Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Пробуждение доктора Миши.

Пробуждение доктора Миши.

Автор: Цезарий Мудянников
   [ принято к публикации 23:24  18-02-2007 | Психапатриев | Просмотров: 1536]
Он уже 3 года после института работал в медснчасти большого промышленного объединения, когда америкозы вздумали бомбить Ливию. «Наш ответ Чемберлену» предполагал мобилизацию резервистов в кратчайшие сроки. Ничего изменить было нельзя и Миша принял свалившиеся на его плечи погоны лейтенанта медслужбы как неизбежность. К тому же он считал, что мужчина обязательно должен отслужить в армии. Лёгкий запах сапожной ваксы также приятен дамам, как и хорошего мужского одеколона.
Мишу в армии зауважали все - чурки, задроченые безконечными припашками, вечно крутящие на пальце связку ключей приблатнённые хачики, вороватые прапорщики, ротные командиры, у которых постоянно чесались кулаки от желания разбить чью-то репу. И наконец сам комполка, для которого все вокруг были сикараки хуевы.
Как-то Миша поинтересовался: «Товарищ полковник! Скажите пожалуйста, а что такое сикарака хуева?». «Это нечто гнилогандонистое» - не задумавшись ни на секунду ответил командир. Любому другому, осмелившемуся спросить его это, он сказал бы: «Да это ж ты и есть, бля! Не видишь? В зеркало посмотри!». Но к своему полковому доктору он благоволил. Тот справно тащил службу. Это емкое понятие было многогранно: пить водку наравне со всеми и наутро стоять на разводе не пошатываясь, на все вопросы командира отвечать громко и вразумительно, не залетать и ....... Да мало ли в себя включало это понятие – тащить службу!!!
К тому же он был принципиален и стоял насмерть за своих больных, не выписывая их из санчасти, пока те объективно не становились здоровым. Как-то на рык командира - « Ты бля, доктор, жалеешь этих сикарак хуевых, а их ебать надо во все дыры!» - он спокойно ответил, что если завтра кто-то из них загнётся в роте от «тягостей и лишений воинской службы» и будет установлено, что он по показаниям должен ещё долечиваться - спросят с него - ст/лейтенанта мед. службы. - «Да и Вам, товарищ полковник, придётся отписываться». Полковник покачал головой и совершенно не в тему сказал: «Ты бля, доктор, трёшься возле библиотекарши, цветочки полевые ей ставишь на стол, а Силаев её ебёт в каптёрке................. Аааа......!!» махнув рукой, закончил он разговор.
Миша пользовал библиотекаршу Нину ничуть не хуже, чем породистый мужлан командир третьей роты Силаев. Просто подход к этому делу был у него другой. Во первых он делал это незаметно для окружающих. Об этом в части знали только пару человек. Водитель санитарного УАЗика, а фактически его личный водитель, сержант Валера и фельдшер санчасти, недоучившийся студент Витя, которого вышибли с третьего курса мединститута за пристрастие к портвейну и горячую ненависть к «топочке» (топографической анатомии). Оба были преданы Мише как самураи своему господину. Во вторых, Миша мог после многократного Нининого оргазма встать посреди комнаты в луч лунного света и застёгивая галифе продекламировать:

Потом луна вошла в квадрат двора,
и серебро и желтый свет смешались.
Свет засверкал. Намек на сумрак стерт.
Но хоть обрушь прожекторов лавину,
а свет всегда наполовину мертв,
как тот, кто освещен наполовину.

Он не был большим почитателем Бродского, но в студенческой среде считалось дурным тоном не знать что-либо наизусть из самиздата. Для души он делал переводы текстов Rolling Stones, Elton John, Led Zeppelin, не говоря о том, что слушал это взахлёб. Знание рокмузыки не было большим подспорьем в деле коллекционирования «кружков своего члена». Мишка не был статным красавцем, но мощный интеллект позволял разложить на алгоритмы любую сложную задачу и добиться своего. Библиотекорша Нина была двадцать первой по счёту женщиной в его 26 лет и останавливаться на этом он не собирался. Как настоящего коллекционера его разбирал азарт. Миша был душой вечеринок, на которых собирались относительно равные по должностям старшие лейтенанты и капитаны. Начинались они умными разговорами о политике, тостами за командира и присутствующих дам.... в разгар слышался невнятный голос бухгалтера финчасти, дородной разведёнки Алефнины Николаевны – «Ребята! Уговоримся сразу. Если нажрусь, ебать - ебите, только без блятства хорового. По очереди, по культурному». - « По жиру, по ранжиру будем!» - блеял в ответ начпрод Степаненко. Заканчивалось всё тем, что Валера тряс за плечо и повторял: «Товарищ старший лейтенант, вставайте. Уже пора».
Во рту было горько от никотина и перегара. Желудочное содержимое просилось на свободу.
Миша тяжело поднял голову........ Служить ещё оставалось около месяца.


Теги:





1


Комментарии

#0 11:01  19-02-2007Психапатриев    
Надеюсь, что будет продолженье. Или Автор - эдакий оригинал в области концовок?
#1 11:48  19-02-2007Цезарий Мудянников    
Продолжу, но чутка позже. Некогда, два и хочу посмотреть отзывы на "пробу пера".
#2 12:02  19-02-2007Какащенко    
Отзывы писдатые, отчень лехкие букафке,напешы нам исчо.была фкусна.
#3 12:08  19-02-2007Хренопотам    
Чую, что какая-то из тем не раскрыта. Автор, раскрывай.
#4 12:14  19-02-2007Щикотиллло    
Что-то родное в облике его...
#5 12:41  19-02-2007ПРЯНИК    
Отзывы на самом деле хорошие.Легко читается...пиши исчо.
#6 13:33  19-02-2007Чудо египецкае    
а дальше? интересно стало..
#7 13:44  19-02-2007ХРО    
Спомнил «лейтенанта медслужбы» батальона, в котором служил. Сагитировал рядового и делал вылазки в ночную Москву на предмет пиздить колеса у иномарок. Через 3 месяца споймали их. Честь офицера, блядь. На фоне истерик замполита о любви к родине и героизме.

Продолжение давай, интересно!

#8 13:53  19-02-2007Сэмо    
давай продолжение!

по кайфу пишешь, афтор!

#9 05:07  20-02-2007bitalik    
Продолженью быть. Надо.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....