Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - ХуемПоСтолу :

ХуемПоСтолу :

Автор: ХуемПоСтолу
   [ принято к публикации 22:36  08-07-2003 | | Просмотров: 988]
ОТЧЕТ О ТУСЕ (художественный)

Глава 1. Начало
*
Друзей и подруг в итоге набралось девять человек. "Блять, а столик-то я заказал на пятерых", - ничуть не расстроился оптимистичный ХПС. Вечерело. Узнав, что отправление кораблика задержали на часок (специально для любителей проебаться), "Бригада ХПС" отъехала попить холодненького пивца. Пили много. Но вернулись вовремя.

ХПС радостно и с разбегу влился в разноцветную и многоголосую гудящую толпу, здороваясь и бодро откликаясь на дружеские приветствия фразой "Пашлинахуймудаки!". Друзья весело прыгали за ним по ступенькам к причалу, и по инерции еще улыбались.

Толик, имея солидный боевой и политический опыт, быстро провел рекогносцировку на местности: Какой-то резвый-нетрезвый вьюноша со взором горящим лихо отплясывал "семь-сорок" в кругу сверкающих лысин скинхэдов. Толик понял: это только начало, и до конца "утренника" без военных действий ему точно не продержаться. Но проявил такт и дипломатию:
- Знаешь, Лёха, я же нихуя не матрос, плавать не умею. Я летчик! Так что я сейчас слетаю с девчонками в кино, а ты развлекайся на пароходе. Потом я отвезу куда-нибудь девчонок, заберу тебя в Серебряном бору – и продолжим вместе, окей?
- Базара нет, Толик! В час ночи я тебя буду ждать! Все равно я на тебя столик не заказал, гыгы, на полу бы сидел. Толик-нахуй-столик!
- Гыгы, скатина!
- А я плавать умею, даже под водой, - сквозь зубы процедил Сергей, по-ленински с прищуром улыбаясь скинхэдам и протягивая им плату за проезд, - и татуировки у меня получше будут. Я остаюсь!
Подруга Сергея жалобно посмотрела на него, но осталась. Сука-любовь.

Теперь "Бригада ХПС" составляла ровно то количество, которое и было задекларировано ("мне столик на пятерых неибацца, ебанарот!"). Остались: ХПС с подругой Аней, Серега с подругой Олей, и Вася без подруги и ваще злой сукабля.

Хороший парень krot (не "совсем хороший", а так, чуток под шафе) провел компанию к столику...
Песдец был уже где-то близко...

*
Глава 2. Роскас Ани, подруги ХПС
Это был песде-е-е-е-ец!!! (гневно) Да пашол ты нахуй с такими приколами!!!
*
Глава 3. Роскас Сергея
Это был песде-е-е-е-ец!!! (с хитрой ухмылкой) Давненько так не отрывался...
*
Глава 4. Росскас Оли, подруги Сергея
Это был песде-е-е-е-ец!!! (радостно) Только я ничиво не помню...
*
Глава 5. Росскас Анатолия
Это был песде-е-е-е-ец!!! (злобно) Я как уебан ждал Лёху в час ночи в Серебряном бору!!! А когда он в жопу пьяный и укуренный позвонил мне и обложил меня хуями, отключив потом телефон, я еще три часа гонялся за вашим ебаным суденышком!!! Сумел дозвониться до капитана, просил его пристать к берегу и выдать мне этого распиздяя!!! Кстати, капитан ваш также оказался в жопу пьяным... А может ему в рубку через вентиляцию накумарило. Аромат от вашего ганжахода тянулся по всей реке и волнами прибивался к берегам! Устроили тут плавучий кафешоп «Летучий Голландец», бля. У меня водка стынет, девки мерзнут – а этот разъебай орет на борту: "Врагу не сдае-е-еццо наш го-о-ордый Варяг!", я аж с берега услыхал. Сцука. Весь вечер испортил. В следующий раз я тоже приду!!!
*
Глава 6. Росскас Васи.
А мне похуй.
*
Глава 7. Росскас ХПС-а.
Это был песде-е-е-е-ец!!! (с восторгом)
...Первая бутылка водки мужским коллективом была выпита за первые 15 минут поездки. Бодрый 158advocate еще не успел оглушить всех своим "драйвом", вежливый и обходительный Сфинкс еще не успел проявить всю свою вежливость и обходительность, а вторая бутылка также заканчивалась. Решили не гнать, и перешли на нефильтрованное баварское пиво "Старый мельник". Девушки пили ахуительное итальянское вино десятилетней выдержки в картонных бочках, из подвалов Ватикана. Васю осенило купить еще два бутерброда на всех, так как закуску мы с собой почему-то не взяли. Вообще Вася был наиболее практичным из нас, за что ему отдельный памятник на нашей братской могиле.
Как же было пиздато!
*
(окончание следует...)


Теги:





0


Комментарии

#0 23:56  08-07-2003Kambodja    
Аж бля слюнки потекли как у вас там все пиздата было! Фсе, нах. Пойду караблики попускаю хоть, у нас дождь бля!
#1 16:37  09-07-2003Ёж    
Хуячь дальше!
#2 11:57  10-07-2003Нейромант    
Хпс заебца написал! Респект
#3 17:52  10-07-2003Kpысуцкий    
Про меня нет? Тада нахуй.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...