Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Змейка по имени Эдик

Змейка по имени Эдик

Автор: Питон
   [ принято к публикации 15:00  21-07-2003 | | Просмотров: 2142]
Конечно, русский шансон, што ш ещо можно слышать из динамиков 99-й?
Водила был словоохотлив, и как ему самому казалось, остроумен. Он грузил меня какими-то тупыми байками, вероятно считая што за те мои 150 рублей он должен меня ещо и веселить.
- А вы змей боитесь? – вдруг спросил я ево ни к селу, ни к городу. Мне просто интересно было, боицца ли он змей или нет. А евоные байки мне походу допесды были.
- Неа!!! Не боюсь!!! А чево их бояцца-то? – весело проорал мне водила, нихуя не удивившись вопросу – Хы-хы-хы-хы!!! Скажеш тожа, брат!! Змей!!! Нихуя я их не боюсь!!! Ха-ха-ха-ха!!
Я достал из портфеля Эдика и аккуратно положил ево на торпеду девятки. Эдик приветливо кивнул мне своей маленькой головкой, дескать, спасибо, хозяин, заебался я в портфеле сидеть, зашипел и стал извиваться кольцами, разминая свои затёкшие змеиные мышцы.
Мы никуда не уебались тока потому што в это время суток на дороге не было других машын.
- А-а-а-а-а-а-а-а!!!! – заорал как мудак водила – Змея!!!! Бляа-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Она меня укусит!!!!!
По ево реакции я понел, што он таки боицца змей. Нохуя ш тада песдеть? Не люблю када песдят просто так.
- Не ссы, не укусит. – сказал я таким голосом, штобы стало понятно што запросто может укусить.
Водила справился с волнением, но шутить перестал.
- Едовитая? – коротко поинтересовался любитель шансона.
- Канешно. С одново укуса валит кавказца запросто – лехко спесдел я.
- Ух ты!!! – снова обрадовался водила и совершенно серьозно добавил – Так им, чуркам, и надо! Нехуй выёбываца.
Ясно. Затупил с перепугу, дурила.
Я снисходительно хмыкнул и пояснил:
– Собаку типа. Овчарку кавкасскую. А када подрастёт, то быка убьёт как пару пальцев. Выключи радио нахуй, кстати, заебал своим говном.
Водила даже не вякнул и в спор не вступил. Я думаю што в другое время он стал бы мне доказывать што эта хуёвая музычка на самом деле нихуя не хуёвая. А щас просто выключил радиву и всё.
Хуй я ему дал 150 рублей. Хватило и сотки. Демонстративно вытащил из пачки денек сотку и гляда ему в глаза положил рядом с пепельницей. Взял Эдика и вышел из тачки.
А нехуй было песдеть!!! Сказал бы што песдетс как боицца змей, заработал бы на палтос больше. Гы-гы… не боица он…. Ну-ну….
Ужика я купил за три часа до этово в подземном переходе на Невском. Чота прикололо меня. Совершенно безобидный среднеазиацкий водяной ужик. Прикол в том, што он нихуя не чорный и без идиоцких оранжевых пятен на галаве. Пёстрый такой, реально на гадюку похож.
Довольный, я засунул ужика в портфель, про себя назвав ево Эдиком. Другие имена мне даже и в голову не приходили. Эдик – и песдетс!!! Черес пять минут я уже делился своей радостью с Таатой:
- А я щас змейку купил!
- Гониш! –не поверила Таата – Покажы!
Показал, хули.

Таата, как антилопа, зделала несколько прыжков в сторону сразу двумя ногами. Ну, повижжала ещо немношко. Кто видел Таату, наверно щас улыбаеца, это смешно беспесды. Повеселила празную публику на Невском, короче.
А ещо черес полчаса ево мучил Блеквайт. Мы сидели в «Питстопе» и жрали водку с чипсами. Блеквайт ласково потискал ужыка, угостил ево водкой, а потом засунул запазуху. Судя потому как Блеквайт некоторое время находился в ступоре (глупее улыбки я никада в жызни не видел), ужык проник ему в штаны и подрочил шнягу.
Тут наконец и я понел нахуя я приобрёл звейку. Дрочить, ёпта!!! Ужык обвивает кольцами хуй и реально ево дрочит, сокращая мышцы. Походу Блеквайт стал первым дрочером. Но я ему не завидывал, хули, ужык-то мой, надрочимся ещо, гы-гы.
Дома я наебал Марион, скозав што я приобрел хамечка. Марион уебала меня сковородой за песдёш, но Эдик ей понравился.
- Пусть жывёт – сказала Марион – Если ево кошка не съест канешна.
Моя боевая кошка Зараза Эдика есть не стала. Более тово, они мгновенно подружились. Стали валяца по полу и всячески розвлекацца.
Ночью Марион натерпелась страху. Патамушто Эдик заполз под кравать и всю ночь там шыпел от нехуй делать. А Марион вся на нервяке и на измене зассала што он может ворваца к ней в койку и придушить к ебеням.
А чо, запросто мог ворвацца, кстати.
А этот ужык юркий такой оказался! Это песдетс какой он подвижный! Мух ловит как настоящий мухолов. Сидит, сидит себе, втыкает хуй знает во што, типа в столбняке находица, вдруг хуяк – как стрела литит уже кудато вверх и кусает зубами муху! Он ваще зубастый такой. Он и на меня както прыгнул и вцыпился мне зубами в майку на уровне воротника. Прямо с пола и прыгнул, сука.
Ну, песды естественно получил, хули. Но по этим прыжкам я определил што это ахуенно боевой ужык. То есть, это на вид он такой идиот. Типа аспид тупорылый. А на самом деле хуй там – прыгает и кусаецца што песдетс!!!
За коким то хуем я ево засунул в трёхлитровую банку и бросил ему туда рыбу. Ну типа штоп он покушал. А хуй там. Он не покушал нихуя, зато весь извозился в этой ёбаной рыбе как чорт блять. Вылезает такой из банки, а от нево рыбой несёт за сотни метров!
Нормально, да? Ужик такой ползает по квартире, а от нево рыбой воняет, как от камбалы какойнить. Пришлось ево потом мыть с шампунем в ванной. Сука, а он веть водяной ужык-то!!! Давай скорее там купацца, нырять в воду и всячески плавать. Типа нихуя не хочу мыцца, буду тут нырять и мне похуй всё.
Хули, пришлось ещо раз песды вломить гаду. Мыца он не хочет, мерзаветс, ага, щас.
Был вымыт всё равно.
И жыл у меня змеёныш ровно двое суток. Кстати, они взрослые до двух метров вырастают. Увидиш где - реально абасрацца можно. А если он ещо прыгнет! Пиздец психике походу.
Короче, не выдержал ужык прессинга, и съебал кудато. Хуй знает куда.
Есть два варианта. Либо он заныкался в квартире кудато. Ну типа нажрался мух и дрыхнет гденить. Либо он черес вентиляцыю съебал ваще из квртиры и шарица щас гденить по дому. А вот это уже песдец. В смысле, мне-то похуй, я новово себе ужа куплю. А какойнить домохозяйке – точно песдетс! Эдику-то похуй всё, он заебёца лазить по вентиляции и захочет повтыкать на свежем воздухе. И не факт што он обратно в хату вернёцца. Ваще может в другом подъезде вылезть.
Понятна картина, да? Кароче, чует моё серце што ктота скопытицца скоро в нашем панельном многоквартирном доме. Хули, змейка из вентиляция – это зрелище не для сердечников и астматиков!!! А если Эдик ещо и прыгнет!!! Хм…. Может укокошить парочку нервных пожылых придурков беспесды.
Эх, бля….. И Кошка боевая штота заскучала. Не с кем ей теперь валяца. Кароче, не найдёцца черес пару дней – пойду другово куплю. Только теперь уж придумаю там чонить с поводком или как там ево…. И это…. Имя новое придумывать не буду. Пусть снова Эдиком будет. В честь Эдуарда Хиля.


Теги:





0


Комментарии

#0 15:07  21-07-2003Сергей Минаев    
питон тебе пора открывать ресурс эдик.ком
#1 15:07  21-07-2003НевозможнаЯ    
Умильно. Эдик.

А у меня прожывает боевой паук-птицеяд.

Он тоже один раз слинял - вот где был атас полный.

Паук питаетса американскими тараканами, которые тоже имеют привычку перманентно убегать.

Мои соседи снизу и слева бывают весьма недовольны.

#2 15:10  21-07-2003Херба    
гы-гы-гы!
#3 15:12  21-07-2003Херба    
Блять у меня рыпка в аквариуме офисном сдохла. Секретарша из отпуска вернёцца будет плакать...Питон, а почём ужика купил? Может мне заместо рыпки тоже такую шнягу затарить? Нозову Славик, а чё, заебись погоняло.
#4 15:13  21-07-2003krоt    
А у меня одно время жил уж, которого одна подруга забыла она почему то называла его "гадючным". сам я ,естественно, проверять на себе не стал, а вот на гостях проверил. Совсем не ядовитый был.
#5 15:14  21-07-2003krоt    
Херба, если тебе интересно, видел на улице мужик продавал ужей по 150 р.
#6 15:14  21-07-2003Perlyuk    
Пестрая лента, однако. А все оказывается так хорошо начиналось. Купил товарищ на базаре ужика.
#7 15:15  21-07-2003парилкин    
Заебись!

Рубрика " Жывой уголок "

#8 15:16  21-07-2003Херба    
Перлюк, неееет, браза, купил безбашенный чувак ПИТОН на базаре ужика....
#9 15:18  21-07-2003Абрам Здыба    
Юный натуралист, блять.
#10 15:24  21-07-2003ЫрЫнка    
хорошо что ужик съебался в питере...гы
#11 15:27  21-07-2003дж мери    
история хорошая ("я ржал.."/ "порадовал.."/ "я широко улыбалась.." и тэдэ..)но вот распиздяйства по отношению к животным не поддерживаю.

(а в файрболле вы без эдика были?)

#12 15:47  21-07-2003Полпот жив    
"Марион вся на нервяке и на измене зассала што он может ворваца к ней в койку и придушить к ебеням.

А чо, запросто мог ворвацца, кстати."

"То есть, это на вид он такой идиот. Типа аспид тупорылый. А на самом деле хуй там – прыгает и кусаецца што песдетс!!!"

Эдик.ком. Ох уж ети пресмыкающиеся. Шмыгаю соплями и плачу..... от умиления!

#13 16:07  21-07-2003Зепп    
жыводёр ты петон
#14 16:23  21-07-2003Нах    
Смешно!!!

Респект, заебато написано!!!

#15 16:23  21-07-2003spbpavel    
а уж реально дрочил у БВ
#16 16:33  21-07-2003taata    
Пятон

я оборжалась.молодца!

только вроде ты говорил что у змеюки совсем другое имя было....

#17 16:42  21-07-2003Адвокат    
Ебля пресмыкающихся даже почотней ебли скота. Питон, ты великодушен - отдал БВ право первой дрочки.
#18 17:03  21-07-2003Лавейкин    
Да уж, ебля СКОТОМ, гыгыгы
#19 17:18  21-07-2003St. Ass    
А я видел как БВ схватил Эдика за конец и расскручивал одной рукой над столом. А тот даже не пискнул.
#20 18:04  21-07-2003Kpысуцкий    
Ну-у... Про меня нет - и хуй с ним... Крео как крео, ты можешь лучше писать...
#21 19:34  21-07-2003Шилов    
а каков слог

вот светочъ

#22 19:59  21-07-2003Пузо    
Бугагагагага! Даёшь ЖЫВОЙ УГОЛОК!
#23 21:42  21-07-2003Трип Курман    
в вентилиционной системе вентиляторы и крысы так что не жить твоему другу малому долго............
#24 21:52  21-07-2003Dr_Dickъ    
радео шансон риальна заебала. в маршрутку с береттой нада садица нииначе блять
#25 00:23  22-07-2003proso    
Видима Сфинкса хател падьебнуть. Даже не видима, точна.
#26 01:09  22-07-2003Зимы не будет    
удав Эдик - оригинально.
#27 11:22  22-07-2003ХУЙЙЙ    
Эх и пиздабол ты питон,небось от вадилы с 99 пизды то отгреб бля реально.Лох бля
#28 11:29  22-07-2003Raider    
Эка невидаль, уж. У маиво школьного друшка королевский пингвин дома жил, так тот сам в унитаз писал и при этом еще стульчак поднимал. А вы - уж, уж. Хуюж!
#29 13:56  22-07-2003Вольный    
Самое стрёмное животное,для содержания дома-шимпанзе.Умная,зараза,и оборудована руками.Краны сворачивает,по мебели шарицца.При этом, намного сильнее человека.А уж если ибацца захочет...
#30 14:28  22-07-2003Эдуард Багиров    
Угагагагага!!! Старый гондон, смешно написал! Вот я куплю себе ишака, и назову его Славик... в честь вещего олега, блять.

ЗнБ, точняк. Уж куда оригинальнее... Всё равно, что верблюд Дима.

#31 20:50  22-07-2003Питон    
ХУЙЙЙ

у тя походу 99-е зубило ы-ы-ы-ы-ы

не свезло те чота

слы, убогий? тут таково гавна как у тебя и нет ни у ково, так што не позорься со своими каментами, критик хуев, слушай свой шансон и не песди

#32 16:50  23-07-2003Repellent    
Бляяяяяяяя, гыыыыыыыыыыыы, Петон рассмещыл как фсегда. Очинь харашо прописаны образы Тааты и БВ

Ха-ха-ха, уссака

#33 16:52  23-07-2003Repellent    
2 невозможное

так вот аткуда суканах эти тараканы агромные, тварь бля, карми паука сваиво педегрепалом!

#34 20:26  06-06-2008Иван Кулинский    
Весело. Природа - наше всё) жаль хозяина, так и не вздрочнул(

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [1] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....