Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - А барабану - по барабану

А барабану - по барабану

Автор: АЛУ ЗЕФ
   [ принято к публикации 13:04  12-10-2006 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 2223]
И вновь приветствую любимый ресурс. Появилось свободное время, которое я смог употребить на некоторые размышления по поводу. Блин, почти по Райкину – «Да простят меня мущины, речь пойдёт о женщинах»… Именно! Речь пойдет о Грузии. О Грузии и так называемом «Грузинском вопросе», по поводу которого за прошлую неделю не высказывался только ленивый. Вот именно к некоторым из Неленивых афффторов и комментаторов обращен мой тегзд.

Вы чо, йобнулись, крысы офисные? Это ж охуеть надо, чтобы на полном серьезе нести подобную муть! Впрочем, по порядку…

Начну с крео некоего фтыкателя под ником «Французский самогонщик». Ну, тут диагноз прозрачен: малчег, не зная ни структуры, ни функциональных обязанностей различных подразделений Российской армии, с трудом расшифровав аббревиатуру ГРУ, создал целую теорию, обличающую всех и вся. Приведу цитату из этого искрометного, с позволения сказать, тегзда:
«А что такое ГРУ? А ГРУ – это, если кто забыл, Главное разведывательное управление Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации.
Для тех, у кого тормозные цилиндры заедает, еще раз, прописными буквами: РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНОЕ».
Самогонщег, «йуноша ты бледный, со взглядом горящим», понимаешь ли, ГРУ – это… как бы тебе проще сказать?.. некий полевой аналитический отдел, занятый непосредственно сбором информации о передвижении войск противника и анализом вероятных действий противника. Им, по большому счету, нет абсолютно никакого дела до шпионских игр, для этого есть СВР, а также масса иных подразделений. Это, значит, во–первых.

Во-вторых, по поводу твоей иронии об открытости Грузии перед СШП (которые я, с некоторых пор, скажем так…недолюбливаю еще больше, нежели братья-кубинцы). Знаешь ли, может там у тебя, во Хранциях, этого не знают, но российские войска исполняют в Грузии МИРОТВОРЧЕСКУЮ МИССИЮ. А миротворческий контингент - это не НАТО нихуя! То есть, предполагается, что открывшись СШП, грузинцы сим фактом открыты и перед Россией, учитывая, что именно наши войска несут обязанности миротворцев. Такой вот, пардон, политвоенликбез.

Ну, Самогонщег - ладно, сам текст его выдайот в авторе несовершеннолетнего мальчика, без серьёзного понимания вопроса, просто нахватавшегося инфы. Другое дело - человекус под ником ПОЛИТОЛОГ. Если позволите, я обращусь именно к нему, хотя он стопудово виртуал - ну да похуй, мне просто так проще. Так вот, этот индивид, залакировав водой, выдал на горА затертые до дыр убеждения в стиле: «А нахуй нам всрался этот Кавказ вообще? Давайте отгородимся от него забором и пиздетц, не понятно, какая польза государству от территории, заселённой враждебными народами».

Знаешь, что я тебе скажу… Не секрет, что население РФ состоит из йобанной кучи народностей, каждая из которых занимает некоторую территорию. Притом обладая, что присуще малой народности, обострённым самосознанием и убежденностью, что она круче всех. Не приходило ли тебе в голову, дурачог, что после того, как, допустим, Чечня, добилась суверенитета, Бурятия, например, также заявит о полной боевой готовности к суверенитету? Нет? Да ты что?! А сколько таких республик и прочих местечковых автономий в составе РФ?, Ежели дать всем волю выхуивать на свой национальный манер, что, блядь, от России останется? Московская область? Государство - с большой буквы - всегда исходит из позиции силы, причем, чем сильнее государство, тем меньше активных недовольных, как правило. Сильное государство – стабильное государство и демократия тут абсолютно ни при чем. Сильное государство способно убедить своих граждан, что действовать ИМЕННО ТАК – ПРАВИЛЬНО.

Хотя хер с ним, с политологом, более всего меня удивили комменты под текстом Вечного студента. (Не скрою, к данному автору, я испытываю неподдельную симпатию, как к другу, как к собеседнику, да и текст я видел перед публикацией, но…человек предполагает, а бог располагает)… Под текстом Студента проявилось несколько уникалов, которые не могли не заинтересовать, но тут уже без личной позиции - никуда…

Главный уникал заявил: мол, он поднимает страну и похуй ему на всяких лузеров, он, мол, вырвет финансы - несмотря на то, что выдал дословно следующее:
«правильно Студент. А сильной она станет, если ее подданый будут ебаццо и рожать людей и работать! А не сосать хуй и занимацо непойми чем».
Он ещё кому-то предлагает оплатить стерилизацию, кстати.

Жабно, что ты нахуй собрался поднимать? Каким образом, дурачог? Уж не знаю, где ты работаешь, но судя по твоим постам, ничего сверхъестественного там нет, обычный клерчишка в суперпупермегакорпорации, занимающейся установкой металлопластиковых окон. А чем ты парируешь утверждение, что морские грузоперевозки из-за блокады получили нехуйовый удар? А ты в курсе, что эти самые МОРСКИЕ грузоперевозки имеют нехуйовое значение для российских компаний? И вообще - ты в курсе, сколько судов, принадлежащих российским компаниям, ходят под грузинским, блять, флагом? Нет? А ты в курсе, какие суммы налогов платят судоходные компании? Тоже нет? Хуясе! Так позволь сказать, «подниматель страны», что тебе лет 10 ебашить не разгибая головы, чтобы заплатить ту сумму, которая платится моей компанией в месяц, чисто на налоги.

Ну да ладно, обращать внимание на бред клерков – банально и глупо. Дело в другом.
Эй, блять, сторонники войны с Грузией, не вылезающие из-за компов, не державшие автомата в руках. Да, это конечно легко и просто - орать из-за монитора о войне, а кто будет воевать? Чтобы вести победоносную войну в горах, нужны кадры, умеющие ТАМ воевать, не так ли? Окей, как говорят пиндосы. Но - где их взять, этих «альпийских стрелков»? Кадры, умеющие воевать, либо сидят в Чечне, либо, оттрубив срочную, уволились в запас. Начиная войну в Грузии, мы будем вынуждены забрать войска из Чечни, дабы сберечь жизни необстрелянных новобранцев. Чехи не преминут этим воспользоваться.

ХОТИМ ЛИ МЫ НОВОЙ ГЛОБАЛЬНОЙ ВОЙНЫ НА КАВКАЗЕ??? А, Жабно? Возьмешь ли ты тот штык-нож, который тебе доверяли? Что-то мне подсказывает, что тебе, кроме него, и не доверяли-то нихуя, дневальному на тумбочке для понта больше ничего и не надо… а для сортиров и швабра сойдет.

Президент выбрал единственный правильный вариант, сберегая жизни военнослужащих страны, в ущерб бизнесу, в ущерб неким нюансам, но отклонил самый простой, предложенный недавно Израилем, вариант, ограничившись другими рычагами воздействия. Потому как наш президент - сам бывший военный, имеющий опыт в анализе подобных нюансов. Так что – ПОД ШКОНКИ, шваль гражданская! Военные решат, как вас спасти, не переживайте. Только не лезьте на рожон, а то покалечат ненароком!!!


Теги:





0


Комментарии

#0 13:37  12-10-2006жабно    
ХАХАХАХА!!!!


Я аплодирую стоя. Не забудь почистить зубы и не пропусти сегодняшний выпуск новостей.


Император Нерон не иначе.

#1 13:40  12-10-2006Кысь    
Ну вот и парировал. Зашибись как аргументированно. Аплодирую испацтула.
#2 13:41  12-10-2006Вечный Студент    
Охуенно, Зеф, всё правильно. Я например воевать не умею, и не пижжю, что война нужна.

P.S. Сбасибо на добром слове)

#3 14:08  12-10-2006~aga~    
поддерживаю мысль автора на 100%...
#4 14:14  12-10-2006illika, фекальная фея    
браво! ваще отпад! голосуем за будущего президента АЛУ ЗЕФА
#5 14:15  12-10-2006НИЖД    
Ничего не понял, но, в принципе, согласен.
#6 14:35  12-10-2006А.Gad    
а что сказать-то хотел?

опять штампов накидал, да заявил о своей поддержке политики господина президента. хотя эмоций по совету "статусных" и "смотрящих" поубавил, все-таки военная косточка, субординация в крови.

#7 14:38  12-10-2006Эдуард Багиров    
Добротно. Малацца. И даже почти без мата.
#8 15:02  12-10-2006Гудвин    
полностью согласен с автором. Ответ Грузинам был адекватен, с перегибами, конечно, с выебонами чинуш, ну да лучше так, чем увязнуть там, потеряв еще больше бабла и жизней. А вообще на Грузию мне похуй, слишком мелка для того чтобы уж очень ее серьезно воспринимать, Саака свои же вольнут скоро.
#9 15:08  12-10-2006ГостьисСибири    
Согласен. Написано беспезды великолепно
#10 15:10  12-10-2006Какащенко    
Прочитал, Зеф-"аналитик" лучче, чем Зеф - кусачий.Пусть ведет рубрику "Политинформация для учащихся ПТУ с задержкой психического развития",настолько доступно все излагает!
#11 15:13  12-10-2006latgal    
Водки дернул хорошо перед тем как писать и наверно,когда пил все это в башке прокручивал?
#12 15:21  12-10-2006GOAN    
Ай маладэс какой!!! Всэх абасрал, сам на ету кучю гомна салес и даволный сидит!!! МАЛАДЭС ПИ-ИЛЯ-ЯТ!!!

п.с.: запашок не смущает?

#13 15:39  12-10-2006Француский самагонщик    
Алу Зеф, вот на это раз аргументированно, и почти без оскорблений. "Малчегом" ты, правда, называешь меня зря - я, мягко говоря, несколько постарше тебя. Но это ладно. По существу:

1. Насколько знаю, ГРУ - это далеко не только "некий аналитический отдел". Кроме аналитики, в ГРУ есть и структуры, добывающие информацию, действующие параллельно с СВР, но в интересах военных. Есть спецназ подчиняющийся ГРУ, то есть боевики, диверсанты. Ты должен знать это лучше меня.

2. Разве нельзя предположить, что уже в силу предполагаемого вступления Грузии в НАТО у грузин с американцами есть некие общие секреты, закрытые для России?

3. Повторяю: я писал не о Грузии, а о том, как российские государственные СМИ подают конфликт своим гражданам. Да, мне такая подача не нравится.

4. В отношении позиций "отгородимся от Кавказа забором" и "даешь глобальную войну на Кавказе" - согласен с тобой.

#14 15:44  12-10-2006r777    
Молодец!!!
#15 17:07  12-10-2006жабно    
А вообще, мне интересно, што там блять редакция вообще не следит за этим псом? Какого хуя я вас спрашиваю эта мразь пишет про меня АБСОЛЮТНЫЕ НЕБЫЛИЦЫ.


Или мне самому приехать в его Ростов и заставить сожрать этот текст?


ГДЕ, ЕБАННАЯ ИСТЕРИЧКА я хоть словом обмолвился про желание начать войну? Че ты гонишь трусливое никчемное чмо годное только для уборки говна в колхозах?

Зачем ты рассказываешь, о, несчастный, мне про какие-то грузинские корабли и блокаду!

МНЕ по хую на эти мелкие проблемы, МЕЛКИЕ в масштабах страны и истории.

Сука ебаная, ты вообще ЧИТАТЬ умеешь или сука тебе в детстве некогда было заняться этим предметом?


Я говорю, что надо ебаццо и рожать детей. Надо работать, а не истерить как ты, все рефлексируя на своем псевдогеройском прошлом. Не было его у тебя. Клянусь небом - не было. Ибо трус ты, я насквозь таких мразей через километры медной проволки и оптического луча вижу.

Так что больше никогда не пизди не попадая в тему, внимательнее читай аргументации оппонентов, чтобы хотя бы примерно представлять о чем же они пишут.

И сука, если ты еще раз, попробуешь публично отсосать хуй у президента страны или еще хуже начнешь тявкать про своих отмороженных, жирных, проворовавших всю страну и ссущихся собственной тени военных - я тебя сука утоплю в твоем собственном дерьме. А потом заставлю это жрать и снимать на центральное телевидение.

Твои военные - это бугага века. За последние 12 лет, начиная с чеченского конфликта, они столько раз срались на глазах у всего мира, что мне просто становится за них страшно - не высрали они себе центральные процессоры?

Я опускаю твои разглогольствования об устройстве страны, один хуй ты скальковал с какой-нибудь невъебенно умной передачи типа "Обкако" и проч.



Фуф. Видишь что ты говножорево лечиночное сделало? Я даже капслок включил со злости. Неговоря уже о том, что вместо того чтобы поднимать свою страну, хотя бы и на таком скромном уровне - я ведь всего лишь скромный работник легкой промышленности - я терзаю клавиатуру, пытаясь образумить тебя, даже не будучи толком уверен -умеешь ли ты читать гноебина.


Ладно, вытирайся, встань в строй.


Все-таки прошу редакции иногда вмешиваться. Хотя, конечно, это совершенно не мое дело. Пожалуй, лучше не вмешивайтесь. Я сам заставлю этого оппосума сожрать свой обкаканный хвост в камуфляже.

#16 17:08  12-10-2006Цапфанов    
Пара дополнений.


АЗ: "...ГРУ – это… как бы тебе проще сказать?.. некий полевой аналитический отдел, занятый непосредственно сбором информации о передвижении войск противника и анализом вероятных действий противника. Им, по большому счету, нет абсолютно никакого дела до шпионских игр..."


В тексте заложены противоречия. "Главное Управление" исключает такое объяснение, как "полевой отдел", ибо Главное. "Аналитический отдел, занятый непосредственно сбором информации..." исключает сам себя, поскольку сбор информации - это одно дело, обработка - другое, анализ - дело третье. "Шпионские игры..." интерсны всем, т.к. это всего лишь эвфемизм "разведывательной деятельности". Если наш полковник фотографирует грузинских коммандос и вербует айтишников ихнего Генштаба, то для нас он разведчик, а для них - шпион. Если же наш полковник - кадровый военный, то вряд ли он подставляет свою жопу в интресах СВР и других контор, он делает эта в интересах военной разведки, т.е. конкретно - Генштаба, или штаба своей дивизии, например.

#17 17:13  12-10-2006Цапфанов    
Второе дополнение.


АЗ: "...российские войска исполняют в Грузии МИРОТВОРЧЕСКУЮ МИССИЮ..."


Это не совсем так. Статус миротворцев имеют, если не ошибаюсь, 4 батальона - по 2 в Осетии и в Абхазии. Как ни крути, пока это деюре территория Грузии.



Никакого отношения к этим миротворцам не имеют 145 дивизия, танковый полк и другие подразделения в Батуми. Это просто наша база на территории иностранного государства, она так и называется, 12-я ВБ, и имеет утвержденный межгосударственными соглашениями статус военной базы.

#18 17:15  12-10-2006Кысь    
жабно

ого! вот это аргументы! парировал насмедь... я утираю слёзы. тока, эта... не ехай в Ростофф, не сироть детишкофф на сносях...


Цапфанов, здарова!

#19 17:18  12-10-2006жабно    
Цапфанов, я прошу прощения, что вмешиваюсь в твои дополнения, но на мой взгляд, ты пытаешься обозному муллу объяснить стратегический замысел всей кампании.

Подозреваю, что результат будет грустным - тебе накакают на ноги или обслюнявят лицо

#20 17:19  12-10-2006Цапфанов    
Третье дополнение.


АЗ: "...Потому как наш президент - сам бывший военный..."


Наш президент имеет ВОИНСКОЕ звание "полковник запаса". Но в армии, ВМФ и прочих воинских формированиях он не служил, военных учебных заведений не заканчивал, поэтому не был и не является "военным".

#21 17:20  12-10-2006Француский самагонщик    
Кысь

Во-первых, жабно действительно ни разу не говорил о том, что нужно воевать.

Во-вторых, его коммент - точно в Зеф-стайл. Только не он начал.

В-третьих, а как же бассейн? :)

#22 17:20  12-10-2006жабно    
Проблема Ростова решается двумя джипами с охраной (с) Грачев
#23 17:20  12-10-2006Цапфанов    
епта Кысь ! твоя гыдэ быыыла ? Не в койке ли болел ?
#24 17:21  12-10-2006Polygraph Sharikoff Jr.    
панеслось бля, гыгы
#25 17:33  12-10-2006Француский самагонщик    
Алу Зеф

Кстати, насчет морской блокады, не объяснишь? "Морские грузоперевозки, которые имеют нехуйовое значение для российских компаний, из-за блокады получили нехуйовый удар." А блокаду кто осуществляет?! Такова эффективность решений президента. Плюс резкий рост популярности его грузигского коллеги.

#26 17:37  12-10-2006А.Gad    
полностью согласен с оратором жабно


отсидеться на камбузе плавказармы, а потом писать о проблеме кавказких конфликтов, по меньшей мере, некомпетентно

#27 17:38  12-10-2006Цапфанов    
Четвертое не дополнение, а вопрос- ибо не знаком с предметом, не знаю я этих сюрвейерских и шипчандлерских дел.


АЗ: "...И вообще - ты в курсе, сколько судов, принадлежащих российским компаниям, ходят под грузинским, блять, флагом? Нет? А ты в курсе, какие суммы налогов платят судоходные компании?..."



Я совсем не в курсе, потому и спрашиваю - а нахуя российские суда ходят под грузинском флагом. Разве не для того, чтобы налогов поменьше платить в России ?

#28 17:47  12-10-2006Вечный Студент    
Чуваки, на ВВП не надо наезжать - он ахуенный мужик и делает всё правильно.
#29 17:48  12-10-2006Внимательный    
О чем речь вообще?
#30 17:56  12-10-2006жабно    
Бля, Голем, да пойми -насрать ему на страну, НАСРАТЬ.

Он вообще никого кроме себя не замечает. Ты же большой дядька неужто совсем психолог из тебя ноль?

и потом - болит сердце за страну, это не значит брызгать желчью.


Студент, иди в жопу к товарищам из организации НАШИ, они тебе выдадут шарик с ЕГО изображением и все у тебя будет распиздато.

Кстати, опять - где ты человече, нашел наезды на ВВП?

Ну што же это такое, вы вообще читаете што тут написано? или может быть у вас другой Литпром?

#31 18:07  12-10-2006Вечный Студент    
голем


Мне обидно за Державу! Но вижу, что с ВВП Держава поднимается. Об этом как раз и текст мой тот был.

#32 18:14  12-10-2006Вечный Студент    
Кстати тут пару дней валялся дома с температурой, соответственно на работу не отвлекался. Нашёл охуенный текст Сфинкса, странно, что раньше текст этот почему-то не видел.

В общем конечно не под каждым словом подписываюсь, но в целом - да.

http://udaff.com/politsru/44227.html

#33 18:22  12-10-2006Вечный Студент    
жабно


Спасибо, вот уж от чего воротит - так это от мелких уёбков прыщавых с флагами НАШИ. Это как раз считаю сильным перебором в ПР ВВП.

А наезды на ВВП сквозят регулярно, лень просто искать и сюда копипейстить.

#34 19:41  12-10-2006Наина Трефф (NT)    
Мое мнение перманентно, когда Алу Зеф пишет в политпром (как впрочем и для большинства сюда пишущих). Написано - отлично, по смыслу не согласна.
#35 20:26  12-10-2006Какащенко    
ЖАБНО

Братело, не мечи бисер перед Лузофьей , он сиравно не догонит, по-моему, парнишу любят за непонятные заслуги ,типа урод, но родной.Твой текст по экспрессии в разы сильнее.Пиши.

#36 20:26  12-10-2006ЖеЛе    
очень качественная провокация...спецом для выяснения количества рисурсных далбаёбов...


браво...выяснил...много их...


а я (типо я не далбаёп) со стороны панаблюдаю..ж.

#37 20:29  12-10-2006ЖеЛе    
н/л, коллеги...
#38 21:25  12-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Жабно, не пырхайся, что я хотел свказать - я сказал, мне нет дела до лохопедов, просто банально не хватает времени, так шта пенься дальше и, с ностальгией, вспоминай швабру.Я даже не собираюсь тебя в чем-то убеждать, мальчег, мне на тебя банально похуй, бугага, вот это ты меня травмировал, ты не веришь, мне сразу застрелицца, или чуть подождать? Слыш, сын проститутки и грузчика, хряпни вялого, те, кому нужно, поняли правильно, ты же - ты просто временное, тупорылое явление, которое скоро пропадет. На Литпроме не любят трусливых пидаров, чьи ряды ты возглавляешь, я сказал все что хотел, твоя реакция меня абсолютно не волнует, пойди, отсоси у кого - нить и успокойся, чухан бля, лохматый.
#39 21:37  12-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Кстати Жопно, приедь в Ростов-на-Дону, и попробуй недоносок заставить,отвечаю, я тебе вгоню дрын в жопу, давай, сетевой убийца 288 683 558 - это моя аська, стучись пидар, обсудим.
#40 22:24  12-10-2006Слава КПСС    
Мдяяя. Патриотизм на Литпром.ру
#41 22:34  12-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Цапфанов

До блокады, мы, ну и остальные, платили сущую ерунду, около 5 штук бакинских в год, за лодку. Вот и все, было ненапряжно, плюс льготы по проходу КЕК судами под флагами СНГ. Теперь же мы вынуждены угонять суда в заграничные территориальные воды и менять флаги на Мальту и т.д, так как Российские условия нихуя не конкурентноспособны.

#42 23:16  12-10-2006JetSet    
А-а, бля-я !!!)) Алуша малацца!!!))))))
#43 00:22  13-10-2006Цапфанов    
Пятое дополнение:


АЗ: "...Военные решат, как вас спасти, не переживайте..."


Военные не смогут этого "решить", ведь они для другого придуманы. Какие военные задачи можно решать при эскалации означенного конфликта ? Вопрос распадается на 2 части:



первая - Грузия начинает агрессивную войну против России. Здесь задачи военных понятны, они действуют без приказа и отражают агрессию всеми доступными средствами. Однако в такой поворот событий не верят даже ежи. Я спрашивал.


вторая часть вопроса - Россия начинает агрессивную войну против Грузии. Это, даже по мнению моих ежей, более вероятно, и здесь должны быть поставлены ПОЛИТИЧЕСКИЕ ЦЕЛИ, достижимые военными методами.


Какие же это цели? А вот например, такие:


1) физическое устранение всех граждан Грузии и ее территории.

Для этого требуются ракеты средней дальности. По моему разумению, от 5 до 10 зарядов по 20 килотонн. Вряд ли перед военными будут ставить такие задачи, поскольку они ж не звери и таких приказов попросту выполнять не будут.


2) насильственная смена правящего режима Грузии. Поскольку силами спецслужб (я не сомневаюсь в наличие попток) этого сделать не удалось, то перед военными может быть поставлена задача оккупации. Опять же нет никаких шансов, что перед военными будут ставить такие задачи, поскольку они ж не идиоты и таких приказов попросту выполнять не будут. Вы видали типического грузина ? Это как правило физически развитый, храбрый, предельно неуравновешеный субьект. Иметь десятки тысяч таких в противодействующем тебе партизанском движении - абсолютно реальная и совершенно нерешаемая (без ЯО) проблема.


3) тотальная блокада Грузии, включая воздушное пространство. Это только кажется, что эта военная задача (типо гуманая) реальна, на самом же деле после первого сбитого гражданского ВС, военные будут вынуждены решать либо задачу 1, либо 2.



Таким образом, мы убедились, что военные в данном случае ничего "решить" не могут ввиду отсутствия внятных и достижимых политических целей (именно таких, которые достижимы военными методами).

#44 00:28  13-10-2006Безенчук и сыновья    
Цапфанов седня жжот. молча наблюдал весь день, но типический грузин меня таки добил. с типического грузина я в осадок выпал, да.
#45 00:47  13-10-2006Цапфанов    
Шестое дополнение,

написанное специально для тех, которые критикуют меня за поверхностность и избыточное внимание к фактуре.



В Грузии замели шестерых русских шпионов, которые для нас - военные разведчики. Может быть, кто-то не знает, поэтому доложу - офицер, по большому счету, может находиться всего лишь в двух состояниях. Офицер либо воюет, либо готовится к боевым действиям. Третьего состояния (если конечно офицер - не упитое чмо) быть не может.


Готовиться к боевым действия можно по разному. Можно учиться на курсах "Выстрел" или в АБТВ, можно повышать выучку ввереного тебе подразделения, а можно - собирать и обрабатывать информацию о вероятном противнике, и это ОБЯЗАН делать любой офицер, начиная с сопливого лейтенанта, тем более, если офицер находится как раз на территории этого самого противника.


Мало того, сбор разведывательных данных на территории иностранного враждебного государства - это боевая задача, а не учеба и не хобби. Любому командиру крайне важно знать, например, как ему совершить марш Батуми-Шуша для оказания помощи братскому армянскому народу. Сколько потребуется времени ? Основной и резервный маршрут ? где необходимо прикрытие и какое ? Потребуется ли заправка топливом на территории грузии, и возможно ли сопротивление братского грузинского народа ? Сколько блять, в конце концов, боекомплектов понадобится для прохождения по территории этого братского народа....



Таким образом, российские офицеры выполняли боевую задачу, и мне крайне неприятно было бы узнать, что это не так.



Проблема раздулась до безобразия не потому что Саакашвили надутый безмозглый индюк (он-то да, но в данном случае это не важно), а потому что российское политическое руководство не смогло найти симметричного ответа грузинскому выпаду.


Таких ситуаций за последние 50 лет были сотни. Где-то замели наших шпиёнов. Мы яростно отпираемса, все отрицаем, и в отместку ловим ихних шпиёнов вдвое. Потом все всех высылают, и продолжают обмен балетными труппами и взаимовыгодными поставками.


Сейчас же не так! Сейчас политическое руководство страны, видимо потребовало изобличить и выслать из России 12 грузинских шпиёнов. Но блять, не смогли столько найти, НЕТУ ПРОТИВ РОССИИ ГРУЗИНСКИХ ШПИЁНОВ, нету как данности.


Не смогли исполнить симметричного ответа, вот и приходится импровизировать.

#46 01:07  13-10-2006Цапфанов    
Кибер, я не интересуюсь экономикой, и не читал Леонтьева ни разу, но я тебе верю конешно. Забавно, что Леонтьев думал также. Но он ведь умер вроде не так давно ? Однако прозорлив оказывается был.
#47 09:40  13-10-2006Luka    
чото по прочтении креоса и обильных каментов испытал сильное искушение поставить жырную точьку в затянувшемся сраче, но не нашол как это зделать кроме как:


"."


Возможно, я не орегенален, не взыщщите...

#48 09:55  13-10-2006Кысь    
Цапфанов, третье состояние офицера - устал. Я вот - в третьем состоянии пребываю.
#49 10:20  13-10-2006жабно    
ну, судя по сдержанности, Алу все штаки понимает вербальное обращение, пускай и в форме безусловных команд.


Оставь свой телефон - ася это ненадежно.

#50 10:52  13-10-2006Француский самагонщик    
Кибер 00:54 13-10-2006

Насчет Леонтьева - валяюсь. Леонтьев (Миша, конечно, а никак не Василий) - это скорее АЗ.

#51 11:00  13-10-2006Кысь    
ФС, не прафф!! АЗ - ни разу не Мишко, АЗ такой паскудной небритости допустить не могёть!


Basic

Офицер, охраняющий склад - это отставник на подхалтуривании.

#52 11:07  13-10-2006Француский самагонщик    
Кысь

Да, насчет небритости не учел. Виноват-с!

Однако (!) по полемическому стилю и общей направленности - есть, есть общее!

#53 11:20  13-10-2006Цапфанов    
Басик,

в УГиК написано примерно так: "...караульная служба предназначена для ОХРАНЫ И ОБОРОНЫ боевого Знамени части, военной техники и прочего имущества..."

#54 11:57  13-10-2006Кысь    
Француский самагонщик

Полемический стиль у Миши?! Это как груди у Ростовой Наташи - спереди не найдены, так на спине штоль поискать? А ваще - есть, есть разница: Миша юродствует за баблосики, а АЗ - за державу обидно, понимаешь?


Басик (ежели чё) УГиК - Устав гарнизонной и караульной службы. (Дополнение к реплике Цапфанова, хоть он об этом и не просил).

#55 14:59  13-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Цапфанов

Все указанные тобою дополнения, как раз в большей мере подтверждают мысль о том, что гражданскому человеку, не знакомому плотно с армейскими нюансами и опирающемоси как раз на ГРАЖДАНСКОЕ видинее мира, сложно понять реальное положение вещей.

Обратимся к пятому дополнению.

1)Если поставят такую задачу - она будет выполнена, причем ни в коем разе не из-за того, что военные - звери, а полтому, что приказ в армии он на то и приказ, чтобы его выполнять, дисциплину в армии еще никто не отменял.

2) Этот пункт меня, честно говоря, улыбнул...Цапфанов, угу, а нормальный русский мужчина - это конечно сопляк полметровый...А с неуровновешенными Кавказцами, причем гораздо более поднаторевшими в вопросах партизанской войны мы уже сталкивались, если ты не забыл и справились как-то без ЯО.

3)Нет, не обязательно все глобализировать, за сбитым самолетом последует уничтожение какой-нибудь приграничной деревушки, которое будет списано на неизвестную вооруженную группу.

Шестое дополнение - это вообще песня...Песнь гразданского лица, почерпнувшего много информации, но не знающего как эту информацию правильно использовать...

"В Грузии замели шестерых русских шпионов, которые для нас - военные разведчики." Нет Цапфанов, про это я и писал в самом начале текста, не шпионы они, в будничном понимании этого термина, а именно разведчики.


"Любому командиру крайне важно знать, например, как ему совершить марш Батуми-Шуша для оказания помощи братскому армянскому народу. Сколько потребуется времени ? Основной и резервный маршрут ?..." Все это давным давно известно, записано, причем в нескольких вариантах и с учетом всего, от погоды - до времени года. Армия, знаешь ли, довольно педантичная организация. Потому поверь, Российские войска, находящиеся на территории противника, как ты обозначил Грузию, вполне готовы к ведению боевых действий.

#56 15:02  13-10-2006Chateau    
Цапфанов в который раз уже разрулил ситуацию так, что аффтору в пору просто обосраться от зависти. Аплодирую стоя.


Жабно, браза, не связывайся ты с Зёвом. Он всё равно не поймёт, что ты стараешься до него донести, и только лишний раз обгадит свой монитор, брызгая слюнями от злости, и изрыгая накопившиеся в нём ротовые фикалии.

#57 15:17  13-10-2006Цапфанов    
Алу Зеф,

я всетаки прокомментирую еще.


1) Дисциплину в армии никто не отменял, это верно, но никто не отменял и понятие "преступного приказа" и "военного преступления". Хороший командир это тот, который не отдает невыполнимых приказов. Обеспечить выполнение приказа необходимо заранее, например, воспитанием личного состава или массовыми расстрелами. Сейчас в России не та ситуация.


2) с неуравновешенными кавказцами русская армия не справилась ни разу. Однажды на это потребовалось 30 лет, но армия не справилась - просто вымерло поколение противника. И в этом нет ничего оскорбительного, дело не в плохой или хорошей армии - партизаны непобедимы в принципе (без ЯО и др. ОМП).


Разница во взглядах, скорее всего, объясняется тем, что я сержантом никогда не был, както сразу начал с командира роты (120зазвание130задолжность24,85пайковые)...

#58 15:18  13-10-2006Слава КПСС    
Это Цапфанов-то гражданский? Бугога. Вот так, товарищь каптреранг.
#59 15:22  13-10-2006Голый Вася    
Цапфанов 15:17 13-10-2006


имееш полстакана! оч тонко подъебал нащот разницы во взглядах.

#60 15:23  13-10-2006Цапфанов    
Кстате, одна из самых завидных моих воинских должностей (случайно досталось, откамандировали на три месяца) - замначальника банно-прачечного поезда. Локомотив, два паровоза (котлы), персональный вагон с бассейном (1) и 85 баб...
#61 15:25  13-10-2006Цапфанов    
... и все это притом, что я - верный мушъ! Прикиньте, я один такой был на участке Тында-Беркакит.
#62 15:33  13-10-2006жабно    
Цапфанов, так ты признайся - ты флотский или нет?

Каптреранг - капитан третьего ранга - майор то бишь?

#63 15:38  13-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Цапфанов

Не хотел бы я служить вот у такого командира роты, который рассуждает по поводу приказов, на поверку именно они в концов и дают самые необдуманые и преступные приказы, а насчет иронии по поводу разного восприятия жизни разными, так сказать слоями - тут ты Америку не открыл, но я вырос в штабе, так что имею понимаешь ли некоторое представление. А офицеры - они разные бывают, как-то в одном из соих текстов я этого касался.

#64 15:44  13-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Кстати Цапфанов штоже это за войска такие, куда сразу командирами рот приходят, не расскажешь?
#65 15:45  13-10-2006Фениксс    
лай в пустоту.

каменты не осилила.

#66 15:46  13-10-2006Цапфанов    
жабно

это все Бывалый придумал. Он меня вообще придумал как данность.




АЗ

вот именно поэтому то я - бывший офицер. А так бы генералом бы уж был, и западло мне было бы тут сраццо.

#67 15:47  13-10-2006Цапфанов    
АЗ

сразу командирами рот какбы не приходят и не приходили, а приходили заместителями командиров по политчасти, но за неимением штатного командира враз такими становились.

#68 15:48  13-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Фениксс

А свой коммент зачем написала? Надеялась осилят?

#69 15:49  13-10-2006Кысь    
Друх мой Цапфанов! Был бы генералом - сраццо тут было бы прикольно, а вовсе не западло (ну, мне так кажеццо). Не боись, это я не из личного опыта - генералом ещё не был. И уже не буду.
#70 15:50  13-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Цапфанов

Гы по политчааааасти,тогда с тобой фсе понятно, и позиция твоя и все остальное.

#71 15:50  13-10-2006Слава КПСС    
жабно. Ну ты-то должен понимать что есть моветон а что комильфо, с точки зрения личных данных людей за аватарой. Мы же не спрашиваем как тебя зовут, да (тут могло быть твоё имя в реале)?
#72 15:51  13-10-2006Кысь    
АЛУ, не замай политчасть!!!
#73 15:52  13-10-2006Цапфанов    
АЗ

ты чтото знаешь про политчасть ? Или со слуха ?

#74 15:53  13-10-2006Кысь    
Цапфанов

"И комиссары в пыльных шлемах" (с)... Эхххххх... молодость, молодость..

#75 15:56  13-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Кысь

А йа што? Йа ничиво, просто как то не особо(со своей сержантской позиции)считаю офицерами все эти воспитательные отделы/службы тыла. Канэшшшна почетнайа офицерская должность - дирехтур переездной бани.

Или цапфаноффф в политотдел во время второй мировой пришел? И батальоны в атаку под Сталинградом поднимал?

#76 15:57  13-10-2006Цапфанов    
"...Есть в военном приказе такие слова,

На которые только в тяжелом бою,

да и то не всегда,

Получает права

командир, подымающий роту свою...


.

...Полк шинели на проволоку побросал,

Но стучит над шинельным сукном пулемёт.

И тогда еле слышно сказал комиссар;

"Коммунисты, вперед! Коммунисты, вперед!"



.

(с) Межиров, кажется

#77 15:57  13-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Цапфанов

Так точно хер майор, со слуха хер майор, вииноват, не заметил вопроса сразу хер майор!!!

#78 15:59  13-10-2006Кысь    
АЛУ ЗЕФ

Не знаю про подвиги Цапфанова на второй мировой, но сам отношусь к категории "политработников" - моя ВУС помнишь, как звучит? А что из меня в результате получилось? Так что не тяни на политработников, тем паче, с сержантской позиции. Знал бы ты, какую школу они прошодили - так бы не сказал. Прощу по неведению, но матчасть учить порекомендую.

#79 16:00  13-10-2006Кысь    
...И не встать под огнём у шестого кола... (с) Эххххх. Да.
#80 16:12  13-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Кысь

Все что связано с тобой, я помню хорошо, я не об этом, и позиция моя сержанская как раз в практике, ибо не может у меня быть уже сержантской позиции, документально я давно уже не сержант. А про практику моего общения с замом по воспитательной, я тебе как-то рассказывал. Может быть, когда ты учился у них была какая-то школа, а сейчас...

#81 16:13  13-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Кысь

И эта...Аську может включишь...

#82 16:16  13-10-2006Кысь    
АЛУ ЗЕФ

Школа была не "какая-то", а серьёзная. На традициях. На лучших. Этих вот, кои поэтически изложены Цапфановым и мною тоже помянуты.

#83 16:43  13-10-2006Француский самагонщик    
Кысь 11:57 13-10-2006

Извини, только вернулся к компу. Считаю необходимым пояснить: стиль АЗ ничуть не лучше, чем у Миши. Собсно, ты прав - ПОЛЕМИЧЕСКОГО стиля нет, так как это не полемика. Хамство вместо аргументов, причем на ровном месте. Плюс почему-то невероятное самомнение. Что за державу обидно, догадываюсь, но не считаю оправданием. Тебе, наверное, тоже за нее обидно, но ты же не хамишь? ("же" и "не" - раздельно!)

А о художественных достоинствах этих истерик и говорить нечего: однообразно и примитивно.

Надеюсь, что АЛУ ЗЕФ это прочтет.

#84 16:45  13-10-2006Француский самагонщик    
Забыл про Леонтьева: допускаю, что он тоже искренен. Баблосики - само собой, одно другому не помеха...
#85 16:53  13-10-2006Кысь    
Француский самагонщик

Знаешь, иные "полемические" эскапады ничего иного не заслуживают, кроме "свистни в хуй, там тоже дырка". Когда вместо аргументов - истерика с пеной из сраки, тут, знаешь ли, не до политесу. Я, к примеру, оппонентов с аргументами "сапоги нам не враги, но сапоги есть сапоги" - шлю в хуй и не парюсь. АЛУ у многих вызывает идиосинкразию одним фактом своего существования, вне зависимости от того, что он пишет или комментирует. Эдакая "красная тряпка" для отдельных тупорогих быков. И что, полемизировать с подобными? А зачем? Они ж не аргументов жаждут, а говнишком полить. Для таких есть стандартный набор "добрых советов". Вот и всё. АЛУ адекватен, только не всегда конгруэнтен с оппонентами. И эта неконгруэнтность не есть его персональная проблема. Так я думаю.

А по поводу Миши - знаешь, не удивлюсь, если чел не тока из-за баблосиков поносит. Есть такие экземпляры - типа, "из любви к искусству". Чёта мне их жаль. Не раздражают, но вызывают острое чувство жалости, как скудные умишком. Потому я телек и не смотрю, по большей части.

#86 16:58  13-10-2006Голый Вася    
Кысь с АЗ - генерал с деньщиком.
#87 17:01  13-10-2006Кысь    
ФС, ну вот тебе и пример такого "оппонента"))

Эх, Вася...

#88 17:06  13-10-2006Француский самагонщик    
Кысь

Я лично именно аргументов жажду. Вместо них получаю немотивированные оскорбления, типа "даун", "баран", "уебище" и т.д.

Скажи, пожалуйста, как я должен к этому относиться? При том, кстати, что у меня никакой идиосинкразии нет.

Я считаю, что хамство есть хамство, а "неконгруэнтность" здесь - просто эвфемизм.

Ладно, в дальнейшем воздержусь от обсуждения третьего лица.

#89 17:09  13-10-2006Француский самагонщик    
Да хули? Уже ясно, что Васин прах будет сбит далеко от Кремля.

Ладно, всем пока!

#90 17:11  13-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Француский самагонщик

А скажи пожалуйста, где это я тебе хамил, вместо аргументов? Или в каком месте я должен был ТЕБЕ что-то аргументировать? Я просто указал тебе основываясь на твоем же тексте, что если не знаешь сути вопроса - нехуй в него лезть, как бы обидно за отечество тебе не было, ибо хамство - вместо аргументов - это гораздо лучше чем неаргументированные выводы, сделанные от незнания сути вопроса. И приводить тебе свои доводы я не буду - опасаюсь ты банально не поймешь.

#91 17:12  13-10-2006Кысь    
ФС

Ну, каждый ведь имеет право на мнение. А дауны и уёбища - дань КК, как кто ни понимал бы эту самую КК))

#92 17:14  13-10-2006Голый Вася    
Кысь


Я? Оппонент АлуЗефа?? Не хочу даже мараться.

#93 17:15  13-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Голый Вася

Ты вообще кто? Точнее с чего ты взял, что способен быть моим оппонентом? У тебя мания величия?

#94 17:17  13-10-2006Кысь    
Голый Вася

А тады зачем ты в слове "денщик" лишнюю букофку натыцал, чистюля?

#95 17:18  13-10-2006Голый Вася    
Алу


Я с твоими господином разговариваю. Не встревай.

#96 17:20  13-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Опять кто-то разговаривает...
#97 17:22  13-10-2006Голый Вася    
Кысь


Я тут недавно в рабочем письме чуть на написал "может не оказаццо", а в другом "I thing" (заместо I think). Так што расслабьте сфинктр, профессор.

#98 17:22  13-10-2006Khristoff    
Я разочарован. Впрочем, как и всегда.


Глупости. И опять все как и раньше. Грустно смотреть на это.


Но должен сказать, что дополнения Цапфанова читать было приятно. Впрочем, есть некоторые сомнения относительно некоторых выкладок. Цапфанов, ты не будешь возражать, если я их проверю и быть может, опровержу?

#99 17:25  13-10-2006Француский самагонщик    
АЛУ ЗЕФ

Отвечаю: перечитай свои комменты к моему тексту, начиная с 13:23 06-10-2006. Слова: "Нихуя не понимаешь, уйобище, - не лезь" - аргументом не считаю, а считаю именно хамством. Насчет знания сути вопроса: не понимаю, на каком основании ты уверен в своем исключительном понимании. Цапфанов, между прочим, был достаточно убедителен. Это мое мнение. Как только что заметил Кысь, каждый ведь имеет право на мнение.

Кысь

Если "дауны" и "уебища" исполнены талантливо, то это действительно дань КК. А если бездарно, то это просто обычное говно.

До понедельника!

#100 17:28  13-10-2006Кысь    
Голый Вася

У меня ты б огрёб за такие "ашыпки". Прямо в расслабленный сфинктер. Оденься, замерзнешь. И ваще - к чему срач? Чёта я не вкурю никак.

#101 17:29  13-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Раздетый Васек

Бляяяяя, ну нахуя это ненужное позерство? Да ты что, ты служебные письма на английском пишешь???Хуясебе, ты крут чуваг, бугогааааааа, убожество ссука.

#102 17:30  13-10-2006Кысь    
ФС

Всех благ и хороших выходных!

#103 17:31  13-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Француский самагонщик

Это ты что сейчас текстом назвал? Тот бред сивой кобылы? И к чему упоминание о нем под этим текстом? Я неубедительно все в нем расписал, по отношению к твоему творению?

#104 17:32  13-10-2006Голый Вася    
Кысь


Кончаем рамс. К тебе предъяв нету ибо вменяем. Жаль што не в пример личному составу.

#105 17:37  13-10-2006Кысь    
Голый Вася

Да и то - с каких хренов рамсить-то в пятницу 13-го. А вот личный состав не замай!!!

#106 17:37  13-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Васек, а чтож ты в конце коммента не добавил в стиле:

Best Regards

Vasya? гыгы, а то как-то несолидно, для такого продвинутого типа.

#107 17:39  13-10-2006Цапфанов    
Кристофф,

за поправки и оповерженийа буду благодарен, ибо писал не сильно вменяемый.

#108 17:42  13-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Khristoff

Не надо ничего поправлять, Цапфанов и так то слишком все скушно изложил, а уж если к этому прибавицца твое видинее вопроса, это окажет такой снотворные эффект, что читатели будут засыпать, только открыв текст.

#109 17:49  13-10-2006Цапфанов    
Как это не надо ? А я? Я ведь нихуя не знаю про этот бляцкий росс-груз конфликт, и написал первое, что пришло в бошку. Может Кристофф эксперд ??? Мне очень любопытно узнать детали и суть всей хуйни.
#110 17:51  13-10-2006Сантехник Фаллопий    
Цапфанов, а отмыль на rizen@mail.ru
#111 17:53  13-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Цапфанов

Вот про конфлигт я тебя легко могу просвятить, да и просто там все.

#112 17:54  13-10-2006JetSet    
Да ты что, ты служебные письма на английском пишешь??? - бля, у ростова шок)

фезула, а ты в БМВ своего хозяина выучил английские надписи, я надеюсь?;)

#113 19:29  13-10-2006жабно    
ого написали!


Кысь

16:53 13-10-2006

не согласен старик ни разу. Какой же он адекватный? Он же просто псу бешеному подобен. Лает на всех, кто имеет отличное от него мнение.

У тебя определенно с ним родство или что, как еще объяснить тот факт, что ты не замечаешь очевидных вещей?

Я при своем появлении на ресурсе, честно пытался подружиться со всеми. Не вышло. Но вместо холодной войны - ну как с тобой например, или вообще непонятных надутых губ со стороны Големятина, здесь идет жаркое побоище. Заметь, не мной начатое. И этот текст прямой выпад и подтасовка фактов. Я ведь как раз самый яростный противник каких бы то ни было войн.


Так что так.


Цапфанов. Ты, как я погляжу, позволил себя ввязать в спор с обозной швалью. Что же, получилось здорово. Люблю развернутые ответы.


Алу, пес шальной, ты телефон то оставишь или по тихому соскочешь?

#114 19:40  13-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Жопно

Пиздетц, ты смешон дурачог, смотри не лопни от осознания сопсной значимости. Способ связацца со мной я тебе уже сказал, адъез деффективный.

#115 19:44  13-10-2006Кысь    
жабно

вот с тобой у меня определённо нет родства, потому я и замечаю в людях то хорошее, что в них безусловно есть. а не пытаюсь "честно подружиться со всеми" и не начинаю поливать дерьмом тех, с кем подружиться "не получилось". а ты, "яростный противник всех войн", со мной (со святым практически старцем!) и то холодную войну затеять пытаешься. смешное ты существо, право.

#116 19:45  13-10-2006жабно    
соскочил трусливое жалкое чмо.

ХАХАХАХА!!!!

все, отныне - ты трусливый клоун из штабной конуры.

Иди лови рыбу, чухан блять. Про Грузию он нам тереть собрался, ты хвостатое, хоть знаешь где находицца Грузия? А ну, отвечай немедленно, где блять это государство?!

#117 19:48  13-10-2006жабно    
Кысь

19:44 13-10-2006 Кысь не ври. Себе то не ври. Никого я первым дерьмом не поливал. Я вообще здесь никого не поливаю дерьмом кроме этого пса. Ну че ты врешь? Просто лжешь у всех на глазах? Кто тебе этот пес? Ответь мне лучше, один хуй раскопаю

#118 19:49  13-10-2006мараторий    
ересивому ортёмке снесло целебрально напрочъ катушки бля.
#119 19:51  13-10-2006мараторий    
прикратите издевацца над сапогом бля!!!гыгы
#120 19:51  13-10-2006жабно    
И вообще Кысь, ты несешь много глупостей, и заметь, пытаешься судить, что уж совсем не клицу твоему персонажу - старому деду, все знающему давно. Разве нет?
#121 19:51  13-10-2006мараторий    
все эти пафосные алле-гории...знайу только Я гыгы
#122 19:52  13-10-2006жабно    
Мараторий, пнуть пса, лижущего у всех на глазах собственный хуй - это святое дело.
#123 19:52  13-10-2006мараторий    
жабно,ситуаэнъ,а какое у вас придназначение касательно контрЪкультурной концепции вцелом?
#124 19:53  13-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Жопно

Слыш, козий выпердыш, хуй я ложил на твои умозаключения понял олень? ЛОЖИЛ ХУЙ, съезжай теперь как хочешь, я тебе дурочку уже все пояснил, дал возможность со мной связацца, а дальше - твое дело, ежу было ясно что ты вопрошаешь чисто для понта. Бугога, копать он там что-то собрался, ржунимагу, ну копай-копай, разветчик.

#125 19:54  13-10-2006Кысь    
жабно

хуй ты, конечно, раскопаешь. один. а может и два.

#126 19:56  13-10-2006мараторий    
апять чёта эта мармазетка вуалированная процинковала гыгы...оспади,отруби натфилями ему половину, ато и вторичные центрефуги щупальцей, ужъ лучше надавливать немногозначительные пиары, нежели вотъ такъ-с присмыкаццо..
#127 19:56  13-10-2006жабно    
Мараторий, отныне я щитаю своим долгом перед КК выпотрошить эту рыбью псину.


Соскочил, бляяяяяяяяяяяяяя, со ск оооо чииииллл!!!!!


еще я желаю возобновить дружбу с Големом. Но он блять, обидчивый што пиздетс. НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ со мной.


У меня это в голове не укладываецца. Че я ему сделал?

#128 19:58  13-10-2006жабно    
Кысь, что ты как ребенок в третьем классе - цепляешься к последним словам выдергиыая их (Алу -внимание) из

контекста? Ты прекрасно понял, что я сказал. Не ответил - значит не чем крыть.

Ну признайся, зачем ты против своей совести идешь, ради кого?

#129 19:59  13-10-2006мараторий    
жабновичъ,можна я буду вас так-с именовать,дескть ,что бы пресечъ все эти нуменклатурные боллетристики гыгы, так вот, я вас спрашивайу, какое придназначения для контрЪкультуры у вас имейуцца,... и как вы прицтавляете себе КК всецело,а не о каких то мышатах и орангутангахъ с буффанадами присестом ведет валъяжъ токмо...отвичайте по существу:-что вы знаете о КК?
#130 20:04  13-10-2006мараторий    
такие как жабно, опасные персонажи кк...вы не находите, я видел и перевидел эдаких милЪярдами ,непобойусъ этого слова в калькулируемом. пришел человек, с гор, пищер, казак неебацца, ума дето там накелишрвано,начитано пригоршнем, и как..спросите вы миня миняется его калиография и синтаксис через месяцъ провождения и чтения верхушек КК...оспади...спонтанность новых персонажей,..мне даже намедни сны эдакие снилисъ...гыгы..правда про гениальное,..а тут излишки прирогатив...


ваазе все вы реальные совсем другие...а так-с между прочим, под сурагат,нахапавшисъ всякого авангарда и аристократии понтомимите...ёбана, плачууу..

#131 20:06  13-10-2006жабно    
Мараторий, я не переживаю относительно словесных игр с моим именем. Жабновичъ - пойдет.


Как сказал один извесный писака 20-го века , Контркультура - это когда в жопу ебуцца.


И он прав. Естественно речь не банальном гомосечестве.

КК - это именно кол в жопу обывательщины. Это прежде всего вызов. Если я пером своим жгу под сраку товарищам, чьи мозги полощуцца телевизионным калом, пыльными гирями войны и мир или еще того хуже большой книгой с крестом на облошке - то я делаю КК.


Но КК - это ни вкоем случе не образ жизни. Я конешно убираю свой хуй спускаясь в котловину метро или выходя на променад с очаровашкой из дамкиру. КК - это оружие, игра, средство от скуки.

Иными словами - девайс.

#132 20:08  13-10-2006жабно    
Мараторий, прости друк, но не мог бы ты чутка поменьше ККультурить с манерой писания. Я тебя на полбала получаю, если чесно.
#133 20:09  13-10-2006Кысь    
маратoрий

не плачь, пожалуйста. мне становится страшно жить, если ты - и вдруг плачешь. не делай этова!

#134 20:10  13-10-2006Кысь    
жабно

не надо делать ка-ка. мараторий плакать будет. я этова не пережыву.

#135 20:15  13-10-2006мараторий    
кто такой этот писака ХХ века?..который сказал эдакуй чипуху?...это раз?...ато я знайу некого французо,который где то в рамках кк шота напиаривал незначительно у себя на фазенде блять...


ты жабно -валет,бубновый...твая КК отрофируется в тебе буквально через два года,..вспомнишъ мои слова блядъ...ты еще не осознанно понимаешъ какое болото тебя зимерами и непостоянством латузит нахуй...твая кк ничто,..у тебя нету КК ..у тебя нету нихуя, и никогда не будет в сети, до тех пор, покаместь рядом с тобой будут мысли ,которые скоропостижно уничтожайут в тебе разнообразную гармонийу КК...проще говаривая..КК это тваи начинания себя..виртуальная шарада ёбана, с которой ты еще неумешъ стебнуть пару купонав, а такжы найти доминирующий рубикон...дерзайте...кавалеръгарды бля..гыгы...во накурило то миня..девальвация

#136 20:19  13-10-2006флюг    
Ни-хе-ра себе. Начинаю читать.
#137 20:20  13-10-2006мараторий    
кысъ...если я изрядно заплачу,то таким как ты ничего другого не останеццо,как на калапсы ЦНС зачалить меморандумы отречения от разумного понимания дествительности блять...впрочем чего тебе пожарнику то жить с опаской, ты итак перемендованный икземами напрочъ ёбть.. и страх свой вонзи себе в гузло кипеням...с таким вот финдефляком я к тебе обращайусъ..и пускай это несуразно, но ты со своими болячками еще инйестами подзаебал немного ..
#138 20:22  13-10-2006жабно    
Мараторий, ты че несешь? Прекрати ставить троеточия и курить в таком количестве.

Я в кк играю давно, больше двух лет, пока не надоело. Кстати, если это вдруг будет у тебя называцца как то по-другому, я возражать не буду. Вот в чем, в чем, а в этом вопросе, я очень толерантен и открыт к диалогу.

Но полностью растворяцца в КК гармонии я не могу. У меня работа, семья, рыбалка опять таки.

#139 20:23  13-10-2006мараторий    
кысъ...джузеппэ ёпть, скажу тебе откровенно, ты неактуален при нынешнем становлении модернизированной и перманентной молодёже..тебя нихуя непонимайут, как и миня гыгы, нго это не тракедийа, это всеголишъ отрезок времени, в котором ты как баласт вольтируешься в беспонтовом "интелектуальном казино бля"
#140 20:24  13-10-2006жабно    
писаку кажеццо Булгаковым звали
#141 20:24  13-10-2006мараторий    
жабно, ты быдло!
#142 20:26  13-10-2006жабно    
наконец осознал
#143 20:28  13-10-2006Кысь    
маратoрий

да пох мне как-то чье-то там нихуянипонимание. кому надо - тот поймет. кому не надо - с хуёв ли принуждать? было б из чего трагедии варганить))

#144 20:30  13-10-2006мараторий    
писаку юлять хвали не булгаковым, пинцер ты нахуй рогапилый, или как...ёбть, чё сука маи посты нечитаешъ?? я тебе калиографируйу ..тот был французъ..юуанапартия..наполеонщина, аты мне блгкв фирзуешъ....ну не аденъ ли ты ...


относительно кк, это полный провал ...фиаско на ровном плоцдарме блять...я не могу читать и рыдать наызрыдъ тваи сцука ис пад патуг нечленороздельные увертюры нах... тваи ДВА года КК себе с сраку завальцовуй ...и рыбалку и угрей и сомикав и всйу свайу семъйу вместе с досугам в туда нахуй.....



я апичален....напрочъ..изрядно:-менжевал мол жапно шота кумекает, -аказалосъ беспардонная фрейлина,которая радикально пытается спазмами вымъястыми что то да и как то протуберансить...вопшем ..это мой заключительный пост..пайду курить...беседовать с амиго-стайл камрадами и жить..просто жить ...и..наслаждаццо ейной.

#145 20:36  13-10-2006жабно    
а ты что ожидал чучело? песдуй дурь курить, да поддерживать в себе КК.

Ишь ты в друзья мне набивался, да гонором не уложился.

Ладно, если совет будет нужен, как умереть или как не обосрацца при встрече с быдлом - телеграфируй. только на русском языке. На русском, слышишь Мразорий?

#146 20:41  13-10-2006мараторий    
фантоций, контръкультуры на русском языке не бывает блядъ-вонзи себе на еблет этот постулат непрописанный ни в одной инциклопедии и ни в какой книги на даное существование наземных существъ ёбана...ъто разъ..


ажидал я от тебя макращелый пропикованый гусъ сцука,что ты будешъ по меншей мере гораздо аддекватен-это два-съ...


куда тебе теллеграфировать,баснословная сцука шушера?

#147 20:53  13-10-2006жабно    
только на русском она и возможна. а ты стараешься, мучая сови мозги и мои глаза придумать свою херню.


За гуся кстати могу свернуть репу, ага. Все просто стою с тобой пижжу и тру за КК, ты зявишь хлебалом, че-то мне кудахчешь на своем, я в ответ. Потом, хлоп - монету вверх, ты на нее взглядом, я по горлу ребром ладони или сходу в надкосницу боком стопы и с обеих рук по за ушами. Потом на выбор - могу добить КК-ботами, могу продолжить тереть с тобой за все говно.

впрочем, это конешно, крайний вариант. Просто прекрати использовать в отношенни меня изящный набор из словаря-педофки. ага?

А вообще, я бы с тобой съездил к дамам в бордель.

телеграфируй сюда, там посмотрим. Всякой хуйни типа аькию у меня нет, ибо зло это лютое и ненадежное.

#148 21:03  13-10-2006мараторий    
вася это ты счас чота пробубнил себе под клюф,или мне в дествительности созирцается твой неуклюже намендованный смрадъ?? гыгы...сцука, слышишъ, люди годами мотивируйут ,собирайут ,накапливайут архираритет КК,что ты вот такое чмо как жабно, прикаввыляло на сваих капытах хрупких и тут вальцевало о какой то субкультуре,...ыгыг...бонифаицй, ты веди себя приманерно,ато я тебе на кабину скину мину гыгы...чёрт ты нахуй с пробитыми жабрами в районе дрыстала торпедированного, но ето всё нюансы, нынче по существу и кратно положено "беседовать" гыгы..


карочи прочитал твой вольготно неуместный камент, понял, что лавировать и манипулировать словосочитаниями у тебя как минимум кугут ты сцука абсубанный не то ,что не умеешъ но и тваи дыбловатые даные тебе никак по причине басяцкой генетики не позводят изрекнуццо..гыгы...


карочи так-с гамно блядъ, ты счас адиваешь свой казацкий кителъ, проквакиваешъ своей панической и бухтозадовской супруге мол по делам питляешь ...кидаешъ на кабину бармалейку и выкручиваешъ аглобли блять на оптеку...далее...заруливаешъ в туда..то бишъ в драгсъ сторъ...оброщаешься с интелегентной мимикой к конъсерже и требуешъ у нее по максимуму слабительного, ..толъко вася побойся БОГА...никаких сцука фешенебельностей, взял пачку валидола..или сцука от запоров ...али на края от гемороя ваксы и обраткой в свой свинарник пластуй бля...значит пригребаешъ в свой колхох сцука питушиный.. закручиваешъ кумекала в сортир, аля уборнуйу ..и там, всйу прикупленнуйу жижу израсхожуешъ посредственно в клоаку, то бишъ, шобы твой хвост кипеням угомониллся...ыггы...


а если абсолютно сиръезна, то такие курапатки здесъ нужны..гыгы

#149 21:14  13-10-2006жабно    
Кысь, прошу тебя обратить внимание. Ты видел сам все?

Вы все видели развитие диалога, и что? Я опять виноват?

Мразорий, что там люди делали годами? Собирали, накапливали,ХАХАХАХА, дурень, прочти любую сказку, замени запятую на слово "бля", а вместо точки ставь "нахуй". Вот и вся КК.

Изморот, неужто не видишь за пеленой драга и прочей хуйни?

Лана, при встрече конешно сдам ментам с чистой совестью.

ох, младой черт. В песду тебя, иди с алузефым дружи.

#150 21:57  13-10-2006флюг    
Че-то пиздец какойто - прочесывание кустов за бензоколонкой силами дивизии. Читать заебался. Алу - решпект, несогласных - к стенке. Вот и все дела, хуйле тереть.
#151 22:40  13-10-2006Господарь    
Логика сержанта - сержантская. ГРУ - разведка полевая на поле боя, СВР - стало быть за рубежом. Очень красиво и логично.

Для повышения сержантсткого интеллекта чутка информации из открытых источников:

1. Традиционным соперником ГРУ в сфере агентурной разведки выступает СВР, а в области электронной разведки - ФАПСИ. Преимущество ГРУ заключается в том, что эта спецслужба является единственным отечественным ведомством, ведущим космическую разведку с использованием орбитальной группировки искусственных спутников Земли. Еще одним преимуществом ГРУ до настоящего времени был тот факт, что ведомство военной разведки оставалось единственной российской спецслужбой, структура которой не изменялась с советских времен Практически в каждом посольстве России за рубежом сидит два резидента - от ГРУ и от СВР, на местном жаргоне "ближние" и "дальние".


2. Структура ГРУ во времена СССР


Первое управление (агентурная разведка)

Имеет пять управлений, каждая отвечает за свой набор европейских стран. Каждое управление имеет секции по странам


Второе управление (фронтовая разведка)

Третье управление (страны Азии)

Четвертое (Африка и Средний Восток)

Пятое. Управление оперативно-тактической разведки (разведка на военных объектах)


Шестое управление (электронная и радиотехническая разведка). Включает Центр космической разведки - на Волоколамском шоссе, так называемый «объект К-500». Официальным посредником ГРУ по торговле космическими спутниками является Совинформспутник. В составе управления находятся подразделения особого назначения ОСНАЗ.

Седьмое управление (отвечает за НАТО) Имеет шесть территориальных управлений

Восьмое управление (работа по специально выделенным странам)

Девятое управление (военные технологии)

Десятое управление (военная экономика, военное производство и продажи, экономическая безопасность)

Одиннадцатое управление (стратегические ядерные силы)

Двенадцатое управление

Административно-техническое управление

Финансовое управление

Оперативно-техническое управление

Дешифровальная служба

Военно-дипломатическая академия (на жаргоне – «консерватория»), расположена возле московской станции метро 'Октябрьское поле'.

Первый отдел ГРУ (производство поддельных документов)

Восьмой отдел ГРУ (безопасность внутренних коммуникаций ГРУ)

Архивный отдел ГРУ

Два НИИ

Спецназ

Традиционно численное соотношение между резидентурами ГРУ и КГБ (сейчас СВР) было и остается примерно 6:1 в пользу 'чистой разведки'.


3. Немного истории:

История ГРУ Главное разведывательное управление (ГРУ) ведет свое летоисчисление с 4 ноября 1918 г. Российская военная разведка была создана приказом председателя Реввоенсовета республики Льва Троцкого, постановившего "образовать в составе Полевого штаба Красной Армии Регистрационное управление". Первым начальником военной разведки был назначен Семен Иванович Аралов, большевик из числа ветеранов разведки русской армии времен Первой мировой войны. Первым официальным названием этого ведомства было - Регистрационное управление полевого штаба Рабоче-Крестьянской Красной Армии (РУПШКА), созданное для координирования усилий разведслужб фронтов и армий и для подготовки информации для Главного штаба Красной Армии. Помимо ведения стратегической и оперативной разведки, ГРУ, по настоянию Троцкого, с самого начала вменялась работа по добыванию военно-технической информации, сведений о передовых научных достижениях в военной области. Позднее советская военная разведка стала именоваться в официальных документах как 4-е Управление Генштаба, в/ч #44388. Обозначение ГРУ (Главное разведывательное управление) официально было принято только в июне 1942 г. После Аралова военную разведку возглавляли: 1919 г. - Сергей Иванович Гусев, кадровый военный. 1920 г. - Георгий Леонидович Пятаков, "левый коммунист", входивший на VIII съезде партии в военную оппозицию. 15.04.1920 г. в стремлении партии полностью подчинить себе силовой инструмент военной разведки в Москве была принята к исполнению Инструкция о взаимоотношениях Региструпра РВСР (военная разведка) и Зарубежных бюро РКП(б), в которой было подчеркнуто, что "Региструпр РВСР является центральным органом разведки и руководит ею на местах через свои зарубежные бюро РКП(б)". 1920 г. - Владимир Христианович Ауссем, кадровый военный. 1920-1921 гг. - Ян Давыдович Ленцман, кадровый военный. 4.04.1921 г. - вместо Региструпра и разведывательной части оперативного управления Штаба РККА создано Разведывательное управление (Разведупр) Штаба РККА и утверждено Положение этого органа. 1921-1924 гг. - Арвид Янович Зейбот, латышский стрелок. 1922-1924 гг. - Александр Матвеевич Никонов, кадровый военный. 1924-1935, 1937 гг. - Ян Карлович Берзин (настоящее имя Петерис Янович Кюзис), сотрудник аппарата НКВД, возглавлявший личную охрану В.И. Ленина, на работу в Разведупр был переведен в декабре 1920 г. 1935-1937 гг. - Семен Петрович Урицкий, племянник убитого в 1918 г. председателя Петроградской ЧК, кадровый военный. 3.05.1935 г. - Сталин лично утвердил кандидатуру Семена Петровича Урицкого (племянник председателя Петрочека Моисея Соломоновича Урицкого) на должность начальника Разведупра. 1937 г. - Семен Григорьевич Гендин, сотрудник Особого отдела ОГПУ, и.о. начальника Разведуправления РККА. 1938-1939 гг. - Александр Григорьевич Орлов, кадровый военный, врид начальника разведуправления РККА. 1939-1940 гг. - Иван Иосифович Проскуров, кадровый военный. 1940-1941 гг. - Филипп Иванович Голиков, кадровый военный. 1941-1942 гг. - Алексей Павлович Памфилов, кадровый военный. 1942-1945 гг. - Иван Иванович Ильичев, кадровый военный. 1945-1947 гг. - Федор Федотович Кузнецов, кадровый военный. 1947-1949 гг. - Николай Михайлович Трусов, кадровый военный. 1949-1952 гг. - Матвей Васильевич Захаров, кадровый военный. В бытность Захарова происходило усиление боевого потенциала ГРУ (30.10.1950 г. в Советской армии было создано 46 отдельных рот специального назначения по 120 человек каждая - спецназ ГРУ Генштаба). 1952-1956, 1957-1958 гг. - Михаил Алексеевич Шалин, кадровый военный. 1956-1957 гг. - генерал армии Сергей Матвеевич Штеменко, кадровый военный. 1958-1963 гг. - Иван Александрович Серов, председатель КГБ (1954-1958 гг.). 8.12.1958 г. генерал армии И.А. Серов был освобожден от обязанностей председателя КГБ и через два дня назначен начальником ГРУ Генштаба Вооруженных сил СССР и заместителем начальника Генштаба по разведке. Известно, что Серов, придя в ГРУ, придерживался политики невмешательства в режим работы этого ведомства и не пытался реорганизовывать его структурно. Именно за это и ценили его кадровые военные разведчики. При нем наметились некоторые сдвиги во взаимодействии между КГБ и ГРУ в области информационного обмена. Сотрудники КГБ с неизменным уважением относились к подписи своего бывшего начальника на запросах ГРУ. В то же время считается, что при Серове в ГРУ пышным цветом расцвела коррупция, чем не преминули воспользоваться западные спецслужбы, завербовав ряд офицеров ГРУ и обеспечив себе получение ценной информации. 1963-1987 гг. - генерал армии Петр Иванович Ивашутин, 1-й заместитель председателя КГБ (1954-1963 гг.). Период Ивашутина в ГРУ характерен ревностным отстаиванием корпоративных интересов, которые он охранял даже от КГБ. Однако последние годы его двадцатичетырехлетней деятельности в ГРУ были омрачены предательством Полякова и других сотрудников. Его сменил генерал армии В.М. Михайлов. 1987-1991 гг. - Владлен Михайлович Михайлов, кадровый военный, но непрофессиональный разведчик, который запомнился в ГРУ тем, что требовал от разведчиков ношения военной формы. 1991-1992 гг. - генерал-полковник Е.Л. Тимохин, кадровый военный, "демократ" из противовоздушной обороны, также не имевший опыта работы в разведке. 1991-1996 гг. - Федор Иванович Ладыгин, кадровый военный. с 1996 г. - Валентин Корабельников, кадровый военный. Из досье "НВО" Измены офицеров ГРУ "Дело Попова" 1.01.1953 г. подполковник Петр Семенович Попов, сотрудник ГРУ и бывший порученец генерал-полковника И.А. Серова инициативно предложил в Вене свои услуги ЦРУ. После этого для работы с ним в ЦРУ был создан специальный отдел по "кротам" из Советской России - "СР-9", который возглавил владеющий русским языком Джордж Кизвальтер. 21.01.1959 г. органами КГБ было перехвачено письмо с тайнописью, направленное американской разведкой в адрес подполковника ГРУ Попова, снабжавшего ЦРУ секретной информацией о советской военной разведке. Его арестовали 18.02.1959 г., а 16.10.1959 г. КГБ в ходе операции по подставе арестованного Попова резидентуре ЦРУ в Москве в момент его встречи с связным из ЦРУ атташе посольства США Расселом Ланжелли был осуществлен захват с поличным и американского разведчика. 6.01.1960 г. военная коллегия Верховного суда СССР за измену Родине приговорила бывшего сотрудника ГРУ Попова к ВМН. "Дело Веннерстрема" Шведская контрразведка СЭПО 20.07.1960 г. получила от агента ЦРУ сотрудника ГРУ генерала Полякова информацию о существовании в шведской военной разведке агента ГРУ "Орел". После этого на "Орла" был "заряжен капкан" и началось тщательное изучение и анализ личных расходов Стига Веннерстрема. Завербованный ГРУ в Москве еще в 1948 г. полковник шведской военной разведки Стиг Веннерстрем 1.10.1961 г. вышел на пенсию и лишь 19.06.1963 г. сотрудники шведской контрразведки смогли арестовать советника шведского правительства по вопросам разоружения и друга короля Густава Адольфа - бывшего полковника генерального штаба Стига Эрика Констанса Веннерстрема, награжденного к этому времени орденом Ленина и имевшего звание генерал-майора ГРУ. Внедренная в дом Веннерстрема в качестве домработницы агент СЭПО Карин Росен обнаружила среди стройматериалов на чердаке его виллы шпионское снаряжение. Будучи арестованным, Веннерстрем чистосердечно признался в том, что 15 лет сотрудничал с советской разведкой. Суд Швеции приговорил агента ГРУ полковника ВВС Швеции Сига Веннерстрема 20.07.1964 г. к пожизненному заключению за шпионаж в пользу СССР. Он отсидел чуть больше 10 лет. "Дело Пеньковского" Полковник ГРУ Олег Пеньковский был завербован ЦРУ 12.08.1960 г. Когда 20.04.1961 г. он прибыл в Лондон во главе советской закупочной делегации, на встречах с ним присутствовали четверо владеющих русским языком разведчиков. ЦРУ представляли Джей Булик и Георгий Кизвальтер, МИ-6 - начальник британской внешней контрразведки Гарольд Шерголд и Майкл Стоукс. Между участниками встреч была достигнута договоренность о начале совместной операции под кодовым названием "Герой". После возвращения из Лондона договорившийся о сотрудничестве с англичанами и американцами полковник ГРУ Пеньковский приступил к целенаправленной шпионской деятельности. Используя фотокамеру "Минокс", Пеньковский за время сотрудничества с иностранными разведками сфотографировал в министерстве обороны, Госплане и в Комитете по атомной энергии 10 тыс. страниц секретных документов. В ходе сотрудничества Пеньковский имел в МИ-6 и ЦРУ псевдонимы: "Александр", "Йога", "Хироу", "Янг". Агент ЦРУ и МИ-6 полковник ГРУ Олег Пеньковский был арестован органами КГБ в кабинете начальника советской контрразведки генерал-полковника Олега Михайловича Грибанова 12.10.1962 г., где ему были предъявлены документальные доказательства его шпионской деятельности, после чего он согласился давать показания следователям "Лефортова" и участвовать в комбинации по захвату американского разведчика с поличным. Судебный процесс над полковником ГРУ Олегом Владимировичем Пеньковским открылся в Москве 3.05.1963 г. "Герой" был приговорен к ВМН.


* Современная структура Главного разведывательного управления ГШ составляет государственную тайну.


--------------------------------------

Когда с первых строк натыкаешься на детский лепет с претензией на мегаистину в суперпоследней инстанции читать дальше долбаебические измышления возможно только лишь из желания убедиться в том что автор долбаеб.

#152 22:56  13-10-2006мараторий    
эка господаря завернула гыгыг...этсамое


кем ты там паскуда кроешься?кем? повтори мне еще раз его псевтоним?! гыгы..арлекин с пагрёмам "хахаах"- карочи ты мне жгамно не мишай сваими дряблыми банальностями по елементу курева..закрой ебальник и сиди читай сваи говнетки гыгыг...я ваще не вижу тваи посты в упорнуйу,как и твои нерасторопные кумарева по сути политпрома в рубрике,каму нужны эти все.,.нихуя ...тъма гыгыг...чё это...ы...получается,что следовательно ис твоих постячин ты в кк-так называемой для тебя за два года кряду проводишь посиделки у монитора,тем самым вообразив для себя свойственнуйу КК,непонимая ,или как челобрек ,нипонимаешь,что есть люди ,намного и гораздо разительнее ознакомлены с предметом,который ты только начинаешь изучать,поглощать первые уроки полемико-жеманной лингвистики..,а у тебя в калапсе КК это сцука шота не вписывающееся для тебя...хатя ты и сам не понимаешь почему..такой карочи парабуллм..ты видело макинтошное парабеллум,с таких плетей шмаляли всякуйу интульгенцийу дессидентнуйу...ваши ранги-казаки впизду там не дышали...динахуй воров лови, карманячих..фазенда ты сука радикулитная...карочи..ненирвируй миня смехом блядЪ...жлобыцэ ряшное ,ты кури драпъ...а не только казацкие уборные посищай за рыбачеством(шобы фотки обнародовал..с рыбой и спинингамъ гыгыг:-приказ понял?)риторик ...зажми себе по трахеям винторогость,если ты такой бронелобый пиэтик и с этим доблетом маршируй по окружной гыгы.хуй тебя жабно в куда бы...шутки шути,а на рога не кудасничай,..ты ж не оленъ политпромовский блять гыгыг..кстати ,что там с твоими человечками,которые списаны наверняка ис шерлока КК....гыгы...плачу..апять..шо делоть..когда спрашивайут почему же цапля стоит на одной культяпе...ану...где смекалка...??..гыыг..догадатся несложно,по тому ,что если она уберет вторую культяпу...то она наипнецца,логично не правда ли?...но не версия.твая кк в даном аскекте никчемнее твоихъ повизгиваний.

#153 23:15  13-10-2006Господарь    
кому интересно - здесь прогнозы о реорганизации ГРУ от 2001 года http://nvo.ng.ru/spforces/2001-08-31/7_unification.html

здесь итоги реорганизации, 2006 год http://www.forextimes.ru/news/hnews55253.htm

#154 23:17  13-10-2006мараторий    
господаръ,давай ссылы на курсы валют
#155 23:22  13-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Господарь

Уверен, ты сейчас сучишь ножонками в предвкушении восторженных реплик)!!. Ок, ты супер чувак, ты умеешь щелкнуть правой клавишей, выбрать скопировать, а потом в нужном месте, после сходной нехитрой манипуляции выбрать вставить. Я не ставил своей целью рассказать несчастному самогонщеку что такое ГРУ и с чем его едят, я лишь внятно объяснил ему что он не прав, вот и все. Неужели, о наш йуный библиограф и историк, ты предполагаешь, что я не осведомлен о некоторой многогранности данной организации? Но вообще молодец, Яндексом пользовацца умеешь, возьми с полки пирожок.

#156 23:38  13-10-2006Господарь    
Зеф, как ты догадалса што я залез в Яндекс, а не из головы это все достал? Удивительная глубина мышления, я ибу
#157 23:40  13-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Господарь

Ибать ты не можешь, ты умеешь только дрочить Йандекс, о радетель за чистоту переданной информации.

#158 23:50  13-10-2006Господарь    
хуйня которую ты несешь ни в коем виде информацыей быть не может

рассуждай лучше о приоритете наматывания портянки слева

направо против справа налево, тут уж Янджэкс дрочи не дрочи - ты прав в обеих случаях будешь

#159 23:56  13-10-2006Кысь    
Господарь

в обеих случаях?! хуясе рускаму изык владеть могёть! аж брать завидки. это тебе не яндексы надрачивать, хуеплёт, а сопственные мысли формулировать! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. Если понял - то завали ебало, критег, а не понял - отсоси у маратория.

#160 00:03  14-10-2006Господарь    
я еще информация через Ы написал, вафел невнимательный
#161 00:06  14-10-2006Кысь    
через Ы тебя мама на свет произвела, а через Х тебя по жизни бросает, вафел внимательный. всё, иди уже, мараторий заждалсо.
#162 00:10  14-10-2006Господарь    
Кысь, ты тоже прапорщик штоле с кмплексом неполноценности?
#163 00:16  14-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Господарь

Ебанажко, ты забываешь чувачог, что в своем тексте я рассматривал конкретных офицеров, КОНКРЕТНЫХ, конкретного подразделения, при чем тут структура ГРУ, чмо ты неумытое? 9.9 из 10, что твой коммент ниасилит никто, ибо НАХУЙ тут никому это не усралось, жывотное ты хуесосное, я объяснил конкретный предмет доступным языком вот и все.А насчет портянок - поясню в понятном тебе стиле:

Постановлением Правительства Российской Федерации от 22 июня 2006 года № 390 «О вещевом обеспечении в федеральных органах исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, в мирное время» нормами № 3 и 14 военнослужащим, проходящим военную службу по призыву выдаются, в том числе:

сапоги или ботинки с высокими берцами – 3 пары на срок службы.

носки - 2 пары на 1 год;

Вот это ИЛИ, имеет огромное значение даун. Я НЕ знаю, как мотают портянки, я не носил сапог, неужели такой крупный специалист по ГРУ, не знает того, что мобильные подразделения ГРУ не носят сапог. Удавись убогий

#164 00:21  14-10-2006Кысь    
Господарь

Я гораздо круче! Я целый ефрейтор с та-а-ким полноценным комплексом, что имел в виду таких кусков, как ты! "Тоже прапорщик"! Ща, обрадовался! Не брат ты мне, кусок хренофф!

#165 00:36  14-10-2006Господарь    
Зеф, мой коммент на 9.999999 предназначается тебе даун,

а твой доступный язык может разве што лизать чье-либо ачко.

И эты ты мудак напесал што, цытирую тебя ослоёб: "Им,(ГРУ) по большому счету, нет абсолютно никакого дела до шпионских игр, для этого есть СВР, а также масса иных подразделений".

Хотя, хуй с ним, в портянках или носках ты все-таки разбираешься больше, фактъ. Это явно не из Яндекса. Не буду спорить с берцами гыгыгыгыгыгыг

#166 00:39  14-10-2006Господарь    
Поимей Алу зефа, он тебе на ушко про носки шептать будет
#167 00:45  14-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Господарь

Поиметь Алу Зефа, тебе, уж точно не светит, ты льстишь себе чушок, иди - поимей маму, это будет гораздо проще и не так травмоопасно. Коммент твой, обращенный ко мне, я ниасилил, проскроллил начало и конец. Ввиду того, специалист по ГРУ, что мне ту самую современную структуру ГРУ, вбивали в голову все время учебки, свой коммент можешь засунуть себе в сраку, распечатав его предварительно на наждачке. А вообще, мараторий был прав, дай ссылки на курсы валют, хоть какая-то польза от тебя будет.

#168 00:51  14-10-2006Господарь    
Зеф, в голову твою во время учебки могли разве што черенки от швабр вбивать, ты уж будь добр правильно себя позиционируй, специалист блядь гыгыгыг по носкам мобильных подразделений ГРУ ыыыыыыыыыыыы.
#169 01:03  14-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Господарь

А ты я смотрю осведомлен...ты вообще слжил? Чушок помойный, все твои посты выдают в тебе тупорылого чухана. Что, обижают одноклассники? Телки не дают? Так а что ты хотел, убогих не любят, телкам похуй, что ты с Йандексом общацца умеешь.

К чему я это все...а к тому, что человек, действительно знакомый с вопросом, давно бы завалил ебало, ты же нет, ты решил, что почерпнутые из инета ссылы позиционируют тебя, как человека, знакомого с вопросом. Ок, скажи мне, спец по ГРУ, каков порядок построения разведгруппы на маршруте, если уж ты такой спец. А если нет - иди все же трахни маманю и поищи в Йандексе ссылки на курсы валют.

Адъёз Хуесос

#170 01:13  14-10-2006Слава КПСС    
Да. Отдуши наночь успокоительного чтива прочел.

Про крео ничего не могу сказать. Но наезд на Цапфанова и этого, как тебя, С...сегодня звать-то? Господарь штоле? Мне больше импонировал Товарищь Саабов, веселее ник был. Посмешила от души. Тут тебе не военная кафедра а конкретные офицеры.

Смешно.

#171 01:37  14-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Бывалый

Чтобы тебе было известно, это к слову о ОХВИЦЕРАХ, так вот, кафедр не оканчивал, нр имею звание старшего лейтенанта запаса, в горы ходил старшим сержантом ГРУ - командиром разведгруппы, состоящей из 36 - ти обученных и обезбашенных жизней и отвечал за каждого из них, как командир и как друг. В послужном списке помимо кучи взысканий масса благодарностей. В среднем, УЧТЕННЫХ боестолкновений, в которых учавствовала группа за 4 месяца, в бытность мою старшим - 186, это крупные стычки. Я старший лейтенант запаса ГРУ РФ, кавалер ордена Мужества, не намерен меряцца хуями с тыловиком и директором переездной бани, делающим какие-то выводы,западло просто, не говоря уже о любителе Йандекса Господаре, вот и все.

#172 01:38  14-10-2006Господарь    
Зеф, я не знаком с вопросом, тупорылое насекомое, я всего лишь указал тебе сын тли што ГРУ в отличие от твоего распездато-осведомленного мнения являетцо такой же организацией с однотипными задачами как и СВР. И порядок построения сержантов в твоей учебке в очередь к твоей заднице мне тоже не знаком.

Бывалый, конкретные тут долбаебы, бронеголовые причом гыгыгыгыгыгыг.

#173 01:44  14-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Господарь

Все, пошол нахуй. Мухой Бля, щенок!!!!

#174 01:46  14-10-2006Господарь    
А, про баню, кстате. Надо полагать что бравый кавалер ордена Мужества (хорошо хоть не Отечественной войны) и старший лейтенант запаса (чота развелось этих офицеров запаса и все из войсковой разведки что примечательно) во время совершения своих подвигов ничего не ел, жопу ясен хуй тоже не мыл, чистые носки ему тоже в хуй не сдались ну и так далее - а на хуя собственно мытцо и вобще нахуя для таких геройских пацанов баня?

ММММудак гыгыгыгыгыг

#175 01:47  14-10-2006Господарь    
Зеф, мой щенок тебе в рот не влезет (с) Сфинкс

Орденок пездуй полируй пастой гойя, шамотник хуев

#176 01:52  14-10-2006Господарь    
немного арифметики:

4 месяца - 120 дней

за 120 дней 186 крупных боестолкновений, получаетцо в среднем по 1.55 боестолкновения в сутки.

Если учесть что еще были мелкие стычки, то получается какой-то непрерывный бой в течение 4-х месяцев, ахуеть, история войн и военного искусства должна занести этот рекорд в книгу Гиннеса!

Боестолкновение гыгыгыгыгыыг

В жопу у тебя когда ты дрищещь вафел боестолкновения гыгыгыгыгыгыг

#177 01:54  14-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Господарь

Гыгыгы, чушило тупорылое, если не знаешь - не пизди. Ты наверное мальчег представляешь себе, насмотревшись фильмов про войну, что в горах дымят вовсю полевые кухни и добрые повара наливают воинам полные миски. Бляяяяяяяяя, дебил, ты не то что не служил, ты понятия не имеешь о службе в горах. Чо, польстил тебе Бывалый, назвал тебя офицером, ты и подорвался?Ню Ню чушок, но внешнее то не рулит нихуя, как был ты лошарой - так и остался. Офффицер бля.

#178 01:57  14-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Господарь

Гыгыгы, мальчег вновь тебе, ты бы хоть поинтересовался когда я служил, ради информации. За месяц выхода из окружения в состоянии боестолкновения мы находились почти круглосуточно, так што...Да, еще, сын шлюхи и портового грузчика, заявленный офицером, ты так и не ответил на мой вопрос.

#179 02:02  14-10-2006Кысь    
Народ, а не нуивонахуй такие срачи? Есть подъебки - и есть, наверно, предел. С хуя ли меряццо, кто кого переоскорбит? Брэк. Походу, слишком уж зашкаливает. Доблести не добавляет. Никому. Предлагаю столь неконструктивные прения прекратить. Несогласные есть?
#180 02:03  14-10-2006Господарь    
Зеф

не знают чо там в горах дымит, но похоже дымит твоя голова гыгыгыгыг, от ахуения собственными подвигами.

обращаю внимание о юный мастурбатор - я ни слова не говорил о том что я служил и тем более в горах. Посему можешь щитать что я кончил и сглотни сынок, тока не поперхнись

#181 02:05  14-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Господарь

И вовремя, иди наконец трахни маму и найди блять ссылки на курсы валют

#182 02:08  14-10-2006Господарь    
да действительно, Зеф, пора бы тебе уж выйти на улицу и проверить замки на амбарах, охранник хуев.

тока орден не забудь нацепить, мужества, а то мало ли грабители-воры, в окружение штоб не попал я волнуюсь гыгыгыгыгыгыгыг

#183 02:11  14-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Господарь

Ты кролик штоле? Или мамка не дала? Где ссылы блять???!!!Без них, на связь не выходи мама/папойоб

#184 02:16  14-10-2006Господарь    
Иди бля службу правь, шамота

Смотри как бы премии не лишили, или чо там тебе шеф вставляет, бонус ака пенис?

#185 02:17  14-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Господарь

Какие-то у тебя проблемы с дикцией, хуй вынь изо рта, а потом пизди, хотя, если это папин, не прерывайся, не обижай старика.

#186 02:24  14-10-2006Господарь    
Зеф, ты ужасно ограниченное чмо. Ты застыл в своем интеллектуальном развитии на уровне твоей любимой притчи про волшебное превращение туалетной бумаги в наждачную. Поверь - предлагать кому-либо вытереть жопу продуктом волшебства уже давно не смешно. И про хуй во рту и дикцию - ужасно банально.

Ты же бля боевой офицер, месяц находилсо в круглосуточном крупном боестолкновении (орда видать татаро-монгол насела пиздец, на ишаках все как на подбор Чингисханы-Башибузуки с арбалетами), ну блядь веди себя блядь как подобает пацану в берцах с носками, хуле ты блеешь невнятно?

#187 02:47  14-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Господарь

Перечитай АЛУ ЗЕФ 01:44 14-10-2006

Более, ты ничего не допросишься чушок.

#188 10:49  14-10-2006жабно    
Я плачу навзрыд. Осталось только спросить про номер ордена. И Мараторий тоже прав, я никчемный контркольтурщик, потому что перед сном смотрю телевизор, а не курю на лестничной площадке героин анашу и не читаю говнотряски прошлого наследия.

Мороторий, я слагаю с себя бремя кк, одевая высокие сапоги, куртку-непромокайку, шляпудождевик, спининг, червей ведро и махнуть в тверскую область.

Срачи остановить нельзя, особенно, когда в них участвуют отставные военные, труконтркольтурщеги и скромные любители червячного лова. Соблюдение этих условий, вкупе с пришлыми независимыми выкладками - ведь в чем чудо инета, тут есть вся инфа, даже по ГРУ - делают срач бесконечным. Остановить его может тольео конторльный выстрел редактора.

#189 15:31  14-10-2006norpo    
Чота срать на Грузию и прочих атморозков! Ебитесь врот - все это не актуально как вам кажетцца. Гораздо актуальнее живые чурки на рынках аскарбляющие наших ветеранов.

Срач в каментах не о чем.имхо

#190 20:20  14-10-2006DeFenser    
Хотел бы похвалить текст, но никак не получается - размышления рядового солдафона о геополитике и стратегических вопросах страны ни в какие ворота не лезут. Зэф, не пиши больше такого.

кг/ам.

#191 23:45  14-10-2006X    
один из лучшых срачей 2006
#192 01:01  15-10-2006Эдуард Багиров    
...если не лучший.

Мараторий, я тебя страшно уважаю.

Поцоны, Аллах свидетель, я очень давно не ржал так неприлично. Молодцы. Конгениально. Я в очередной раз горжусь ресурсом. Это вам блять не по-кротовьи тупо пейстить нарытые в яндексе постулаты, написанные обкуренным овцеёбом в период полового созревания или первой случки. Инш Аллах.

#193 18:57  15-10-2006Михаил Черкасов    
2 АЛУ ЗЕФ 22:34 12-10-2006


>Президент выбрал единственный правильный вариант ... в ущерб бизнесу ...


А он у нас не тепличный, а потому привычный ко всякому.

Если кто не спрятался, СтаршОй-По-Лавке не виноват.

Для отдельных дельцов это слабое утешение. А хули? Нос по ветру держать следует всегда: стабильность там, нестабильность – похуй. Этот мир всегда одинаковый – в этом единственная стабильность.

Между прочим, именно бизнес первым чует, что начинает попахивать жаренным (очень часто, по меньшей мере).

Бюджет потеряет на налогах? Война выйдет ещё дороже.


> Теперь же мы вынуждены угонять суда в заграничные территориальные воды и менять флаги на Мальту и т.д, так как Российские условия нихуя не конкурентноспособны.


Да пОлно вам, уважаемый!

У Вас ведь небось на кажной лотке по три камплекта тугаментофф и по пять камплектов флагофф (на фсе случаи жызни, типа). А то и вовси сигодня лотки рассейские, а завтра – хуй знаит чьи. Али там лодочная лавка куда пиреедет – на Мальту там али на Кипр. А патом апять - рассейские. Главнае чтоп дилец Родину цынил вышы деник: на дваре капитализьм и патаму всё теперь - от передпринимателя, а ни ат партии. Кусочег идиалогии правильнаго дильца, типа. А чиновникам - ускаряющиго пня пад сраку чтоп не спали, суки.

Вы ведь, уважаемый, не пеонэр давно – придумаете как вывернуться.

А булки расклячивать не надо.

Чуть только расклячил – и сразу ахтунг! :)


Успехов и творческих свершений! (это я абсолютно серьёзно и без иронии)

#194 01:45  16-10-2006Дик Кант    
Бгиги. Впервые полностью согласен с Алузефом, а то я думол, что он софсем дураг
#195 11:28  16-10-2006Голый Вася    
мараторей - умм чезть и совездь ресурса! ура!
#196 11:31  16-10-2006Raider    
ниасилел
#197 11:47  16-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Mihalich

Гы, вот этого я не видел. Мдя...Спешу вас уверить, что на каждом судне действительно есть несколько комплектов флагов - тут вы правы. Но несут они несколько иные функции. Видители, при заходе в любые иностранные территориальные воды(с точки зрения собственного флага конечно)судно ОБЯЗАНО поднять помимо своего флага, флаг государства, чью территорию пересекает. Но эти комплекты флагов, поверьте никак не могут помочь судам под Грузинским флагом, ибо у каждого судна на борту есть судовые документы, утвержденные регистром, в которых ЧЕТКО отображен флаг судна, порт приписки, находятся документы, подтверждающие право плавания под этим флагом, и т.д. и т.п. Так что вопрос о государственной принадлежности судна не так прост, как вам могло показаться после прочтения книжек о пиратах.

#198 13:09  16-10-2006Михаил Черкасов    
>Так что вопрос о государственной принадлежности судна не так прост, как вам могло показаться после прочтения книжек о пиратах.


Мощнейший вывод (это я о моей). Снимаю шляпу. (незлая шутка)


В своём камменте я писал малость про другое. Видимо меня не поняли. Бывает.

Поясню свою шуточку:

#199 13:26  16-10-2006Михаил Черкасов    
(блин, недописал)


>Так что вопрос о государственной принадлежности судна не так прост, как вам могло показаться после прочтения книжек о пиратах.


Мощнейший вывод (это я о моих познаниях в вопросах международного морского права с точки зрения АЛУ ЗЕФа). Хе. Снимаю шляпу. (незлая шутка)


В своём камменте я писал малость про другое. Видимо меня не поняли. Бывает.


Поясню свою шуточку:


Суть в том, что когда нвчинается напряжёнка промежду двумя государствами и дельцы (в первую очередь всяческие перевозчики)огребают трудностей, а то и убытков - дельцы резко активизируют работу своих юридических отделов на предмет обхода законодательчства (а дыры есть в любом, в том числе и в международном морском праве).

И креатив прёт при этом такой, что просто туши свет - настолько лихо и стратежно действуют.


А если ещё короче, то приведу здесь окончание пословицы: "... и вертись изо всех сил, чтоб сверху на тебя не наложили".

Вот я о чём.


А за технические подробности о том, что-когда поднимать - спасибо! Однако я мыслю стратежнее! :)


Всех благ! (серьёзно)

#200 13:30  16-10-2006Borcadun    
2Алу Зеф

Камрад сорри канешна што влезаю НО, нахера кому-то што-то доказывать?! Эти говнотёрки по поваду Грузии и этава мудака сцакошвили могут продолжацца ОЧЕНЬ долго. политика ваще грязное дело. саветую не влезать в неё, ав то нидолго захлебнуцца в этом гамне.Падумай!!!

#201 13:35  16-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Mihalich

Вы сейчас выдаете на гОра какие-то непонятные умозаключения, хуй знает на чем основанные.Честно говоря вы полезли в такие дебри, объяснение которых займет у меня некоторое количество времени, да и врядли заинтересует остальных, уж очень там все специфично. Так что углубляцца не буду, лишь посоветую Вам, стратег йуный, не мешать божий дар с трамвайной ручкой и не пытаться, не зная нихуя сути вопроса, рассуждать о таких сложных отраслях, как флот. Уровень же вашей стратегичности я уже понял по вашему же тексту...

С Уважением к Вашей любознательности...

Алу Зеф

#202 14:17  16-10-2006Гагарин    
ебать говорящий отставной прапор-сторож и такое пишет, куда нахуй катится этот ебучий мир!
#203 14:17  16-10-2006Михаил Черкасов    
>хуй знает на чем основанные


На своей жЫзненной позиции (я пока в ней ещё не разочаровался, на зону не заехал и пульку не словил).

Вкратце, суть её в том, что "к людЯм надо помягшЫ, а на вопросы смотреть шЫршЫ" (с) :) (в переносном, понятно, смысле)


>уж очень там все специфично


Ясен пончик!

Сызмальства знаю, что мелочи - РЕШАЮТ.

Вам, как ЗНАЮЩЕМУ, и карты в руки.

Маневрируйте.


Только йумор в том, что законы - законами, а практика - практикой. Только маневрируй - не ленись (со знанием дела, конечно). Об этом и камент.


Семь футов под килем!

С уважением. Mihalich.

#204 14:23  16-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Гагарин

Уважаимый, вы как всегда вовремя, единственное что меня поражает в Вас - это то, что ваш истонченный дешевыми, бодяжными наркотиками мозг, не устает придумывать все новые и новые нюансы моей биографии.

#205 14:26  16-10-2006Гагарин    
2 АЛУ ЗЕФ, ты ж сам грил, что прапор, а потом гикс нашёл твои фото на дамке, где ты с рацией, питём лёгких умозаключений, на что твой "сапожный" мозг вряд ли способен, я понял, что ты отставной праор, работающий сторожем где то, вот и всё
#206 14:41  16-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Гагарин

***ты ж сам грил, что прапор***Позвольте, покажите в каком месте, уважаимый, я это говорил? Или это очередной пост в излюбленном вами стиле "собака воет - ветер носит", я понимаетили никогда не говорил, что когда-либо мне присваивалось звание прапорщика. Более того, чтоб вы знали(для информации так сказать). Звание прапорщик военнослужащим срочной службы не присваивается, а так как контрактником я никогда не был...надеюсь этот нюанс Вам понятен, не смотря на патологическую ситощенность того, что ранее было вашим головным мозгом.

Что касается рации, то смею вас уверить - она врядли может быть использована в, заявленном вами качетве, то есть он работает на морских частотах, которые как-то не совсем совпадают с теми, которые используюцца в охранных учреждениях.За сим желаю вам легких ломок и спешу откланяцца.

ЗЫ:Чуть не забыл, бросайте эти "легкие умозаключения", Кампотц то отошел, а вот может попасться более злопамятный субьект, проломит вам, извините, голову и привет семье.

#207 14:50  16-10-2006Гагарин    
АЛУ ЗЕФ, вы что ли мне голову то проламывать хотите....... надеюсь не рацией работающей на моских частотах, а то чё то страшно как то и непонятно..., а на счёт злопамятности, это удел сирых и убогих, коим вас сэр я не считаю
#208 15:04  16-10-2006АЛУ ЗЕФ    
Гагарин

Что - то мне подсказывает, что в данный момент вы находитесь под воздействием очередной дозы, ибо по-иному я не пойму, причин, по которым вы противоречите сами себе, давая мне кардинально разные характеристики в течении каких-то 33 - х минут. А по вопросу пробивания головы - это не ко мне, тем более уж не рацией, уж извините, не вижу необходимости ломать этот, необходимый в работе, девайс.

#209 07:54  17-10-2006BUFF    
Господарь Для повышения сержантсткого интеллекта чутка информации из открытых источников...


Спасибо, самый информативный пост. Полезно иметь сводку, а то, похоже, здесь мало кто знаком с предметом.


АЛУ ЗЕФ: Президент выбрал единственный правильный вариант...


Ты что-то не понял в ситуации. Это же часть комплекса мер, заранее запланированных. Тебе могут они нравиться, могут не нравиться, но не надо все же представлять дело так, будто там был какой-то "ответ на провокацию". Вот цитата из вполне надежного автора с более-менее политически зрелого форума:


{Sir. Дата 15.10.2006 13:45 Насчет "перелома".

На мой взгляд, давно происходящие подспудные процессы просто более явно стали проявляться. В этом и только в этом смысле ("перехода количества в качество") можно говорить о переломе. Например, антигрузинская политика (именно, как национальная) уже проводилась в "тихой форме", как минимум, полгода назад. Тогда одной серьезной общественной организации дружески к ней настроенные высшие начальники двух федеральных силовых структур независимо дали "добрый совет" постараться не включать ни в какие руководящие органы лиц с грузинскими фамилиями - "чтобы потом не возникало ненужных помех в полезной работе".}


Все понятно? Пол-года назад уже было в плане. Тем, кто не верит, предлагается расследовать самостоятельно: Россия не такая страна, где подобные вещи можно далеко спрятать.

#210 11:07  17-10-2006Евгений Морызев    
Хорошо изложил и объективно, что самое главное.

Но чего делать если горбоносеги ломануться на Абхозов и на наших миротворцев там?

#211 12:03  17-10-2006Евгений Морызев    
Со злобы, предположим, или от тупого от отчаяния? (с)Кровосток
#212 21:19  31-10-2006Такашко Аминьевский    
Я то мудак половину коментов прочитал надо стрелятьса не пой ду на ру фото а потом стрелятьса.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....