Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Евгений Басин. Последнее послание миру.

Евгений Басин. Последнее послание миру.

Автор: In-Kognito
   [ принято к публикации 12:20  11-07-2003 | | Просмотров: 1711]
Все что в той или иной степени касается личности Евгения Басина странно уже по определению. Тем не менее, некоторые вновь открывающиеся факты, приводят в недоумение. Например, пачки этих странных банкнот в чемодане под кроватью Евгения Басина. Действительно, к чему и куда можно применить валюту монгольских оленеводов?

Евгений Басин (зевая): Ничего в этом мире не изменилось пока я спал. Все те же свиньи, все та же свинина, мясо человечина - сладкая свинина. Ничтожества посмеиваются, смейтесь. Смейтесь хорошие жалкие люди, жизнь все расставит по своим местам.

- Да мил друг, - откликается Юрий Супов, то же зевая, все никак не соберусь приобрести себе подстаканник, советский подстаканник годов так 50-60х, а стаканчик современный купить…
- Брезгуете-с? (злорадно)
- Не мешайте мечтать! пойдите спать уже!

Как ни странно один из самых любимых фильмов Евгения Басина - «пятеро с неба». И японские палочки.

Японские палочки Евгения Басина

Палочки японские сегодня мне привезли т.е. самые настоящие японские бамбуковые палочки 22,5 см. Не те сувенирные и декоративные, что продают у нас в магазинах, даже не экспортный вариант, а именно для приема пищи, настоящие. Куплены в магазине при японском посольстве, плюс еще замечательная подставка под них в виде камбалы. И много-много одноразовых палочек на сдачу. Как мало нужно человеку для счастья!

И только не говорите мне, что японские палочки ничем не отличаются от китайских!

Басин взял палочки и очень аккуратно вставил себе в ноздри, глубоко, до боли, до пятин до ленты жизни.
В одночасье промелкнуло все. И друзья Плюющих и Супов и милая обезьянка Сёма и шкодливая обезьянка Жаконя и женщины.

В минуты величия, Евгений Басин доставал фотоальбом с жуткими непрофессиональными коллажами и показывал глупой и наивной девушке открытку с Гитлером, утверждая, что это он изображен рядом, при этом рука развратника начинает стремительно двигаться вверх по ноге.

Басин зевнул, стараясь что бы не выпали японские палочки громко произнёс, почти прокричал:

Люди!
Удивительные вы мои, милые, дорогие!
Как же я вас всех ненавижу!

Придерживая палочки размахнулся всем телом и ударился лицом об стол.

Изумлен Юрий Супов, изумлён поэт Плющихин, без движения тело Басина на полу…

P.S. Те, кому нечего сказать, начинают анализировать других, пытаться доказать что то, что они делают это плохо, бездарно и так далее… (c) Евгений Басин.


Теги:





-6


Комментарии

#0 13:06  11-07-2003ЧЁрный Батон    
МОЩЬ!

А за P.S. , как водится, ответишь...

#1 13:32  11-07-2003НеХуятор    
Так вот? А жаль! Предлагаю что-нибудь из Загробного мира Евгения Басина!
#2 13:53  11-07-2003НевозможнаЯ    
По японски палочки д/еды обзываютса ХАСИ.

Самое лучшее им применение я видела в фильме Такеси Китано "Брат", переведённый у нас, как "Брат якудзи"

#3 14:34  11-07-2003In-Kognito    
Странно как то, выкладывал на удава первые три рассказика их всяко обасрали уроды.


Удав совсем опопсел дрищи уже всякие с анекдоты ру ходят туда.


Напишу креатив "Почему ЛитПром лучше Удава".

Такой злостный крео будет.

#4 15:39  11-07-2003Kambodja    
Литпром не лучше, Литпром качественнее.
#5 16:15  11-07-2003Ёж    
Удивляет, как афтар так быстро захуячил Басина, аж жаль его...
#6 16:34  11-07-2003...    
вот такая сложная штука - жизнь, In-Kognito.. кстати, может открою для тебя тайну ниибацца.. ты еще многава не понимаешь, судя по рассказам тваим..
#7 10:37  14-07-2003Arsena    
Роскас харошый, а афтор - наивный. Обасрали на удаве... А чево ты там ещщо хотел?
#8 12:22  14-07-2003Нейромант    
Уже другого не ожидаешь !!Респект!! Хороший стиль
#9 13:35  14-07-2003Оля Тэ    
- Достоевский умер.

- Протестую! Достоевский- бессмертен!(с) М. Булгаков


Подстаканник спёрла как-то в поезде по дороге на юг. Принцып "не укради" очередной раз подтвердился. Проебала куда-то...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...