Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Пробуждение доктора Миши.

Пробуждение доктора Миши.

Автор: Цезарий Мудянников
   [ принято к публикации 23:24  18-02-2007 | Психапатриев | Просмотров: 834]
Он уже 3 года после института работал в медснчасти большого промышленного объединения, когда америкозы вздумали бомбить Ливию. «Наш ответ Чемберлену» предполагал мобилизацию резервистов в кратчайшие сроки. Ничего изменить было нельзя и Миша принял свалившиеся на его плечи погоны лейтенанта медслужбы как неизбежность. К тому же он считал, что мужчина обязательно должен отслужить в армии. Лёгкий запах сапожной ваксы также приятен дамам, как и хорошего мужского одеколона.
Мишу в армии зауважали все - чурки, задроченые безконечными припашками, вечно крутящие на пальце связку ключей приблатнённые хачики, вороватые прапорщики, ротные командиры, у которых постоянно чесались кулаки от желания разбить чью-то репу. И наконец сам комполка, для которого все вокруг были сикараки хуевы.
Как-то Миша поинтересовался: «Товарищ полковник! Скажите пожалуйста, а что такое сикарака хуева?». «Это нечто гнилогандонистое» - не задумавшись ни на секунду ответил командир. Любому другому, осмелившемуся спросить его это, он сказал бы: «Да это ж ты и есть, бля! Не видишь? В зеркало посмотри!». Но к своему полковому доктору он благоволил. Тот справно тащил службу. Это емкое понятие было многогранно: пить водку наравне со всеми и наутро стоять на разводе не пошатываясь, на все вопросы командира отвечать громко и вразумительно, не залетать и ....... Да мало ли в себя включало это понятие – тащить службу!!!
К тому же он был принципиален и стоял насмерть за своих больных, не выписывая их из санчасти, пока те объективно не становились здоровым. Как-то на рык командира - « Ты бля, доктор, жалеешь этих сикарак хуевых, а их ебать надо во все дыры!» - он спокойно ответил, что если завтра кто-то из них загнётся в роте от «тягостей и лишений воинской службы» и будет установлено, что он по показаниям должен ещё долечиваться - спросят с него - ст/лейтенанта мед. службы. - «Да и Вам, товарищ полковник, придётся отписываться». Полковник покачал головой и совершенно не в тему сказал: «Ты бля, доктор, трёшься возле библиотекарши, цветочки полевые ей ставишь на стол, а Силаев её ебёт в каптёрке................. Аааа......!!» махнув рукой, закончил он разговор.
Миша пользовал библиотекаршу Нину ничуть не хуже, чем породистый мужлан командир третьей роты Силаев. Просто подход к этому делу был у него другой. Во первых он делал это незаметно для окружающих. Об этом в части знали только пару человек. Водитель санитарного УАЗика, а фактически его личный водитель, сержант Валера и фельдшер санчасти, недоучившийся студент Витя, которого вышибли с третьего курса мединститута за пристрастие к портвейну и горячую ненависть к «топочке» (топографической анатомии). Оба были преданы Мише как самураи своему господину. Во вторых, Миша мог после многократного Нининого оргазма встать посреди комнаты в луч лунного света и застёгивая галифе продекламировать:

Потом луна вошла в квадрат двора,
и серебро и желтый свет смешались.
Свет засверкал. Намек на сумрак стерт.
Но хоть обрушь прожекторов лавину,
а свет всегда наполовину мертв,
как тот, кто освещен наполовину.

Он не был большим почитателем Бродского, но в студенческой среде считалось дурным тоном не знать что-либо наизусть из самиздата. Для души он делал переводы текстов Rolling Stones, Elton John, Led Zeppelin, не говоря о том, что слушал это взахлёб. Знание рокмузыки не было большим подспорьем в деле коллекционирования «кружков своего члена». Мишка не был статным красавцем, но мощный интеллект позволял разложить на алгоритмы любую сложную задачу и добиться своего. Библиотекорша Нина была двадцать первой по счёту женщиной в его 26 лет и останавливаться на этом он не собирался. Как настоящего коллекционера его разбирал азарт. Миша был душой вечеринок, на которых собирались относительно равные по должностям старшие лейтенанты и капитаны. Начинались они умными разговорами о политике, тостами за командира и присутствующих дам.... в разгар слышался невнятный голос бухгалтера финчасти, дородной разведёнки Алефнины Николаевны – «Ребята! Уговоримся сразу. Если нажрусь, ебать - ебите, только без блятства хорового. По очереди, по культурному». - « По жиру, по ранжиру будем!» - блеял в ответ начпрод Степаненко. Заканчивалось всё тем, что Валера тряс за плечо и повторял: «Товарищ старший лейтенант, вставайте. Уже пора».
Во рту было горько от никотина и перегара. Желудочное содержимое просилось на свободу.
Миша тяжело поднял голову........ Служить ещё оставалось около месяца.


Теги:





0


Комментарии

#0 11:01  19-02-2007Психапатриев    
Надеюсь, что будет продолженье. Или Автор - эдакий оригинал в области концовок?
#1 11:48  19-02-2007Цезарий Мудянников    
Продолжу, но чутка позже. Некогда, два и хочу посмотреть отзывы на "пробу пера".
#2 12:02  19-02-2007Какащенко    
Отзывы писдатые, отчень лехкие букафке,напешы нам исчо.была фкусна.
#3 12:08  19-02-2007Хренопотам    
Чую, что какая-то из тем не раскрыта. Автор, раскрывай.
#4 12:14  19-02-2007Щикотиллло    
Что-то родное в облике его...
#5 12:41  19-02-2007ПРЯНИК    
Отзывы на самом деле хорошие.Легко читается...пиши исчо.
#6 13:33  19-02-2007Чудо египецкае    
а дальше? интересно стало..
#7 13:44  19-02-2007ХРО    
Спомнил «лейтенанта медслужбы» батальона, в котором служил. Сагитировал рядового и делал вылазки в ночную Москву на предмет пиздить колеса у иномарок. Через 3 месяца споймали их. Честь офицера, блядь. На фоне истерик замполита о любви к родине и героизме.

Продолжение давай, интересно!

#8 13:53  19-02-2007Сэмо    
давай продолжение!

по кайфу пишешь, афтор!

#9 05:07  20-02-2007bitalik    
Продолженью быть. Надо.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:57  19-08-2018
: [34] [Литература]
Был разбужен ни храпом, ни ветром -
Алексей Алексеич Машков
И не дружным прерывистым пердом,
Разрывающим тайну оков

Он разбужен был полной луною
Что светила из грязных окон
Та что глаз свой, прекрасный, воловий,
Разместила на влажный балкон

Вся бригада накушавшись браги,
Как один нахлебавшись ея,
Не проснулась от лунной той тяги
Сей чудесный момент проебя

Лишь Машков, бригадир, был разбужен -
Сладкой мукой, волшебной луной
3начит правда од...
09:42  14-08-2018
: [8] [Литература]
Первым к точке сбора пожаловал Василий Плазмов. Вскоре подтянулся и Сережка Моржиков. А вот Лёлю ребятам пришлось подождать.
Сутулый Василий посасывал кончик галстука. Сережка курил папиросу и исподлобья поглядывал на эфемерных прохожих. В его голове как будто что-то никак не укладывалось....
23:59  10-08-2018
: [10] [Литература]
Коты обнюхивают клей на щелях, в коридоре, в помещениях, куда ведут своих приятелей дешёвые мамзели, стоящие рядами на панели, с припаркованной Газелью, в которой Алексея попросили поменять руль, тормоза, педали и сцепление, да и всё остальное тоже бы не помешало вытрясти из этой нахлобухи, под тянущие звуки как в порнухе из системника с винтом размером в гигабайт, куда ядрёный телетайп шлёт пошлые команды ватага за ватагой, бомжи под эстакадой в ржавой банке доваривают свою манагу, мохнатыми ушами шевеля, ...
09:01  09-08-2018
: [17] [Литература]
Куда девались стайки алкашей,
стеклянных войск былинные герои?
Неужто жизнь их выгнала взашей,
в неровные ряды метлой построив?
Я не воспринимаю город мой
без этих добрых, милых сердцу граждан -
носителей духовности простой,
готовых поделится ею с каждым....
12:43  08-08-2018
: [17] [Литература]

Скоро Осень, снова пожелтеют листья,
Рухнут листопадом, с ветром полетят,
А у нашей Тани поседеет пися,
Тане в эту пору стукнет шестьдесят

Все лицо в морщинках, как у обезьяны,
Груди, словно гроздья, свисли до земли,
Осень как ты любишь времени изъяны,
Как ты обнажаешь грусть былой любви

О любви к Татьяне я жалеть не буду,
Слезы расставания высохли давно,
Таня оформляет в «Альфа-Банке» ссуду,
Повернуть пытаясь дней веретено....