Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ëèòåðàòóðà:: - Ðåçèíîâûé ìóæèê

Ðåçèíîâûé ìóæèê

Àâòîð: HÅÔÅÐÒÈÒÈ
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 13:02  10-01-2007 | Côèíêñ | Ïðîñìîòðîâ: 1530]
Áîëüøå âñåãî íà ñâåòå Àíàñòàñèÿ Çàõîäüêî ëþáèëà ñâîþ ïèçäó.

- Ñêàæè, ÷åãî òû õî÷åøü?..
- Ñ÷àñòüÿ. Ïðîñòîãî ÷åëîâå÷åñêîãî ñ÷àñòüÿ.
- Íó-íó, è â ÷åì æå îíî äëÿ òåáÿ âûðàæàåòñÿ?
- Ñïðîñèøü òîæå… ÿ ñàìà òîëêîì íå çíàþ. (Âîò, õîðîøî. Òåïåðü ÷óòü-÷óòü ãëóáæå.)
- Òàê êàê æå òû, â ýòîì ñëó÷àå, ìîæåøü çíàòü, ÷åãî òû äåéñòâèòåëüíî õî÷åøü? Îïðåäåëèñü… Ñ÷àñòüå – ïîíÿòèå ðàñòÿæèìîå, êàê óëûáêà.
- Õî÷ó ÷óâñòâîâàòü ÷åëîâå÷åñêîå òåïëî.
- À òû åãî íå ÷óâñòâóåøü?
- Êàê òåáå ñêàçàòü.. ÿ èìåþ â âèäó íåìíîãî äðóãîå. ß õî÷ó, ÷òîá ìåíÿ ëþáèëè. Íî ñàìîå ãëàâíîå – ÿ äîëæíà ëþáèòü ñàìà. (À òåïåðü ïðàâåå è ïîíèæå).
- Îõ, êàêèå ìû òðåáîâàòåëüíûå… íå óñòðàèâàåò åå, êîãäà åå ëþáÿò… åé îòâåòíîå ÷óâñòâî ïîäàâàé… Òàê è ïðîñèäèøü âñþ æèçíü â îæèäàíèè. Èëè òåáå åùå íåäîñòàòî÷íî ïîðåçàëè ñåðäöå, ÷òî åùå õî÷åøü? Ìàëî?
- Äà, ïðåäñòàâü ñåáå. Êîíå÷íî, òû ïðåêðàñíî çíàåøü êàêàÿ ýòî áîëü, êîãäà ðàññòàåøüñÿ ñ ëþáèìûì ÷åëîâåêîì íàâñåãäà, êîãäà òåðÿåøü äðóãà… Íî íè çà ÷òî íà ñâåòå ÿ áû íå ñîãëàñèëàñü ïðîìåíÿòü òå ìèíóòû, êîãäà áûëà ñ÷àñòëèâà. Áóäü òî áåññîííàÿ íî÷ü ñ ëþáèìûì, ïðîãóëêà ê ìîðþ ñ äðóãîì, êîòîðûé òåáÿ ïîíèìàåò èëè ïðîñòî âå÷åð âäâîåì, êîãäà ñëîâà íå íóæíû. Äà, ÿ èñïûòàëà ìíîãî áîëè. (À òåïåðü ïîâûøå è áûñòðåå.) Íî ÿ èñïûòàëà è ëþáîâü. ß çíàþ, ÷òî ýòî òàêîå. (Áûñòðåå, ÿ ñêàçàëà.)
- Äà, òû äåéñòâèòåëüíî ñóìàñøåäøàÿ. Òàêîå ÷óâñòâî, ÷òî òåáå 17 ëåò. Ñèäèøü, íà ÷òî-òî íàäååøüñÿ, ïðîïóñêàåøü âñå øàíñû, êîòîðûå òåáå äàåò æèçíü. Òû ÷òî, äåéñòâèòåëüíî äóìàåøü, ÷òî æèçíü áóäåò òàêîé, êàêîé òû åå ñîçäàøü? Æèçíü, ìîÿ äîðîãàÿ, äèêòóåò ñâîè ïðàâèëà. È òû íå ñìîæåøü ñ ýòèì ñïðàâèòüñÿ. ×òî æå òû âûáåðåøü? Îñòàòüñÿ îäíîé íà âåêè-âå÷íûå, ïðåäàâàÿñü ñâîèì ãëóïûì ìå÷òàì î ëþáâè, èëè ïîñòóïèòü òàê, êàê ñàìà çíàåøü, íå ìíå òåáå îáúÿñíÿòü?...
- ß íå çíàþ. ß ñòîþ íà ïåðåêðåñòêå èç äâóõ äîðîã. Â îäèí äåíü ìíå êàæåòñÿ, ÷òî ÿ âûáåðó îäíó, â äðóãîé – ñîâåðøåííî äðóãóþ…

Ïîñêîëüêó Àíàñòàñèÿ ñ÷èòàëà ñåáÿ èñêëþ÷èòåëüíî êðàñèâîé æåíùèíîé, òî åé ïðèõîäèëîñü: ñëóøàòü ìóçûêó òðàíñ, òùàòåëüíî èçó÷àòü ãëÿíöåâûå æóðíàëû, çàíèìàòüñÿ êóíäàëèíè-éîãîé, ïðîâîäèòü âðåìÿ è îòïóñê â ìîäíûõ êëóáàõ è íà ìîäíûõ êóðîðòàõ, ñèäåòü íà äèåòå, ÷èòàòü Àêóíèíà, îáîæàòü Ïåëåâèíà, ðåãóëÿðíî âûä¸ðãèâàòü ëèøíèå âîëîñû, ÷åòûðå ðàçà â äåíü ÷èñòèòü çóáû è îäèí ðàç ÿçûê.
Åù¸ ó íå¸ áûëî äâå ìå÷òû - âåñòè ïðîãðàììó íà öåíòðàëüíîì òåëåâèäåíèè è âûéòè çàìóæ çà ìóæ÷èíó ñ èìåíåì Þðà. Ðàáîòà ñåêðåòàðøåé â êðóïíîé òåëåêîìóíèêàöèîííîé êîìïàíèè ïîçâîëÿëà Àíàñòàñèè æèòü áåçáåäíî è ïðàçäíî. Íî òàêàÿ æèçíü ëèøü ðàñêàëÿëà îáå ìå÷òû äîêðàñíà, íå íà øàã íå ïðèáëèæàÿ ê èõ îñóùåñòâëåíèþ. Ñâîé çèìíèé îòïóñê Àíàñòàñèÿ ïðîâåëà íà Ãîà, ãäå îò÷àÿííî è áåçðåçóëüòàòíî ïîäñòàâëÿëà ñâîþ ëþáèìèöó ïîä Þðèêà - ñîëèñòà ðîê-ãðóïïû Äåòñêèé Ïàíàäîë. Ñåé÷àñ, äîìà, îòäîõíóâøàÿ è çàãîðåâøàÿ, îíà, ïîëüçóÿñü ïñèõîëîãè÷åñêèì ïðè¸ìîì “ðàçãîâîð ñ ñîáîé” ðàçìûøëÿëà íàä òåì, ïî÷åìó æåëàåìîå íèêàê íå ïðåâðàùàåòñÿ â äåéñòâèòåëüíîå…

- Òû äîëæíà ïîñêîðåå ñäå6ëàòü âûáîð. Îí äîëæåí áûòü ïðàâèëüíûé. Ïîäóìàé, òàê áóäåò ëó÷øå äëÿ âñåõ. È äëÿ òåáÿ. Òû ýòî ïîéìåøü. Òîëüêî íåìíîãî ïîçæå. Õâàòèò âðàòü ñàìîé ñåáå, â êîíöå êîíöîâ. Òû æåíùèíà, è ìàëî ÷åì îòëè÷àåøüñÿ îò äðóãèõ, çà èñêëþ÷åíèåì òâîèõ ïðåêðàñíûõ âíåøíèõ äàííûõ. Íî ïîìíè, è ýòî íå âå÷íî. Ñêîëüêî òåáå? 27? Íó è ñêîëüêî òû åùå áóäåøü òàêîé æå íåîòðàçèìîé? 5 ëåò, 10? À ÷òî ïîòîì, òû ïîäóìàëà?
- Õâàòèò ÷èòàòü ìíå ìîðàëü…
- À ñ òîáîé èíà÷å íå âîçìîæíî. Òû íå çàìå÷àåøü î÷åâèäíûõ âåùåé. Òû íå ìîæåøü ïîíÿòü, ÷òî æèçíü íå âñåãäà áóäåò òàêîé, êàê òåáå õî÷åòñÿ. Òû öåïëÿåøüñÿ çà êàêèå-òî ïðèçðà÷íûå íàäåæäû, âûäàåøü æåëàåìîå çà äåéñòâèòåëüíîå, èùåøü óòåøåíèÿ, ïûòàåøüñÿ âåðíóòü íàçàä òî, ÷òî óæå íèêîãäà íå âåðíåòñÿ. Äà è îòêàçûâàåøüñÿ ïîíèìàòü, ÷òî îíî òâîèì íèêîãäà è íå áûëî. (ß ïðîøó áûñòðåå, áûñòðåå è íå îñòàíàâëèâàéñÿ.)
- ß âñå ýòî ïîíèìàþ. ß õî÷ó èçìåíèòüñÿ. ß ïðîñòî òàêîé ðîäèëàñü. ß íå ìîãó íàðî÷íî ñäåëàòü áîëüíî ÷åëîâåêó, íå ìîãó âîíçèòü íîæ â ñïèíó… ß íå ìîãó áûòü ñ òåì, êòî ìíå íå ñèìïàòè÷åí…
- À ÷òî æå òû ìîæåøü? Ñèäåòü è âûòü íà ëóíó?
- Òû íå ïðàâà. ß ìîãó ëþáèòü. ß ìîãó äàòü ÷åëîâåêó òî, ÷òî åìó íóæíî, âåäü ÿ çíàþ, â ÷åì ìû âñå íóæäàåìñÿ, ñòðîÿ èç ñåáÿ êîðîëåé ìèðà. ß ìîãó îòäàâàòü è çàáèðàòü òàê, ÷òîáû òîò, êòî ðÿäîì ñî ìíîé, áûë ñ÷àñòëèâ, è äåëàë ñ÷àñòëèâîé ìåíÿ. ß ìîãó äàòü ïî÷óâñòâîâàòü ÷åëîâåêó òî òåïëî, î êîòîðîì ìû ñ òîáîé ãîâîðèëè – íå êàæäûé ýòî ìîæåò, ïîâåðü ìíå. ß íå áðîøó â òðóäíóþ ìèíóòó íàåäèíå ñ ñàìèì ñîáîé, ÿ ÎÑÒÀÍÓÑÜ…

Áîëüøå âñåãî íà ñâåòå Ïàâåë Ïðèïîðîæåö ëþáèë ñîâîêóïëÿòüñÿ ñ áàòàðåé ïàðîâîãî îòîïëåíèÿ.
Ùåäðàÿ ìàòü ïðèðîäà íàãðàäèëà Ïðèïîðîæöà èñêëþ÷èòåëüíî áîëüøèì ÷ëåíîì, êîòîðûé Ïàâåë, îáîæàâøèé òåõíè÷åñêèå òåðìèíû, íàçûâàë ïîðøíåì èëè øëàíãîì, à èíîãäà äàæå áðàíäñïîéòîì. Øëàíã Ïðèïîðîæöà ïîñòîÿííî ñòðåìèëñÿ çàíÿòü ðàáî÷åå ïîëîæåíèå, ÷òî ïðèâîäèëî ê óñèëåííîìó êðîâîîòòîêó îò ãîëîâíîãî ìîçãà. Ïàâåë ñòðàäàë. Ïîñêîëüêó Ïàâåë íå âèäåë ðàçíèöû ìåæäó ìå÷òîé è æåëàíèåì, òî ìå÷òîé Ïàâëà áûëî ïðèâåñòè ñâîé áðàíäñïîéò â íåéòðàëüíîå ïîëîæåíèå èëè ñáèòü ñ íåãî ñïåñü, êàê ëþáèë ãîâîðèòü Ïðèïîðîæåö. Åäèíñòâåííûé ñïîñîá, êîòîðûé ïîçâîëÿë ñäåëàòü ýòî ýôôåêòèâíî, áûë êîíòàêò ñ áàòàðååé ïàðîâîãî îòîïëåíèÿ, ïàðàìåòðû êîòîðîé èäåàëüíî ñîîòâåòñòâîâàëè ðàçìåðó ÷ëåíà Ïàâëà Ïðèïîðîæöà. Îáû÷íî Ïàâåë âñòàâëÿë ñâîé øëàíã â ïåðâóþ, èëè âòîðóþ, èíîãäà òðåòüþ, à áûâàëî è ÷åòâ¸ðòóþ, âïðî÷åì ñëó÷àëîñü â ïÿòóþ èëè äàæå øåñòóþ ùåëü ìåæáàòàðåéíûõ òðóá, ñîâåðøàë àêòèâíûå âîçâðàòíî ïîñòóïàòåëüíûå äâèæåíèÿ, ñìîòðåë â îêíî è ëàñêîâî óëûáàëñÿ ïðîõîæèì.
Àíàñòàñèÿ Çàõîäüêî îáëàäàëà àáñîëþòíîé âëàñòüþ íàä Ïàâëîì Ïðèïîðîæöåì, êîòîðàÿ çàêëþ÷àëàñü âñåãî ëèøü â äâóõ ñëîâàõ - ìèëûé äðóã. Ìèëûé äðóã, ïðèåçæàé ÿ æäó òåáÿ! - ñòîèëî ëèøü ïîäóìàòü Àíàñòàñèè Çàõîäüêî è ýòî òîò÷àñ æå çàñòàâëÿëî Ïàâëà Ïðèïîðîæöà îòîðâàòüñÿ îò áàòàðåè è ì÷àòüñÿ íà ìàãè÷åñêèé çîâ. Íàõîäÿñü â ãîñòÿõ ó Çàõîäüêî, Ïàâåë èçî âñåõ ñèë ñòàðàëñÿ íå äóìàòü î ëþáèìîé áàòàðåå è âñå âíèìàíèå óäåëÿë Àíàñòàñèè.
Àðõèòåêòóðà Àíàñòàñèè ïðåäñòàâëÿëà ñîáîé ìÿñèñòóþ êîíñòðóêöèþ, êîòîðóþ Àíàñòàñèÿ èìåíóåò íå èíà÷å êàê ìîÿ øèêàðíàÿ ôèãóðêà. Ñóùåñòâåííîé ÷àñòüþ êîíñòðóêöèè ÿâëÿþòñÿ äâà áîëüøèõ áàëëîíà, êîòîðûå ðàñêèíóëèñü ïî ñòîðîíàì, ñëîâíî ò¸ïëûå êîðîâüè ëåï¸øêè. Àíàñòàñèÿ î÷åíü ãîðäèòñÿ ñâîèìè áàëëîíàìè è íàçûâàåò èõ ìîÿ ïðåëåñòü. Èç êîíñòðóêöèè òîð÷àò äâå áóòûëêè, êîòîðûå Àíàñòàñèÿ íàçûâàåò ìîè ñòðîéíûå íîæêè. Ìåæäó áóòûëîê íàõîäèòñÿ ñëèâíîå îòâåðñòèå, êîòîðîå Àíàñòàñèÿ íàçûâàåò ìîÿ êèñêà. Åñòü åù¸ äâå ñîñèñêè, êîòîðûå Àíàñòàñèÿ íàçûâàåò ìîè ãèáêèå ðó÷êè, îäíà ñîñèñêà íàõîäèòñÿ â íå ðàáî÷åì ïîëîæåíèè, à äðóãàÿ ñîñèñêà àçàðòíî íàæèìàåò íà ìàëåíüêóþ êëàâèøó â ñëèâíîì îòâåðñòèè. Ìàëåíüêóþ êëàâèøó Àíàñòàñèÿ íàçûâàåò ìîé çâåð¸ê. Ó Àíàñòàñèè èìååòñÿ åù¸ áàãàæíèê, âåñüìà îáúåìíûé, êîòîðûé Àíàñòàñèÿ íàçûâàåò ìîÿ àêêóðàòíàÿ ïîïêà.

- Àãà…. È êòî ýòî îöåíèë? ×òî òû ñ ýòîãî èìååøü? Òåáå ýòî ïîìîãëî? Íó äà, ìîæåò áûòü, âèäíî, ÷òî íå ñîâñåì ñâîëî÷ü òû åùå… Íî ïîâåðü ìíå, ïðîéäóò ãîäà, ìå÷òû ðàññûïÿòñÿ êàê ïðàõ – è òû ñòàíåøü îäíîé èç òåõ, êîãî âñåãäà íåíàâèäåëà.
- ß íå èñïûòûâàþ ýòîãî ÷óâñòâà.
- Õîðîøî-õîðîøî, ê êîìó îòíîñèëàñü è îòíîñèøüñÿ ñî ñíèñõîæäåíèåì è ñ÷èòàåøü ñåáÿ âûøå.
- ß íå ïîíèìàþ î ÷åì òû…
- Âñå òû ïðåêðàñíî ïîíèìàåøü. Òû óìååøü ëþáèòü… Äà ÷òî ñòîèò òâîÿ ëþáîâü, è êîìó îíà íóæíà?... Ïîçâîëü íàïîìíèòü ìíå, ÷òî òû åùå óìååøü. Òû óìååøü ñâîäèòü ñ óìà. Òû ïðåêðàñíî îñîçíàåøü ñâîþ ïðèâëåêàòåëüíîñòü, è çíàåøü, ÷òî ñ ïîìîùüþ íåå òû ñìîæåøü äîáèòüñÿ âñåãî, èëè ïî÷òè âñåãî, ÷åãî çàõî÷åøü. Òû óìååøü ñäåëàòü òàê, ÷òîáû ìóæ÷èíà äóìàë î òåáå, (Î. óæå õîðîøî. Òàê, òàê è åù¸ è åù¸…) òû ëîâêî çàìàíèâàåøü åãî â ñâîè ñåòè è çàñòàâëÿåøü èãðàòü ïî ñâîèì ïðàâèëàì. Êîãäà òû â ïîñëåäíèé ðàç ïîëüçîâàëàñü âñåì ýòèì?
- ß íå çíàþ.
- Ïðàâèëüíî, òû çàáûëà, êîãäà â ïîñëåäíèé ðàç áûëà õîçÿéêîé æèçíè. Çíàåøü ïî÷åìó? Ïîòîìó, ÷òî òîáîé óïðàâëÿëè äðóãèå. Òû êèäàëàñü â îìóò ñ ãîëîâîé, çàáûâ ïðî ãîðäîñòü, õèòðîñòü, óìåíèå óïðàâëÿòü…. È â èòîãå ñòàíîâèëàñü ìàðèîíåòêîé.
- ß íèêîãäà íå ñòàíîâèëàñü ìàðèîíåòêîé. Äà, ÿ íå äóìàëà î òîì, êàê ìíå âîñïîëüçîâàòüñÿ ñèòóàöèåé è êàê ñõèòðèòü, êîãäà ëþáèëà. ß ÏÐÎÑÒÎ ÆÈËÀ.(Î, áîæå, êàê ïðèÿòíî) ß íå òàèëà êîâàðíûõ ïëàíîâ, íå ñòðîèëà èç ñåáÿ òó, êåì ÿ íå ÿâëÿþñü, ÿ îòäàâàëàñü ïîëíîñòüþ.

Íàõîäÿñü â ãîñòÿõ ó Çàõîäüêî, Ïàâåë Ïðèïîðîæåö ñòàðàëñÿ âî âñ¸ì ñëåäîâàòü óêàçàíèÿì Àíàñòàñèè. Îáû÷íî Àíàñòàñèÿ çàáèðàëàñü íà Ïðèïîðîæöà è âñòàâëÿëà øëàíã Ïàâëà â ñâî¸ ñëèâíîå îòâåðñòèå. Íî Àíàñòàñèÿ íå âñåãäà íàõîäèëàñü íà Ïàâëå, ïîñêîëüêó ïîðîé Ïàâåë íàõîäèëñÿ íà Àíàñòàñèè. Èíîãäà Àíàñòàñèÿ âñþ äîðîãó íàõîäèëàñü íà Ïàâëå, èíîãäà Ïàâåë íà Àíàñòàñèè. Áûâàëî è òàê, ÷òî êîãäà Àíàñòàñèÿ ñíà÷àëà íàõîäèëàñü íà Ïàâëå, à ïîòîì Ïàâåë íàõîäèëñÿ íà íåé, èëè êîãäà Ïàâåë ñíà÷àëà íàõîäèëñÿ íà Àíàñòàñèè, à ïîòîì Àíàñòàñèÿ íàõîäèëàñü íà í¸ì. Ïàâåë î÷åíü ñòàðàëñÿ. Îò óñåðäèÿ òåêëè ñëþíè.  íåêîòîðûå äíè Ïàâåë áûë íàñòîëüêî íå â ñîñòîÿíèè ñíîñèòü, ñ îäíîé ñòîðîíû äàâëåíèå Àíàñòàñèè ñâåðõó, à ñ äðóãîé íàïîð Àíàñòàñèè ñíèçó, ÷òî òðåáîâàëîñü íå ìåíåå äâóõ, èëè òð¸õ, èëè ÷åòûð¸õ, èëè ïÿòè, èëè øåñòè, èëè ñåìè, èëè âîñüìè, èëè äåâÿòè, èëè äåñÿòè, èëè îäèííàäöàòè, èëè äàæå äâåíàäöàòè, èëè äàæå òðèíàäöàòè ïåðåìåí ïîçèöèè, ïîêà Àíàñòàñèÿ Çàõîäüêî íå ïî÷óâñòâóåò, ÷òî Ïàâåë Ïðèïîðîæåö åé áîëüøå íå íóæåí.
Íà ýòîò ðàç Àíàñòàñèÿ ðåøèëàñü çàïóñòèòü øëàíã Ïðèïîðîæöà â ñâîé áàãàæíèê, ÷òî ïîòðåáîâàëî îò Ïàâëà îïðåäåë¸ííîé äåëèêàòíîñòè. Ïîòåêëè ñëþíè è çàïàõëî ãàâíîì.

- Íó è ÷òî æå òû ïîëó÷àëà âçàìåí? Ðàçáèòîå ñåðäöå è ðâàíûå ðàíû?
- Äà, ïðåäñòàâü ñåáå. Òû ïîìíèøü ïðèò÷ó î ïòèöå, ïîþùåé â òåðíîâíèêå? Îíà âûëåòàåò èç ãíåçäà è èùåò òåðíîâûé êóñò. Â ýòîì òåðíîâîì êóñòå îíà èùåò ñàìûé îñòðûé øèï. Íàéäÿ, îíà êèäàåòñÿ íà íåãî ãðóäüþ, íî ïðè ýòîì ïîåò ñâîþ ñàìóþ êðàñèâóþ ïåñíþ. Â ìèíóòû, êîãäà øèï ïðîíçàåò åå òåëî, çâóê åå ìóçûêè ïðåêðàñíåå âñåãî íà ñâåòå… Â ýòî âðåìÿ âñå â ìèðå çàòèõàåò, è Ãîñïîäü óëûáàåòñÿ íà íåáåñàõ. Øèï äîñòèãàåò åå ñåðäöà, è îíà óìèðàåò. Îíà æèâåò ðàäè îäíîé ïðåêðàñíîé ïåñíè, çà êîòîðîé ïîñëåäóåò ñìåðòü.
- À òû ýòî çíàëà? Çíàëà, ÷òî çà ýòèì ïîñëåäóåò, êîãäà ñàìà êèäàëàñü íà øèï?
- ß ïîíèìàëà… íî íå ìîãëà íè÷åãî ñäåëàòü, ýòî ñèëüíåå ìåíÿ. Êîãäà ìû ëåòèì íà ýòè øèïû, ìû âñå ïðåêðàñíî çíàåì, ìû ïîíèìàåì… Íî âñå ðàâíî äåëàåì ýòî.
- Ïàøà, ïðîøó òåáÿ íå îñòàíàâëèâàéñÿ. Âîò òàê, âîò òàê. Áûñòðåå, áûñòðåå. Åù¸, åù¸.
Äà! Äà! Äà!
Ààààààààààààààààààà
Ûûûûûûûûûûûûû
Îîîîîîîî
Ñïàñèáî, Þðà!


Òåãè:





-1


Êîììåíòàðèè

#0 14:12  10-01-2007Fedott    
Ïðåíåïðèÿòíåéøèé ðàññêàç.

×èòàòü íåïðèÿòíî, äà...

#1 14:29  10-01-2007Þëÿ Ëóêüÿíîâà    
òàê ãäå ðåçèíîâàûé ìóæûã-òî?
#2 14:31  10-01-2007Ôðàíöóñêèé ñàìàãîíùèê    
Þñü! ×îòû êàã ìàëèíüêàÿ ïðÿì! Ýòîò âîò Ïàøà, îí êàã áû ðèçèíàâûé. Ûðçàö ýòàêîé
#3 15:44  10-01-2007Ñëàâà ÊÏÑÑ    
È âïðÿìü íîðïî-ñòàéë.
#4 16:21  10-01-2007Ñýìî    
ãû...

ñìåøíî ìåñòàìè

#5 16:26  10-01-2007Õðåíîïîòàì    
Íåîáû÷íî - óæå çà÷îò.
#6 16:29  10-01-2007Êàêàùåíêî    
Íåôåðòèòè , íå áàëóéñÿ,òû çàïëûëà íå íà ñâîþ äîðîæêó.Äàâàé èñòîðè÷åñêîå ÷å-íèòü!
#7 16:31  10-01-2007ÃÑÑÐÈÌ (êðåìèðîâàí)    
norpo,

Âûøàã!

#8 16:32  10-01-2007Þëÿ Ëóêüÿíîâà    
íåóæýëè âñåòàêè Íîðïî? âðÿòëè
#9 16:39  10-01-2007norpo    
äà íå ÿ ýòî!
#10 16:57  10-01-2007Þëÿ Ëóêüÿíîâà    
åñòü ó ìåíÿ êîé-êàêèå ñîîáðàæåíèÿ íà ýòîò ñ÷åò
#11 17:25  10-01-2007Ñëàâà ÊÏÑÑ    
Àéïèøíèê êñòàòè Ìåðêàäåðîâñêèé åñëè ÷å. Íî ÿ äóìàþ ÷òî ýòî íîðïî.
#12 18:08  10-01-2007Ëåâ Ðûæêîâ    
norpo

Áðàòàí, õåðíåé çàíèìàåøüñÿ, ãûãû. À íó-êà ñòóêíèñü â àñüêó!

#13 18:17  10-01-2007sorotoga    
ïèçäàòûé ðàñêàç. ëèòåðàòóðà.
#14 20:31  10-01-2007òûê    
íîðïî-êîëèñü ññöóêêî... íå áàáñêèé ðàçìåð ñëîãà...è âñå òàêîå...íþàíñû áëÿ
#15 23:31  10-01-2007¨æ    
ãûãûãû
#16 01:44  11-01-2007ÍÈÆÄ    
Òåðÿþñü. Íî, ïî-ìîåìó, âñåøòàêè íå áàáîé ïèñàíî. Áàáà î÷åíü êàê-òî óçíàâàåìî âûïèñàíà. À æåíùèíî, êàê èçâåñíî - çàãàòêî.
#17 09:48  11-01-2007HÅÔÅÐÒÈÒÈ    
Êîãäà îñüìèíîã-ñàìåö çàìå÷àåò ñàìêó, åãî îáû÷íî ñåðîâàòîå òåëî âìèã ïîêðûâàåòñÿ ïîëîñàìè. Îí ïëàâàåò íàä ñàìêîé è íà÷èíàåò ëàñêè ñåìüþ ñâîèìè ùóïàëüöàìè. Åñëè ñàìêà íå ïðîòèâèòñÿ ýòîìó, îñüìèíîã áûñòðî ïðèáëèæàåòñÿ ê íåé è ââîäèò âîñüìîå ùóïàëüöå âíóòðü å¸ äûõàòåëüíîé òðóáêè. Ñïåðìà ïîðöèÿìè ìåäëåííî ïåðåìåùàåòñÿ ïî êàíàëó â åãî ùóïàëüöå, ÷òîáû â êîíöå êîíöîâ ïðîíèêíóòü â ìàíòèéíóþ ïîëîñòü ñàìêè.


Äîáðîå óòðî, Ëèòïðîì!


ß â âîñòîðãå îò íîâîé âñòðå÷è ñ âàìè, äîðîãèå ìîè ÏÎÖÀÍÛ.

Âû ñòîëüêî ðàç ïðîñèëè ìåíÿ íàïèñàòü ïðî ÝÒÎ, ñòîëüêî ðàç êðè÷àëè ìíå âñëåä, ÷òî òåìà åáëè íå ðàñêðûòà, ÷òî, íàêîíåö, ìî¸ ñåðäöå ðàñòàÿëî è ÿ ðåøèëà íàïèñàòü ýòîò ðàññêàç.  í¸ì ÿ ïûòàëàñü èçîáðàçèòü, êàê ýòî óæàñíî, ìåðçêî è íå ãèãèåíè÷íî çàíèìàòüñÿ ÝÒÈÌ ñ ñóùåñòâîì, ñ êîòîðûì êðîìå ÝÒÎÃÎ òåáÿ áîëüøå íè÷åãî íå ñâÿçûâàåò. ×òî ìîæåò ïîøëåå ãåíèòàëüíûõ óç ãèìåíåÿ! È ïðî÷èòàòâ êîìåíòàðèè ÏÎÖÀÍΠFedottà è Ñýìî, ÿ óáåäèëàñü, ÷òî ñî ñâîåé òâîð÷åñêîé çàäà÷åé ÿ ñïðàâèëàñü. Ñïàñèáî âñåì êòî ïîíÿë è îöåíèë ýòî.

Áûâàëûé, ÿ âàñ óìîëÿþ, íå íàäî óñòðàèâàòü íà ìåíÿ îõîòó è âûäàâàòü ìåíÿ çà ÏÎÖÀÍÀ norpo è ðàçâîäèòü çäåñü êàêóþ-òî êëîóíàäó. ß åñòü ÿ. Åäèíñòâåííàÿ è íå ïîâòîðèìàÿ!

ÏÎÖÀÍÛ,íàäåþñü ÷òî íîâûå âñòðå÷è ñ âàìè, ïðèíåñóò ñ÷àñòüå, ðàäîñòü è âçàèìíîå óäîâëåòâîðåíèå.

Âîò.

#18 09:58  11-01-2007Ñëàâà ÊÏÑÑ    
Íåôåðòèðòè. Òàêèìè òåìïàìè ÿ åùå òâîþ ôîòêó íà ãëàâíîé ïîâåøó. Ó íàì íûí÷å ìîäà íà Éîáëà.
#19 10:05  11-01-2007Ñýìî    
íàä ïîöîíàìè, íàä ñëîâîì - ðæàë

HÅÔÅÐÒÈÒÈ

êñòà, ïðî ðåçèíîâîãî ìóæèêà - íå òû ïåðâàÿ. åñòü ïüåññà òàêàÿ. òî ëè 2ðåçèíîâûé ëþáîâíèê", òî ëè êàê. ðåàëüíàÿ. àâòîðà - çàáûë. ÷èòàë äàâíåíüêî. ãîäà òðè, åñëè íå ÷åòûðå íàçàä. â ñáîðíèêå ïüåñ, êîòîðûé âûïóñêàë äðàììàòóðã Íèêîëàé êîëÿäà.

òàì îäèíîêàÿ áàáà âëþáëÿåòñÿ â ðåçèíîâîãî ìóæèêà. è ïîñòåïåííî îí ñòàíîâèòüñÿ âñå áîëåå ïîõîæ íà ÷åëîâåêà. íà÷èíàåò ðàçãîâàðèâàòü. áàáåö íà÷èíàåò ñ íèì ññîðèòüñÿ è ðåâíîâàòü. è â êîíöå êîíöîâ - ïðîêàëûâàåò åãî ÷åì-òî îñòðûì. íîæíèöàìè èëè íîæîì...

#20 10:21  11-01-2007Ôåíèêññ    
Áûâàëûé

à Î.Íåãðàìîòíîãî òåáå ýòî íå íàïîìèíàåò?

#21 10:34  11-01-2007Íàèíà Òðåôô (NT)    
íå íîðïî

Îòëè÷íûé ðàññêàçåö, êñòà. Òîëüêî â êîíöå íå ïîíðàâèëñÿ ìíå ýòîò êóñîê èç "Ïîþùèõ â òåðíîâíèêå" ïðÿì - îêóíóëàñü â ìåëîäðàìó.

#22 10:35  11-01-2007Ñëàâà ÊÏÑÑ    
Ôåíèêññ, òû ÷î? Îêñòèñü. Ñåðåãà òàêîé õóéíè íå ïèøåò.
#23 10:56  11-01-2007HÅÔÅÐÒÈÒÈ    
Áûâàëûé,

ýòî áóäåò ïîäëî. Âû æå ìíå îáåùàëè, ÷òî âñ¸ îñòàíåòñÿ ìåæäó íàìè.


Ñýìî,

ÿ äóìàþ, ÷òî ìî¸ ïðîèçâåäåíèå è âàøó ïüåñó ñâÿçûâàþò òîëüêî ïîõîæèå íàçâàíèÿ


Íàèíà Òðåôô (NT)

Ïîþùèå â òåðíîâíèêå ýòî íå ìåëîäðàìà. Ýòî òðàãåäèÿ. Ñîëü æèçíè. Ïðî÷òèòå âíèìàòåëüíî ïðî øèï íà êîòîðûé áðîñàþòñÿ.

Ôåíèêññ,

ß íå Î.Íåãðàìîòíûé è óæ òåì áîëåå íå Ñåðåãà, êîòîðûé "òàêîé õóéíè íå ïèøåò(c)"


Íàèíà Òðåôô (NT)

#24 11:25  11-01-2007Íàèíà Òðåôô (NT)    
HÅÔÅÐÒÈÒÈ

â òàêîì ñëó÷àå, áóäåì òî÷íûìè, è ñêàæåì, ÷òî "ïîþùèå â òåðíîâíèêå " - ýòî ðîìàí êàê ðîä ëèòåðàòóðíîãî ïðîèçâåäåíèÿ.

#25 20:22  22-01-2007Petrovich37R    
Êîãäà ÷èòàþ ïðî ìóæèêîâ ñ áîëüøèìè õóÿìè âî ìíå ïî÷åìó-òî ïðîáóæäàåòñÿ êîìïëåêñ...

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
15:18  07-05-2024
: [4] [Ëèòåðàòóðà]
Ïðåäèñëîâèå.

Ãîðîä - ñêàçêà, ãîðîä - ìå÷òà.
Ïîïàäàÿ â åãî ñåòè - ïðîïàäàåøü íàâñåãäà.
(Òàíöû Ìèíóñ)

Ñëîæíî íà÷èíàòü... Äîëæíî áûòü íà÷àëî, âñòóïëåíèå. Çàôèãà÷èòü êàêîé-íèáóäü øòàìï, íàïðèìåð, íî âåäü ýòî äíåâíèê, ïî ñóòè, ïóñòü òàêèì è îñòà¸òñÿ....
08:01  06-05-2024
: [33] [Ëèòåðàòóðà]
 ùåëÿõ äîñ÷àòîãî íàñòèëà
âèäíà áåãóùàÿ âîäà…
ÖÏÊèÎ -äîëèíà Íèëà,
òû - Íåôåðòèòè íàâñåãäà.
Ïîä ïèðàìèäîþ êàøòàíà
ïëåâàòü õîòåë íà õîä âðåìåí,
íàèâíûé, áîðçûé, ãîëîøòàííûé
äåñÿòèêëàññíèê - Ýõíàòîí.
Ñìîëÿ õàáàðèêè íàðå÷èé
ïî Ãèçå ñïóòíèöó âîäèë,
è ãîðÿ÷èëñÿ: Áóäåò âå÷åí
è ýòîò ìàé è ýòîò ìèð…

Çàïàíèáðàòà íå ñïåøèòå
îáùàòüñÿ ñ âå÷íîñòüþ…è âîò -
äàâíî íà Þæíîì Íåôåðòèòè,
è Íèë îáðàòíî íå òå÷åò....
22:42  04-05-2024
: [12] [Ëèòåðàòóðà]
Ýòè áåñöåëüíûå ñåðûå áóäíè
Êîèì íåò êðàÿ è íåòó êîíöà,
Ýòè óíûëûå, ñêó÷íûå ëþäè –
׸ðñòâûå äóøè è çëûå ñåðäöà,

Ýòà ðàñêèñøàÿ ãëóïàÿ îñåíü,
Ýòîò òóãîé, íåñêîí÷àåìûé äîæäü,
Ýòîò, ÷òî ëèñòüÿ îòæèâøèå íîñèò,
Íèòè íàäåæäû ïóñêàåò ïîä íîæ

Âñ¸ ýòî ìåðçêî, òîñêëèâî, ïå÷àëüíî,
Ãðóñòíî, íàèâíî, è äàæå ñìåøíî....
08:26  04-05-2024
: [3] [Ëèòåðàòóðà]
Êëåø-
-íÿìè îáúÿòèÿ âðåìåíè — ýòî ìèëî,
áàáî÷êè â æèâîòå /ïóñòîòû âíóòðè/-
íåïðåäñêàçóåìû, áóäòî áû áîæüè ìèíû.
Âîäû íàñóïëåíû. Ëåâèàôàí èãðèâ.
Ñíû — òàíöïëîùàäêà, òû – òîò, êòî ñòó÷èò ÷å÷¸òêó;
âîò ñàìîë¸òèê áóìàæíûé, âîò ìåñÿö ìàðò-
îí íà îáúåêòàõ íàâîäèò ñòàëüíóþ ÷¸òêîñòü....
15:30  27-04-2024
: [12] [Ëèòåðàòóðà]
Íî÷ü. Íåâîçìîæíî è äîëãî ìîë÷èò òåëåôîí.
Ðâàíûìè êîëüöàìè äûìà — êàðòèíêè ñþæåòà
Ñêàçêè, â êîòîðîé ïîâåñèëñÿ Áèì èëè Áîì
/Ñåðäöó ïîâåñèòü äâîèõ íå õâàòèëî áþäæåòà/.

Äðûãàåò õèëûìè íîæêàìè Áîì èëè Áèì
/Ñàì âûáèðàé — êàê äâå êàïëè, ïîõîæèå áðàòüÿ/....