Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Маска

Маска

Автор: Шымпунь
   [ принято к публикации 02:55  31-03-2007 | Cфинкс | Просмотров: 1702]
В дверь позвонили. Столкнув нахуй со своей ноги охуевшую псину, которая ввиду постоянной эрекции на фоне регулярного отпиздинга ебла всё и вся, Йожиков попиздовал по коридору. В квартире недурно несло жжёной коноплёй, но по мере приближения к череде гнилых кроссовок, разбросанных в хаотичном беспорядке, становилось понятно, что хозяин квартиры - человек весьма нечистоплотный, и, судя по всему, похуист редкостный.
- Кто заказывал такси на Дубровку? - хуесоска Лена как всегда была в своём репертуаре. Не говоря ни слова, Йожиков схватил её за шкварку и потащил в комнату. В спальне у него практически нихуя не было – всё более менее ценное пропивалось, остальное с завидной регулярностью уносили в неизвестность судебные приставы. Единственной ценностью была большая книга контр-культуры, которую Йожиков частенько пролистывал сидя на очке, искренне сожалея, что за десять лет, безбожно отхуяренных в 277-ой школе, он так и не научился читать.
- Раздевайсо! – приказал Йожиков и въебал пинка собаке, - Ашот, свои.
- Ашот!? – Лена удивлённо посмотрела на пса, зашуганного, истекающего слюной, и облезлого, как дедушка из Чернобыля, - Ты собаку Ашотом назвал?
- А хули? Меня в детстве знаешь как чурки пиздили? Не дай Боже. Терь вот на собаке отрываюсь, - и Йожиков запустил в Ашота зловонной радиационной тапкой. Тот жалобно заскулил.

Привычным движением Лена стянула с себя красную кожаную юбку. Трусиков на ней не наблюдалось, бритый лобок был весь в прыщах и порезах. «Покупайте бритвы BIG» - пронеслось в голове у Йожикова. На фоне красных гнойных бугорков виднелись едва заметные надписи – татушки, которые Лене оставляли её многочисленные фтыкатели. Зорким глазом Йожиков подметил коммент «Первый нах!». Вслед за ним пошёл «Второй, фсем сосать», «Ф тридцатке» и «Ниасилил». Лена сняла кофточку, и сбросила на пол лифчик.
- От оно! – падонак заулыбался, - моя любимая! Лен, помоги, там застёжка хитрожопая. Не одеть, не снять самому.
- Маска? – Лена подошла к Йожикову сзади, - нахуя она тебе щас?
- Это блядь не просто маска. Это маска, нахуй, Франкенштейна. Я когда в ней, знаешь как кончаю? Как, блядь, стадо кроликов!
- Да уж знаю, - Лена застегнула замок и посмотрела на новое ебало Йожикова, - Ну ты пиздец…
- На колени! Сосать! Сосать у Франкенштейна!

Лена присела на корточки, схватила рукой член и засунула за щёку. Йожиков застонал. Если бы не слой резины, как гондон обтягивающий его ебало, шлюха бы наблюдала живописную картину, как пухлые йожиковы губы растягиваются до самых ушей, укуренные глаза вращаются, как Гагарин в центрифуге, а белый от цирроза язык болтается на уровне подбородка и в хуй не дует. Лена облизала член по всей длине, затем жарко поцеловала головку. Кончиком языка она поиграла с серебряным кольцом, вдетым в уздечку, полностью заглотила член и принялась медленно и с наслаждением сосать.
- Глубже! – приказал фетишист.
Лена оторвалась от хуя: «Да ты заебал, Йожиков!»
- Глубже, хуесосина! – Йожиков ударил девушку по затылку, услышал хруст, и тут же почувствовал острую нестерпимую боль в области лобка. Он с ужасом посмотрел вниз. От хера остался только маленький огрызок, миллиметров примерно семь. В глазах Елены Прекрасной читалось: «Пиз-дец».

Йожиков отчаянно бил Лену головой о стенку унитаза.
- Блюй! Блюй, сука! Выплёвывай нахуй!
- Немо… Не могу, я проглотила - из последних сил шептала защеканка в те промежутки времени, пока её ебало летело навстречу белому очку.
- Выплёвывай, ёбанный червяк!
- Немо… Не могу, - произнесла девушка, и ебло её весело и со свистом раскололось на две дольки. Правая половина черепа закатилась за унитаз, левая осталась болтаться на шее, и её одинокий карий глаз всё тем же печальным взглядом смотрел на Йожикова.
У озверевшего Йожикова было не так много времени. Падонак притащил с кухни большой мясницкий тесак, и затащив Лену за ногу в ванну, полоснул ей по животу до самого пупка, волосатого, как, блядь, снежный человек.
Картина была не из лучших: из кровоточащей брюшной полости вываливались белые кишки, наполненные тёплым калом, непонятные ему органы, невротебацца клубок вен и артерий. Ебанутый студент поочерёдно отрезал каждый орган, алчно крошил его на части, и не найдя нужного, тут же выбрасывал Ашоту. Щёлкая остатками зубов, Ашот жадно поедал всю ту хуйню, которой его потчевал добрый хозяюшка и вилял хвостом, переломанным в трёх-четырёх местах.
- Нашёл! – наконец победоносно воскликнул Йожиков, сжимая в окровавленной руке тёплый желудок, который, беспесды, был побольше напёрстка.

Он вскрыл склизкий орган тесаком, и по рукам его потекло всё его содержимое: стакан портвейна, пол батона, йогурт «Активиа» с бифидобактериями, таблетка трамадола. Йожиков узнал её сразу, потому как ничем другим местные барыги нихуя не фарцевали.
- От сцуко! – поднял вверх брови Йожиков, и обдолбанный зрак его сначала сузился, а потом расширился до такой степени, что казалось, вытечет сейчас к хуям собачьим из глаза и чёрной каплей пробежит по щеке. В желудке хуесоски лежал не один, а целых два хуя, причём один, естесно, больше другого. Йожиков замешкалсо. Затем осторожно потрогал оба пениса.
- Возьму больший! - Йожиков аккуратно вытер член от желудочного сока, завернул в пакет из-под семечек, и подорвался к телефону.

Йожиков тащил Лену за ноги по всей квартире. Выпотрошенный труп с разъёбанной головой в ванной это конечно очень весело и готично, но парень не был уверен, что и соседи и правоохранительные органы с должным оптимизмом воспримут эту новость. Кровавый след шёл от самой ванны, до окна, в которое Йожиков сейчас как раз активно заталкивал изуродованное тело.
- Оп-паньки, - последний штрих, и извиваясь, Лена полетела с девятого этажа на потеху публике. Не спеша, к подъезду подъехала бригада скорой помощи.

- Ебать всё в рот! Не снимается, так не снимается, – подумал Йожиков, в маске Франкенштейна спускаясь по лестнице вниз.

Выбежав к машине скорой помощи с окровавленным кульком, Йожиков взглянул наверх. Лена висела между вторым и третьим этажом, зацепившись пиздой за спутниковую тарелку.


Теги:





-1


Комментарии

#0 14:26  31-03-2007Француский самагонщик    
ржалЪ!
#1 15:03  31-03-2007Гудвин    
плакал.
#3 15:14  31-03-2007Иезуит Батькович    
Зацепившись пиздой за спутниковую тарелку.....


Однака....

#4 15:15  31-03-2007НИЖД    
Блять... АААААААА! Рыдалъ нахуй...
#5 15:16  31-03-2007Файк    
Смиялса и плакал.
#6 15:56  31-03-2007кешастик    
Экая пакость
#7 20:15  31-03-2007Голоdная kома    
Браво, КЛАССИКА жанра.
#8 21:45  31-03-2007Сантехник Фаллопий    
Шшшикарно! (с) Э.Картман
#9 00:15  01-04-2007флюг    
Ржал, весело и задорно.
#10 11:03  01-04-2007Гепардушка    
- Возьму больший! - Йожиков аккуратно вытер член от желудочного сока...

Гыыы, 5+

#11 11:52  01-04-2007ГССРИМ (кремирован)    
согласен с 00:15 01-04-2007
#12 14:32  01-04-2007Андрей    
весело
#13 17:18  01-04-2007Сэмо    
классика трэша

очень хорошо

#14 12:10  02-04-2007r777    
жесть
#15 12:13  02-04-2007lifenah    
одарен, суко..
#16 12:34  02-04-2007ЛейтенантШМИДТ    
Иба ваистенну Трэш и Угар!
#17 13:59  02-04-2007Це Рульник    
Бля не любитель таких фенек, но чёт ржал как подорваный...
#18 14:21  02-04-2007Эмоциональная    
Читано месяца 4 назад. Поржато тогда же.
#19 15:59  02-04-2007Стёб    
Смеялся до усрачки.
#20 16:01  02-04-2007Слава КПСС    
По большой книге просек, что писалось для другого ресурса. Мне грустно что Литпром потерял свое контр-культурное лицо.
#21 16:21  02-04-2007Какащенко    
Ух ты! чуть не пропустил.Атлична!
#22 17:02  02-04-2007Эмоциональная    
2 Бывалый

"Иметь КК-лицо" = "обладать правом первой ночи" на креатив?

#23 19:41  02-04-2007Eagle    
Смешно.
#24 10:56  05-04-2007МешокНоктей    
Как жэ я ржал,блянах!!!

Вот в таком виде надо было снять техасскую резню бензопилой,ёпта!

#25 10:56  05-04-2007МешокНоктей    
Как жэ я ржал,блянах!!!

Вот в таком виде надо было снять техасскую резню бензопилой,ёпта!

#26 15:56  05-04-2007усатый-полосатый    
Маша сказала - заебись!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#27 16:03  05-04-2007Story    
лучше бы он маску на хуй одел, а не на ебало

эх, где утонченность rak-raka...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...