Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - ОК Haru Mambu. ru

ОК Haru Mambu. ru

Автор: 10_kg_cocainos
   [ принято к публикации 00:41  25-02-2007 | Психапатриев | Просмотров: 1144]
Языком поглощая оставшиеся недосохшие брызги шампанского на журнальном столике, было как-то немного не по себе просыпаться этим не утром не в своей квартире. Рыкнув на лысую тварь, открыл еще бутылку. В люстру. Сука. Убью. Метнулся к окну. Стоит. А может это не та? Ок. Достал пневматику. Открыл январское окно. Шмальнул в лобовуху Фольцвагену транспортеру под окном. Тишина. Шмальнул еще пару раз. Сигнализация. О чудо. Успокоившись, глотнул асти мартини и сел обратно на свое лежбище. Снял ковер со стены. Нашарил под диваном гвозди и молоток. На хрен это окно. Методично матерясь, с гвоздями во рту, я принялся заколачивать окно. Так она меня и застала.
- Носов ты, что совсем сбрендил???
Лицо женщины в черном парике было мало сказать офанаревшее.
Носов. (Видимо это я). Пинцет. Я выплюнул гвозди и на всякий случай затолкал пневматику себе за резинку трусов.
-Чего на хуй надо???
Дверь хлопнула.
Ок.
Я отстал от окна. Выломал плинтус и накрест заколотил дверь. Я шипел и кряхтел. Но я заколотил эти врата ада. Потом окно. Изоляция это хорошо. Добил пузырь. Ок. Так.
Я Носов Павел Сергеевич. Ок. Я читал паспорт как поваренную книгу анархиста. А может даже как библию пользователя Ай Би Эм Пи СИ! В топку! Собрав в пакет: права, паспорт, пустую бутылку, женские трусы и пустую пачку марльборо, я несколько успокоился. Оторвал еще один плинтус. Заколотил дверь намертво. Намертво ли?
Разбежавшись от окна, я со всей дури устремился в сторону двери.
Темные облака бороздили небо. Одни похожие на мои вены, другие на огромные сиськи. И всё так гармонично. Я смотрел, как солнце топило всю эту благодать своими подлыми и вечнонахерникомуненужными лучами. Сука.
Носов вышел из своего тела примерно в 12-00.
Он зашел в соседнюю комнату. Спиздил еще одну бутылку шампанского, параллельно подбрив уголь и табак для кальяна. Плюнул на голову Татьяне - неведомой принцессе черного парика. Насрал куда то под цветы и выпорхнул до лабаза. Пронырливо пролетая мимо охуевших продавцов цветов и тапок, он, обогнув очередь из обосравшихся кашелок, прикупил себе пачку беломора и шоколад «ОСОБЫЙ». Не менее четко и плавно Носиков поспешил вернуться обратно. Конечно же, наследив в прихожей, Носиков все же вернулся в своё тело где-то примерно в 12-30.
Методично забив кальян наполовину даблэплэм наполовину гидропоникой, залив полбутылки шампанского в резервуар, натянув на него фольгу от шоколада \"ОСОБЫЙ\" и глотнув добрую морцию шампуня я посмотрел на часы.
-Еп твою мать, ТАТЬЯНА! Уже без четверти час!
Я оторвал обезображенный плинтус и приоткрыл доступ света в свою небольшую комнатку. Я затянул яблочный дымок, одел очки и принялся за диссертацию. Наступил новый рабочий день. Завтра выступать на международной конференции.
-Татьяна Александровна, Вы надеюсь забрали мой костюм из химчистки?


Теги:





-3


Комментарии

#0 10:52  25-02-2007флюг    
Не проникся.
#1 12:01  25-02-2007ГССРИМ (кремирован)    
Палата N6
#2 14:01  25-02-2007Хренопотам    
эээ.

без комментариев.

#3 13:15  26-02-200710_kg_cocainos    
гыг не вкусно что ли?
#4 18:49  26-02-2007Нови    
Мне очень даже.
#5 21:34  26-02-200710_kg_cocainos    
что не скушали, пиара маловато:)
#6 21:41  26-02-2007Голоdная kома    
Неудобоваримый пиарчик)

"Пневматику затолкал за резинку трусов" -

что за оружие такое- муляж? макет?, чем удерживалось там? а если б шмальнуло по бейцам?.. Вопросы..

#7 23:14  26-02-2007Юля Лукьянова    
о! 10_kg_cocainos!

обычно поприличней пишет. впрочем понравилось. палата№6.

#8 12:29  30-03-200710_kg_cocainos    
Юсь! Льстишь!
#9 12:55  30-03-2007Сэмо    
палата № 6

ниче так

#10 14:44  05-05-2007Kambodja    
бредогон

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [3] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....