Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Байки из Школы Дамбов (часть 3)

Байки из Школы Дамбов (часть 3)

Автор: Лёха Конченый
   [ принято к публикации 09:41  08-04-2007 | Бывалый | Просмотров: 1156]
Человек с Кромешным Лицом часто терял ключи от своей головы. Потом он их находил или открывал голову фомкой. Было больно, но Человек с Кромешным Лицом терпел и повторял первую и единственную заповедь Капитана Радыгина что всё, мол, будет хорошо. Оттого у него и лицо кромешное.
А почему он ключи часто терял? А он травы до хуя курил.

* * * * * * * * * *

Вася! (Коля/Петя/Кузьмич/Петрович/Сынок) Возьми мой кольт и пристрели меня если я не прав! – нередко восклицал Капитан Радыгин в запале. Но никакого кольта у него не было, и поэтому никто в него не стрелял. Поговаривали что он тщеславен.

ЗЫ На самом деле кольт у Капитана Радыгина был, но он его никому никогда не показывал.

* * * * * * * * * *

Вообще-то Дон Марчелло был педофилом. Он никогда не имел отношений сексуального характера с детьми, но в глубине души мечтал об этом. Руководствуясь учением доктора Фрейда можно смело предположить что Дон Марчелло был вполне нормальный человек. Не то что некоторые...

* * * * * * * * * *

Однажды у Капитана Радыгина умерла жена. Впрочем, не будем о смерти. Однажды Капитан Радыгин женился. Вскоре он умер, а потом и жена его тоже умерла. Не женитесь. Так хотя бы один человек умрёт.

* * * * * * * * * *

Хуйня Капитана Радыгина

Однажды (что неудивительно) Капитан Радыгин напился, подпёр голову рукой и понёс такую хуйню:
- Вот вы меня учите как жить... А хотите я вас научу как умирать?
Тут все перестремались, но Капитан Радыгин не то имел в виду.
- Умирать надо... М-м-м... Умирать вообще-то не надо. Но если... С чистой совестью. Прямо... - Капитан Радыгин прослезился – Прямо пиздец какой-то! – он резко налил себе рюмку, перекрестился и выпил сам. Потом он продолжил:
- Но это всё нормально... Это всё пройдёт. – Он помолчал и добавил: - Всё будет хорошо. – И упал головой в салат.

* * * * * * * * * *

А вот ещё был случай

Идёт однажды группа людей, а у одного, в конце – лицо кромешное! Я думаю, вы догадались о ком идёт речь. А он всегда в конце ходит. То есть не всегда, а от настроения зависит. Но настроение такое что в основном в конце. То есть – праздничное.
А потом все влезли в общественный транспорт и расселись в шахматном порядке. Человек с Кромешным Лицом сел на место чёрного ферзя. «Белые начинают и выигрывают, так что сяду-ка я вот на это место...» Так думал Человек с Кромешным Лицом и смотрел в окно. В результате некоторых умственных комбинаций он составил Отцовскую Мудрость № 1: Если тебя гладят по голове, а шлёпают по заду, то это значит что ты ещё девочка, а если наоборот - то уже нет. Вот насколько он был гениален! Ещё он был генитален, но об этом не следует даже упоминать, потому что, следуя учению доктора Фрейда, нет никаких сомнений в том что каждый нормальный человек в той или иной степени генитален, так что Человек с Кромешным Лицом не является исключением.

ЗЫ Как потом выяснилось, дело было на Сахалине.

* * * * * * * * * *

Однажды Капитан Радыгин, Дон Марчелло и Человек с Кромешным Лицом сообразили на троих. Ничего хорошего из этого не вышло, тем более что Дон Марчелло скоро ушёл домой, а Человек с Кромешным Лицом блевал дальше чем видел.
Мадам, вам пора на выход! - сказал Капитан Радыгин на следующее утро, дал пинка и Мадам Бижу покатилась с крыльца восвояси. Как уже упоминалось ранее, женщины часто раздражали Радыгина. Но Мадам Бижу была такая независимая, что про неё даже и говорить не хочется.

* * * * * * * * * *


Теги:





0


Комментарии

#0 00:04  09-04-2007NIHKIDERB    
У миня кокоета дижавю. Автырь, ты ни Тубольцев Йура часомъ?
#1 16:51  09-04-2007Девочка-скандал    
у автора месячные.
#2 21:26  09-04-2007sorotoga    
леха конченый сначала не был конченым. был просто лехой. учился в школе, пил с капитаном радыгиным, но аднажды капитан привел в гости дон марчелу и паскоку леха был мал, а дон марчел был педофил и был пьян он решил леху выебать. но леха был такой независимый, что дон марчел не смог его выебать, крутился, крутился вакруг лехи, кончил лехе на курточку, но выебать не выебал. с тех пор стали все леху звать не иначе как леха конченый.
#3 21:33  09-04-2007флюг    
Чё-то меня эти звездочки заебли уже.
#4 17:30  10-04-2007Кысь    
*ЗЫ Как потом выяснилось, дело было на Сахалине.*

чёта на бугога высадило

нормальная такая палата


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....
14:35  24-03-2024
: [9] [Палата №6]
Не знаю даже как и начать... А начну-ка я с конца. Чем оно кончилось? Дали мне за непосильные труды штаны с лампасами? Или хотя бы пачку печенья и банку варенья? Ни-фи-га... Так что - я в претензиях? И тут ваш пальчик - в жопе. Я - в восторге!
Началось всё как обычно....
09:00  20-03-2024
: [22] [Палата №6]

А белый лебедь на пруду клевал небритую пизду...

На том пруду, ага. Короче. Смердело. То есть смеркалось. На поверхности старого пруда, еле-еле подсвечиваемого сверху огрызком луны, появился лебедь. Плешивая тварь с кривым, будто бы вывернутым клювом, буксировала в сторону берега тело....
15:18  26-01-2024
: [7] [Палата №6]
здравствуйте Альцгеймер
я ваш Паркинсон
мы в одной палате
это ли не сон
глупым санитаркам
некуда спешить
им бы только к платью
бирочку пришить
поверху решётка
понизу забор
вечером из бани
вынесу топор
сбитый вертолётчик
свяжет парашют
глянут санитарки
мы уже не тут
присоединяйся
прыгай на кровать
полетим отсюда
наволочки рвать
радуйтесь Альцгеймер
смейтесь Паркинсон
потанцуем хором
спляшем в унисон

приучи свою тварь
возложи на ал...
00:58  18-01-2024
: [47] [Палата №6]
Я вновь проклинаю гнилые опилки,
Гнилые опилки в пустых головах,
Проклятые старцы возжаждали крови,
И блеск загорелся в их мёртвых глазах,
Воскресло из Ада Иосифа племя,
Пустые глазницы глядят на Восток,
Забыли они что минуло их время,
И вновь оживили смертельный поток....