Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Последний и заключительный раз о КК

Последний и заключительный раз о КК

Автор: Kambodja
   [ принято к публикации 09:50  09-07-2003 | | Просмотров: 1275]
Мозгоебы вы все!

Культура - это любой предмет или действие, не направленное и не преднозначенное для удовлетворения основных потребностей человека, таких как: спать, срать, жрать, ссать и продолжение рода.

Из этого вывод - КК - не существует, так как практически все в мире - это культура.

Культуры бывают разные, отсуюда и путанница в определении контр-культуры.

Есть корпоративные культуры, молодежные суб-культуры, классические культуры, этнические и т.д.

Есть МАССОВАЯ КУЛЬТУРА. Это культура управления массами народа с помощью подчинения их одинаковым стандартам поведения - одна музыка, одни фильмы, одни книги, и, самое важное - один язык, то есть его нормы.

Дак вот, то, что называется сейчас контр-культурой, в частности, сетевой контр-культурой, на деле является в точности еще одной субкультурой. Она "контр" только по отношению к масскультуре. С этой точки зрения (и именно так и выходит на практике), и московские буржуи Белкин и Амиго, и минские школьники и алкоголики Кальян, Блядокол и Калдыр, и питерские симпатичные Распездяи (Питон, Зепп, СпбПавел, скока там вас вапще?) нацболы(коих тут дохуя) и нацмены (коих не меньше, в частности 158Адвокат, православные писатели (Крот), девочки-феминистки (НевозможнаЯ), мачо-мэны типа Сергана или Удава и даже такие дауны как я - это представители одной суб-культуры: отрицания массовости, серости, скуки, всеобщей роботизации мозгов, наебок, вранья, несвободы! Контркультура массовости.

И абсолютно необязательно, чтобы в стане этой КК был мир и понимание. Да нахуй это надо! Тут все разные. И методы своего личного противостояния системе цивилизованных ценностей у каждого свои.

Вот так вот. КК нет, и в то же время - она есть.


Теги:





0


Комментарии

#0 11:16  09-07-2003Херба    
Тема педерастии и ебли скота не раскрыта.
#1 11:23  09-07-2003КОНЬ    
Kambodja, сравни-ка первые креативы Невозможной и заметки из школы креатива. Кто же так искусстно говорит: "здравствуйте ребятишки"? Кто же пишет короткими предложениями? Кто же не поливал Сфинкса грязью, поскольку является его корешем? Не много ли вопросов? а? Невозможная? Хуй ты угадал.

ЗЫ: Кукушкой быть может быть и приятнее, но дауном это ты завернул...

#2 11:34  09-07-2003Kambodja    
2Конь

Не понял, честно.

То есть, ты хочешь сказать, что невозможная на самом деле не воинствующая феминистка, а Сфинкс? Или ей нравицо сфинкс? Или она пишет так спецыально, чтоб собрать большен каментов или чо еще?

Я честно не понял.

Кукушка:) Эт смешно:)

#3 11:43  09-07-2003Kambodja    
Да, и ещо, НИКОГДА, я не подмазывалса ни к кому. И "Зеленое Сало" - это просто крео с интересной задумкой, которую я и реализовал. И прочие упоминания любых личностей в моих каментах и крео - просто мойо мнение.

Если Мубыш говно напишет я так и откаментю - Говно.

Если Кальян напишет заебок - так и скажу - заебок.

Я далеко от столиц и поэтому мне похуй.

#4 11:48  09-07-2003Херба    
Кам, ты постоянно твердишь, что ты далеко от столиц. Это может какой - то комплекс непреодолённый. ИМХО, похуй, где ты живёшь, важно что ты из себя представляешь. Не так ли? Везде хватает и и придурков и нормальных людей..

В прошлом году я провёл наизамечательнейший месяц в Омске, и это на всю жизнь воспоминаний.

#5 11:54  09-07-2003Kambodja    
Это я дистанцируюсь от срача, хе-хе.
#6 12:05  09-07-2003КОНЬ    
Kambodja, я не буду тебе ничего говорить, но мое мнение, что эта Невозможная не девочка-феминиска... и не Сфинкс... а жирнючий очконос Ренсон. Уж больно стиль написания текста похож.
#7 12:12  09-07-2003КОНЬ    
Kambodja, и еще... насчет КК... есть такое выражение "слово есть, а жопы нет" - это про КК. Культуру и контркультуру каждый понимает по своему. Вот у Питона - КК это ебля с животными, у Зеппа - КК это несколько слов о фашизме, у Нотова - КК это шышки, у Амиги - КК это способ самовыражения и возвышенности над остальным миром и т.д. Для меня КК это просто две буквы, на которые почему-то дрочат куча народу.
#8 12:15  09-07-2003Kambodja    
А я разве не об этом? Даже объяснил, почему так.
#9 12:20  09-07-2003Dr_Dickъ    
камбоджа абличитель:)))))

совсем же не обязательно говорить чилавеку шо ты в даный мамент ибьош ево в мозг:))))

личьна я сибя причесляю к паукамъ:)))

#10 13:04  09-07-2003НевозможнаЯ    
Культура, Kambodja, это, как мне кажетса, не предмет и даже не действие, это некое глубинное самоопределение индивида в окружающей его общности и среде, не в последнюю очередь определяющее его жизнедеятельность, в том числе, направленную и на удовлетворение своих больших и малых физиологических потребностей. Можно, к примеру, насрать на край унитаза и подтереть жопу пальцем, а можно сделать это культурно и где-то даже изящно, посрав ему в нутро. Потом смыть и помыть руки.

Далеко не всё в мире - культура. Есть, есть ещё, блять, и бескультурье. Например, КОНЬ, в отношении к женщинам на ресурсах подонков. Потому и люди все делятся на носителей культуры и недоносков.


Существует лишь два понятия - культура и её антипод - контр-культура. Все остальные культуры - это часности, составляющие первые две.

В остальном я с тобой согласна.

Скажу лишь, что массовая культура, равно как и контр-культура не должны являтса культом. И смысла нет отделять одно от другого: первая хороша своим извечножвачным навязыванием, вторая - своим максималистичным отрицанием. А лично я, как говорил Ханс Йост, когда слышу слово "культура", хватаюсь за пистолет.


И о кукушках. Как известно, кукушки натурально прутса, подбрасывая свои яйца в чужые гнёзда. Однако веселее всего это получаетса у самцов.


Антракт, негодяи.

КОНЬ, дай мне ссылку на почитать Ренсона.

#11 13:09  09-07-2003НевозможнаЯ    
Сфинкса не знаю - мне нравитса некто Белкин, он меня на ужын приглашал и ваапще. Да побоялась я чего-то. Дура наверное?
#12 14:05  09-07-2003GAGA-RIN    
"это представители одной суб-культуры: отрицания массовости, серости, скуки, всеобщей роботизации мозгов, наебок, вранья, несвободы!" - К О Т О Р Ы Е Н И Ч Е Г О Н Е М О Г У Т П Р Е Д Л О Ж И Т Ь В З А М Е Н ! ! !
#13 14:18  09-07-2003Kambodja    
НевозможнаЯ, ты права, срать можно и так и эдак, но только ты просто срешь в этот момент, а вот помыть руки и не помыть - это уже культура. Отношение Коня к женщинам - культура. Просто своя, женоненавистническая.

Вобщем, все это мелочи и не суть.

Просто я старался раскрыть этот тезис о существовании культуры и КК.

Дело в том, что люди спорят о предмете, не определив сами понятия. Я определил. Хоть так.

#14 14:33  09-07-2003КОНЬ    
Kambodja, так, бля, нахуя за меня тут вписываться? Хуле пездить про то и про это, про то, как зачем и ради чего. Много слов, но вокруг пустоты. Хуйня-с одним словом.

НевозможнаЯ, хуле ты разоралась? а? Ну, ебнул я свое мнение, что мол твой стиль написания текста очень похож на стиль Ренсона. Откуда столько ненависти и субъективных оценок? Не уж то угадал? Ты что? Не уж то видела как я обращаюсь с женщинами на ресурсах, что ты гонишь волну? Ведешь себя как нашкодившая собака или кошка. Тут же написано черным по белому: Мозгоебы вы все! Ебем-с мозги, как хотим, кстати какая твоя любимая поза?

#15 15:32  09-07-2003Эдуард Багиров    
Хуйня какая-то написана...

Зуб даю, что и Камбоджа, и ЛОШАК - суть малолетние уебанцы, претендующие на лавры КК-аналитиков.

Дебиловатые прыщеносцы.

#16 15:44  09-07-2003Куйбышев    
А что за КаКа такая?

Все её ищут, спорют и дерутся, а я даже не знаю что это за хуйня.

#17 15:57  09-07-2003Kambodja    
Сфинкс, зачем ругаешся? Я тебя задел?

по пунктам:

Да, я малолетний.

Да, я уебанец, чего и не скрываю особо.

На лавры аналитиков не претендую, так как слово а н а л т и к о в не нравиццо.

Дебиловатый? Хуй ево знает. Может быть, и дебиловатый.

Кожа у меня заепца.

#18 16:10  09-07-2003Ёж    
Культура это когда в туалете не сцут мимо, а контркультура - кода не сцут в туалете.
#19 18:12  09-07-2003НевозможнаЯ    
Когда ссут в туалете мимо - это разруха(с)Ф.Ф.Преображенский.

Когда не ссут в туалете, а принцыпиально ссут в лифте - это индивидуальная уёбищность индивида, ничего общего с КК не имеющая.


КОНЬ, ты очень обяжешь девушку, если завалишь ебло и нарисуешь тут ссылку на почитать Ренсона, милый друк.

#20 18:19  09-07-2003Kambodja    
НевозможнаЯ, милая, не надо ссылок, просто на литпроме рубрика - "Школа Креатива".

Нащот лифта, я последователен. поэтому не скажу что это КК. Я же говорю, это просто К! Просто низкий уровень культуры. Скажем, маргинальный.

#21 17:42  10-07-2003Мишаня    
И тут все охуевшие. А Сфинкс - он просто давно решил, что очень крутой и с тех пор яростно дрочит на свою крутость.
#22 18:42  10-07-2003Лавейкин    
Блять, Невозможная, на главной сверху меню раскрывающееся. Найди Ренсона и читай. Не тормози, такскать.

По-моему, нихуя у вас общего нет. Хотя оба хорошо пишите. У Ренсона особливо всяческие случаи из жизни забавно получаются.

#23 06:52  11-07-2003Sundown    
ХВАТИТ СРАТЬ!!!!

блять.

фсех косаицо

#24 06:54  11-07-2003Sundown    
ну зоибали. честно. кк, не кк. Камбоджа, а если ты имеешь в виду, што тебя подобные аналитико-описательные крео о КК подзаебли, то я тебя понял.
#25 10:26  11-07-2003Ёж    
(с умным ебалом, повторяит для глупых)

Культура это кода с ножом и вилкой едят, а контыркультура это кода без ножа и вилки едят, или жопой.

#26 16:24  11-07-2003Kambodja    
Всем спасиба, после Сандауна каментить собсна нехуй. Все - закрыли тему.
#27 15:46  12-07-2003Мишаня    
Блять, и я что-то летсо потерял. На Сфинкса зачем-то наехал. Магнитная буря влияет наверно.
#28 13:59  14-07-2003LG    
Фсё правильно, Kambodja!

Всё правильно!

#29 14:53  10-05-2006*-R-*    
даже не знайу,что продиолектить,как летопись сию назвать,гггыыы..одно слово-тёмное царство,откровения зябкого на выражения ихтиандра.ажъ скулы свело со смэху.
#30 15:01  10-05-2006rak_rak    
гомиг недотраханный, понимал бы чего
#31 15:15  10-05-2006Наина Трефф (NT)    
Хуета какая-то. Безосновательная, бездоказательная, на уровне эмоций, попытка дать определение имеющему место быть определенному пласту культуры.
#32 11:09  03-02-2008lenta    
карочи я не в теме, а то што КК не существует согласна..
#33 22:10  12-10-2009Арлекин    
как оказалось громкость названия была опрометчивой - это был напротив, один из первых разов

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....