Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Дневник Вулены Киппяток

Дневник Вулены Киппяток

Автор: Ромка Кактус
   [ принято к публикации 01:57  05-12-2006 | Cфинкс | Просмотров: 298]
23 августа

Ура! Мне 17. Что есть истина?

- -

Весь день провела в веселье и кружевах. Заходили подружки, в том числе лучшая – Вулеся Фаллопиева. Бесстыдно назвала ее фавориткой и в шутку целовала ее накрашенные губы – вкус смешной и одновременно какой-то морковный, дешевая помадка, но другой в столице не отыщешь. На людях много смеялась. А потом – одна – думала, пыталась осмыслить свой возраст и свое будущее с позиции взрослого биологического организма. Молодым везде дорога, но так ли нужна нам эта бесконечная и всесторонняя потенция? Не можем же мы двигаться сразу во всех направлениях и в конце концов никуда не прийти. Обязательно должна быть цель – конечный пункт нашего странствия. Что есть истина?

25 августа

Поступила в гимназию, Вулеся со мной. Профессорша в открытую потешалась над моими потугами выглядеть взросло, говорит:

- И откуда такие серьезные берутся?

И в самом деле, откуда? Давно задаюсь этим вопросом, и ведь никто, абсолютно никтошеньки не может дать вразумительного ответа. Биологи все что-то кричат, открывают, пробирками трясут – а на языке все то же дремучее средневековье. Церковников же слушать в наше время не столько даже опасно, сколько смешно. 17 лет – возраст, когда все знаешь. И в то же время – ничего.

26 августа

Гуляла по Невской. Встретила бывших одноклассниц. Дурехи такие. Быть им швеями-мотористками.

Читаю Бодлера.

- -

Не смешно.

29 августа

Переживаю. Представляла, как оказываюсь на самой первой лекции совершенно голой. Бррр, мурашки по телу. И профессорша так все смотрит, слюной каплет на пол, и даже мел выронила. Ну и дуреха же я! Быть швеей- мотористкой!

31-ое, накануне

Почему-то вспомнилась детская книжка про сухарики со вкусом пизды. Там где они попадают в плен ко врагам, те их пытают и отправляют в контрацепционный лагерь. Учеба – тот же подвиг.

- -

Не спится. Завтра кончается детство. Стою на перепутье, а ведь мне не с кем даже поделиться, только вот с этим бездушным дневником. Наверное, в нашей стране всем так. И даже Вулесе, и профессорше, и всем-всем-всем.

То есть все бытие укладывается в эти строчки, которые, вероятно, никто никогда и не прочтет. Наше одиночество замыкается на само себя, и в этом уже проблеск общего. Хочу быть со всеми, хочу учиться, постигать и стать умной, как. Как этот дневник.

1 сентября

Новая! Новая! Новая! Жизнь!

Столько всего! Можно бросать самолетики с верхних мест, и ничего тебе за это не будет. Сверху все как в Колизее. В одну некрасивую гимназистку попало целых три самолетика, мой в том числе. Она так и терпела до конца, только потом в коридоре вытащила.

2 сентября

Слухи и скорой войне. Верить не хочется. Познакомилась со всеми. Чувствую - с ними до конца.

Открыла для себя Троцкую. Листовки раздают старшекурсницы. Сейчас окунусь.

4 сентября

Первые успехи на поприще вагинатора. Под впечатлением от Троцкой устроила полный разнос профессорше, та выбежала из аудитории, красная, страшная, губы трясутся. Остальные молчали, косились. Вызвали к директрисе.

7 сент.

Все выходные идейно подковывалась, учебники лежат на полу, наступаю, проливаю на них кофе. Главное сейчас – нагнать.

Идет осмысление Вульвы Троцкой. Идет осмысление. Да.

8 сент.

Нас уже трое. Хотела рассказать все Вулесе, но та отмахнулась – некогда. В следующий раз обязательно переговорим. Не может моя лучшая подруга не участвовать в жизни общества, когда тут такое.

13 сент.

Ездила на выступление ячейки. Это ВОЛШЕБНО! Я вся раскрылась идее гомосексуализма. И вот стихи:

среди глухих небес мятежных
мой клитор клитор твой найдет
и на врагов полуголодных
дождь из секреции падет

16 сент.

Я в партии. Пропаганда.

22 сент.

Пылают парты. Сожгли профессоршу. Плакала, когда вернулась домой. Пыталась перечитать лекции – порвала в клочья. Так лучше.

Это все подлые месячные!

27 сент.

Вовсе ушла из гимназии. Завтра потянутся остальные сознательные, а за ними и весь прочий сброд. Война. Все на фронт. Впечатлил плакат «Влагалищ, ты записался добровольцем?» Записываюсь.

2 окт.

Учебка. Учат обращаться со спиралью. Это основное оружие пехоты. Враг оснащен куда лучше нашего, поэтому у пехотинца есть возможность только выколоть единственный глаз противника.

В качестве защиты таблетки и бронеколпачки, но до чего все несовершенно! От таблеток хочется блевать.

6 окт.

Показывали портреты врага, выполненные маслом. Зрелище поистине ужасающее. Огромный покрытый венами червь на волосатых гусеницах, в мешочке которых перекатываются отвратительные яички. Но хуже всего эта сизая гнусная неподмытая головка, ухмыляющаяся уздечкой. Удивительно, на какое уродство способна природа в своем бессмысленном пути вперед! Все знают, что мы – венец творенья, а этим нечего делать на нашей земле!

15 окт.

Последние наставления. Верить в себя и победу. Вспоминать плакат «Родина-пизда зовет!», где изображена красная пизда и направленные на нее черные вражеские хуи. Завтра – на фронт.

И зачем мы только все это начали. Истина, ты где?

17 окт.

Вчера первый бой. Ничего не поняла. Засыпаю.

- -

…полз прямо на меня, гораздо страшнее, чем на картине. И пока я смотрела на него, завороженная, она выскочила прямо из-под земли и воткнула в него свою спираль по самую рукоятку. И глаза – испуганные-перепуганные, как и у меня, наверное. Вулеська!

Оказывается, она записалась добровольцем еще раньше. Куда катится этот мир?

20 окт.

Добыла скальп этого чудовища. В неравной рукопашной. По научному называется «крайняя плоть». Смердит на весь барак, зато почет и уважение приносит. И дух победы, конечно же. Приходится жертвовать удобством.

- -

Месячные. Таблетки можно не жрать.

24-25 окт.

Попала в лазарет. Это было что-то невообразимое. Столько хуев на единицу травяного покрытия – бой состоялся на футбольном стадионе города Вагнитогорска. Казалось, наступила ночь от их черных густых волос, покрывающих гусеницы. В тишине это шуршание невыносимо. Можно с ума сойти. Одна рядовая вагина не выдержала и бросилась на них в штыковой атаке. Ее просто разорвали на части. А когда они все выстрелили, ночь стала белой от их спермы. Малафья стекала даже с кустов и деревьев, с фонарных столбов и даже со звездного неба. Это был сущий пиздец.

Отделалась легким ранением в большую половую. Валяюсь, жру за двоих. Еще за ту погибшую, значит.

4 ноября

Переводят на западный фронт. Вулеся остается защищать Днепропиздовск. Увидимся не скоро.

Едем на стареньком гинекологическом кресле. У каждой свой скальп, а у кого и несколько. С досады выкинула свой за борт, все равно давно протух.

5 нояб.

Был бой.

6 нояб.

Бой был. Убила какого-то хуя. С виду даже симпатичный. Вспоминаю гимназию и лесбийские гимны. Эх.

8 нояб.

Вкусила плод запретный. Голышом бегала к реке. На другой стороне – вражеский штаб. Они оттуда пуляли в меня, да только через реку – далеко. Экстрим.

И подмылась как следует.

10 нояб.

Опять бегала к реке. Приглядывались друг к другу. В этот раз уже не так стреляли, как бы и в шутку даже. Если командир застукает – сяду на губу. На левую.

14 нояб.

Перебрасывают. Буду скучать по той реке и по стоянию на ней. Сама не знаю, почему. Время принимать таблеточку.

- -

С красным хуем-коромыслом
да по радуге-весне
танк не вяжется со смыслом
если смысл тот весь в пизде

- -

Путевые заметки.

Как странно думать, что вот идет война, а ты все еще живая. Заматерела вся, опиздатилась. Да только, что в этом, а? Не было мне никаких ответов ни тогда, ни теперь. Бессмысленное спермопролитие. Гибнут лучшие подруги, уходят все во Влагалу. И я уйду. Ну и хуй со мной!

29 нояб.

Говорят, наши сбросили на врага экспериментальную бромовую бомбу. Полный фурор. Надо пользоваться новшеством, так как перевес до сих пор был не на нашей стороне.

Их тела
разморены
размазаны
мы подберем
и высушим
и слопаем,
предварительно порубив на мелкие-мелкие дольки

- -

очень напоминает курицу.

1 декабря

кому нужна эта война?
нужна эта война?
нужна война?
война?
хуй

6 дек.

То есть на самом деле война была всегда. Она готовилась, ждала. Просто, ее мистическое тело смогла накопить весь необходимый опыт только с приходом к власти во все мире инферналов. Это пиздец света, влагалищи. Помяните мое слово.

хуй дек.

Наверное, после всего, что произошло, мне остается только выйти в бой без защиты и позволить нанизать себя сразу на несколько лиловых омерзительных головок.

Что вообще движет нами, когда нет абсолютно ничего хорошего. Нас движет сила противоречия. Она же движет и хуй. Противоположности должны слиться, пусть это и заканчивается столь трагично.

хуйдек

Я сделала это? Раз и навсегда и вовеки веков. Ура!

- -

Он стоял, возвышаясь надо мной. В палящем свете солнца. Блики копошились на его головке. А я просто восхищалась им. Не как врагом, как живым существом. Я готова была проиграть свою войну ради его – пусть такой незначительной – победы. Он заслужил ее не меньше, чем я. Но прежде я должна была задать свой вопрос:

- Что есть истина?

Он молчал. И смотрел так, что все сразу же стало ясно:

- Истина во мне, - говорило его молчание.

И он вошел в мою реку всей своей песней, всем собой до конца. И я взорвалась неописуемым фонтаном чувств:

- Теперь во мне!

И новое, такое бестревожное, такое доброе, мудрое и окончательно правдивое, окутало, заполнило нас и вынесло на ту единственную почву, где, сами того не ведая, мы стояли всю свою жизнь.

5 декабря 2006 г.


Теги:





-3


Комментарии

#0 09:26  05-12-2006Эдуард Багиров    
Молодец. Довольно оригинально.
#1 10:03  05-12-2006Слава КПСС    
Охуительно. Напомнило те классические КК тексты, которые так притягивали к этому маргинальному движению в свое время.
#2 10:13  05-12-2006Психапатриев    
Это приятно, что немногие вменяемые авторы с прозыру пришли на литпром. Немец и Кактус - молоцы ребята.
#3 11:22  05-12-2006Це Рульник    
Да, необычный ракурс...
#4 11:45  05-12-2006bitalik    
Да. Охуительно.
#5 12:09  05-12-2006Девочка-скандал    
сильно
#6 15:44  05-12-2006Беня Пухов    
Опизденительно!
#7 15:54  05-12-2006Француский самагонщик    
оплодирую. стучу ногами по полу и хуем по столу
#8 16:04  05-12-2006~aga~    
супер
#9 16:27  05-12-2006Ромка Кактус    
экое единодушие

спасибо

#10 10:14  06-12-2006matadorrrrrr    
Попахивает Чехавым и пиздой!афтор ты на полке!
#11 20:42  06-12-2006C@$peR    
Бля ну у тебя мозг поеден лесбийскопропогандской хуетою я в шоке от всего этого бреда свагинальным уклоном.....
#12 21:21  06-12-2006Ромка Кактус    
C@$peR


какая такая летсбийская хуета? это про войну полов

#13 00:05  08-12-2006uri    
шипатый заебата написана!
#14 09:04  15-12-2006Илюхин    
Хуйня. Таких как ты на Удаве тыщя. Изьбества бессмысленные это типа модно. Просто аффтырь ничего не умеит, поэтому и изьебуится.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:13  06-12-2016
: [52] [Литература]
Буквально через час меня накроет с головой FM-волна,
и в тот же миг я захлебнусь в прямых эфирных нечистотах.
Так каждодневно сходит жизнь торжественно по лестнице с ума,
рисуя на полях сознанья неразборчивое что-то.

Мой внешний критик мне в лицо надменно говорит: «Ты маргинал,
в тебе отсутсвует любовь и нет посыла к романтизму!...
18:44  27-11-2016
: [12] [Литература]
Многое повидал на своем веку Иван Ильич, - и хорошего повидал, и плохого. Больше, конечно, плохого, чем хорошего. Хотя это как поглядеть, всё зависит от точки зрения, смотря по тому, с какого боку зайти. Одни и те же события или периоды жизни представлялись ему то хорошими, то плохими....
14:26  17-11-2016
: [37] [Литература]
Под Спасом пречистым крестом осеню я чело,
Да мимо палат и лабазов пойду на позорище
(В “театр” по-заморски, да слово погано зело),
А там - православных бояр оку милое сборище.

Они в ферезеях, на брюхе распахнутых вширь,
Сафьян на сапожках украшен шитьем да каменьями....
21:39  25-10-2016
: [22] [Литература]
Сначала папа сказал, что места в машине больше нет, и он убьет любого, кто хотя бы ещё раз пошло позарится на его автомобиль представительского класса, как на банальный грузовик. Но мама ответила, что ей начхать с высокой каланчи – и на грузовик, и на автомобиль представительского класса вместе с папиными угрозами, да и на самого папу тоже....
11:16  25-10-2016
: [71] [Литература]
Вечером в начале лета, когда солнце еще стоит высоко, Аксинья Климова, совсем недавно покинувшая Промежутье, сидя в лодке молчаливого почтаря, направлялась к месту своей новой службы. Настроение у нее необычайно праздничное, как бывало в детстве, когда она в конце особенно счастливой субботы возвращалась домой из школы или с далекой прогулки, выполнив какое-либо поручение....