Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Ноги Вероники.

Ноги Вероники.

Автор: Sesilia
   [ принято к публикации 16:41  15-02-2007 | Raider | Просмотров: 1562]
Вероника вышла из института и,закурив,быстрым шагом направилась к остановке.В миниатюрной лакированой сумочке звенели ключи,бряцая о мобильник.На каблуках по морозу идти было неудобно и скользко,поэтому приходилось семенить по гололеду.Да и зад изрядно подмораживало.
Вероника вышла на обочину,голосуя,и практически сразу же в ряд остановилось машин 5.Первой на очереди была замызганная Лада с тонированными стеклами.Вероника попыталась открыть дверь,но та,почему-то не поддавалась.Девушка еще несколько раз безрезультатно подергала за ручку,но снова тщетно.Тогда водитель открыл окно,и Ника смогла завязать беседу:
-Не открывается чтоль?
-Ага. Тебе куда ехать то?
-Ну открой дверь.
-Ещё раз спрашиваю,куда ехать надо??
-Мне до ленинского за 50р.
-Мало,не поеду.
-Стой. А может тебе ещё что-нить нужно? Минет за 500?
-Ну садись.

Лада медленно отъехала от остановки и осторожно направилась в сторону проспекта.

-И давно блядуешь?-Осторожно начал разговор водитель
-Не,просто машыны люблю и хуй сосать...это щас престижно,к тому же количество пиписек не привышает количество машинок...Комфорт!
-Звать то как тебя,девица благородная?
-Вероникой.
-Мигель.
-Будем знакомы.
-Будем.
-А что это у вас из бардачка торчит розовое такое?
-Это мой карнавальный костюм!Я батарейками торгую,вот и приходится во всякую хуету переодеваться...этика корпоративная,в рот её ебать..

Пока они ехали,Вероника успела расспросить Мигеля и о том,что такое этика,и что такое корпоратив-тоже.Мигель в свою очередь не сводил с девушки глаз,подозрительно,будто что-то обдумывая,оглядывая ее с головы до ног.Спрашивал где она учится,какое любимое блюдо ее бабушки,сколько изюма кладет ее мама в пирог на день рожденья,как пахнут носки Вероникиного младшего брата и почему у нее такая маленькая сумочка.Вероника охотно рассказывала обо всем,не чувствуя подвоха.Всетаки наклевывались какие-никакие,а денежки.
Мигель же тщательно следилза разговором,и не упускал ни одной детали.Ему таки удалось усыпить ее бдительнось.Поэтому,когда они вместо указанного адреса подьехали к обшарпанным дверям сомнительного подвала,где-то на окраине,Вероника встрепенулась и даже слегка растерялась-она конечно знала,что ей предстоит отрабатывать,но что это за место и где оно находится она мало представляла.Последней мыслью,которая пронеслась у нее в голове до того,как Мигель заговорил,было "Меня убьют?..."

Заглушив мотор,Мигель взглянул на Веронику,улыбнулся,и хлопнул ее по колену.
-Ну..идем!-сказал он радостно,и открыл дверь.
Вероника не совсем понимала,что ее ждет,но по правде говоря ее мало что могло удивить.Она вышла из машины,слишком сильно хлопнув дверью,и посмотрела на Мигеля.Тот напялил коричневую дубленку с бежевым воротником и снова улыбнулся ей,теперь еще шире,так,что она заметила один золотой зуб,мерцающий в тусклом свете замызганых ламп.Его карие глаза горели.
-Ну чего стоишь,прошу ко мне в гости!-и он сделал рукой приглашающий жест.Веронике показалось что он повеселел,будто предвкушая что-то долгожданное и радостное.
Девушка направилась в сторону двери,Мигель с благоговением пропустил ее вперед.Вероника толкнула дверь и та с легкостью поддалась,открыв впереди темный коридор с уходящими вглубь ступенями.На Веронику резко обрушился затхлый помойный запах,перемешавшийся с тонким ароматом хлорки и крыс.Она с отвращением поморщила проколотый носик,подумав о том что ее белокурые(хоть и наполовину накладные) волосы теперь долго будут вонять этой дрянью..Но делать было нечего.Это были еще не самые худшие условия,в которых ей приходилось отрабатывать.
-Ступай же,не бойся!-в нетерпении уговаривал Мигель.-Это лестница,она короткая,ведет в коридор,в конце коридора комната,туда мы и идем.Ну же,не бойся!-Казалось,он чуть ли не прыгает вокруг нее,как вокруг ёлки на новый год.
-Да иду,иду!не торопи так меня,слыш?-Веронику это все порядком начинало раздражать,хоть она и понимала,что ей не выбирать.
Осторожно ступив на ступеньки,Вероника начала медленно спускаться вниз,ее каблуки громыхали,а юбка задиралась все выше с каждым шагом.Света не было,так что приходилось идти наощупь.
В конце концов,с горем пополам,они оба преодолели злополучную лестницу и оказались в длинном коридоре,в конце которого тускло маячили очертания двери,за которой горел,по-видимому,свет.

Пока Вероника шла,она то и дело обращала внимание на Мигеля,который с каждой секундой становился все возбужденнее,дышал все чаще,как-то странно попискивал время от времени,а иногда с его губ срывались и откровенные стоны."Ну и ну,-думала девушка,-может он девственник вобще??вот это ж,бля,я попала....мало того что даун,так еще и девственник..."
А Мигель действительно совершал какие-то явно им неконтролируемые телодвижения,похожие на шаманские,прихлопывал в ладоши,тихо,чтоб было не очень слышно,и завывая монотонную мелодию,превращая ее то в тихий визг то в шепот.Вероника тактично молчала,списывая все на возможную клаустрофобию водителя.Наконец они подошли к двери.
-Слушай!Погоди...я...я щас!!-Мигель был сам не свой.-Ты...постой тут..а я мигом!Щас!-и,открыв дверь быстро в нее прошмыгнул.
Вероника успела только проклянуть себя и этого пидараса,который затащил ее бог весть куда в какую-то дыру,как изнутри послышался радостный,похрюкивающий визг Мигеля:
-ЗАХОДИИИИИ!!!!
Вероника сделала глубокий вдох и открыла дверь.

-Мыколъ,ты каво к нам привёль,слюшай,да?!-Вероника услышала скрипучий голос,с явным акцентом.Повернув голову ,она увидела инвалидную коляску,стоящую в дверном проеме соседней комнаты,в которой сидел безногий грузин в папахе,с инструктированной камерой в глазу и кепке-аэродром с вышитым кислотным значком.Вероника ошарашенно глядела на убогое созданье,а Мигель,заливаясь слюнями,произнес:
-ПАПА!!познакомься!!это ВЕ-РО-НИ-КА!!!
-Чиво ти там гаварыш нэ слишу,да?куда,паскуда маё ухо дэлъ,да?прадал,да?-и Папа протянул трясущуюся жилистую волосатую руку к уху сынка и сделал вид,что ругает его.Мигель,казалось,ссыт кипятком от радости.
-Эээ..здрасте.-Пробурчала Вероника,не совсем понимая,что происходит.
-Прэвэд,красавица,да?как паживаишь милая,да?сынка маиво поди давно знаишь,да? Ай,кстатэ,радная,забиль прэдставица,мэня завут Вахтанг Колондрашвили,работаю я на рынкэ,тарьгую памидорами,сочни памидори,вкусни памидори,наливныи памидори ,как тваи сиси,красавицэ,да?,мабылами торгую инагда,сломаными,да?
-ПАПА!-дрожащим голосом промолвил Мигель,-НУ ЗАЧЕМ Вы смущаете девушку...погодите же!вот ведь Вам сразу надо все карты раскрыть!-Сын укоризненно уставился на старика,и его глаз как-то странно дернулся.Затем Мигель обошел кресло,встал у Вахтанга за спиной,положил руки ему на плечи и заговорщецки произнес,глядя на Веронику с трепетом:
-Самое большое хобби моего папы-таксидермия!!!
В это самое мгновение откуда-то из дальней комнаты подполья(а Вероника уже не сомневалась,что это было оно),раздался гроулинг:
-ИДИТЕ ЖРАААТЬ!!!
Тут с глазами и лицом Мигеля произошло нечто невообразимое.Внезапно оно разгладилось,казалось любые эмоции исчезли,и перед Вероникой была просто парафиновая маска.Всё это длилось долю секунды,затем глаза задрожали,налились влагой,лицо озарила теплая,полная любви улыбка,с губ сорвался вздох,полный вожделения и поклонения,и он мечтательным голосом прошептал:
-Мама..
-Эй там,Валико,да?нэ ари ты так,да?щас идэм симпапусег,да?
-ИДЕМ,МАМА!!УЖЕ ИДЕМ!-Запричитал Мигель.Вынырнув из-за спины отца он одним прыжком оказался перед Вероникой,сзватил ее руками за плечи и уставился в глаза.Левый чуть косил.Руки Мигеля были потные и постоянно дрожали,а говорил он тихо,но быстро-быстро,еле-поспевая за своим дыханием:
-П..послушай..это..это для меня так важно!!!это...пошли!!!ты ей пон....раавишься,да!она хорошая!это только кажется,что она строгая,на самом деле она хорошая!да!!не волнуйся!!..
Вероника начинала недоумевать все больше,но ей все же овладело любопытство.В конце концов,на ночь была запланирована заурядная поездка в клуб,кокс,подружки и треп о пацанах,изредка сменявшийся перепихами в сортире,по этому это приключение казалось ей более увлекательной альтернативой.
-Хорошо,я буду стараться понравиться твоей маме!не волнуйся,Мигельчик!-И,чмокнув его в небритую смуглую щеку,они вдвоем направились в помещение,отведенное под кухню.Мигель все так же пританцовывал вокруг нее и завывал странные сутры..

Первое что бросилось Веронике в глаза,это огромный длинный стол,на котором стоял круглый аквариум,полный водорослей,в котором плавало несколько покоцаных гуппи;вторым выдающимся объектом был огромный кот,цвета арахисового крема,жирный,шерстистый,просто огромный!Тварюга лежала рядом с аквариумом,лениво втыкая на происходящее;по полу,покрытому протертым до дыр линолеумом,ходила еще одна кошка,помельче Тварюги,но зато гораздо живее и наглее-та постоянно клянчила остатки жратвы или воровала их из помойки;где-то рядом то туда,то сюда шныряла собака,породы Вероника не знала,но этот зверь,как ей показалось,был наиболее дружелюбен.Ну и,конечно,всю картину довершала Мама Валико.
Вероника не так представляла себе жену Вахтанга.Она думала это нечто такое же калеченное,эдакое кибернетически-дополненное существо с акцентом.Но,как ни странно,по внешности Валико ни коим образом не походила на грузинку,а акцент ее был едва-уловим.Это была средних лет женщина,явно моложе мужа,с обесцвеченными(ну как не без того!) волосами,затянутыми в конский хвост,довольно крепкого телосложения.Единственное,что напугало Веронику-был ее рот.Его уголки были настолько неестесственным образом направлены вниз,что в голову приходило только две мысли:либо у нее в жопе уже лет 20 как простаивают и не могут выйти анальные шарики,либо она работает воспитателем в детском саду.
Когда все трое вошли в кухню,Валико даже не обернулась-она все так же продолжала колдовать у плиты,периодически отвешивая пинков одной из кошек.Вероника уловила едва-слышимое тихое завывание и поняла,что та тоже что-то напевает,как и Мигель до этого.
-Валико,красава мая,да?ну давай падавай на стол,да?жратъ ахота аж да личинак в живатэ ,да?-начал было причитать Вахтанг,на что Валико ответила абсолютно ровным машинальным голосом,исключающим какие-либо эмоции:
-Садитесь.
Внутри Вероники что-то оборвалось.Грозная и без того женщина теперь представлялась ей сущим монстром.Когда все уселись,Валико бесцеремонно кинула тарелки с какой-то мутной жижей на стол-всем троим-а сама облокотилась на тумбу с раковиной и,вертя в руках сигарету,стала пристально разглядывать Веронику.
Мигель и Вахтанг были так увлечены стряпней,что о Веронике и думать забыли.Вероника же,в свою очередь,была очень смущена прицельным взглядом Валико(девушке почему-то показалось,что та ее проверяет на прочность,будто гипнотизирует!)и есть ну совсем не могла!Чавканье и хлюпанье обоих мужчин невероятно раздражало Веронику.Она терпеть не могла ДУРНЫХ манер,и людей,с ДУРНЫМИ манерами.Её аж всю передергивало изнутри,выворачивало НАИЗНАНКУ,когда она наблюдала,как грязные руки Вахтанга,маслянистые,липкие и жирные,загребают ложкой жижу из тарелки и подносят ее к полуопустевшему рту,из которого то и дело вырывалась зловонная ОТРЫЖКА,куски чего-то то и дело повисали на его подбородке,а затем сваливались обратно в тарелку,или шмякались на стол;некоторые отлетали и падали на пол,где их подбирала кошка..
Наблюдения Вероники прервал ледяной голос Валико,все так же роботоподобный:
-И давно вы знакомы?

Девушку этот вопрос ввел в ступор.Она не сразу понимала,о чем Валико спрашивает.
-Эээ...-Все что она смогла из себя выдавить,смущенно.
-Ну с Мигелем.Давно вы знакомы....с ЭТИМ человеком?-и она презрительно кивнула в его сторону.Мигель,казалось,ничего не замечал и продолжал уплетать за обе щеки.
-Ааа..с Мигелем..ну..-Вероника даже не знала,что ответить.Если сказать правду-мать подумает,что она шлюха.А если соврать-то и подумать страшно..-Он согласился меня подвезти..по дороге из института.Только и всего.-Выкрутилась она.
Валико молчала,не сводя с Вероники глаз.Та в свою очередь начала понимать выражение "хочу провалиться сквозь землю".
-Понятно.И сколько Вы ему заплатили?-поинтересовалась женщина.
Вероника закашлялась.
-Он подвез меня..бесплатно...-тут Вероника заметила ,как глаза Валико наливаются гневом и кровью,и поняла,что надо немедленно сгладить ситуацию.-..но попросил об одной услуге,а о какой-не сказал.-Выпалила девушка,в ужасе думая,что за сцену сейчас закатит Валико.
Но Валико не закатила никакой сцены.Наоборот,она смягчилась,и в ее голосе послышался учтивый тон и радостные нотки.Рот уже не казался таким отвратительным.Теперь он походил на оскал.
-Ах об услуге...ну тогда все впорядке,деточка!-воскликнула женщина.-Ох,да ты ничего таки не съела,все уже остыло,давай я новую порцию налью?
-Нет,спасибо,-поблагодарила Вероника,я не особо голод...-закончить предложение она не успела,потому что внезапно услышала сбоку от себя мерзкие гортанные звуки.Повернувшись в сторону Мигеля и Вахтанга,она увидела,что зрачки их закатились,в горле что-то булькает и хлюпает,а лицо постепенно синеет.Через секунду оба грохнулись головами об стол,предварительно выблевав стряпню Валико.Воняла она теперь ничуть не лучше прежнего.Вот теперь Вероника по-настоящему испугалась.

Оторвав взгляд от трупов,Вероника уставилась на Валико.В ее глазах были явно недобрые намерения,а в руке она держала лом.

Вероника не смогла точно сказать,когда пришла в себя,да это ей было и не важно.Она теперь лежала на полу в какой-то коморке,связанная,с залепленным скотчем ртом.В тот же миг зажегся свет,и девушка увидела на пороге Валико,та по обыкноыению вертела в руках сигарету и пристально разглядывала девушку.Потом крикнула-"Ашот!"-и вышла.
Вероника смотрела на дверь,долго,пока она не открылась и на пороге не появился огромный розовый кролик с ножовкой в руке.
Вероника потеряла сознание.

-Таак..давай..4 кубика..да,сюда...да сюда,дебил!да!новый шприц,да!НОВЫЙ ГОВОРЮ!а хотя ей без разницы..давай..и ампулу сюда,да..так..-это был голос Валико,от него Вероника и пришла в себя.Веки отяжелели,тело будто налилось свинцом,то и дело перед глазами маячило что-то розовое.
-И вобще!сколько раз тебе говориить!не трогай вещи брата!каково хера ты без спроса берешь?а?А???-И последовал смачный хлопок,судя по всему что-то тяжелое ударилось о кроличью голову из добротного папье-маше.
В ответ на удар послышалось жалобное мычание.
-Ладно..давай шприц сюда..-Сказала Валико,и направилась к Веронике.
Та только сейчас поняла,что лежит уже не на полу,а привязанная к столу.Грузинка вальяжно продефилировала вдоль стола,попутно убирая растрепавшиеся волосы,наклонилась над Вероникой и прошептала:
-Еще пара бабских ножек-
и получим осьминожек!
С этими словами Валико сделала Веронике поочередно два укола в бедра.
-Через 5 минут вобще ничего не почувствуешь!-сказала она,задорно подмигнув,и направилась в дальний угол комнаты на наблюдательный пост.
Теперь пришла очередь Розового Кролика.Вероника видела сквозь дурман,как тот гогочет и лопочет,приседает и кочевряжится вокруг стола,на котором она лежит.Яркие лампы били в лицо,в комнатке воняло машинным маслом,тухлым мясом и формалином.За спиной Валико девушка разглядела покрывшиеся пылью колбы.
Кролик достал из кармана ножовку,с несколько секунд полюбовался на ее лезвие,и начал пилить ноги Вероники,посередине их верхней части.
Она и правда ничего не чувствовала.

Когда Кролик закончил,Вероника уже давно лежала без сознания,а Валико тем временем достала паяльник и прижгла Вероникины обрубки,чтоб та не умерла от потери крови.По крайней мере не сразу.

Раскрыв глаза в последний раз,вероникиному взору предстала огромная колба,скорее даже аквариум,один из тех,где в магазинах держат карпа на продажу,в центре которого плавала голова Мигеля,а от нее,будто солнечные лучики,отходило по три пары ног,в двух из которых Вероника с ужасом и безразличием признала свои.На дне лежала галька,перемешанная с морским песком,и немного искусственных водорослей.Оперевшись ладонью о стекло аквариума,стояла Валико.
-А моим хобби всегда были подводные икебаны!А то,что Мигель не мой сын,я догадывалась.Имя у него странное.


Теги:





-4


Комментарии

#0 17:54  15-02-2007Француский самагонщик    
Не читая, проскроллил до конца. Наткнулся на классическую конструкцию: Раскрыв глаза в последний раз,вероникиному взору предстала огромная колба.

Читать не стал.

#1 17:56  15-02-2007Фуфоль    
вот я восхищаюсь людьми, которые умудряются написать такую хуйню. не говоря уже про тех, кто такое сможет осилить.


"и начал пилить ноги Вероники,посередине их верхней части"... - Райдер, где была голова профессора Доуэля, когда ты это принимал?

#2 18:07  15-02-2007Тубус    
Так я не понял, они поженились или нет?
#3 18:31  15-02-2007Sesilia    
Тубус


ага,на небесах.

#4 21:51  15-02-2007АЛУ ЗЕФ    
На мой взгляд не хватает экшина, советую перед написанием подобных текстов ознакомиться с творчеством рак-рака, вот где экшин и драйв. А вообще неплохо.
#5 21:54  15-02-2007Француский самагонщик    
АЛУ ЗЕФ

С этим вот языком - неплохо?!

#6 21:57  15-02-2007Sesilia    
ФС

practice makes perfect.

а писать можно разным языком-)

#7 22:03  15-02-2007Француский самагонщик    
Sesilia

я человек доброжелательный штопесдетс, но щитаю, что все-таки сначала practice, а уже потом - "неплохо"

#8 22:06  15-02-2007Sesilia    
ФС

Согласна полностью,этим и занимаюсь.

#9 22:07  15-02-2007Француский самагонщик    
good luck
#10 22:52  15-02-2007Кешастик    
Нельзя ли описатьтакже руки Вероники, жопу Вероники и т.п.?
#11 23:49  15-02-2007Sesilia    
голем


я просто очень старалась не затрагивать тему предыдущего опуса)

#12 23:52  15-02-2007Sesilia    
голем


кхм...ээ...спасибо конечно,но трудновато описывать то кем не являешься)

#13 00:02  16-02-2007Sesilia    
голем


я вобщем и не пижжу,но писать о том,от чего срабатывает блевотный рефлекс...не хочется)

чисто принципиально не хочется.

а тут рефлекс хоть и срабатывает,но это все же забавно.

а роковые красотки пусть идут в домну.

#14 00:06  16-02-2007vector    
голем

это трэш-фикшн.релакс.

#15 00:09  16-02-2007Sesilia    
о,а вот и соафтар пришол!


голем


вот там этим суровым красотам и место.пусть на наковальне вымещают свою суровость.Может хоть ввп увеличат.


над сюжетиком подумаю)спасибо

#16 00:14  16-02-2007vector    
следущий крео будет называться "Девушка-Пиздаболка".Всем ждать.
#17 00:14  16-02-2007Sesilia    
Кирилл,теперь чур твоя очередь начало писать
#18 00:17  16-02-2007vector    
А вот и начало.

"Она врала себе весь день.И даже ночь.За глаза её называли Девушкой-пиздаболкой".

#19 00:18  16-02-2007Sesilia    
это хульство.так нельзя.
#20 00:20  16-02-2007vector    
Можно так

"Не смотря на то,что дуся была честной,за глаза её называли Девушкой-пиздаболкой"

#21 00:22  16-02-2007Sesilia    
"Дуся врала каждый божий день.Врала везде:дома,на учебе,когда встречалась с друзьями;врала в казенных аудиториях и врала на улице;врала в туалете,врала в ванной.Даже ночью она постоянно врала.За это ее так и прозвали"
#22 04:50  16-02-2007ryazanets    
сэсилиа песала пра девушко з вислом девачка дискаболка атакжи пра женщына сталивар. за энто иё всио время путали с девушко пиздаболко. не путалси толко кирил. за што и был назначин в саафтыры, написав вступление.
#23 10:48  16-02-2007Хренопотам    
не понравилось.

тема ебли ни разу не раскрыта.

#24 12:45  16-02-2007Sesilia    
ryazanets


тут вступление писала я,как в принципе 23 всего написанного..


Хренопотам


это уже тема для других сказок


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...