Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Тараканище.

Тараканище.

Автор: НевозможнаЯ
   [ принято к публикации 09:11  21-07-2003 | | Просмотров: 593]
ТАРАКАНИЩЕ.
(по мотивам децкой сказки К.И. Чуковского)

Николай нарисовался в дверях кухни, поскрёб отвислое пузо и утробно икнул.
- Све-е-етк, пива-та нету? - этот жалобный дотошный стон стал последней каплей в её наполненной до краёв чаше терпения. И конечно же Светлана немедленно взорвалась.
- Худо тебе, скотина? - язвительно взвизгнула она милицейской сиреной, - А хоть и сдохни, алкоголик сраный. Сколько жрать то можно, Господи? Светлана, бубня проклятия, отвернулась к плите и стала помешивать бледносизую бурду в дочерна закопчёной кастрюльке.
- Да ладно тебе, Светлячок, - Коля прошаркал мимо неё к окну, - может всё же сбегаешь, а? В последий разик, Свет? Правда же сдохну!
- Отвали! - Светлана убавила огонь и вышла из кухни.
- Сука! - выкрикнул Коля ей вслед, немного постоял, что-то тоскливо обдумывая, затем тяжело нагнулся, поднял закатившуюся под стол бутылку из под водки и вытряхнул из неё в свой широко разинутый рот ровно две с половиной капли.
В животе у него что-то неприветливо буркнуло и, протяжно заурчав, ринулось на выход, да так резво, что притупленный двухдневным запоем колин сфинктер чуть было не дал течь. Одновременно с этим Колю затошнило и он, с трудом сдерживая рвотные спазмы и зажимая анус трясущимися пальцами, мигом потощился в туалет. Замерев на мгновение над унитазом, Коля мучительно выбирал через какое именно отверстие ему начать очищать свой организм в первую очередь. Победила колина жопа, не желавшая уступать никому. Как можно быстрее освободив кишечник, он развернулся лицом к унитазу и вытошнил в него что-то кроваво-сиреневое, удивительным образом совпавшее по цветовой гамме с чернильно-розоватым продуктом его пищеварения. Наотмаш вытерев рот рукой, Николай сплюнул горькую слюну и, посадив свою задницу обратно на унитаз, вновь натужился.
- О, абстинент! Как твой характер крут! - тяжело выдохнул Коля и утёр со лба выступившый от напряжения пот.
- Коль! Застрял чтоли? - спросила через дверь Светка,- вылезай давай, я тоже хочу!
- Уйди нахуй! - зло буркнул Коля и перенёс вес своего тела с левого полужопия на правое.
Внезапно что-то защекотало его, побежав по шее вниз. Николай настиг беглеца рукой и смахнул на пол. Таракан, упав на спину, сильно ударился, но сразу же, подпрыгнув, перевернулся на лапки и, прихрамывая, пополз прочь. С отвращением подёрнув плечами, Коля вскользь размазал таракана тапком. Тот сочно хрустнул, а может быть предсмертно вскрикнул, и трансформировался в мокрую грязную стрелку на полу, указывающую направление к туалетной двери. И вдруг как по команде на Колю со всех сторон посыпались тараканы. Большие и маленькие, чёрные и коричневые - их была тьма, и они всё прибывали. Стены и пол туалета покрылись живым, шевелящимся ковром, который вмиг накрыл Николая с головой. Коля дёргался из стороны в сторону, бешенно мотал головой, стряхивая их с себя, но тараканы всё лезли и лезли. Сотни маленьких челюстей мгновенно перегрызли сухожилия на его руках и ногах и тело Коли, обмякнув, завалилось внутрь унитаза. Тараканий авангард, безжалостно уничтажаемый колиными зубами, всё же сумел отъесть Коле губы, прогрызть ему щёки и, внедрившысь в рот, начисто обгладать язык. Николай навзрыд мычал в отчаянных попытках вскочить с унитаза. Ни руки, ни ноги его совершенно не слушались.
- Поблюй-поблюй, будешь знать, алкоголик ты ёбаный, - прибежала на его истошное мычание Светка, - и вылазь давай уже, кому сказала, я писат хочу, сил больше нету!
Вдруг также внезапно тараканы с Николая схлынули и замерли вокруг него, будто неживые. Их усики напружинились вверх и перестали шевелитса. Из вентиляционного отверстия неспешно выполз огромный нежнобурокоричневого цвета таракан, величиной с человечью ладонь и засеменил вниз по стене. Коля, завидев его, забился всем туловищем и дико заскулил уже непереставая.
- Ко-оль? Сильно плохо-то? - жалостно интересовалась, стоя за дверью Светлана, - ладно, пойду сбегаю за бутылкою, а ты иди полежи, слышишь? Послышались её удаляющиеся шаги.
Тараканище, резко скрипнув, вальяжно переполз на колино плечо и молниеносным движением челюстей перекусил ему ярёмную вену. Николай, выпучив глаза, забился в конвульсиях, вишнёвая венозная кровь фонтанчиком брызнула из раны на его шее. Тараканище прижался ртом к источнику и начал, причмокивая, сосать густую кровь, мокая в неё свои рыжые усы. Спустя долгие две минуты, тараканище, раздувшысь раза в полтора, оторвался от ещё живого Николая и тяжело полез обратно, волоча наполненое кровью брюхо. У самого вентеляционного отверстия он снова пронзительно скрипнул и, с трудом протиснувшись внутрь, скрылся в зияющей темноте.
Тут же тараканы вновь набросились на Николая, набились ему в рот, залезли в нос и в уши, побежали по носоглотке в лёгкие, набили собой его желудок, и устремились дальше по пищеводу, по пути откусывая маленькие кусочки мягкой и поддатливой колиной плоти.

Светлана вернулась через двадцать восемь минут. Поставив бутылку на кухонный стол и подойдя к туалету, она, запыхавшись произнесла: Ты жив там ещё чтоли? Выпей иди, полегчает.
- Коля! - не дождавшись ответа она толкнула дверь и та вдруг отворилась.
- Ну что ты за скотина такая! Что, блять, уже и не смыть за собой? - заорала Светка, узрев в зеве унитаза большую бурую кучу.
- Я с кем говорю-то? - Светлана дёрнула за веревочку и пошла в комнату. Поток воды, подхватив кучу, водоворотом закружил её в вальсе и, туго пропихнув, гулко унёс по трубе за собой.
В комнате Николая не было. Светка присела на кровать и, крайне переполненная удивлением, стала слушать, как в бачок унитаза с шумом набираетса вода.


Теги:





0


Комментарии

#0 10:25  21-07-2003НевозможнаЯ    
Прияцтвенный понедельный позитифф.
#1 10:30  21-07-2003Злой Хер    
Эт прям Х(уевые) файлы какие-то! Посмешило только то, что "по мотивам децкой сказки К.И. Чуковского".
#2 10:31  21-07-2003НевозможнаЯ    
Ты подумай об этом есчо рас. Когда какать пойдёшь.
#3 10:46  21-07-2003Sundown    
бу-га-га. По мотивам, бля. Чото йещщо напомнило.
#4 11:34  21-07-2003krоt    
Чем то напомнило ужастик "Хозяин кукурузных полей" там правда вместо тараканов жуки были. а написано прекрасно
#5 11:36  21-07-2003парилкин    
очень даже хорошо. смешно! Даже заебись! Растешь, творец в юбке:)
#6 11:41  21-07-2003Ёж    
Гыгыгы, сходил покакать...
#7 11:51  21-07-2003Спиди-гонщик    
Ахуенно!!!!

Не сказать, что оригинально, но песдато.

#8 12:39  21-07-2003Херба    
(ворчит)

ну вас нахуй с такими креативами.

#9 16:13  21-07-2003Абрам Здыба    
Написано хорошо.
#10 17:53  21-07-2003Трип Курман    
1. они не моли скушать кости

2. не так быстро.......

было бы интереснее если бы они еще и жену сйели......

#11 18:06  21-07-2003системе абздец    
Стивен Кинг.бля, в русском формате. Плагитат!
#12 19:54  21-07-2003Шилов    
мубышъ стайл
#13 20:07  21-07-2003Пузо    
Ух, ёпт...прям фильм ужасов...кстати, о кине - лет так шэсть назад я смотрел туповатую комедию. Там вот тоже про тараканов было и сортиры...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:05  12-07-2017
: [82] [Литература]
Такое лето. Грёбаный июль
С потёртым небом в едкую полоску.
Капоты, полированные воском,
В помёте птиц как в дырочку от пуль.
И вечный дождь. И рвутся на ветру
Зонты из рук и нежный цвет с акаций.
И градусник завис на плюс тринадцать....
Изъят, отретуширован, отжат
Ночной пейзаж. В остатке – май, Коломна.
Желтеет дом в четыре этажа,
Моргают окна ласково и скромно.

В палате Миши тихо и темно,
Уходит жизнь неспешно, поэтапно,
Плетёт похожих дней веретено
Хозяйка Скорбь, в халатике и тапках....
Первые мысли на этот счёт начали приходить ещё в детстве. Сначала - когда на летних каникулах в деревне меня лягнул жеребец Василёк, который одним изящным движением сломал мне четыре ребра и неокрепшее мироощущение. Потом - когда я подцепил дизентерию, купаясь в техническом пруду свинофермы....
07:42  20-05-2017
: [36] [Литература]
болтают о разном, болтают ногами
болтают когда наступают на камень;
как если разрубишь Татьяну – пол Тани
так есть сотни видов различных болтаний;

болтание членом над женской губою
болтание чувств, когда рядом с тобою
болтание судеб, как в годы репрессий
болтание букв в политической прессе....
Когда от нас останутся стихи,
Ненужные, как пасмурное лето,
Мы выйдем в мир — спокойны и тихи, —
Из пыльных кулуаров Интернета.

Мы станем кормом для слепых червей,
Нас будут пить осины и берёзы,
Мы упадём в объятия морей,
Как синих туч стеснительные слёзы....