Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Пальцы.

Пальцы.

Автор: norpo
   [ принято к публикации 19:27  11-10-2006 | Cфинкс | Просмотров: 1514]
Для чего нужны пальцы на ногах? – думал Иван, лежа на диване. Весело скрипела раритетная пластинка песняров и Иван был как ни когда доволен жизнью. Ведь если вдуматься, то и в правду непонятно зачем эти маленькие бесполезные пальцы нужны. Ими же не напишешь книгу, не съешь испанского плова, не выкуришь сигарету. Хотя с другой стороны именно пальцы на ногах заменяют руки инвалидам разных групп, но к чему думать о грустном. Иван затянулся еще разок упоительной и сладкой на вкус травой. И где ее только собирают? – думал Иван, улыбаясь своему отражению в зеркале.
Как прекрасна природа за окном! Как весело щебечут птицы! Как упоительны в России….экхм….это уже было где-то. Ладно, какие большие сиськи у моей подруги, такие круглые, мягкие, нежные. Как пиздато ухватить ее сиську зубами за маленький твердый сосок, а потом посасывать его, требуя молочка….да….я знаю дорогая моя почему у тебя такое хорошее молочко. Почему? Потому что травка в деревне сочная, воздух чистый, да и ты вся такая ласковая, душистая, добрая как мама, надежная как папа, исполнительная, как соседка с четвертого, ласковая как кошка наша Дарька. Иди ко мне, кис-кис-кис… маленькая моя девочка. Что глазки болят? Нет. Ну и хорошо.
Отрезает по порядку все пальцы на ногах. Мажет йодом. Бинтует. Плачет. Смеётся.
Вот скажи любимая, что ты хочешь в подарок на Новый Год? Сандалики? Шубку? Платьице? Новую скатерть? А вот хуй! Не угадала. Я тебе пальцы подарю. Пальцы с МОИХ ног! Что, не ожидала? А вот те получи распишись! У нас все как в аптеке, четко!
Как же я теперь без пальцев то? Да похуй на них, новые вырастут.
- Алле! Скорая? Это Иван из пятой квартиры.
- Блядь! Откуда я знаю какой это дом и улица! Я же не улице живу и не на доме! Я в квартире живу блядь! В своей!
- А я и не нервничаю!
- Да пошла ты в пизду сука нахуй блядь! Я тебе русским языком говорю, в квартире я живу, а не на улице.
- Ну какая тебе похую разница! Чо доебалась. У меня пальцы отрезали на ногах, а ты мне про улицу.
- Ну запеленгуй. Как там у вас в разведке вашей ментовской делают.
- Скорая? Я хуею! И насколько?
- Да хорош орать! Я и сам умею неплохо. Сейчас в милицию позвоню, может они помогут. Иди на хуй короче!
Что за странные люди пошли. Вот раньше бывало выйдешь во двор. Бабу из самого снега слепишь. Морковку ей в лицо засунешь и красота. А сейчас что творится? Беспредел! Ни морковки, ни снега человеческого, ни хуя нет!
- Алло милиция!
- так ты дежурная или дежурный?
- Понял. Излагаю. Мне отрезали пальцы на ногах.
- Кто? Наймиты режима Саакашвили, ебать их скопом
- так я и говорю приезжайте товарищ дежурная.
- квартира пять.
- я ебу какая улица? Здесь же Москва, улиц дохуя!
- сам ты шутник! Я не на улице живу, сколько повторять можно!
- А идите вы товарищ дежурная нахуй! Захотите сами приедете. Отбой на подводной лодке!
Иван затянулся. Сглотнул дым. Глотнул пивка. Выдохнул.
И где эта только помощь когда ее нигде не ждешь, - напевал Иван, подрачивая себе член. И где эта баба когда она так нужна?
- Аллё. Дорогая я дома.
- нет я не курю. Я дрочу в ожидании тебя.
- да и похуй на твою работу, приезжай скорее, я для тебя приготовил подарок дорогой.
- да так………………….пальцы!
- говорю же дрочу.
- слушай любовь моя яркая расписная, приезжай, забей на всю эту муть. Мы будем только с тобой. Ты и я. Вместе. Трахнемся хорошенько, я даже готов полизать твою киску. А потом будем вместе лежать, смотреть на звезды, мечтать. А потом я подарю тебе пальцы.
- мои пальцы. Пальцы с моих ног!
- нет, теперь они точняк твои. Я их только что отрезал секатором твоей незабвенной маман.
- ну чо ты орешь сука! Я же дрочу, настроился блядь. Сиськи твои представляю, а ты орешь.
- Кароче нехуй орать, приезжай, жду. Пока.
Ну, сука, бабы дуры! Эй кошара иди сюда.
Кончает на кошку. Кошка дергается и убегает.
Вот пиздец! Иван от смеха падает на пол и начинает биться в истерике.
За окном идет снег с дождем. Желтые листья плотно укутали своим саваном двор. Одинокий фонарь своим тускло желтым светом освещал припаркованные машины. Пел тихо ветер. Грусть проникла в Ивана, и он заснул.


Теги:





-4


Комментарии

#0 20:56  11-10-2006Лев Рыжков    
Пездец жесткач. Архиреспект
#1 21:38  11-10-2006Наина Трефф (NT)    
Про Мерзавчега? (шутка)

Норпо, ну блиа, у тя нехуйовые шышки. И фантазия тож нехуевая. Ты ее, главное, на себя никогда, слышишь!, никогда ни разу не экстраполируй... А то будешь хромать и тебя будет сложно транспортировать.

Респект, норпище! отлично.

#2 21:41  11-10-2006Мерзавчик    
Пра миня есть - ЗАЧОТ!
#3 21:49  11-10-2006Француский самагонщик    
Супер!!! Про снежную бабу пассаж - вапще песдетс!
#4 22:22  11-10-2006Гудвин    
отлично.
#5 22:52  11-10-2006Юля Лукьянова    
ээээ Норпо, мош тибе это... завязывать пора??? бгыгы

по существу ничо сказать не могу, не моё просто.

#6 22:54  11-10-200699 франков    
Оч.понравилось. Тема раскрыта. Маладца!

Мы с друзьями однажды укурились какой-то очень жесткой травкой, решаем куда-то там поехать, я вызываю такси (причем адрес хозяина квартиры знаю прекрасно), и дальше начинается диалог приблизительно следующего содержания:

- Здравствуйте, вас приветствует компания "Русские Медведи", бла-бла-бла... Куда едем?

- Туда-то и туда-то.

- Замечательно. Назовите ваш адрес, пожалуйста.

- *тут меня конкретно переклинивает и я выдаю* ул. Геологоразведчиков (не спрашивайте, откуда я вообще это взяла, сама до сих пор не понимаю)

...девушка на другом конце трубки впадает в ступор (потому что такой улицы в Москве вообще нет); компания тихо начинает сползать под стол от смеха; чувак (который хозяин квартиры) пытается сказать мне правильный адрес (который, естественно, ничего общего не имеет ни с геологами, ни с разведчиками, ни с этой темой вообще)...

- простите, еще раз адрес ваш назовите

- *миллион раз прокручиваю в голове правильный адрес, набираю в грудь воздуха и бодро говорю* ул. Геологоразведчиков.

...девушка начинает подозревать что-то неладное ("да так, смеемся, тряпки жжем" (с)), у меня пытаются отобрать трубку ("а то мы так никуда не уедем"), в итоге отбирает хозяин квартиры и через некоторое время я слышу его бодрый голос:

- ул. Геологоразведчиков...

Всё. Аут.

P.S. После 3-его раза девушка вежливо спросила "а вы вообще в каком городе находитесь?"

#7 23:23  11-10-2006Слава КПСС    
Какая ностальгия меня накрыла по старому доброму трешаку. Вот она PureКК.
#8 23:35  11-10-2006Эдуард Багиров    
Норпо большой талант.
#9 00:00  12-10-2006Einsturzende Neubauten    
мне очень понравилось.
#10 02:29  12-10-2006Дик Кант    
С одной стороны хуйня хуйней канешно же, хотя с другой нихуйа бы и удивительного, если бы в рекомендовано занесли. Пиздатый текст вопщем, тока в чем его пиздатость не понял, но понравилось очень. Я в ахуе кароче. Пешы
#11 08:17  12-10-2006Chateau    
norpo молодец!

Отличный текст.

Согласен с Бывалым, - 100% pureKK. Можно было даже в Рекомендованое...

#12 08:26  12-10-2006С.С.Г.    
бля... чота не пойму, чем тут восторгаццо

хуйня... к тому же не очень грамотно написана...

или это мне так кажецо. патамушта я траву не курил никогда?

#13 08:47  12-10-2006не жрет животных, падаль    
блять, мастер лаконичной жэсти - true KK. респект штопиздец
#14 09:26  12-10-2006Фениксс    
ахуенно читается, когда накурена- весь поток мыслей прям через тебя проходит.
#15 09:58  12-10-2006СниК    
да хуй знаааеет... согласен с с.с.г. типо хуйня какаято, но так живенько написано конечно. воопще похоже больше на пародию на так называемые "пуреКК", честно говоря заебал уже немного этот формат "классический КК", все одно и тоже, и в натуре похоже на какойто типо "наркоманский анекдот". Мало, мало разгула фантазии, хотя встречаетсо иногда. Надо работать над сюжетом.Вы уш не обижайтезь
#16 10:08  12-10-2006Кысь    
norpo

о ничего, что я ненакуренный прочитал? Рекомендовал для прочтения своим телефонисткам - чтоб по приёму подобных звонков не доёбывались до людей с отрезатыми пальцами с требованием назвать улицу. Действительно, тока тупиздень не поймёт, что люди в квартирах проживают, а не на домах с улицаме. Спасибо за практическую помощь. И за поднятие пошатнувшегося настроения. Диалоги по умолчанию - суперски выписал, мне очень понравилось. Ярко так, выпукло. Состояние изменённого сознания присутствует по вышаку. Порадовал, друже. Качественная вещь.

#17 10:10  12-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Кысь

Вот ты где? А я его значит жду, панимаешь, жду, а он тут в комментах.

#18 10:36  12-10-2006tarantula    
снежная баба да
#19 10:37  12-10-2006*Sever*    
Прочитал с удовольствием.
#20 10:38  12-10-2006Кысь    
АЛУ ЗЕФ

Это кто кого ещё ждёт, сынуля...

#21 10:52  12-10-2006Девочка-скандал    
с новым годом, norpo!
#22 10:59  12-10-2006Лютый ОКБА    
Хорошый россказ. Молодетс норпа.
#23 11:05  12-10-2006ZafuDenZafa    
Очень даже неплохо, местами даже хорошо. Но мало.
#24 11:16  12-10-2006Юля Лукьянова    
Блять, мош мне пакурить и так пачитать? Норпик, так и сделаю бгыгы
#25 11:25  12-10-2006Inter_lu    
Юся до литпрома добралась, песдетс "благородному" собранию
#26 11:34  12-10-2006абракадабрушка    
заборно... пилотажжж
#27 11:40  12-10-2006~aga~    
понравилось очень..
#28 11:57  12-10-2006Файк    
Прзрачно,ветрено, морозно,

Невзрачно.

Ты на меня глядишь стервозно

И алчно.

Уже сварила мои пальцы

В кастрюле,

Теперь настроилась на яйцы-

В натуре!

Не напасёсси тебе членов,

Хапуга,

Готов тебе я на измену,

Подруга.

Уйду к другой-лизать другую

Я киску,

И запросто ей подрочу я

Пиписку.

#29 12:04  12-10-2006Лев Рыжков    
Файк

ни хуя ты авторского настроения не уловил

#30 12:48  12-10-2006Файк    
Настроение уловил,и понравилось ,

но этто старые долги...

#31 13:29  12-10-2006Це Рульник    
Бля зачётно...но по накурки наверное ваще абасака полная...
#32 13:37  12-10-2006Психапатриев    
!!!!!! Отлично.
#33 13:40  12-10-2006жабно    
ККкаконоесть.

Треш и Угар чистый. понравилось.

#34 13:56  12-10-2006НИЖД    
Превосходно сделано.
#35 16:03  12-10-2006Parabellum    
жесть

в каменте Кыся понравилось слово выпукло - очень точно характеризует данное произведение имхо

#36 16:23  12-10-2006Голый Вася    
добже
#37 22:19  12-10-2006барыга    
вот !

чтоб не думали, чего подарить ТАКОВО, но не дороже 50$

#38 23:07  12-10-2006Безенчук и сыновья    
я, блять, рыдал. а с односторонних диалогов просто валялся. зачот.
#39 12:06  13-10-2006norpo    
Всем спасибо, пишу еще
#40 12:23  13-10-2006Story    
тряслась как дурище от смеха в метро...

какой-то запойный мужичонко пытался подсмотреть, фигу ему!

мне показалось, что завуалированная самоирония присутствовала, а это здорово!

#41 19:37  13-10-2006мараторий    
..если на ногах-ногти,следовательно на руках-рукти,гыгыг(с)Сидор.


по неизвестным причинам проникся сей миниатюркой.боншансъ.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...