Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - снег

снег

Автор: Lala
   [ принято к публикации 09:55  26-10-2006 | Raider | Просмотров: 1425]
Не могу понять - для чего... зачем, может я пустоцвет, или хотя всегда хочется думать, что я не просто так, а для чего-то. А может это просто обострение осеннее, у придурков всегда обострение по осени, хотя всегда присутствует уверенность в адеквате, я почему-то уверена, что это оправдание - мое оправдание.
Я устала наблюдать смену сезонов, хотя только она как-то приводит меня в строй: вот осень, вот зима, вот весна, хотя нет - есть дурацкая привычка, не знаю откуда она у меня - подводить итоги на новый год, на день рождение, благо я научилась убиваться (Привет вседозволенность и безнаказанность ???????) - алкоголь/...... притупляют чувства - даже, если понимаешь, что ты прогонял дурочку весь год – любимый напиток/......... всё сгладят, но это все амбиции, наверное, это тоже самое, что для мужчины отсутствие тщеславия, так и для женщины их присутствие - отсутствие женского эго. По сути я не могу до сих пор себя оценить как ЖЕНЩИНА, я себя оцениваю как ребенка, видимо от того эти дурацкие обиды, злые слезы - инфантильность форева, даже после косяков, я ищу оправдание ни в себе, а в обстоятельствах. Так странно - все понимаю, но продолжается, видимо от лени и от очарованности собой - я все могу, когда захочу, но уверенность в том, что я захочу, тлеет с каждым днем.
Я до сих пор как ребенок радуюсь новому году и дню рождению, это от того, что я очень люблю подарки, даже не сами подарки, а их ожидание . Я очень люблю подарки, если повезет и ты отгадаешь - приятно лицезреть глуповатый растерянный восторг своих близких вместо натянутой дежурной улыбки: "Спасибо я именно это и хотел/хотела". Ну разумеется ты ЭТО хотел, НАМ ОБ ЭТО СКАЗАЛИ, полная хуйня - необходимо дарить подарки просто так и каждому человеку как ты его чувствуешь, как видишь, если не в яблочко - то стандартное "СЫР" и все приличия соблюдены.
Мне кажется я остервенела, хотя друзья, которые не видели меня долгое время, мне говорят, что я стала более женственная, даже может трогательная, видимо во мне побиг великий актер или дипломат. Я уверена, что за последние годы я стала более черствой, хотя научилась ценить эмоции и прежде всего эмоции, направленные на меня, с годами начинаешь фильтровать события , здесь мне все равно - здесь я должна поучавствовать, это все от эгоизма или от того, что эмоции ни безресурсны - так хочется, чтобы все заново, все впервые, жаль, если чем дальше, тем более обыденно.
Так обидно, что все скоротечно и безвозвратно. Мне порой кажется, что со временем ты реагируешь на все, что тебе нравилось, приводило в трепет - как на заданный видеоряд, хотя я начинаю соглашаться с тем, что фатализм присутствует во всем. Всё притупляется, остается только моторика - там нужно улыбнуться, там нужно изобразить гнев - так противно от этого вранья, а если не врешь тебя обзовут эгоисткой и черствой.... Видимо от этого приходит усталость, по сути это жизнь на два фронта для себя и для близких, близкие понимают, что ты изменилась только после твоего выпада- ищут ту ласковую, добрую девочку со светлыми глазами и обижаются, почему ты врала всё это время и кто в дураках.
Очень сложно сопереживать и понять чужую боль, неважно какую, но мне кажется, что каждый человек непременно думает в момент боли, что ни одному из родившихся не сваливалось столько боли единовременно. Каждый человек абсолютно эгоистичен в своей боли, то что он бы испытал до ее наступления в подметки не годится в ее момент, боль оглушает и концентрирует только на себе. Это обижает и удивляет, иногда даже до слез, к слову об инфантильности:)
Я иногда думаю, что здорово бы проснуться и ощутить себя ребенком, за которого все решают и боятся обидеть или расстроить, дабы не стал орать почём зря, пойти снова в школу и бегать с этим дурацким коричневым футлярчиком, и неважно, что твои друзья хохочут и вставляют шпильки и всё снова-снова-снова, и снова понимаешь каждая эмоция и каждый интервал твоей жизни индивидуален и ты не можешь этому радоваться как в первый раз и опять тошно. Очень завидую тем людям, которые могут вспоминать эмоции и радоваться, ну во всяком случае вспоминать о них с теплом или даже с горечью, наверное именно поэтому я не храню и не дорожу фотографиями последних лет, я где-то вычитала, что МОЖНО хранить фотографии и изображения только с приятными и добрыми эмоциями и воспоминаниями, а если их совсем нет, то зачем????? Если думать о "последних летах" - ничего за - что бы довольна, всего много, как-то все с потугой, а результата ноль. Может осень, а может все зря - вперед-вперед-вперед, а куда - вот уж х.з. Но я точно знаю, что уже впереди и уже очень близко и, что уже очень-очень скоро, если нет, то я умываю руки, даже интуиция у меня атрофирована. Действительно, остается надеяться только, на снег - он заполняет все пустоши вокруг и создает иллюзию обмена и уже ни так пусто и дискомфортно, наверное очень комфортно находиться в утробе- у людей очень короткая память и они только знают, что бывает так хорошо, но к сожалению не помнят. Мне на протяжении последних лет семи постоянно снился сон, мне было очень хорошо и вокруг меня не было пустоши, обидно, что я все время выпадала из этого вакуума и от этого испуганно просыпалась - я поняла - мне снилась ни картинка, а эмоции - жаль, что прошло, к слову - я не вижу снов (картинки) никогда или наверное не помню.
Так хочется отмотать назад, даже не из-за того, что стыдно, а от того, что понимаешь, что должно быть по-другому. Всегда ждешь реакции не на реальность, а на то как должно быть и это очень раздражает, когда она с точностью наоборот (упрямая ишачка). Так противно жалеть себя и осознавать, что именно этого и заслужила, видимо пора понять, что как потопчешь, так и получишь. Ну что ж пора взрослеть. Уже скоро снег и новый год, я так ждала это магического 28, не знаю почему, но именно 28, 4 на 7 (мои любимые числа) равно двадцать восемь, два плюс восемь равно единица - наверное это старт, нет не поздно - никогда не поздно, если понимать для чего, зачем, а я кажется начинаю понимать, наверное достаточно для себя и все для меня - видимо затянулось. У японцев очень странная педагогическая позиция - не трогать детей до 4 лет- формируется характер, так вот мой характер сформировался семь раз, пора шлифовать или рэзать и отвечать за свои поступки без соплей, очень надеюсь, что не зря и все впереди, ну что ждем снега и ..........


Теги:





-6


Комментарии

#0 11:14  26-10-2006LSDance    
извини, но читать не стал- не моё это...
#1 11:14  26-10-2006LSDance    
и не уговаривай...
#2 11:36  26-10-2006ГССРИМ (кремирован)    
Прочитал.

Но так и не понял, любит автор ебацца или не любит.

Ещё очень напугала фраза: " вперед-вперед-вперед, а куда - вот уж х.з.(с)" Так вижу, как выползает уж х.з и стремительно проникает в авторскую пизду.

#3 14:21  26-10-2006Эр.Вэ.    
мдя, такой возраст тревожный - рефлексии пошли, а там и второй подбородок не за горами. Но сдаваццо не стоит - вместо этого целеустремленно проговаривать враспевку слово "хуууууууууууууууй", налегая на последний звук. И так сто раз. Каждый день. И характер заодно отшлифуется
#4 15:17  26-10-2006bitalik    
Не читал, потому нихуйа непонял. А хотяп и прочитал, адин хуй нипонял бы. Можит и прочту кагданибуть. Хотя смысла не вижу.
#5 15:52  26-10-2006Lala    
bitalik 15:17 26-10-2006

ну и на хууууууууууй - 100 раз надо

#6 15:53  26-10-2006Lala    
bitalik 15:17 26-10-2006

ну и на хууууууууууй - 100 раз надо

#7 15:58  26-10-2006bitalik    
Lala! Да наврал я. Мне понравилось, просто я побоялся признатца. Типо робкий я.
#8 16:18  26-10-2006Эр.Вэ.    
Лала, записного вруна биталека можно и стопясет раз нах. И тебе польза.
#9 17:10  26-10-2006Lala    
Эр.Вэ. 16:18 26-10-2006

Эт ты сейчас на сдачу нмекаешь?

#10 17:18  26-10-2006Спиди-гонщик    
на слове "дурочку" споткнулся, патамушта прочитал "дрочку".

дальше ниасилил от наступившего когнитивного диссонансу

#11 17:47  26-10-2006флюг    
Не сейчас.
#12 20:31  27-10-2006uri    
у шизофреников обострение по осени...видать па этаму и панравилось...
#13 02:02  16-05-2011Гельмут    
Нуу да. Точно да. но под настроение.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:45  23-04-2024
: [2] [За жизнь]
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу.
Пройдут, как правило, года,
Жизнь перейдёт в иную фазу.
И не заметишь, как пришла,
Из ничего нарисовалась!
А у тебя семья, дела
И аномальная усталость.
Плюс, ты уже совсем не тот,
Раскис в уюте и комфорте,
Немного выпячен живот,
Но сердцем, как и прежде "в спорте"....
19:13  20-04-2024
: [6] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [28] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [7] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....