Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ИстФак:: - Пришла пора прощаться (плюс отчет о тусе и фото)

Пришла пора прощаться (плюс отчет о тусе и фото)

Автор: Khristoff
   [ принято к публикации 13:17  11-03-2007 | Cфинкс | Просмотров: 1836]
Перед тусой, читая в откровениях маленькие драмы про предстоящую встречу, я решил, что мест может не хватить. Позвонил в этот кабак, спрашиваю: можно ли столик заказать на шесть человек.
Там тетка, что-то мурыжила, отбегала куда-то, затем выдает мне:
- Можно, но только до 21.00.
- А потом, - спрашиваю, - вы нас выгоните?
- Да.

Никто не выгнал, конечно. Сами ушли. Во всяком, случае, пока я там был, особого аншлага в этом подвальном помещении с дурной вентиляцией не наблюдалось.
В 17.15 мы встретились с Наиной на станции Третьяковская, поднялись вверх и захватили товарища Гагарина, а позже Басика.
Апшу жило в подвале двухэтажного розового дома с вывеской на фасаде «Обувь». Внутри был охранник – гардеробщик, узкий коридор, ведущий в большой зал, заставленный пластиковыми столами и перегороженный справа массивной барной стойкой. К стойке, безумный дизайнер приставил стол для грязной посуды.
Никого похожего на ЛП в этом зале не было.
- Эй, а где тут Литпром, - спросили мы у официантки с азиатским лицом и большой родинкой под глазом.
- Нет такого. Есть Абрамов.
- Нам нужен Литпром, - покачал головой Гагарин, и я испугался, что он сейчас зарежет девушку.
- Посмотрите в малом зале, - посоветовали нам.
Мы, как первоклашки в зоопарке уставились сквозь мутное стекло на людей сидящих в крохотной комнате, стесняясь войти.
Наконец, я набрался храбрости, и громко спросил, как на вокзале:
- А кто тут с Литпрома?
- А мы – ответили слева, и только тут я заметил знакомое Орлушу.
Начались знакомства и рукопожатия. Среди присутствующих были:
Игл – девушка,
Хренопотам – он из Курска, а не из Питера.
Глеб Пилоткин – в белой рубашке.
Фр. Самогонщик – действительно взрослый товарищ.
Иван, - спокойный парень с голдой на шее.
Дунька Распердяева – да, Дунька.
Орлуша – изможденный. У него что-то с зубами. Что-то ужасное как я понял. Сам я у зубного был в школе, посему не знаю болезней этих.

Кажется, все. Потом присоединились:
Анонимный фтыкатель Артем – его привел Глеб Пилоткин.
Анонимный фтыкатель Сергей – его привел я.
Суровый тов. Мкртычанов, который опять выглядел хуже покойника и был неприветлив с официанткой:
- Принесите мне рома с колой!
- А Вам ром белый или черный?
- по хрену.

Еще раньше влетела Кошка 2 шт. Как всегда великолепная и вдобавок очень высокая. Мы потом мерились – она выше меня стала.

Сидели, выпивали. Мущщины пили самогон и водку, дамы пили кто во что горазд, кто-то даже вино.
Хренопотам пил пиво, мотивируя это скорым поездом. Я угощался чаем.

Говорили, как в песне Скляра: «о погоде, о том, что в моде, о том, что не в моде и опять о погоде».
Как такового, тесного общения не вышло ввиду неудобного размещения. Посему, я общался в основном с Наиной, с Мкртычановым, с Кошками, немного с Иваном, с Дунькой, чуть меньше с Орловым, Басиком, Хренопатамом и фр. Самогонщиком.
Совсем не успел поговорить с Иглом, Пилоткиным и его приятелем.

Так и сидели. Кто о чем. Орлов читал стихи и говорил что-то о чем-то интересном, но сколь я не вслушивался – разобрать не мог – шумно было. Заметил только, что он свои рукописи доставал. Сразу видно – археология – ручкой на листке пишет. Я, наверное, и двух строчек от руки не напишу.
В общем, я ему позавидовал.

Немного поговорили о Готыче с Хренопотамом и Наиной. Я его защищал. Мол, ему лет то всего ничего, что вы все ополчились и такое прочее. А они мне – типа не маленький уже, пусть знает, что пишет и проч.

Немного поговорили об Алузефе с Наиной и Кошками. Они его защищали. Мол, ему лет то всего ничего, что ты так на него ополчился и такое прочее. А я им – типа не маленький, должен знать, что он - это то, что он пишет и проч.

В общем, восстановили статус-кво. Тем более, я с красивыми дамами не спорю, я ими любуюсь.

Чуть позже, когда я проводил своего товарища, на встречу мне попалась куда-то спешащая Дунька.
- Куда ты, Дуня?
- Это сюрприз!

Через десять минут в нашу коморку зашла Дунька, ее взрослая сестра и настоящая обезьяна.
Все вокруг, особенно девушки заохали и запричитали. Обезьянка пошла по рукам.
- Уберите ее на хуй, - приказал Мкртычанов. Но его за сюсюканьем никто кроме меня не расслышал.
Вообще, должен сказать, что это пиздец какая неудачная идея была. Мне как молодому отцу было натурально страшно сидеть по соседству с диким животным. А если у нее триппер или глисты?! А если она блять мне глаз выкусит?
Дуня, ты в следующий раз, если захочешь как-то всех удивить, лучше голой на столе спляши. А животных всяких тащить не надо. Я не брезгливый, я в морге работал. Но мое здоровье принадлежит не мне.

Ну а потом пришел Сфинкс. И я плавно сворачиваю описание тусы, тем паче, что вскоре я уехал.

Наш с ним разговор передавать нет смысла. Все кто были рядом его слышали, а остальным и нечего слушать.
Суть его надеюсь, ясна и мне и Сфинксу.
Я признаюсь, что был неправ, долгое время не высказывая свою позицию вслух, и лишь иногда уколами нарушая спокойствие.

Теперь, когда все прояснилось, позвольте мне сказать, что я думаю о происходящем.
Вставляю сюда, не так давно написанный текст, который я не хотел публиковать, не знаю - толи боялся чего-то, толи надеялся на что-то.

***

Эй, а есть здесь кто-нибудь из тех, кто помнит Литпром до Сфинкса?
Вы помните время, когда банили раз в году, когда у руля стояли Алекс, Просо, Спиди, когда Амиго еще игрался в КК, хотя уже и махал часами перед публикой?

Вы помните истеричные уходы Эдика и его не менее тревожные возвращения? (полистайте хроники, пока их не стерли, там много интересного)

Скажите мне, те кто помнит до, и видит что после.
Только честно. Вам стало тут хорошо? Вам нравится, теперешние штатные клоуны, лижущие у нынешнего главреда где только можно.
Вам нравится, что забанить теперь могут по любой причине? Буквально просто так - достаточно не понравится Сфинксу или даже банально ему не угодить?

Сфинкс, я тебе официально и прямо заявляю - ты превратил Литпром из первоклассной открытой площадки в помойную яму лизоблюдов и любителей семейных хороводов. Здесь никто, кроме ЙП не может высказать свое мнение, не боясь быть забаненным или облаянным твоими псами. (неизвестно что хуже, ибо отвечать на псовый лай многие, в том числе и я, найдут унизительным занятием).

Эдуард, когда ты пишешь, что вытащил ресурс из говна, мне становится грустно, ибо я знаю, что ты его, как раз туда затащил. Не отдай Амиго тебе бразды правления в 2005-м, ничего бы не случилось.
Не надо рассказывать сказки про кризисы на ресурсе. Они всегда были. КК - это вообще перманентный кризис.

Зачем ты устроил из ЛП свою домашнюю страничку. Кто дал тебе это право? Или ты думаешь, что люди приходят сюда только из-за тебя? Так спешу тебя разочаровать - подавляющее большинство посетителей, рядовых незарегистрированных читателей, а не тех 50-ти постояльцев откровений, посещают Литпром, ради креативов.
И значит ЛП - это не твой дом. А всех, кто пишет в нем. Не будет их - не будет ресурса именно как литературной площадки. И политика - всех выкинем, наберем новых, а именно так ты решил поступить в 2005-м - это политика трусливых, неспособных к открытой, честной борьбе людей. Так действуют преступники удаляя всех ненужных и опасных очевидцев.

***

На самом деле все немного не так. Ничего с этим ресурсом не случится, и ни во что он не превратился. Ушел Кристоф придет кто-то другой, более покладистый, не знавший Литпром до 2005-го года и не ставящий под сомнение авторитет главреда.

Так, что я никого не обвиняю и ухожу без всякого объявления войны и прочих хлопаний дверьми.
Мне, и только мне не нравится, что происходит сейчас на ресурсе. Но, поскольку я никого не могу переубедить и самое главное ничего не решаю, мне остаются два пути:
Либо заткнуться и продолжать молча писать свои рассказы, либо уйти.
Конечно, я выбираю второе.
За сим, прощаюсь со всеми. Я ухожу с этого ресурса, пока здесь главредом является Сфинкс, то есть, наверное, навсегда.
С текстами моими редакция может делать что хочет, ибо я трезво оцениваю их ценность и не цепляюсь за авторские права (их и так уже растащили по рунету кому не лень).

Удачи всем. С уважением, товарищ Кристоф. Если что: 300 625 652

З.Ы. Фотки с тусы лежат здесь:
http://Khristoff.MoiFoto.ru/23577/


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:50  11-03-2007Эдуард Багиров    
Давай, Вань. До встреч.
#1 13:54  11-03-2007Психапатриев    
Удачи. Жаль. С уважением, Стас.
#2 14:07  11-03-2007Какащенко    
Ушел автор во многом определявший лицо ресурса.Жаль.И Ебатория тоже.Думаю ,любой бан должен иметь четко определенный временной интервал.
#3 14:10  11-03-2007Глеб Пелоткин    
И тебе удачи. Надеюсь, передумаешь. С уважением, Кирилл.
#4 14:13  11-03-2007Слава КПСС    
Кристоф, остается Кристофом, в любой ситуации. За что я всегда испытывал к нему уважение. Все мы вырастаем и то что было не вернешь. Да и наверное у тебя, Иван, в жизни появились немного другие приоритеты. Жалко. Очень. Но я не думаю что если бы судьба ресурса сложилась по другому, то ты мы продолжали наслаждаться креосами Ипритыча или Лукофки. Время разбрасывать камни и время собирать прибитых. Всегда когда кайф от чего либо уходит ты пытаешься мысленно вернуться именно туда, где тебе было больше всего по кайфу. И естественно, что то что теперь не приносит удовольствия, тебе очень не нравится. У меня есть очень серьезное подозрение что тебе это все просто надоело за эти годы, и ты просто решил что настало время.

Спасибо тебе за все.Удачи. И семье твоей здоровья побольше. До встречи. И хоть в ЖЖ пиши иногда.

buvaluy на gmail.com, если чо.

#5 14:14  11-03-2007Гагарин    
я хотел купить абезяну
#6 14:37  11-03-2007ЙП.    
тенденцыя хуйовая, хотя и прогнозировалась с точностью до 100%

единственное, богиров походу тоже сваливает, што с одной стороны дажэ грусно, ибо убавляет аццково экшэна


поэтому новое лецо ресурса будет зависеть от тово, ково назначят, а кондедотур как выяснилось хуй накакал. видимо будет нечто амёбоподобное, и неизвесно ещё чо хужэ...


вопщем нада нонемать коково-нить гуса хиддинга со стороны...

#7 14:42  11-03-2007Барис Никалаич    
ЙП. ты не голландец случайно?
#8 15:07  11-03-2007Барис Никалаич    
Я практически не помню Литпром, до модераторства Сфинкса, с его приходом сразу воцарилась атмосфэра жуткой нэнависти, в последнее время это было усугублено издательской деятельностью его и Белкина и пропиаренными уходами в ЖЖ, Литпром стал не клубом по интересам, а рекламной площадью, тут уж не до сантиментов, на каком сайте производителя товара, позволят плохо высказываться о товаре или бесплатно рекламировать конкурентный товар.
#9 15:13  11-03-2007Хренопотам    
Рад был познакомиться.

Многое в твоем поведении понравилось.

Удачи.

#10 15:27  11-03-2007    
Прочел.
#11 15:53  11-03-2007Наина Трефф (NT)    
эххх..
#12 16:19  11-03-2007Сэмо    
удачи

на Литпроме - давно. разница естть счас конечно. но я ее не ощущщаю. прихожу за креативами. читать

#13 16:44  11-03-2007tarantula    
Литпром - еще не полная социальная модель. Вот если здесь найдут нефть..
#14 16:50  11-03-2007Безенчук и сыновья    
я беспезды жалею, что Кристоф уходит. и очень надеюсь, что он таки передумает.
#15 16:59  11-03-2007флюг    
Увы
#16 17:33  11-03-2007Юля Лукьянова    
жаль, очень жаль. надеюсь, что все же что-то изменится
#17 18:28  11-03-2007ГССРИМ (кремирован)    
Все смешалось в доме Облонских(c)


Значится так. В тексте автором был поднят ряд вопросов, поэтому коментирование описательной части опускаем и сразу переходим к содержательной.

Итак,


Литпром до Сфинкса я не помню. Я наблюдаю за прцессом примерно года два.

Хроники про "истеричные уходы Эдика"(с) прочитал видимо имеется ввиду это http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=6610 прочитал.

Нахожу что эпитет "истеричность" по отношению к ним(хроникам) весьма спорен, но то что они ОБОСНОВАНЫ у меня не вызывает никаких сомнений.

Продолжаем разговор.

Автором был задан вопрос:"Вам стало тут хорошо?"(c)

Вообще говоря стилистически вопрос выглядит нелепо. Помнится подобный вопрос мне задавала одна хохлушка, после каждого отсоса, едва сглотнув, она повторяла как заводная - "Тебе стало хорошо?".

Поэтому отвечу на вопрос так, лично я хожу на ресурс не для того чтобы мне было хорошо, а для того чтобы было интересно. Пока интересно.

Продолжаем разговор.

"Вам нравится, теперешние штатные клоуны, лижущие у нынешнего главреда где только можно."(с) Вообще то про обоснованность утверждений уже говорилось, поэтому на вопос отвечу так, я не знаю о ком идёт речь.

Продолжаем разговор.

"Вам нравится, что забанить теперь могут по любой причине?"(с) Насколько я понимаю, речь идёт о цензуре. Нахожу, что уровень цензуры на ресурсе вполне приемлим и на многих сетевых ресурсах со свободным доступом он значительно жестче.


Теперь общее впечатление. Текст на редкось кокетлив, то есть с одной стороны автор гордо заявляет, что "я никого не обвиняю и ухожу без всякого объявления войны и прочих хлопаний дверьми"(с), а с другой задаёт кучу необоснованных вопросов типа: "Зачем ты устроил из ЛП свою домашнюю страничку?"(с) и даже занимается дешёвым интриганством "Я ухожу с этого ресурса, пока здесь главредом является Сфинкс"(с). Как-то это некрасиво. Мне кажется, что г-н Жабно так бы никогда не поступил - миллионер, казак, рыболов, спортсмен просто бы сел в машину и уехал бы на юг. Кароче автору не зачёт.

Теперь возвращаемся к фигуре главреда. Я плохо понимаю, что такое КаКа, но достаточно неплохо, что такое обычная литература. Так вот на мой взгляд за эти два года в литературном плане ресурс стал существено качественнее, прогресс очевиден. Я не припоню, чтобы Сфинкс ошибался бы с размещением

текста, ну разьве что поместил в литературу откровенную "попсню" Белкина: http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=11405, но это так мелочи.

Ну а то что происходит в серпентарии под названием "Откровения" это мелочи втройне, и нужно очень постараться чтобы воспринимать, то что там

происходит всерьёз.

#18 18:31  11-03-2007Щикотиллло    
Грустно, но закономерно. Смена поколений. На место стариков приходит молодое поколение - свежая поросль: Орлуша, Француский Самагонщег, Щекотила...
#19 18:41  11-03-2007Француский самагонщик    
Жаль.

Не считаю Литпром домашней страничкой Сфинкса. Почти во всем согласен с Меркадером.

Для меня главное - мне здесь интересно.

Надеюсь, Кристоф, ты передумаешь

#20 18:45  11-03-2007Щикотиллло    
Кстати, на главную я захожу в надежде почитать литературу, а в откровения - в надежде паибацо. И те, и те надежды, как ни странно иногда неожиданно сбываются... бля о чем это я? Ах да. Считаю, что в данном случае стоит всем взгрустнуть, ибо ИМХО афтар уходит без такой уж особой нобходимости и всерьёз. Сейчас мне грустнее, чем при уходе Рыбовода полтора года назад, ибо тогда была явная наёбка, а сейчас всё по-всамделишному.

А ностальгия по old Литпрому - это, наверное, в первую очередь ностальгия по самому себе того времени. Но, как говорится, нельзя в одну и ту же жопу вставить два или как там у вас русских: R.I.P. ("Решил, Ипритыч - Пиздуй). А мы останемся лизать редакам.

Психапатриев, armastan sind!

#21 19:56  11-03-2007Подружка    
ЛП делится на две части: Первая - почитать. Вторая - потрещать.

Если человек приходит за "почитать" он вряд ли свалит отсюда. И я не думаю, что этот аспект послужил причиной ухода Кристоффа.

Но: оч многие, хотят совместить и "почитать", и "потрещать" ("поебацца", гыыы, привет Щкт) и здесь для некоторых начинаются проблемы. Потому что общение (не только на ЛП, но и в целом, в жизни) - это прежде всего некая проверка человека на устойчивость: ну типа ведется на провокации ли он, стремится ли кровь-из-носу доказать правоту свою, максималист ли он, истеричка ли, проходит ли испытание "медными трубами" (ну это я перечислила просто "слабинки", которые мне в людях не нравяцца).

Для меня, например, ЛП - не вся жизнь, а лишь небольшая часть ее. И прихожу я для обределенных вещей - для позитива. Я ищу его - и нахожу. Остальное (т.е. то, что не для меня) я пропускаю, не замечаю и мне вообще на это наплевать. Это и есть толерантность, по-моему. Отличное качество, прекрасно вырабатывающееся здесь, на ЛП.

Кристофф прекрасный автор, один из лучших. Уверена, отличный муж/отец и друг. И жаль, что он забыл, что уйти с сайта можно просто нажав на крестик в верхнем правом углу (Esc-пом чо-та у меня не получилось выйти).

#22 20:06  11-03-2007Писить хачу    
Подружка

Часть третья - пописать.

Толерантность и безразличие ахуеть как не рядом.

#23 20:18  11-03-2007Подружка    
П х, ну я вроде как просто читатель, поэтому со своей колокольни. А так, конечно, еще и для того, чтобы разместить свое крео.

Насчет толерантности и безразличия: не рядом конечно.

Но связь есть. Пример: Мне небезразлична группа Radiohead, но если кто-то обзовет эту группу хуевой, я никогда не стану доказывать обратное. Потому что пофиг на мнение другого человека конкретно по этому аспекту, а соответственно, - волей-неволей я оказываюсь толерантной к чужому мнению. Т.е. в итоге: толерантность за счет безразличия.

#24 20:29  11-03-2007Хренопотам    
Неожиданно соглашусь с предыдущим оратором. (от 20-06 если кто обгонит).

Судя по нику, он(а,о) в слове "пописать" сделал(а,о) ударение на втором слоге.

Я поставлю на третьем.

Ибо первый приоритет - опубликоваться - и почитать едва ли не самые объективные во всем рунете оценки (за что мне не нравится, скажем, "яплакал". там публика черезчур дружеблюбная. слишком.).

Второй - почитать - потому что тут встречаются откровенно хорошие вещи.

Третий - потрещать. Я вообще "Откровения" заметил не то на второй не то на третий месяц пребывания на Литпроме. И то после того, как Бывалый как-то возмутился соотношением сообщений в форуме и в комментах.

Самый крупным шоком от "Литпрома" было то, что, оказывается, бывают люди, которые сидят ТОЛЬКО в "Откровениях". Это ПИЗДЕЦ - телега впереди лошади. Это прямое нарушение причинно-следственной связи. Имхо, разумеется.

Не буду говорить что я какой-то ниибацца гениальный хуятор и пишу беспезды ахуенные тексты (это чтобы личностей не выискивали).

Но - опять же имхо - в первую очередь - ресурс делают писатели (ладно, не так громко - графоманы всех мастей), которые пишут тексты, ссылки на которые и рассылаются по инету и создают известность ресурсу.

Во вторую очередь - втыкатели, пусть безымянные, незарегенные - которые собственно и рассылают ссылки на понравившиеся тексты.

А вот какова роль "промышляющих пиздежом на форуме", которым, блядь, чатов мало - для меня лично - загадка.

#25 20:34  11-03-2007Подружка    
я откровения только через полгода заметила. Кстати, оч многие читают креотивы, но не коментят их.
#26 20:37  11-03-2007Безенчук и сыновья    
Хренопотам


этот самый "пиздежь на форуме" зачастую бывает куда креативнее большинства текстов и полемики под ними. ага.

#27 20:44  11-03-2007Хренопотам    
Подружка

читают но не комментят - это второй вариант по моему тексту. некоторые даже не регятся вообще. я например с месяц читал литпром прежде чем зарегился. и рассылал друзьям понравившиеся ссылки.

а вот тот же БарНи из откровений выбирается только если там скучно.

Бис

не "зачастую" а "иногда". сколько на один "креативный" тред приходится "некреативных"?

"Откровения" нужны, базара нет. Расслабиться и попиздеть. Отдохнуть. Креативно отдохнуть.

И что теперь? Вешать на главную: "Вот тут у нас бля откровения тут можно классно зажечь и поржать. А там на галерке какие-то текстики которые можно зачитать, когда на форуме все спят."?

#28 20:48  11-03-2007Писить хачу    
Подружка

Это другое. Сама понимаешь.

Я тоже просто читатель. Огорчает всё происходящее. Хотя я понимаю подоплёку и, по большому счёту, никого не виню, но - жаль.

Хренопотам

И хули? Для меня срач маратория в откровениях интереснее, чем некоторые высеры выложенные в литературу.

#29 20:49  11-03-2007Безенчук и сыновья    
Хренопотам


да вы никак... максималист?!!!*последнее слово читать свистящим шопотом, делая круглые, испуганные глаза*


а БарНи не трожь. это местная достопримечательность. ну, типа, как... *попытался вспомнить достопримечательности Курска, ниче не вспомнил. ессно* ... ну вопчем, достопримечательность, и ниибет.

#30 20:59  11-03-2007Голоdная kома    
Khristoff

Жаль.

Отдельное спасибо за фото!

#31 21:23  11-03-2007Хренопотам    
Бис

при чем тут максимализм? просто я до сих пор спамлю не-литпромовским друзьям литпромовскими ссылками, которые рекомендую почитать. и на пять креативов приходится один тред. вот и весь максимализм.

Кома

а ты в те-то самые откровения глянь, у басега еще фотки есть, и немало.

#32 21:26  11-03-2007Слава КПСС    
В природе не бывает лишних деталей. И те кто думают кто такой питерский алкот интеллигент БН, просто не всегда читают главную на которой довольно часто меняются кортинки.
#33 21:32  11-03-2007Безенчук и сыновья    
во-во, кстате. Бывалый дело говорит. про участие Никалаича в смене кортиног я чота забыл упомянуть.
#34 21:40  11-03-2007Хренопотам    
Бывалый

кстати, о главной.

предлагаю проделать три нехитрых действия:

1) зайти на литпром

2) не логинясь зайти в откровения или в пульс литпрома или во все тексты

3) вернуться на главную.

#35 21:43  11-03-2007Голоdная kома    
Хренопотам 21:23

-спасибо, дружище, ща посмотрю!

/Иначе пропустила бы, вот ведь, квочка)/

#36 21:49  11-03-2007Слава КПСС    
Они у меня все открываются в разных закладках опреы. Одновременно. Плюс админка. Я не понял что Хренопотам хотел сказать.
#37 21:55  11-03-2007Хренопотам    
Бывалый

я хотел сказать, что если в инет экспорере куда-то зашел, то вернуться на главную можно только открыв новый литпром) что неудобно ибо снова региться.

#38 22:06  11-03-2007Слава КПСС    
Это твой косяк. Достаточно один раз. Движок помнит сессию. Кликай на красную шапочку и будет тебе счастие.
#39 00:10  12-03-2007Файк    
Герой Советского Союза Рамон Иванович Меркадер

Очень хорошо сказал

#40 00:18  12-03-2007Слава КПСС    
Меркадеру зачет. Разговор идет о его самом любимом авторе. Я не знаю смог ли бы оставаться холодным и невозмутимым. Реальная уважуха.
#41 02:27  12-03-2007мараторий    
гыгыг,сука,во нытик ёбана ..
#42 09:13  12-03-2007Гармонист    
ну тут не будет его текстов - в другом месте будут. делов то. интарнет бальшой.
#43 09:41  12-03-2007Фeниксс    
а фотки с удаффкомовского отчета что ли попиздили?
#44 09:51  12-03-2007Хренопотам    
Фениксс

с какого удаффкомовского атчота? нет там атчотав.

#45 10:49  12-03-2007Лютый ОКБА    
Я очень любил читать Кристофа, и Ипритыча...

Буду рад нечаянной встрече.

#46 11:16  12-03-2007МешокНоктей    
Жаль што кристоф решил уйти. Может передумаешь?

с аргументацией ухода не согласен.

#47 12:01  12-03-2007Шырвинтъ*    
далеко не убегай. удачи.
#48 12:20  12-03-2007Доктор Просекос    
А Орлуша на всех фотках одинаковый. Н-да.
#49 13:19  12-03-2007Сантехник Фаллопий    
Да ебаный в рот...
#50 13:27  12-03-2007osama    
нуахуле
#51 13:39  12-03-2007Фeниксс    
и все же... такого писателя довели!
#52 14:19  12-03-2007AGad    
я читаю литпром с первого дня его существования. и хожу сюда именно "почитать".


с моей точки зрения, сегодняшняя команда редакторов сильно уступает первому составу редколлегии.


историю появления и развития ника "Сфинкс" внутри КК я знаю от и до, действительно очень забавно и поучительно. человек дорвался.


ходить сюда буду до тех пор, пока количество качественных креативов и задорных трэдов в откровениях остается в пределах приемлемого. но, видимо, скоро ходить перестану, тенденция уж больно нехорошая.


Kristoff, безусловно, большая потеря для Литпрома.

#53 14:33  12-03-2007Stanislav    
А то, что от Эдуардо дурно смердит, так это нормально. Никогда в армии не ставили туркмена сержантом. Или каракалпака...
#54 14:35  12-03-2007АЛУ ЗЕФ    
О бля, Гаденыш вылез.В отличии от тебя, лохочмо ты залупообразное, Кристоф поступил по-мужски а не лез на ресурс, перерегистрируясь и обходя гавкалки. Слейся нахуй уебан.
#55 14:43  12-03-2007AGad    
отъебись убогость
#56 14:53  12-03-2007АЛУ ЗЕФ    
Убогость Гаденыш - это ты, заодно еще чмо, лохан и неоднократно пропиздевшийся пидар.
#57 15:39  12-03-2007кешастик    
Уважаемый Kristoff!

Я на Литпроме совсем недавно, и мне ресурс нравится. По крайней мере, посетив стихи. ру, я опрометью помчалась назад, хотя многое здесь кажется неприемлемым/ Особенно напрягает неиссякаемая тема ебли, вернее не сама тема (ибо вечна), а всё, что (и как) вокруг нее крутится, в частности в Откровениях. (Однако полагаю, что и в лучшие времена Литпром вряд ли был филиалом института благородных девиц.) Тем не менее здесь каждый находит то, что ему нужно (а уж дурака повалять - одно удовольствие). И все (кто хочет) друг у друга учатся, в том числе и общению. А пена - она везде пена, ее сдует.

Вряд ли большинство посетителей в курсе "семейных" разборок и вряд ли они кому-то интересны. Мы, простые фтыкатели, действительно ходим сюда почитать (а здесь есть что!) и пообщаться.

Ваш пафос и пыл достойны уважения, но разумнее было бы направить энергию в мирное русло. Всех под себя не подстроишь. Лучше пишите! Это у Вас неплохо получается.

#58 16:54  12-03-2007кешастик    
Батерс (9 лет), ты уже здесь, мой маленький аддиноки мальчег."Ф пезду Летпром" - так говорить низзя! Фсе маме раскажу.
#59 23:52  12-03-2007Гавноархитектор(ОКБА)    
мда...
#60 00:25  13-03-2007тык    
текст всколыхнул гамму чуств( вспомнились чета срачи 2004 года)...
#61 03:06  13-03-2007vas009    
Как зайду на Литпром, так сплошные страсти-мордасти: кто то уходит, кто то срется, все правы и не прав никто, ребята, блять, займитесь делом!!! Особенно меня прибил очередной оффлайн, все эти встречи, нахуй они нужны, мне одной хватило, куча одиноких бедолаг, хватит из ресурса делать помойку имени Зигмунда Фрейда. Я помню ресурс до Сфинкса - ничего не изменилось, как была куча ноющих задротов и пару человек с искрометным чувством юмора, так все и осталось.
#62 03:13  13-03-2007Хренопотам    
vas009

от лица ноющих задротов выражаю пожелание Вам не заходить на Литпром.

ибо долбоебов тут и так хватает.

#63 03:21  13-03-2007vas009    
Дурак ты, Хренопотам, уж если хотел бы задеть, так не писал бы "Вы" с большой буквы. Вы одного не понимаете: волкам не нужен хлыст, он нужен быкам, поэтому Сфинкс на ресурсе.
#64 03:22  13-03-2007Безенчук и сыновья    
vas009


от лица пары человек с искрометным чувством юмора позволю себе заметить, что практически все, что здесь происходит, включая встречи в оффлайне, происходит добровольно. никто никого никуда за шкирку не тащит. люди делают это сами, без принуждения, и имеют с этого свой законный фан, а потому вертели на хую всякие советы типа заняться делом или чотам. спасибо за внимание.

#65 03:27  13-03-2007Хренопотам    
Дурак Вы, vas009, если думаете, что кому-то в хуй впилось Вас задевать.

"Вы" с большой буквы пишу по привычке, знаете ли, батенькая, злоебучие правила русского языка обязывают шопесдец.

Предлагаю Вам пойти поебацца с Зигмундом Фрейдом.

Особенно его оффлайн прибил. Аналитик ниибацца. Иди свистни в хуй.

#66 03:29  13-03-2007vas009    
:))))), Безенчуг, абсолютно с тобой согласен, это как пидорасы прут друг в друга в попу и имеют с этого свой законный фан.
#67 03:30  13-03-2007флюг    
соглашусь-ка я с моратореем
#68 03:38  13-03-2007Безенчук и сыновья    
vas009


сравнение не совсем корректное. здесь, в отличии от пидорасов, никто не пытается устраивать демонстрации в центре столицы. и судя по количеству успешных и обеспеченных людей, втыкание сюда никому не мешает "заниматься делом". а если кому-то не нравиться - крестик в правом верхнем углу. а с личными проблемами - к доктору Курпатову.

#69 03:38  13-03-2007vas009    
Хренопотам, это не правила русского языка, а законы генетики, когда подсознательно низшая пищевая цепочка осознает, что просто так выебываться не стоит, ибо в офлайне можно дествительно свистнуть в хуй и потом всю жизнь об этом вспоминать, так что как говорила знаменитая бабулька с Фишки.нет: заткнись нахуй и не выебывайся.

Завтра продолжим полемику, спать пойду, ибо с утра на работу, вам тунеядцам проще.

#70 03:39  13-03-2007Хренопотам    
Безенчук и сыновья

03:22 13-03-2007

включая встречи в оффлайне, происходит добровольно... и имеют с этого свой законный фан

vas009

03:29 13-03-2007

это как пидорасы прут друг в друга в попу и имеют с этого свой законный фан.

.

слышь, ноль девятый, чепушило, ты не охуело ли часом, а? у тебя, блядь, жопа что ли чешется, хуя просит? так пойди дай кому-нибудь, сдристни с Литпрома, уебок обыкновенный классический одна штука.

сука блядь заебали своим снобизмом.

#71 03:40  13-03-2007Хренопотам    
Кстати на работу факт, ушел спать.
#72 03:42  13-03-2007Безенчук и сыновья    
кстати, некоторые так вот непосредственно сейчас на этой самой работе находятся.
#73 04:05  13-03-2007флюг    
Безенчук и сыновья

Бди!

Я уже отбделся и бдю только за свою богадельню.

Седня нарыли кучу касок Вермахта, да только точные данные дивизии стёрты, судя по т.н. мелкости касок и полустертым гербам - СС. Зато пилоток до хуя, включая кригсмарине

#74 06:52  13-03-2007ГостьисСибири    
просто жаль.
#75 08:34  13-03-2007НИЖД    
Каменты не читал, и не буду. Просто выскажу свое мнение. Мне тоже Литпром до Сфинкса (до Главреда - Сфинкса) как-то ближе. Кстати, говорил я уже об этом. И главный минус политики последнего времени - потеря очень хороших авторов и интересных личностей.

Но уходить с ресурса не хочу. Наверное, потому, что не имею близких отношений ни с кем из редакции, да и вообще - ни с кем с Литпрома. Подозреваю, что уход Кристофа связан именно с этим - что-то там перетерли в реале, кто-то посмотрел не так, и все...

Короче говоря, нуевонахуй - на тусы ходить...

#76 11:56  13-03-2007Комісар    
Басега по другому представлял, думал он еврейский мальчик а оказалось Гойко Митич, серб кароче, так то бля.
#77 11:57  13-03-2007пиздаball    
искренне жаль...

Удачи!

#78 19:39  27-03-2007norpo    
Очень жаль, особенно Ипритыча.

Втыкаю с 2004 года и похуй на разборки, Khristoff, скажи чесно, ты чо ибанулся, куда ты уходить собрался и при чом здесь Сфинкс? Вовсе необязательно сидеть в откровениях и нарываться на бан, хотя многие так и делают, достаточно просто читать, а вот хуже не стало, стало лучше. И вспомни сколько реальных "ебанашек" выкинули с ЛП, наооборот в последнее время не хватает жосткости первых дней прихода Сфинкса в главреды, чото развелось невменяемых дохрена.

Кароче зря ты уходишь, пиши исчо!

#79 13:50  29-03-2007УльТимати    
литпром знаю еще до основания.

первый срач у меня со сфинксом произошел еще в 2002 году, потом все ОК, потом снова срач. в принципе мне на это пофиг - люди мы разные.

с Кристофом тоже срался и срался из-за ерунды, за что просил и прошу прощения.

его слова - увы но правда. и Амиго и Алекс и остальные ветераны были другими. более интересными. зачем они напялили на себя нынешние маски - их дело.

но ей богу - отвашего пафоса ослепнуть можно.

#80 10:00  10-04-2007santyai    
Сфинкс не виноват,что у него южный горячий темперемент.Надо отдать ему должное,умеет отстаивать свои правила путём нахуйпосылания,приструнить,задать настроение общественности ЛП. Всё бы ничего,но неуклюже перегибает.Но Сфинк всегда будет Сфинксом, а Литпром останется Литпромом, ибо "семеро одного не ждут". Кто-то пришёл,кто-то ушёл. "Свято место пусто не бывает".
#81 10:43  13-06-2007MNB    
длинные у Вас тут отчеты...

много буков

#82 12:44  15-06-2007Tocnka    
мда...я заходил сюда почитать, так вот после кристоффа я и припомнить не могу никого кто хоть немного бы зацепил меня..не я конечно ни критик ни фуя..но...в рассказах Кристофа жизнь...а астальные..я многих читал..так, бесталанность, скука серость...кароче обыкновенные графоманы...бездарные наглухо...я скунс..тьфу блять сфингс...тут кто то спизнул...агрессия...да, сагласен, сильно напоминает моську..я давно хател заебашить крео на рессурс..про ваши тут отношения...да передумал...пачкаться не охота..
#83 12:45  15-06-2007Tocnka    
Кристофф, желаю тебе удачи! Спасибо за твои рассказы!
#84 18:42  17-03-2010Куб.    
вот чё прочитал.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:37  14-04-2024
: [6] [ИстФак]
В перекрещеньи небесных воль,
Ото всего вдали,
Тихо идем мы с женою вдоль
Кромки ничьей земли.

Город за нами… Скользит змея…
Запах и вкус кремня…
И произносит жена моя,
За руку взяв меня:

«Знаешь, два ангела в темный час
Ночью пришли во сне
И возвестили сияньем глаз
Бедной дрожащей мне,

Что, как луна, или как мираж,
Вечна и молода,
Буду земли я и соль, и страж
Ныне и навсегда"....
02:37  30-03-2024
: [3] [ИстФак]
ТАНАТОНАВТЫ





Словарь :

ТАНАТОНАВТ - (от греческого thanatos- смерть, и nautes- мореплаватель).
Исследователь смерти

Харон - в греческой мифологии- перевозчик душ умерших через реку Стикс…

Инсульт -(лат. Insult-us «наскок, нападение, удар»), устар....
20:55  26-03-2024
: [6] [ИстФак]
… А потом душа ее упала
Но в душе улеглась вина.
То, что было — больше не бывало,
И тогда за три дня она,

Не желая жить чуть-чуть попроще
До седых, но спокойных лет,
Продала прадедовскую рощу
И купила себе браслет.

… Он лежит, где дальние вершины,
До сих пор, под глубоким льдом
(Серебро и тридцать два рубина),
Обнимая своим кольцом

В молчаливой каменной могиле
Пустоту и небытиё,
Что тому назад три века были
Узкой кистью руки её....
Я лежал, пустоту всю собой собирал.
Мимо рвущихся в небо, осанистых трав.
Мне по вечности брат и Платон и Сократ,
Диплодок, Птерозавр, минерал…
За последним, Урал я киркой ковырял,
Вечный сон исполинов поправ.

Мой напарник - якут,
Был, как смог - сиз и груб....
21:16  27-02-2024
: [14] [ИстФак]
Он дышал смерти в затылок, не прятался.
Это в стиле сильных мужчин со стальными яйцами.
Хорошо готовил, много говорил про свой член.
Панихиды и некрологи – не о нём совсем.
Все эти филологические девы, чёртовы графоманы,
Что могут знать они о закатах в саванне?...