Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - оTRASHoнность.

оTRASHoнность.

Автор: НевозможнаЯ
   [ принято к публикации 18:50  10-07-2003 | | Просмотров: 1483]
Вечером в воскресенье, набившысь, как шпроты, в красном уголке, его рота, признанная образцовой по итогам последнюей недели, получила возможность просмотреть по ОРТ американский художественный фильм "Терминатор 2. Судный день". Черпаки в две жопы жались на один стул и радостно пялились на ведущую новостей Екатерину Андрееву, цынично гогоча и обсуждая кто бы и что бы ей намял на гражданке. В комнатёнке стоял кем-то спёртый резкий запах пота, сырых портянок и поллюцыонного мускуса. Вдобавок рядовой Комаров, заикаясь объявил: Р-р-еклам-м-мнная п-п-пауза! и громко, с тонким визгом выпустил газы. В комнату резко вошел сержант Маммедов и ржач мгновенно стих.
- Тэк, нах, Сизый, Жопа и Лешый пшли атсуда! - выкрикнул Маммедов, заняв два сдвинутых стула и обводя всех глазами, - Тэк, ты, блят, - колючий взгляд сержанта, выцепив его, тихо сидящего скраю, выпучился прямо ему в литсо, а он как можно ниже опустил глаза и сжался, - ты... ладна, сиди! Кислый, свэт гаси, блят! И штобы тихо мне фсе, сука!
- КАЛАМБИЯ ПИКЧЕЗ ПРЕДСТАВЛЯЕТ, - слова пробудили в нём что-то далёкое, смутно знакомое, напомнив, как когда-то в деревенском клубе дядь Коля крутил перед танцами кино про большую обезьяну. Названия фильма он сейчас не вспомнил, но тогда он сходил на все сеансы, все три дня, все девять раз. Он словно заболел тогда, он ни о чём и думать не мог, смотрел тот фильм снова и снова и каждый раз открывал для себя что-то в нём новое, что-то ранее им просмотренное. Больше дядь Коля фильмов не привозил и на все просьбы отечал, нахохлившысь: Да ну ево к ебеням, не выгодная нихуя затея!
- АРНОЛЬД ШВАРЦЕННЕГЕР, - он не смотрел этот фильм раньше, он вообще видел такое кмно второй раз в жызни, и сейчас был душевно благодарен Маммедову за его необыкновенную любезность.
- ЛИНДА ГАМИЛЬТОН. ЭДВАРД ФУРЛОНГ. РОБЕРТ ПАТРИК, - отрешившысь от шепота - Шварц супер! Мочилово реальное! Да хуйня же! - он ясно ощщутил, как приближается из угла комнаты вплотную к телевизору и растворяется в картинке экрана.
- Режиссер Джеймс Кэмерон, - услышал он уже внутри и напряжённо огляделся вокруг.
В глубине тёмного задымленного переулка он разглядел три большые неоновые буквы B A R.
Все остальные здания своим мрачным видом внушали угрозу.
Его слегка знобило, как тогда, на зимней рыбалке, когда он с головой ушел под внезапно треснувшый лёд, а Сергеич, вытащив его за тяжеленный вмиг набухшый тулуп, растёр и напоил его спиртом.
Быстро скользнув вдоль стены, он просочился в двери под вывеской и, заняв самое дальнее место у стойки, затравленно огляделся. Огромные бородатые и волосатые мужчины в каких-то рваных одеждах толпились с тонкими палками в руках у небольшых зелёных столиков, пили прямо из горлышек бутылок и шумно орали. Визжали совсем молодые девушки, дым щипал глаза, воздух был насыщен табаком и опасностью.
- Wiskey, sir? - непонятно пробубнил рядом какой-то мужик со свинными бегающими глазками.
Он улыбнулся как можно шире и согласно замотал головой: неприятностей сейчас совершенно не хотелось. У кого же тут спросить про спирт? - не успел подумать он, как свиноглазый хлопнув дном о стойку и немного расплескав, поставил перед ним стакан с чем-то золотистым и пахучим.
Еще раз благодарно улыбнувшысь, он подумал, что чувство опасности наверняка ложно, что он просто сам себя накручивает и боятся ему тут совершенно некого, тем более, когда ему вот так сразу вполне дружелюбно налили попить. Он медленно глотал странную жидкость маленькими глотками, чувствуя, как приятное успакаивающее тепло тягуче ползёт по желудку, расслабляет его напряжённые члены, когда внезапно осознал, что в помещении повисла давящая на уши тишина. Медленно повернувшысь лицом к залу, он увидел здоровенного абсолютно голого мужыка, почти такого же здорового, как деревенский староста Фёдор - он видел Федю в бане - только вот у этого рожа была не в пример мерзкой и крайне многообещающей.
- I need your cloth and your cycle! Quickly! - неизвестными ему словами проскрипел здоровяк, обращаясь к радом стоящему с ним мужчине. И вдруг началась такая дикая драка, какая не снилась Ваське Губатому со всей его кодлой. Казалось, что все били, нет, даже не били - убивали всех, но, на самом деле, это здоровенный голыш валил всех злодеев сразу и как бы одновременно. Он жался к стойке, чтобы ненароком не попасть под эту лютую раздачу, но нечеловечески жуткое пиздиво настигло его и там. Такой ужасный удар в целюсть был натурально невыносим и он упал в аут прежде, чем ощутил боль от столкновения с железобетонным кулаком.
- Блять, Кащеев, да ты заебал уже на мне спать, иди нах! - злобно ткнув его, зашептал сосед слева, рядовой Коротяев.
- Тиха, блят, сука там! - заорал им спереди Маммедов, - ща в пызду падёти оба! Кащеев, отъебу лична!
Он быстро заморгал глазами, просыпаясь. На экране мышцеватое добро с пудовыми кулаками пиздило уже кого-то другого, стреляя при этом из огромного пулемёта во всё, что движытса и дышыт.
Тихо поднявшись с места и, стараясь даже не дышать, он вытек из комнаты и, пройдя через весь коридор, зашёл в туалет. Монотонно капающие капли воды неприятно тревожили, резкий звук отдавался глубоко в ватном мозгу. Наскоро пописав, он встряхнул - две капли упали на штанину, две на тапочки - и потащился обратно в красный уголок.
Внезапно из ближайшей открывшейся двери на него выскочил тот самый здоровяк с пулемётом на перевес.
- Где тебя носит, солдат? - заорал он на обалдевшего Кащеева, - я что ли буду задание за тебя выполнять?
- Ка-ка-кое за-а-адание? - он почувствовал, как мурашки толпой побежали по правой половине тела и порадовался, что успел отлить.
- Задание у тебя, солдат, одно - в ы ж и т ь!!! Кругом враг, - оскалился бугай, - твоя задача убить всех и не погибнуть самому. Если провалишь задание или погибнешь - я тебя, лузер, сам тогда убью! Выполнять, рядовой!
Мужык сунул в руки Кащееву свой нереальноогромный пулемёт и, хлопнув по плечу, подтолкнул к двери красного уголка.
- Помни, пленных не брать, мочи всех! - суровый шёпот мягко пощекотал ему ухо и дверь за Кащеевым закрылась.
Он стоял в темноте с тяжёлым пулемётом в руках и смотрел на десять бритых затылков.
Словно в замедленной съёмке он протянул руку к выключателю и яркий свет, резанув по глазам, заставил его зажмуритса.
- Какова ху..., - как только до него донёсся полный удивления голос Маммедова, он тут же нажал на гашетку. Мощное орудие резво подпрыгнуло в его ручёнках и заплясало свой страстный танец смерти. Под визгливые крики и стоны своих товарищей, словно дирижор перед оркестром, он водил пулеметом слева-направо, вверх-вниз и от себя по кругу. Обойма закончилась гораздо быстрее, чем он ожыдал. В нос резко пахнуло жжёной гарью и Кащеев открыл глаза. Его товарищи, как сломанные гутаперчивые куклы довольно кучно лежали посреди комнаты. Слаженную картину нарушал ползущий на руках из общей кучи к окну сержант Маммедов. Он волочил за собой простреленные ноги, тихо и протяжно стонал. Кащеев отбросил пулемет и наступая на кровавый след, как по дорожке подошёл к сержанту.
- Джаляб, я твой мама ибал, сволачь, - запыхтел Маммедов, бессильно переворачиваясь на спину.
Кащеев низко наклонился над ним, смело посмотрел сержанту прямо в ненавистное литсо и ногой прижав его тело к полу, засунул указательный палец правой руки Маммедову глубоко в глазницу. Сержант забился всем телом и не по человечьи взыл. Глаз его лопнул и брызнул в литсо Кащееву.
От вытащил запачканный кроваво-бурой массой палец, неспеша облизал его, выпрямился и огляделся.
Это действительно сделал он! Хотя ему и было не легко, он всё же смог выполнить задание!
Теперь он мужчина, кто бы что про него не говорил, ты слышишь, Маммедов, ишак сраный, слышишь, сука?
Внезапно низ его живота напрягся, потом также быстро это отпустило и сразу потекло что-то тёплое, резко запахло вроде силитрой.
Кончаю?! - подумал Кащеев в пароксизме нереальной расслабленности, - какой все же кайф! Кончал он, как ему казалось, минут десять.

Неожиданно какая-то сила скинула его вниз с верхней шконки. В следующий момент Кащеева дружно пиздили все двеннадцать киргизов его роты. Сержант Маммедов бил его по почкам дужкой от кровати.
- На, сука ссаный, на тебе, ёб твой мать, да за это тебя нада в жёпу ибать! - маленький и почему-то весь мокрый Алтынгиреев, его сосед снизу, пинал Кащеева ногой прямо в разбитое литсо.
Потом его схватили за руки и потащили в туалет.
I'll be back, - настырно свербила в голове Кащеева чья-то чужая мысль на совершенно непонятном ему языке.


Теги:





-3


Комментарии

#0 23:44  10-07-2003In-Kognito    
Ай маладца!!!!

Супер! Респект и пр. даже не знаю как сказать.

Про армию много рассказывали? Или папа военный?

#1 00:02  11-07-2003Абрам Здыба    
Хули там говорить, здорово.
#2 02:56  11-07-2003    
заебали уже с етой катей андреевой.. че в ней нашли? уродина страшная и жепа у нее большая.. нунах ее
#3 03:35  11-07-2003Dr_Dickъ    
я б снял такое кино... но надо продолжение, блять...

эта к сведенею

#4 08:54  11-07-2003Дротоньян    
Зибло чернухой. Про "ой блять не могу" было лучче. Там про бараний бок с кашей было. А тут чо? А тут хуйня.
#5 09:44  11-07-2003нашатырь    
вызвало сомнение:

1. "красный уголок" - в школе или дворце пионеров, раньше в армии были ленинские комнаты, сейчас не знаю но точно не уголки

2. "шконка" на зоне - просто койка

3. с верней койки проссать матрац который может впитать не один литр....

4. Маммедов - смахивает на азербайджанскую фамилию, Джаляб - вроде узбекское слово


хотя это хуйня, написано отлично!! несмотря на завуалированное мужененавистничество гы-гы, впрочем как и всё остальное

#6 10:09  11-07-2003Ёж    
Заебись! Ржал. Но с нашатырём полностью согласен...
#7 10:17  11-07-2003НевозможнаЯ    
Едкий ты какой, нашатырь!

1. "Красный уголок" - это всё, что осталось от Ленинской комнаты после сольного выступления Кащеева.

2. "Шконка" (зон., морск.)- действительна койка. Но разве армия не похожа на зону? Хотя мне то окуда знать - сужу по телевизору и разговорам.

3. Проссать матрас сама не пыталась, но неужели совсем ничего не протекает? А если матрас промят? А если там ватная проплешына от жоп сотен солдат, а? То-то!

4. У Маммедова папа азер, зато мама киргизка. Джаляб - слово азиацки интернацыанальнае. Понимают все.


Спасибо за комментарии. Не даёшь расслабитса.

#8 10:42  11-07-2003ХуемПоСтолу    
Представил как в "воскресенье вечером, набившись как шпроты в красный уголок"...

В воскресенье! Вечером! Шпроты! В красном уголке!

гыгыгыггыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы!!!!!!

Обоссака!!!(С) В красном уголке одному Шпроту будет тесно, а там они "набились"! Ой бля, ой не могу-у-у-у!!!

#9 11:19  11-07-2003Vova    
АРНОЛЬД ШВАРЦЕННЕГЕР, - он не смотрел этот фильм раньше


прикол старый но смишной гыгыгыгы

#10 11:26  11-07-2003Лавейкин    
Супер!!! Очень понравилось. Нашатырь конечно все правильно заметил, но это мелочи.
#11 12:16  11-07-2003ЧЁрный Батон    
"он видел Федю в бане - только вот у этого рожа была не в пример мерзкой и крайне многообещающей"

Ахтунг! - Подумал Арнольд и прижался спиной к стойке.

"Слаженную картину нарушал ползущий на руках из общей кучи к окну сержант Маммедов."

Он просто хотел подышать свежим воздухом?!

"Сержант Маммедов бил его по почкам дужкой от кровати."

Эта дужка досталась ему в наследство от бабушки. Никто в роте не знал что это за штука, до тех пор пока Маммедов этого публично не объяснил. Он всегда носил её с собой.

"сломанные гутаперчивые куклы"

Парадокс-style из разряда "изогнутые прямые линии".

#12 12:46  11-07-2003Ёж    
Чёрный Батон, дужка от кровати это и есть дужка, сложно на пальцах объясниить, но есть такое дело... Выбивается одним движением и весьма популярное оружие в казарменных боях без правил... Насчёт другого спорить не стану...
#13 13:02  11-07-2003ЧЁрный Батон    
Ёж - кровати-то были ДВУХярусные... М.б. конечно и существуют ДВУХярусные кровати с дужками - но чего-то я таких не видел и у меня сомнения (хуй знает зачем они на такой кровати).
#14 13:05  11-07-2003Куйбышев    
Хуйня.

Хотя про вилбыбэк смиялся.

Но все равно хуйня. Графаманство......

#15 13:33  11-07-2003Ёж    
ЧБ, ды на двуьъярусных, на верхнем ярусе есть же дужка?
#16 13:40  11-07-2003ЧЁрный Батон    
Ёж

Можат быть. Те на которых я спал были без дужек ( наверное СЦУКА какая-то спиздила)

#17 13:49  11-07-2003Kambodja    
А мне понравилось. А несовпадения... С кем не бывает. Восприятию текста это нисколько не повредило.
#18 13:49  11-07-2003нашатырь    
Невозможная-ты прелесть, я влюбился,

публично сру на матчасть))))

#19 14:19  11-07-2003Питон    
Ну, это совсем другой дело, никаких там блять пупс хуюпс

просто хорошо

"Береги руку, Сеня" (с)

#20 14:41  11-07-2003нихуя не крутой    
Заебись в целом.


Хотя стоко киргизов сразу нихуя не бывает.

Ну и ещё дохуя неточностей.


Но в целом ярко, заебись.

#21 14:42  11-07-2003НевозможнаЯ    
Питон, что значит - савсем другое дело?

Я по заказу пишу лишь в журналы для престарелых плэйбоев ;), а здесь я хочу и одой и эссэ и ямбом и хореем и на рояле и под ним и ваапще, где захочу.

Знаешь, что такое "девка хоть куда"?

Про Сеню я не поняла, пупс.

#22 15:17  11-07-2003Ёж    
меня терзают смутные сомнения...
#23 15:20  11-07-2003Питон    
Настя, да всё ты поняла

а не поняла - ну и хуй с ним

кстати ямб лутше хорея, не нада хореем, ну ево нахуй

#24 16:19  11-07-2003Kambodja    
БЛЯ! ДА ТЕБЯ НАСТЯ ЗОВУТ!? а я то "жрать" как кратко откаментил, прям в точку.
#25 16:26  11-07-2003НевозможнаЯ    
А я поначалу и подумала, что это ты меня по имени позвал, а потом думаю - а с хуяль? Не, думаю, наверное всёже Сорокиным попрякнул.
#26 16:30  11-07-2003Kambodja    
Пасматри на мои каменты на удаве. Снизу вверх. Вот она, правда!
#27 18:44  11-07-2003Cooper    
как-по подзаебало это, с позволения сказать, "творчество"...вы не находите, господа?
#28 13:41  12-07-2003парилкин    
гамно

но сиськи пятово размера это нештяк.

#29 05:47  14-07-2003Добрый Доктор Ебаклак    
Да, нихуя так! Вертуальная реальнасць!

А разви чёрные у нас в России ищщё служат? Темболие из айзирбоджана и т.д.?

Слово джаляб на тюркскам азначаит блять. Этат езык панятин всемнародам средний азии и озирбаджана, ани беспраблем апщяюцца на сваём езыке друг сдругам, премерна как хахлы и биларусы.

#30 10:55  14-07-2003Нейромант    
Очень много не точностей!! киргизов и азеров среди солдат в армии нет !!Тем более мамедову -сержанта дали(хм самнительно) а еще если в роде нацменов много во главе обычно славян ставят!! С энурезом в армию не берут И тд Итп Както не понравилось...

Нашатырь мамедов кстати узбек или урюк запросто

#31 13:11  14-07-2003Оля Тэ    
многогранная ты, НевозможнаЯ, что мой пиздец.
#32 15:55  14-07-2003Мимо проходила    
Невозможная точно не служила в армии....

а бойцам понравилось бы... мне не очень, особенно про облизанный палец...брррр....

#33 19:38  14-07-2003Fart Shitson    
А глаз пальцем проткнуть --без подготовки невозможно,только выдавить,что тоже неприятно...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [3] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....