Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Маленький Гитлер. Как всё начиналось.

Маленький Гитлер. Как всё начиналось.

Автор: РешёткинакраблЫ
   [ принято к публикации 02:20  18-03-2007 | Cфинкс | Просмотров: 1474]
Маленький Гитлер очень не любил мыть голову и стричься. Однажды он проснулся, а волосы на голове в дреды превратились. Гитлер ещё немного понежился и пошёл в ванную умываться, а по пути встретился с родителями.
- На кого ж ты похож? – спросили родители. – Немец ты или ниггер?
Маленький Гитлер по обыкновению сделал вид, будто бы это сказано не ему, однако с этого момента стал всё больше времени проводить в раздумьях о немцах и ниггерах да и вообще словам на букву «н» стал уделять особое внимание.

***
Как-то Гитлер был привлечён к ответственности за хранение и сбыт наркотиков.
- Как ты не можешь понять, что распространяя наркотики, ты вредишь людям?!! – кричали на него родители. – Да ты... ты... ты же подрываешь генофонд нашей нации!!!
Гитлер надул губы, закрылся в своей комнате и стал думать как искупить свою вину.

***
В детстве Гитлер очень не хотел быть Гитлером, он бы лучше стал…ну хоть тем же Гимлером. А Гимлер наоборот мечтал стать Гитлером. Хорошо, что они дружили с ранних лет. Однажды они поделились своими мечтами друг с дружкой, а потом решили поменяться фамилиями. Гимлер был немного старше и поэтому ему удалось выменять у маленького Гитлера ещё и волшебную голубиную какашку. Историки досих пор недоумевают как можно было быть такими легкомысленными.
***
В детстве Гитлер имел огромное влечение к словам на букву «г». У него было всего три друга – Гимлер, Геббельс и Геринг. Они были настоящими друзьями, Гитлер даже придумал специальный знак – символ их дружбы. Его любимое занятие тоже было связано с этой странной страстью – ему очень нравилось идти по улице и искать глазами голубиные какашки. Едва заметив одну из них, он резко выкрикивал: «Гляньте, голубиное говно!» и шёл дальше, в глубине души беспричинно радуясь.


Теги:





0


Комментарии

#0 03:25  18-03-2007флюг    
Гитлер, кстате, терпеть не мог Геринга. Но, умиляясь этой пузырчатой попиздушке, не могу не оборонить сопливчек, коим стоит удавить этого милого, да не по годам смышленого ребёночка под погонялом РешёткинакраблЫ.

Шутко - вторичная телега. В навоз.

#1 08:16  18-03-2007ГССРИМ (кремирован)    
Про наркотики и генофонд понравилось, а про голубиную какашку нет
#2 11:02  18-03-2007Кот Бегемот    
Сдается мне, что о сатане как и о святых шутить не гоже...
#3 11:33  18-03-2007Илья Качалкин    
Требушица полнейшая, конечно. Но вот чо то запахло Тубольцевым, как обс. првыильно заметил Голем...
#4 12:38  18-03-2007Ураган    
Панравилось.

Отголоски Хармса.

#5 00:10  19-03-2007    
Писание иными про Гитлера очень популярна гыгы
#6 00:16  19-03-2007Илья Качалкин    
ох - хо хо... Плюрализьм Литпрома.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....
14:35  24-03-2024
: [9] [Палата №6]
Не знаю даже как и начать... А начну-ка я с конца. Чем оно кончилось? Дали мне за непосильные труды штаны с лампасами? Или хотя бы пачку печенья и банку варенья? Ни-фи-га... Так что - я в претензиях? И тут ваш пальчик - в жопе. Я - в восторге!
Началось всё как обычно....
09:00  20-03-2024
: [22] [Палата №6]

А белый лебедь на пруду клевал небритую пизду...

На том пруду, ага. Короче. Смердело. То есть смеркалось. На поверхности старого пруда, еле-еле подсвечиваемого сверху огрызком луны, появился лебедь. Плешивая тварь с кривым, будто бы вывернутым клювом, буксировала в сторону берега тело....
15:18  26-01-2024
: [7] [Палата №6]
здравствуйте Альцгеймер
я ваш Паркинсон
мы в одной палате
это ли не сон
глупым санитаркам
некуда спешить
им бы только к платью
бирочку пришить
поверху решётка
понизу забор
вечером из бани
вынесу топор
сбитый вертолётчик
свяжет парашют
глянут санитарки
мы уже не тут
присоединяйся
прыгай на кровать
полетим отсюда
наволочки рвать
радуйтесь Альцгеймер
смейтесь Паркинсон
потанцуем хором
спляшем в унисон

приучи свою тварь
возложи на ал...
00:58  18-01-2024
: [47] [Палата №6]
Я вновь проклинаю гнилые опилки,
Гнилые опилки в пустых головах,
Проклятые старцы возжаждали крови,
И блеск загорелся в их мёртвых глазах,
Воскресло из Ада Иосифа племя,
Пустые глазницы глядят на Восток,
Забыли они что минуло их время,
И вновь оживили смертельный поток....