Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Поверьте на слово

Поверьте на слово

Автор: Perlyuk
   [ принято к публикации 19:28  01-07-2003 | | Просмотров: 1923]
Генеральный продюсер Лоскутов изучал утреннюю прессу, когда в его кабинет постучали. Педантичный Лоскутов отложил газету, неспешно снял очки, аккуратно положил их в позолоченный футляр, смахнул с плеча несуществующую пылинку и сказал «Войдите!».
В ту же секунду дверь распахнулась и на пороге появился взъерошенный менеджер Злотников. В руках он держал несколько листов бумаги, которые были усеяны таблицами, графиками, и надписями «с уважением Василий Злотников».
- С чем пожаловали?, - Лоскутов одарил визитера белозубой бартерной улыбкой.
- Заказ, - торопливо затараторил Злотников – Большой серьезный заказ.
- А при чем тут я? – недоуменно пожал плечами Лоскутов – Есть же коммерческий директор, как там его… Пал Палыч! Это его прямая компетенция… Сейчас я вам все объясню…, - прервал его Злотников, - Вот… посмотрите графики и вы сами все поймете. Лоскутов взял листы, и некоторое время изучал таблицы. Потом поднял глаза, и пристально посмотрел на Злотникова.
- Вы надо мной издеваетесь? - поинтересовался Лоскутовв, словив на слове «мой» петуха.
- При чем тут я?, - откинулся назад Злотников, - Это заказчик!
- Нет, ну это невозможно! – Лоскутов швырнул листы на стол.
- Ну знаете ли, при наших рейтингах…
- Не говорите мне о рейтингах! – лицо Лоскутова стало пунцовым – Какими бы они ни были, но прогибаться под клиента до такой степени я себе позволить не могу!!!
- В таком случае, он просто уйдет на другую радиостанцию – нарочито бесстрастно резюмировал Злотников и начал неторопливо собирать разбросанные по столу листы.
- Постойте… И что же, он хочет два выхода в час каждый день?
- Почему же каждый! – смотрите внимательнее – Через день! И не каждый час. Утренний и вечерний прайм, плюс бонусы в ночное время.
- И все равно это ничего не меняет – уже не так уверенно сказал Лоскутов.
- Но это же двадцадка в месяц! Причем налом! – почти прокричал Злотников.
- Двадцатка?! – Лоскутов достал очки из футляра, и водрузил их на мясистый пористый нос.
- Вот именно, двадцатка!
- Двад-цат-ка, - по слогам произнес Лоскутов, барабаня пальцами по столу – Да чёрт с ним, записывайте!
- Ничего не надо записывать! – Злотников расплылся в улыбке – Он сам хочет выходить в эфир, и зачитывать информацию с разными интонациями. Он считает что так мессэдж будет звучать… ну, доверительнее, что ли…
- Справедливо – заключил Лоскутов, и тут же оживился – Ну что же, забивайте эфир!

***

Простой московский бомбила Сергей Никоненков второй час мотался по городу в поисках клиентов. Дробный стук маслосьемных колпачков его старой шестерки заглушала какая-то плясовая мелодия, звучащая на случайно пойманной частоте. Вдруг песня прервалась на затакте, и чей-то скрипучий голос пропел на манер гаммы, «ху-У-У-У-У-У-У-У-уй». Вот это пиздец, - гоготнул Никоненко, и сделал погромче.


Теги:





-3


Комментарии

#0 21:40  01-07-2003ХуемПоСтолу    
Кстати, а как там Обломофф на "Нашем Радио" выступил 25-го? А то я нажралси и ни дополс до радива.
#1 22:52  01-07-2003Абрам Здыба    
Неожиданно.

Только вот где столько бабла на рекламу хуя набрали?

#2 02:45  02-07-2003    
Лоскутов, Локустов.. созвучно однако..

а креатифф хороший, жизненный, помню году в 96-ом или около тово слушал ночью силверрейн и там какие то товарисчи развлекались - прозванивались в ефир и гнали сначала пургу какуюто но вежливо и когда девочки-ведущие уже почти верили что ето не хулиганы и расслаблялись, те бяки разные говорили, а девочки-ведущие каждый раз после таких звонков в осадок выпадали и было ето на протяжении всей ночи...

#3 07:45  02-07-2003Ёж    
хе-хе, смишно.
#4 08:23  02-07-2003Sundown    
Малацца! Долго ржал.
#5 08:35  02-07-2003Arsena    
неправдоподобно чото. а так - смишно.
#6 10:16  02-07-2003Майор    
Жызненно беспезды. Сам такую рекламу принимал, только за сто тыщ рублей перестроечных. И со словом "ебаться" ("...не стоит кол-ебаться...", гыгыгы).
#7 10:19  02-07-2003Херба    
(Бартерно улыбаясь)

Хе-хе-хе...ху-у-у-у-у-й !

А так ничё, живенько. Кокушки стайл форева.

#8 10:58  02-07-2003taata    
Гыгыыгыы)

наглядно)))

молодец Димка

#9 11:03  02-07-2003Нах    
Да уж!!!

Перлюк...

пиздато...

Но мне хочется описать манагеров на радиве...

А Злотников!!&(*?:%(?%;?;№:%№

Просто пиздец, смотри разгадает, намылит тебе щшею...

Гы-Гы

#10 11:22  02-07-2003Иванофранка    
Хорошо =)))
#11 12:11  02-07-2003Perlyuk    
Жирсук прав! Я вспомнил, действительно там были пропеты "ко-о-о-о-о-о-о-о-кушки"!
#12 13:05  02-07-2003Куйбышев    
Перлюк жгёт
#13 13:20  02-07-2003Repellent    
Гыыыыыыыы, смяшно, тока это, маслосъемные калпачки не стучат, вот что
#14 14:23  02-07-2003Kambodja    
хууУУУУУУУЙ! Гаааххааа!Гыыыы.
#15 19:38  02-07-2003Fart Shitson    
Есть версия,что слово "хуй",произносимое по многу раз ежедневно,становится мантрой и может реально улуДшить жинь произносящего.В поселке Гурзуф,например,это слово является кличем группы неформалов-отдыхающих,и без него не обходится ни одно мероприятие...

А на радио--это просто замечательно,да и на ТВ...представить только:"...Чубайс обещал не допустить роста цен на электроэнергию и веерных отключе...Х-У-У-У-У-У-У-Й!!!!!"...И жить станет намного легче...(с)

#16 21:51  02-07-2003Нейромант    
Отлично !!! Правда нмношко наивно )) В реале такое радио закрыли бы по закону так, что если речь шла о двацатки лимонов баксов....
#17 23:35  02-07-2003барыга    
Нейромант , Ни одно радио стока не стОит

ХПС , Обломоф зажог !

Галупцы

Галупцы-ы

Вот откуда

Вылазите вы !

#18 02:30  03-07-2003Зимы не будет    
Да ладно, вы чего, сколько раз по радио и тв матом выражались - и все нормально. Никто ничего не закрывает из-за этого. Обычно же либо в литературных целях, либо это хулиганство.

Хотя сейчас с ненормативной лексикой стало гораздо хуже. Особенно в литературных целях негде стало. И порнуху перестали показывать. Да и закрывают совсем из-за другого...

#19 08:17  03-07-2003Зепп    
Это про Лаэртского, передачу Морморанси
#20 12:42  04-10-2004DACHNICK    
говорят Ореховские ребятишки так реально на радио в прямом эфире крикнули..говорят...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....