Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Пепельный цыпленок Джек

Пепельный цыпленок Джек

Автор: Ромка Кактус
   [ принято к публикации 18:08  02-12-2006 | Cфинкс | Просмотров: 465]
Горел костер. Сполохи огня тонким слоем ложились на белую маску-капюшон куклуксклановца Вани Биркина. Сквозь тонкую ткань его балахона просвечивало черное кружевное белье: лифчик и стринги. Веревочка женских трусов приятно давила на анус между его ягодиц. Ваня держал в руках потрепанную книжку с некогда твердой обложкой. «Сказки дядюшки Римуса» было написано коленвалом букв на ней. Ваня вытянул руку и отправил ветхий том в костер.

- Горите, нигерские байки!

Стайка огненных мух взвилась в воздух, когда переплет книжки погрузился в раскаленную пучину. Книжка распахнулась, и огонь шустро взгромоздился на краешек чайной страницы, принялся читать с жадностью ребенка. Братец Кролик опять и опять обманывал Братца Лиса, а Братец Черепаха все равно оказывался самым хитрым.

Ваня Биркин задрал подол своего балахона, достал из трусов скомканный хуй и принялся его разминать. Вскоре хуй вырос размером с Останкинскую телебашню и принялся спермой вещать на дотлевающие страницы книги. Сперма кипела и усыхала, пока свернувшийся в трубку черный лист на заслонил ее от взора. Трещали угли, точно черный лакированный сапог прошелся по очкам в тонкой оправе бледного еврейского юноши-скрипача, наступил ему на руку, каблуком раздробив фаланги пальцев, раздавил крохотную скрипочку, заставив струны зазвучать последним лопнувшим аккордом. Куклуксклановец уходил прочь.

Когда его фигура скрылась в накатывающей отовсюду темноте, из кострища ветром вынесло черный свернутый комочек бумажного пепла – ту самую страницу, на которую попала сперма Биркина. Комочек покатился по земле, но уже через несколько метров выпустил из себя маленькие цыплячьи ножки и побежал на них. Вылупил головку, крылышки, хвостик. Пепельный цыпленок Джек устремился в сторону города, и когда подгонявший его ветер окатывал своим дуновением, бок цыпленка рделся угольным румянцем.

* * *

Работал телевизор. Цветовые констелляции с экрана глубокими фьордами бороздили бледное еврейское лицо Вани Биркина. На спинке кресла висел крещенный балахон. По телевизору шла война. Американские герои в касках расстреливали толпы узкоглазых коротышек, вооруженных рогатинами. Ехал танк, большой, страшный, бравый. Внезапно на его башню из зарослей лиан вскочил красный цыпленок. Танк проехал немного вперед, остановился и завопил человеческим голосом, и тот час из его люка выскочил зеленой формы обладатель – американский танкист. Он орал и руками пытался согнать цыпленка с башни. Но вместо этого вспыхнул и свалился, и пропал.

Цыпленок соскочил с танка и набросился на колонну пятнистых маскировкой коммандос. Их волосы и одежда загоралась как свечи на торте именинника. Они в панике перестреляли друг друга и угомонились. В кадре остались одни ликующие вьетконговцы, они радостно махали над головами мотыгами и прочей сельскохозяйственной утварью. Биркин щелкнул кнопкой лентяйки, откладывая в сторону безвольно повисший хуй.

Показывали рекламу. Покупайте, говорила женщина. Это лучшее и самое правильное, что вы можете сделать в этой жизни. Покупаю – значит существую. Мы предоставляем самые разные расцветки и формы нашей фирменной струхни и принимаем все виды оплаты, включая внутренние органы и членов вашей семьи.

Огненным цветком разъело изображение. Зазиявшее отверстие напомнило Биркину раскрытое влагалище, и, сдерживая подступившую рвоту, он вынужден был переключить каналы.

Криминальные хроники. В кресле сидел мужчина в костюме и баял про убийства, грабеж и насилие. Какие-то смутные крики посыпались из колонок телевизора, ведущий обернулся, и тут ему на голову запрыгнул пепельный цыпленок. С экрана он уставил палец своего крылышка в лицо Биркина, и все исчезло в огненном мареве.

- Придется разобраться с этим ебанным грилем!

Биркин напялил балахон, налил в ведро воды и с ним вышел из квартиры.

* * *

Останки Останкинской башни дымились. Пепельный город со своим царем-цыпленком. Одиноко колыхалась вдали осинка. Куклуксклановец подошел к цыпленку и остановился в нескольких шагах от него. Цыпленок посмотрел на ведро и говорит:

- Никак искупаться меня зовешь, Братец Куклуксклановец?
- Ага, - отвечал тот.
- Хорошо, я искупаюсь в твоем ведре, но ты обещай, что не станешь вступать в противоестественный мужеложский половой акт с этими неграми!

И тут, как он сказал, из земли появились три здоровенных пепельных негра с хуями один больше другого. У последнего так целое полено. Посмотрел на них Братец Куклуксклановец и качает головой:

- Не обманешь ты меня, Братец Пепельный Цыпленок Джек. Вот возьму и поебусь с этими нигерами в жопу!

Поднял подол балахона, нагнулся и ждет. Подошел к нему первый негр, раскаленный свой хуй в очко затолкал. Запахло жареными какашками, застонал Братец Куклуксклановец. Ебет его негр и видит – все тоньше становится его хуй, все тусклее. Кончил и бессильно на землю свалился. Опять обыкновенным пеплом стал. Следом шел второй негр с шнягой еще больше. Подолбил Братца Куклуксклановца, да так же отвалился. Третий негр взялся, а Братец Куклуксклановец только хуй свой надрачивает да от удовольствия песенку засвистал. Взорвался третий негр на тысячу угольков, и стоят Братец Пепельный Цыпленок Джек да Братец Куклуксклановец теперь одни, друг на друга смотрят.

- Ныряй, - сказал Братец Куклуксклановец, на ведро указав.
- Чего-то мне не хочется, - ответил Братец Пепельный.
- Ах, не хочется! – прокричал Братец Куклуксклановец. И как швырнет в цыпленка ведром, только прошипеть тот и успел:

- Ай-дум-ер-кер-ком-мер-кер!

И слег мокрой черной кучкой.

* * *

«- И что, - спросил мальчик, - Братец Пепельный Цыпленок так и не смог победить Братца Куклуксклановца?
- Не смог, - ответил дядюшка Римус. – Он не знал одного секрета, все братцы куклуксклановцы очень любят черный хуй. А сейчас и ты полюбишь, Джоэль.
- Ой, дядюшка, не надо!
- А зачем ты садился на колени к негритосине, пида?!

Еще долго в хижине дядюшки Римуса слышалось копошение, неумелые просьбы о пощаде, стоны и чваканье юного очка по огромному эбонитовому столбу старого негра».

Ваня Биркин поставил точку и привычно дотронулся до изувеченной левой руки пальцем правой. За окном возводили новую Останкинскую башню.

2 декабря 2006 г.


Теги:





0


Комментарии

#0 02:25  03-12-2006Наина Трефф (NT)    
мне рассказывали, что самое неприятно в неграх, это то, что при черной коже, у них противно-розовые ладошки и такой же приторно-розовый хуй. блевааатттть
#1 11:36  03-12-2006Ромка Кактус    
Наина, вы просто никогда не заходили на порносайты. ладошки розовые, хуй черный.
#2 17:23  04-12-2006Лаихми К Булинат    
мощщьно загнул афффтар.зачотно:)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  08-12-2016
: [11] [Палата №6]
Пусть у тебя нет рук,
Пусть у тебя нет ног,
Ты мне была как друг,
Ты мне была как сок.

В дверь не струи слезой,
И молоком не плачь,
Я ж только утром злой,
Я ж не фашист-палач.

Выпил второй стакан,
С синью твоих глазниц,
Высосал весь твой стан,
Вместе с губой ресниц....
08:27  04-12-2016
: [14] [Палата №6]
Пропитался тобой я,
- Русь,
Выпиваю, в руке
- Груздь,
Такой грязный,
Но соль в нем есть.
Моя родина разная,
Что пиздец.
Только грязью
Не надо срать
Что, мол, блядям там
Благодать.
В колее моей черной
- Куст.
Вырос, сцуко,
И похуй грусть....
09:15  30-11-2016
: [62] [Палата №6]
Волоокая Ольга
удаленным лицом
смотрит длинно и долго
за счастливым концом.

Вол остался без ок,
без окон и дверей.
Ольга зрит ему в бок
наблюденьем корней.

Наблюдением зрит,
уделённым лицом.
Вол ушел из орбит....
23:12  29-11-2016
: [11] [Палата №6]
Я снимаю очередной пустой холст. Белое полотно, на котором лишь моя подпись, выведенная угольным карандашом. На натянутой плотной ткани должны были быть цветы акации.
На картине чуть раньше, вчерашней, над моей подписью должны были плавать золотые рыбы с крючками во рту....
Старуха варит жабу, а мы поём. Хорошо споём – получим свою долю, споём так себе – изгнаны будем в лес. Таковы обычные условия. И вот мы стараемся. Старуха говорит, надо душу свою вкладывать. А где ж нынче возьмёшь такое? Её и раньше-то днём с огнём, а теперь и подавно....