Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Семь

Семь

Автор: Талалаев
   [ принято к публикации 14:49  27-09-2006 | Raider | Просмотров: 2437]
Собравшиеся мужчины были весьма близкими друзьями. Было их семеро. Собирались они по очереди у каждого из них раз, два на неделе, для того, чтобы пообщаться поближе, и как бы снова получше узнать друг друга. Или, как они отговаривались, хотя бы просто получить удовольствие от лицезрения ставших уже почти родными лиц. В этот раз в квартире на улице Зоологическая на столе был коньяк, буханка чёрного хлеба и вазелин. Все мужчины были из хороших семей, очень высоко образованы и интелегентны – сказывалось их благородное происхождение - и потому вели себя весьма расковано: мило обнимались, похлопывали друг дружку по плечу, пили на брудершафт – в общем, вели себя очень расковано и непринуждённо. Ещё на первой из их встреч кто-то из них заметил, что чем более человек образован и интелегентен, чем более он разносторонне развит, тем более он раскован и непосредственен в своём сексуальном поведении. Некоторые из них, приняв это как замечание в свой адрес, стали с тех пор читать ещё больше книг и ещё больше энциклопедий, начали посещать кружки по аппликации, кройке и шитью, записались на бальные и латиноамериканские танцы, ещё чаще стали посещать музеи, театры и выставки. Они читали все глянцевые журналы, печатавшиеся в мире: журналы про машины, про моду, про женщин, про мужчин, про животных и даже…. ПРО ЧАСЫ!!! Один из них однажды не вытерпел и возмутился: «Нахуй нам надо читать про часы, блять?! Что за блажь? Хотелось бы посмотреть на мудаков, которые пишут про эти ебанутые шестерёнки-циферблаты, а?» Ему сказали: «Надо, друг, надо. Все интелегенты читают про часы. Мы должны знать, кто такой патэ филип и, особенно, был ли кто из часовщиков нашим. Читай, дорогой, развивайся». Они всегда были в курсе всех культурных событий города и его Рублевского направления. Знали всё про всех и где все эти будут, когда и во сколько. Эти семеро постепенно овладевали умами нужных и известных всем людей. В некотором роде они стали даже популярными. «Жёлтая» пресса окрестила их как «Семь». Их начали уважать, доверять и даже бояться. О них перестали писать плохо и уже не выдумывали ничего мерзкого.

- Господа, давайте уже….разливайте коньяк. Прошу вас.
Эльдар был явным лидером среди них. Он был накачан и ухожен. Всегда наманикюрен и отпедикюрен. От него всегда пахло дорогим одеколоном. Лоск - это было про него.
- Давайте, красавцы, наливайте,- продолжал он подгонять товарищей. Ему уже хотелось выжрать. А хуле, пидарасы тоже любят выпить.
Друзья разлили спиртное по рюмкам и наконец-то выпили.
- Ну, кто с кем сегодня будет? И как мы будем? – продолжал Эльдар на правах лидера – Кто сегодня будет седьмым?
Царило молчание. Никто не отвечал. Никому не хотелось быть СЕДЬМЫМ. От страха кто-то пёрнул. Эльдар удивился - звук был похож на разрываемую в ярости старую тряпку. Но никто не испугался этого неестественного звука. Даже наоборот. Этот пердёж как бы объединил всех в их общем нежелании стать седьмым в этот вечер.
- Давайте ещё выпьем – предложил Эльдар. Он как педераст со стажем смекнул, что надо как-то разрядить неловкую обстановку. Все выпили.
- А что, правда, САМ интересовался нами? – поинтересовался кто-то.
- Да, ходят такие слухи. Но точно пока не могу подтвердить – задумчиво ответил Эльдар.
- Интересно…Гоголь тоже из наших был? – прозвучало в интимном полумраке после минутного молчания..
- Не факт, хоть и, к сожалению – ответили ему. – То, что он к верху жопой в гробу лежал ни о чём ещё не говорит. И не думаю, что это было его предсмертным пожеланием. Опять же, к сожалению.
- Да, в таком случае мы имели бы на него право точно так же, как и хохлы, которые теперь повсюду трындят о его принадлежности к их расе. Впрочем, не будем о мёртвых. Нам надо расширяться и давайте подумаем-ка вместе о том кого мы можем ввести в наш круг.
Эта тирада была пущена человеком, по праву считавшемуся среди них корифеем в сексуальных приключениях с альпинистским уклоном. Его сексуальные фантазии почти всегда были направлены на высотные оргии. Благодаря ему, все они по разу выебли крановщика прямо в кабине башенного крана. Именно он первый изнасиловал альпиниста, подрабатывавшего установкой кондиционеров. Та история была их летописным шедевром, запечатленным в их дневнике. После ещё нескольких случаев нападения кондиционерщикам для самообороны стали выдавать средство под названием «перец-свеча». Якобы надо вставить его в жопу и тогда никто не страшен, ни один предатель. А история про то, как они семеро прямо в воздухе выебли каково-то десантника во время военных учений! Тогда, правда, пришлось включить все свои связи в министерстве обороны и стоило это больших трудов, но зато, сколько потом было эмоций и впечатлений! Обе эти истории даже отметились в криминальных колонках центральных изданий. Видео, снятое тогда в ходе этих разбоев, они часто просматривали во время своих оргий. Это шедевр однозначно, которым они гордились!
- Господа, сегодня на повестке нет обсуждений о нашем расширении. Этим вечером здесь… – сделав паузу, Эльдар придал голосу некоторую гортанность, казавшуюся ему верхом своей сексуальности, - …собрались для чего? Для этого самого, конечно же…для секса, для удовлетворения похоти наших высокоинтеллектуальных и высокообразованных тел. Не знаю как вы, а я хочу ебаться. Ещё Ницше говорил - еби и будь ебимым! Да!
- Нет. Давайте всё же обсудим расширение нашей семёрки – возразил Эльдару мастер по высотному сексу, - Из-за нашего нечётного количества мы всегда находимся перед проблемой лишнего человека. Однозначно нам надо расширяться. Невозможно, да просто не правильно, каждый раз кого-то ебать вшестером, разом лишая неудачникаи партнёра и его ласк на весь вечер, т.е. мы лишаем «седьмого» нормального человеческого общения.
- Да. Это, пожалуй, разумно всё-таки – неожиданно согласился Эльдар, ещё минуту назад казавшийся ярым противником этого предложения. Он вдруг вспомнил, что у него не всегда получалось быть лидером их тайного сообщества, что и ему нередко приходилось быть «седьмым» - Семь…хм…красивая цифра….Ладно, давайте перенесём этот вопрос на следующий раз, а сегодня всё-таки давайте уже поебёмся, товарищи, а то у меня уже жопа сырая от возбуждения при виде ваших мужественных лиц.

Со всех сторон послышались гулы соглашательства, одобрения и радостного облегчения итогом неожиданного спора. Раздался весёлый звон рюмок, собравшиеся люди вновь оживились. В воздухе вновь возникла аура братства, уже чуть тлевшая в последнее время, когда они собирались вместе. Все чувствовали, что поддерживают эту ауру искусственно, и от этого им, порою, становилось неловко. Все это понимали и отмечали про себя, но вслух проблему никогда не озвучивали потому, что никто не решался предложить своё решение, ибо никто не хотел взять на себя ответственность и стать виновным в случае краха.
- Но как же теперь быть? С седьмым…. – спросил вдруг один из них. Каждому было понятно, что после такого революционного решения никто не захочет быть этим вечером «седьмым».
- Да, как же сегодня быть?
- Как-как блять.…А пойдёмте в зоопарк! Выебем кого-нибудь из персонала!
- Друзья, персонал ни в чём не виноват перед нами…гыгыгы…я вот, к примеру, давно хочу дать на клык жирафу –вновь взял инициативу в свои руки «альпинист» - Я и рюкзачок принёс…бгыгыгы…
- Может бегемота? Что скажете? А дельфина? – другой педераст покраснел от возбуждения – Они очень умные чистые….хихи…
- Он не даст тебе ебать мозг. Как раз потому, и именно потому, что он умный. Давайте лучше изнасилуем слона? Слоны добрые. Кстати, может быть, он заткнётся, наконец-то, а то его трубный вой сбивает с ритма.
На том пидарасы и договорились. Все быстро засобирались, торопливо засеменили в тесный для их семёрки коридор.

Охранник про себя возмутился и обругал мужчин, пожелавших посмотреть зверушек в час ночи, но сто долларов сделали его равнодушным и лояльным ко всему, что могло произойти в зоопарке в его смену.
………
На следующий день в теле- и газетных репортажах новостью номер один было известие о трагической кончине слона из московского зоопарка, который был изнасилован неизвестными злодеями в количестве семи человек. Страна была в шоке. Судмедэкспертиза постановила, что слон выдержал все надругательства извращенцев, но не смог вынести позора от торчащей в жопе буханки чёрного хлеба. Слон умер под утро от стыда, осмеянный собратьями по вольеру. Таков был окончательный вывод экспертов. Работники зоопарка пытались было убедить общество в том, что слон задохнулся из-за забитого вазелином хобота, но это была неправда.
А через неделю было объявлено об успешном завершении операции ФСБ России по выявлению неблагонадёжных сотрудников госаппарата. Пресса назвала её «Оборотни в галстуках». Позже народу было объявлено об отставке членов российского правительства в количестве семи человек.


Теги:





2


Комментарии

#0 15:28  27-09-2006Гавноархитектор(ОКБА)    
это и есть штоле хваленый список заказчиков?


ниасилил


кг/ам

#1 15:29  27-09-2006Психапатриев    
Глупо до совершенства. Ржал пиздец как... Мкртчанов - победитель!
#2 15:33  27-09-2006norpo    
ржачная хуйня
#3 15:34  27-09-2006Giggs    
плохо, чувак. начало еще куда ни шло, но где-то с середины читать просто невозможно.
#4 15:46  27-09-2006АЛУ ЗЕФ    
АААААААААА, Динизззка вирнулся, счастья то какое, отвлексиа от километрового списка клиентоффф и порадовал очередной нетленкой.
#5 15:57  27-09-2006Цапфанов    
тема раскрыта полностью. Особо ржал от названия "ул.Зоологическая", песдец какойто!
Денису -- респектище, хотя и жопоебля.


Обосрал всех...

#7 16:08  27-09-2006Сантехник Фаллопий    
Седьмое чувство подсказывает мне, что в этом тексте присуцтвует некий нелицеприятный намек.
#8 16:08  27-09-2006тык    
ыыыыыыыыыыыыыыы

сцуко порадовал...

пы.сы.Зоологическая улитза есть на самом деле в МАСКВЕ

понял Цапфанов???

#9 16:33  27-09-2006Фениксс    
Малаца!! Со злобой такой!
#10 16:40  27-09-2006Raider    
а чебурашки - звери?
#11 16:53  27-09-2006Шырвинтъ*    
во всем виноват падарас Ницше.
#12 16:55  27-09-2006Ашамлыклар    
рубрика как раз соотвествует. прямо в точку!
#13 17:06  27-09-2006пупусик мля    
вот я не понимаю, почему подобного рода текст не написали конкурсанты. почему надо было изголяться
#14 17:14  27-09-2006Цапфанов    
тоесть текст Сантехника - говно, а это неговно ?????? уж если текст Сантехника - говно, так это говно говняное!



Но ведь милый пупусег - текст Мкрчанова отнюдь не говно говняное, и даже не говно. Это хороший текст. Значит, и тестс Сантехника не говно.


*********это логика называецо, чо я вот сказал пупусегу

#15 17:41  27-09-2006пупусик мля    
Цапфанов

я неприменно напишу развернутый ответ о причинах моей неприязни к тексут Сф. просто я 2 часа объясняла китайцам что белая область на сером рисунке это дырка, сквозная, а не более глубокое углубление, блять. поэтому я не в силах че та сформулировать щас, про человека с бородкой между ног и его половых экспериментах.

#16 17:42  27-09-2006Сантехник Фаллопий    
пупусег уничтожает меня как творческую личность я считаю
#17 17:42  27-09-2006пупусик мля    
а Сф гений конечно, чего сря скрывать. просто я читала его гениальные статьи, а не эту муть. даже в стравнении с тем что это Гигант слова писал на ЛП до этой нетленки. точка
#18 17:44  27-09-2006Подружка    
это про Сантехника и про Х?
#19 17:46  27-09-2006Knacker    
Фу бля...опять жопоёбы одолели умы православных.
#20 17:47  27-09-2006АЛУ ЗЕФ    
Knacker

Гы, чуханище, хряпни вялого йебанат убогий.

#21 17:50  27-09-2006Knacker    
фезула

мне показалось,что это ты хряпаешь в под своим говновысером. гыгы дуэлятишка апсиканая... ггг

#22 17:54  27-09-2006АЛУ ЗЕФ    
Knacker

Гы, маловнятный падонкафффский творажок падзалупный оказываецца еще и читать умеет, хуясебе, прогресс. Пшла на хуй хуйня дристная.

#23 17:56  27-09-2006Knacker    
АЛУ ЗЕФ

Да если бы читать,а то всё недочитывать.

#24 17:58  27-09-2006АЛУ ЗЕФ    
Knacker

Да хуй я на тебя ложил, петушег, хоть читай, хоть недочитывай, один хуй ты баран, чмо и пидараз, не интересный ниразу, так шта пиздуй на хуй убогий.

#25 18:30  27-09-2006бегимот    
Слана жалка, нармальный был зверь. Харашо хоть эти уебки нырять не умели и до миня недабрались. Хатя хуй там бы я им далси..
#26 21:23  27-09-2006жолтый зуп    
вазелин так и не пригодился.
#27 22:49  27-09-2006Гудвин    
грустное чтиво.
#28 01:47  28-09-2006tima606    
По моему в правительстве их гораздо больше.
#29 08:57  28-09-2006NIHKIDERB    
Мда... Глядя в телевизор на рожу Грефа, вполне можно ожидать подобной хуйни на первых полосах газет... А что касаемо сланоф, то ето бля не такие уш и застенчивае твари. Частенько читал про случаи, кода дрессировшик, подмывая жопу слону, сам в этой жопе и оказывалсо. Причом бошкой. Причом не по собственной иницыативе. Похотливые пидарные слоны порой принимают последователей ебанатского дела Дурова за жывые самотыке. Ужос нах.
#30 09:04  28-09-2006Психапатриев    
Ссылочка тут в тему http://www.rabota.ru/view/vacancy/9445734
#31 09:58  28-09-2006GOAN    
полнайа пидарастия.

народнайа мудрасть:

у каго чаго балит, тот а том и пишит!

П.С.: придахраньйатес!

#32 12:58  28-09-2006Доктор Просекос    
Вы же его убили своими каментами!
#33 01:25  29-09-2006PAFFKA.com    
Зайебали рассказами "Семь", я уже не помню, какой читал, а какой каментил...
#34 10:12  29-09-2006жолтый зуп    
тут, где слонов ебут...
#35 21:09  04-10-2006Доктор Просекос    
Вообще-то текст хуйня. Да, Мкртчянов, хуйня зоологическая причем.


Вот ты пишешь.


Все мужчины были из хороших семей, очень высоко образованы и интелегентны – сказывалось их благородное происхождение - и потому вели себя весьма расковано: мило обнимались, похлопывали друг дружку по плечу, пили на брудершафт – в общем, вели себя очень расковано и непринуждённо.


А нельзя так. Надо показать конкретную сценку, кто что сказал, как засмеялся, понимаешь, конкретика чтобы была.


Дальше - то же.


Он был накачан и ухожен. Всегда наманикюрен и отпедикюрен. От него всегда пахло дорогим одеколоном.


СКажи, в чем накаченность проявлялась. Жила выпирала на бычьей шее, нарощенный за пятьсот рублей трехсантиметровый ноготь на большом пальце отбрасывал свет неоновой лампы, например.


Лоск - это было про него. - Я паццтулом!

Далее - после почти канцеляризомов ты резко переходишь к грубым выпадам: пернул. Это резко сбивает с ритма.

В конце, где газеты, снова конкретики нет в обозначении. А потом -

Судмедэкспертиза постановила, что слон выдержал все надругательства извращенцев, но не смог вынести позора от торчащей в жопе буханки чёрного хлеба.

Торчащая буханка из жопы слона это не язык судмедэкспертизы, это ты чувакам на тусе рассказываешь. Вот так.

Ну, и потом, может, пора завязывать с жопоеблей?

#36 14:11  16-12-2010Глокая Куздра    
А почему здесь все пишут про какого-то мкртчанова?
#37 14:24  16-12-2010Sgt.Pecker    
Лиля Талалаев раньше был Мкртчанов
#38 14:54  16-12-2010Глокая Куздра    
Аааа. Спасибо!
#39 20:58  18-06-2011ХлебныйГазелист    
прочитал

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....