Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - БРЕЙК- ДАНС

БРЕЙК- ДАНС

Автор: Ренсон
   [ принято к публикации 14:43  20-07-2003 | | Просмотров: 3277]
Когда я был молод и жестоко красиф, среди мальчиков нашево класса очень моден был танец брейк-данс , или ломаный танец, как говорила наша припадавательница по английскому языку.

У всех крутых парней нашево класса были таки спициальные очки «лисички», в каторых они диманстрировали мастерство этого чюдеснава танца на школьных дискотеках.

Те, кто пастаршэ, должны помнить эти фантастические вримина.

В разгар дискача, аккурат после пестни «Не смотри на меня братец Луи Луи Луи, не нужны мне тваи паце-луи-луи-луи», вдрук начинала инграть такая милодия. Извините не могу сийчас напеть, под которую все крутые рибята танцевали танец брейк данс.

Образовывался такой кружок идиотцев, каторые стаяли и хлопали в ладоши, пака один из абладатилей спицыальных ачкоф в центре круга изображал таково терминатора, у каторава сели батарейки. А еще была такая хуйня, как будта танцора пасадили в аквариум и он типа ащупывает вакрук себя стикляные стенки. Типа засада, не могу выбраца из этава ебаного аквариума.

Никаких стикляных стенак канешно не было, просто танцор так выебывался и паказывал свае невъебенное мастерство.

Кстати, напрасна гаварят, что мастирство не пропьеш. На маей памяти очинь многие запросто пропили.

В общем все девачки нашиво класса писались кипятком от этих ебаных танцороф.

Пришлось и мне начать приобщаца к этой культуре.

Я канешна мог бы вам рассказать, как я спиздил валшебные ачки у старшево пианерважатова нашей школы, но не буду, а то вы абасретесь ат смеха.

Факт остаеца фактом- ачки у миня были. Мой друк Магога научил меня базоваму движению пад названием Вална. Типа ты стаиш и извиваешся как глист, типа валной накрыло. А другой мой друк па имени Ларик показал мне как делаеца МунВок, или лунная, блядь, паходка.

Мой мунвок канешна сильно отличался от Майклджексоновскова, но, тем не менее Света Драгазюк, атличница и абладательница самых бальших в классе сисек, оциниф мае мой мастиркласс, захлопала в ладошы и сказала:

- Надо же, наш тихоня Шатун аказывается еще и танцевать умеет

Шатун- это мае паганяло было в школе. И сафсем не потому, што я был пахож на Юру Шатунова, а патамушта кагда миня вызывали к даске я шатался из стараны в сторону, как маятних.

Я, кстати да сих пор не избавился ат этой вредной привычки, так што можете меня называть Шатуном, я не обижусь.

В общем, наш аднакласник Ильюха как-та рас пригласил миня и моево лучшева друга Егора на день ражденья.

Ильюха был примичателен тем, что сильно смахивал на маладова Боярскова, такой жэ Дартаньян. Само сабой фсе дефки класса были ево. А я ему звески завидовал.

На день раждения Илюха естественно пригласил всех каралев класса, ну и нас с Егором для смеха. Ибо, хоть я и был закомпликсованым уроцем, но шутил зато как бох. Мог зазмишить чилавека до полусмерти, клянусь здаровьем матери.

Жалка только, што в присуцтвие девочек я реско засовывал язык в жопу. Фигурально выражаясь, истественно.

День ражденья был в самом разгаре, кагда каварный абальститель школьниц Илюха вдрук поставил на магнитафоне пестню группы скапионс пра любовь.

- Белый танец!- таржественно обьявил он.

А я не люблю белый танец, патамушто мне на шею сразу начинают вешаца вульгарные талстухи.

Поэтому я шепнул Егору на ухо «Съябываемся!», и мы съебались оттуда, аставиф имининника самому ублажать приглашонных бап.

Сьебались впрочем недалеко, в соседнюю комнату.

Посидели, попиздели. Скукота.

- Хочеш ахуенному движэнию из нижнего брейка научу, - предложыл Егор.- Вална называеца.

- Ну валну то я знаю, -атветил я, и тут же изобразил валну.

- Не, это верхняя вална, а я тебе пакажу нижнюю.- сказал Егор, после чиво лег на пол и лофко изъебнулся, как будто ему в спину выстрелили из ружья.

- Ух ты, - сказал я,- пиздато.- и паробовал павтарить, только ничиво у миня не вышло.

- Ты плавно приземляйся на руки, хули ты плюхаешся, как мешок с гавном, - сказал Егор тоном чемпиона мира по брейк-дансу- Пластику включай, расслабься.

Я расслабился и фключил пластику, аднако получилась опять хуйня а не вална.

- Ты был хоть рас на море?, - ихитствовал Егор.- Видел хоть валну? Твая вална сейчас на гавно пахожа.

Я папробовал еще рас, Опять не вална, а хуйетень полная.

- Сматри сынок и учись, поучительно сказал Егор, после чего лег на пол и паказал правильную валну. Очень убидительно паказал.

- Так я не научусь никагда. Давай рядом ляжем и аднавременно будем делать. – атветил я.

Мы легли рядом и начали тринироваца. Через некоторое время у меня даже начало што-то получаца.

К сажелению авладеть трюком полностью мне не удалось, патамушто наши занятия прервал мощный женский смех.

Это смеялись королевы класса.

Они стаяли в проходе, тыкали в наз пальцами и ржали.

- Вот далбаебы,- сказала Света Драгазюк, пойдемте к Ильюшеньке, девчонки.

Ми с Егором стояли пасредине комнаты и краснели., а девчонки громко абсуждали на кухне какие мы все-таки придурки.

Утром Илюха рассказал, как ебал Свету Драгазюк. Ана оказываеца была ужэ не целкой.

С тех пор я ненавижу женщин.

А Егора спустя адинацать лет зарезали в пьяной драке.


Теги:





14


Комментарии

#0 19:16  20-07-2003юрковец    
ренсон, твой креатифф лучше назвать так: Пачиму я люблю мушчын... Гы-гы-гы.
#1 19:48  20-07-2003барыга    
Восьмидесятые года

Когда я был красив и молод

Ушли неведомо куда

Остался только плотский голод

#2 20:12  20-07-2003Завтрак    
Концовка!

Егору павезло.

Я тоже помню Луи Луи.

Это был пианерский Лагерь в Грузии. У меня спиздили красный галстук. А того кто на линейку не вышел в галстуке не кормили и на весь день сажали на табуретку в центре баскетбольной площадки. температура около 40. Плюс лагерь в горах.

Миня спасла дочка директора лагеря. Чернявенькая сучка. Отдала свой галстук. Красивая такая нимфеточка. А ночью, когда я полез за грушами в соседний сад я получил пизды, когда тащил в наволочке добычу (в нашей палате по жребию каждую ночь кто-то в сад лазил). За нимфеточку. От горячих горных парней.

Лучше бы я сидел на табуретке.

#3 22:45  20-07-2003парилкин    
ностальжы
#4 23:03  20-07-2003Спиди-гонщик    
А Илюха, ачивидно, не вылезаит из КВД, хехехехе.

А Ренсон смишит всех жилающих, жив, здароф, и лехко раздайот песдюлей просящим.

Малацца. Хороший крео.

Тока чё-то вы смудили, с бабами-та. Хатя, канешна, если мне какой мудак будит втирать, как он в школи ибал всех бап - я иму ни паверю нихуйа и буду смияца в лицо - ха-ха-ха! Патамушто в школи все тупят с бабами.

#5 23:22  20-07-2003ryzyi    
Я када в море хадил в адном рейсе мы вдвайом в каюте жили с рефматаристом Андрюхой.И какта после вахты мы приняли душ и абвязаные палатенцами пашли в каюту.И стали саривнавацца кто первый вайдотв ниё.Завязалась барьба с сапением и пердижом.Мы ввалились вавнутырь и там йобнулись на койку.Палатенца естесно в пылу сражения у нас упали...в таком виде нас застал дед(старший механик).Немая сцена.Иваныч пасматрел нам в глаза и тихонечка прикрыл дверь.Я никада больше так не ржал как тада.Мы апроста арали с валялись стуча кулаками и галавой аб периборки с пол.

А Иваныч с тех пор стал как та падчеркнута вежлив с нами...

#6 00:04  21-07-2003Эдуард Багиров    
Блять, ну сцука, сцука Ренсон, блять... Уже несколько дней фактически живу у него дома, и я уже ЗАЕБАЛСЯ РЖАТЬ! у меня уже кожа на затылке превратилась в пергамент, блять...
#7 00:57  21-07-2003тоня    
Эх, Ренсон!!! аказыца мы с тобой одной ипохи хыхыхы

еще вспомнила: "джяст ви туууу.... Мона Лиза , рич май харт!!!"

ты небось хотел маряком стать,да??? хехе вот того у тебя и походняк такой хыыхыхыхых

#8 01:02  21-07-2003Сергей Минаев    
ренсон рулит!

ренсон ты еще про основной прикид забыл. кроссы на липучках, бананы...

#9 03:46  21-07-2003Амур Гавайский    
Мещяни, блять, одно слово москвичи. Вы наверна и дома песню Филичита слушали и пади подпевали фальцетом.

То ли дело я, в те времена у меня был сломан передний зуб, я пил портвишок на крыше девятиэтажки и слушал: Локать к локтю, кирпич в стене, мы стояли вместе мы платим втройне...

#10 05:00  21-07-2003alkоzeltc    
Ааааа !!! Бля ! Ренс, это пиздец... Очки, браза Луи...

Мега !!!

#11 07:58  21-07-2003Sundown    
да, да! Абизательно кроссофки на лепучьках! гавнище-то какое, прости Господи... но - было, было...
#12 09:10  21-07-2003GAG    
Ржал- потамушто близко мне всё это и написанно вкусно.Заябись.
#13 09:13  21-07-2003GAG    
Только вот начало- "Жёско красив":))) А дальше сбой типа не так уж и красив и шатаюсь малость и пластика так себе.
#14 09:23  21-07-2003Полпот жив    
Кроссофки на липучках.... Хеви метал.... Стрелки в Парке Горького..... Потом - "вареные" джинсы .....

Порадовал, порадовал беспезды! А то забываться уже все ето стало....

Тока один пунктик - Ю. Шатуноф появился позже. Лет эдак на несколько.

#15 10:23  21-07-2003Злой Хер    
Да, блять, юмаха, юмаса, ПТУ-социум '86....


ЗЫ: А брейк в основном под Kraftwerk плясали.

#16 11:17  21-07-2003Raider    
Хехехе... Смишно, ниибаца.

Кстати, не ходите с Ренсоном в баню - он любит обсуждать чужие пиписьки.

#17 11:28  21-07-2003Ёж    
вспаминаюца звуки типа: "пой-й-й-й унчак" и фсякая такая хуйня... Панравился росказ...
#18 11:35  21-07-2003Otetz    
Самая аццкая брейковая музычька - Herbie Hancock - Rock It. В фильме Курьер использовалась...
#19 12:01  21-07-2003Жырненький    
> А я не люблю белый танец, патамушто мне на шею сразу

> начинают вешаца вульгарные талстухи.

Аплодировал стоя!

#20 12:44  21-07-2003Forrest Gamp    
Ыыы... Otetz... Я этот шедевр кинематографа купил даже на DVD - такая ностальгия... Ыыы...
#21 20:07  21-07-2003Patam    
Пачитайте начало пока не надаест. Может кому понравится.

http://www.tut.by/Forum/25986

#22 11:37  22-07-2003Абрам Здыба    
Охуенно, Ренсон. Спасибо, я проностальгировал.
#23 15:42  22-07-2003Нейромант    
Патам это крео(в ссылке) Амиго давно написан и давно обсуждался .И многим понравился...

Ренсон неплохо...как еще хуй неотшиб в нижней волне??

А еще были белые перчатки (их тырили из пионерской комнаты от знаменосцев)

#24 21:20  22-07-2003proso    
Варенные джынсы, ахаха! А мне вот мама из Венгрии спортивный костюм привезла и кросовки крутые. Уж я брейковал, так брейковал! И дефки клеились, тока я не знал што с ними делать, я в спец-школе учился, там секса не было!
#25 16:24  04-03-2004Stan    
Анегдот еще был несмешной но типо актуальный:

таракан лежит на спине и сучит ножками. Другой подходит и типа так понимающе спрашивает тихо:

- Что, брейк-дэнс?

- Ни хуя! Дихлофос!

#26 19:27  14-09-2004Эдуард Багиров    
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!

ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!

#27 19:51  14-09-2004FunKster    
Да, Ренсон, это охуенно, бро.

Очень даже в тему "месячника 80x"!

#28 20:43  14-09-2004Доктор Просекос    
Красавец! Я вот еще понял один пласт Ренсона. Это так любимый нашими писателями-гуманистами "маленький человек". В детстве.
#29 23:18  14-09-2004Paranoid    
ы-ы-ы


у меня были особо выебнутые очки-лисички ))) красные, с синими стеклами и очень узкие ))))))) валну и оквареум тоже разучивал ))))))))))))

#30 10:39  15-09-2004Зепп    
гавёло написано, но всё равно интересно. парадокс?
#31 11:03  15-09-2004Мустанг    
наше всё, хуле там говорить.

кстате, называлось не аквариум, а "стенка".

а ещё было круто иметь не тока очки а ещё плеер с наушниками... и японские кассеты штоп были, а не мк-60!

#32 11:37  15-09-2004Федор Михайлович    
Ай да Ренсон, ай да сукин сын! Харашо!
#33 12:31  15-09-2004Аmount    
а поёцца брейк-данс так


...ту ту..ту ту... ту ду ту ту

#34 13:01  15-09-2004тык    
а мы вот брейкистов пыздили..

хевиметал форева!!!

#35 13:07  15-09-2004И.Шамир    
Patam 20:07 21-07-2003 Пачитайте начало пока не надаест. Может кому понравится. www.tut.by/Forum/25986


There is no such link - error 404

Why?

#36 14:08  15-09-2004Soljah    
Ржал, пи сдато написано. Спасибо.
#37 16:08  15-09-2004Евгений Морызев    
Это смеялись королевы класса.


После этой фразы меня и накрыло Бу-га-га...

#38 19:42  15-09-2004Чум    
очень позитивно!

брэйк еще под Digital Motions заебись было хуярить.

у меня были лисички ярко розового цвета с совершенно черными стеклами. дала погонять одноклассница, а потом навсегда подарила.


Егора жалко.

#39 20:06  15-09-2004манагер устал    
блять, это сто лет уже как на удаве.

все равно хорошо.

раздел "лучшее из прошлого" епта...

#40 06:47  16-09-2004Dimitri    
Да, женщины - суки.

ненавижу!

#41 07:08  16-09-2004Dimitri    
Кстати предлагаю вам качнуть ту самую тему "под которую все крутые рибята танцевали танец брейк данс."

(залил специально для вас).

http://www.metrocentre.kz/rock_it.mp3

<a hreh="http://www.metrocentre.kz/rock_it.mp3">Качать!</a>

Притные воспоминания гарантированы.

Я, к сожалению, восьмидесятые застал только в раннем детстве.

#42 07:15  16-09-2004Dimitri    
нет, лучше:


http://www.metrocentre.kz/rock_it.zip


а потом переименуйте zip в mp3

#43 07:30  16-09-2004Мустанг    
ага, када зип - качнулось...

точно, она, зараза!

#44 10:23  16-09-2004ДВА В АДНОЙ    
Класс! Крософфки Ромика, белые. Еще были не помню со звездой типо. Еще маскофский адидас- синии и красные, замшевые. Джинсы Риорда и эти как их бля... во фспомнил, такие типа ремни разнацветные из ткани, у них еше конец завязывали чтоп вниз зырил. А на пряжке было написано Райфл. Но самый песдетц- это очки с лампачками типа бегающие.
#45 13:45  16-09-2004Дай    
И шнурки разноцветные везде, где только можно. Но строго розовые и салатывые.
#46 16:12  16-09-2004Питон    
давно ещо четал
#47 17:35  16-09-2004Little Ben    
Прикольно, вспомнил детство!
#48 10:28  17-09-2004Repellent    
Ну вот и победитель в конкурсе чота там киц, иле тоц, не помню уже.

Кароче я в децтве умел делать эту ебаную нижнюю валну, больше ничем не овладел, аднако этай валны хватало штоп произвести фурор. Адежда тока ацки пачькалась.

#49 10:42  17-09-2004Сэмо    
очень позитивно. вкусно написно. юмореска, блять! талант!

уважуха, Ренсон

#50 12:02  17-09-2004Raider    
Это типа рестроспектива? :))
#51 23:16  17-09-2004Гм ыря    
йопты, да я эту милодию в рас напою - тын-тын, тын-тын, тын-тын-тын-тыыыыын,тын-тырын, тырын, тын-тырын.
#52 00:04  18-09-2004Paranoid    
хуй там...


ту-дыц, ту-дыц, ту-да-да-дуда...

#53 00:18  18-09-2004Гм ыря    
не, этты, брат, зогнул, это кокойто современный ремикс, ususus
#54 00:25  18-09-2004Paranoid    
хуйтам, калька с музыки из фильма "курьер" ...


ту-тыц, ту-дыц, ту-та-да-туда... тыц-тыдыц... ту-тыц-тыды-дыц...

#55 00:26  18-09-2004Paranoid    
у меня как бы опсолютно-музыкальный слух, мне можно верить...
#56 00:28  18-09-2004Гм ыря    
ну йесли из курьера, то токда верю. главное, што мы поняли, о кокой музыке шла реч
#57 00:31  18-09-2004Paranoid    
Слышь, Базин, а утебя пальто на зиму есть? (где-то-как-бы копирайт)
#58 14:08  21-07-2005Ron    
Жаль Егора...


в Гейше помоиму вы с ним пиздянок получили от ментоф в гражданке...

#59 14:10  21-07-2005Ron    
Жаль Егора...


в Гейше помоиму вы с ним пиздянок получили от ментоф в гражданке...

#60 20:54  05-08-2007Илья Волгов    
гыгыггы...

Жестока.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:53  14-04-2024
: [4] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [5] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....
18:06  05-04-2024
: [12] [Литература]
Такие дела – никуда не делась война,
Кости перемололись, не выросли зубы.
Мехом, мхом, плесенью киснет луна,
Солнце висит на ржавом шурупе.
У каждого дурака три воображаемых царя,
Ни одного друга без ПТСР.
Необстрелянные режиссёры снимают маковые поля,
Берёзки средней полосы, двухзвёздный БТР....
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....