Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - два минус один

два минус один

Автор: Modjo_Rising
   [ принято к публикации 21:26  09-02-2007 | Бывалый | Просмотров: 2313]
- Ты самый настоящий мудак!
- Почему Вы так говорите?
- Потому что ты мудак, хуле. Это и так понятно. Мудак он и есть мудак. Беспесды.
- Я, все-таки не соглашусь с Вами.
- А на хуя мне твое согласие? В сраку себе засунь его. И не доставай, блять. Тебе это понравится, палюбому, гы-гы-гы.
- Все, что Вы говорите, крайне омерзительно.
- Хотя нет, ты не мудак.
- Нет? Что ж, извините, я, пожалуй тоже погорячился...
- Ага, ты не мудак. Ты ЧиП. Бу-га-га-га.
- Как это понмать?
- ЧМО и пидораз! Ха-ха-ха-ха!
- Ну как вам не стыдно!
- А хуле, как тебя еще назвать-то? Ты ж амеба недоразвитая! Ты ж тока жрешь, срешь и спишь!
- Это неправда! Я открываю мир!
- Открывашка хуева. Лучше бы ты глаза открыл! А рот и жепу закрыл бы! Бу-га-га-га!
- Я ведь уже много сделал открытий! Например то, что мы с Вами братья!
- Хуяссе братишку нашел! Гандон твоим братом должен был стать, ты, бля, жертва современной контрацепции. Иди на хуй!
- Тем не менее это так. И я знаю заповеди! Заповеди, обуславливающие наше существование. Например первая - не кусать руку тебя кормящую.
- Да подь ты в пизду! И заповеди туда же забирай! Все, настоебло тебя слушать. Смотри лучше, чо-та подвижухи какие-то.
- Вы же знаете я не могу... Мои глаза...
- Да заткнись бля! Что-то мне все это не нравится. Вон у того глаза недобрые. Явно задумал, ссука, подляну.
- Похоже нам придется расстаться брат мой.
- Блядь, не нравится мне это, ой не нравится. Ладно, не ссы, если что с тобой случится я этого с хуевыми глазами...
- Нет, брат мой, обещайте мне, что Вы ничего ему не сделаете. Для меня намного важнее, чтобы Вы соблюдали и помнили заповеди...
- Бля... Точно долбаеб. Ладно хуле. Тока я не помню... Только про руку... что не кусать... Что-то тоскливо так, что выть хочется. Давай на второе еще одну какую-нибудь.
- Долг! Долг превыше всего! Это вторая. И третья...
- А, заебал. Иди на хуй, голова щас лопнет.
- Но это самое важное!
- Атьебись! Тошно мне.

***

- А куда ты его отвезешь?
- Ну, это... в специальные ясельки... Для таких вот.
- Пап, а почему мы не можем оставить обоих?
- Наша Дамка уже старенкая. Двоих ей не выкормить. А этот слабенький и так. Глаза никак не откроет. А брат его вон какой бойкий. И гавкает громко. Будет нашей Дамке смена подрастать.

***

маленький щенок немецкой овчарки забился в угол ящика и угрюмо осмотривал свое жилище, ставшее вдруг слишком просторным.


Теги:





0


Комментарии

#0 11:38  10-02-2007Подружка    
Несмотря на присутствие намека на оригинальность, неожиданную (типа) концовку, все равно по-моему до литературы оч далеко.
#1 16:13  10-02-2007Чугункин    
Концофка заставела ищщё раз прачетадь..

Панравелось! Литиратура! иниипет!

#2 16:27  10-02-2007Лев Рыжков    
Концовка все ж недодуманная. Интереснее можно было бы сделать. Я так, по началу думал, что это сиамские близнецы общаются по-братски.
#3 17:16  10-02-2007swriter    
Язык песдат, но,ИМХО, по содержанию не лит-ра.
#4 18:40  10-02-2007Gulyaka    
А я все думал, что по оконцове это будут какие-нибудь парные органы, один из которых в оконцове удаляют пьяные хирурги... причем по ошибке... хотя, с щенками - та же хуета.
#5 20:39  10-02-2007Mighty Daemon    
Концовка - говно. И росказ говно. Хотя диалоги и прикольные, но как уже заметил уважаемый Лаврайтер вырулить можно было гораздо интересней. Летиратура... Ну-ну. Типа рикоменда ИБ, который был под сказочку написан. Все-таки субъективизьм правит тут бал.
#6 20:58  10-02-2007Тубус    
А второго щенка, который много гавкал звали Бим. Был он весь белый и только одно ухо у него было чёрное. И вот однажды приехал к ним В. Тихонов и т.д. Всё верно -- литература.
#7 21:48  10-02-2007Слава КПСС    
конечно субъективизм. м
#8 23:27  10-02-2007НИЖД    
понравилось
#9 01:52  11-02-2007чепидос    
Очень понравилось, особенно неожиданность концовки из-за аналогии современных людских и классических собачих заповедей.
#10 03:06  11-02-2007Файк    
Голем

Ты не спишььь?

#11 11:18  13-02-2007Modjo_Rising    
руки прочь ат цобако!

ценю все отзывы. Спасибо отдельное за критику. Учту. Или не учту. Смотря какой стороной арфы муза стукнет.

А вообще прикольно что хоть каму то понравилось. А то раньше даже дежурный психиатр говорил:"Ф топку!"

#12 11:24  13-02-2007Хренопотам    
А ведь понравилось.

Не знаю, литература или нет - но понравилось.

#13 11:28  13-02-2007Какащенко    
Чота поравелось.Вначале думал,што это Бог создал Адама, поэтому концофка была неожыданной.Аффтар хорошый,буду четать.
#14 01:05  14-02-2007RenHoek    
с первых слоф нестал ето кг/ам читать . аффтар сцуко и долбаеб , пусть убъет себя .
#15 07:57  14-02-2007Modjo_Rising    
RenHoek

вообще-то не прочитав, комментить глупо.

"ето кг/ам" - RenHoek, видимо, не знает значения данной абравеатуры (не слишко сложное слово, надеюсь?)

RenHoek, иди сматри мультики пра баброфф на ТНТ.

#16 12:35  14-02-2007Skat    
понравилось, задорно.
#17 19:50  15-02-2007Итальянец беспезды    
не знаю, че такого хуевого в креосе увидели...

мне понравилось. особенно последняя фраза

#18 20:09  15-02-2007Француский самагонщик    
тронуло
#19 20:23  15-02-2007tarantula    
да, тронуло
#20 20:33  15-02-2007Голоdная kома    
трогательно, "торкнуло", я бы сказала)
#21 22:37  15-02-2007Кысь    
чёта какта не...
#22 17:23  20-02-2007AliceDodgson    
концовка очч продуманная.., заставляет перечитать еще раз...нетленка, однозначно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...