Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

За жизнь:: - Я проснулся первый

Я проснулся первый

Автор: Эмпедокл
   [ принято к публикации 16:39  21-03-2007 | Raider | Просмотров: 427]
Я проснулся первый, собрался, умылся. Когда пора было выходить, она уже тоже собралась. Потом на улице она улыбнулась, нежно поцеловала меня в щеку, и я сел в свой служебный автомобиль.

Что же блядь происходит? Когда я познакомился с ней, все было так легко и весело. Я и не был особо настойчивым, просто смотрел на нее пьяными веселыми глазами, держал на заднем сиденье в такси за руку и слушал ее фантазии, что мы будем делать, когда я вернусь обратно в этот маленький город. Из которого я как раз уезжал на следующий день. И тогда она тоже улыбалась и целовала меня в щеку.

…Когда я неожиданно для себя вернулся в славный маленький город Н, я неделю не звонил ей. Прошло много времени, и я почти не отвечал ей на смс, традиционные, когда ты возвращаешься из командировки, где ты с кем-то познакомился.

Но я позвонил. И по-детски радостное и самоуверенно мною ожидаемое «ты приехал???» оправдало мои втайне лелеемые амбициозные самолюбивые ожидания.

Следующую ночь мы провели вместе. Она была очень веселая и заигрывала со мной... Хотя опять самозабвенно фантазировала о нашем совместном будущем…

…Почему мы собственно и спали на разных половинках кровати… Все было уже совсем не так легко как в первый раз. Сколько раз я слышал «не стоит начинать с девчонками, которые заморачиваются», а вся хуйня оказалась в том, что я как раз сам и заморачиваюсь… Как бы не обидеть… Все таки ей нет еще и восемнадцати…. А может быть она мне просто не так сильно нравится?...

А уже на следующую ночь я все ей рассказал. Что как говорится «ее фантазии не имеют под собой реальной почвы»… Чтобы совесть потом не мучалась…

Она плакала. Говорила «я раньше не верила, что бывает что-то типа разбитого сердца». Потом заказала такси и уехала домой. В 4 утра...

А наутро написала "если ты хочешь чтобы мы остались друзьями, я согласна" ((

А через неделю был 8 марта. Мы встретились. Я ей подарил розы, бриллиантовый кулон и мы провели за лучшим столиком в лучшем ресторане 2 далеко не лучших часа. Вечером я понял почему. То, что мы старались по-дружески поговорить и понять друг друга глубже, не удовлетворив более насущные потребности, было похоже на то, как пытаться смотреть вечером интеллектуальное кино, не ев перед этим 2 дня. В общем обоим не понравилось.

Когда разговариваю с друзьями, я постоянно пытаюсь вывести их на эту тему. Ну вот как вот ты решаешь этот нерешаемый вопрос? Ведь девушек, которые тебе нравятся, ты совсем не хочешь обижать. А тех, насчет которых тебе в принципе все равно, будут они обижаться или нет, и любить почему-то не можешь. Вот как ты можешь встречаться с ней, зная, что у нее есть или будет парень, с которым она скоро будет создавать семью? И как же ты к ней все-таки относишься? Ведь она тебе реально нравится! И ты хочешь ей хорошего! Ну и что, будет ей хорошо от того, что какой-то хмырь (а тем более ты) когда-то спал с ней, а потом отвозил домой? А потом бросил? И сколько ни уговаривай себя, что ничего она от этого не теряет, что ты делаешь ее сильнее, что ей хорошо и тебе хорошо, так почему бы не встречаться... Все равно понимаешь, что разрушаешь ее спокойствие, нежность, веселость, веру в людей. А если б кто-то так поступал с твоей девушкой? Так чем эта хуже?

Каждый, похоже, мучается. Трахается и мучается.
Вот Трахтенберг все время говорит, что главное блядь мужики это семья. А Толстой что говорит? Т.е. говорил? Вообще "не обидь" тварь человеческую!

...Еще через неделю она опять приехала ко мне ночевать. И мы опять спали на разных половинках кровати. И все равно мучаюсь. Вот все таки интересно, лучше ей от этого или хуже? А может это мне так лучше? Тогда почему мучаюсь?..

Я проснулся первый, собрался, умылся. Когда пора было выходить, она уже тоже собралась. Потом на улице она улыбнулась, нежно поцеловала меня в щеку, и я сел в свой служебный автомобиль.


Теги:





0


Комментарии

#0 19:14  21-03-2007Тубус    
Да можно было и вообще не просыпаться
#1 19:27  21-03-2007Ураган    
Есть здравый посыл.

Только вот как-то размыто все. Мутно.

Но зачот.

#2 20:05  21-03-2007Голоdная kома    
Размыто, сыро, ага. Понты развёл,

шо твой Дерипаска.

Герой сам не знает, чего хочет,

но написать свербило сильно.

#3 20:11  21-03-2007С.С.Г.    
ух ты, какой ёбарь-террорист, геге

но текст, надо сказать, прочувствованный

тяжелые это ощущения, испытывал, было дело

щас бы кстате забил хуй бы быстрей

#4 20:50  21-03-2007boot    
ой бля какие мы находчивыйи! нитянит один хуй перичитывать, а тем паче осмыслять. Ибо пусто.
#5 00:37  22-03-2007Барсук    
boot

Респектищи за комент, а то было собрался читать.

#6 02:24  22-03-2007НИЖД    
Такого рода мелкоплавающие тороканы решаюцо влёт каким-нибуть тренингом личностнава роста.

Молодёш хуле... Маленькие дела их сердешные...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:35  12-09-2017
: [4] [За жизнь]
Глуша

-…Ну и жарища. Печет словно в преисподней. Ягода на ветке сохнет. Эх, сейчас бы искупаться. А? Озеро-то вот оно, в двух шагах.
Молодая девица промокнула рукавом рубахи красное, потное лицо, морщась глотнула из крынки теплой воды и перешла к следующему кусту, тёмно-красному от переспелой вишни....
00:57  10-09-2017
: [6] [За жизнь]

осень сжимает время в кулак
ночи длиннее - дни короче
реже на озере, медный пятак
солнца багрового, Господи мочит

ветер неистовый, мусор из куч
вновь разметает как выпивший дворник
чьё-то письмо словно солнечный луч
падает птицей на мой подоконник

почерк и адрес до боли знаком
кто-же из ящика выбросил письма
он хоть и хрупок, но под замком....
Закатно. Рождаются планы, пути отрезок
нам видится перспективою - время грезить,
и невзирая на то, что плетут нам парки,
надежды таить и бесцельно блуждать по парку.
Затактно. Не звука печать, но приход мессии –
подкорковая динамика амнезии,
нас ветер листами по чистому полю гонит –
мы странны, местами - нам есть, что вспомнить....
Как ночь тиха, как будто ты в утробе
Как будто ты не здесь, а где-то там
Как будто то затаился кто-то в гробе
Как ток волшебный, что по проводам

Ты всем невидим - пьян, раздавлен, брошен
Распластан средь удушливой листвы
И кто ты, никогда уже не спросят
Никто не позовет из темноты

Припухший нос, разбитое колено,
Растерзанность как вырванный контекст
Всю жизнь предрасположен к переменам
Вся жизнь как недоразвитый протест

Лежит мужик в кусточках возле речки
...
Двадцать три года назад, летом 1994 года я несколько уже месяцев пребывал под следствием на «Матросской тишине». Не помню уже наверное того летнего месяца, когда в битком набитой народом тюрьме началась эпидемия дизентерии, но она началась. Поумирало огромное количество народа....