Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Открытое письмо Удаву или Почему ЛитПром качественнее?

Открытое письмо Удаву или Почему ЛитПром качественнее?

Автор: In-Kognito
   [ принято к публикации 23:57  11-07-2003 | | Просмотров: 2082]
От редакции.

Сначала мы вовсе не хотели выкладывать это произведение, дабы не возобновлять полемику по уже закрытому нами вопросу. Но, увидев, что данный текст цензурирован, мы решили во имя справедливости выложить авторский оригинал. Ибо цензура в КК не уместна.
Данный текст лежит в рубрике Полемика, на udaff.com. Только в "слегка" кастрированном виде. С вырезанными упоминаниями про Литпром. Типа цензура. Вероятно скоро появится и специальная программа, которая будет вырезать упоминание ЛитПрома из каментов на udaff.com.
ЛитПром.ру - мы не уродуем первоисточники(c)


Вас не ебет кто я такой. Вас вобще ничего не должно ебать. Сидите и не гавкайте, сявки
подзаборные. Да, да, это я к вам обращаюсь, шелудь вонючая, сборище ебланов, заполонивших ранее любимый мной «Ресурс Удава». Чо слишком эмоционально? А мне по хуй, мне вообще последнее время на все по хуй! Скажу только одно. Меня заебало все дерьмо, которое происходит вокруг. Откуда столько воплей? А вот откуда…

На Удава я пришел, не спиздеть, чуть больше полутора лет назад. Меня ахуенно перло от так называемой контр-культуры и падоночьих креативов. Почему перло? Да потому что мне это было близко по духу и к тому же креативы, были реальные, представляющие не только великолепные образчики тонкого, пускай и злобного юмора, но и определенную литературную ценность. Я могу так говорить вполне авторитетно, потому как сам написал не один креатив, оцененный и облитый слюнями восторженных читателей. Мне нравилось общаться с людьми читающими и пишущими на «Ресурс Удава», потому как люди были нормальные и вполне адекватные, не только в он-лайне, но и в обычной жизни.

А что мы видим теперь? Сборище малолетних ублюдков, копашащихся в свежих креативах, лузеров сраных, которых опустили в корзину хуятора, за то что… да за то что они мало того что моральные извращенцы, так еще и не могут ясно выразить свои ущербные мысли:

«Ибать иво в рот. А по хуй, что мы в школе получали двойки за сочинения и нихуя не знаем русскую и зарубежную литературу, ЗА ТО(!) мы можем выпить залпом пол стакана водки, уебать бабе с ноги, подрочить, знаем слова ХУЙ и ПИЗДА, премся от этого и считаем себя настоящими ПАДОНКАМИ!» Да есть еще одна категория гандонов, которые да же подобным образом высказться не могут и весь их словарный запас состоит из пары фраз «ПЕРВЫЙ» и «Прочитал ни чего не понял, креатив говно!»

Хорошо, не правда ли?

А теперь у меня вопросы непосредственно к Удаву. Дима, а тебе это надо? Ты ни когда не думал, почему последний нормальный креатив на Удаве появлялся около года назад? Ты вообще заглядываешь в комменты? Когда ты последний раз видел нормальный ник, серьезного креативщика? Почему все нормальные люди ушли на «ЛитПром»? Причем ушли не только писать, но и комментировать и общаться? Или ты упиваешься славой?

Мне насрать сколько у тебя на ресурсе хостов, хитов и прочей интернет-дряни. Популярность? Да в жопу такую популярность. Группа «Руки Вверх» и «Бритни Спирс», то же неибацца врот какие популярные исполнители, только первых считают пидаразами, а рот второй, представляют не иначе чем на своем хуе, но никак не около микрофона.

И вот только не надо мне начинать пиздеть по поводу того, что ты читал таких писем немерено, что все течет и изменяется, что Ресурс развивается… Не надо, я такие базары уже давно прожевал и выблевал!

Позавчера пиздел по телефону с одним чел-ом из Канады, эмигрировавшим лет десять назад. Представляешь, говорит, вот раньше я буквально удавом жил. Ну где еще найдешь правдивую и красноречивую информацию о положении дел в обществе, стране, о том чем живут теперь люди… А сейчас что? Дык, вроде как изменяется все, попытался я вяло возразить… Изменяется, говоришь, помню когда я учился в школе, еще в совке, один из учителей собрал наш класс и сказал замечательную фразу: «Движение! Движение бывает разное, бывает вперед, а бывает назад, бывает прогресс, а бывает все наоборот, так вот, ребята, у вас в классе год от года происходит регресс»…

И тот же самый регресс и деградация год от года происходит на удавком. Заполонили ресурс какие то уроды, в жизни читавшие только анекдоты на «быках и коровах» и прочую дребедень, теперь пытаются все это перенести на удав ком. Знаешь от чего обидно, обсирают действительно хорошие рассказы и ставять в комментариях смайлики, а это само по себе о многом говорит, это пиздец. Вот теперь только Литпромом и живу…

Не получился у нас дальше разговор, чувак сказал что расстроился и пошел пить водку, а я почему то с ним согласен во всем. И хуй бы с ним с ресурсом, с малолетними ебланами, да вот только обидно, что такое хорошие дело пошло по пизде и все из за какой-то сраной попсовости.


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:01  14-07-2003Kambodja    
Нихуя не так. Уебанцев стало больше, да. Но хорошие крео там есть и будут.
#1 11:05  14-07-2003taata    
как заебал уже самопиар ! (понятно чей)

уважающие себя и других клепать подобную вонючку не стали бы

#2 11:14  14-07-2003Arsena    
Согласна с Kambodja, но хорошие крео там частенько просто засираемы и все.

*Автор - не кажется ли Вам, что вы напрасно пытаетесь в чем-то убедить г-на Удава? Понятно, что вид цветущей розы нам эстетически приятнее, чем увядшей, но время действительно идет, и с этим ничего не поделаешь.

#3 11:20  14-07-2003Херба    
Удавком медленно грузиццо, это самый значимый его минус.
#4 11:36  14-07-2003парилкин    
не первый

прочитал нихуя не понил блядь да и похуй.

#5 11:39  14-07-2003Гусинский    
Вот что я вспомнил: Както Удав пригласил всех на тусу! Скажу, что туса была охуенная и душевная, и день рождение у Удава было... однако эти фанаты удава, почемуто остались сидеть дома и ебали они в рот эту тусу как оказалось, потому что на "отчётаы о тусе" в коментах всем почему то казалось единственным правильным написать "хуйня ваша туса и в рот ебать" ну типа того. Цена была 960? Ну и хули. ДАвайте посчитаем.

1) Автобус комфортный - ну например 50р.

2) Вход - ну скажем так 250р.

Еда в НЕОГРАНИЧЕНЫХ КОЛВАХ, будем считать цены как клубные:

3) Шашлык - 300-400р. (если не больше)

4) Овощи - 50-100р.

5) Пиво ФАКС - 200-300 р.

Ну и хули теперь говорить, о посетителях удава, после выше сказанного мной?

#6 11:39  14-07-2003puke    
Ну а сколько здесь гавна публикуется, ты не задавался вопросом? Я вот уже полгода на Литпроме, а окромя Мубыша, если честно, ничего особенного и не читал. А Удаффком все равно был есть и будет. Пока Димке самому не надоесть вести проект.
#7 11:41  14-07-2003Гусинский    
ЗАбыл упомянуть водку... просто я её не пил...


Короче уёбки (много уёбков) на Удаве тусит... а сам ресурс мне сё равно нравится. Но движухи там уже нет.

#8 11:45  14-07-2003Абрам Здыба    
Много верного, но почитайте вчерашний креатиф Ежа на удаве и все станет не так однозначно.
#9 12:19  14-07-2003Убивец    
А я вот на что обратил внимание - ведь контент Удава с литпромовским пересекается процентов на 70....И в отношении мосье Инкогнито в т.ч. Как то это не очень вяжется с постулатом о смерти Удава как ресурса. И - "ни одного нормального крео за год" - афтор,ты же свои произведения тоже опустил таким образом.
#10 12:44  14-07-2003dronto__Z    
хмм, ничёго нового тут для себя не узнал, полностью поддерживаю гусинского. "Почему все нормальные люди ушли на «ЛитПром»?" - а чё реально ВСЕ ушли? бля, что ж вы не предупредили та? сцука, опять опаздал... и не только я пожалуй гыгыгы А серьёзна, ин-когнита, вот чё - я дохуйа знаю достойных и интересных людей и с удафкома, и с падонкаффорг, и с литпрома, ани как были так и остались. А за ресурс не переживай, всё под кантролем, будут те изменения... но эта не мне вам сообщать, а если и не знаете ещё, значит рана.
#11 13:04  14-07-2003Зепп    
почитал литпром за неделю. сплошные атчоты а тусах и демагогия за кака. интересно что после прошлой тусы блыо также ибо отравленый алкоголем и туснёй мозг способен работать тока в режиме генерации отчётов. большинство плодовитых авторов пишут на все три ресурса да ещё и на факурнеты с густоворгами. многие юзают от 2 и выше ников.


касаемо эксклюзива же:

амиго + спиди-гоньщик = питон + улякаприз

хпс+сандаун = докторверховцев + пикуль

олятэ + сфинкс = крысуцкий + гоблингага

дальше продолжать?

#12 13:19  14-07-2003Оля Тэ    
хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.
#13 13:21  14-07-2003Гусинский    
Зепп, продолжай интересно!
#14 13:22  14-07-2003Оля Тэ    
Зепп - жыдкость от потливости ног.

Просто так. Типа, тезис. Ассоциативный тезис.

#15 13:25  14-07-2003krоt    
Один Зепп и тут и на Удаве. Постоянная величина. Константа. Жаль только, что нулевая.
#16 13:50  14-07-2003Зепп    
Zero. Ground Zero.
#17 13:58  14-07-2003krоt    
Зепп, да хоть Zorro назовись, ты от этого все равно не перестанешь быть лузером
#18 14:05  14-07-2003Зепп    
много повторений. органчик заклинило?
#19 14:59  14-07-2003Shprot    
тема не раскрыта.

да и заебала она.эта тема.

#20 15:50  14-07-2003Kambodja    
Ах, бля, Зепп, Салтыков ты наш Щедрин!
#21 16:43  14-07-2003Куйбышев    
Закрыть эту тему раз и навсегда.

Никто никуда не уходил.

Весчи встречаются и здесь и там.

Гнилая демогогия заебала и наскучила.

Все последующии "мыслители", которые считают себя достаточно продвинутыми, чтоб писать филосовские произведения на тему КаКа, идут в хуй. Изливайте размышления по любой другой. не избитой теме.

Мыр.Инкогнито последний!!!

#22 16:57  14-07-2003Полпот жив    
Согласен с Куйбышевым и со Шпротом - тема подзаебала ВЕСЬМА сильно. По каментам ето очень хорошо видно. Но по-моему подобные "креатифы" надо вешать на главную в специальную черную рамку - быстрей исчезнут.

Кстати, афтор! Тебе не кажется, что пытаться объяснить быдлу, што оно - быдло - это занятие для идиотов? А если хочешь высказать Удаву то, что думаешь, - не проще ли ему на мейл написать, а не разводить срач на весь Инет? И ваще, если это не PR - тогда это похоже на "акции" плохо одетых визжащих и несущих демагогою активистов - сектантов, протестующих против нарушений чьх - то хуй знает чьих прав.

#23 16:58  14-07-2003Глупецъ    
ну я бы не сказал Литпром так ой уж и ахуенный сайт..
#24 17:01  14-07-2003Глупецъ    
Литпром абсолютно не откровенный.. тут большинство держат камушки за пазухой потной.
#25 17:05  14-07-2003Глупецъ    
автор есле хочеш прославится так пиши хорошие расказы. а не поливай гамном всех.. написал бы тихонечко на мыло и был бы даволен..

ты забыл приписать к названию ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО слово ОЧЕРЕДНОЕ

#26 19:05  14-07-2003Kpысуцкий    
http://www.litprom.ru/story.phtml?storycode=1303

вот это меня больше прикалоло!

#27 21:03  14-07-2003Коля помер    
литпром в борбье за правое дело...


а креатив очень интересный, зачитался

#28 21:40  14-07-2003Vova    
хомячков ко мне больше не подсылай. Я их

в детстве отлюбил.


(с) Артур, "Мама, не горюй"

#29 00:13  15-07-2003Astrum aka Труп    
Ну ушла часть людей в литпром и хуля? А здесь лучше? Кумовство и жополизание друг дружке, мол элита.

В сраку! Я как начал выкладывать год назад на удаве так и буду.

#30 00:47  15-07-20034fun    
тут скорее базар про "мазь от гемороя" ;)
#31 07:12  15-07-2003D.A.N.    
To: Astrum aka Труп

Молодец!

И нехуй.

"Все мы вышли из "Шинели" Гоголя".

А некоторые уроды забыли.....

#32 10:13  15-07-2003In-Kognito    
Справедливости ради замечу, что

1. Текст резал сам для удава, по его настоятельной просьбе.

2. Рубрика-его идея

#33 12:09  15-07-2003Ёж    
да ладно вам... Мне и там и здесь заебись...
#34 12:20  15-07-2003ХуемПоСтолу    
А давайте каму-нибудь йобнем!!!
#35 12:22  15-07-2003Нехуй    
А едь это я пошел водку жрать.

Кстати. Музыка становится попсой тогда, когда появляется первая 13летная соска, ссущая от счастья кипятком в потолок. Когда количество детей переходного возраста обоего пола, охуевших и прущихся, доходит хотя бы до половины, это уже "Ласковый май".

Как бы клаву при упоминании не заблевать...

#36 13:39  15-07-2003Repellent    
Да нихуя никто не ушол асобо с удава. Набарот - туда много ебанатоф приперлось, и хуятороф стало больше, а вот цензуры не ввели, атсюдова агромное каличесво барахла в креативах, а не ф памойке. Сопсно это причина паявления литпрома как ресурса с редкаллегией. Ну и хули с таво? Канкуренцыя благо для результатоф труда.

Большое каличесво уёпкоф на удаве я лична васпринемаю как белый шум, вертел я их на хую. Среди шума правда тяжко искать крупицы золота, ну штош паделать, пасему я гараздо чащще исследую утробу литрома и падонкофорг, чем котлован удаффкома. И это нормально. Всё. Предлагаю тему закрыть нах.

#37 15:13  15-07-2003Йэвачка    
radostno vadet latınıcu ı voobshe ludeı

xaxaxaxa

#38 19:46  15-07-2003Мишаня    
10:13 15-07-2003

Хороший мальчик. Громче! Тебя не услышали.

#39 22:43  15-07-2003Z    
нихуя неинтересно.
#40 16:49  02-02-2007Йобaный Папугай    
хе-хе, дык вот аткуда гаспадин багироф слямзил сваю абличительную монеру...
#41 02:04  25-11-2010СОФР    
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
И как я это откопал, бгг
#42 21:11  09-02-2012Оксана Зoтoва    
ггг. что то мне это напомнило из недавнего

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....