Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Аргазмия*

Аргазмия*

Автор: мараторий
   [ принято к публикации 14:55  14-03-2007 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 2837]
Григорий Виталъевич всегда мечтал пережить катируемый среди населения аргазм. Само сазнание волновало его и искушало. Фантазии среди адиноких ночей будили, а дествительнасть укладывала абратна:-качумать дальше и чернай лестъйу завидавать пережившим. Вообщем-с в нутри Григория бродил призрак, который время ат времени вырывался, гремя цепями, наружу, показывал безобразный кукишняк владельцу арендованого призраком мозга и атваливал па сваим дескать делам, нисамненна таинственным и нелегким. Но..как раз тагда, однажды, когда:-ибо ссылаясъ на сермяжнасть, асобенна важные вещи праиходят исключительна "как раз" и именна "тогда"...так вот, когда зимняя гладъ сгущала воздух до белесава цвета, мешала этат калор с кровъйу и красила им щеки- захателасъ от вирующего неизнеможения выпить. Виталъеч вспомнил о друге, каторый намедни якабы сулил миру пиры, сталы и добрых пака трезвые людей за паследними. Оно, разумеется сказано-слизано, эта да.Тем неменее слово слепо унесенное языком неосмотрительной каровы бля аставило сваи цепкие следы на том полу, по каторому ночами анамально бродило неосуществимое мечтой.

-Здраствуйте,Максима Александравича можна?..
-Здраствуйте...минутачку....Макс...тебя..
-Алло, Максим?..привет, ну ты чё не звонишь ?
-О ёпть..Гришка..я уже собирайусъ:-..представляешь, в нашъ каровник Великий Рудимент завезли!
На том конце засопела мимавальная безразличнасть..
-Ты миня слышишъ?..ну, что..пригаварим поллитру?...

Происходило заседание как положено:-падсудимый отчалил свое в халодном сИзо, защита, в виде соленых бочкавых, пупырчатых малышей в полнам саставе и красе предстала на тарелке, а абвинение, олицетваряемае двумя литрами пива патело в банках. Даааааа, гуманизма служителям фимиды было незанимать- дали как ниприскорбна-вышак. Аппеляцию ссылаясъ апять таки на мароз пад питнацать отклонили безоговорочно. Привадить же исполнения собралисъ нивскоре-до вечера. Но вдруг, помните, все важное- "как раз", "кагда" и всенепременна "вдруг" в самом начале, разом с первым глотком и хрустам Григорий ощутил что-то теплое внутри желудка. Сладастная вална гдета внизу накатиласъ, привратиласъ в шаравуйу молнию и вулканически взарваласъ на уравне горла. Воздух вычурна раскрасился всеми известными в природе танами. В галаве закружила "Ой то не вечер.."..и почемуто в глазах учудился Эйнштейн. Лиха падмигнул. Улыбнулся. Зачем то кивнул. По добрым зрачкам великава эврея призрак расстварился, аставив толька кайданы....Вот оно...Вот!..Русский аргазм!.. Знай радной! Свершиласъ!.. Далъше проста текли слёзы умиления и переадически падмигивал Альберт...и все хрустела а чём та житейскам защита,про неажиданный ход обвинения она ничего не знала...


Теги:





2


Комментарии

#0 16:17  14-03-2007norpo    
гыгыгы, ващето подумалось, что герои друг другу присунули под водочку и от того стало еще веселей!
#1 16:21  14-03-2007Француский самагонщик    
фпирвыи прачеталъ даннава афтыра даканъца. и знаитиле зоибисъ бля
#2 16:22  14-03-2007мараторий    
норпа,шота у тебя нисавсем здаровая риакция не метод смехатворнава опофеоза якабы,разве может разумный и уравнавешенный челавек,пападающий пад мужской пол перецца с таво,дескать что пад водку кто та там камута присунулъ..миня великадушна настараживает твае здаровъе, в асобом реквиеме состояние кумекальнай деятельнасти,..впрочем смейу тебя разачаравать,ебли в тексте нима. гыгы
#3 16:26  14-03-2007Story    
Великий Рудимент, это ты штоли?

снуло как раз булемит природа-та

улыбнуло, но ничего не поняла, а Альберт язык показывал?

#4 16:29  14-03-2007мараторий    
папридлажениям норпы альберт паказывает хуй гыгы,или иными славами аллегория полнастъйу ваадушевляется ваабражением читателя,или третъя стереотипнасть увинчивается и перелаживается абсалютна на меркурий в казероге гыгы
#5 16:37  14-03-2007norpo    
проста ты мараторий старый пидар, вот я подумал...
#6 16:45  14-03-2007Woldemar    
пиздес, смеялсо хотя и простой фельетон, но изложено конечно виртуозно


"в асобом реквиеме состояние кумекальнай деятельнасти" - плакал на этой эпитафией

#7 16:45  14-03-2007Woldemar    
пиздес, смеялсо хотя и простой фельетон, но изложено конечно виртуозно


"в асобом реквиеме состояние кумекальнай деятельнасти" - плакал на этой эпитафией

#8 16:46  14-03-2007мараторий    
ниапзывайся убогая норка,я же ниатрицайу что ты маладая кашеока каторая стелицца пад басоту вакзальнуйу ыгыг,кстати ты блядъ смарчковае ваше не думай не мысли, ни напрягай сваи рассеянныйе чакры бля, ни нанаси себе пагубныйе наследия ёпть...кстати увижу в риале тебя шмата хилая...за пидара будешъ у миня от кремля до акружной вылизывать писюары-абещайу сука.
#9 16:46  14-03-2007Woldemar    
пиздес, смеялсо хотя и простой фельетон, но изложено конечно виртуозно


"в асобом реквиеме состояние кумекальнай деятельнасти" - плакал на этой эпитафией

#10 16:53  14-03-2007Тоша Кракатау    
стопудовая палата
#11 16:54  14-03-2007Woldemar    
шо это было?
#12 17:21  14-03-2007trigger    
великий Рудимент - так быка-осеменителя звали? от него аргазм штоле?? а в подсудимые за что - завалили бычка??

хер проссыш о чем писал!

#13 17:30  14-03-2007Лев Рыжков    
Всегда с удовольствием читаю данного автора.
#14 17:35  14-03-2007Хренопотам    
ФС

+1

#15 18:01  14-03-2007Шырвинтъ*    
вери гут. чуть мозги нахуй не поломал.
#16 18:27  14-03-2007Голый Вася    
ни дать, ни поддать - ахуенно
#17 19:59  14-03-2007Девочка-скандал    
дачево жэ убогий человечишко - гл. герой. до георгея с отечеством дорос, а вотку первый раз попробовал.
#18 21:04  14-03-2007Голоdная kома    
Как это часто бывает- KNUT решил.
#19 21:42  14-03-2007boot    
мораторей - монстр. Ништячно.

KNUT

он оргазм вкусил впервые

#20 21:46  14-03-2007Нови    
Прочла два раза. Понравилось, несмотря на сложности перевода.
#21 22:11  14-03-2007Слава КПСС    
Прочитал камметы, увидел что даже сам Вольдемар отметилсо. Решил осилить усилием воли. ( В админке пришлось позвать Сантехника). мараторий взял одну простую думку про особенности национального оргазма и пропиарил рудиментарно её, разменжовывая по всему кильватеру.
#22 00:19  15-03-2007Безенчук и сыновья    
блеск.
#23 09:47  15-03-2007Кот Бегемот    
классик стайл и ниибет
#24 10:17  15-03-2007Гудвин    
шняга незатейливая, но занимательная в плане оборотов.
#25 10:22  15-03-2007Prof. Moriarty™    
С первого раза трудно читается. Или это утро такое...
#26 11:19  15-03-2007Сантехник Фаллопий    
Кстати считаю себя соавтором, потому как все пробелы после знаков препинания - мои.
#27 11:25  15-03-2007Гудвин    
бляяя... а я все думаю чего в креосе не хватает... Сантехник вмешался убив авторское лицо.
#28 12:17  15-03-2007Mighty Daemon    
Как всегда с удовольствием. Еще получил удовольствие от того, что мало понаписано. Тяжело пробираться сквозь заросли мараториных препинаков. Вердикт - заипца.
#29 03:17  16-03-2007bitalik    
Шедевр!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....
14:35  24-03-2024
: [9] [Палата №6]
Не знаю даже как и начать... А начну-ка я с конца. Чем оно кончилось? Дали мне за непосильные труды штаны с лампасами? Или хотя бы пачку печенья и банку варенья? Ни-фи-га... Так что - я в претензиях? И тут ваш пальчик - в жопе. Я - в восторге!
Началось всё как обычно....
09:00  20-03-2024
: [22] [Палата №6]

А белый лебедь на пруду клевал небритую пизду...

На том пруду, ага. Короче. Смердело. То есть смеркалось. На поверхности старого пруда, еле-еле подсвечиваемого сверху огрызком луны, появился лебедь. Плешивая тварь с кривым, будто бы вывернутым клювом, буксировала в сторону берега тело....
15:18  26-01-2024
: [7] [Палата №6]
здравствуйте Альцгеймер
я ваш Паркинсон
мы в одной палате
это ли не сон
глупым санитаркам
некуда спешить
им бы только к платью
бирочку пришить
поверху решётка
понизу забор
вечером из бани
вынесу топор
сбитый вертолётчик
свяжет парашют
глянут санитарки
мы уже не тут
присоединяйся
прыгай на кровать
полетим отсюда
наволочки рвать
радуйтесь Альцгеймер
смейтесь Паркинсон
потанцуем хором
спляшем в унисон

приучи свою тварь
возложи на ал...
00:58  18-01-2024
: [47] [Палата №6]
Я вновь проклинаю гнилые опилки,
Гнилые опилки в пустых головах,
Проклятые старцы возжаждали крови,
И блеск загорелся в их мёртвых глазах,
Воскресло из Ада Иосифа племя,
Пустые глазницы глядят на Восток,
Забыли они что минуло их время,
И вновь оживили смертельный поток....