убитого знанием о нем. А положи набок – бесконечностью кажется…Семь же абстрактность – галочка – сложи четыре галочки получишь – либо крест – либо свастику – либо жизнь новую, либо бесконечный путь Солнцеворота…Смотря в чьих руках…Кто решает…Старик…Старик думает что решает Он. Он так шел к этой цели…Он делал человеков счастливыми. Он мерял семь раз. Он строил миры семь дней. И заселял туда человеков , которых делал АБСОЛЮТНО счастливыми. И давал им Волю.

…Когда перегар от мета-виски с тройным шмокаином, кошерным, из гербовой лавки Континуума …стал нестерпимым как жар костра, старик понял что Питифанус - здесь.

Глядя все в ту же даль, сухими пустыми глазами…

- Убей Хранителя Питифанус. Это твой последний шанс. Единственный. Семь раз отмерь – один зарежь.

- Блллляяяяяяттттть ! Узнал , узнал седой пидарас …откуда ? Я же включал поле ниибическости ! – подумал Питифанус…Какая ПАДЛА разболтала ? Убью нах суку ! Все дяде расскажу ! УУУУ вам !...

- Ты пойдешь и убьешь его. И сам им станешь. И будешь им, пока ты захочешь. Пока ты сможешь . семь раз по семь сроков. Пока не придут за тобой. Убить Хранителя – значит быть сильнее его…

Дядя ?

- Мудила ! Мудила ! Мудила ! - я как единственному своему племяннику …Такой блат …Гандон… ты червяком ползать всю жизнь хочешь ? Ссученое вымя !

- Дядя…Он через семь грехов прошел…Он раздавит меня как слон жопой мышь…дядя…

- Хуядя ! Пшол ! Пшол вон ублюдок минетчик-марсианин ! Ритуальный нож на складе. Рекомендую не обосратся духом и взять № 117777 - хорошая репутация… и повязку Святого дружинника - если чО.

Тынцтынц !

Мегапереход…

Хранители…Это просто люди. Они не избранные по рождению , по статусу или родству. Косым солнечным зайчиком однажды , как им казалось – приходит судьба. И они больше не могут жить во грехе. Не каждый…не каждая… все семь грехов пройти предстоит … от всех отказаться – по воле своей.

Позвоните апостолу Павлу ! Пусть ебанется со своей ебаной лошади ! символу женщин разврата и блядства ! Гордыни сука нах ! Красивая женская жопа похожа на конский круп ! Европа , жопа и Карфаген ! Пусть научит мальчика быть мужчиной ! Слы… ты бля , слизняк… ты убьешь его или нет ?
Люцифера - гордыню,
Маммону - алчность,
Асмодея - разврат,
Сатану - гнев,
Вельзевула - обжорство,
Левиафана - зависть,
Бельфегора – праздность …

Убей Хранителя мальчик…стань им…
Один
Два
Три
Четыре
Пять
Шесть.
Семь…


Теги:





2


Комментарии

#0 14:21  27-09-2006Raider    
Прочитал.
#1 14:25  27-09-2006Гавноархитектор(ОКБА)    
распечатаю оба крео, прочитаю вечерком, а завтра думаю буит чо почитать и в каментах
#2 14:27  27-09-2006Цапфанов    
СТИЛЬ: есть стиль - средней вялости срач, растянутый на три страницы. Словарный запас беднейший, композиции и ритма нет.



СЮЖЕТ: отсутствует.



ОРФОГРАФИЯ: невозможно обсуждать орфографию креатива, в котором многоточие использовано 52 раза, запятым предшествует пробел и текст набран невразумительным шрифтом Narrow.


КОНЦОВКА: не более чем попытка хоть как-то притянуть креос к заданной теме.



ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: отвратительно.

Алу Зеф – отнюдь не писатель, и не сделал никакого прогресса по отношению к своим первым рассказам о турецких отелях.


Против Гиггса у него не было шансов изначально.

#3 14:37  27-09-2006Лютый ОКБА    
Хуйня какаято. Впрочем, у Гиккса-тоже хуйня. Читатель проиграл в обоих случаях.
#4 14:41  27-09-2006Гудвин    
Дуэлянты идут настолько близко друг к другу, что и тематика у них общая, и название, выкристаллизованное из креосов - одно и тоже. По стилю Зеф лучше Гигса попадает в размер тематики - усыпляющим оборотам просто не место, а вот более короткие фразами, хлесткие и вспыхивающие в голове, как раз и нужны. Стилистика смазана перебором мата - порой просто режет глаз.

Обороты Гигса - несомненная десятка, хотя и считаю, что в данном случае они слишком уж обтекаемы и порой хирургически вылизаны. Сюжет Гигса явно недотягивает - если засыпаешь в середине креоса, то на ум как-то сразу приходит индийский фильм для сравнения. Растекся мыслями по монитору. Сюжет Зефа - десятка, не затянут, со свежими мыслями, и пространством для открытия "второго" уровня, новой подоплеки. Гигс же с претензией на философскую описательность в динамике, в результате сразу направляет мысль крутиться в одну сторону, либо обескуражено шарахаться по строчкам креоса.

Орфография Зефа прихрамывает - креос явно недоработан, и не "причесан". Концовку смазали оба - причем Гигс сильнее - тихо-мирно храпишь не замечая

даже ее появления. Не та тематика, чтобы смягчать углы - не хватает жесткости. Зеф концовку недоработал, также по силе впечатления - пик следовало бы вынести туда, либо быстрее обрубить все хвосты. Если честно,

то после креоса Зефа, Гигса читаешь уже с трудом, единственное, что радует так это обороты. Но на таком сюжете в качестве основы конфетка имеет странный привкус. Креос Зефа просто сыроват, хотя задумка и высекает огонь из камня. И будет очень обидно, если его креос займет второе место только из-за того, что чуть-чуть недоделан, жаль, что в такой спешке все шинковал и явно не было времени даже над ошибками поработать.

А вообще чем-то они похожи. Интересно получилось - взгляд на проблему двух разных натур, но примерно с одним направлением мысли.

#5 14:45  27-09-2006Психапатриев    
То же ни хуя не понял, и опять таки не все слова досканально прочитал.

Какие-то прямые неприкрытые аллюзии с амурлюканской фантастекой пятидесятых годов (Камарджоба, Ханлайн и Бредбери). Милитаристский привкус и старая, как жизнь идея - убей дракона. Впрочем идия ни хуя непонятна и додумывать ее невозможно.

Зато много раз слово хуй и жопа повторяется, что несомненно подчеркивает литературный талант автора.

Порадовало, что Алу Зеф знает вскякие нерусские названия богов там и все такое.

#6 14:45  27-09-2006Гагарин    
Вот это обсалютно-хуйня полная............. нахуй вообще конкурс нужен был
#7 14:46  27-09-2006Психапатриев    
Кстати название они у Сонтехнега спиздели, да.
#8 14:49  27-09-2006~aga~    
чё то опять никак..
#9 14:52  27-09-2006Наина Трефф (NT)    
Кста, у нас НОВЫЙ РЕДАКТОР??
#10 14:55  27-09-2006Лев Рыжков    
Психапатриев

14:45

отжег

#11 15:00  27-09-2006тык    
почти ничья но -по скольку ресурс конткультурный... то у Алу больше ентой кк в креосе
#12 15:00  27-09-2006Лютый ОКБА    
Да, кстати, а тынцтынц пречом здесь? Хоть она и красивая девушка...
#13 15:02  27-09-2006Слава КПСС    
Особо нервным просьба не беспокоиицо. Это я Алу склонил слегка, чтобы положить креос в приемник. Проблема была залогиницца в правильного Алу Зефа. Их оказалось 5. Гыыы.
#14 15:07  27-09-2006сионист    
в основном, согласен с гудвиным. совсем не тянет на текст для дуели - говорили блять, меньше в откровениях срать надо. стиль - лучше ожидаемого, а екшна нету нихуя почему-то.


гигс однозначно победил, но не нокаутом, а по очкам.

#15 15:17  27-09-2006r777    
Разочарован, если честно. Камменты поинтереснее будут. Текст Темыча ... В общем не его это. Впечатление такое вот.

Сам факт дуэли, походу, вместо того что бы мобилизовать творческий потенциал обоих авторов произвел совершенно обратное действии.

Гиггс победил по количеству (больше буков)

Аллу Зеф победил по количеству (быстрее читаетсо). ИМХО, ессно.

#16 15:21  27-09-2006Luka    
прочитал.


желание перечесть и вникнуть есть.


Но почему-то не буду.


Не пойму почему.


Простите.


Афтар спешыл.

#17 15:29  27-09-200699 франков    
"Сам факт дуэли, походу, вместо того что бы мобилизовать творческий потенциал обоих авторов произвел совершенно обратное действии."

Вот мне тоже так показалось...

#18 15:33  27-09-2006Шарапов    
Ебанутая пунктуация, обилие характерных для говносрача оборотов речи, невнятный сюжет и уебищная концовка - по моему скромному мнению, этого вполне хватит Алу Зефу, чтобы проиграть дуэль.
#19 15:33  27-09-2006Соловьев    
Напоминаю, что победитель определится по итогам голосования телезрителей.
#20 15:36  27-09-2006Цапфанов    
Шарапов, вот видишь, прочел настоящее говно, так и решительность критика прорезалась, и опыт окудато появился...
#21 15:38  27-09-2006Цапфанов    
соловьев, ты член оргкомитета ? если нет, не вылазь пожалуйста и еби мозги телезрителям.



Я здесь срал три года, чтобы стать членом жури, и не дам соловьевым обспусканым хуйню породь.

#22 15:45  27-09-2006Шарапов    
Цапфанов, все же моим критическим замечаниям недостает аналитической глубины. Я пока могу лишь коротко указать автору на очевидно слабые стороны его произведения.
#23 15:46  27-09-2006Наина Трефф (NT)    
Такое наблюдение у меня нарисовалось..

АЗ ЕСМЬ... аллегорично, да? АЗ - Алу Зеф... ЕСМЬ - семь... тьфубля, уйдешь тут с вами в метафизику!

#24 15:54  27-09-2006КОШКИ 2шт    
Можно я не буду выдавать анализ? Проиграли все дружно - это факт. Дуэль не удалась, а жаль - начинание хорошее, исполнение... Как говорится: начали за здравие, кончили... ну в общим кончили...
#25 16:34  27-09-2006ГССРИМ (кремирован)    
Если я правильно понимаю, то афтор написал пародию на творчество своего оппонента. И со своей задачей он справился не плохо.

Если исходить из местных стандартов, то что здесь принято называть "КК", то данный текст полностью им соответствует.

#26 16:47  27-09-2006флюг    
Сыровато, но мне понравилось. Или Алу нарочито использовал грязь в тексте? Время, впрынципе, было для правки.
#27 16:57  27-09-2006Ашамлыклар    
гавнодуель в общем вышла.

чтото хуета тут.

#28 17:21  27-09-2006Polygraph Sharikoff Jr.    
Хуйня?

Хуйня!


Она бы прокатила может быть, если бы не невероятный понт, который А.З. кинул впереди себя вызвав Гиггса на дуэль. Это поступок может и неплохой, но он обязывает к реально высокому качеству, которым здесь блять и не пахнет.


Я реально надеялся что я ошибаюсь перед тем как начал читать. Хуй там.


Прежде чем кто-то подарит автору учебник русского языка за 6й класс, в котором рассматриваются правила пунктуации, в том числе в сложноподчиненных предложениях - ебал я это читать. И не надо пиздеть про "авторскую пунктуацию" - это смешно. Или пусть автор напишет хоть один креатив в котором запятые расставлены правильно.


Простите если кого обидел.

#29 17:24  27-09-2006Polygraph Sharikoff Jr.    
Кстати, про семь здесь хуй да нихуя.


Ливерпуль а не креатив.

#30 17:29  27-09-2006Knacker    
Поебень какая-то.Наплетено много тем которые автору не по развитию его. Поржал почемуто над ХУЙ в капслоке два раза. Дальше не стал читать.
#31 18:03  27-09-2006PAFFKA.com    
Зайебался каментить рассказы "Семь"... Сколько их тут с таким названием ?! Только не говорите что семь...
#32 18:40  27-09-2006КОШКИ 2шт    
Poligraph Sharikoff Jr.

Текст ты можешь называть хуйней сколько хочешь - каждое мнение имеет право на существование, а на личности какого рожна переходишь?

Тут, промежду прочим конкурс идет параллельно с дуэлью - велком, поучаствуй, яви миру все грани таланта, покажи в конце концов как НАДО.

А кидаться какашками в человека, который сделал виртуальный вызов своему виртуальному оппоненту, ну фиг его знает. В конечном итоге - это не пустобрех, а вполне цивилизованное предложение, в котором можно выяснить отношения. По большому счету чем бы конкурс не закончился - позиция у обоих оппонентов правильная.

И дуэль кстати к высокому уровню вовсе не обязывает. Ты когда предлагаешь померяться хуями кому нибудь, заранее не зная, что там окажется в штанах у противника, обязан любыми способами предоставить самый гигантский хуй? Фигу, предоставишь то, что есть, ух каким уродился.

Так что будь люьезен комментирую по делу, по тексту, но не трогая личность автора.

#33 00:58  28-09-2006Наина Трефф (NT)    
не читала еще итогов, посему говорю что думаю:

мне понравились оба текста. и ниибед! я считаю, что дуэль удалась, да. И Гиггз и Алу Зеф на высоте.

Похоже только, что слишком был большой дан срок и "вылизыванием" оба просто испортили первоначальные варианты. Но все равно обоим респект и уважуха.

#34 02:16  28-09-2006Saddam    
полное говно....
#35 03:24  28-09-2006Честный Казах    
Йа далбайоп!((
#36 09:23  28-09-2006NIHKIDERB    
Чего я понял из креоса:

1) Племяннег мудаг

2) Дядюжко барсуг

3) Племяннег раздосадовал дядюжко барсуга патамушта см. пунгт первый

4) восемь число Бога

5) семь число чела, потому как он есть недобог

6) Имя Матильда. Очевидно, такса барона Мюнхгаузена

7) Тема ебли Матильды дядюжкой барсугом не раскрыта


Чего я НЕ понял из креоса:

Всё остальное.

#37 09:29  28-09-2006АЛУ ЗЕФ    
Блевотин

Я не пойму, паэт - пессенниг, не вылезайущий из таких достойных рубрик как "Хуета" и "Децкий сад", ты упорно пытаешься доказать всем что ты тупорылый? Не трудись, это и так известно. Пошол бы чтоль написал очередной шыдевр, хоть поржали бы.

#38 09:42  28-09-2006NIHKIDERB    
Зёфка


Если ты обиделся, то это безусловно весьма печально. Я просто из-за присущей мне тактичности не стал называть твой креос говном и хуетой, коими он по большей части и является. Просто не хотелось подрывать с утра пораньше твою и без того расшатанную психегу. Мне просто остальных растовчан жалко. Ещё укусиш когонибудь.

#39 09:49  28-09-2006АЛУ ЗЕФ    
Блевотин

Я не обижаюсь, никогда, хроническая обиженность - это твой удел, Лермонтоффф бля, а меня ты не способен даже задеть, в силу некоторых деффектов психики. Так што кончай себе льстить и пиздуй кропать очередную паэму, желательно трагическуйу,если уж так хочешь поднять всем настроение.

#40 10:04  28-09-2006NIHKIDERB    
Зёфко


Да ты не волнуйся- я не обидчив, но могу ответить жестко и резко, ежели надо. А то что я, дескать, не могу тебя задеть в силу некоторых деффектов твоей психики, так ты ж радоваться тому должен! Нарисуй себе плакат " Я НЕ ПРИКОСАЕМЫЙ" и спокойно езжай в Индию. Там целая каста создана для таких как ты.

#41 10:10  28-09-2006АЛУ ЗЕФ    
Блевотин

Мне похуй, обидчив ты, не обидчив, но обиженный ты по жизни, это фагт, так шта не гни пальцы, перхоть, всё, полемика с тобой окончена, свабоден чушок.

#42 10:25  28-09-2006NIHKIDERB    
Зёфко


То, что я свободен, это факт. А вот насчет обиженного по жизни чушка, да ещё и страдающего от перхоти, это очевидно, к тебе. Ты, небось, перед зеркалом сидиш всё время, вот и возникают у тебя ассоциацыи всякие нехорошие и как следствие, комплекс неполноценности и чрезмерная, я бы даже сказал, больная тяга обзываццо. Жаль мне тебя, зёфко, ибо глуп ты до неприличия.

#43 10:29  28-09-2006GOAN    
итоги видел, хули тут петь.

комменты отсуйтсвуйут

#44 10:30  28-09-2006Какащенко    
А я Алузефку хотя бы прочитал,а на Гиггсе,уснул.Оба креоса надо было назвать "Бред".Алу хоть мою хуйню комментит,за это ему респект.
#45 10:39  28-09-2006NIHKIDERB    
Зёфко, ты глянь, жысть то у тебя налажываеццо! Какащенко тебя похвалил даже! Ты, этсамое, не помри от гордости только, а то на могильном камне у тебя будет высечено лишь "ОН ЛЮБИЛ ОБЗЫВАЦЦО"... Ну не красивая надпись получеццо!
#46 10:55  28-09-2006Polygraph Sharikoff Jr.    
КОШКИ 2шт


Цивилизованное предложение уважаемому оппоненту делается в цивилизованной и вежливой форме. Нету у меня ссылки на тот тред с которого началась дуэль - думаю оттуда можно бы достать множество цитат чтобы подтвердить и "невероятный понт" и обещанное "реально высокое качество".


Я уже говорил, что искренне надеялся на то что мы увидим ожидаемую с нетерпением бомбу от каждого из авторов. Здесь мы видим невнятную и безграмотную дрянь.


Я ходил на тот бой, Тайсон-Холифилд. Ждал его, торопил минуты. И после того как Тайсон, который кричал на пресс-конференциях о том, как он порвёт этого кизяка, вышел, беспорядочно помахал руками, получил пизды - мне было противно и от боя и от Тайсона. Понимаешь параллели?

#47 11:01  28-09-2006АЛУ ЗЕФ    
Polygraph Sharikoff Jr.

Слы, а ну покажи ка мне то место, где был невероятный понт и где я ОБЕЩАЛ реально высокое качество.

#48 11:35  28-09-2006Рюмкин    
Нахуй.
#49 01:08  29-09-2006falsifyster    
бугага.

смыслов дожопы :D

#50 12:24  29-09-2006Chateau    
Пытался прочесть. не получилось. говно какое-то...

У Гигса крео на порядок лучше. хотя тоже не особо впечатлило.

Внимание привлекло, как уже заметил Психапатриев, пиззжженное у Сонтехнега заглавие.

зы. NIHKIDERB жжот.

#51 15:49  29-08-2010Арлекин    
тоже интересная движуха

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....