Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - В рубрику "Рекомендовано"

В рубрику "Рекомендовано"

Автор: Оля Тэ
   [ принято к публикации 20:43  08-07-2003 | | Просмотров: 1980]
ОТЧЕТ О ТУСЕ

Корабль был почти как настоящий.
158аdvocate был вожделенен в порядке, ставшем уже для меня рабочим.
Амиго был как обычно, разве что… («Мокасины» бывают голубого цвета, Эдик?)
Алекс был иногда не прав. (Пользуясь случаем, хочу напомнить злобному московскому Гоблину не Гаге, что жизнь дается человеку несколько раз, а посему прожигать ее нужно ничтоже сумняшеся. Стреляйся! Не пожалеешь!)
Белкин был. Белкин, если не будет размахивать стволами, где попало, еще какое-то время, пожалуй, побудет. Аминь!( кстати, был ли Аминь?)
Ахуеев Ебаторий был козляв, вертляв, рукаст, голенаст и вездесуЮщ.
Сфинкс был неуклюж в попытках быть галантным и убедительным в мазожелании получить в ибло. В ибло Сфинксу так и не дали(и в этом нет противоречий(с)Амиго). Зато, насколько я знаю, дали в сортире. Обожаю принципиальных баб!
Оля Тэ была убедительна в своей преданности Майору, а посему малоинтересна окружающим (еще раз привет, Ебаторий)
Майор был сосредоточенно растерян.
Крот был в очках с диоптриями. Очки смешно падали, когда Белкин тоже очень смешно, но, по-моему, очень уж больно и искренне бил Крота по рано начавшей лысеть голове.
Лилит была легкосногсшибаема и в голубом.
Иванофранка тоже была очаровательна, несмотря на воинствующий черный галстук.
Шпрот был великолепен,огромен, шумен- гамен и моногамен.
Алька Зельц был почти как Шпрот, но поменьше. Да и с великолепием тоже как-то...
Херба, как ни старался, был как все.
ЖС был с друзьями.
Друг ЖС в меховой шапке и с чётками был лучше, чем ЖС. Впрочем, снимая меховую шапку, друг лихо смешивался с толпой и на глазах терял стиль.
Питон был неприлично, почти по-московски, щедр. Спасибо тебе, Питон, за 50 граммов водки! Это было незабываемо!!!!! (Сэндвич я не ела, не люблю сэндвичи с тремя кусками хлеба, пятью слоями какой-то петрушки и тонкой прослойкой сыроколбасы)
ИМЖ и Обломофф были отвратительно счастливы.
Скелетон был без пейсов, но с ортодоксальным взглядом (не путать со взглядами)
Кончита Миллер была несуразно красива при ком-то обидно невнятном.
Про ХПС в этом отчете ничего нет.
Йэвачка была со стыдливыми, но внушительными сиськами, надежно спрятанными за глубоким декольте.
Если Тоня была та, рыжая- то Тоня была королевой! Экспресс-опрос показал, что ее хотели 5-ро из 7-х мужчин и одна женщина. И та не я.
Барыга оставался верен себе и предлагал купить у него по необыкновенной цене фотоаппарат обыкновенный.
БлэкВайт был по-питерски лоховат, зато с почти ундервудом, умилившим даже видавшую виды редакцию.

В общем, все было чудно, несмотря на наше с вами там присутствие.
Москва-река после третьего «по пятьдесят!» была похожа на Неву-реку.
После второго «по сто» Серебряный бор переливался в темноте миллионами оттенков оранжевого и напоминал наш АЭСосновый
После двух ночи мужчины стали удручающе безопасны. У женщин растекалось по ногам и тушь. С каждой минутой все менее и менее мне знакомые люди совершали под музыку какие-то ни фига не латиноамериканские ритуалы. Некоторые мятежно спали на неудобных стульях, благополучно падали на пол и уже там засыпали по-детски глубоко.
Напоследок мы еще немного поговорили с разоруженным смельчаками Белкиным о любви, вылили мне на всякий случай в туфли бутылку водки и разошлись.
Москва была утренняя, но водители редких автомобилей гостеприимны, материально благополучны и полны желания отвезти меня с товарищами в благоухающую Капотню.
В Капотне было тихо, диван и любимый, спящий рядом Майор.
Мир был таким на редкость жизнеутверждающим и угомонившимся, каким он, видимо, бывает только после смерти и таких вот прогулок по воде.
Спасибо.

PS Очень жаль, что не было Арсены, Ежа, Ольги Герке и Амура Гавайского. Больно люди хороши, как мне кажется. Да уж больно виртуальны.


Теги:





2


Комментарии

#0 23:17  08-07-2003ХуемПоСтолу    
Обиделся.
#1 23:19  08-07-2003ХуемПоСтолу    
Но за принципиальность уважаю, бля.
#2 23:21  08-07-2003ХуемПоСтолу    
Обожаю принципиальных баб!
#3 23:47  08-07-2003Kambodja    
Камбоджа был интригующе далеко.

Сандаун был неприлично дальше, чем Камбоджа.

#4 00:34  09-07-2003Cooper    
Обиделся. Вот так вот. Меня хуй кто вспомнил.

Да и матьевоеп. (гордо удаляецца с ресурса)


(вспомнив что-то, возвращаецца)

Кстати, Арсена, звиняй, катастрофически занят. Время видишь? это я на работе. Но все в силе.

#5 00:46  09-07-2003Завтрак    
Завтрака то же не было.

Так ему и надо.

#6 09:25  09-07-2003158advocate    
Ахуенно написано.



P.S. От Иры тебе большой привет.

#7 09:45  09-07-2003Иван Сидароф    
ахуенно написано © Адвокат158 )))

заплати за телефон © Сидароф ))))

#8 10:30  09-07-2003dronto__Z    
хех, картина начинает постепенно проясняться
#9 10:36  09-07-2003Куйбышев    
Бля, про миня нет. Ну и правильно.

Отчот пиздатый.

#10 10:50  09-07-2003Shprot    
Тоня!О!
#11 11:09  09-07-2003spbpavel    
вот так. Ольга отмыль мне на spbpavel@yandex.ru, там телефоны и прочее, а то я трубу проибал и там телеффоны все вместе с ней. када Майор приедет хотелось бы свидица и попиздеть о разном в небольшой компании единомышленников, так не о чем, но все же.
#12 11:10  09-07-2003Херба    
Врёшь ты всё, Оль, я уникален.

Как ни старался прикинуться пьяным ебланом, всё равно никто не поверил. гы !

#13 11:37  09-07-2003Arsena    
*Оля Тэ

Отчет замечательный.

Я не виртуальная, самая настоящая, не такая уж и хорошая, скорее всего, но живу не так близко от Москвы.


*Cooper

Как ни стыдна на рисурсе перед всеми отмаски липить? Фсё ф силе, а-ха-ха-ха!!! Песал бы уш на мыло, штоп перет фсеми не пазориццо! Ну да ладна, я добрая, прасчаю. Как будеш в силе - соопчай.

#14 12:13  09-07-2003Repellent    
Хе-хе, смишно. Про пренципеальных бап харашо прелажыла гы-гы-гы
#15 13:32  09-07-2003Гусинский    
Написано классно... вспоминается всё... А почему ничего нет про Парри Гаттера?
#16 13:36  09-07-2003Питон    
Оля, я не мог тебе принести 50 грам вотки, а если таки и принёс, то не купил, а наверняка спиздил гденить.

После красивово жеста Лилит, када она выбросила за борт полный стакан виски со словами "Я тя просила текилы принести а не это говно!" я ваще перестал покупать нопитки. Так што получаецца - либо спиздил, либо угостил ктонить

#17 13:40  09-07-2003Енотик    
Дорогая Оля! А может это любоФФ? я ваще-то не верю в дружбу между настоящими женщинами, особенно с большой буквы Ж! Это я та самая (приятной полноты в серой кофточке). Хотя, я настаиваю - в начале вечера она была небесно-голубой. Даю свою асю, обязательно встретимся, побухаем, упадем друг другу на грудь. И утром ты обязательно об этом пожалеешь гыгы 92077663. пЫшЫ.
#18 14:16  09-07-2003Оля Тэ    
еще раз привет всем.

SERGAN, дружища. Я корова! Ты был!!! Ты был с красными вином и лицом!

Еше были Таата и Репеллент. Но Таата была все время где-то не рядом, а Репа был залихватски разухабист, с ним страшно было.

Питон, водки ты мне принести действиетльно уже не мог, ты бабла дал. А я негордо с ним к бару сама сходила. Так что, все беспезды.


К вопросу о банах. Я не звезда экзальтированная, но и обтекать не собираюсь. Поэтому.

Уважаемый админ, убедительно настаиваю на забанивании айпишника, откуда вылезло вот это:

ХУЙЙЙ 13:23 09-07-2003


Я в том числе и от таких вот прелестей сбежала с удавкома в свое время. Не хотелось бы оставлять из-за возможности появлений вот таких вот задрот и этот ресурс. Это не каприз, поймите меня правильно.

Безусловно,это ОБЫЧНЫЙ гнойный наезд мелкого хуя, на который в принципе, как ОБЫЧНО, можно не обращать внимания. Только меня ЗАЕБАЛО не обращать внимание на такие вот штучки.ЗАЕБАЛО. Огородите меня от необоснованной грязи. Пожалуйста. Блять.

#19 14:36  09-07-2003ХуемПоСтолу    
Оля Тэ - бля, ну заинтриговала же! Вроде про меня есть, а вроде бы и нет ничего. Зачем упоминать-то было?! Типа галочки что ли, или плюсика? Я нихуя не плюсик и не галочка!
#20 14:48  09-07-2003Оля Тэ    
ХПС


Тссссс ...

при наличии присутсвия Майора - единственный мужчина, кроме самого Майора, которому я смело могу признацца в неравнодушии - это 158адвокат. На это получено добро путем долгих ухищрений.

Вот и помалкиваю про тебя.

А вообще ты скорее плюсик, чем галочка.

#21 15:09  09-07-2003taata    
Олька

классный отчет. Как говорил Маяковский -

- весомо, грубо,зримо..

#22 15:33  09-07-2003ХуемПоСтолу    
Замурлыкал песенку "Врагу не сдаеццо наш гордый "Варяг".
#23 15:38  09-07-2003Эдуард Багиров    
Гм... а кто это - пренцыпиальные бабы?

На тусе их точно не было...

Вот хуй поймёшь этих баб... Чуть ли не впервые в жизни проявил любезность к Женщине С Ужасно Страдальческим Взглядом, а она меня уже за яйца щиплет... Публично...

#24 15:55  09-07-2003Ёж    
от это хороший оччот (тем более про меня есть). Может оно и к луччему, што я не смог приехать, я очень себя неадекватно веду пианый...
#25 18:40  09-07-2003Оля Тэ    
АААААААаа! Я не заметила! Уессссссс! Слава Админу!


а если серьезно - просто спасибо за понимание.


Я с вами, пока у вас на шеях бошки, а в бошках - мозги!!!!!

#26 22:59  09-07-2003Мужик    
Я был на даче и пас гусей.

Гуси кушали, пищали и срали.

#27 05:27  10-07-2003Амур Гавайский    
ой, меня тоже сощитали)) Оля, оооочень приятно, что ты меня вспомнила и помянула как бы даже и добрым словом. И воще те скажу, очень хороший отчёт, мне понравилось. Я пропустил тусу и мне очень жаль, главное, что по неуважительной причине...
#28 10:32  10-07-2003Мимо проходила    
Компактно, метко, сочно написано! Лучший отчёт о тусе!

Фразу про сиськи и декольте советую запатентовать...

#29 17:46  10-07-2003guerke    
мы были б рады, но мы не
#30 17:47  10-07-2003guerke    
правда, я бы не стала играть, если б мне не позволили приставать к девочкам. А девочек, судя по фотам, было мало, и на мужуков-то не хватило бы.
#31 11:27  11-07-2003Cruel Rasp    
Оля Тэ

хорошо вам... а я вот на даче хуячил как заведенный

#32 12:20  11-07-2003    
сначала, бля, привинтивная мера ат забанивания..


литрпром - ура!, ура!! заибательский сайдт!! фсе арлы и гении!! астальные быдло!! ура!


олятэ!! ура, ура!! ахуенная тъолка!! некарова!! талантишше!! хуйаторша ат бога!! слава!!

#33 12:32  11-07-2003Зё    
АминЪ был. ТОка его звали Зё, и Я(ОН) бал другом ЖС.
#34 12:32  11-07-2003    
пиздес, типеря невырежут нихуя..

а вааще ента йобаны в ротт система биспантовая, коменты режут как нехуй делать схуя тады нада - сайдт? заебенить пароль доступа, раздать, бля, и хуйарить сам на сам (працесс называицца - ананизма..) и йебошыть каменты какие нада..


ну шчитает атмароженый перец какую-нить (вырезано наххуй цынзурой)тэ какой-нить (вырезано наххуй цынзурой) диэвушкой, дык, можа, недала кагда-нить, или наххуй паслала, или насраение хуйовое у чела..


улыбайтесь, гаспада! (йопп вашу мать), с сиръозными ибалами делаецца сами знаите чо (мунхаузин фкурсе)


привинтивная мера № 2аправержение


палавина литпрома - не соски, не праститутки и не пидараски! (марктвэн фкурсе..)

#35 22:44  11-07-2003Пелоткинъ    
а удава штоли не пригласили?

нехорошо

#36 15:40  13-07-2003Глупецъ    
jочень манерный и пафосный атчот.. одним словом хуйня
#37 00:43  08-01-2012[B_O_T]anik    
И хде теперь фсе эти люди…
#38 03:39  08-01-2012norpo    
Я знаю, где половина из этих людей. Но на Литпроме остались единицы, увы.
#39 05:26  08-01-2012Демиан    
я тогда, выходит, десятый класс только окончил, никаких интернетов почти не знал в своей провинции и ничего контркультурнее «тропика рака» видом не видывал, чему в общем и рад.
#40 20:33  08-01-2012[B_O_T]anik    
03:39 08-01-2012norpo = Убились ап стену!? Выпили йаду!?
#41 03:11  10-01-2012norpo    
нет Ботаник, все намного проще — растворились
#42 05:29  10-01-2012[B_O_T]anik    
в желудочном соке бытия
#43 22:24  05-07-2012Sgt.Pecker    
бля кто и где все эти люди там перечисленные
#44 22:32  05-07-2012Шырвинтъ*    
Олю Т стыдно не знать сержант
#45 23:10  05-07-2012Намбер    
Читается как Ветхий Завет.
#46 23:59  05-07-2012Sgt.Pecker    
Ебал Олю Тэ?
#47 00:07  06-07-2012Шырвинтъ*    
я не ебалъ

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...