Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Орешки кедровые

Орешки кедровые

Автор: Психапатриев
   [ принято к публикации 16:26  16-10-2006 | Cфинкс | Просмотров: 2191]
Прошу разместить этот рассказец одновременно с Лаврайтерским. Это на дуель, вроде, как есчли кто из уважаемых редакторов не знает.

- Ну… Начали… Хм… Кхгммм… Валя. Я буду тебе задавать вопросы сейчас. А ты как можно подробней на них отвечай. Знаешь, что такое подробно?
- Да, это когда много об одном об чем-то говорят.
- Ну, фактически правильно. Знаешь, что такое фактически?
- Нет.
- Ну, неважно. Давай начнем. Ты папу любишь?
- Да. Я папу люблю. И маму люблю. И Мишу люблю. И дядю Ваську люблю, он мне всегда конфеты «Мишка» приносит. Вот столько. И бабулю люблю. И деду. Но они умерли, а мама говорила, что уехали.
- А как ты думаешь, Валя, папа тебя любит?
- Папа очень-очень-очень-очень-очень-очень сильно меня любит.
- А почему ты так думаешь?
- Он большой и добрый-добрый. А когда пья… сонный – смешной даже – хих! Мишкин памперс на голову надевает и пляшет по избе!
- А папа тебя когда-нибудь бил? В угол ставил? Как он тебя наказывал вообще?
- Если чото нехорошее сделаю, он ругается так очень-очень тихо. Как будто шепчет. И молчит. Мы когда с Мишкой плафон разбили, он долго молчал. А потом сказал, что делать так – нехорошо. Мы больше так не делали. Честное слово. Папа меня никогда не обижал. Он говорит, что я маленького роста, а маленького роста обижать не буманно.
- Как? Не что?
- Не буманно.
- Ясно. Гыг. А с мамой они ругались? Ругаются, то есть?
- Они много-много кричат друг на друга, а потом целуются. И нас с Мишкой гулять, потом отправляют. Я знаю зачем.
- Хых. Ну и зачем?
- Чтобы спички пожечь и свечки. А то мы можем обжечься.
- Хых. Понятно.
- А часто мама с папой друг на друга кричат?
- Да. Два раза.
- Гхм. Два раза? Точно?
- Да. Я считать до десяти умею. Они два раза ругалися. Один раз и два раз. Два раза.
- Папа маму никогда не бил?
- Нет. Он только дяде Ваську один раз подзатыльник дал. Потому, что тот нехорошие слова говорил.
- Вы с папой часто вдвоем гуляете?
- Да. Он меня в город возил и тама в парк водил. Там большое такое колесо. Мы на нем каталися. И мороженое с папой кушали, и…
- Верю. А маму папа любит?
- Он ее так любит, что даже целует!
- Ясно. Валя, расскажи, пожалуйста, как вы с папой ходили за кедровыми орешками. И что и как вы там, на заимке с папой делали.
- Ну, папа такой говорит «я пойду за орехами», а я - с ним. Мы пошли. Ну, сначала собрались, конечно, такие. Одежду надели. Еду в рюкзак взяли. Папа нож свой большой взял. И мы, поехали. До кордона доехали, а потом, такие, пошли. Идем, идем, идем, идем, идем. Идем. Идем. Вечером на заимку пришли.
- А ты знаешь, что орехи весной не собирают?

- Папа сказал, мы специальные орехи собирать будем. Весенние.
- Понятно. Что дальше было?
- Мы с папой тушенки покушали. И спать, такие, легли.
- Ты с папой?
- Ну да, вдвоем. Там кровать одна. И пахнет вкусно, сосновыми шишками.
- Папа в тот вечер пил?
- Мой папа вообще никогда водку не пьет!
- А кто минуту назад говорил, что он, когда пьяный – смешной?!
- Сонный – смешной. А, ну так он давно пил. Очень давно. Целый месяц назад. А потом сказал – пить больше никогда не буду!
- И не пил с этого времени?
- Я же тебе говорю – он не пьет.
- А… Он тебя… ну, когда вы спали в одной кровати… эээээ… трогал?
- Трогал, конечно.
- О, черт! Как?
- За пи… Ну, по голове гладил. Обнимал.
- И все?
- Все.
- И, что потом?
- Он дал мне попить и меня сон обуял.
- Чего?!
- Ну говорят так, когда засыпаешь – сон обуял.
- А что еще?
- И все еще.
- Понятно. Так. Валя. Теперь пойдут те вопросы, о которых мы с тобой уже не раз говорили. Тебе не тяжело? Отдохнуть не хочешь?
- Нет.
- Тебе не сильно больно?
- Пока нет.
- И что дальше было?
- А потом папа пьяный стал…
- Ага! Так папа все-таки пил?!
- Нет. Я же говорю, он у меня не пьет! Никогда! Никогда! Он спать хотел. Сонный был, как будто пьяный. Вот и я говорю, как пьяный стал.
- И что он, как пьяный стал?
- Ничего он не стал. Он сам, как пьяный стал.
- И заснул?
- Да.
- Тебе видно было, как он засыпал?
- Нет. То есть да.
- Так да или нет?
- Ну, он спать лег, когда мне уже что-то снилось.
- А потом?
- А потом пришел медведь. Мишка косолапый.
- Куда пришел?
- На заимку. А потом в дом. Папа такой пья… сонный был, что дверь плохо закрыл.
- И что медведь сделал?
- Он дверь выламал.
- А потом?
- Потом он откусил мне обе ручки и обе ножки. И эти…
- Кого эти?
- Ну… . Орешки.
- И ты ничего не чувствовало, когда он тебе ножки с ручками откусывал?
- Ничего. Я спал.
- Тебе теперь лучше говорить – спало.
- Ну, я спало…
- Ты спало и не видело Мишку косолапого?
- Нет. Я крепко спало.
- А мы с тобой разве не говорили о том, что ты видело Мишку косолапого, Валя?
- Да. Я видело Мишку косолопого.
- И что он делал?
- Он выломал дверь, он большой, страшный был. Белый мишка. Он ударил папу по голове и откусил мне ручки, ножки и… орешки.
- Бурый мишка, Валя. Тут не бывает белых Мишек. Он откусил и убежал, да?
- Да.
- Тебе было больно?
- Я сознания потерял, так больно было.
- Потеряло.
- Да, потеряло…
- А потом когда ты проснулось, что с тобой было, Валя?
- Меня папа перебинтовал. И дал небезболющего.
- Обезболивающего.
- Ага. Вот этого. Как конфетка. И он мне вилки в кутляпки воткнул, чтобы я кушать могло.
- Культяпки, Валя. Запомни – это называется культяпки. И никаких вилок тебе папа в ручки и ножки не втыкал. Не ври. Он их тебе бинтиком привязал. И чуть-чуть в косточку врезал, чтобы они держались. Хорошо?
- Хорошо.
- А потом, что было?
- Мне больно было очень. Папа меня накормил конфетками, и я уснуло. И папа пошел искать медведя. А медведь испугался и убежал от папы далеко-далеко.
- Вот, молодец, какое, ты. Потом еще повторим. Так, когда дяди придут им и отвечай. Только, скажи, что папу, наверное, медведь съел. Хорошо? Это игра у нас будет такая.
- Папа, а правда, что ты мне обратно ручки и ножки пришьешь? И… ну… орешки.
- Правда, сынок. Пришью, конечно. Вот вернусь из отпуска и пришью. Ты только жди.
- Папа, а может, расскажем правду маме и дядям? Все равно же обратно все пришьют. И ручки и ножки ?
- Сынок, дорогое, ты же знаешь, что мама, если узнает, что я водку пил – ругаться будет.
- Папа, а орешки мне новые найдут?
- Найдут, Валя, найдут.
- Ну, хорошо, а то их Тузик скушал.
- Ну… Валя, скушай вот эту конфетку. Она горькая, но ты заснешь. И больно не будет. А проснешься – рядом будет мама. Она пришьет тебе ручки и ножки. Спокойной ночи сынок. Спокойной ночи, мой маленький кедровый орешек. Моя безногая шишечка…

Психопатриев © 15. 10. 2006 года.


Теги:





1


Комментарии

#0 19:31  17-10-2006Мерзавчик    
В конце немного улыбнуло.
#1 19:59  17-10-2006Twiztid_Goo    
Страшилка!
#2 20:05  17-10-2006Француский самагонщик    
уй бля!
#3 20:20  17-10-2006Mighty Daemon    
Блядь, ребенка жалко. Почему, сука, орехи такие ассоциации вызывают? И какой, интересно, папа, по какой ебить его пьяни СМОЖЕТ своему ребенку отрезать все нахуй?! Как практикующий отец заверяю, что данная история имеет к жизни отношение еще меньшее, чем Лаврайтерская. Хотя написана лучше. Только бы без детей, а то просто плакать хочется...
#4 21:07  17-10-2006антибарби    
ахуеть! бредни, бля, да ктому же страшные. Сука надо было так торкнуться! ниибацца.
#5 21:22  17-10-2006Гудвин    
текст цепляет, текст рвет мозги, сильный текст.
#6 21:27  17-10-2006Мерзавчик    
Я, наверное, не дорос до Психапатриева. И до Гоголя тоже не дорос. Распечатал и перечитал – эффект тот же. И если это открытое голосование, то мой голос ЛавРайтеру.
#7 21:54  17-10-2006Дик Кант    
тоже ахуеть. а голосовать в откровениях надо?
#8 21:56  17-10-2006Дик Кант    
пра крата штоле?
#9 22:21  17-10-2006Слава КПСС    
Поебень. Скашивает только тот факт, что сидел автор с ребенком один на один пару дней. Знакомое чувство.
#10 06:04  18-10-2006Мустанг    
Почему-то не выложен рисунок, который является частью креатива. По замыслу, он виден в конце креатива.


http://mustang.udaff.com/jpg/Beznogij_i_bezrukij_malqhik.jpg

Вот этот...

#11 06:07  18-10-2006defloratsia    
хихикала...))))
#12 07:05  18-10-2006Chateau    
Психопатриев маньяк.

В следующих текстах, пожалуйста, не нужно резать детей.

PS Но, всё равно, Психопатриев лучше. Победа его...

#13 08:29  18-10-2006С.С.Г.    
хоть я и являюсь ценителем чорново юмора, но данный опус не понравилсо, противненько как-то

если отбросить сюжет, то конкретным недостатком считаю непроработанность Валиных фраз в диалоге: они то конкретно детские (как должно быть), то такие, что ребенок никогда так не скажет, то ваще "бумажные" какие-то

#14 09:46  18-10-2006не жрет животных, падаль    
кто-то очень сильно умный сказал, что больше всего пугает реалистичность происходящего... Опус психапатриева почти реален, иллюзия создаецца, засчет этого диалогового нарратива... последние обзацы, хоть чуть-чуть успокоили, ибо гротескъ...

сильный вопщем вышел из Патриева стих, но какой-то никакой... остаются только неприятные ощущения, но не мысли...

интересно после каждой дуэли свидетелей так тянет наблевать от щастья... ???

#15 09:51  18-10-2006ЛД    
интересно... но чего-то не хватает...
#16 10:39  18-10-2006Наина Трефф (NT)    
Содержательная мощь.

Искать там всяко-разно недочеты, нестыковки - занудная работы Цапфанова и Кыся. В целом же - полностью в моем вкусе.

#17 10:51  18-10-2006Какащенко    
Финиш какой-то, бесы рукоплещут. Талантливо , оттого еще более мерзко.Лучше б не читал.С точки зрения литературы-автор гений,бп.Паланик пошел вздрочнуть в одиночестве.Короче, чувства двойственные.
#18 11:01  18-10-2006Story    
не понравилось
#19 11:13  18-10-2006Лютый ОКБА    
Запредельно правдоподобно, и от этого немного страшно.

Ты же просто пошутил, да, Стас?

#20 11:18  18-10-2006Психапатриев    
Лютый, ага, пошутил, конечно (с сарказмом и печалью в голосе)... знаешь как сложно вилочками по клавиатуре этот текст было выстукивать? Эх... когда же папка вернетца и все мне пришьет....? Как и все мои россказы этот - глубоко биографичен. Как Мартен Иден у Дж. Лондона.
#21 11:19  18-10-2006Голый Вася    
чота ниасилил я
#22 11:28  18-10-2006Бляндинк@    
Странно. Я вот что не понимаю, почему на этом сайте все пишут про орешки кедровые? И вообще, из этого текста я ничего не поняла. Автор оправдывает свой ник.
#23 11:40  18-10-2006Доктор Просекос    
Да, ебнуло по самое то. Диалог - само совершенство, и подан частями, так, шаг за шагом раскрывает историю. Но если честно, достала чернуха, пусть и очень реалистическая, да. Вот если бы задать условие - написать такие крео на дуэль, чтобы не было матов слов, ебли в жеППу, крошения тел и пр., то есть состязались бы авторы на узком пространстве и пытались бы вынуть из человека душу с помощью балалайки, а не оркестра и не по голове, то было бы ОК.

Не хватило последнего, выстрела в голову. Я-то понимаю, но читателю неведомо, куда папа дел ручонки, ножки и кедровые орешки Вали. Он их съел и накормил ребенка, сказав, что убил медведя и сварил.

"Папа сказал, что я должно есть орешки.

- А зачем?

- Папа сказал, что умрем с голода, если не съедим. И тогда нас самих съест медведь.

- Медведь?

- Да, он ведь злой, белый медведь, любит орешки. - Валя, а когда ты ел медведя, у тебя еще были ручки и ножки?

- Были... нет, не были...

- Тебя папа кормил с ложки?

- Да, с ложки. Нет, сначала я сам ел ложкой.

- Когда это было?

- Когда мне медведь откусил правую руку.

- Ты ел левой?

- Да.

- Без одной руки?

- Да, ее забрал медведь.

- Что было потом?

- Потом медведь откусил мне вторую руку.

- И что потом?

- Потом пришел папа. Он сказал, что отрубил у него вторую лапу. Папа сильный, его все называют Владислав Владимирович. Он сварил вторую лапу и сделал из нее суп. Потом ножки... медведя.

- А когда были орешки?

- Орешки?

- Ты ел орешки?

- Я ел орешки, когда у меня не было ручек и ножек.

- Какие это были орешки?

- Большие орешки. Очень-очень. Они были невкусные, но папа полил их шоколодом.

- Шоколодом?

- Да, таким красным шоколадом. И тогда я их съел.

- Что было потом?

- Меня это... они выпали обратно изо рта.

- Что делал папа?

- Папу тогда забрал медведь.

- Он снова приходил?

- Да, он пришел и сказал: я забрал твоего папу. Теперь стану твоей мамой.

- Как так, Валя?

- Медведь снял штаны, достал из них мамину сиську.

- Что достал, Валя?

- Мамину сиську.

- Он сказал, что надо ее пососать.

- Что было дальше, Валя.

- Я уснул. Мне снилось, что у меня есть руки. Я поймал медведя, побил его отобрал у него папу. Я проснулся вместе с ним. Я люблю папу и конфеты. А орешки не люблю.

#24 11:44  18-10-2006Психапатриев    
Просекос, сцук... ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы....
#25 11:48  18-10-2006Лютый ОКБА    
Просекос, бля...*восторжэнно ахает*
#26 11:57  18-10-2006Наина Трефф (NT)    
Просекос, бля...
#27 12:08  18-10-2006~aga~    
понравилось
#28 12:37  18-10-2006bitalik    
БХАХАХАХА!!! Убили к хуйам!!!
#29 12:40  18-10-2006Цапфанов    
В целом понравилось, в деталях: исключительная форма диалога не прощает мельчайших ошибок, а они есть. Несмотря на некотрые ошибки (уже названные), выражаемые "взрослыми" оборотами речи Вали, присутствует полная идентификация - говорит ребенок. Автор рубит и в детской речи и в детской психологии. Ахуенцкие переходы она-оно-он, а имя "Валя" меня всегда по жизни настораживало.


Хорошо и страшно становится по мере чтения, но в конце миттельшпиля страшно перстает быть. Это недочет.




Если вам нужна количественная оценка - ПП написал лучше Лаврайтера. Но мне такая оценка не нужна. Это все равно, что вермут с пивом сравнивать.

#30 12:46  18-10-2006Девочка-скандал    
от Психа патриева ждал нечто подобное.

не разочаровал. класс чернушка.

#31 13:36  18-10-2006Giggs    
ниасилил. И потом есть у него на эту тему старый текст, причем смешной. А это - хуйня какая-то...
#32 13:41  18-10-2006Giggs    
А тот текст пропал паходу - снесли в период немилости возможно...
Отдаю свой голос Психу.
#34 14:48  18-10-2006Dess    
ПОшел лаврайтера четать.
#35 14:50  18-10-2006Психапатриев    
Голый Вася и Гиггз. Вот вам не стыдно, а? Совсем совсем? Я, значит писал это, потом исходил, усирался. Ночами, блядь не спал - все думал, как бы рассказик написать, как бы потрафить вкусу граждан Литпрома, как бы жизнь их сделать уютней, заинтересовать. Переживал я как? Позавчера еще материал отправил, чтоб пропустить ничего. Вам ведь писал. ЛДично, можно сказать, для вас. Тебе и тебе. Думал, помню, вечерами в одиночестве(а знаете,как мне одинко?), штобы такое еще завернуть в тексте, чтобы Гиггзу и Голому Васе понравилось. Чтобы им на сердце похорошело. Чтобы понравилось. Пальцы о клавиатуру стер. Не отдыхал, ни ел. Жену не ебал (у нее правда месячные, но это думаю тут как рваз не причом), а вы - "нииии ааасииилили".

Тьфу, тьыу на вас!!! Анафемя, бля. Псть вы говном в свелуу пасху обосретесь...

#36 14:59  18-10-2006Француский самагонщик    
Ночью понял, что это про рядового Сычева.
#37 15:00  18-10-2006Giggs    
псих

ты немного лукавишь - ты ведь еще и для Бывалого написал, для ССГ, для Стори, и, конечно же, для бляндинки.

#38 15:02  18-10-2006СниК    
хуйня полная, простите. И ваще не понимаю критериев оценки тегзтоф редакцией, если про гавно, хуй и сперму - то хуета, если про отрезание конечностей детижкам - то литература. Налицо сговор и провокация, а может даже коррупция в эшелонах, местечковость, непростительное панибратство вкупе с разгильдяйством, малодушием на местах и взяткостничеством бля.

Пачем опиум для народа?

#39 15:04  18-10-2006Психапатриев    
Гиггз, так они то четали...
#40 15:07  18-10-2006Giggs    
псих

Я тоже... пробовал...

#41 15:09  18-10-2006Психапатриев    
СниК, ты поменьше пизди тут, извенись, там, переголосуй в мою пользу, у меня среди редаков свой человек есть, денюшку сунешь - гляди и какой твой тегздиг про сперму и говно из ГиХШП в Литературу попадед. Я устрою.

(ебал бы я ети отрезаные децкие конечности, если бы не "Кошмарный" вызов Лаврайтера - это для более эрудированых товарищей, чем Сник говорю)

#42 15:09  18-10-2006Психапатриев    
Гиггз

То не вина твоя, то боль твоя...

#43 15:11  18-10-2006Эр.Вэ.    
Психапатриев, не рыдай так горько. Сам ведь видишь, что пальнул в воздух. Беседа крошки-дауна и папы-гурмана тебе не слишком удалась.

И вообще "писательство" на заказ - это лоу профайл, поэтому Лаврайтер преуспел больше.

#44 15:20  18-10-2006Психапатриев    
ЭРВЭ

А вот чо ты счас сказал? лоу профайл, я имею ввиду?

Да не парюсь, я ни хуя. Папа - ниху не гурман, кстати и крошка - не даун.

А насчет дуэли я потом отдельно выскажусь. Как все закончица.

#45 15:27  18-10-2006Giggs    
Дорогой аффтор!

Ввиду тово, что фскипел ваш разум оскопленный, вам остаеццо последнее срецтво унылова графомана вызвать своим высером эмоции.

Распечатайте свою нетленку, сверните в трубочку и затромбуйте свой ангар. Затем подожгите ее и выпрыгните в акно, губами изображая рев сбитова истребителя...

#46 15:33  18-10-2006Психапатриев    
Блядь, Гигз, ты долбоеб или специально на конфликт нарываешься? Я тебя ни хуя не понимаю. Тебя бля как ребенка подстебать можно, ты как грузин, блядь вспыльчевый и непонятливый, как чукча...
#47 15:33  18-10-2006Эр.Вэ.    
В данном случае - дуэль. Бодался, блять, дуп с теленком. А вообще, применительно к людям пишущим - например, в советское время было немало хороших поэтов, которых не печатали, и чтобы прокормиться, они переводили с подстрочника партийных таджикских пиитов.


пысы Я знаю, что ты не паришься. Ты же веселый человек. Поэтому досадно, что такой дурацкий текст вышел.

#48 15:35  18-10-2006Шарапов    
Голосую за Психапатриева и Просекоса.
#49 15:37  18-10-2006Giggs    
Блядь, Психапатриев, ты долбоеб, или мудак? Я тебя нихуя не понимаю. Тебя, тля, как ребенка обосрать можно, а ты еще и на конфликт нарываешься.
#50 15:41  18-10-2006Психапатриев    
Гиггз, да хуй с ним. Не ссы. Солдат ребенка не обидит. Давай лучше дружить. Я тебя на поруки возьму. Буду утку менять, от пролежней перекладывать. .
#51 15:42  18-10-2006Психапатриев    
Эр.Вэ. Нихочу ничего про текст говорить, пока подсчет голосов не закончится. Нечестно это.
#52 15:45  18-10-2006Giggs    
Психапатриев

Давай. Сейчас кстати ваканты места моего личного хуесоса и поедателя содержимого моей утки. Но я так понял, ты обе должности стремишься заграбастать. С одной ты пока успешно справляешься, а две потянешь ли?

#53 15:47  18-10-2006Эр.Вэ.    
бугагагага - то есть хвалить потом будешь, разъяснишь, что к чему. И правильно! Принципиально и честна, па-лермонтовски.


Отдаю свой голос Лаврайтеру, который отнесся к ентой олимпиаде со всей серьезностью.

#54 15:52  18-10-2006Психапатриев    
Гиггз, ну вот ты наконец признался, что парализован. Ничего страшного, конечно нет в том, что ты ходишь в утку. Не стыдись этого. Я рад, что ты нашел в себе силы рассказать нам об этом. Согласись и Поверь - теперь, когда ты не скрывашь эту печальную тайну тебе станет легче. И люди будут относиться к тебе намного добрее. Я прощаю тебе твою злость и брызганье слюной. Это твоя тяжелая болезнь-параличь сейчас говорит со мной, а не истиный ты. Мы все вместе, конечно не поставим тебя на ноги, но опять научим любить жизнь и улыбаться весеннему солнушку, несмотря на то, что ты смможешь двигать только пальцем левой ноги.

Я с тобой брат! Я не буду обращать внимание на твое брюзжание. Любовь победит болезнь! Двай повторим вместе: ПАРАЛИЧ УХОДИ!!!

#55 15:53  18-10-2006Психапатриев    
ЭрВэ

Я не имею морального права что-либо говорить про текст Лаврайтера, хотя я от него совсем не в восторге.

#56 15:54  18-10-2006Психапатриев    
Кстати, Сник, я надеюсь хотьт ты понял, што я, как бы это сказать... шучу...

ЭрВэ - можешь спросить у меня про все по ящику skiffs@mail.ru

#57 15:55  18-10-2006Giggs    
Психапатриев

Глупыш, это брызги твоих слюней летят, оттого, что чмокаешь ты очень усердно, как истинный товарищ, пришедший на помощь в трудную минуту! Давай, забирай поглубже, друк, и я точно скоро пойду на поправку!

#58 15:57  18-10-2006Эр.Вэ.    
Психапатриев

15:52 18-10-2006 - usususususus


ага, значит Гиггс - прообраз рибионка? Начнинаю догонять.


пысы да такой там восторг! Приятно, что наши вкусы совпадают. Не зря я хотела тебя усыновить в своей прошлой жызни на литпроме.

#59 16:00  18-10-2006Giggs    
А, так это еще и непонятый ГЕниЙ, как же я сразу не догадалсо-то? ыыыыыыыыыыы........
#60 16:01  18-10-2006Психапатриев    
Гиггз, ничего ничего. Мы справимся и с твоим помутнением рассудка, и с осложнением болезни - копралалией, и придумаем что-нибудь вместо катетора, который заменяет тебе половые органы. Ты только лежи брат. Не беспокойся. Тебе нельзя беспокоиться. Ээээхх, бедолага...
#61 16:03  18-10-2006Психапатриев    
ЭрВэ

Я узнал тебя. Рад, очень рад.

#62 16:05  18-10-2006Эр.Вэ.    
мерси. напишу тебе. а то скушно чота. на больничном сижу, ну и вот.
#63 16:07  18-10-2006Психапатриев    
Валяй.
#64 16:10  18-10-2006Эр.Вэ.    
ща.
#65 16:18  18-10-2006Giggs    
Психапатриев

Ох, спасибо, что сказал, а то давно не видел своих половых органов - там вечно твоя мерно поднимающаяся и опускающаяся голова. Когда на творчество-то время находишь, братан?

#66 16:26  18-10-2006Психапатриев    
Друг Гиггз. Если ты конечно меня еще слышишь, а то я вижу тебе уже тяжелее и ты совсем уже бредишь. Так вот, родной, пожалуйста, отойди от монитора. Твои глазки уже устали, твой мизинчик на ножке совсем уже натрудился. Отдохни маленечко, я не прощу если потеряю тебя сейчас, когда появилась надежда что ты хоть немного но пойдешь на поправку. Береги себя! Пожалуйста. Мы не можем потерять тебя как писателя. Всегда помни, что я ставлю тебя наряду с другитми великими писателями-инвалидами - Гомером, Николаем Островским, Лермонтовым и Бушковым. Не перетруждайся, это опасно. родина мне не простит!
#67 16:26  18-10-2006Giggs    
правильно, не отвлекайся...
#68 16:29  18-10-2006Француский самагонщик    
А мне понравилось! Диалог отлично написан, интрига имеется, подтекст тож. Ебанутость сюжета вполне в меру. Лучше, чем у Лаврайтера, имхо
#69 16:35  18-10-2006Психапатриев    
Пацаны. Гигз умер. Я сделал все, что мог. Он долго бредил, бормотал что-то про хуи, плювался, потом вырвал мезинцом левой ноги себе мочеточный котетор, немножко покопролалил и затих навсегда... Последней его фразой была: "Хочу пососать еще раз в жизни ху..." и он преставился. Что же он хотел сказать перед смертью?
#70 16:42  18-10-2006Giggs    
"Пацаны. Гигз умер. Я сделал все, что мог. Он долго бредил, бормотал что-то про хуи, плювался, потом вырвал мезинцом левой ноги себе мочеточный котетор, немножко покопролалил и затих навсегда... Последней его фразой была: "Хочу пососать еще раз в жизни ху..." и он преставился. Что же он хотел сказать перед смертью?" - сказал уставший Психапатриев, одной рукой утирая кончину со своево ебла, а другой любовно поглаживая ставший за это время таким дорогим для него, уже опавший член Гиггса. Пацаны пожали плечами и вышли. Воровато оглянувшись, Психапатриев снова впился губами в огромную залупу мертвого писателя...
#71 16:43  18-10-2006Цапфанов    
вот наконецто перешли на литературный уровень.

*устраивается поудобнее"

#72 16:49  18-10-2006Психапатриев    
Это нихуя ниправельный никролог. То есть первая чясть - правельная, а вторая чясть - неправельная. А тебе говнорожый самозванетц, я не позволю позорить светлое имя Великово Украинского Инвалида С Пальцем! Срочно извенись перед покойным Гиггзом. Он бы таких как ты сразу на хуй посылал. Он Психапатриева ценил и уважал, как далеково сибирсково друга и мечтал с ним встретица перед смерть хотть раз в жызне. Видать не судьба....
#73 16:50  18-10-2006Психапатриев    
Это я Лжегиггзу от 16:42 говорю.
#74 16:51  18-10-2006Цапфанов    
*гдеже, гдеже про огромную синюю залупу мертвяка ?*
#75 16:54  18-10-2006Giggs    
Сказав это в зеркало, Психапатриев ощутил прощение легкость в душе. Он встал с колен и принялся ходить вокруг кушетки мертвого учителя, пытаясь не думать о его члене. Но уже через минуту в комнате снова раздалось привычное чмоканье...
#76 16:55  18-10-2006Сантехник Фаллопий    
Мне кажецца, ПП и Гиггз недолюбливают друг друга. Где корни этой неприязни? В чом ее причина? Кто первым протянет руку дружбы и не протянут ли оба ноги прежде того? Доколе блять в конце концов?
#77 16:56  18-10-2006Цапфанов    
*чмоканье - вялый бабский термин. Надо бы откровеннее и жестче*
#78 16:58  18-10-2006Цапфанов    
А ты бы Сантехник смог бы подружиться с надменным эггсбицинистом, не имеющим ничего святого и с мрачным желчным представителем нацменьшинства великой украины ???
#79 16:59  18-10-2006Цапфанов    
Я бы смог, конешно. А смысл ?
#80 16:59  18-10-2006Психапатриев    
Нет. Судя по той хуйне, которую он несет, он все-таки выжыл. Такой аццкий приступ гебефрении не пережывал никто, а вот Гиггз похоже выжил. Гиггз, слы, у меня знакомый дохтур проктолог в академии наук есть. С многолетним стажем. Можно я ему про твой случай расскажу? Ты еще послужишь науке, мой далекий хохляцкий рыжебородый друг.
#81 17:00  18-10-2006Сантехник Фаллопий    
Цапфанов, ну я в принципе ужывчивый. Я бы сперва их обоих отпиздил бы дрыном и рессорой, а потом бы подружился.
#82 17:00  18-10-2006Психапатриев    
А правда, Гигз, давай дружить. Зачем нам эта бессмысленная распря? Закопаем топор говновойны. Держи мою благородную руку, далекий украинский товарищь.
#83 17:01  18-10-2006Цапфанов    
э-э-э.. дрыном ? рессорой ? В АЧЬКО ОБОИХ БЛЯЯЯЯЯ !!!
#84 17:02  18-10-2006Кысь    
*боюсь, в ответ Гикс хуй подержать предложит*
#85 17:02  18-10-2006Цапфанов    
Вот я бы их гирей отпиздил, или глобусом, или арбузом. Без двусмысленостей штобы.
#86 17:02  18-10-2006Кысь    
Сонтехнег игрифф севодня.
#87 17:02  18-10-2006Психапатриев    
Цапфанов, ты што стал бы дружить с педорасом?
#88 17:03  18-10-2006Сантехник Фаллопий    
Я бы поостерегся жать сибирскую говноруку.
#89 17:04  18-10-2006Кысь    
Психапатриев

Пришла беда откель не ждали (с)

#90 17:05  18-10-2006Цапфанов    
ПП, затрудняюсь с ответом. У меня нет знакомых педорасов, нет и опыта дружбы с ними. Признаюсь, я педорасов вообще не видал, и не умею их выделять из толпы.
#91 17:05  18-10-2006Giggs    
Для верности Психапатриев даже потряс Учителя за плечо, но труп не отвечал. Тогда ученик предпринял новую мощнейшую атаку своим ртом на измученный член писателя. Труп немного пошевелился и Психапатриев еще проворней заработал головой. Наконец, у трупа встал. "Я же говорил - он просто божественно сосет", - заметил один из пацанов своим товарищам, которые подглядывали в дверную щель, не веря своим глазам.
#92 17:05  18-10-2006Сантехник Фаллопий    
Pea D'Or Ass
#93 17:06  18-10-2006Цапфанов    
не умничай столичный залатой мальчег
#94 17:07  18-10-2006Кысь    
Психапатриев

Ну, что я говорил... Пророк, бля.

А ты, тень ослика ИА,

Влюблён в свою тоску и скуку.

И птичка делает "а-а"

В твою протянутую руку.

(с) Игорь Степанов, если не ошибаюсь

#95 17:08  18-10-2006Giggs    
Кысь

Не, я просто не видел ево поста про топор войны. А и правда, посраццо немного это одно, а топор нам не нужен.

#96 17:09  18-10-2006Цапфанов    
а вообще уместно ли так абстрактно срать под чьимто креосом ? не заденем ли мы достоинство афтора ?Чей это креос, кстати ?
#97 17:09  18-10-2006Психапатриев    
Гиггз, да ладно ты, умиротворись, смотри, даже после этой выходки от 17:05 не буду отвечать грубо. Я добрый сегодня и спокойный. И жизнь у меня хороша. Присоединяйся ко мне дружище и все будет отлично. Мы будим как два великих космонавта-героя на просторах вселенной. Как два бойца, а между нами будет настоящая мушская дружба, разбить и разлить котиорую не сможет никто. Мы вместе покорим Эверест, зажгем факел в руках у Статуи Свободы, будем наблюдать северное сияние на северном полюсе и южное сияние на южном полюсе, восточное сияние на восточном полюсе, и западное сияние - на западном полюсе. Дай мне свою мужественную руку в знак великого примерения и - вперед к несбыточным далям и грядущим победам!
#98 17:10  18-10-2006Психапатриев    
Цап. Под моим - можна
#99 17:10  18-10-2006Цапфанов    
супер!

*про полюса с ходу придумал, или из старого?*

#100 17:11  18-10-2006Цапфанов    
опа. подвал то хозяйский
#101 17:12  18-10-2006Кысь    
да, про полюса - ка-а-а-а-йф!
#102 17:13  18-10-2006Giggs    
И они побежали, взявшись за руки, старясь не смотреть на загорелые и упругие ягодицы товарища, заливаясь беспричинным хохотом, и ощущая, как вселенная приветливо раздвигает перед ними сове горько-солоное лоно...
#103 17:13  18-10-2006Кысь    
Giggs

посраццо - это одно, а под топором посраццо - это двое))

привет, кстати. рад видеть.

#104 17:14  18-10-2006Сантехник Фаллопий    
И ты, тень хрюшки Пятачка,

Бесплотный ужас и уродство.

Твой красный ореол очка,

Как символ истинного скотства.

#105 17:14  18-10-2006Кысь    
Giggs

17:13

Когда ж ты так нализаццо успел?

#106 17:15  18-10-2006Giggs    
Кысь

Привет, взаимно.

#107 17:16  18-10-2006Цапфанов    
Вот я не испытываю зависти к людям умнее меня, к людям богаче меня, к людям, у которых талант какой есть. Но завидую ахуенцки чувству юмора, да.
#108 17:16  18-10-2006Сантехник Фаллопий    
Бля, только что срались, а уже ебацца готовы! Настоящие писатели!
#109 17:16  18-10-2006Психапатриев    
Хуй войне - пиздец оружью

Хватит сраца нам натужно

Хватит яйцаме звенеть

Будем вместе песни петь!

#110 17:19  18-10-2006Цапфанов    
единственно, что меня утешает, так это внятное понимание, что если я могу заценить чужой юмор - так я тоже приобщён.
#111 17:20  18-10-2006Сантехник Фаллопий    
Да, ебись конем война!

Нахуй нам она нужна?

Позабудем про обиды,

Потому что мы не гниды!

#112 17:20  18-10-2006Кысь    
Весело звеня мудяме

Подпеваю вместе с ваме:)

#113 17:20  18-10-2006Цапфанов    
чота прочитал про "упругие загорелые ягодицы" и захотелось девачку какую-нито в этот тред пригласить.



впрочем, у меня автобус в 18:00.

#114 17:21  18-10-2006Сантехник Фаллопий    
Мы совсем не пидорасы,

Мы словес изящных асы,

Мы красивы и умны,

В нас - душистые говны!

#115 17:21  18-10-2006Психапатриев    
Гиггз, Сантехник и Цапфанов

Психапатриев, и я

Покорим мы с вами страны

Все далекие, друзья!

#116 17:22  18-10-2006Сантехник Фаллопий    
Цапфанов, вчера, помницца, ты проебал свой автобус.
#117 17:23  18-10-2006Цапфанов    
СФ,

не понял ? как я могу проебать автобус ?

#118 17:23  18-10-2006Психапатриев    
Нашу дружбу не разрушишь

Цап, Кысь, Гигз я и СФ

Нет на свете дядек лучше

Ни в ООН ни в ЮНИСЕФ!

#119 17:23  18-10-2006Цапфанов    
"душистые говны" - так мило...
#120 17:24  18-10-2006Сантехник Фаллопий    
Ура! Ура блять!! Слава всем!!!
#121 17:25  18-10-2006Цапфанов    
на месте мой автобус, чо гонишь ???
#122 17:25  18-10-2006Сантехник Фаллопий    
Если кто-то вдруг захочет

Нас обидеть иль задеть -

Мы ему заклеим скотчем

Жопу. Чтоб не смог пердеть!

#123 17:26  18-10-2006Сантехник Фаллопий    
Цапфанов, но вчера ты его проебал! Я настаиваю!
#124 17:26  18-10-2006Сантехник Фаллопий    
Вот и Басек, вот и Басек

Появился наконец,

Захотел соснуть колбасек

Наших сладких, сорванец.

#125 17:27  18-10-2006Психапатриев    
Надо всем собраца вместе

И мозгами попотеть

Соченить такую песню

Чтобы громко ее петь!

#126 17:29  18-10-2006Цапфанов    
Сантехник,

вроде взрослый самодостаточный человек, а рассуждаешь, извините, как студентка московская.


Я купил автобус, отремонтировал, снабжаю его ГСМ и всей хуйней, плачу зарплату двум сменным водителям - и после этого автобус кудато поедет НЕ ДОЖДАВШИСЬ меня ? Ониж не самоубийцы.



Вон он, стоит под окном. Ничо я не проебал. Да и застрахован он отдуши.

#127 17:29  18-10-2006Психапатриев    
На хуя нам откровенья?

Баськи-Маськи на хуя?

Мы и тута без смненья

Целых пять богатыря!

#128 17:30  18-10-2006Кысь    
Ну до чево ш мы все дружны!

Милы, умны, добры, пушысты!

И даже, ёбанрот, говны

У нас, как я узнал, душисты!

#129 17:32  18-10-2006Цапфанов    
ржу.

На пустом месте стихи лепить лехко. А вот про душистые говны этта трудно.

#130 17:33  18-10-2006Психапатриев    
Наша дружба крепнет бля

С каждым тредом небывало

Было пять богатыря

А теперь нас блядь навалом!

.

Вместе песенки поем

Будуто под одной оглоблей

Я надеюсь не дойдем

С вами мы до жопоёбли?

#131 17:35  18-10-2006Кысь    
Цапфанов, прекращайте ржать!

Не то обижуся иначе..

И,бля, начну подозревать,

Шо в вас говны зело пиздаче..

#132 17:35  18-10-2006Цапфанов    
как вас прёт образцово

*ржу паскудно*

#133 17:35  18-10-2006Цапфанов    
Кысь!!!
#134 17:36  18-10-2006Сантехник Фаллопий    
Ну а если и дойдем

Мы до жопоебли, братцы,

То страпонов украдем,

Чтоб активнее ебацца!

#135 17:37  18-10-2006Цапфанов    
к сожалению в стихах Сантехника есть некоторый прифкус декаденства и увядания
#136 17:38  18-10-2006Психапатриев    
Если ж всем нам суждено

Поактивнее ебаца

Мы же станем все равно

Пидорасами. Да, братцы?

#137 17:38  18-10-2006Сантехник Фаллопий    
А где Гиггз?
#138 17:39  18-10-2006Цапфанов    
Кибер молоцца !
#139 17:40  18-10-2006Цапфанов    
это вам блять, не кедровыми орешками серить
#140 17:42  18-10-2006Психапатриев    
К сожалению, ребята

Я домой попиздовал

Тут ведь не Калининграды

Не Москва и не Урал.

#141 17:42  18-10-2006Кысь    
Пидорасаме мы станем?

Дописалсо, бля! Пиздетс!

Похуй, впрочем, если станет

Хуй под литер МТС.

#142 17:42  18-10-2006Сантехник Фаллопий    
Прочь терзанья и сомненья,

Пендаль Басеку отвесь!

Патамушта Откровенья -

Богохульство и ерЕсь!

#143 17:43  18-10-2006Цапфанов    
Вот так из под лжывой московской личины Сантехника вылупляется простодушная ранимая душа. Истинно! Истинно!
#144 17:46  18-10-2006Сантехник Фаллопий    
Да я ваще охуительный
#145 17:46  18-10-2006Кысь    
Ежели простодушной душе

Простодушно по яйцам въебенить -

Вот же истинно! - ей не до лже-

Ни личинить ни лицемерить..

#146 17:48  18-10-2006Кысь    
А Басег - славный малый, да.

Свалил, как славная песда.

#147 18:25  18-10-2006мараторий    
..прочитал..хуйня безусловная,что эти городилава,что лаврайтерские скрижеля блядЪ.

это нихуя не турнир , и даже не соревнования(это то,что вы называете дуэлю)ввиду того,что ис двух поданныхдескать на манер конгратулентъя зарисовак, ни та и ни другая не смогла войти,или образно говоря найти свойё место под дивизом-соперничества,поскольку писано в рамках кто кого наипёт.


общее мнения после прочитаной под вареники хуйни от патриева кардинально изменилосъ-трофей лаврайтиру.

#148 10:23  19-10-2006Астральный Куннилингус    
2 Наина Трефф (NT):

Как, главное у Психопатриева в креативе пупсегу ноги и руки обожрать и ему же скормить вместе с яйцами, так "Содержательная мощь", а как у меня в стихе ребенку всего лишь в грудь отвертку захуячило, так "Аффтар, выпей йаду"... Что за необъективная критика такая? :)

#149 12:49  19-10-2006Jynweythek    
2 Психапатриев


Ахуенно. Спасибо за рассказ.

Про чернуху говорить не буду ничего, ибо уже дохуя сказано. Очень торкнуло от передачи речи ребенка, особенно в начале. Вышак.

#150 13:15  19-10-2006Сэмо    
фу, ты, бля какая жесть
#151 01:55  20-10-2006Sincere    
скажите, где травой такой разжиться? или это шишке?


а вообще, пишите че угодно, главное, чтоб не про детей!

#152 12:52  20-10-2006флюг    
Может я и поздновато припёрся на этот празник, но сказать хочу вот што: Лаврайтера пока не читал, текст Психапатриева прочел с большим интересом. Ересь, извините, полнейшая. Читается легко, но - хуйта редкосная. Без обид только.
#153 21:31  21-10-2006Голоdная kома    
Милый такой срачик в комментах слегка попустил тяжелое впечатление от текста (и почему- "Литература"??)

Боевая ничья?

Психаппиррова победа?

-Из двух лаж выбираю меньшую.

Мой голос из kомы- за LoveWriter !

#154 17:49  23-10-2006Клёвый Бабец-Ню    
Вполне так фантазийно...

Отдаю вам 3-е место.

#155 14:31  25-10-2006Итальянец беспезды    
ахуительно. точка. Психапатриев - победа.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...