Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Что подбирается, как вор в ночи, украдкойЧто подбирается, как вор в ночи, украдкойАвтор: Tadhg Что подбирается, как вор в ночи, украдкойИ оглушает, словно взрыв Везувия, Высасывая разум без остатка? Безумие... Что рвется в душу мне, как ветер рвется в скалы, Сметая на пути мечты и чаянья, И заполняя в сердце все провалы? Отчаянье... Они хихикают с уродливым кокетством, Свой жгучий яд в мое вино пытаясь влить. Я жить с таким непрошеным соседством Останусь ли? ... Теги:
-1 Комментарии
#0 11:03 16-03-2007Тубус
Ты, автор, эта, типа живи, не помирай. Успеешь ещё "Что подбирается, как вор в ночи, украдкой "?! То менструация с кроваваю прокладкой! Присоединяюсь к Тубусу: автор - поживи! Можа ещё что жизнеутверждающее от тебя услышим. Жутковато, особенно пугают провалы в серце. Надеюсь, ты еще поскрипишь, соседи разные бывают, не помирать же теперь. А если не пить, то и йад влить будет некуда. понравилось, давай еще пиши "Кто стучится в дверь ко мне с толстой сумкой на ремне?" А так ничего - пиши. Перечитала, Возникла ассоциация Кто там улицей крадется кто в такую ночь не спит? Пеши -- хорошо! Неплохо Красиво, очень! элегантно, да Нормалек. Кушай больше фруктов и пиши. Про мясо тоже не забывай! Форма симпатична и содержание есть. Ассоциативно - напольная ваза с иммортелем и метёлками ковыля. Что подбирается там сзади и чуть ниже? Меня тревожит и пугает так, что ой? Я не готов с ним познакомиться поближе – Геморрой… . Что рвет мне задницу, так зло и беспощадно, Забыть заставив, что есть сон, еда и женщины? Я злюсь и маюсь, матерясь порой площадно – Трещины… . Посрать и этим облегчиться я не в силах, А клизмы жуткие, а день ужасно долог. О дай лекарство мне, чтоб не упасть в могилу, Проктолог… Эмоциональная 19:45 Вышак! На перевод смахивает. Слишком академически. Я в замешательстве. Любят на Литпроме пиписки, жопы-клизмы, блядские роты... Ну ладно. Чо поделать - недоёб. "Академически" - надо взять на вооружение - буду так комменты начинать: "академически". Ес, Обхсс! Фу, Качалкин, ну я ж ошибся, конечно - академично, мне просто лень было править. Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |