Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

За жизнь:: - Выйти замуж за олигарха

Выйти замуж за олигарха

Автор: Дима Клейн
   [ принято к публикации 20:03  22-03-2007 | Cфинкс | Просмотров: 512]
Ирусик была просвещенной девушкой и, вообще, жила в городе Петербурге. Поэтому она мечтала выйти замуж только за молодого, красивого, богатого и с огромным членом. За настояшего олигараха, короче.

Подруги из швейного ПТУ, что напротив, наперебой советовали ей, где лучше познакомиться с олигархом. По их совету Ирусик обошла все районные рестораны и бары, и даже случайно забрела на выставку резной деревянной игрушки. Но подходящий олиграх все никак не попадался. Вместо олигарха встречались горячие торговцы китайскими пуховиками с соседнего рынка. И однокурсники Ирусика из Академии охранников и машинописи имени Б.Н.Ельцина. А также веселые бандиты из пригорода. Все они щупали Ирусика за невинную девичью грудь, и предлагали ей переспать за двадцать долларов или бесплатно. Но Ирусик гордо мечтала только о настощей любви - за много миллионов долларов. То есть - со стихами и музыкой, причем в бунгало, на Мальдивах. Как этого добиться Ирусик пока не знала, потому что в женских журналах об этом говорилось как-то смутно, а интернет в Петербург из Финляндии вообще еще почти не подвели.

Наконец, ей повезло. Двоюродная тетя почти на халяву пригласила Ирусика в город Мюнхен. Это где-то в Германии. Ирусик поняла, что это ее уникальный шанс. И стала быстро-быстро собирать в чемодан колготки с люрексом, надувные бюстгалтеры и разноцветные накладные ногти с блестками.

Мюнхен поразил Ирусика огромным количеством чисто вымытых улиц, иномарок и мужчин. Все это ей приветливо улыбалось, из чего Ирусик безошибочно заключила, что пользуется большим спросом. На первой же дискотеке «Варбах» Ирусик встретила долгожданную любовь - олигарха по имени Фархид. Он говорил почти только по-немецки, но при этом был арабом и сыном миллиардера, нефтяного шейха из Эр-Рияда. Это где-то в Саудовской Аравии. Фрахид улыбался Ирусику многомиллионной улыбкой и делал красивые музыкальные движения своими тазобедренными суставами. Ирусик прижалась к Фархиду дрожащим телом, ощущая запах настоящего мужчины и большого девичьего счастья.

В шикарной однокомнатной студии, которую Фархид снимал пополам с сыном другого миллиардера, Азамом, Ирусику сразу понравилось. Потому что постель была большая и чистая, член Фархида был двенадцатидюймовым, и в попку было почти не больно. Почти не до крови. Обошлось почти без слез и криков. И своей девственности Ирусик лишилось тоже довольно быстро, буквально за три-четрые часа. Ее даже не очень сильно пришлось привязывать к кровати.

Скоро Ирусик перестала ездить к своей тете, в пригород, и жила только в Мюнхене. Поскольку Фархид приказал ей сидеть дома. За этим строго следил Азам. И когда они вдвоем били Ирусика, ей было почти не больно. Ночью Ирусик жалела Азама, потому что он был очень хороший. К тому же, Фархид был очень добрый и всегда и всем делился со своими друзьями. Как это принято у миллиардеров. Фархид и Азам оба были очень добрые, потому что были первыми мужчинами Ирусика. И вторых мужчин ей было уже не нужно...

Когда Ирусик вернулась домой, в город на Неве, подруги из швейного ПТУ напротив ей обзавидовались. Во-первых, они были уверены, что Ирусик жила в Чикаго. Это где-то в США. Во-вторых, Ирусик бегло говорила с ними по-немецки с арабским акцентом. И в-третьих, подруги Ирусика ничего не знали об анальном сексе. Почти. А Ирусик знала об этом все.

Позже Фархид объяснил ей по телефону за счет абонента, что очень сильно хотел жениться на Ирусике. И Азам тоже хотел. Но их мамы были еще более сильно против, потому что нехорошо заниматься сексом до брака. Тем более – с девушкой.

В ближайшие же выходные Ирусик на последние деньги полетела в Германию, чтобы все обсудить с Фархидом. Но ему уже было совсем некогда. За неуплату по счетам его выгнали из шикарной однокомнатной студии, и, заодно, из Германии. Поэтому он вернулся с Саудовскую Аравию, к папе-нефтяному-магнату. Подхарчиться на халяву.

Так Ирусик чуть не вышла замуж за олигарха-миллиардера. Почти что.

Denver, CO


Теги:





0


Комментарии

#0 03:31  23-03-2007НИЖД    
Если уж городить от рассказчика, который по уровню тупизны близок героине, можно было бы и посмешнее что-нибудь задвинуть. До Зощенко далеко.
#1 06:41  23-03-2007Файк    
Очень хорошо!!!

Именно эта ненавязчивость рассказа призводит впечатление.

#2 07:30  23-03-2007ГостьисСибири    
сумбурно как-то. но тема ебли раскрыта
#3 09:41  23-03-2007erze    
Неплохо бы экранизировать сию драму.

Только, боюсь, будет трудно подыскать актрису, что сможет раскрыть всю полноту духовных переживаний героини.

Если только Фрискас согласится за адекватный гонорар...

#4 10:34  23-03-2007Эмоциональная    
В журнал "Крэстьянка".
#5 11:10  23-03-2007Це Рульник    
/В шикарной однокомнатной студии, которую Фархид снимал пополам с сыном другого миллиардера, Азамом, Ирусику сразу понравилось./ - С этой фразы чётаначал ржать...и ржал до конца...
#6 11:17  23-03-2007Какащенко    
Диму всегда читал украдкой. Он молодец и растет, про медведа до сих пор считаю шыдевром.
#7 11:24  23-03-2007Story    
интересная весчь - текст хорошо читается и в обратном направлении
#8 15:33  23-03-2007Нови    
намного лучше чем статистики
#9 17:28  23-03-2007ХарМ    
чет не о чем
#10 16:32  25-03-2007ryazanets    
nakonets to u Kleyna pro4ital prili4noye 4tivo.

Dima a ty okazyetsa v Denvere. tak my okazyezza sosedi... ya v colorado springs.

izvinyayus' diko za latinnizu. russky keyboard slamal

slu4ayna.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:35  12-09-2017
: [4] [За жизнь]
Глуша

-…Ну и жарища. Печет словно в преисподней. Ягода на ветке сохнет. Эх, сейчас бы искупаться. А? Озеро-то вот оно, в двух шагах.
Молодая девица промокнула рукавом рубахи красное, потное лицо, морщась глотнула из крынки теплой воды и перешла к следующему кусту, тёмно-красному от переспелой вишни....
00:57  10-09-2017
: [6] [За жизнь]

осень сжимает время в кулак
ночи длиннее - дни короче
реже на озере, медный пятак
солнца багрового, Господи мочит

ветер неистовый, мусор из куч
вновь разметает как выпивший дворник
чьё-то письмо словно солнечный луч
падает птицей на мой подоконник

почерк и адрес до боли знаком
кто-же из ящика выбросил письма
он хоть и хрупок, но под замком....
Закатно. Рождаются планы, пути отрезок
нам видится перспективою - время грезить,
и невзирая на то, что плетут нам парки,
надежды таить и бесцельно блуждать по парку.
Затактно. Не звука печать, но приход мессии –
подкорковая динамика амнезии,
нас ветер листами по чистому полю гонит –
мы странны, местами - нам есть, что вспомнить....
Как ночь тиха, как будто ты в утробе
Как будто ты не здесь, а где-то там
Как будто то затаился кто-то в гробе
Как ток волшебный, что по проводам

Ты всем невидим - пьян, раздавлен, брошен
Распластан средь удушливой листвы
И кто ты, никогда уже не спросят
Никто не позовет из темноты

Припухший нос, разбитое колено,
Растерзанность как вырванный контекст
Всю жизнь предрасположен к переменам
Вся жизнь как недоразвитый протест

Лежит мужик в кусточках возле речки
...
Двадцать три года назад, летом 1994 года я несколько уже месяцев пребывал под следствием на «Матросской тишине». Не помню уже наверное того летнего месяца, когда в битком набитой народом тюрьме началась эпидемия дизентерии, но она началась. Поумирало огромное количество народа....