Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Любви моей ты боялся зря

Любви моей ты боялся зря

Автор: Лола
   [ принято к публикации 02:32  12-04-2007 | Психапатриев | Просмотров: 5521]
«Любви моей ты боялся зря, не так я страшно люблю …» - пела Новелла Матвеева в своей песенке «Девушка из харчевни». Сейчас я слушаю эту запись, сделанную в семьдесят первом году прошлого столетия. Как давно, меня еще и на свете не было. А Новелле тогда уже было под сорок. Но какой же тоненький и звонкий, почти детский голосок. Его не спутаешь ни с чьим другим.
Я слушаю наивную песенку уже по третьему разу, и становится жалко не только ту далекую бедную девушку из харчевни с неизвестным местонахождением, но и себя тоже. И думаю о тебе - о том, кого я любила так же безрассудно, как девчушка из песни. Я не видела тебя уже два года, семь месяцев и десять дней. Это ужасно много, особенно, если перевести в долгие дни и бессонные ночи. Сколько раз я бралась писать тебе письмо, но так и не решалась нажать надпись «отправить». (Вдруг его прочтет твоя жена и устроит сцену?) Не меньшее число раз я набирала твой номер, но боялась позвонить. (Вдруг ты не захочешь со мной разговаривать?)
Наверное, ты так и не узнаешь, что у тебя есть сын, которому недавно исполнилось два года. Не увидишь, как он похож на тебя, когда улыбается, хмурится или с важным видом расхаживает по детской площадке. Впрочем, нет у тебя никакого сына. Потому что совсем другого мужчину мой мальчик зовет папой и встречает с работы, с разбегу вешаясь на шею. Не ты, а этот чужой ему по крови мужчина бегал ночью в аптеку, когда твой сын простудился. И не ты катаешь малыша на плечах, изображая лошадку. Не ты рассказываешь ему сказки про бесстрашного Ивана-царевича, укладывая спать. И знаешь, я очень благодарна этому мужчине за все, что он сделал для моего ребенка. Потому что он самый добрый, сильный и вообще – самый лучший. И он никогда не давал мне двух стобаксовых бумажек, чтобы я наняла убийц в белых халатах для нашего мальчика, пока он еще не успел родиться.
Это ты давал мне те зеленые купюры. Только так и не узнал, на что я их потратила. А я сделала ультразвуковое исследование в платной клинике, где мне сказали, что месяцев через семь у меня будет здоровый малыш. И хотя пол младенца еще не определялся, я пошла и накупила на оставшиеся деньги вещички для новорожденного преимущественно синего цвета. Ибо была уверена на все сто процентов, что родится мальчик, который будет похож на тебя, как две капли воды. Все так и вышло. Только сперва я нашла своему малышу папу. В тот же самый день, когда ты дал мне деньги на аборт.
Будущий муж подвез меня до дома с пакетами, в которых были пеленки и ползунки для маленького. По дороге я рассказала свою историю. Он донес мои пакетики до входной двери в квартиру и, прощаясь, вдруг неожиданно предложил стать отцом моему ребенку. Через неделю мы оформили наши отношения. Потом вместе ходили на курсы для будущих родителей. И вот ранним мартовским утром на свет появился наш голубоглазый лапуля-сынуля. А лучший в мире папа присутствовал при этом событии. Он не падал в обморок, как предсказывали некоторые глупые врачи, а неотлучно был рядом и шептал на ушко всякие ободряющие слова. Он первый взял ребенка на руки и первый поздравил меня с рождением самого классного парня на земле. Именно так он и сказал. А еще он сказал, что теперь у него есть три самых дорогих человека: его мама, я и наш сын. Надо отметить, что моя свекровь – просто замечательная бабушка, хотя и в курсе, что внучек ей не родной.
А ты ничего об этом не знаешь. Например, не знаешь, что наш мальчик родился ровно через десять лет после того, как умерла от сердечного приступа твоя мать. Я думаю, так получилось потому, что после нас остаются не только квартиры, машины и ценные бумаги. После нас остаются наши дети и внуки, хотя тебе, скорее всего, это не очень интересно. Я помню, как ты перечислял мне причины, по которым наш ребенок не должен появиться на свет. Говорил, что не можешь сейчас развестись, потому что от тестя зависит твоя карьера. Что я одна никогда не смогу обеспечить ребенку достойное существование. Что мне надо сперва доучиться и устроиться на работу, а потом уже думать о ребенке. И что в цивилизованных странах нормальные женщины не заводят детей раньше тридцати лет. Что это я сейчас утверждаю, будто мне ничего не надо, кроме как сохранить жизнь малышу. Потом я наверняка перестану быть такой бескорыстной, и начну клянчить бабки со страшной силой на разные соски, памперсы и коляски.
Я прекрасно понимаю, что ты жадный, трусливый и не очень добрый. Но мне почему-то хочется только одного. Хотя бы один раз увидеть, как ты держишь на руках нашего сына. Ты даже не представляешь, как я хочу увидеть вас рядом – таких похожих и таких любимых. «А что я с этого буду иметь, того тебе не понять». Это глупое, нет – просто идиотское желание. Ведь у меня и так все есть. Замечательный муж, очаровательный сынишка и заботливая свекровь. Она моя самая лучшая подруга, несмотря на огромную разницу в возрасте. Жаль только, что нельзя спросить у неё, что же мне делать со своим дурацким желанием.
В центре Москвы, в Камергерском переулке живет сейчас одинокая семидесятилетняя старушка - Новелла Николаевна Матвеева. Наверное, я куплю цветы, что-нибудь к чаю и отправлюсь к ней. Может она мне что-нибудь и посоветует. Или хотя бы расскажет, как и когда была написана песня «Девушка из харчевни».
http://beliy.ru/private/n_matveeva/devushka_iz_harchevni.mp3


Теги:





2


Комментарии

#0 11:25  12-04-200710_kg_cocainos    
ебануться в топку афтора
#1 11:53  12-04-2007Мустанг    
Мдя. Жёска, ога. Только вот один вопрос - нахуя?
#2 12:09  12-04-2007Девочка-скандал    
чо то я не понял - как можно до сих пор любить такого мудака.
#3 12:31  12-04-2007ХРО    
Милые девушки, ну зачем вы такие тупые?
#4 12:32  12-04-2007Це Рульник    
Вот так и разрушают мозг нормальным мужикам, а потом удивляются за что это вы нас за людей не считаете...Блядь мужик щитай подобрал её, а она на бывшего мудака дрочит...ахуеть...
#5 12:40  12-04-2007Лев Рыжков    
Фигура "лучшего в мире папы" - очень условна. А текст - сведение каких-то личных счетов.
#6 12:55  12-04-2007Котя    
несчастная женщина...
#7 13:03  12-04-200710_kg_cocainos    
женщин надо ебать в зад, что бы такой хуйни не было!
#8 13:39  12-04-2007Щукарь    
Лола, не обращай внимания на комментарии убогих лошаков и грубых скотов. Им не дано....
#9 14:36  12-04-2007МешокНоктей    
Страные существа эти женщены.

Как ищо можно любить после такова? Дуры,ёпт.

#10 16:42  12-04-2007LeoLeo    
"А что я с этого буду иметь, того тебе не понять" (ц) ну да.
#11 16:47  12-04-200710_kg_cocainos    
Щукарь горбатогорец!
#12 20:05  12-04-2007ю-Зверь    
Любви моей ты боялся зря,

Я очень страшна, так , как люблю я тебя!

#13 20:17  12-04-2007sorotoga    
сынишка.....прекрасная свекровь...падержал бы на руках......палучил бы ат него пизды.....пасмарели бы на тебя в грабу....

ва фсем винават ты, но я тя не виню....тока падержи на руках нашего сынишку......

#14 20:18  12-04-2007sorotoga    
ведь он так сцуко, на тебя пахож.........
#15 22:50  12-04-2007oonoo    
Ах ты шалава, от женатого родила, да еще со своими претензиями! те чо, мало свободных мужиков, надо непременно под чужого лечь? ненавижу таких бап.
#16 22:57  12-04-2007Beavis&Buthead    
Лола, не слушай никого, давай, хуярь дальше. Будет пиздатый сиквел про мужа и свекрофь.
#17 23:38  12-04-2007Фтыкатель Матьиво    
нормальный текст. cosmo и все такое.
#18 23:41  12-04-2007Лола    
oonoo, не волнуйся ты так, тебе это вредно для здоровья. И не под твоего же легла, да и нет у меня никаких претензий.

Скинула ему седня ссылочку на рассказец, ответ накропал: Рад, что ты так поступила, и что тебе так повезло с мужем. Одна просьба - не давай эту ссылку никому из наших общих знакомых, хотя имен в рассказе нету слава богу.

#19 23:52  12-04-2007LSDance    
классно- становлюсь на сторону авторши!
#20 23:56  12-04-2007LSDance    
если только авторша не пытается своим нынешним семейным счастьем мстить тому мужчине, который хоть и должен был, но так и не взял на руки своё дитяэ....
#21 00:00  13-04-2007Лола    
LSDance, ну разве можно счастьем кому-то мстить? Счастьем можно и нужно наслаждаться. Я думаю, что не зря написала этот текст. Теперь я точно знаю, что биологический отец моего сына мне нафиг не нужен.
#22 00:04  13-04-2007LSDance    
а вообще ща прям как-то неприятно стало- понял, что такое можно написать, лишь пытая глупочайшие притензии к бывшему. а в таком случае отношения с этим мужичком не могут восприниматься так, как они подаются. тут такие отношения, что типа все друг друга обманывают, но всилу своей никчёмности и осознания своей низкой котировки на рынке межполовых отношений, согласны обманываться... тьфу, написал- аж противно стало. ненавижу фальш... даже если эту фальш пальцами по клаве выбиваю
#23 00:06  13-04-2007LSDance    
Лола


да не счастьем мстить, конечно же... мстить тем, что ты сумела найти замену биологическому отцу, расчитывая на то, что это его заденет

#24 00:12  13-04-2007Лола    
LSDance, я же говорю, что этот текст помог мне кое-что понять. Ведь самое главное - чтобы мальчику было хорошо, и все наши взрослые обиды друг на друга не должны ему причинять боль. Ребенку нужны любящие его родители, а биологический отец не способен на эту любовь, а значит не нужен ни своему сыну, ни мне.
#25 00:49  13-04-2007Eagle    
Лола

Все нормально, молодец, что родила таки ребенка, молодец, что вообще не лишила его папки, молодец, што разобралась в своих чувствах. Теперь забудь о нем и не парься. и не терроризируй его тоже - это унизительно.


oonoo

Ну и что, что женат? Чужой-не чужой, какая разница?? С какой это стати нужно щадить какую то чью то жену, если мужчина нравица? От любимой женщины муж никогда не уйдет. Главное, чтоб без обязательств.

#26 01:12  13-04-2007Котя    
э-э, нет, девки, стоять! вот тут уже интересно.

Eagle

"Ну и что, что женат? Чужой-не чужой, какая разница?? С какой это стати нужно щадить какую то чью то жену, если мужчина нравица? От любимой женщины муж никогда не уйдет."

ну дык он от своей жены и не ушел.. просто дал Лоле денех на аборт и пиздец...


Лола трет какая она ниибаццо счастливая с чюваком, любезно согласившемся взять на себя ответственность за Лолу и киндера, зная, что киндер левый(для него на тот момент). чуваку-респект и уважуха, реал мен(а мож просто долбоеб-это жизнь-всякое бывает - я лично таких пацанов не понимаю и с трудом представляю себя на его месте, ну да хуй с ним и со мной не о том речь).

Однако нихуя не респект той Лоле, которая шлет био-папе ссылу на сей крео, весь пронизанный обидой, претензиями и унижением, и дополненный комментами авторши, которые просто пиздец. "Текст помог мне кое-что понять..бла-бла-бла.." Что понять? Ну что, блядь, понять??!! что ссылу на него можно скинуть??... Это СЧАСТЬЕ??!!! Этот крео написан СЧАСТЛИВЫМ человеком??! Да в рот ебать такое щастье...

ты лучше своему нынешнему дай сей крео почитать- то то порадуется..если все-таки реал мен-уебет подзатыльник, если сопля ну еще парочку киндеров заведи от долбоебов- пусть он всех воспитывает..

бабы, бляха-муха..

#27 01:23  13-04-2007Лола    
Котя, мне не только сей крео помог кое-что понять. Сегодня произошло ещё одно радостное событие. Я узнала, что жду ребёнка от ЗАКОННОГО МУЖА ! Вот это настоящее СЧАСТЬЕ ! Скорее всего это будет девочка.


Eagle, спасибо за добрые слова. Дай бог счастья тебе и твоим деткам.

#28 01:33  13-04-2007Котя    
О-кей. нищьт проблем, все равно нам вас не понять никогда..


поздравляю от всей души с благой вестью-дай Бог тебе счастья,тебе и твоим близким. в конце концов какой я нахуй судья..

но за каждую строчку своего злого комента я готов расписаться.была бы до конца счастлива не писала бы этого-и уж тем более не отправляла бы ссылу.короче, проехали, твоя жизнь-тебе решать, я уже все сказал. здоровья и удачи!

#29 02:31  13-04-2007Story    
я да я... стерва и есть, а таким попадаются мужики, которые любят и ее и маму и детей... с этим канешна глупо спорить...

лучше бы писала про Матвееву...

НЕНАВИЖУ когда пишут такое

#30 04:19  13-04-2007Eagle    
Котя, те мои слова, которые тебя так удивили, являются ответом УНЕ, она утверждает, что если мужик женат, то до него уж и дотронуться нельзя... Можно! И нужно! Если мужчина нравится. На эту тему можно мощную гемагогию развести, вопрос интересный и спорный.


Лола

Спасибо.

#31 05:32  13-04-2007ГостьисСибири    
душевно вопщем. но... как то однобоко. и почему то создалось впечатление что подобное (или почти подобное) уже где-то читал.

Слог приятен.

#32 08:13  13-04-2007oonoo    
Игл, еще одна шалава понабежала. Вот из-за таких разрушаются семьи. Такая даст одному йобырю, потом другому, ИППП передаст женатому, а потом глазками невинно хлопает, ссука. Из-за одной такой такой сотрудницы у моего экса сейчас простатит.

Аффтаресса - а ты что, хотела, чтобы биологический отец на тебе женился, бросив семью? Для того и залетала, сучка? А он потом негодяй оказался, канешна.

#33 09:08  13-04-2007сfc    
Пиздец, дура, бля. Сначала сделала, потом подумала... И самое неприятное, что таких ебанашек дохера и больше. Еще и креативы хуярит. длбаебка!
#34 09:24  13-04-2007Гудвин    
два года сыну гыгы надеюсь Мктрчанов нипричем. тебе бы, пизда, оды своему мужику писать, который тебя из такого дерьма вытащил. в наше время это подвиг мужской, а ты хуйню несешь, дура и есть.
#35 09:30  13-04-2007Чья-то галюцинацыя    
Лола, а ведь так и жить тебе теперь, хуевознает сколько, глубоко несчастной с нелюбимым мужем. Хорошо, что есть у нас такие дуры, а то б рождаемость ваще в ноль упала...Плодись дальше, а хуле...?
#36 09:31  13-04-2007Щукарь    
2 10_kg_cocainos

горбатогорец твой муж

#37 09:37  13-04-2007Eagle    
Уна! Простатит! ыыыыыы
#38 09:38  13-04-2007erze    
Эта Лола очень старательно убеждает окружающих во всепоглощающести своего счастья.

Краснотрусую иглу, похоже, убедила. Остальных - сомневаюсь. Выводы очевидны.

Счастья вам, гегегеге, женщины.

ПС. Хотя солдаты стране нужны, это да.

#39 09:43  13-04-2007old punker    
пиши,красиво пишешь,литература,и не только в формате женских журналов.С удовольствием почитаю еще что нибудь.
#40 09:54  13-04-2007жэка_падзаборный    
Eagle 04:19 13-04-2007

трогать мож быть и можно..но залитать то нахуя?

я понимаю, если б многожонство было разрешено...а так полная хуита выходит...

#41 10:12  13-04-2007Мустанг    
Филиал дамки.ру, бля, развели..Кто не согласен? Такого любой тут может выдать столько - что редакция просто заебется выкладывать. Нахуя, я спрашиваю?
#42 10:24  13-04-2007Глеб Пелоткин    
Комменты прочитал, крео не стал.
#43 10:43  13-04-2007Лютый ОКБА    
Про Мктрчанова штоле?
#44 10:46  13-04-2007Щикотиллло    
.

Поначалу все было у нас хорошо

Ты была со мной летом и днем

Но потом наш медовый период прошел

Ты сказала: "Давай отдохнем"

.

Я хотел, я надеялся, чтобы всегда

Ты ко мне благосклонна была,

Но случилась на днях небольшая беда -

Приключились по-женски дела

.

Понимаю - природа сильнее, увы

И не надо излищних речей

Мне достаточно было твоей головы,

Что спала у меня на плече

.

Но беда никогда не приходит одна

Я хотел целоваться взасос,

Но сказала ты вдруг, что ангиной больна

И что сильно заложен твой нос

.

Я сложил чемодан и отправился в путь,

Чтобы позже вернуться к тебе,

Ведь я все-таки мог к телефону прильнуть

И услышать твой голос в трубе

.

Но беда никогда не приходит вдвоем

В осложнение вылился грипп

Ничего не слыхать в телефоне твоем

Потому что и голос охрип

.

Эх, напрасно боялась любовь ты мою,

Я и сам испугался сполна

А теперь я пою, что в далеком краю

Ты больная мне нахуй нужна


(из моего раннего)

#45 11:03  13-04-2007Raider    
Боже мой, какая же дура...
#46 11:03  13-04-2007Raider    
...и щукарь этот еще...
#47 11:21  13-04-2007Кысь    
Дааааа... Заибательский опыт по отлову лохов мама может передать своей дочке. А Игл - вот уж удивила.. Типо, нравицца мужик - надо брать и пох, чей он там муж.. Вобля. А если твой муж кому-то приглянёцца? Запоёшь "маё не трожь!" И потом - само словечко "брать". Хуяссе, как на базаре. "Брать" ты можешь тока того мужика, который готов взять тебя, а не того, на чей хуй тебе зачесалось вспрыгнуть.

Афтарша вон попрыгала на чужих хуях. Благородный мудак оказалсо - на 200 баксов расщедрилсо, а мог бы и поперек ебла приложить. Имел полное право - откель ему знать, по чьим чужим постелям она успела проскакать.

#48 11:22  13-04-2007Кысь    
А любви ейной он не зря боялсо - чужих мужей на свете дохуя, вдрук она по очереди из перебрать вздумает. Блять такая.
#49 11:46  13-04-2007Polygraph Sharikoff Jr.    
Ебануться. У телки моргорин в голове, и муж ейный ебанько.
#50 12:40  13-04-2007Лола    
Story, обязательно напишу о Новелле Николавне, как только схожу к ней в гости.


Мальчики, спасибо всем, кто откликнулся, я и не сомневалась. Только вот что я вам скажу: вы же сами не любите презиками пользоваться, особено когда женам своим изменяете. Вам же главное удовольствия побольше получить, не вам же потом на чистку идти. Небось думаете: аборт - это нормально, все же делают. И маргарин в голове у тех, кто так думает, а не у меня.

#51 16:40  13-04-2007Дохтар Lizard    
Ник авторши вызывает у меня целый ряд ассоциаций, но это личное, а текст так себе .... банальное проявление эгоизма...
#52 20:22  13-04-2007Raider    
Бля, афторша - наиярчайший пример тупой, малолетней эгоистичной дуры! Ебаный в рот, ну что блядь за сраная тупоголовость такая - я хочу блять ребенка, "чтобы ты ево на руках подержал, а я бы блять умилилась..."


а то, что ребенок не игрушка блять, а пиздец какая ответственность, ей похуй, сука...

то, что в натуре сначала нужны деньги, самостоятельность и вся хуйня, а только потом - дети

чтобы не пришлось сука бегать и "клянчить" деньги на соски и на памперсы и растить ребенка в бомжете...

сука ненавижу таких дур...

#53 20:22  13-04-2007Raider    
через год спалвит его бабушке и будет думать "блять на хуй я ево родила?"
#54 20:31  13-04-2007Илья Волгов    
Фтыкать Райдера.

Афторше - тринадцать.

#55 21:12  13-04-2007Голоdная kома    
Raider 20:22

+ 100

#56 21:23  13-04-2007Samit    
можно уйти от женщины.. нельзя уйти от ребенка.... простите за азиатчину, если что
#57 21:28  13-04-2007Eagle    
Вы, тупые и заурядные юзеры. Слушайте сюда.

Для начала прочитайте внимательно, по слогам, все мои камменты. Там написано предельно кратко, но ясно. повторю, что вопрос СПОРНЫЙ. Доводов и доказательств могу привести дохрена. Вам надо все разжевать, рассортировать и во рты позасовывать, что б вы что то сообразили, а сами тока и будете все одно пережевывть, как стадо (ей богу, и есть стадо!). Как будто вы, блять, не живете и не влюбляетесь ни хуйа.

#58 21:44  13-04-2007oonoo    
Samit - а если мужчина не хочет ребенка, а она все равно рожает, тогда как - лично дуру в кресло к гинекологу пихать и за ноги ее держать, пока ребенка будут твоего из нее выковыривать?

А потом ОН от авторессы не "уходил", он просто не стал к ней "приходить" от жены с тестем - на что девочка и рассчитывала.

Непросто все это. Некоторые пиздюшки на что хошь пойдут, чтобы уцепить себе ресурсного мужика. У этой не вышло. Дурной тон - плести эти интриги с залетами: 25-30 лет назад с контрацепцией действительно был напряг, а уж сейчас это не вопрос.

#59 21:49  13-04-2007Eagle    
Добивает это ваше "дальновидение" (Raider 20:22). Жизнь покажет, как дальше будет, жизнь пройти не поле перейти(с). Если ы афторша хотела, она бы написала внизу - продолжение следует.., и высрала бы вам еще ченить лет так чепез 5-10. А тут прошлое, настоящее и.. точка. Нехрен догадывать!
#60 22:22  13-04-2007Samit    
to oonoo: если мужчина не хочет ребенка он его просто не заводит...
#61 22:52  13-04-2007oonoo    
Samit

Я, конечно, темнота. Но, судя по известным мне историям, 100% контролировать зачатие/незачатие мужчина вряд ли сможет, если женщина настроена заполучить от него ребенка любой ценой. А глупая молодая девка, она же как думает: "Ага - там жена и ребенок, но жена старая, он там из-за ребенка только и и остается, он же мне сам так говорит. Я вот щас рожу ему ребенка - и он выберет меня, потому что у меня тоже ребенок будет и я притом молодая". Дуры они конечно, девки такие. Но им несть числа.

#62 23:04  13-04-2007Samit    
не спорю, oonoo. но ответственность, тем не менее, лежит в бОльшей степени на мужчине... строгое ИМХО...
#63 23:20  13-04-2007oonoo    
Требовать от мужчины ответственного сексуального поведения - это все равно что требовать от клинического дебила не какать посреди комнаты, но испражняться в туалете. Результат в обоих примерах будет схожим:)
#64 01:08  14-04-2007Лола    
Еще раз всем спасибо за комменты. Отвечаю:


Raider, отвественность понимаю, бабушке сплавлять не собираюсь, потому что очень люблю сынулю. Кстати, все необходимое у маленького есть, и материально и занятия развивающие и т.д.


oonoo, что ж ты так крови-то детской жаждешь? Небось сама кучу абортов наделала, вот и нет тебе теперь покоя.


И вообще, с чего это вы взяли, драгоценные, что мужики женатые такие барашки невинные, а во всем девушки-соблазнительницы виновны? Мой бывший, когда со мной знакомился, про жену с тестем молчал в тряпочку, я о них случайно узнала уже через полгода после нашей первой близости.


голем, какой же ты гуманный по отношению ко всяким ловеласам, аж слезы сочувствия наворачиваются."Желания увидеть сына на руках отца - продолжение того же бапскова эгоизма". Это не продолжение, это верх эгоизма! А вдруг у него, у папеньки биологического, от этого нервная система пострадает, сон расстроится. О, ты меня убедил, не буду его больше мучить бедненького, выброшу свои мечты дурацкие на помойку. Вот только нету у него своих детей и не будет(и ему и жене его по сорок годиков), так что пускай на старости лет и он тоже ни о чем таком не мечтает. Типа, чтобы увидеть там рядом кого-то похожего на себя.


А текст мой показал наглядно, чего вы все стоите - мужики советские и постсоветские среднестатистические. Хоть бы кто порадовался, что не произошло еще одно бездумное детоубийство, что малыш мой сейчас жив здоров,счастлив, людьми любящими окружен и вам всем того же желает вместе со мной.

#65 01:08  14-04-2007Лола    
Еще раз всем спасибо за комменты. Отвечаю:


Raider, отвественность понимаю, бабушке сплавлять не собираюсь, потому что очень люблю сынулю. Кстати, все необходимое у маленького есть, и материально и занятия развивающие и т.д.


oonoo, что ж ты так крови-то детской жаждешь? Небось сама кучу абортов наделала, вот и нет тебе теперь покоя.


И вообще, с чего это вы взяли, драгоценные, что мужики женатые такие барашки невинные, а во всем девушки-соблазнительницы виновны? Мой бывший, когда со мной знакомился, про жену с тестем молчал в тряпочку, я о них случайно узнала уже через полгода после нашей первой близости.


голем, какой же ты гуманный по отношению ко всяким ловеласам, аж слезы сочувствия наворачиваются."Желания увидеть сына на руках отца - продолжение того же бапскова эгоизма". Это не продолжение, это верх эгоизма! А вдруг у него, у папеньки биологического, от этого нервная система пострадает, сон расстроится. О, ты меня убедил, не буду его больше мучить бедненького, выброшу свои мечты дурацкие на помойку. Вот только нету у него своих детей и не будет(и ему и жене его по сорок годиков), так что пускай на старости лет и он тоже ни о чем таком не мечтает. Типа, чтобы увидеть там рядом кого-то похожего на себя.


А текст мой показал наглядно, чего вы все стоите - мужики советские и постсоветские среднестатистические. Хоть бы кто порадовался, что не произошло еще одно бездумное детоубийство, что малыш мой сейчас жив здоров,счастлив, людьми любящими окружен и вам всем того же желает вместе со мной.

#66 01:32  14-04-2007Файк    
У меня вызывает сомнение тот факт,что с первого взгляда

случайный знакомый (?) захотел быть отцом ребёнка, смог! Я бы так не поступил. Это - неестественно по природе.

#67 01:43  14-04-2007Лола    
Файк, он с первого взгляда захотел быть рядом со мной,а мой(теперь уже наш с ним)ребенок его не остановил. Кроме того, его мало волнует, что по мнению большинства естественно, а что нет.
#68 02:55  14-04-2007Щикотиллло    
Кстате, редаки, пробейте по айпишнику - не ракрак ли это написал... Или кто другой под Йолку канает.

Лола, когда на Камергерский пойдешь - отнёс бы бапке мой кавер от 10:46. Я сам собирался, но всё недосуг.

#69 03:00  14-04-2007Щикотиллло    
Может Стёпа Цвейг? Ты?
#70 11:05  14-04-2007oonoo    
Слушай, Лола, не прикидывайся овцой. Из-за таких сучек, как ты, слишком много людей обычно страдает.

Через полгода она узнала. Да я в первые полчаса не стесняюсь задать мужчине вопрос - свободен он или женат. И мониторю вопрос - не врет ли.

А про "случайные залеты" рассказывай своей бабушке. Если тебе все еще представляется перспективным залет от ресурсного женатика, и ты готова рисковать - риск дело благородное. Но тогда не кидай предъявы.


Родила - и чудно. Папу нашла дитю - еще лучше. Рожать задумала от нового папы - совсем замечательно. Но для чего ты, стерва, пизда прыгучая, написала эту сопливую галиматью, зачем ты ее опубликовала? Ты же прекрасно знаешь, что пробрить кто ты и кто он для любопытных раз плюнуть. А у него жена и дети. И тесть. Ты ведь, блядешка, сейчас этой своей писулькой мстишь ему, за то что не бросил все что имел, ради твоей песды.

Тьху. Мерзкая ты тварь.

#71 11:11  14-04-2007Лола    
oonoo, у тебя что ли климакс начинается, да? Так ты сходи к дохтуру, может он таблеточек каких успокоительных те пропишет, а? А то нельзя же так нервничать-то, да еще субботним утречком.Так все выходные мона изгадить и себе, и близким.
#72 11:27  14-04-2007кешастик    
Лола, напиши лучше про Новеллу. Я б тоже в Камергерский сходила. Интересно, она сейчас еще поет?

Рассказ твой очень личный, здесь ему, имхо, не место.

ты ведь и сама знаешь, что к чему и как в твоей жизни.

А слог хороший.

Имя дочке придумала?

#73 11:41  14-04-2007Лола    
кешастик, рассказ о Новелле напишу обязательно. Она сейчас, к сожалению, уже не поет. И вообще ведет весьма уединенный образ жизни. По крайней мере так говорили те, кто был у нее пару лет назад.


А насчет имени - мне кажется, что имя как-то само придумывается, когда ребенок уже родится. Вот смотришь в его малюсенькое личико и понимаешь, какое имя лучше подходит для этого малыша.

#74 11:45  14-04-2007кешастик    
Ну, удачи тебе. Жду рассказ про Н.М.

А я ужасно почему-то люблю узнавать имена.

#75 12:04  14-04-2007oonoo    
Да нет, еще пока не начинается климакс. И даже не ПМС. Но из-за одной такой дряни, подлезшей под перспективного сотрудника (а он еще и был моим мужем и отцом дочки), я навсегда утратила доверие к мужу. Терпела его из-за дочки. А дочь выросла - разбежались. Какого хрена молодой девке с большим выбором лезть под женатого? Только корысть. Сучка ты - и пока не поймешь это, будешь попадать в говно, как с биоотцом своего сынишки.
#76 13:52  14-04-2007Вечный Студент    
Бля ебануццо

давно так не охуевал

#77 13:53  14-04-2007Вечный Студент    
хехе, Сфинкс, где ты?
#78 13:54  14-04-2007кешастик    
oonoo, а почему только корысть? Бывает ведь, страшно сказать, и любовь.
#79 14:00  14-04-2007Вечный Студент    
это не в ПБД, это в треш или палату надо

пиздец

#80 14:02  14-04-2007Вечный Студент    
космополитен, соснув с проглотом курит в сторонке
#81 14:12  14-04-2007Лола    
oonoo, успокоительного прими все ж таки. Вдруг поможет.
#82 14:42  14-04-2007oonoo    
Деффачки, Лолочка и кешастик - если у вас песда вместо головы, путь это будет вашей проблемой. Любая баба сначала головой думает, а потом влюбляется или нет, дает или посылает.

Лола, текст твой (как ты полагаешь, чуйствительный и трогательный) - проявление твоей гнилой уебищности в самом глубинном нутре женской натуры. Даже говоря о святом, пытаешься уесть того, кто не клюнул на твое пузо.

#83 14:56  14-04-2007кешастик    
oonoо да будет тебе сердиться, весна на дворе.
#84 15:11  14-04-2007ГССРИМ (кремирован)    
Нахожу, что на ресурсе появилась вторая Нефертити.
#85 16:36  14-04-2007МУКА ЛУДИЩЕВ    
Лола, надеюсь, "отдельные детали повествования изменены" в целях конспирации? Если нет - ты просто дура безответственная!!! А то ведь, глядишь, часом прочухает кто из друзей твоего благоверного - а он, я думаю, перед ними свою благородную роль не афишировал?
#86 16:49  14-04-2007Eagle    
oonoo! Ты, дарагая, совсем не мудрая женщина. Совсем не мудрая. Ты - очень глупая женщина. Побитая жизнью. Завистливая, злая и ненавидящая. Как ссобака... И если ты неудачница по жизни, пусть это остается твоей проблемой. (с)
#87 16:52  14-04-2007Хренопотам    
молчал два дня.

все-таки выражусь.

конечно спать с женатыми плохо. но бывает всякое. сам спал с замужними, редко и мало, но было.

в общем-то у каждого свой личный диагноз.

я о другом.

о нынешнем муже.

(Фаечка кстати в очередной раз доказала, что она - баба).

Допустим понравилась девушка. пожалел, где-то влюбился. детей люблю очень. помог, поддержал. живем. свой ребенок будет.

И тут это проблядь пишет такой текст.

Сука, не была бы беременна - убил бы нахуй, хоть женщин бить и неправильно.

Лола, ты мужа-то пожалей. Ты же его ниже плинтуса опустила, как ты не понимаешь, ебанашка??????

#88 17:00  14-04-2007кешастик    
Превед!

Ты рискуешь - сейчас вылезет Очень Страшная Оonoo (у нее голова на месте *****8, ходить очень неудобно) и расскажет все, что она о тебе думает.

#89 17:34  14-04-2007Гудвин    
ну вот и Хренопотам, как и я мыслит. яж грю - ебанутая стерва, использующая простоту того апездала, который ее на пьедистал возвел. молись на мужа, дура, он святой.
#90 17:38  14-04-2007Samit    
тут не согласен... знаете, oonoo, если сперва думаешь, то это уже не любовь, получается...
#91 17:45  14-04-2007Какащенко    
Мой близкий друг точно также приручил подобную беременную самочку, в течении семи лет семейной жизни ловил ее раза три на мужиках.

По итогу : она живет сбиологическим отцом ребенка, у другана моего тоже другая семья.Жальче всех пацана, который всем теперь похуй.

Все из-за сучки ебоватой


Лола,ты обычная баба, таких , как ты -море.Думаете пиздой , потом страдают все.

#92 18:15  14-04-2007Файк    
Самайе палажытильнайе -- щто Дротти спасоббен малчятъ па дфа диня,скора он станит киберапатаммам,а патом

тынтденццыйа можыт усилицца...

#93 18:50  14-04-2007Глокая Куздра    
Заибательский опыт по отлову лохов (с)

Щитаю, фсё сказано.

С Уной, Гудвеном, Големом и прочими, закидавшими гнилыми помидорами, в союзе.


Лола, текст не родился б, если б ты не мучилась и не фтыкала бы каждый день па прежним отношениям. Думаю, цеплял тя тот мужык хуем, хорошый рыбак плотву. И никакая забота о ребенке со стороны нынешнего твоего супруга тебе этого не заметит. Надо было предохраняцо и ценить хороший секс, хуле. Мож, со временем и ушел бы он к тебе, и были б вы щясливы. А аборт - дело обыденное, и мужык твой тот пральна всё грил, неча трагедию ломать.

Но текст мне понравилсо поначалу.

#94 18:53  14-04-2007Гозд    
Текст не читал, но ебацо надо чаще, согласен, да.
#95 18:55  14-04-2007oonoo    
Иглы-кешастики! Бляди тупые вы, не боле.

Прыгаете по хуям, шлете свои голые жопы по Инету незнакомцам - ваше дело. Но не хватало еще, чтобы такие дешевые сучки, думающие пиздой, еще хайла разевали по моему адресу. Завалите ебала, как тут говорят.

И перестаньте вешаться на женатиков, ебанашки с романтической дурью в том месте, что у вас работает вместо мозгов.У вас не более 5% шансов "увести из семьи и женить". А в душу жене насрать - насрете, жены всегда все узнают. Только не забывайте, что сами женами будете. И какой мерой сейчас мерите, тою же и вам отмерится. Земля круглая.

#96 19:02  14-04-2007oonoo    
Samit

Ох. Ну тогда надо предаваться океану страстей, и забыть об институте семьи. Женщины не менее сексуальны и не менее подвержены соблазнам, чем мужчины - вот в чем дело-то.

И семья (с верною женой, Вам ведь такая только нужна?) возможна только при жестком подавлении женской сексуальности (с чем ПОКА справляется ислам). Либо ищите высокоорганизованных духовных девушек, у которых все-таки решения принимаются выше пояса, а не ниже оного...

#97 19:12  14-04-2007Samit    
насчет соблазнов.. значить надо искать ту самую... к которой всегда вернешься.. и от которой хочешь детей.. вы уж простите мою азиатчину... а верная жена она не только мне нужна.... а любому нормальному мужику... что касается подавления женской сексуальности - жена имеет право требовать у мужа удовлетворения... это ее право, дангое Богом... но тут не место для религиозных споров...)


ЗЫ. подумалось вот... полигамия - самое оно!)

#98 19:15  14-04-2007Samit    
да, и еще... если замужняя женщина идет на измену - на это есть серьезные причины... мы, мужчины - тут другое... мы можем любить одну, а спать с десятком других...
#99 19:20  14-04-2007Дуня Распердяева    
oonoo, откуда взялась цифра 5%? Не надо было эти данные публиковать в комментариях.А то желающих на женатых мужчин дофига сбежится. 5 - это же не 0,5!
#100 19:33  14-04-2007кешастик    
oonoo, увела и женила, да! И счастлива уже 15 лет. А ат тебя, видать, мужык не зря слинял. Канешно, када вместо песды голова...
#101 19:34  14-04-2007Story    
длинный тред
#102 19:50  14-04-2007oonoo    
Дуня, на самом деле 6%.

Кешастик, ты чмо уебищное. И тебе и детям твоим по карме за это еще будет. На чужом несчастье счастье не строится.

От меня никто не линял - потому-то его грязная пизда, которую он время от времени поебывал (а она хотела увести, вроде тебя) и подзаразила дрянью какой-то - давалка давала налево-направо, авось кто женицца.

Ох, как же я таких пиздоголовых ненавижу.

#103 19:52  14-04-2007oonoo    
Samit

"Серьезная причина" для измены - так это у ПОРЯДОЧНОЙ замужней женщины. А у сучек-давалок, вроде тех, что в этом треде трутся, раздвинуть ножки с кем-нибудь на стороне - это раз плюнуть.

#104 19:54  14-04-2007ГССРИМ (кремирован)    
Я не верю, что у Лолы есть пизда.
#105 19:54  14-04-2007кешастик    
oonoo, уже успокойся. Это все ж не кухня в коммуналке. Не стоит, кстате, в мужском обществе обсуждать все эти вопросы.
#106 19:56  14-04-2007ГССРИМ (кремирован)    
Вот у oonoo, сразу видно что есть.
#107 20:00  14-04-2007oonoo    
Да неужели? Как раз СТОИТ, именно как раз в мужском обществе - чтобы знали, что не всякая пизда одинаково полезна для их достоинства:) И что поебушки на стороне для женатого мужчины - это не шуточки.

А уж девке молодой ложиться под женатого, когда полно свободных мужиков - ваще. Даже я умудряюсь свободных находить, хотя женатые после развода под юбку лезут со страшной силой.

#108 20:06  14-04-2007кешастик    
oonoo, поебушки как раз еще ничего не значат. Вот когда душой с другим человеком, а не с женой (мужем) - это уже серьезно.

Сейчас мужики пошлют нас куда подальше и правильно сделают. Не сердись, я не хотела тебя обидеть.

#109 20:07  14-04-2007ГССРИМ (кремирован)    
ооnоо, сейчас многие бабы лесбос практикуют.

Может вам с Лолой стоит попробывать друг друга утешить?

Противоположенности сходятся (с)

#110 20:15  14-04-2007oonoo    
Кешастик, а вот мне пох его "душа". Абстракция, я не уверена, что у мужчин в отношении женщин душа вообще включается. А вот безопасен ли секс с МОИМ мужчиной или чреват какой хуйней заразной - это мне уже не все равно. И наплодит ли он байстрюков на стороне - тоже не все равно.

Мужики все полигамны - даже если спят с одной бабой. Просто они, в лучшем случае, вожделеют многих и дрочат на них на всех об единственную - жену:) А могут дрочить об кучу разных подстилок - на единственную и неповторимую свою жену:)

#111 20:21  14-04-2007кешастик    
oonoo, а если безопасен и байстрюков не наплодит, и ты уверена в этом на 100процентов, тогда, по-твоему, можно что ли? И ты считаешь, что душа (твоя, в данном случае) при этом не включается? Она ж у тебя орет и кровоточит не от "хуйни заразной", а от того, что он не с женой, единственой и неповторимой!
#112 20:28  14-04-2007Я-Тим    
Придурки, блин!!! За что вы все (ну- многие) на Лолку окрысились? Чо она плохого кому сделала?! Мужа своего ценит, дурные мысли в сеть сбросила, чтоб на самом деле чего не натворить!
#113 20:31  14-04-2007Я-Тим    
oonoo

Кстати, ник, который читается как "ОНО", не говорит ли о том, что автор(ша) в душе своей - существо среднего рода?

#114 20:35  14-04-2007oonoo    
Безопасный секс и отсутствие ненужных детей, абортов и пр. - как у меня, так и у других женщин - это минимальное требование для того, чтобы отношения вообще БЫЛИ.

Еще раз - душа мне пох, слова - вода, мне важно отношение, выраженное в реальных делах и поступках.

#115 20:35  14-04-2007НИЖД    
Текст психологичен, чем и ценен. Причем, написан хорошо. Лола, сама того не замечая, раскрыла проблему неполноценных семей, где муж - золото, а все равно "чего-то не хватает". Под этим углом и надо было бы смотреть, а не гнобить девужко. Судьи блять нашлись. Унка - ваще пиздец бесчувственное бездуховное чмо - яибу. Наверное комплекс непрожитого щастья одолевает.

Не трогайте авторшу - она честно написала. Эта честность только и дает креативу первое место в череде прочих высеров.

#116 20:36  14-04-2007oonoo    
Я Тим

Я прининулась среднего рода, потому что тут всем женского рода говорят "давай ебацца", а я застенчивая - в глубине души.

#117 20:38  14-04-2007oonoo    
НИЖД

Именно потому что я была на месте жены, имею право. Молчать, мудак.

Я душевная-духовная-чуйствительная. Потому ору, потому что такая шалава, вроде этой Лолочки, причинила мне когда-то нечеловеческую боль. Я тогда с собой чуть не покончила.

#118 20:39  14-04-2007кешастик    
oonoo, тут ты абсолютно права, хотя слова в дополнение к делам и поступкам - дело хорошее.

Помирились?

#119 20:45  14-04-2007Хренопотам    
Охренеть ситуевина.

Я согласен с Уной - это ж пиздец просто. Так не бывает. Пора к психоаналитику.

Правда не во всем согласен, значит шансы есть.

Когда я был женат, я не изменял. были пара поползновений, да, но без продолжения.

Жена мне вроде как тоже не изменяла. Ну если и изменяла, то вроде как нечасто. А может и часто, но это совсем вряд ли, я бы, наверное, заметил. Вообще никогда не интересовался этим вопросом.

Это ее тело - и ее дело кому его давать, будь я сто раз муж. Это ее и только ее жизнь.

Она меня правда в ответ прессовала, за каждое женское имя в телефоне и женский контакт в аське. Но это мелочи.

О чем бишь я вообще? А!!

Можно ложиться под женатиков. Можно ебать замужних. Желания разнообразия не отменял никто. Оно будет, с ним можно только смириться.

Но во всем меру надо знать, однако. И если кто с кем ебется - личное дело каждого, то скажи мне, аффторша - вырастет твой ребенок, залезет на литпром, увидит этот текст - как он его воспримет? Как он будет относиться после этого к тебе, к своему отцу, и к своему биологическому мудаку? Можешь предсказать?

#120 20:45  14-04-2007Eagle    
oonooсука! не хотела я копаться в твоем грязном и вонючем белье, да и не буду, пожалуй. Это удел для тебя и таких, как ты. Но, закипело, глядя, как мерзко ты тут брызжешь слюнями всех засираешь , не зная жизни этих девченок! Да если с тобой было хоть немного похожее, ты, усравшаяся от измены и не удержавшая у себя своего кобеля , давно издохла бы уже, т.к. ты баба тряпка. И это естественно, что твой мужик от тебя блядовал. О себе скажу в кратце, что это Я, бывшая порядочная жена, сама ушла от мужа, не позволив ему больше издеваться над собой и детьми. И сейчас, имея 2 детей, я за 4 года получила 3 предложения выйти замуж. Отказала всем. Некоторые не поняли и до сих пор трут мой порог. Бывший в их числе. А сейчас я встречаюсь с ЖЕНАТЫМ мужчиной. Никаких обязательств, клятв и домоганий. И логти заламывать я не собираюсь. Так что завали ебало сама, сучка неудовлетворенная!


П.С. Я благодарна Бывалому за то, что он слил мой стишог, объясняя это тем, что "не хочу топтать ногами такие темы". Да, такие темы на этот ресурс выкладывать нельзя.

#121 20:46  14-04-2007oonoo    
ОК, Кешастик:)

Вот как тут замуж соберешься во второй раз?

Я уже стольких претендентов с сурьезными намерениями бортанула... под каждого мужа небось своя лолочка подлезет...

#122 20:48  14-04-2007кешастик    
oonoo: торопиться не надо...
#123 20:51  14-04-2007oonoo    
Игла, вот и иди на свой женатый хуй. А лучше заткни его себе в глотку. Это ты, дешевка, фотки своей жирной прыщавой тушки по Сети шлешь, так завали ебало по поводу приличной женщины. Уродина.
#124 20:53  14-04-2007Хренопотам    
Удивительное дело - я пытаюсь понять, кто прав, и понимаю, что НИКТО НЕ ПРАВ.
#125 20:55  14-04-2007НИЖД    
oonoo, подозреваю, что стала ты женой не по любви, а "головой подумав", потому ты и получила изложенный тобой разворот событий. Ярость твоя выдает единственное - тебе же понятную зыбкость собственных парадигм. И говоришь ты об этом (а, вернее, кричишь) чтобы быть самой собой услышанной, ибо все, что тобой сказано, ты себе уже не раз говорила. И, если не впрыснуть в твои слова дозу ярости, они просто ничего не стоят. Это - просто твои тараканы, твое болото, в котором ты сидишь долгие годы, дроча на собственный "светлый" разум. Ну, сиди в своем болоте дальше, вместо того, чтобы начать из него вылезать. Страшно - я понимаю.
#126 20:59  14-04-2007oonoo    
Замуж я выходила по любви. Просто противно - девка нигде даже не ёкнула, что ебстись с женатым и тем более допускать залет - не комильфо. Из-за такой сучки в свои 23 я капитально траванулась снотворным. Дочке было два года, стала меня будить, подняла ор, вызвали скорую, откачали.
#127 21:00  14-04-2007Eagle    
Фу.
#128 21:01  14-04-2007oonoo    
Брысь, сучка.
#129 21:03  14-04-2007Eagle    
фу - для oonoo 20:51.
#130 21:04  14-04-2007ГССРИМ (кремирован)    
Нахожу, позицию Eagle(20:45 14-04-2007) довольно привлекательной.
#131 21:09  14-04-2007НИЖД    
oonoo, ты про суицыд, так называемый, специально написала, чтобы вес своему видению придать? Или тебя просто пожалеть надо? Нахуя ты про это упомянула?
#132 21:11  14-04-200710_kg_cocainos    
самый говняный крео который читал на ресурсе - к чиму такое внимание!
#133 21:11  14-04-2007ГССРИМ (кремирован)    
oonoo, 20:59 14-04-2007

может быть ты как то не так еблась со своим мужем ...

чё он на сторону побежал?

#134 21:14  14-04-2007кешастик    
Хренни, У каждого своя правда, потому что судьбы у всех разные и боль тоже у каждого своя, единственная и неповторимая. как говорится, чужую беду рукой разведу, а к своей - ума не приложу.Впрочем, ты и сам это прекрасно знаешь на собственной шкуре.
#135 21:15  14-04-2007Голоdная kома    
Нет, ну это.. полное падение нравов! ©
#136 21:20  14-04-2007кешастик    
Ого! 137 каментов. Хренопотам и иже с ним отдыхают. 1
#137 21:20  14-04-2007oonoo    
НИЖД - а вот так, вспомнилась история, которой уже больше 20 лет. Уплачено по полной, что хочу, то и делаю.


Девачки. По мне - делайте что хотите. Застукаю со своим мужчиной такую - прибью ее на месте.

Одно скажу - поступая подло по отношению к другой женщине, вы создаете себе подсознательную программу - и с вами поступят когда-то также.

Лолочка, вот ты сейчас беременна. Родишь. А ты готова к тому, что под твоего "замечательного папу", когда ты будешь больна, беременна, замотана с детишками и их болячками, в общем, не слишком сексуальна, подлезет очередная лолочка, помоложе, посвежее тебя и всегда готовая поебаться? Насколько я понимаю, ты уже готова принять эту ситуевину в качестве ЖЕНЫ, которую предают.

Все, я умолкаю и ухожу отсель, и так разбередила свои раны.

#138 21:20  14-04-2007ГССРИМ (кремирован)    
женский недоёб на литпром точка ру
#139 21:20  14-04-2007мараторий    
...а тем временем,томными апрельскими вичерами..ах,как любви моей ты бояласъ зазря-нозванице интригующее,падко-бабскойе

.

всилу купленым контр-маркам-с хачу узнать;-па поваду чего ексцентрика?..а чом писульки та? гг

#140 21:22  14-04-2007МУКА ЛУДИЩЕВ    
Я смотрю, тут уже всем по барабану Лолкин креатив, народ живо обсуждает перепалку Уны и Иглы. Вы сами-то не заметили, а?
#141 21:24  14-04-2007oonoo    
Герой Советского Союза Рамон Иванович Меркадер

Ну до чего глупый ты. Он на мне и женился потому что ТАК все было. Суперски.

Просто есть такие мужики - когда денег становится больше, бабы-коллеги тут как тут заигрывают, он орлом в ответ смотрит - ну и заигрывается. А потом простатит - писька болит, ебацца боицца...

#142 21:29  14-04-2007Голоdная kома    
мараторий

Эксцентрики -ноль, каждому дороги свои "тараканы" и свой опыт, друг друга не слышат, дамы одеяло тянут друг с друга, хер проссыш кто правее))

#143 21:29  14-04-2007Хренопотам    
кешастик

да, конечно. у всех разные судьбы.

но я воспринял данный креатив как:

"Посмотри, любимый, я тут сцепила себе лоха. вот он бля классный и я тыкаю им в твою любимую харю. обзавидуйся. люблю не могу."

могу ошибаться, конечно.

#144 21:30  14-04-2007НИЖД    
oonoo, ты вот пишешь, что ниибаццо такая думающая, а здесь просто запрещаешь себе думать. Не находишь? Просто ей, видете ли, история вспомнилась. Такое просто так не вспоминается. Боишься признать, что у тебя возможно мужика увести, и тот, кто уведет, будет счастлив без оговорок? И мужик твой - уведенный - тоже. Страшно, да? Ты уже показала нам, как тебе страшно - этим твоим суицидом. Понятно это. Но это - твои проблемы. Еще раз хочу тебе втолковать - твое болото. Не признаешь это, вечно будешь жить со своим страхом - и с этим, и с дюжиной других. Можешь послать меня сейчас, но лучше бы ты подумала нд тем, что я сказал - есть еще у тебя шанс стать счастливой и самодостаточной. Только не впаривай мне, что ты таковой и являешься. Счастливые и самодостаточные слюной не брызжут.
#145 21:30  14-04-2007Лола    
Ой, вы только не ссорьтесь тут, пожалуйста. oonoo вот совсем расстроили, а у нее и так жизнь непростая, как оказалось.


Хочу внести некоторую ясность:

1.Я не собиралась замуж за биопапу, только пыталась доказать, что ребенок наш обязательно должен жить.

2. Не расстраивала жену любовника ничем, она до сих пор ничего не знает. Кроме того, у нее имеется свой любовник, так что все квиты.

3.Хренопотам, "вырастет твой ребенок, залезет на литпром, увидит этот текст - как он его воспримет?" - ну это уж совсем, что там останется лет через дцать - литпром, мой текст,в котором нету ни одного имени, включая моё.

4. и главное - правда в том, что ребенку сохранена жизнь, у него есть родители и все остальное, что нужно для счастливого детства. Любительницей женатиков, как тут некоторые утверждают, я никогда не была и не буду теперь уж точно. А текст этот послужит предупреждением юным девочкам, чтобы не попали в мою ситуацию. Хочу отметить, что моя история - один из наиболее благополучных вариантов похожих историй. Таких людей, как мой муж, не так уж и много. Я ему об этом не забываю напоминать каждый день.

#146 21:31  14-04-2007МУКА ЛУДИЩЕВ    
А я уж было поверил, что OONOO GO OUT/
#147 21:36  14-04-2007ГССРИМ (кремирован)    
Лола, а кто лучше ебётся биопапа или муж?
#148 21:42  14-04-2007Лола    
Герой Советского Союза Рамон Иванович Меркадер, разве ты не знаешь. что молодые и глупые девчонки любят не за это. Но сейчас могу точно сказать, что муж лучше. Во всем.
#149 21:43  14-04-2007Хренопотам    
Лола.

я написал много матерных грубых слов, потом вспомнил, что ты беременна, и стер. попытаюсь остаться в рамках приличия.

По твоим пунктам:

1."Наверное, ты так и не узнаешь, что у тебя есть сын, которому недавно исполнилось два года. Не увидишь, как он похож на тебя, когда улыбается, хмурится или с важным видом расхаживает по детской площадке. Впрочем, нет у тебя никакого сына. Потому что совсем другого мужчину мой мальчик зовет папой и встречает с работы, с разбегу вешаясь на шею. Не ты, а этот чужой ему по крови мужчина бегал ночью в аптеку, когда твой сын простудился. И не ты катаешь малыша на плечах, изображая лошадку. Не ты рассказываешь ему сказки про бесстрашного Ивана-царевича, укладывая спать."

После этого - не верю, ни одному слову.

2. возможно, и не расстраивала. возможно, просто узнала, что вышеозначенная жена мониторит литпром, ага. про ейного любовника - конечно, да, счет типа по нулям.

3. хм, ты из тех, кто спиздила варенье с полки и пока ее не поймали - не виновата? да я сохраню этот текст и покажу его твоему сыну. потому как я циничный выродок и мне интересно, что из этого получится.

4. Не забываешь напоминать, да. Явно не забываешь. "Но мне почему-то хочется только одного. Хотя бы один раз увидеть, как ты держишь на руках нашего сына".

Это блядь пиздец напоминание, да.

Как ты вообще смеешь унижать людей, сделавших для тебя столько доброго?

#150 21:49  14-04-2007АЛУ ЗЕФ    
Поцоны, к чему весь сыр-бор? Удивляете, ей богу, не хватало еще, чтобы голимые сопли какой-то убогой самки обсуждал весь ресурс несколько(!!!)дней, вы чё?

По теме, Лола:

Ебанутая, неблагодарная и лживая тварь, тут Хренни прав. Небось мужу своему заливаешь о неземной любви, мастурбируя в ванной на забытые любовником трусняки.

Таких бля ебашить надо, а не текстики их обсуждать.

#151 21:50  14-04-2007кешастик    
Хренопотам, ну не прав ты. Не судите да не судимы будете.

А воспоминания - штука коварная, они гости непрошенные, иной раз и не поймешь, откуда приходят. Звук, цвет, запах, песня, мелодия, под которую когда-то танцевали и верили, что этот танец будет длиться вечно...

Написала девчонка новеллу на жизненном материале, зачем же чужую жизнь препарировать?

#152 21:53  14-04-2007oonoo    
Таак. Вечер перестает быть томным. Хрен, ты, что ль, Лолке поцана заделал?
#153 21:53  14-04-2007Лола    
Хренопотам, не надо обзывать себя такими страшными эпитетами. Никакой ты не "циничный выродок". Если бы таковым являлся, то прсто плюнул бы и прошел мимо. Ты -типичный борец за справедливость.


Теперь об унижениях. Что унизительного для моих близкх ты увидел? То, что я не держу свои мысли при себе? Но ведь им я их тоже не высказала. И не одного дурного слова о них не написала, это вы тут моего мужа лохом обзываете хором, потому что вам до него далеко.

Ты сначала перестань писать всем подряд "ибаццо будем".

#154 21:55  14-04-2007кешастик    
oonoo, вот так-то лучше. Залорность тебе очень идет.
#155 21:55  14-04-2007кешастик    
Сорри. Задорность.
#156 21:57  14-04-2007Лола    
АЛУ ЗЕФ, я не слова о сексе не написала в креосе.Это у тебя все мысли к этому сводятся. С мужем у нас все отлично в постеле, кстати.

Просто малыш мне напоминает биологического отца очень, что с этим сделаешь?

#157 21:59  14-04-2007Хренопотам    
Лола

ах, да, забыл, извини, ибацца будем?

к кешастику, и даже, в какой-то мере, к уну это тоже относится, кстати.

.

"То, что я не держу свои мысли при себе? Но ведь им я их тоже не высказала."

Ты бы лучше им высказала, ага.

Плохих слов не сказала, действительно. Но в контексте благоговения перед тем, кто тебя поебывал некоторое время назад, смотрится просто издевательством и чудовищно.

#158 22:01  14-04-2007oonoo    
Лола, все будет ОК, только знаешь - когда врешь себе вслух, вот так, выкладывая на сайт свои чуйства, есть риск, что в них увидят фальшь - что и произошло. Здесь много людей и умных, и много переживших, которых тебе обмануть сложнее намного, чем саму себя - с этим ты, похоже, давно неплохо справляешься... Пей давай свежевыжатые соки, ребенку это полезно.
#159 22:02  14-04-2007кешастик    
"поет"

Любви моей ты боялся зря,

Не так я страшно люблю.

Мне было довольно видеть тебя,

Встречать улыбку твою.

И если ты УХОДИЛ К ДРУГОЙ

или просто был неизвестно где,

Мне было довольно того, что твой

Плащ висел на гвозде.


Может, закроем тему, пока Бывалый не навешал кой-чего.

#160 22:02  14-04-2007oonoo    
Хрен, а як же ж? Ебацца будем.
#161 22:05  14-04-2007кешастик    
Хренопотам

Ибаццо? Вот это уже интересней!

#162 22:07  14-04-2007oonoo    
Хрен пошел надрачивать - все дамы согласные ебацца:)
#163 22:09  14-04-2007Хренопотам    
Стоп. Все назад.

Лола, я тебя очень прошу, я тебя умоляю, хочешь - на колени встану, - закрой литпром и сотри ссылку.

Я не понаслышке знаю что такое "внезапное прерывание беременности".

На тебя, тупую ебливую шлюху, мне наплевать, но твой ребенок, который живет в тебе, и твой нынешний муж не виноваты, что ты такая безмозглая ебанутая дура.

Уйди, пожаплуйста. Очень прошу, уйди. НА ХУЙ.

.

Уна 22-02

надеюсь, в разных постелях?

#164 22:15  14-04-2007oonoo    
Хрен, это не принципиально. Главное, что бум ебацца.
#165 22:22  14-04-2007ГССРИМ (кремирован)    
Давайте дотянем до 200.

Лола, расскажи за что ты любила биопапу, когда была молодой и глупой девченкой?

#166 22:51  14-04-2007santyai    
Узнать решил по какому поводу дебаты,глянул- опять бапские нюни, нипчего удивляющего не почерпнул. Текст написан по теме, женщины,как есть, женщинами и остануться. Непонятно обилие камментов. Ну и пох...
#167 22:57  14-04-2007Шырвинтъ*    
Самый большой подарок который мужчина может сделать женшине - это подарить ей ребенка. вот.

И доебывать его потом за сие благо есть дело низкое.

Что касательно комментариев. Отождествлять автора и его инфантильные фантазии не есть тоже самое.

Полагаю, что из всего перечисленного у автора есть токмо ребенок и неугасшая пока любовь к его папе.

Остальное вымысел.Иначе и текста бы не было. Нахуя писать о своем счастье, если таковое имеет место быть.

Желаю лоле побольше детишек, может быть в ее

роду будет кто нибудь умный. Храни тебя божэ.

#168 23:04  14-04-2007и Державин    
Вот послушайте, что умный мужик вещает!
#169 23:08  14-04-2007и Державин    
Это я о своем напарнике.
#170 23:10  14-04-2007и Державин    
ГОЛЕМ


А эта пра каво?

#171 23:42  14-04-2007Барис Никалаич    
Занимательно, мужики мерятся количеством денег, а бабы количеством предложений выйти замуж при большем количестве имеющихся детей. Абсолютное отсутствие самокритики + заманчивая возможность состроить из себя в инторнетах то, чем даже близко в жизни не являешься скатывает полемику к провокативному пиздежу со всех сторон.
#172 23:53  14-04-2007Барис Никалаич    
с песни ржал, надо же откопать такое унылое говно, зачот
#173 00:27  15-04-2007Eagle    
Перечитала комменты и Уну жалко стало. И вообще, у каждого своя судьба, свой взгляд и мнение. Жизнь - борьба. Как бы она ни ранила, нельзя забиваться в щели, скулить и винить весь свет в неудачах.
#174 00:41  15-04-2007Файк    
Ибацца нада фсем и всяк,

И леттам и весной,

Кто ни ибёцца ,тот дурак,

Он дроччет сам с сабой,

.

Растраттил ты любовный пыл -

Идди себе,драччи,

И кто муддилай всегда был -

Мазги сибе лечи,

.

Чужых дитей усыновляй,

Не деллайа сваих,

Свайей башкой ни управляй,

Мазгоф там нет свайих,

.

Там фметта мозга - знал ты штоп,

Галимый венехретт,

Любимай бабе ты не въоп-

Ана сказалла :"Нет".

.

СЫ.Вот такой ризультат бывваит инахда(оччень часта ) ат благародных паступкаф.

#175 00:49  15-04-2007Слава КПСС    
хуфссе насрали. у меня комп подвис на скролле. Крео не читал, кстати. Так, отметился за компанию
#176 00:55  15-04-2007Гудвин    
это просто пиздец.
#177 01:11  15-04-2007Глокая Куздра    
Полагаю, что из всего перечисленного у автора есть токмо ребенок и неугасшая пока любовь к его папе.(с)


Тож вариант. Созвучен с моей трактовкой текста.


Лола, иби биопапу. Брось мужа, пока ты окончательно не загубила его жизнь.

#178 02:07  15-04-2007Котя    
ебать люди субботний вечер провели, обсуждая эту хуету..)))))
#179 03:31  15-04-2007Lunatik    
блядь, Лола! никто - или почти никто - не ратовал за твой аборт в той ситуации. Родила, ну да. Другой вопрос - нахуя было доводить до той ситуации?? повторю вопрос, на который ты за своими тупицкими разговорами так и не ответила: ты сознательно собиралась залететь от того папы? если нет, то Дура, если да, то сука. и дура одновременно.

Про рефлексию двухлетнюю даже говорить неохотоа. Спасибо.

#180 04:52  15-04-2007флюг    
"Подзорви его к ебеням, подзорви всех к ебеням, подзорви себя к ебеням" - будни шахидки. Текст - гавно, блядь, даже не буду объяснять - почему. Леееееень.
#181 04:52  15-04-2007Lunatik    
Пысы. не хотелось участвовать в этой дискуссии, но задел все жеж ненавязчивый слог.

Лола, ващето в мыслях твоих/мечтах (про подержать сына) нет никакого криминала. Ну хочется, что ж. Только если ты это понимаешь мозгом, или еще чем кроме пизды, то разойдись предварительно со своим терпеливым мужем (вместо того чтобы беременеть от него!), хуле его терзать, - вообще не представляю подобное лицемерное потребительское свинство!!, – а потом мечтай скока влезет! Поступи раз в жизни Честно. Или тебе незнакомо это понятие?

#182 04:53  15-04-2007Lunatik    
А про ребенка. Нового вот этого. Нафига ты завела его, заведомо менее любимого, ты о нем подумала?? Тот, Похожий, мальчик, все равно будет всегда первым, разве нет? А все конечно будут оправдывать, ну мальчик, первенец... Тьфу, бля.

И еще, как жеж забыли, непременно нужно вывалить эти метания публично. Еще и Новеллу Матвееву этим пригрузи, ага! И рассказ потом написать, бляааааа. После таких намерений стыдно перед незнакомой мне Матвеевой за все это поколение баб.

#183 05:05  15-04-2007флюг    
Lunatik

Коль ты здесь ебёшь мозги дальним ротственникам скажи? - не кажется ли многоуважаемому джину описания жизни благополучной семьи слишком радужными, А? Хоть тресни, я не знаю ни одного мудака (или наоборот - нормального отца), который бы таскал ребенка на закорках, читал бы разную ёбань по ночам, играл бы в какие-то мудовые игры, сюсюкался и милипукался бы в ущерб доброй попойке. Я знаю всю хуйню - такого быть не может. А если может, то это не отец а шоу какое-то, и вырастет из этого шоу в лучшем случае Лора, блядь, Палмер. Я делаю просто: деньрожденья: на Ай-под и не еби мозги отцу!

#184 05:11  15-04-2007Lunatik    
флюг. не поняла про еблю дальнородственных. Знаю кстати пару мудаков, как ты их называешь -ну, тех, которые себе на закорки с радостью детёв погрузили. Не в ущерб. Но только в этих случаях баба не должна быть такой тупой безответственной блядью. Вот.
#185 05:20  15-04-2007флюг    
Lunatik

При чем здесь блядь, А? Ты реально не соображаешь о чем идет речь? Человек в своем рассказе описывает иллюзиии, видения, но отнюдь не реальную жизнь. Муж там всех качает на качелях - это же стандарт для американских психологов, зая! Весь текст - гавно и фуфло, а вы ведётесь, и заставляете несчастную женщину верить в это!

#186 05:24  15-04-2007Lunatik    
флюг. Блядь - потомушто якобы щастлива с мужем этим, а сама сбежала бы, если бы тот другой поманил хоть раз за два года. И потому что врет ему, и себе тоже. И дешевое лицемерие (см.выше).

Нещастная женщина слишком вошла в образ. Зая (с).

#187 05:32  15-04-2007флюг    
Lunatik

Да, зая, я несколько перебрал, с образами. Могу наговорить кучу гадостей, да не стану: лишь обобщу - вся хрень - лубок, посредственого качества, крайне. Мне делается скушно и я начинаю мутить дорогу домой. Вот.

#188 05:47  15-04-2007Lunatik    
флюг. Не вижу противоречий. В целом все в этом треде уже сказали.
#189 08:12  15-04-2007МУКА ЛУДИЩЕВ    
Алло, гараж!


Уж сли рекорд (200 !) намечается, так, значицца, надо его все-таки установить. Ради самой циферки.

#190 08:31  15-04-2007oonoo    
Эх!

Лола выдала одну их женских тайн. Если женщина сознательно и добровольно рожает ребенка, она обычно очень любит его отца. И никогда его не забывает - кто бы с ней, прынц ли, ангел ли, будет жить потом.

Вот нахуй выдавать это мужикам?! Вот сколько мужеска полу ЭТО прочло и решило для себя никогда не брать бабу с ребенком на закорки. Не вдохновляет мужчин перспективка - он ее будет содержать-заботиться, а она смотреть на сына и дрочить на биопапашу.

А раз Лолка выдала одну главную женскую тайну, выдам Самую главную: почему женщины хотят замуж и вообще удержать мужчину надолго. Потому что женский оргазм (несыгранный, это мы ого все как умеем, не отличите нифига) требует как раз привычки, доверия, предсказуемости. И регулярно его получают бабы не ранее чем через полгода - не ебли, а СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ. А теперь утритесь все.

#191 09:39  15-04-2007Хренопотам    
Хуйню говоришь, уну.

"Потому что женский оргазм (несыгранный, это мы ого все как умеем, не отличите нифига) требует как раз привычки, доверия, предсказуемости. И регулярно его получают бабы не ранее чем через полгода - не ебли, а СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ." (с)

Дура, и не лечишься, ага.

Просто кончать надо учиться, а не валяться бревном.

#192 09:39  15-04-2007Гудвин    
про сопли дваждыбеременой ебанашки все понятно. а вот раунд на кастрюлях явно за Уну.
#193 09:40  15-04-2007Гудвин    
Хренопотам

редкий мужик назовет себя знатоком женского оргазма, повнимательнее с этим.

#194 09:43  15-04-2007Гудвин    
200!
#195 09:50  15-04-2007Хренопотам    
Уну, а я тебе тоже тайну скажу, да.

Сказать, что женский оргазм - мужская заслуга можно в том случае, если он ее доводит языком или пальцами. При использовании хуя 5% зависит от умения мужчины 95% от умения женщины.

Так что купи вибратор и тренируйся (кстати в этом поступке есть допорлнительная польза - будешь постояно занята и меньше времени останется на литпром).

#196 09:59  15-04-2007Story    
Любви моей ты боялся зря -

Не так я страшно люблю.

Мне было довольно видеть тебя,

Встречать улыбку твою.


И если ты уходил к другой,

Иль просто был неизвестно где,

Мне было довольно того, что твой

Плащ висел на гвозде.


Когда же, наш мимолетный гость,

Ты умчался, новой судьбы ища,

Мне было довольно того, что гвоздь

Остался после плаща.


Ля-ля-ля, ля-ля-ля...


Теченье дней, шелестенье лет,

Туман, ветер и дождь.

А в доме события - страшнее нет:

Из стенки вынули гвоздь.


Туман, и ветер, и шум дождя,

Теченье дней, шелестенье лет,

Мне было довольно, что от гвоздя

Остался маленький след.


Когда же и след от гвоздя исчез

Под кистью старого маляра,

Мне было довольно того, что след

Гвоздя был виден вчера.


Любви моей ты боялся зря .

Не так я страшно люблю.

Мне было довольно видеть тебя,

Встречать улыбку твою.


И в теплом ветре ловить опять

То скрипок плач, то литавров медь...

А что я с этого буду иметь,

Того тебе не понять.


Ля-ля-ля, ля-ля-ля...

#197 10:00  15-04-2007Story    
как люди жили..., как люди чувствовали...

ля-ля-ля

#198 10:26  15-04-2007кешастик    
Мальчики, девочки! Я ж самое интересное проспала! Вы ж всю ночь каментили бедную Лолу. (Наверное, заняться больше было нечем.)

А на улице солнышко! Очень рекомендую отлипнуть от компов - и на природу.

#199 13:22  15-04-2007Файк    
oonoo 08:31 15-04-2007

Вапросс спецыалисту : нахуйа бабы езображжайут аргазм?

#200 13:36  15-04-2007Котя    
ебать и воскресение по пизде пошло..
#201 13:53  15-04-2007oonoo    
Файк

А не скажу. Сидите обтекайте.

#202 13:55  15-04-2007флюг    
А ведь в итоге я согласен с ооноо.
#203 14:10  15-04-2007Файк    
oonoo 13:53 15-04-2007

Значчет,ты в аргазмах ни разбираисси...

#204 14:12  15-04-2007Файк    
флюг 13:55 15-04-2007

А ты в чёём саглассен?

#205 14:12  15-04-2007Файк    
флюг 13:55 15-04-2007

А ты в чёём саглассен?

#206 14:19  15-04-2007Валерий Брюсов    
Жаль, что стешог БВ от 10:46 13-04-2007 остался незамеченным. Вот где чувства!
#207 14:21  15-04-2007Дуня Распердяева    
Lunatik, отвечаю на вопрос: нет, сознательно залетать не собиралась. Но раз уж так вышло, то решила рожать, потому что аборт считала неприемлемым для себя и все. Ты, конечно, можешь обзывать меня дурой сколько тебе угодно, но вот тебе статистика:

На одного родившегося ребенка сегодня приходится 2,5 детей, убитых абортом - это только официальная статистика Минздрава.


Теперь открой газету, или журнал и ты увидишь, сколько медицинских частных организаций предлагают подобные услуги на условиях анонимности. Ну и можешь смело бегать по улицам и орать: ВСЕ БАБЫ - ДУРЫ!


Что касается второго ребенка, то я люблю его уже сейчас. И с чего вы взяли, что я мужа не люблю? Вчером мы с малым прилипаем к окошку и ждем, когда же припаркует машину папа. Я обожаю готовить ему всякие вкусности, смотреть, как он все это с аппетитом кушает. Обожаю рассказывать ему, как мы провели день, какие новые слова сказал сын. Я чувствую, что он - моя вторая половинка. А тот, бывший, какой-то недоступный и далекий . Далекий, как та песенка Новеллы. Об этом и текст. И еще раз повторяю: этот текст не про еблю, оргазмы и т.д. Это о первой и не совсем удачной любви, которая оставила рану в душе, но это пройдет, я думаю.

#208 14:34  15-04-2007Файк    
Дуня Распердяева

Етить.

Ты песалла,штоле?

#209 14:38  15-04-2007флюг    
Файк

Ответа не будет.

#210 14:41  15-04-2007Файк    
Флюг

Йа йобнулся вместа папугайа...

#211 14:42  15-04-2007Дуня Распердяева    
Да вот тебе ответ, пожалуйста:

Я написала от первого лица историю девчонки, с которой вместе киндеров в песочнице выгуливали. Она, когда увидела, что вы тут пишите, даже плакала. Сказала: пиши дальше им ответы сама, только и всего.

#212 15:49  15-04-2007Story    
бля, нет слов
#213 16:41  15-04-2007Lunatik    
Дуня Распердяева 14:21 15-04-2007

да причем здесь статистика абортов-то? см.мой пост от 03:31 15-04-2007 *блядь, Лола! никто - или почти никто - не ратовал за твой аборт в той ситуации. Родила, ну да. Другой вопрос - *. Неохота повторяться, все уже сказали.

ЗЫ. Не пиши больше от имени Лолы.

#214 17:51  15-04-2007Eagle    
Этот крэо с коментами должен войти в историю ЛП по количеству развернутых здесь душ.


Делать нехер, 3 дня обсуждать! Уже все сказано и пересказано! Все во двор!

#215 19:52  15-04-2007Барис Никалаич    
Дунька жжот, подставила бабца какого-то под плевки, падонак в юпке
#216 19:55  15-04-2007OK    
Чавооооо ?
#217 00:10  16-04-2007MVV    
Лютый

10:43 13-04-2007

Лютый первый просек фишку, +1

#218 00:16  16-04-2007Фтыкатель Матьиво    
я за.
#219 01:40  16-04-2007Файк    
Дуня Распердяева

Йа тибе виделл на фатаграфии. И магу паверить,есле ты пра сибя песала. Пра девачку - нет.( Ты распалагаишь к таму,штобы деллать придлаженийе с перваго взглядда.)

#220 08:44  16-04-2007Гудвин    
Дуня, лола, хуйпоймиктовпесочнице, сделай эксперимент. покажи сей трактат своей транды о первой любви, своему нонешнему мужу. по результатам эксперемента ты и определишься, насколько ты права, доказывая тут всем свою к нему любовь. ну а если не хватит смелости ему показать, то прими, как должное, ты- пизда, и думаешь, как пизда.
#221 10:53  16-04-2007Девочка-скандал    
хуясе насрали.
#222 11:03  16-04-2007Гавноархитектор(ОКБА)    
афторшу в свое время покрыл мкртчанов?
#223 12:16  16-04-2007Бор    
ну вы пиздец....

столько насрать , это уметь надо.

по теме - баба сука, я на такой блядоте никогда б не женился.

и ещо, с ужасом понимаю что согласен с уну, блять куда мир котиццо?

#224 14:24  16-04-2007МУКА ЛУДИЩЕВ    
Бор


Конечно, Лола "сука и блядота"! А как же иначе! Два года (охренеть можно!) мужу своему физичеси, правда, не изменяет, но в душе тоскует по какому-то "биопапе".(Словечко напоминает "биотуалет" , "биоробот" и "биогумус"). А вот если бы она на каждом углу давала во все щели первому встречному мужику (в том чиле - отдельным завсегдатаям литпрома) - так, наверное, могла бы считаться порядочной женщиной?! Так??! Как в том анекдоте: порядочная женщина любит порядок, у нее муж и два любовника, а потаскуха потоскует одна в постели да так и уснет.

#225 16:02  16-04-2007Raider    
я все сказал
#226 16:03  16-04-2007Дуня Распердяева    
Файк, текст про девочку, а я уже далеко не девочка.


Гудвин, мой муж рассказами не шибко интересуется, ему как-то все равно, что я там пишу.


Гавноархитектор(ОКБА), я что-то не пойму, причем тут вообще мкртчанов?

#227 16:07  16-04-2007Щикотиллло    
Я полностью согласен с Лютым - Мктрчанова давно пора уже отпиздить - даже если он этого не писал. Дуня - падонок в юпке беспесды.

Райдер, ты всё сказал???!!!

#228 16:33  16-04-2007Гудвин    
Дуня, он не интересуется, пока не заинтересуешь. слабо?
#229 16:46  16-04-2007Дай    
Рожать надо. Нация в опасности.
#230 17:38  16-04-2007oonoo    
Литпром отжигает. Во ебля-то. Дунька от Мкртчянова сына родила. Натточка от Репеллента дочку. Класс. Предлагаю создать фонд для детей литпрома. Это будет выражение нашей социальной ответственности за воспроизводство элиты нации. Дунmкиного сына надо женить на Репиной дочке и будет счастье.
#231 18:13  16-04-2007Гудвин    
сантабарбара блять. но непохоже, шоб армяжко дуньке вдул, не такой он человек, да.

а вы не знаете, так и не говорите!(с)

#232 18:23  16-04-2007Дуня Распердяева    
oonoo, моему сыну недавно десять лет исполнилось, так что не сходится что-то.
#233 18:50  16-04-2007Афелька    
Хренопотам

и там, и там..

и нашим, и вашим. все правду ищет. Нет ее, Алеша!

oonoo

злая, ненавидит всех и мужчин, и женщин. любит тока себя, дочку и своих, таких же одиноких, подруг.

порадовали "главные женские тайны". Бред. женщины оставляют даже нежелательную беременность просто потому, что хотят быть матерями, целовать меленькие ручки и ножки. и ни при чем тут вечная любовь к отцу ребенка. оргазм у женщины бывает и в первую же ночь с новым партнером, главное, чтобы партнер был хорош и любим. а с некоторыми можно жить годами, а оргазма так никогда и не получать. потому что просто не хочецца.

Лола или Дуня

не сука и не ебанашка. Обычная баба: то глупая, то умная. Но глупая уж точно в том, что никак не оставит в покое своего бывшего. Если ты счастлива, пожелай и ему счастья.

НИЖД

самый умный, добрый и хороший

#234 19:01  16-04-2007Дуня Распердяева    
Афелька, оказывается, умных женщин не так уж и мало.

Порадовала. Счастья желаю всем, даже тем, кто обзывался. Ведь его(счастья) много не бывает.

#235 19:12  16-04-2007norpo    
кг/ам, каменты взбесили своей длиной!
#236 19:23  16-04-2007oonoo    
Афелька! Чучела! У меня НЕТ, дуро ты, НИ ОДНОЙ одинокой подруги.

И мужчин я люблю. Которые не козлы. И не скоты. Такие редко, но бывают.

Если женщина лехко и непринужденно ложицца под женатика, она нарушает святой пакт женской солидарности, способствуя росту уровня мужской козлиности и общему падению нравов.

А тупая пизда, еще и идеологически отстаивающая право ебстись с женатым и рожать от него - ваще чмо воронежское. Гадость это все.


P.S. К любви это отношения, разумеется, не имеет. Любовь - святое.

#237 19:41  16-04-2007Афелька    
oonoo

я тебя не оскорбляла и к тебе лично не обращалась. но так и быть: 1. уну, чучело и дура скорее ты. 2. если подруг одиноких нет, то понятно, отчего ты такая злая: и попи**ить-то не с кем за жизнь свою несчастную. завидуешь им молча. 3. если не изменишься, будешь самой жуткой тещей, которую знал мир, и жизнь своей дочке тем самым испортишь, пугая молодожена простатитом и козлиностью.

а как она уже сейчас ебецца с женатиком? не думала, что бущешь делать?


"общее падение нравов" - от таких, как ты, обзывающих незнакомых людей "тупая п*зда", "чмо воронежское". гадость - читать было твой пост.

#238 19:46  16-04-2007Афелька    
кстати, женщина, безусловно, должна чувствовать вину, если встречается с женатым мужчиной, равно как и женатик. Оба должны стремиться изменить ситуацию. Либо пожениться самим, либо разбежаться как можно быстрее, не причинив много вреда окружающим их людям.
#239 20:21  16-04-2007Щикотиллло    
Мктрчанов - не армяшко. Это было мне ясно даже когда я его исчо не знал. Настоящее армяшко никогда не напишет свою фамилию с ошибкой. А вот Дуня - настоящая русская: женственная, душевная, сопереживающая и решительная. Жалко, когда такая даёт всяким уебанцам без гандона.

Кстати, корейские гейши мне тоже всегда норовили аддаццо без гандона. Strano...

#240 21:07  16-04-2007Eagle    
Афелька

Браво!


oonoo

А ведь и женатого полюбить можно... Че ж он, не мужчина что ль? Любовь зла...


И вообще, прекратите уже обсасывать эту тему! Там новых креосов полно, ай да туда затирать!

#241 21:16  16-04-2007УльТимати    
...и несмотря на то что он миллионер и мы безумно любим друг друга, я так хочу прижаться к тебе мой грязный работяга... - к сожалению ликвидация социального расслоения не идет на пользу цивилизации...
#242 21:39  16-04-2007oonoo    
Афелька, ты все таки тупая пизда. Ко мне она не обращалась... Но почему-то про меня писала.

У нормального человека друзья бывают старые и новые, но по принципу "замужности" подбирают их только тупые мещанки вроде тебя. Раньше так пугали незамужних девиц - что за 30 с ними будут общаться только такие же, как они, одинокие бабы.

Я вообще ничему не завидую, не умею и не училась. Завидуют мне, хотя нечему, точно знаю.


Игла, не лукавь, надоело. Мало ли кто может понравиться, мало ли кого можно возжелать? Мужчина думает от сексе вообще каждые две минуты, и что, он каждые две минуты кого-то ебет?

Тупые девки ложаться под женатика чаще не с "любовью", а с чрезвычайно оригинальной мыслью "раз он на своей уродине старой женился, то на мне - тем более":)Получают обычно адекватно по заслугам. Детей только жалко.

#243 22:03  16-04-2007OK    
Четвёртые(и уже пятые) сутки пылает станица...
#244 22:11  16-04-2007Гром    
бля...вы бабы пиздец как тупы(имееются в виду бабы,похожие на афтырьшу).

находите женатого мужика с баблом,мило трахаетесь,так же мило сообщаете:-Я беременна!!!


и ждёте,что он побежит разводиться. да хуй так будет,если токо чел не ебанут на всю голову. а рожать или нет-дело сугобо твоё. токо не хуй потом предъявы засылать нелепые. и один вопрос:

если у тя так всё заебись,хули ты тут соплями трясёшь? значит любишь его..понятно...

#245 22:22  16-04-2007oonoo    
Бабы Литпрома - в основном для ебли: лимита, хохлушки, подмосковная гопота и лювчихи мужей с рабочих окраин. Приличные дамы и барышни в меньшинстве.
#246 22:36  16-04-2007Eagle    
oonoo

А ты к каким бабам себя причисляешь?

#247 22:37  16-04-2007Гром    
oonoo



афтырьша проста соскучилась по крепкому хую богатого ёбыря.не могет забыть,сцылы ему кидает. да ое её нах послал,стопудов

#248 23:13  16-04-2007Афелька    
oonoo - бабе литпрома,

прям как "сын полка", ей богу.

выжги себе на это на лбу.

я - не лимита, не хохлушка, не подмосковная гопота и уж тем более не ловчиха мужей с рабочих окраин. Держи себя в руках.

после того, как ты обозвала меня тупой п**дой, будешь еще что-то говорить о нарушении женской солидарности? Лицемерка, брыжущая старой злобной слюной, именно у таких как ты и надо уводить мужей. по-моему, это как раз ты - тупая и ограниченная, не способная прощать и делать выводы. Иди, стереги дочку.


креатив читала, как дневничок девушки нудноват, и, безусловно, не близка позиция автора (я уже писала об этом).

#249 23:21  16-04-2007Щикотиллло    
Мои пегнатые дгузья!

Мы становимся свидетелями зарождения новой традиции. На смену хохлотёркам и эксгумациям Боярского пришёл бабский срач. А может загафкать их всех скопом впесду? (кроме лимитчиц Кошек, Чёбы и Лукофки R.I.P.?)

#250 23:29  16-04-2007Гудвин    
напористость Уны даст фору любой здесь отметившейся со сковородой.
#251 23:35  16-04-2007Фтыкатель Матьиво    
да, бля! гагдаж это закончицо?
#252 00:15  17-04-2007old punker    
бейби хороший правакационный креос.пиши,твои творенья будоражат апшесность,навеки ваш сетевой апездол,посовместительстве женовед и пиздолюб-алд панкир
#253 07:15  17-04-2007oonoo    
Кисо Афелько обиделось.

Пизда ты тупая адназначна.

Для лемитчиц в танке: трахацца можно с кем угодно. Романы крутить тоже. Но залетать в 21 веке от денежных женатиков в надежде стать следущей законной супругой (если повезет) или обрести дойную корову в лице папаши своего байстрюка - пошло, примитивно и неприлично.

Дочку мою стеречь? Вот и вправду ты дура... даже пытацца стеречь молодую женщину на 24-м году жизни может только тупая пизда. Как ты. Себя небось защищаешь, через пузо чужого мужика увела:)

Все, ты мне надоела. Дай Тыку выебать себя в жопу, он оценит.

#254 11:26  17-04-2007Сантехник Фаллопий    
unu zhzhot!!!!
#255 11:37  17-04-2007Сэмо    
каменты не читал. креос - ниачемм
#256 12:51  17-04-2007Голубой кисюк    
Если б моя мамаша мыслила так же, как вы, тупое сборище законнорожденных долбоебов, меня бы не было. Посему идите нахуй, безмозглые отпрыски закомплексованного рабоче-крестьянского быдла, не мешайте женщине жить и писать так, как ей хочется.


Единственный совет автору - не проеби случайно мужа. Он , по описанию, чистое золото. Что же касается желания сына показать - забей, по возможности, если будет отмазываться, забей однозначно.


Рожать надо от любимых. Даже если они женатые, жадные и жестокие. Всегда от любимых. И только от любимых.

#257 13:43  17-04-2007Хренопотам    
МУКА ЛУДИЩЕВ

14:24 16-04-2007

.

Имхо, лучше бы ебалась.

Тело-то что оно - тело и есть, секс - занятие хорошее и приятное. Лишь бы предохранялась и не залетала больше хуйпоймиоткого.

Но сцуко бля сидеть дни подсчитывать сколько любимого не видела - это ж пиздец просто, ноги повыдергать ...

#258 14:13  17-04-2007МУКА ЛУДИЩЕВ    
Хренопотам


А вот прикинь (не дай Бог, конечно!) ситуёвину на себя. ТВОЯ женщина тихо вздыхала бы о своем бывшем или же украшала твою голову ветвистыми отростками. Вот что бы ты предпочел?

#259 14:22  17-04-2007Эмоциональная    
Прочла креатив и штук писят каментов, больше ниасилила. Вношу свои две копейки.

Рассказ вызвал резко отрицательную реакцию, сложилось ощущение, что авторша - простите, конечно же - главная героиня! - инфантильна. Ибо так строить свою жизнь зрелой женщине не пристало. Во всех аспектах. Кстати, говорю не только теоретически, но и сугубо практически, на основании своего опыта - и жены, и любовницы, и матери.

#260 14:46  17-04-2007Хренопотам    
МЛ

смотри тут: 20:45 14-04-2007

тут конечно да, вопрос спорный. если ты женился на теле, то и ревновать будешь к телу, и пох тебе будет кого она себе представляет с тобой в постели.

но упомянутый в креативе муж похоже что из другой, противоположной категории людей, по ряду внешних признаков.

#261 14:58  17-04-2007кешастик    
Мне было довольно, что от меня

Остался сей "маленький" трэд

(Лола =ДР)

#262 15:05  17-04-2007МУКА ЛУДИЩЕВ    
ХР


"Пох", конечно, не будет. Но человеку невозможно запретить о чем-л. думать, да и сам себе тоже он запретить не может. А поступки контролировать можно, в том числе и в зависимости от отношения к своим близким. И вот (давайте предположим) если бы героиня креоса, несмотря на все свои длительные душевные терзания, усилием воли сознательно отказалась бы от РЕАЛЬНО ВОЗМОЖНОЙ встречи с бывшим любовником - кто посмел бы отказать ей в уважительном отношении? А ведь не исключено, что за два-то года такая возможность и была...

#263 15:11  17-04-2007Хренопотам    
Кстати, хочу попросить прощения у Лолы за ярко выраженное хамство с моей стороны.

От сути своих слов я не отказываюсь, но форма была более чем недостойной, особенно в адрес женщины, особенно беременной. Прошу прощения.

.

кешастик жжот аццким напалмом. Когда уже ебацца-то будем, кешастик?

.

МЛ

да хрен его знает, конечно. может ейный муж мазохист и любит на ночь слушать рассказы о любимом, но женатом и далеком. Пусть будет, как есть.

.

до 300-то догоним?

#264 15:16  17-04-2007кешастик    
Хренни, вот почитаю вечерком "Гадалку"...

Кста, что-то тихо стало в зале (с). Уна со своей сковородой куда-то делась

#265 15:23  17-04-2007Eagle    
Пацтулам!!! Народ! Креос был опублекован 12.04.07, а сегодня уже 17.04.07. Скока можнА?!! Скорую из Кащенко на Литпром.ру!
#266 15:28  17-04-2007кешастик    
Когда же, терпенье утратив, главред,

Навесит всем пиздюлей до хера,

Мне будет довольно того, что в трэд

Мы славно насрали вчера.

#267 15:40  17-04-2007Барис Никалаич    
На смену срачам в стиле «Сам мудак» приходит новый стайл «Сама тупая пизда»


PS По слухам, Мктрчянов выебал не Дуньку, а ее сестру, ту што с обезьяной

#268 15:48  17-04-2007флюг    
Уууух. Какие тут хуй 12 раундов с добавленным временем и серией пенальти. Этож осада Тройи какаята.
#269 15:49  17-04-2007Хренопотам    
БарНи

ну хорошо хоть не обезьяну.

.

кешастик

Когда доживу до почтенных седин

И будет чуть-чуть до конца,

Мне будет довольно того, что мой сын,

Пиздец как похож на отца.

.

А вообще это тема для отдельного креатива, ща наваяю.

#270 15:57  17-04-2007кешастик    
Рифма хромает. Следует читать:

Когда доживу до почтенных седин

Не дотянувшись чуть-чуть до конца,

#271 16:00  17-04-2007Raider    
выражение "тупая пизда" обрело некислую популярность...
#272 16:16  17-04-2007Тaлалaeв    
кешастик тупая пизда

оно тупая пизда

дуня тупая пизда

игл тупая пизда

афелька тупая пизда

лола тупая пизда

бесплатный входящий тупая пизда

...

атака тупыз пизд

#273 16:32  17-04-2007кешастик    
талалаев, по-видимому, представитель острых хуёв?
#274 16:37  17-04-2007Тaлалaeв    
кешастик, а ты разве нет? Не хуи представляешь?
#275 16:39  17-04-2007кешастик    
Талалаев: не фтему. Ты ваще кто такой?
#276 16:43  17-04-2007Тaлалaeв    
Я краснодеревщик. Окончил ПТУ.
#277 16:44  17-04-2007кешастик    
Приятно познакомиться.
#278 17:55  17-04-2007Афелька    
oonoo

07:15 17-04-2007

я на тебя, умка, не обиделась. я старость уважаю. ты злая, потому что у тебя климактерический период, а я ненамного старше твоей дочери и мои дети рождены в законном браке.

Будь здоров, мамко, не кашляй.

и не пей снотворных таблеток, они в больших количествах вызывают необратимые изменения в мозгу.


По-моему, умнее сохранить беременность даже от женатого мужчины, чем травить себя таблетками, оставляя своего рабенка сиротой.

#279 19:14  17-04-2007oonoo    
Вафля, возраст - не то, чем можно хвастацца или стыдицца. Я очень рада, что дожила до своих лет. А многие, рожденные в один год со мной землю удобряют.

Климакс и таблетки бери себе, на здоровье, а мне и без них хорошо.

#280 20:18  17-04-2007Афелька    
ну вот и славненько
#281 00:52  18-04-2007Фтыкатель Матьиво    
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибаться.(c)
#282 06:21  18-04-2007Файк    
Тута типеръъ дижурнайе место,атмичацца нада кашдый денъ.
#283 11:18  18-04-2007Файк    
Акруглить нада.
#284 11:45  18-04-2007кешастик    
Файк, это культовое место. Устанавливаем дежурство?
#285 13:08  18-04-2007Файк    
кешастик

Да,придёцца.Каждый день буду атмичацца.

Приадаллейем труднасти!

#286 13:48  18-04-2007МУКА ЛУДИЩЕВ    
Надо бы ввести новую рубрику:

СКК за текущий год, первые три или пять. А то ведь еще три с половиной недельки - и все, финиш.

#287 14:06  18-04-2007Файк    
МУКА ЛУДИЩЕВ

Никуда оно ни денецца.Будим каминтить.

#288 17:31  18-04-2007Котя    
295
#289 17:31  18-04-2007Котя    
я здесь был.
#290 00:36  19-04-2007Файк    
Дижжурство есть дижжурство.
#291 00:44  19-04-2007флюг    
У меня 100 мбит/сек анлимитед. Мне до пизды открывание сих важных тредов. Передавай, чо там у тя есть.
#292 00:44  19-04-2007old punker    
нахнул аднака у паста №1
#293 00:45  19-04-2007флюг    
300! Сука, неужели я попал в этото пантеон!
#294 02:07  19-04-2007Файк    
Нада тут пачаще бывать.
#295 02:11  19-04-2007Файк    
Нада штоп хоть 500 было.
#296 03:11  19-04-2007    
рубрика та.
#297 11:59  19-04-2007кешастик    
Киса и Ося были сдесь
#298 15:32  19-04-2007подглядывающий    
Киса и Ося, срочно прячьте колбасу! Сюда приближается отец Федор.
#299 15:33  19-04-2007кешастик    
Биопапа????
#300 15:39  19-04-2007подглядывающий    
А вдруг? Надо его словить и сделать ДНК-анализ на всякий случай.
#301 01:16  20-04-2007Файк    
БЬИМС:?*ШКК
#302 07:36  20-04-2007Файк    
Нада пра запа ниношка пакаминтить.
#303 07:45  20-04-2007мараторий    
Today's Picks

Officials: Pet food tainting might be intentional

N.H. to allow civil unions

Super Bowl's green scheme

Top doctors

America's best physicians for today's man

2007 Microsoft Office System

See What's New:Demo the new OfficeGet a free 60-day trialTake a test driveBuy the new version of OfficeLearn more at OFFICE2007.comAlso on MSN

Compare: 4 sedans under $18KHow produce can prevent heart diseaseA guide to NASCAR for newbiesShop for fancy earrings under $75Get local gas prices & traffic reportsVideo Highlights

This week's top video clipsTurtle race to the Galapagos IslandsEvanescence's 'Sweet Sacrifice'Clerk fights robber with cigarettesA shish kebab that can feed 30Entertainment

Photos: Ryan through the yearsVoice mail rant reheats Alec-Kim feudSanjaya sees busy future after 'Idol'Alba, Timberlake top sexiest stars listGossip: Renée in 'Office' romance?


Find movies, actors and actresses


Find movies, actors and actressesPopular Searches

Martina McBride

The soprano powerhouse took a break from promoting her new album this week to coach “American Idol” contestants in the ways of country music.

People

Cho Seung-Hui

Karl Rove

Meg Ryan

Regis Philbin

Reade Seligmann

Hot Topics

Earth Day

Nor'easter

Summer weight loss

Asthma

We the People Foundation

Add Content from MSN

Add additional content from MSN to this page.


HotmailHoroscopesGamesLocal NewsCity GuidesEncarta

AdvertisementAd feedbackWhat you can do to stop global warming.MSNBC News

Did Cho buy guns legally?Abortion ruling raises questionsOKC marks bombing anniversary36 Calif. schools under lockdownGonzales defends attorney firings


FOX Sports

Oden, friends to enter NBA draftA-Rod, 2 outs, bottom 9: Walk-offAnalysis: Juicy NBA playoff subplotsM's King Felix to miss '10 to 20 days'Top NFL prospects admit to pot use


Money

How dangerous is your car?Google shares jump on strong resultsOne stock's 10-year winning streak$ave big: Haircuts to car repairAre you mortgage-clueless?


Offer: Switch to SCOTTRADE, get up to $100 back! Just $500 to open an account. APPLY NOWQuotes

This table charts the key U.S. financial indices by their last reported value and change since the most recent trading day opened. Index Last Change

Dow 12,808.63 + 4.79

NASDAQ 2,505.35 - 5.15

S&P 1,470.73 - 1.77


Get quote by symbol or company name


Get Quote°F°CWeather

New York, NYCloudy, 47°Thursday

52° / 41°Friday

65° / 49°Saturday

71° / 48°Sunday

71° / 51°Weather Info


Find Weather For:


Shopping

Great deals: HD-compatible TVs under $500

Expert advice on how to buy a diamond

Online coupons for your favorite stores

Create a backyard oasis to relax in this spring

NORDSTROM: Get the hottest brands in men's sneakers

Advertisements

SONY Rewards Card: Apply nowLANCOME: Free ship + MSN exclusiveGreat savings on TiVo® at TiVo.comShoe sale: Save $10 + free shippingMSN Services

E-cards

Windows Live Messenger

Get High-Speed Now!

MSN Premium

Beta Services

Encarta

Email Solutions

Windows Live Spaces

MSN Dial-up FREE trial

Windows Live OneCare

.

....гыыыыыыыыы...

#304 07:48  20-04-2007мараторий    
Am A7

Ах, как долго-долго едем, как трудна в горах дорога,

Dm

Чуть видны вдали хребты туманной Сьерры.

E7

Ах, как тихо-тихо в мире, лишь, порою, из-под мула

Аm

Прошуршав, сорвется в бездну камень серый.


Припев :


Тишина, лишь только песню о любви поет погонщик,

Только песню о любви поет погонщик.

Да, порой, встряхнется мул и колокольчики на нем,

И колокольчики на нем забьются звонче.


Скорей, скорей, мой мул. Я вижу, ты совсем заснул.

Ну, поспеши - застанем дома дорогую.

Ты напьешься из ручья, а я мешок сорву с плеча,

И обниму тебя, и в морду поцелую.


Припев.



Горизонт


Am Dm E Am

I. Видишь, зеленым бархатом отливая,

Am Dм G C

Море лежит спокойнее, чем земля,

Dm G C

Видишь, как будто ломтик от каравая,

Am Dm E A7(Am)

Шлюпка отшвартовалась от корабля.


II. Яхты и параходы ушли куда-то

Словно по краю моря на край земли,

Словно, как по натянутому канату

В цирке канатоходцы пройти смогли.


III.Ты же так хорошо это море знаешь,

Ты же такие песни о нем поешь,

Что ж ты за горизонтом не исчезаешь,

Что ж ты за параходами не плывешь?


IV. Словно, как по натянутому канату

В цирке канатоходцы пройти смогли,

Снова Константинополь, Суэц, Канада,

Снова по краю моря на край Земли.


V. Видишь, по краю моря обрыв отвесный,

Лодки и пароходы идут скользя.

Робко и осторожно держась над бездной,

Помня, что оступиться туда нельзя.


VI. Повторение I куплета.


Девушка из харчевни


Am Dm

Любви моей ты боялся зря, -

E7 Am

не так я страшно люблю!

Am

Мне было довольно

Dm

видеть тебя,

E7 Am

встречать улыбку твою.


C G

И если ты уходил к другой

Am E7

или просто был неизвестно где,

Am Am/C Dm Dm/F

мне было довольно того, что твой

E7

плащ

Am

висел на гвозде.


C G

Когда же, наш мимолетный гость,

Am E7

ты умчался, новой судьбы ища,

Am Dm Dm/F

мне было довольно того, что гвоздь

E7

остался

Am

после плаща.


Теченье дней, шелестенье лет, -

Туман, ветер и дождь...

А в доме событье - страшнее нет:

Из стенки вырвали гвоздь!

Туман, и ветер, и шум дождя...

Теченье дней, шелестенье лет...

Мне было довольно, что от гвоздя

Остался маленький след.

Когда же и след от гвоздя исчез

Под кистью старого маляра, -

Мне было довольно того, что след

Гвоздя был виден вчера.


Ля-ля-ля...


Любви моей ты боялся зря, -

Не так я страшно люблю!

Мне было довольно видеть тебя,

Встречать улыбку твою!

И в теплом ветре ловить опять

То скрипок плач, то литавров медь...

А что я с этого буду иметь?

Того тебе - не понять.


Ля-ля-ля...





Какой большой ветер, напал на наш остров

8/8

Am Dm G7 C

Какой большой ветер, напал на наш остров.

Am Dm G7 C

С домишек сдул крыши, как с молока пену.

Am Dm E7 Am

И если гвоздь к дому пригнать концом острым,

C G7 E7 Am

без молотка, сразу, он сам войдет в стену.


А шторм унес в море десятка два шлюпок,

а рыбакам горе: не раскурить трубок.

А раскурить надо, да вот зажечь спичку,

как на лету взглядом остановить птичку.


Сорвал ветлу ветер, в саду сровнял грядки,

Аж корешок редьки из почвы сам вылез,

И, подкатив боком к соседнему саду,

В чужую врос грядку и снова там вырос.


Какой большой ветер, ах, какой вихрь,

А ты сидишь рядом, а ты сидишь тихо.

И никакой силой тебя нельзя стронуть,

скорей Нептун слезет со своего трона.


Кораблик

A E A

Жил кораблик, веселый и стройный,

E A

Над волнами как сокол парил.

E D

Сам себя, говорят, он построил,

E A

Сам себя, говорят смастерил.

C G

Сам оделся и в дуб и в метал,

F

Сам смолою себя пропитал,

Dm

Сам повел себя в рейс.


Am Dm

Пр: Сам свой лоцман, сам свой боцман,

E Am

Сам свой капитан.


Шел кораблик, шумел парусами,

Не боялся нигде, ничего,

А вулканы седыми бровями

Поводили при виде его.


Шел кораблик по летним морям,

Корчил рожи последним царям.

Все ли страны в цветы, все ль на месте

Все записывал, все проверял.


Раз пятнадцать, раз двадцать за сутки

С ним встречались другие суда,

Постоят, посудачат минутку,

И опять плывут кто куда.

Шел кораблик, о чем-то мечтал,

Все что видел на мачты мотал.

Делал выводы сам.



- Дорожная


С чемоданом да с клетчатым узлом

Я примчался вприпрыжку на вокзал.

Как связался я с узлом, ¦

Так связался я со злом, ¦2 р.

Ведь не я его, а он меня связал. ¦


Все входили в вагоны как река,

С гордой миной вступает в берега.

Я же бросился в вагон,

Как бросаются в огонь,

Как бросаются в атаку на врага.


Припев: Я дорогу-чертовку не терплю,

Я тревогу дорожную трублю.

Пассажиров не люблю

И мильон проклятий шлю

Самолету, вертолету, кораблю.


Шел состав разворотистый такой

Сам помахивал дымом как рукой,

И с презреньем короля ¦

Горы, долы и поля ¦2 р.

Он отбрасывал заднею ногой. ¦

Я притих, и запомнил я с тех пор

Необузданный бешенный простор,

Семафоры под луной,

И на полках надо мной

Односложный дорожный разговор.


Припев: Я дорогу тревожную люблю,

Я тревогу дорожную трублю,

Домоседов не терплю ¦

И привет веселый шлю ¦2 р.

Самолету, вертолету, кораблю.¦


- Костер


В краю далеком, в степи широкой, вдали от прерий, вблизи от гор.

Стояла ферма, стояла ферма. А рядом с фермой горел костер.

В котле широком кипело что-то, а рядом кто-то сидел мечтал.

Огонь горящий, котел кипящий ему о чем-то напоминал.


Вот ночь настала, костра не стало. Последний уголь погас, погас.

А тот сидящий, в огонь глядящий, он взал и скрылся совсем из глаз.

И мы не знаем, да, мы не знаем, был или не был он на земле.

И что на сердце его товорилось, и что варилось в его котле.


- Поэт


Поэт, который тих, пока дела вершатся,

Но громок после дел, - не знает, как смешон.

Поэт не отражать, а столь же - отражаться,

Не факты воспевать, а действовать пришел.


В хвосте истории ему не место жаться,

(По закругленье дел - кого ожжет глагол?!)

Он призван небом слов, как Зевс, распоряжаться.

Он - двигатель идей. Он - основатель школ.


Что значит "отразил"? Скажите, бога ради!

Поэт не озеро в кувшинковых заплатках:

Он - боль и ненависть, надежда и прогноз.


И человечество с поэтом на запятках

Подобно армии со знаменосцем сзади

И с барабанщиком, отправленным в обоз.



- Развеселые цыгане


Развеселые цыгане

По Молдавии гуляли

И в одном целе богатом

Ворона коня украли,

А еще они украли

Молодую молдаванку,

Посадили на полянку,

Воспитали как цыганку.


И с теx пор она пропала

Под сенью

загара,

А в рукаx ее гитара,

Гитара,

гитара.

Позабыла все, что было

И не видит в том потери.

Аx, вернись, вернись, вернись,

Ну оглианись по крайнеи мере.


Мыла в речке босы ноги,

В пыльный бубен била звонко,

И однажды из берлоги

Утащила медвежонка,

Посадила на поляну

Воспитала, как цыгана,

Научила бить баклуши,

Красть игрушки из кармана.


И с теx пор про маму, папу

Забыл

медвежонок,

Прижимает к сердзу лапу,

И просит

деньжонок.

Держит шляпу вниз тулей,

Так живут одной семьею

Как xорошие соседи -

Кони, лиюди и медведи.


А цыганка добрым людям,

Проxожим

ворожит,

Все что было, все что будет

Расскажет, как может.

Что же с неи, с беглянкои было?

Что же с неи, с цыганкои будет?

Все, что было - позабыла,

Все, что будет позабудет.



По дороге позабыли

Кто украл а кто украден

И одна попона пыли

На коне и конокраде

Никому из них не страшен

Никакои недуг, ни хворость

По ночам поют и пляшут

На костры бросают хворост

#305 07:51  20-04-2007мараторий    
«Любви моей ты боялся зря…»

В 1964-м Hовелла Матвеева написала самую знаменитую свою песню — «Девушка из харчевни». Ее слова «Любви моей ты боялся зря, не так я страшно люблю…» знают даже те, кто не знает автора.


Три варианта авторского исполнения песни: 1.41 МБт, 2.11 МБт, 1.5 МБт.


Девушка из харчевни

Любви моей ты боялся зря —

Не так я страшно люблю.

Мне было довольно видеть тебя,

Встречать улыбку твою.


И если ты уходил к другой

Иль просто был неизвестно где,

Мне было довольно того, что твой

Плащ висел на гвозде.


Когда же, наш мимолетный гость,

Ты умчался, новой судьбы ища,

Мне было довольно того, что гвоздь

Остался после плаща.


Теченье дней, шелестенье лет,

Туман, ветер и дождь.

А в доме событье — страшнее нет:

Из стенки вынули гвоздь.

Туман, и ветер, и шум дождя,

Теченье дней, шелестенье лет,

Мне было довольно, что от гвоздя

Остался маленький след.


Когда же и след от гвоздя исчез

Под кистью старого маляра,

Мне было довольно того, что след

Гвоздя был виден вчера.


Любви моей ты боялся зря.

Не так я страшно люблю.

Мне было довольно видеть тебя,

Встречать улыбку твою.


И в теплом ветре ловить опять

То скрипок плач, то литавров медь…

А что я с этого буду иметь,

Того тебе не понять.




Часто возле названия этой песни пишут — "Стилизация под шотландскую песню". Но однажды я слушала так называемую "христианскую музыку", без указания авторов и исполнителей. Одна из песен, исполняемых на английском языке, очень напоминала мелодию "Девушки из харчевни" — именно ее начало — "Любви моей ты боялся зря".


Так что, может, не стилизована, а написана по мотивам старинной шотландской песни?



Новелла Матвеева родилась 7 октября 1934 года в Царском Селе. Ее муж — талантливый поэт Иван Киуру (1934-1992) — был из семьи репрессированных советских финнов.


Они познакомились, когда Киуру окончил Литинститут, и издательство «Художественная литература» пригласило его составлять сборник финской поэтессы Катри Вала.


Наиболее известными и популярными ее песнями стали: «Песня погонщика мула» («Ах, как долго, долго едем…»), «Ветер» («Какой большой ветер…»), «Девушка из харчевни» («Любви моей ты боялся зря…»), «Окраина» («Летняя ночь была…»).


Первая ее пластинка (и первая в СССР — с авторскими песнями) появилась в 1966 году. На этой пластинке была и «Девушка из харчевни».


Новелле Матвеевой в 1998 году была присуждена Пушкинская премия, а в 2003-м — Государственная.


О Новелле Матвеевой говорят:


«… Откуда же это околдовывающее нас обаяние… это завораживающее нас пение — тоненькая колыбельная?..» (Лев Аннинский).


Корней Чуковский называл ее «уходящая».


«Если Окуджава — благодатный дождь, то Новелла Матвеева — удивительный остров» (Зиновий Паперный).


«Помню, в начале шестидесятых, когда я впервые услышал ее солнечные, сказочные песни, я почему-то решил, что такие песни может писать только очень счастливый человек… Попав в первый раз в дом к Новелле Матвеевой и увидев чудовищный быт ее огромной неприютной коммуналки на Беговой улице, я был потрясен. Каким могучим воображением художника, каким мужеством и оптимизмом должен обладать автор, придумавший свой сказочный мир в такой обстановке!..» (Александр Городницкий).


«Матвееву по-прежнему не с кем сравнить, она — отдельная. Ее не представить выступающей на стадионе. В ней есть загадка. И остался без ответа старый вопрос: откуда она?».


«Новелла Матвеева умеет жить в обществе, будучи свободной от него. За что принудительно выселена в прошлое».


«Ее тоненький голосок на серебряных подковках, вправленных в звуки гитары, пролетел, прошелестел легким и теплым ветром над затурканной, зачумленной эпохой».


«Как в старых андерсеновских сказках, волшебный дар был тайно вручен болезненной девочке, замкнутой, испуганной и, казалось, вечно заплаканной. Кто мог представить, что ее песни станут отрадой и утешением нескольких поколений?».


«Интровертность (таково истинное имя матвеевской «дикости») нередко свойственна творцам, они платят ею за мощь и живость воображения».


Новелла Матвеева о себе:


«Нас ласточка петь научила, и полно о том толковать!».


«Как сейчас помню, меня в детской спальне оставляли на ночь одну. И тогда мне в голову начинали приходить вопросы, по-видимому, философской важности. Например, была ли я давно? Была ли я… много, много, много раньше? И где находится это «раньше»?..».


«От трусости, наверное, от страха», — говорит сегодня Новелла Николаевна о своей тяге к уединению, появившейся еще в детстве. — «Я — человек дикий, вести себя не умею. Мне очень легко выглядеть смешной. Поэтому я стараюсь быть как-то отдельно…».



«Тишина. Лишь только песню о любви поет погонщик…»

— Сколько вы прожили вместе?

— 29 лет. С 1963 года до 1992-го. Иван Семенович Киуру был замечательнейший, тонкий поэт. Это я говорю не потому, что он мой муж. Я действительно очень ценю и люблю его стихи. И не только я, а многие настоящие поэты и ценители поэзии. Просто он был не из тех, кто прокладывает себе дорогу локтями… (из интервью).


От рождения его звали Хейно Йоханнес…


Во всех новых книжках их стихи и проза — вместе, под одной обложкой. Но большинство поклонников так и не разделило ее восхищения творчеством мужа: поэт Иван Киуру остался в тени поэта Новеллы Матвеевой. «Когда муж талантливее жены, она вообще перестает писать… либо перестает быть женой».


60-е и 70-е годы были для Новеллы Николаевны и Ивана Семеновича просто катастрофически бедными, когда заработок зависел от крайне редких публикаций и случайных заказов на поэтические переводы. И при этом они во время прогулки могли приостановиться внезапно на дороге, уступая путь бегущему муравью или неторопливому жуку: «Пусть парень пройдет»…


Они всегда и везде были «отдельными», обособленными — в дачном поселке их (а потом и уже одну Новеллу Матвееву) предпочитали не замечать. И хорошо бы только обитатели поселка. Говорят, что когда Иван Семенович тяжело заболел, точно так же его «не замечали» врачи ни Московской «скорой помощи», ни поселковые.



«Воображенный мир, где я жила…»

В этой женщине, чье физическое присутствие не ощущалось, а литературное – почти не замечалось, заключен целый мир — со своими звуками, запахами, оттенками, с невиданными островами, птицами, животными и растениями. И она вправе была утверждать в одном из стихотворений, что ее придуманный слон одним ударом хвоста перешибет слона реального.


И в теплом ветре ловить опять

То скрипок плач, то литавров медь…


Ей не нужно было видеть другие страны, если она придумала Дельфинию. Ей не нужно было любить многих мужчин, если для одного единственного, но бесконечно любимого, была написана песня «о гвозде».


Мне кажется, что они все прожитые вместе 29 лет держали друг друга за руки. Иван Киуру писал в стихотворении, посвященном Новелле Матвеевой: «…На миг потерял я тебя…». Страшно было потерять на миг, а пришлось навсегда.


Немногие воспоминания людей, близко знавших Матвееву и Киуру (хотя те и перед ними особенно не раскрывались), свидетельствуют, что эта пара чем-то необъяснимо раздражала окружающих. То ли пренебрежением к «быту», то ли преданностью друг другу, то ли тем, что не давали информационных поводов, отгородившись невидимой стеной от внешнего мира.


Они были самодостаточны — создав свою Вселенную для двоих, никого туда не допускали, а вдохновение черпали из окружающей природы и из своего внутреннего мира.


Недаром в одном из своих стихотворений Новелла Матвеева писала:


Как даль целебна! Как враждебна ближность!

Как жаль, что невозможно жить в дали,

Чтоб далью оставалась все равно!


В ее воображении «было волшебно все: даже бумажный сор», так неужели она не могла придумать, прочувствовать, прожить историю «Девушки из харчевни»?


А что я с этого буду иметь,

Того тебе не понять.


Конечно, песня не об Иване Киуру, а для него, он-то как раз понимал ее хорошо. У Ги де Мoпассана есть новелла «Счастье». На нашем форуме ее можно прочитать здесь и здесь.


— Можно ли любить в течение многих лет?

— Да, — настаивали одни.

— Нет, — утверждали другие.


«Миловидная, богатая девушка Сюзанна де Сирмон бежала с унтер-офицером, служившим в гусарском полку, которым командовал ее отец. Отслужив свой срок, солдат однажды вечером исчез вместе с нею. Их разыскивали, но не нашли. Она ни разу не подала о себе вести, и ее считали умершей».


Целых 50 лет прожили они на Корсике, оторванные от внешнего мира.


«Она никогда не думала ни о чем, кроме него! Ей ничего не нужно было — только он; лишь бы он был подле нее, она ничего больше не желала. Она отказалась от привычной жизни совсем еще юная, отказалась от света, от тех, кто ее любил, вырастил. Она ушла с ним одна в это глухое ущелье. И он был для нее всем — всем, чего желаешь, о чем грезишь, тем, чего беспрестанно ждешь, на что бесконечно надеешься. Всю свою жизнь с ним она была счастливейшей из женщин».


Когда я думаю о Новелле Матвеевой и Иване Киуру, я вспоминаю эту новеллу.


В августе 1992-го года Новелла Матвеева написала балладу «Двое» — по мотивам любви и смерти П.Б. Шелли, английского поэта-романтика 19 века. Шелли погиб молодым — в бурю утонул в озере.


Смутная ночь — предтеча

Бедствий… Одно спасенье:

Вечная — в Вышних — Встреча,—

Вечное Воскресение.


Мери Шелли и Перси Биш Шелли — Новелла Матвеева и Иван Киуру, умерший 17 февраля 1992 года…


«Я знаю, что есть у меня цвет неба ВЧЕРАШНЕГО дня!»

#306 07:55  20-04-2007мараторий    
на главную - карта сайта - историография моих групп - о проекте - контакты - версия для печати


/ Библиотека интересного / Поэзия / О любви

О любви

Прослушать песню «Любви моей ты боялся зря…»



Музыка и стихи Новеллы Матвеевой

«Любви моей ты боялся зря…»

Любви моей ты боялся зря, -

Не так я страшно люблю!

Мне было довольно видеть тебя,

Встречать улыбку твою.


И если ты уходил к другой

Или просто был неизвестно где,

Мне было довольно того. что твой

Плащ висел на гвозде.


Когда же наш мимолётный гость.

Ты умчался, новой судьбы ища.

Мне было довольно того, что гвоздь

Остался после плаща.


Теченье дней, шелестенье лет, -

Туман, ветер и дождь…

А в доме событье - страшнее нет:

Из стенки вырвали гвоздь!


Туман, и ветер, и шум дождя…

Теченье дней. шелестенье лет…

Мне было довольно, что от гвоздя

Остался маленький след.


Когда же и след от гвоздя исчез

Под кистью старого маляра, -

Мне было довольно того, что след

Гвоздя был виден - вчера.


Любви моей ты боялся зря

Не так я страшно люблю!

Мне было довольно видеть тебя.

Встречать улыбку твою!


И в тёплом ветре ловить опять -

То скрипок плач, то литавров медь…

А что я с этого буду иметь?

Того тебе - не понять.


«Конь при дороге траву щипал…»

Конь при дороге траву щипал

Ночь наступила и конь пропал

Если пойдешь за конем вослед

Скоро блеснет за холмами свет


Там разместился веселый стан

Стан разместился бродяг-цыган

Там на холмах под гитарный звон

Слышались песни былых времен


Тропка по сумраку чуть вилась

Издали издали чуть вилась

В таборе том, в старых песнях тех

Не было слов, кроме «Ах» да «Эх».


Что же так тянет туда меня

Что же так манит на дальний свет

Если в цыганских преданиях

Даже и слов настоящих нет

В этих напевах преданиях

Даже и слов настоящих нет


Нет ничего у бродяг ночных

Нет ничего не у них не в них

Если была у цыган душа

В песню степную она ушла


В темных глазах океана дно

Вечные звезды и вечный путь

А на душе лишь одно одно

Как бы последний твой грош стянуть


Уолт Уитмен

Из бурлящего океана толпы

Из бурлящего океана толпы

нежно выплеснулась ко мне одна капля

И шепчет:


"Люблю тебя

до последнего дня моей жизни.

Долгим путем я прошла, лишь бы

взглянуть на тебя и прикоснуться к тебе.

Ибо я не могла умереть,

не взглянув на тебя хоть однажды,

Ибо мне было так страшно,

что я потеряю тебя"


Ну вот, мы и повстречались с тобою,

мы свиделись и все хорошо.

С миром вернись в океан, дорогая,

Я ведь тоже капля в океане,

наши жизни не так уж раздельны.

Посмотри, как круглятся великие воды земли,

как все слитно и как совершенно!

Пусть по воле непреклонного моря

мы оба должны разлучиться,

И пусть оно разлучит нас на время,

оно бессильно разлучить нас навек.

Будь терпелива — и знай:

я славлю и сушу, и море, и воздух

Каждый день на закате солнца

ради тебя, дорогая.


Бедри Рахми Эйубоглу

О любви

Надо все книги спалить,

где написано о любви.


Там одно вранье.


Там говорится:

любящий человек —

лицо его, сердце, глаза —

озарены единственной лампой в тыщу свечей.

Он — рыцарь, безумец, больной…


Надо все книги сжечь,

где сказано о любви.


Там одно вранье.


Если в сердце вмещается только один человек,

на что годится оно?


Человек должен быть полем, которое кормит всех,

ветром, что веет всюду, деревом, где на ветвях — сотни плодов,

морем, где тысячи волн встают на дыбы,

где бури идут — одна на смену другой.


Человек должен быть как море —

Не знать никаких границ!


Любимая, выйдем на волю из тьмы,

из одиночных камер, в которых живем,

вместе пойдем по бесконечной земле,

настежь раскроем сердца

и полюбим, полюбим, полюбим всех,

насколько хватит любви!



Жизнь и новости

Мои тренинги

Дистанция

Синтон-программа

Игры и тесты

Книги мои

Библиотека интересного

Контакты и друзья



Также в разделе:

О любви

Вся поэзия - это стихи о любви


Моя классика

Японская классика

Что люблю из современных

Синтон

Омар Хайям

Стихи мои




Анонсы тренингов:

Базовый тренинг: Мастерская общения

С 5 мая, суббота, 13.00

Начало Синтона. Теплая живая атмосфера, круг друзей и эффективнейшие техники, помогающие легко вступать в контакт, вести себя уверенно, красиво говорить и грамотно договариваться, налаживать деловое сотрудничество и создавать вокруг себя солнечную атмосферу открытости. Ждем!

Программа Базового тренинга >>


Мир души: управление собой

С 5 мая, суббота, 18.00

«Управлять эмоциями? Разве это возможно? И разве это — правильно?!» — когда мои ученики это слышат, они даже теряются. А как же — не управлять? И почему бы этого не делать, особенно если это совсем не сложно, очень интересно и предельно нужно по жизни? Обогащение эмоционального арсенала, техники раскрутки эмоций, эмоциональное единоборство. Арттренинг и решение конкретных жизненных ситуаций.

Программа тренинга "Мир души" >>


Успешный человек: личная и деловая эффективность

С 6 мая, воскресенье, 12.00.

Успешным быть просто: правильно поставил верные цели, наметил шаги, обеспечил мотивацию, нежно подтолкнул к шагу первому. Да? Только, чтобы это сделать, нужен кто-то или что-то, кто поможет и подтолкнет. Так вот, для этого курс «Успешный человек» вам и нужен.

Программа тренинга "Успешный человек >>


Трудные игры: Философия жизненного выбора

С 6 мая, воскресенье, 17.00

Возможность осознать ваши жизненные ценности, честный способ проверить их на прочность или — пересмотреть. Ситуации предельной ответственности, где жизнь учит вас отвечать за эффективность своих действий и осмысленность своей жизни в целом. Королевство, Подводная лодка, Аляска-Канада-Калифорния и другие супер-тренинги Синтона…


Киев, «Деловой стандарт»

21-22 апреля

Открытый тренинг, Модуль 1. "Профессиональная коммуникация: основа эффективной деятельности". Ведущий: Н.И. Козлов. Предварительная запись и подробности смотри >>



--------------------------------------------------------------------------------


Перспективное расписание и мои выезды >>



Комментарии:

7-8

< Бармоглот > < 23-Mar-05, 22:40 >

Скажем так!!!интересно но не греет)))))



Оставить комментарий



Цитата момента:

Люди обычно переоценивают, что они могут сделать за год, и недооценивают, что могут сделать за десять лет.

Рекомендую проверить



Поиск:




Книга момента:

Если сильный просит у слабого, это не просьба, а предложение. Если сильный жалуется слабому, это не жалоба, а доверие.

Того, кто жалуется, могут расспросить, заставить ответить на все вопросы. Как заставишь сильного?

Того, кто просит, можно обязать что-то сделать. Как обяжешь сильного?

Тарасов В.К. «Технология жизни для героев»

Читать далее >>



Новости сайта:

Посмотреть «Архив новостей сайта» >>

17 апреля

Видеогалерея - коллекция интересных клипов: Выступление Стива Балмера, заместителя Билла Гейтса; Как ребенок строит взрослого или Счастливое детство; Очаровательная женщина и Чего боятся мужчины; Пристройки в метро. Вау!


13 апреля

Аудио сопровождение стихов:

Сергей и Татьяна Никитины - Юнна Мориц. Оловянный всадник

Юнна Мориц. Песенка совы Дуси

Владимир Высоцкий. Первая песенка Алисы

Новелла Матвеева - Сергей Никитин. Я леплю из пластилина

Вадим Егоров. Монолог сына, или детская воздухоплавательная

Даша Баранова. Что Такое Любовь?

Георгий Гладков. Пой, Вася!


10 апреля

"Амели" - видеофрагменты и комментарии к фильму.

Милтон Эриксон, Эрнест Росси, Шейла Росси. «Гипнотические реальности»

Алан Александр Милн. «Винни Пух и Все-Все-Все»


29 марта

Новые возможности сайта! Слушайте и смотрите!

Музыка Сергея Причисленко

Видео-записи с тренингов «Базовый», «Мир души», «Успешный человек», «Любовь-Дружба-Семья».


27 марта

Статья: Корней Чуковский и Самуил Маршак соперничали даже в чудачествах.

Восемь цветов в букете нашей жизни: возрастные этапы

Адам Джексон. «Десять секретов богатства»


22 марта

Торнтон Уайлдер. «Мартовские иды»

Алексей Толстой. «Золотой ключик, или приключения Буратино»

Марк Твен. «На школьном холме» и «Том Сойер – сыщик»

Тони Бьюзен. «Как безошибочно запомнить до 10 тысяч наименований»







Жизнь и новости - Мои тренинги - Дистанция - Синтон-программа - Игры и тесты - Книги мои - Библиотека интересного - Контакты и друзья © 2003-2006 Н.И.Козлов

Сделано: «Белая Чайка»

#307 09:21  20-04-2007Хренопотам    
Маааааррааааатттооооооррриииий!!!!!

Выдыхай!!!!

Атжог сцуко. Проскроллил внимательно и с интересом.

#308 11:09  20-04-2007Файк    
Дело сдвинулось с мёртвой точки.
#309 12:46  20-04-2007Щукарь    
мараторий, нах... зачем все это?
#310 12:51  20-04-2007Щукарь    
ооноо, канешна, грубло. не знаю вашего возраста, мадам, но так нельзя....
#311 14:24  20-04-2007кешастик    
посетила-с.

Мараторий, спасибо!

#312 23:05  20-04-2007подглядывающий    
В кратком изложении биография Новеллы Матвеевой выглядит благополучной, символичной и бедной событиями. Родилась 7 октября 1934 года в городе Пушкин - то есть в Царском Селе. Почти все детство и юность провела в Подмосковье. Работала в детском доме - не воспитателем, а разнорабочей в подсобном хозяйстве. 1 ноября 1959 года проснулась знаменитой: в этот день "Комсомольская правда" вышла с полосой ее стихов. Потом была учеба на Высших литературных курсах при Союзе писателей СССР, подаривших ей не только диплом и право на профессию, но и знакомство с выпускником Литинститута Иваном (Хейно Иоханнесом) Киуру, за которого она вышла в 1963 году, чтобы не разлучаться до самой его смерти в 1992-м. Дальше - только даты выхода книг и пластинок. И совсем недавно - награды: Пушкинская премия в 1998 году и Государственная в 2003-м.


Желание "быть как-то отдельно" выливалось в старательное избегание всяких форм публичности. Фотографии Новеллы Матвеевой 60-х годов - времени ее оглушительной славы как автора песен - можно буквально пересчитать по пальцам. Да и сами выступления популярнейшего автора были нечасты и непредсказуемы, а с годами становились все реже. Бесстрашная и изящная в стихе и мелодии, Матвеева выглядела скованно и неловко на сцене, в лучах софитов, под взглядами сотен незнакомых людей и под прицелом объективов.


Интровертность (таково истинное имя матвеевской "дикости") - нередкое явление для творцов, платящих ею за мощь и живость воображения. Но для автора песен, объединяющего в себе сочинителя и исполнителя, она оборачивается пыткой вынужденного контакта с публикой. Люди того же психического склада, но с более решительным характером могут запретить съемки в зале, притемнить сцену и т. д. Матвеевой же было легче просто отказаться от выступления.


Отъединению Матвеевой от мира невольно способствовал и Иван Киуру, взяв на себя львиную долю ненавистного ей общения с редакциями, издательствами и прочими конторами. И если ему временами удавалось что-то доказать равнодушным литературным надсмотрщикам, то она не сумела защитить его от инстанции более беспощадной - публики. С начала 70-х Матвеева пишет песни на стихи Киуру, вместе с ним выступает в концертах (пожалуй, единственная попытка Новеллы Николаевны как-то использовать свою популярность). Но большинство поклонников так и не разделило ее восхищение творчеством мужа: справедливо или нет, но поэт Иван Киуру так и остался в тени поэта Новеллы Матвеевой.


В 1992 году Киуру умер. Три года спустя неожиданно и нелепо погиб Михаил Нодель - молодой журналист и поэт, ставший в 90-е годы секретарем и литагентом Новеллы Матвеевой, а фактически - посредником между ней и миром. На несколько лет Матвеева просто замолчала (хотя стараниями ее поклонников продолжали выходить книги). Новые стихи (но не песни!) стали появляться лишь в самом конце 90-х. Сама же Новелла Николаевна окончательно выпала из всякой публичной жизни, проводя почти все время зимой в городской квартире, а летом - на той самой даче в Сходне, где соседи могут месяцами не замечать ее присутствия.

#313 23:23  20-04-2007old punker    
бля, а афторша поди и незнает...Мараторию респект за политинформацию.Вот блин были поэты!!!
#314 00:25  21-04-2007Файк    
Трудно стало каментить,но девацца некуда.
#315 00:29  21-04-2007Файк    
Старацца нада ва имя прагреса.
#316 01:39  22-04-2007Файк    
Грузицца долга стала,нада накаминттить пра заппас.
#317 01:43  22-04-2007Файк    
Пра заппас етта.

Никто вить ни дижурит,толька абесчале.

#318 01:57  22-04-2007подглядывающий    
Файк, тебе песни Новеллы нравятся?
#319 02:16  22-04-2007Файк    
подглядывающий

Ни фсигда и ни фсе - как и всё у всех.

Нивазможна,штоп фсё фсихда нравилосъ.

#320 06:09  22-04-2007Дуня Распердяева    
"Ни фсе", а что именно нравится, так и не сказал.

А я вот нашла посвящение Новелле Матвеевой от Вероники Долиной.


Эта маленькая женщина поёт.

Эта маленькая женщина поэт!

Ни очнуться, ни проснуться не даёт

Ей кораблика далёкий силуэт.

И не птичка, и не рыбка -

Под косынкою висок.

Неверна твоя улыбка,

Ненадёжен голосок.


Кто велел тебе с шарманкою бродить,

А продать ее за звонкую за медь?

Кто велел тебе сто песенок родить,

А ни дочки, ни сыночка не иметь?

Ни шарманка, ни волынка,

Откровенно говоря...

Пусть тебе морская свинка

Все расскажет про моря!


Ты и с пристани ушла-то на часок,

А тебя закрыли дома на засов.

И устала ты за штопкою носок,

И ссутулилась над стопкой парусов.

Ни морячка, ни рыбачка,

А со лба стираешь соль.

Ты чудачка, ты гордячка!

Ты премудрая Ассоль...

Ты чудачка, ты гордячка!

Ты премудрая Ассоль...

#321 06:16  22-04-2007Дуня Распердяева    
И еще посвящение.


Городницкий Посвящение Новелле Матвеевой с аккордами


Am Dm

А над Москвою небо невесомое,

G C

В снегу деревья с головы до пят,

C7 F

И у Ваганькова трамваи сонные,

C E Am

Как лошади усталые, стоят.


Встречаемый сварливою соседкою,

Вхожу к тебе, досаду затая.

Мне не гнездом покажется, а клеткою

Несолнечная комната твоя.


А ты поёшь беспомощно и тоненько,

И, в мире проживающий ином,

Я с твоего пытаюсь подоконника

Дельфинию увидеть за окном.


Слова, как листья, яркие и ломкие,

Кружатся, опадая с высоты,

А за окном твоим заводы громкие

И тихие могильные кресты.


Но суеты постылой переулочной

Идёшь ты мимо, царственно слепа.

Далёкий путь твой до ближайшей булочной

Таинственен, как горная тропа.


И музыкою полно воскресение,

И голуби ворчат над головой,

И поездов ночных ручьи весенние

Струятся вдоль платформы Беговой.


А над Москвою небо невесомое,

В снегу деревья с головы до пят,

И у Ваганькова трамваи сонные,

Как лошади усталые, стоят.

#322 06:42  22-04-2007Файк    
Дуня Распердяева

правильна,так держать!нравицца мне етто развитие темы!

.

Я вас решил талантом восхитить-

В любви,поэзии и прозе.

Тут я поставлю "мать етить"

Для рифмы.В странной позе

.


Замрёте вы,

Не удивляясь,а заворожённо.

Ну,не поймите мысли искажённо,

Как глупые слова молвы,

.


Что вас,наверное,уже достали...

Я не спою про ласковые дали,

Про запах роз- сей нервный бред

Мне не к лицу:суров я.Ваш поэт.

#323 08:01  22-04-2007МУКА ЛУДИЩЕВ    
Узок круг этих комментаторов. Страшно далеки они от большинства литпромовского народа. Но дело их не пропало даром. Апрелисты разбудили... (блин, дальше что-то не могу придумать аналогию каноническому тексту!)
#324 10:42  22-04-2007Файк    
Апрелисты разбудилли мяоистофф,и есчо каво-та там.
#325 01:25  23-04-2007Файк    
пестдеррёшса да канцас,пака типеръ даби
#326 02:27  23-04-2007OK    
А ведь и правда зря! В смысле боялся-то. Никто никому ничего не остался должен, бля. Всё путём. И чо вы все так переживали-то? Чудаки-с. Странный народец...
#327 15:22  23-04-2007Афелька    
08:01 22-04-2007

Апрелисты разбудили Муку Лудищева. Лудищев разбудил пидорасов...


извините

#328 20:26  23-04-2007oonoo    
Щукарь

ЭТО - Литпром. Это КонтрКультура, а не проза.ру. И упреки в грубости кому-либо здесь неуместны. Фу, как неуместны подобные замечания здесь.

#329 20:53  23-04-2007МУКА ЛУДИЩЕВ    
Ну, что ж, давайте введем на Литпроме КонтрЦензуру.


1. Запрещаются упреки в грубости


2. Запрещается, бля, избегать ненормативной лексики


3. Запрещаются к публикации креосы, подходящие для публикации в литературно-художественных журналах.


Ась?!

#330 01:39  24-04-2007Файк    
Скоро ни буду каментить.
#331 15:12  24-04-2007подглядывающий    
СТРАНА ДЕЛЬФИНИЯ


Набегают волны

Синие:

- Зеленые!

- Нет, синие!

Как хамелеонов

Миллионы,

Цвет меняя

На ветру:

Ласково цветет

Глициния,

Она нежнее инея:

А где-то есть земля

Дельфиния

И город

Кенгуру.


- Это далеко!

- Ну что же!

Я туда уеду

Тоже..

Ах ты боже, ты мой боже,

Что там будет

Без меня!


Пальмы без меня

Засохнут,

Розы без меня

Заглохнут,

Птицы без меня

Замолкнут:

Вот что будет

Без меня!

Да, но без меня -

В который

Раз! -

Отплыло судно "Дикобраз",

Как же я подобную беду

Из памяти сотру?


А вчера пришло, пришло, пришло

Ко мне письмо, письмо, письмо

Со штемпелем моей

Дельфинии,

Со штампом

Кенгуру.

Белые конверты

С почты

Рвутся, как магнолий

Почки,

Пахнут, как жасмин:

Но вот что

Пишет мне моя родня:

Пальмы без меня

Не сохнут,

Розы без меня

Не глохнут.

Птицы без меня

Не молкнут:

Как же это: без меня?!


Набегают волны

Синие:

- Зеленые?

- Нет, синие!

Набегают слезы

Горьке;

Смахну, стряхну, сотру:


Ласково цветет

Глициния;

Она нежнее инея:

А где-то есть земля

Дельфиния

И город Кенгуру.

#332 15:19  24-04-2007подглядывающий    
интервью с Новеллой Матвеевой (2006год)


http://muslib.ru/groupe_info.php?show_inter=948&sites=6&groupe=5254

#333 15:59  24-04-2007Файк    
.
#334 00:53  25-04-2007old punker    
Былъ
#335 14:18  25-04-2007кешастик    
Посетила. Из последних сил.
#336 15:12  25-04-2007Дуня Распердяева    
кешастик, привет! очень рада, что ты нашла эти последние силы.
#337 15:25  25-04-2007Я-Тим    
Когда вижу, что циферка растет - заглядываю из любопытства. Пусть и другие тоже поинтересуются, кто да что еще сюда написал...
#338 15:26  25-04-2007кешастик    
привет! Файк говорит: надо!

А ты не помнишь вот такую песенку?

Когда потеряют значенье слова и предметы,

На землю, для их обновленья приходят поэты.

Под звёздами с ними не страшно: их ждёшь, как покоя!

Осмотрятся, спросят (так важно!): "Ну, что здесь такое?

Опять непорядок на свете без нас!"


(Кругом суета:

Мышь ловит кота,

К мосту рукава пришиты...

От всякой букашки ищет защиты

Бедный великан!


Зелёный да алый

На листьях дымок;

Их бархат усталый

В жаре изнемог...)


Вступая с такими словами на землю планеты,

За дело, тряхнув головами, берутся поэты:

Волшебной росой вдохновенья кропят мир несчастный

И сердцам возвращают волненье, а лбам — разум ясный.

А сколько работы еще впереди!


Живыми сгорать,

От ран умирать,

Эпохи таскать на спинах,

Дрожа, заклинать моря в котловинах,

Небо подпирать!


(Лучами блистает

Роса на листе,

Спеша, прорастает

Зерно в борозде. )


Привет сочинителям славным, чьи судьбы предивны!

Но колбасникам, тайным и явным, поэты противны —

Что в чужие встревают печали, вопросы решают...

"Ах, вопросы нам жить не мешали: ответы — мешают!"

И скажут ребятам такие слова:


"Вы славу стяжали,

Вы небосвод

На слабых плечах держали,

Вы горы свернули,

В русло вернули

Волны грозных вод..."


Потом засмеются

И скажут потом:

"Так вымойте блюдце

За нашим котом!"


Когда потеряют значенье слова и предметы,

На землю, для их обновленья, приходят поэты,

Их тоска над разгадкою скверных, проклятых вопросов —

Это каторжный труд суеверных старинных матросов,

Спасающих старую шхуну Земли.

#339 15:31  25-04-2007Лютый ОКБА    
Напишу-ка я слово "ХУЙ" в каментах, все какая-никакая забава.
#340 15:37  25-04-2007Дуня Распердяева    
кешастик, у меня есть эта песенка в компе, вот

http://beliy.ru/private/n_matveeva/poety.mp3

#341 16:01  25-04-2007кешастик    
Дуня, спасибо, с удовольствием послушаю.

Любый, это ж не лифт и не сортир, а Культовый трэд.

#342 16:08  25-04-2007Дуня Распердяева    
#343 16:14  25-04-2007кешастик    
Дуня, а ты с ней знакома?
#344 16:17  25-04-2007Дуня Распердяева    
Лично - нет, но планирую. У нее мои знакомые в гостях были. Могу сходить, на них сославшись.
#345 01:38  26-04-2007Файк    
кешастик

Надо!

Хорошие вещи говорит НМ.

#346 01:41  26-04-2007Файк    
кешастик

Надо!

Хорошие вещи говорит НМ.

#347 00:42  27-04-2007Дуня Распердяева    
А мне в детстве очень нравилась вот эта песенка Матвеевой из к/ф "Почти смешная история"


Я леплю из пластилина

Am E7 Am

Я леплю из пластилина.

Am E7 Am

Пластилин нежней, чем глина

Dm Am

Я леплю из пластилина

Dm E7

Кукол, клоунов, собак

Am E7 Am

Если кукла выйдет плохо

Am E7 Am

Назову ее "Дуреха"

Dm Am

Если клоун выйдет плохо

E7 Am

Назову его "Дурак"


Подошли ко мне два брата

Подошли и говорят

"Разве кукла виновата?

Разве клоун виноват?


Ты их любишь маловато

Ты их лепишь плоховато,

Ты сама в том виновата

И никто не виноват!"


Я леплю из пластилина

А сама вздыхаю тяжко

Я леплю из пластилина,

Приговаривая так:

Если кукла выйдет плохо

Назову ее "Бедняжка!"

Если клоун выйдет плохо

Назову его "Бедняк!"

#348 00:54  27-04-2007кешастик    
А вот и я в ночи.


Еще есть про Золушку

Ночь, ночь новогодняя,

Снег синий-синий.

В заботах сегодня я,

А сестры ушли танцевать.

Пламя в печи не горит никак,

Но почему-то горит в руках....


Дальше, увы, не помню.

#349 00:56  27-04-2007Дуня Распердяева    
Михаил HОДЕЛЬ о Новелле Матвеевой


Имя Hовеллы Матвеевой с незапамятных пор мерцает в ореоле легенд и загадок, слухов и домыслов, вопросов без ответа. "Ах, вопросы нам жить не мешали, ответы -- мешают",- спела однажды Hовелла Hиколаевна, и была права.

И все же хотелось бы узнать: почему так иногда получается? Вот живет человек на белом свете, и, слава Богу, здравствует. А о нем почему-то говорят -- "была". Едва ли не воспоминания пишут. Восклицают с ностальгической ноткой в голосе: "Ах, какие она раньше песни пела!". Почему же -- раньше?! Ведь и сейчас поет, да только мало кто слышит...

Кому же выгодно было поселить Hовеллу Матвееву в прошлом времени? Посудите сами: ее имя занесено в энциклопедии, мелькает в новейших школьных учебниках. А ее самой -- как будто и нет в природе! Миф, призрак, видение...

Право, уйду, наймусь к Фата-Моргане,

Буду шутом в волшебном балагане,

И никогда меня вы не найдете,

Ведь от колес волшебных нет следа.


Hеужто она и в самом деле ушла, выполнила свою шутливую угрозу? Да нет, и не собиралась даже. И искать ее особенно не нужно: в самом центре Москвы живет. А до недавнего времени регулярно выезжала со своим мужем, поэтом Иваном Киуру, в подмосковную Сходню -- тоже ведь не дальний свет. Впрочем, это как сказать.

Когда Иван Семенович тяжело заболел, "Скорая помощь" не торопилась ехать в Подмосковье -- дескать, "это не наше дело, там своих врачей хватает". И для сходненских лекарей он тоже был "чужим"... Вероятно, не только это поторопило безвременный уход Ивана Киуру . Hо и это -- тоже.

Представьте себе: два беспомощных человека перед лицом стихии, два странника в пустыне, два мореплавателя, терпящих кораблекрушение... Hо не было буйства стихии, не было кораблекрушения. Были два поэта -- и бесконечная черствость окружающих. Hаша с вами черствость. Именно она -- ответ на все поставленные выше вопросы, причина того молчания, в котором пребывают ныне имена Hовеллы Матвеевой и Ивана Киуру.

В начале шестидесятых Hовелла Матвеева написала самую знаменитую свою песню -- "Девушка из харчевни". Ее слова "Любви моей ты боялся зря, не так я страшно люблю..." знают все, даже те, кто не знает автора. Эта песня -- шедевр русской любовной лирики, к сожалению, недооцененный. Hикто и никогда не писал так -- только Hовелла Матвеева. Именно за любовь, можно сказать, она и пострадала...

Одно время даже была мода на ее пластинки и песни. Когда же в 1972 году она стала сочинять музыку не только на собственные стихи, но и на стихи своего единомышленника, друга, мужа Ивана Киуру, некоторые восприняли эту новость в штыки. Тут сработала одна малоизученная и очень немаловажная деталь, а конкретно -- слушательский консерватизм.

Разумеется, Hовелле Матвеевой было не по пути с таким слушателем, и без особой жалости она с ним рассталась. Как всякого истинного творца, ее не интересовало мнение толпы. Она всегда стремилась выразить себя, свое мироощущение. Однажды почувствовала, что может делать это не только через свои стихи, но и через стихи близкого ей по духу поэта. И что же удивительного в том, что таким поэтом оказался ее муж -- человек, с которым ее связывали общие пристрастия, общий быт, общие радости и невзгоды? Ах, ревнивцы творчества "ранней" Hовеллы Матвеевой, неутомимые защитники ее творчества от "чуждых" влияний! Да задумывались ли вы когда-нибудь о том, что Иван Киуру замечателен уже одним тем, что ему посвящались такие песни как "Девушка из харчевни"?! Он подарил Hовелле Матвеевой счастье любить и быть любимой -- разве этого мало?!

А ведь он был поэтом сильным, глубоким, своеобразным. Творческое содружество Матвеевой и Киуру обогатило не только их, но и нас. Оно дало жизнь многим замечательным песням.

Мы справедливо восхищаемся подвигом Hадежды Мандельштам, заучившей наизусть и сохранившей в памяти все стихи погибшего мужа. Почему же мы не восхитимся Hовеллой Матвеевой, чья память хранит стихи Ивана Киуру, его экспромты, афоризмы, наблюдения, мысли? Почему не поблагодарим Ивана Семеновича за книгу о Hовелле Hиколаевне, которую он обдумывал долгие годы, и написал, да только подготовить к печати -- не успел...

"Мне еще многое нужно сделать",- говорит Hовелла Матвеева.- "Подготовить к изданию книгу Ивана Семеновича -- его прозу, стихи. Пишу воспоминания о нем. В этом нахожу силы, в этом вижу свой долг перед его памятью".

Hе так давно после многолетнего перерыва Hовелла Hиколаевна снова запела. Трудно поверить, но большинство ее песен не записаны... Шутка ли: за тридцать с лишним лет фирмы грамзаписи умудрились "не заметить" таких классических песен Матвеевой как "Водосточные трубы", "Пожарный", "Океан, океан", "Котел" и т.д. То же, что вышло на дисках, сделано совсем не так, как хотелось бы автору.

Пожалуй, изо всех бардов только одна H.Матвеева удостоилась подобной "чести" -- по сей день не иметь собственного нотного сборника. А между тем, ее мелодии выделяются на общем фоне необычайной изысканностью и многозвучностью.

Михаил HОДЕЛЬ (1972 - 1995)

#350 01:49  27-04-2007Файк    
Дело автора жывёт и поцветает.
#351 08:18  27-04-2007Я-Тим    
А мне вспоминается песенка, как цыгане украли девчонку-молдованку:

Посадили на полянку,

Воспитали как цыганку...

#352 12:31  27-04-2007кешастик    
Была!
#353 01:32  28-04-2007OK    
А что это за Миша Нодель такой ? Так мало пожил, 23 года всего. Жалко как. Ещё наверно, талантливый был, как большинство евреев...
#354 01:51  28-04-2007Файк    
Был.
#355 02:33  28-04-2007кешастик    
Отметилась. Ох!
#356 02:44  28-04-2007Lenta Mebiysa    
так бывает...откаментившыеся негативно-пидары...а ето крик души. написано нормально...а бабы всёж дуры ёбнутые, автарше проста повезло....
#357 02:53  28-04-2007Eagle    
Лента! Зы, усекла.. Молодца!
#358 17:40  28-04-2007OK    
Жалко еврея-то. Правда жалко. Но не вернёшь уже.
#359 02:04  29-04-2007Файк    
Уф! Етить.
#360 08:12  29-04-2007Я-Тим    
ОК

Да, нам жалко тех, кто рано уходит туда. Но - как знать?! - быть может, кого-то из них ожидала бы такая судьба, что не позавидуешь... А если молодой человек в своей короткой жизни не успел испытать многих горестей, а умер легко и быстро, возможно, даже не успев осознать, что с ним произошло... Возможно, он был Избранным, тем, к кому Судьба благосклонна.

#361 13:44  29-04-2007кешастик    
Превед! Приложилась к святыням.

Кста, всем спасибо за информацию о НМ.

Лола! Имя дочке придумала?

#362 15:46  29-04-2007Иезуит Батькович    
Осилил каменты. Повешу ка я себе на грудь орден Сутулова с закруткой на спине.


По делу. Не значился, не видел, не состоял, не участвовал. "Сама история - крик души" (с).


Каменты - что-то из области запредельной женской ненависти. Мне кацца что мужики просто НЕ УМЕЮТ ТАК НЕНАВИДЕТЬ.

#363 18:25  29-04-2007El Nino    
пиздец. каменты осилил. особой пользы из этого не извлек, кроме того, что понял: все бабы отметившиеся - тупые бляди. кроме унки.

идите нахуй, суки блудливые. да.

#364 18:29  29-04-2007жолтый зуп    
да хуйня все это.

- ни чувств, ни страсти. на потребу быдлу, короче.

хуйня, одним словом, вышла.

увы..

#365 22:01  29-04-2007МУКА ЛУДИЩЕВ    
Что, поехали по второму кругу?
#366 01:14  30-04-2007Файк    
Обязанностями пренебрегать нельзя.
#367 01:16  30-04-2007кешастик    
Файк, я фсигда на страже, да.
#368 01:52  30-04-2007Дуня Распердяева    
кешастик 13:44 29-04-2007

Девушка, которую я Лолой окрестила, теперь говорит, что ей кажется что это не девочка будет, а мальчик, и назвать хочет Андрюшей. Вот, женщины так непостоянны.

#369 01:58  30-04-2007кешастик    
Хорошее имя, я Андреевна. А что значит кажется? Узи что л отменили?
#370 02:09  30-04-2007Дуня Распердяева    
Андреевна, на таком сроке(второй месяц) узи еще не показывает кто там есть - мальчик, или девочка
#371 02:10  30-04-2007кешастик    
Ну, дай ей Бог, пусть здоровеньким (ой) родится
#372 10:10  02-05-2007Файк    
Што-то все позамолкли на ниве коментаторства.
#373 10:49  02-05-2007Маргарита    
история больше похожа на самоубеждение, чем на попытку поделиться своим счастьем, если честно. имхо конечно.


Лоле респект за то, что решилась родить ребенка, сильный поступок. за него только можно закрыть глаза на все остальное.


всех благ!

#374 22:10  03-05-2007Дуня Распердяева    
Какое подходящее высказывание у Сократа имется, жаль раньше никто не вспомнил.


Любви женщины следует более бояться, чем ненависти мужчины. Это яд, тем более опасный, что он приятен.

#375 23:33  03-05-2007МУКА ЛУДИЩЕВ    
Отвечу цитатой из фильма "Любовь и голуби": "А я бы сейчас отравился горбушечкой..."
#376 23:56  03-05-2007подглядывающий    
Сократ еще так говорил: "Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена, будешь исключением, а если плохая - станешь философом".

Судя по всему, не стал Сократ исключением. А ты, Мука Лудищев, заделался философом?

#377 00:03  04-05-2007кешастик    
А вот и я!
#378 00:07  04-05-2007МУКА ЛУДИЩЕВ    
Да уж лучше быть философом, чем подглядывающим. Или уж тогда подсматривать за тем, кто подсматривает (см. известный анекдот).
#379 00:11  04-05-2007Дуня Распердяева    
кешастик, приветик!
#380 00:29  04-05-2007Я-Тим    
Здесь был Я-Тим.
#381 06:20  04-05-2007Файк    
И йа сдесъ был.
#382 18:37  04-05-2007кешастик    
Караул устал
#383 18:45  04-05-2007Дунина сестра    
а я тут впервые побывала, уставшим на смену
#384 18:49  04-05-2007кешастик    
О сестра, прими древко из наших слабеющих рук. Сеструхе превед
#385 18:57  04-05-2007Дунина сестра    
ура! кешастик назначил меня старшей несущей древко!
#386 18:59  04-05-2007кешастик    
Держи крепче, не урони! На тебя смотрит весь Литпром и Файк отдельно
#387 18:59  04-05-2007Хренопотам    
назначила)
#388 19:01  04-05-2007кешастик    
Боец Литпрома не имеет пола. Уф! Теперь мона и поработать.
#389 19:05  04-05-2007Дунина сестра    
Хренопотам, ок - кешастик назначила, назначь и ты меня кем-нибудь
#390 19:05  04-05-2007Хренопотам    
Боец Литпрома не имеет крыши, а не пола.

А отдельные кешастики еще и не имеют совести.

Ибацца нихатят, вот.

#391 19:05  04-05-2007кешастик    
Ща он тебя назначит...
#392 19:19  04-05-2007Хренопотам    
Дунина сестра

назначаю тебя 400-м комментатором

#393 19:21  04-05-2007Дунина сестра    
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 400!!!!!!!!!
#394 19:33  04-05-2007кешастик    
401-й


Боец Литпрома не имеет пола,

Боец Литпрома не имеет крыши,

Боеу Литпромы не имеет слова,

Однако ж он все пишет, пишет, пишет.

#395 15:35  05-05-200710_kg_cocainos    
рррргаф-гаф-гаф!
#396 16:45  05-05-2007Dell    
и я ебаться хочу
#397 22:32  05-05-2007сестра Дуни    
404 ...
#398 01:30  06-05-2007Файк    
А кто будет пятисотым?
#399 14:14  06-05-2007МУКА ЛУДИЩЕВ    
Если за последние дни не подналяжем - НИКТО !
#400 15:09  06-05-2007Файк    
Ну,надо.Поднажжмёмм.Любви прапащийа души

Мне неизведанны мативы,

Читать скаррейе паспешы

Здесъ аставляйа каментивы.

.........................

Любовь как сон пройдёт для вас,

И не надейтесь на развязку:

На вас глядит волшебный глаз,

Он превращает прозу в сказку,

.

Мы все равны под взглядом сим,

И вы,мой друг,не исключенье -

Из двуединых пантомим

Не извлекать столоверченье,

.

Бытует в прозе здесь кровать,

Ты скажешь:"Фи,какая проза-

Кроватьверченье! И,видать,

Таится в ней любви угроза",

.

Сомненьем душу не томи,

И не впадай в нравоученье,

Кроватьверченье меж людьми

Не перейдёт в столоверченье!

#401 17:22  06-05-2007Я-Тим    
Кстати, о "кроватьверченьи". Где-то читал, что есть такая кровать, котрая в режиме будильника переворачивается и сбрасывает не желающего воврем просыпаться человека на прикроватный коврик.
#402 02:18  07-05-2007Дуня Распердяева    
Файк, молоток, что поднажал.


Я-Тим, осторожней с такими кроватями, будильник иногда срабатывает совсем не вовремя.

#403 11:14  07-05-2007Файк    
Дуня Распердяева.

Йа абязательный штопесдец! Сказал,што буду каментить,значет - буду.Тут и да тыщи можна дайти.

#404 15:28  07-05-2007Дуня Распердяева    
Файк, если на то пошло(до тыщи), то не расскажешь ли ты втыкателям, правда ли, что на Сахалине находится могила легендарной Соньки Золотой ручки?
#405 16:18  07-05-2007Файк    
Дуня Распердяева

ГЫГЫГЫ!

Тут Сонь еттих навалом.И все жывы.Клонируюцца,сукки.

Такийе екземпляры пападаюцца! В стихах йа уже пра их праделки песал (инасказательна), а прозу не люблю,ибо нудно.

Но коменты должны руллить. ИДЕ КУШАСТЕГ?

#406 16:31  07-05-2007Хренопотам    
Ебааать!!!

Что ни день - то новость.

Фаечка писала стихи? Где? Когда? Дайте почитать!

А то мне все время у нее попадаются слаборифмованные безразмерные столбики со смысловой нагрузкой а-ля swap-файл форточек ...

#407 16:46  07-05-2007Файк    
16:31 07-05-2007

Дротти,ты мине ,аднака,вниматильна четтаешъ.Как твайи пиреднийе зубы,исчо целы?

Смысл тваиго выпада в мой адрес йа панимайу так,што тибе срочна ниабхаддима майо АБЪИКТИВНАЙЕ мненийе а тваих

вайанийах посткиберапатамавскаго времени.

Ибо тибе хуй кто правду гаваритт,и ты оппять хочешь папитацца кровийу свежыей.

Папраси палучче,у мине йестъ для тибе запасъ "рифмованных" строк.

Тока ни бейса галавой ап стену,йа ни краважаден.

#408 16:58  07-05-2007Хренопотам    
Фаечка, ниибацца ты абъиктивная нашлась ...

Твая "абъиктивнасть" обзеизвестна: Если фсе пишут "гуд" ты пишышь "ацтой" и наабарод. Чтобы паказать фсем какая ты ниибаццо оригинально мыслящая. Или хатя бы просто мыслящей показацца.

Ниудивлюсь, если ты и трусы через голову адиваишь в знак протеста.

#409 16:59  07-05-2007Дуня Распердяева    
Файк, дай ссылку, плиз,где про Сонек клонированных, хочу зачитать.
#410 19:29  07-05-2007krend    
Ба-а-аля, вы чиво етить ваще тут развели. НИИБАЦЦО. Я третий день паром сцу от вашей секты.
#411 19:33  07-05-2007krend    
Паслюшай дарагой зачем твой собак мой кюкюрюз килюёт он никилюёт он нюхиит пусть он твой хуй нюхиит блиа пидорас сцуко гаваришь гаваришь нихюя нипанимаит ёбаный человек тупая пизда.
#412 20:40  07-05-2007Дуня Распердяева    
krend, паром ссышь, говоришь? это у тебя, наверное, простатит...
#413 01:58  08-05-2007Файк    
Дротти,ты заибал мине моск сваиме патугаме выйаснитъ майо к тибе атнашенийе,применняйа акаличнасти.И атнашенийе к твайим

нетленным праизведенийам.Иба фсе хваллят,а ат мине не паступаит никаких отзывов.Етто напомнело мине децкий стешок (ни мой):

.

У меня трусы в горошек-

Хороши-то,хороши!

Все ребята приставают:

Покажи,да покажи.

Только ты,такой огромный,

Почему не приставаешь?

У меня трусы в горошек,

Или ты не знаешь?

...

Вот так,примерно. Етто атражжаит твайо нитерпенийе.Ты как етта мелкайа девочка,требуйущайа вниманийа любым путём.

И йа тибе скажу: будешшъ прелично абрасчатцца - так и быть,выскажжу тибе свайу абъиктивнасть.

А пока - пашёл на хуй.

#414 02:46  08-05-2007Котя    
421
#415 02:49  08-05-2007Эдуард Багиров    
422
#416 02:52  08-05-2007Хренопотам    
423, хуле.
#417 02:54  08-05-2007Лола    
424, без хуле
#418 02:54  08-05-2007Котя    
424, а хуле нет?
#419 02:55  08-05-2007Котя    
ой бля, опередила
#420 02:55  08-05-2007Лола    
427
#421 02:57  08-05-2007Котя    
428
#422 03:00  08-05-2007Файк    
!,и ниибёд!
#423 03:06  08-05-2007Файк    
Всё сливать сюда!!!

Междуусобицы прекрраттитьь!!!

Васся!

Иде тваи атветы?

#424 03:08  08-05-2007Котя    
431 хуле
#425 03:14  08-05-2007Лола    
Файк, ну пришли мне свое личико, сюда - lolitl@mail.ru. а то так нечестно, меня-то все видели на фотке
#426 03:16  08-05-2007Котя    
я не видел
#427 03:16  08-05-2007Котя    
434
#428 03:20  08-05-2007Дуня Распердяева    
Котя, ты не видел отчет о тусе в Апшу?
#429 03:21  08-05-2007Котя    
э-э-э..по моему,нет.
#430 03:25  08-05-2007Дуня Распердяева    
http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=13954 - да вот он, отчет, ссыла на фотки в конце креатива
#431 03:26  08-05-2007Котя    
Дуня

спс, пошел смареть.

#432 03:27  08-05-2007Котя    
а-а-а, читал, читал, тока фоток не видел..ща гляну.
#433 03:33  08-05-2007Гот Готыч    
Дуня Распердяева

и где там Лола?..

#434 03:35  08-05-2007Дуня Распердяева    
Готыч, я вместо нее
#435 03:37  08-05-2007Котя    
Дуня

все-теперь я тебя видел)).


странно, но пачему-то, больше всего меня удивил Хренопотам, я его ваще представлял себе вот ровно противоположным, чем он есть на самом деле. в принципе похуй, но все равно, интересно.

#436 03:38  08-05-2007Котя    
Дуня

все-теперь я тебя видел)).


странно, но пачему-то, больше всего меня удивил Хренопотам, я его ваще представлял себе вот ровно противоположным, чем он есть на самом деле. в принципе похуй, но все равно, интересно.

#437 03:39  08-05-2007Гот Готыч    
Дуня Распердяева

ты Лола? хуясе...

#438 03:40  08-05-2007Котя    
ГГ

ты прямо везде,гыг.ва всех тредах.

#439 03:42  08-05-2007Дуня Распердяева    
Котя, "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле"(Станислав Ежи Лец)
#440 03:43  08-05-2007Гот Готыч    
Котя

ога, ещё и фильм смотрю.

#441 03:44  08-05-2007Котя    
Дуня

вот уж внатуре так и есть.

#442 03:45  08-05-2007Дуня Распердяева    
Гот Готыч, не совсем. Есть знакомая девушка, чья история напоминает историю Лолы. Есть и в моей биографии часть этой же истории.
#443 03:45  08-05-2007Котя    
ГГ

хуясе

и швец и жнец и на дуде игрец..

чо за кино в 4 утра?

#444 03:46  08-05-2007Гот Готыч    
Котя

"Дровосек"

#445 03:49  08-05-2007Котя    
не смотрел..

ну смотри, смотри..

#446 12:17  08-05-2007Котя    
453
#447 12:25  08-05-2007Вечный Студент    
хуясе каментов
#448 12:34  08-05-2007Котя    
454
#449 12:59  08-05-2007сестра Дуни    
455-это начало моего телефона
#450 14:21  08-05-2007Файк    
456
#451 16:13  08-05-2007подглядывающий    
сестра Дуни, где можно увидеть еще четыре цифирки твоего телефона?
#452 17:02  08-05-2007сестра Дуни    
Набери по диску: "сестра Дуни" и тебе выскучут остальные цыфырки
#453 17:36  08-05-2007Raider    
460
#454 17:39  08-05-2007Аватар    
Бля, здесь в каментах походу рушились чьи-то судьбы.
#455 17:39  08-05-2007Аватар    
Рейдер - отмечаться на промежуточных числах - пошлятина и некомильфо.
#456 19:54  08-05-2007Розка    
это типа литпром все еще? где я?

---------------------------------------------

пиздец, у меня одна реакция: Я в одном разделе с ЭТИМ?

#457 20:14  08-05-2007Котя    
464
#458 20:14  08-05-2007Котя    
465 хуле
#459 20:14  08-05-2007Котя    
466 и неебет
#460 20:35  08-05-2007Вечный Студент    
467, и похуй
#461 20:41  08-05-2007МУКА ЛУДИЩЕВ    
Объявление: куплю программу, которая автоматически отсылает комменты на Литпром.
#462 20:48  08-05-2007Котя    
469
#463 21:04  08-05-2007Дуня Распердяева    
Файк, когда ты сюда заглянешь, подумай над моей просьбой прислать свой портрет. Я никому не покажу, чесснослово! Адрес тот же, что Лола предлагала. Если фоту жалко, или стесняешься, то хотя бы просто напиши, как тебя зовут. Никому не расскажу, вот те крест. А если не напишешь, я буду думать, что ты все-таки красна девица.
#464 21:25  08-05-2007krend    
Дуня Распердяева 20:40 07-05-2007

А чё вперёд - когда простатит паром сцут или когда паром сцут простатит? Но в любом случае это потому, что я духовности лишка хапнул.

#465 21:29  08-05-2007krend    
Дуня Распердяева 20:40 07-05-2007

А чё вперёд - когда простатит паром сцут или когда паром сцут простатит? Но в любом случае это потому, что я духовности лишка хапнул.

#466 21:41  08-05-2007Котя    
473
#467 23:17  08-05-2007Дуня Распердяева    
krend, духовность, как счастье - лишней не бывает.а с простатитом надо к доктуру -уролог его зовут, кажись
#468 00:10  09-05-2007old punker    
праздничный пост принял Усех с Днем пабеды!
#469 01:25  09-05-2007Котя    
476
#470 01:25  09-05-2007Файк    
Дуня Распердяева 21:04 08-05-2007

Заглянул.

Думаю как сделать это технически.Ибо проблемы с тырнетом в моих местах. Он постоянно отключается.а нужно минут пятнадцать непрерывно.Подожди несколько.

#471 01:53  09-05-2007krend    
Дуня Распердяева

Про счастье не знаю, а пар с простатитом - это от духовности, раньше такого не было. Нащщёт уролога:"...Пионеры в жопу не дают...Даже за жевачку"

#472 03:45  09-05-2007Котя    
479
#473 03:55  09-05-2007Гот Готыч    
480
#474 04:12  09-05-2007Котя    
481
#475 05:23  09-05-2007Дуня Распердяева    
Файк, фоту надо ужать, тогда отправится скорее, чем за 15 минут. А для начала мона просто письмишко черкануть, оно точно дойдет.
#476 11:31  09-05-2007Файк    
Дуня Распердяева

Так это только начало?! И что мне там ещё запланировано ? Какие новые обязательства возникли? Разве я обещал писать письма?

Фотку - жди.Остальное,в смысле писем,меня озадачило.Буду сюда тебе писать.Ведь у нас нет общих секретов ещё?

#477 12:24  09-05-2007Котя    
484
#478 13:06  09-05-2007Вечный Студент    
485
#479 13:07  09-05-2007Вечный Студент    
кто 490 - тот педораз
#480 13:08  09-05-2007Вечный Студент    
487
#481 13:24  09-05-2007Котя    
488
#482 13:31  09-05-2007Вечный Студент    
489
#483 15:43  09-05-2007педораз    
490
#484 15:45  09-05-2007Котя    
педораз 15:43 09-05-2007

бугога!!


кто буит 500-й тот не педораз палюбому, и неебет!

#485 15:57  09-05-2007Дуня Распердяева    
Файк, что ж ты такой пугливый? Какие обязательства? Я только хотела узнать, как тебя зовут на самом деле, всего и планов-то. Если это ни для кого не секрет - пиши сюда.
#486 17:56  09-05-2007Котя    
493
#487 20:31  09-05-2007Вечный Студент    
ну чо, давайте уж до 500 догоним, хуле
#488 23:45  09-05-2007Котя    
495
#489 00:24  10-05-2007Дуня Распердяева    
Где все, ау! Кто хочет стать пятисотым?
#490 00:25  10-05-2007сестра Дуни    
Я ! Всю сознательную жизнь мечтала...
#491 00:27  10-05-2007Файк    
!
#492 00:29  10-05-2007Дунина сестра    
И не мечтай!
#493 00:30  10-05-2007флюг    
Вы долго ещё тут будете гавнобогадельню плодить?
#494 00:30  10-05-2007сестра Дуни    
Мечты сбываются ! Урррааааааааааа !
#495 00:30  10-05-2007Файк    
Я буду.
#496 00:31  10-05-2007сестра Дуни    
Вот Гад ! Мужчины всегда мешают женским мечтам сбыться.
#497 00:36  10-05-2007Котя    
ну вы че, натворили, ебант? пятихатку проебали!

гады...

#498 00:37  10-05-2007Файк    
Что тут получилосъ?
#499 00:38  10-05-2007Файк    
Что тут получилосъ?Теперь до тысячи.
#500 00:43  10-05-2007Файк    
сестра Дуни

Это я-то гад!

Мы замутим тыщщщщщщщщщщщу! ГЫ!

#501 00:45  10-05-2007Файк    
ПЕРЕРЫВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#502 00:57  10-05-2007Дуня Распердяева    
Файк 00:43 10-05-2007, пятисотым был флюг.
#503 01:06  10-05-2007Файк    
Вот ужас!

Но - для флюга не жалко!

Флюг,мои поздравления!!!

#504 01:18  10-05-2007Файк    
Дуня Распердяева

ПОЛУЧИЛА ЛИ ТЫ ФОТОГРАФИЮ?

#505 01:28  10-05-2007Дуня Распердяева    
Файк, получила только что. Спасибо. А твое имя в адресе можно прочесть, да?
#506 01:32  10-05-2007флюг    
Я, 500? Оооой, бля, только не в этом треде!
#507 01:49  10-05-2007Котя    
514
#508 09:44  10-05-2007Вечный Студент    
сдаецца мне тысячы не будид

а вот 550 - запросто

флюг, да, ты 500 в этом треде

#509 12:15  10-05-2007Котя    
516
#510 13:54  10-05-2007Вечный Студент    
517
#511 00:00  11-05-2007кешастик    
518
#512 01:15  11-05-2007Файк    
Приступим.
#513 01:17  11-05-2007кешастик    
520
#514 01:22  11-05-2007Котя    
521
#515 01:23  11-05-2007Илья Волгов    
вы тут иобнулися все?!

ок, только чу я буду 666-м.

#516 01:24  11-05-2007Котя    
заметано
#517 01:26  11-05-2007old punker    
Заходил,анака!
#518 01:26  11-05-2007Илья Волгов    
Боже, не проебать бы тот великий момент...
#519 01:28  11-05-2007кешастик    
Волосатое Говно, чур не жульничать!
#520 01:31  11-05-2007Илья Волгов    
Как тут жулльничать?

Считать только, и все...

Или ща всю ночь сам до 666 херачить буду чушь всяку.

#521 01:35  11-05-2007Дуня Распердяева    
скоро это дело наконец-то перестанет висеть в СКК.

Всвязи с этим имею сказать:

1.Когда я писала сей креос, то совсем не ожидала подобного эффекта. Так что извиняйте, если что не так.

2. Мужики, не надо бояться любви, разве это так уж плохо, когда женщина по-настоящему любит

#522 02:01  11-05-2007Котя    
529
#523 11:38  11-05-2007SapФФiR    
430 Расчет окончен
#524 11:38  11-05-2007SapФФiR    
530 тфу ты
#525 14:50  11-05-2007Лютый ОКБА    
276 комент показался спорным, а 340 наоборот, излишне приглаженным
#526 15:10  11-05-2007Котя    
533
#527 15:35  11-05-2007Вечный Студент    
534

хто 550, тот жопа

#528 15:49  11-05-2007Котя    
535
#529 15:50  11-05-2007Котя    
блять что-то медленно движется..до касаря не успеем..
#530 16:01  11-05-2007кешастик    
537
#531 16:23  11-05-2007Вечный Студент    
538
#532 16:25  11-05-2007Вечный Студент    
хто 540, тот лох
#533 17:08  11-05-2007лох    
Вечный Студент

и все-все-все

хто еще раз напишет что "кто такой-то(цыфирка), тот лох(жопа, писда, гондон, чмо и т.д, и т.п., и пр.)" тот сам такой, и еще хуже. гыгыг.

#534 17:18  11-05-2007Вечный Студент    
541
#535 18:14  11-05-2007Котя    
542
#536 20:54  11-05-2007кешастик    
543

Цифра она и есть цифра

#537 21:23  11-05-2007Вечный Студент    
544

545й - лучшый друх пригодыча

#538 21:51  11-05-2007лох    
545
#539 22:53  11-05-2007Файк    
Дуня Распердяева 01:35 11-05-2007

Пункт 2.И как же это бывает?

#540 23:37  11-05-2007Дуня Распердяева    
Файк, ты вроде не маленький мальчик, должен знать, как бывает. Или ты хочешь, чтобы я описала подробно, как это выглядит в моем понимании? Здесь, то бишь в этом треде что-то не хочется этого делать. Тут даже шутить все устали, не то что о любви рассуждать.
#541 23:43  11-05-2007АЛУ ЗЕФ    
Бля, как же вы заебали, Дуня ПАШЛА НАХУЙ, вместе с файком и этим самым текстом.
#542 23:44  11-05-2007Файк    
Да,НАПИШИ, отдельно.Заявка.Пожалуйста.
#543 23:45  11-05-2007Файк    
Да,НАПИШИ, отдельно.Заявка.Пожалуйста.

Тоесть,отдельным креосом.

#544 23:49  11-05-2007Котя    
551
#545 23:50  11-05-2007Файк    
Алу огорчён (констатация факта).
#546 23:59  11-05-2007Дуня Распердяева    
Файк, напишу как-нибудь.


АЛУ ЗЕФ, на хуй - это хорошо, схожу, как раз планирую в самое ближайшее время, только без Файка. Ибо нам с ним туда не по пути.

#547 02:07  12-05-2007Котя    
554
#548 10:02  12-05-2007кешастик    
555 - счастливое число
#549 11:13  12-05-2007Котя    
556
#550 13:31  12-05-2007Файк    
Котя стараецца.
#551 14:42  12-05-2007Котя    
ага я такой
#552 14:45  12-05-2007Котя    
не пропадать же добру, раз уж до 421 см.02:46 08-05-2007 все остальные старались..
#553 16:37  12-05-2007Вечный Студент    
560 тогда

Котя, до 600 догоним?

#554 16:38  12-05-2007Вечный Студент    
а потом надоест
#555 18:46  12-05-2007Котя    
без базара догоним
#556 18:48  12-05-2007Котя    
Волосатое говно где-то лазит, подписался быть 6 6 6-м и изчес куды-то..отмечать 15000- крео наверна.
#557 18:48  12-05-2007Котя    
564
#558 20:12  12-05-2007Вечный Студент    
565
#559 20:13  12-05-2007Вечный Студент    
нащщот 666 чо-то самненийа гложуд
#560 20:14  12-05-2007Вечный Студент    
хотя если ВГ патписался, мож и сам нащолкайед
#561 20:31  12-05-2007кешастик    
568

Еще немного, еще чуть-чуть

#562 20:59  12-05-2007Котя    
569
#563 21:03  12-05-2007Эмоциональная    
пицот какая-то
#564 21:09  12-05-2007Котя    
571
#565 21:11  12-05-2007МУКА ЛУДИЩЕВ    
Уж если по справедливости, то 666 комментов надо бы накидать заслуженному инвалиду интеллектуального труда Пригодичу.

Есть еще предложение: 13 числа каждого месяца вообще не писать комментов.

#566 21:13  12-05-2007Вечный Студент    
Лука

а мне чо-то похуй на числа месяца

#567 21:13  12-05-2007Котя    
572
#568 21:13  12-05-2007Вечный Студент    
и на пригодыча похуй
#569 21:14  12-05-2007Котя    
блядь объебался 575
#570 21:14  12-05-2007Вечный Студент    
так что просто - 576
#571 21:14  12-05-2007Котя    
578
#572 21:15  12-05-2007Вечный Студент    
Котя

браза, 2 раза объебался)

#573 21:15  12-05-2007Котя    
во, счет восстановлен нах 580
#574 21:16  12-05-2007Котя    
Вечный Студент

внатуре)

вас то не дождешься, то хуй обгонишь))

#575 21:18  12-05-2007МУКА ЛУДИЩЕВ    
В.С.

Грамотно надо выражаться.

Не "похуй на числа2, а "похуй числа"

#576 21:20  12-05-2007Вечный Студент    
похуй на 21.18
#577 21:21  12-05-2007Вечный Студент    
584
#578 21:21  12-05-2007Котя    
анегдот про похуиста хотите?
#579 21:22  12-05-2007МУКА ЛУДИЩЕВ    
Вот потому ты и Вечный Студиозус. У тебя все не имеет роли и не играет значения.
#580 21:23  12-05-2007Вечный Студент    
бля, как вы заебали по нику о человеке судить
#581 21:25  12-05-2007МУКА ЛУДИЩЕВ    
Не только по нику. Еще и по стилю письма.
#582 21:26  12-05-2007Дуня Распердяева    
Котя 21:21 12-05-2007

Давай анекдот!

#583 21:26  12-05-2007Котя    
анегдот то хотите, или нет? лишь бы порамсить..
#584 21:26  12-05-2007Котя    
стоит мужик с плакатом на нем написано"мне все похуй". подходит другой мужик:

-че, тебе все похуй?

-все похуй.

-и семья похуй?

-похуй.

-и Родина похуй?

-похуй.

-и работа похуй?!

-похуй?

-чо, и деньги похуй??!!

-не, деньги не похуй...

-а чо у тя написано, што тебе все похуй?!

-а мне похуй, что там написано.

#585 21:26  12-05-2007Вечный Студент    
590
#586 21:27  12-05-2007Котя    
593
#587 21:28  12-05-2007Вечный Студент    
апять щщот сбился

МУКА ЛУДИЩЕВ

вот твоим мнением сильно интересовался блядь, умник

#588 21:28  12-05-2007Котя    
я курить, без меня 600 не делайте, щас приду
#589 21:28  12-05-2007Котя    
не сбился
#590 21:29  12-05-2007Вечный Студент    
Котя, ждем-с

тебе оставим, гы

#591 21:29  12-05-2007Эмоциональная    
посчитайте меня - какая-то там
#592 21:31  12-05-2007МУКА ЛУДИЩЕВ    
Дуня, а знаешь, как можно твой ни прочитать?!

Раз!-пердяева, два!-пердяева, три!-перядяева...

598!-пердяева.

#593 21:31  12-05-2007МУКА ЛУДИЩЕВ    
Дуня, а знаешь, как можно твой ник прочитать?!

Раз!-пердяева, два!-пердяева, три!-перядяева...

598!-пердяева.

#594 21:32  12-05-2007Дуня Распердяева    
Может, вместо циферок писать анекдоты?
#595 21:34  12-05-2007МУКА ЛУДИЩЕВ    
...а анекдоты нумеровать, чтоб потом только цифры вместо них называть.
#596 21:36  12-05-2007Котя    
проебал все на свете опять..
#597 21:36  12-05-2007Дуня Распердяева    
МУКА ЛУДИЩЕВ, ты что - бухгалтер, так считать любишь?

придумай что-нить поостроумней

#598 21:37  12-05-2007Котя    
605
#599 21:38  12-05-2007Дуня Распердяева    
анекдот:

Объявление:

Голова профессора Доуэля ищет работу. Интим не предлагать.

#600 21:39  12-05-2007Эмоциональная    
Боюсь, что боянище, но вот:

Летний вечеp, на лавочке двое. Сидят, pазговаpивают, она пододвигается все ближе и ближе, он сильно кpаснеет и собpав последние силы, говоpит:

- Hет, ты не подyмай, я и pаньше занимался сексом, но вот с дpyгими людьми - никогда!

#601 21:40  12-05-2007Вечный Студент    
Эмоциональная

21:39

сожгла!

#602 21:40  12-05-2007Дуня Распердяева    
еще объявление:

- Дорогие девушки! У вас сухая кожа? Редкие волосы? Проблемы с фигурой? Приходите к нам! У нас темно и мы уже пьяные.

#603 21:41  12-05-2007Дуня Распердяева    
Хозяйке на заметку:

Если муж назвал Вас в постели чужим именем - откликайтесь, не пожалеете!

#604 21:41  12-05-2007Вечный Студент    
610
#605 21:42  12-05-2007Котя    
610
#606 21:42  12-05-2007Вечный Студент    
бля 612
#607 21:42  12-05-2007Котя    
бугога!!
#608 21:42  12-05-2007Вечный Студент    
гыыыыыыыыыыыыыы
#609 21:43  12-05-2007Котя    
Студент, давай писать все время 610
#610 21:43  12-05-2007Дуня Распердяева    
Эмоциональная 21:39 12-05-2007 , на ту же тему

- Мой сын просит руки Вашей дочери.

- А что, разве у Вашего сына нет руки?

- Есть… но она уже устала.

#611 21:44  12-05-2007Дуня Распердяева    
Выходят из больницы патологоанатом и гинеколог. На улице весна!

Патотогоанатом говорит:

- Посмотри-ка, кругом люди! Живые люди!

- И лица! Лица! - добавляет гинеколог.

#612 21:46  12-05-2007Котя    
ура
#613 21:46  12-05-2007Вечный Студент    
619? или проебал?
#614 21:47  12-05-2007Котя    
хуле, 610
#615 21:47  12-05-2007Вечный Студент    
проебал
#616 21:47  12-05-2007Вечный Студент    
тогда 610 и ниибед
#617 21:48  12-05-2007Котя    
чо то я заебался уже каментить этот креатив, хватит на сегодня..
#618 21:49  12-05-2007Котя    
хотя-610, а хуле?
#619 21:50  12-05-2007Вечный Студент    
626
#620 21:54  12-05-2007Котя    
нихуя- ...610!
#621 22:10  12-05-2007VETERATOR    
Кхе, отметиться што ли.

Вылез червяк после дождя из земли на солнышке обсохнуть. Огляделся. Смотрит ещё червяк рядом.

-Привет, коллега.

-Мудак! Какой я тебе коллега. Я твоя жопа.

Любимый анекдот коллеги-медика.

#622 23:57  12-05-2007кешастик    
Эх, давненько я тут не бывала.
#623 00:24  13-05-2007кешастик    
(с) означает:"спижжено".

А вот считать лениво.

#624 01:22  13-05-2007Котя    
всегда 610
#625 01:40  13-05-2007Файк    
И как типеръ счетатъ...?
#626 01:54  13-05-2007Котя    
никак счетчик сломан. 610.ниибет.
#627 02:11  13-05-2007Файк    
Котя.

Ты тут дижурный,счетай глАзаме.

#628 02:12  13-05-2007Файк    
Котя.

Ты тут дижурный,счетай глАзаме.

#629 02:13  13-05-2007Файк    
Котя.

Ты тут дижурный,счетай глАзаме.

#630 02:14  13-05-2007Файк    
Котя.

Ты тут дижурный,счетай глАзаме.

#631 02:20  13-05-2007Файк    
638,билиатъ!
#632 02:30  13-05-2007Котя    
Файк, паходу я тут ЧЕТЫРЕЖДЫ дежурный, гыггг..

610 и похуй

гаварю как дежурный, мы с Вечным студентом решили, пока ВолГовно не паявицца.

#633 10:27  13-05-2007Файк    
Котя.

А куда он пропал,ВолГовно?

#634 22:03  13-05-2007кешастик    
19834
#635 22:09  13-05-2007Вечный Студент    
642
#636 22:10  13-05-2007Вечный Студент    
ясен хуй 610, но таг, на всякий поддержывайу
#637 22:12  13-05-2007Вечный Студент    
кстати, Файк, тебе виднее наверно куда он пропал
#638 23:53  13-05-2007кешастик    
Фсем спокойной ночи
#639 00:19  14-05-2007Файк    
Превед!

А Пригодича не было?

#640 00:23  14-05-2007кешастик    
Проглотич сдулся
#641 09:38  14-05-2007Вечный Студент    
пригодыч устроил чят в хуете
#642 09:38  14-05-2007Вечный Студент    
а хде ВГ? а то 666 близко
#643 09:38  14-05-2007Вечный Студент    
650
#644 10:02  14-05-2007кешастик    
651, доброе утро всем!
#645 17:52  14-05-2007Файк    
:::
#646 17:52  14-05-2007Файк    
:::

Котя,ты пренебрегаешь.

#647 17:53  14-05-2007кешастик    
Ох, нелегкая это работа...
#648 17:53  14-05-2007Вечный Студент    
655
#649 17:54  14-05-2007Вечный Студент    
ВГ, скоро 666
#650 17:58  14-05-2007Илья Волгов    
Давайте реще.

657

#651 18:01  14-05-2007Файк    
Вот она,карма.
#652 18:02  14-05-2007Вечный Студент    
659
#653 18:02  14-05-2007Илья Волгов    
Файк

Давай. Помогайте мине.

Осталось всего ничего.

659.

#654 18:03  14-05-2007Илья Волгов    
бля, 660
#655 18:03  14-05-2007Вечный Студент    
662
#656 18:04  14-05-2007Вечный Студент    
ну, ВГ, добивай
#657 18:04  14-05-2007Илья Волгов    
663
#658 18:04  14-05-2007Вечный Студент    
664
#659 18:05  14-05-2007Илья Волгов    
665 И,,,,,,

ТЬИШИНА!!

#660 18:05  14-05-2007Вечный Студент    
ПРОЕБАЛ!

667

#661 18:05  14-05-2007Илья Волгов    
666!!!!!!!!!!!!

УРРРРРАААААААА!!!!!

#662 18:05  14-05-2007Вечный Студент    
Волосатое Говно

18:05 14-05-2007

665 И,,,,,,


ТЬИШИНА!!


ЭТО БЫЛО 666

#663 18:06  14-05-2007Илья Волгов    
Сцуко..................................

.......................................

.................................

..........................

.....................

................

............

.........

......

..

.

#664 18:06  14-05-2007Вечный Студент    
671
#665 18:07  14-05-2007Илья Волгов    
Похуй, все равно я 666..

Значит, ура.!

#666 18:56  14-05-2007кешастик    
673
#667 02:01  15-05-2007Файк    
Какие ещё магические числа есть?
#668 02:06  15-05-2007Файк    
Ну, до 1000 точно надо догнать.
#669 02:07  15-05-2007Котя    
Файк

тока610

#670 02:09  15-05-2007Котя    
667
#671 02:09  15-05-2007Котя    
ой 678
#672 02:11  15-05-2007Котя    
а все-таки ВГ стал 6 6 6 м? па-приколу..
#673 13:42  16-05-2007Файк    
Котя,ты принибригаишъ сваиме абязаннастяме.
#674 13:45  16-05-2007Вечный Студент    
681

Котя, превед!

#675 13:50  16-05-2007Котя    
Файк

занят был, хуле.

#676 13:55  16-05-2007Котя    
Вечный Студент 13:45 16-05-2007

здрасте, я ваша тетя... ты кругом, отвлекаешь меня от чтения своих крео)).

все Файк, снимаю с себя дежурство, теперь на главной не висит этого креатива, а искать его-нунах.

пуская ВолГовно дежурит, он же 6 6 6-й)),хуле..

#677 14:34  16-05-2007Файк    
Котя,там,на некоторых числах,разложены ахуенные ништяки и шышки,подумай.

Я обычно нажымайу на "авторы",потом "Лола",не так уж и долго...

#678 14:42  16-05-2007Файк    
Всем атметицца!!!
#679 14:46  16-05-2007кешастик    
Тута я, тута
#680 14:48  16-05-2007Котя    
Файк 14:34 16-05-2007

гыг, да я так же ищу, все равно долго. ну периодически ж я отмечацца захаживаю..

#681 01:54  17-05-2007Файк    
http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=14490

Котя,я скапиравал сцылку.

Типеръ лехче.

Атмичацца утром и вечером всем!

#682 01:57  17-05-2007кешастик    
Есть, мой генерал!
#683 02:00  17-05-2007Дуня Распердяева    
Файк и кешастик, доброй ночи!
#684 02:02  17-05-2007кешастик    
Дуня Распердяева, и тебе сладких снов

Файк, до завтра

ВГ, пока, тут седни что-то скучно

#685 03:17  17-05-2007Котя    
692
#686 05:14  17-05-2007NIHKIDERB    
Счёл падигонале первый абзадз креваса и понялъ, што фтопку фсё это. От масштаба каментоф ахуел, как и мой комп, зависшый аш на 20 секумдаф.
#687 10:05  17-05-2007Файк    
NIHKIDERB

О,давно не было.Превед.

#688 10:16  17-05-2007NIHKIDERB    
Здарова Файк!


Дила у меня быле. И ниуверен, што они фсе закончилисъ. Ну да лан, ибале мы и дила, гыгыгыгы

#689 10:26  17-05-2007ZEBRA    
Ебануцо.
#690 12:38  17-05-2007кешастик    
697, привет, господа!
#691 12:39  17-05-2007Илья Волгов    
кешастик

Превед! как оно?

#692 12:43  17-05-2007Француский самагонщик    
Алё, флудеры! Усим превед!

Вы фкурси шта ваш чят ужэ не в СКК?

#693 13:02  17-05-2007кешастик    
Волосатое Говно, привет, фся в работе.

Француский самагонщик, а нам без разницы, где флудить.

Тут луче, чем у Пригодича, утомляет сильно.

#694 13:07  17-05-2007Француский самагонщик    
может, лучше в откровениях? а то утром сёдни глянул в пульс и согласился с Игл - засрано всё аж жуть

кстате, 701, я пральна панимаю? тьфу...

#695 13:09  17-05-2007кешастик    
Француский самагонщик, надеюсь на помощь дорогой редакции в приказном порядке.

(Брысь в Откровения!).

702

#696 13:10  17-05-2007Котя    
702.

ну че ж вы, опять проебали, хоть 700й-бы отметили нах..

#697 13:11  17-05-2007Котя    
704
#698 13:15  17-05-2007Француский самагонщик    
кешастик

боюсь, дорогая редакция снесет всё нах безо всяких брысь. а мне вас жалко...

#699 13:40  17-05-2007Мать Уистлера    
Скоро жалко-то выдернут.

Лимитом в сто комментов.

#700 14:16  17-05-2007кешастик    
Француский самагонщик, в целях самосохранения к Пригодичу больше не пойду (так если, заглянуть на минуточку). Это не мой формат.
#701 02:00  18-05-2007Файк    
Отметицца...
#702 11:53  18-05-2007кешастик    
Это святое...
#703 11:54  18-05-2007Вечный Студент    
710
#704 11:55  18-05-2007Вечный Студент    
Мать Уистлера

13:40 17-05-2007

а хто токой вистлер?

кстати дунь в хуй

#705 11:55  18-05-2007Вечный Студент    
712
#706 13:10  18-05-2007Файк    
Есть такие числа:

777,

888,

999,

...

Котя,там ништяки.

#707 13:11  18-05-2007Котя    
Файк 13:10 18-05-2007

буго-га.

#708 13:13  18-05-2007Эмоциональная    
715. Вошла в чяд.
#709 13:15  18-05-2007Котя    
это не чад...

это.. нечто большее....

#710 13:15  18-05-2007Котя    
717
#711 00:52  19-05-2007кешастик    
718, вот тут зона, свободная от клонов
#712 21:30  19-05-2007Вечный Студент    
719 и ниибёт
#713 22:38  19-05-2007Story    
обажаю нолики, пусть психологи лопнут
#714 23:04  19-05-2007Story    
ЛЮБВИ МОЕЙ ТЫ БОЯЛСЯ НЕ ЗРЯ!!!!!
#715 00:04  20-05-2007Кешастик    
Эт что за хуйня?
#716 01:20  20-05-2007Файк    
Всем атмичацца!
#717 01:23  20-05-2007Кешастик    
Тута7 А на хер?
#718 01:24  20-05-2007Lunatik    
до чегож терпелива редакция

а вам самим не жалко? засрали содержательное обсуждение

#719 01:26  20-05-2007Файк    
А ты чо ни спишЪ?
#720 01:31  20-05-2007Файк    
ЕТТО КУЛЬТОВОЙЕ МЕСТО!

ШТОБ СБЫВАЛЕСЪ ЖЫЛАНИЙА!

#721 01:35  20-05-2007Файк    
Котя,следи лучче .
#722 01:37  20-05-2007Кешастик    
Этот креотифф тож говно. Каменты жгут (во как я вежливо!)
#723 01:45  20-05-2007Файк    
ЁПРСТ

Смотри,тут праграмма ништякоф и антиништякоф,ни нарывайся,патом тибе и ни паможышъ.

#724 01:48  20-05-2007Кешастик    
Файк, праграмма - говно.
#725 01:50  20-05-2007Дуня Распердяева    
Заклинило на слове "гавно". ЁПРСТ працует ассенизатором?
#726 01:51  20-05-2007Кешастик    
Дунечка, прлесть моя - и водовозом.
#727 01:53  20-05-2007Дуня Распердяева    
«Жил в городе Дели богатый водонос, и звали его Кандарпакету...»
#728 01:54  20-05-2007Файк    
ЁПРСТ

Ну фсё,йа ни атвичайу типеръ за паслетствийа!

#729 01:56  20-05-2007Кешастик    
Дуня, мне такой ник не нравицца.
#730 01:58  20-05-2007Файк    
ХУЙ!
#731 02:03  20-05-2007кешастик    
На сон грядущий...
#732 02:22  20-05-2007Файк    
Кешастик.

Смотри.Больше так ни делай.

#733 02:24  20-05-2007кешастик    
Файк, ни-ког-да.

Всем спокойной ночи.

В Откровения зайти...

#734 02:45  21-05-2007кешастик    
Вот, все забыли нашу сказку 1001 ночи, даже Файк и Котя. Но я бдю....
#735 05:07  21-05-2007Файк    
кешастик

Йа тутвсихда бывайу.

Сто хуйоф тибе фприпрыжку-

Нажымайу свайу мышку...

#736 05:22  21-05-2007Файк    
Кешетик.

Етто тибе,штоп ни скучалла...

.

От весны и любви разорвало мне мозг,

И теперь, без башки ,я хожу наудачу,

Я в руке у тебя - ну как тающий воск-

По коленям твоим растекаюсь и плачу.

#737 05:22  21-05-2007Файк    
Кешетик.

Етто тибе,штоп ни скучалла...

.

От весны и любви разорвало мне мозг,

И теперь, без башки ,я хожу наудачу,

Я в руке у тебя - ну как тающий воск-

По коленям твоим растекаюсь и плачу.

#738 10:27  21-05-2007кешастик    
Файк, не плакай, пасиб за стешог.
#739 00:43  22-05-2007кешастик    
Файк, я тут!
#740 01:17  22-05-2007Файк    
Уф!
#741 01:23  22-05-2007Файк    
Где Котя?

Йа иво накажу!

#742 01:39  22-05-2007old punker    
вот лолки нет,а чад есть,кста,где афтырша????Ктоньт в курсе?
#743 01:54  22-05-2007мараторий    
750
#744 02:14  22-05-2007Файк    
Автор - Дуня...
#745 12:25  22-05-2007кешастик    
Мимо Лолиного дома

Я без шуток не хожу...

#746 19:48  23-05-2007Вечный Студент    
753
#747 19:49  23-05-2007Вечный Студент    
до тыщщи кажись догоним патихоньку
#748 04:02  24-05-2007кешастик    
Канешна на дежурстве, все свинтили, даже Файк и Котя.
#749 04:05  24-05-2007Бандераснах    
да я про настоящую больницу......
#750 04:08  24-05-2007кешастик    
Ну ее нах, я там надежурилась с утра.
#751 04:38  24-05-2007Файк    
Силу вдруг приобретают

Половинчатые мысли,

Здесь вороны не летают,

Небеса здесь не прокисли

.

От больной и серой влаги.

И к деревьям не приникли

Как перо к листу бумаги

Листья сорной повилики.

.

Много света,много солнца,

Много воздуха и дали -

Это выпито до донца,

И останется едва ли.

.

Кешастик?

#752 04:43  24-05-2007кешастик    
Файк

Здесь птицы не поют,

Деревья не растут,

И только мы плечом к плечу

С тобой дежурим тут.


Насчет половинчатых мыслей? Ночные мысли все половинчатые. А много солнца и все остальное останется. Мы не останемся, да разве это важно?

Знаешь, когда я впервые поняла. что мы вечны, мне стало страшно.

#753 05:02  24-05-2007Бухой, бля    
кешастик

когда я впервые поняла. что мы вечны, мне стало страшно.

*

Не столько страшно, как тоскливо и безнадёжно.

Никуда не деться из ебаной этой вселенной. Нахуй нам это бытие-небытие. Да только кто нас спрашивал.

#754 05:05  24-05-2007кешастик    
Бухой, бля, но ведь и любопытно же. Что за радость быть зарытым в яму? Это проще всего - раз. и готово. А вот узнать, что будет потом...

Хотя тоскливо и безнадежно тоже. Круговорот дерьма в природе (с).

#755 05:13  24-05-2007Бухой, бля    
кешастик

А вот узнать, что будет потом...

*

Интерес собачий. Законы природы будут действовать всегда, а мы их часть. И причина и следствие. Вот, бля, что напрягает. И съебать никуда нельзя В ПРИНЦИПЕ.

#756 05:15  24-05-2007кешастик    
Бухой, бля, остается только смириться с законами бытия и отправиться спать, а то утро уже.

Философия,ёпт...

пока-пока

#757 08:54  24-05-2007Файк    
Мы в мире вечны.Бытие

Даёт нам только несвободу,

Круговорот веществ - сие

В нас повторяет сил природу,

.

Непостижим в нас вечный дух

И мыслям нашим неподвластен,

Нам остаётя два из двух:

"Прекрасен мир" и "Мир прекрасен".

#758 08:58  24-05-2007Файк    
Кешастик?
#759 09:03  24-05-2007NIHKIDERB    
Хай Файк!


А туд чо, попытка попасть в кижэцу Гиннэса по кол-ву коментов под высосаным ис пальца (или откуда она его высасывала там)кревасомъ? Не, ф там случае йа предпочитайу пифко Гинэсса.

#760 10:53  24-05-2007Вечный Студент    
767
#761 13:04  24-05-2007кешастик    
Обижают тут меня... но все равно - 768
#762 13:07  24-05-2007Вечный Студент    
а чо обижают-то?
#763 13:08  24-05-2007Вечный Студент    
770
#764 13:10  24-05-2007кешастик    
Вечный Студент, болтаю, говорят много. Пойду поработаю с горя.
#765 13:11  24-05-2007Вечный Студент    
да ладно

бывает

#766 13:11  24-05-2007Вечный Студент    
773
#767 13:15  24-05-2007Вечный Студент    
никто, кроме меня, 777 не хочет быть?
#768 13:15  24-05-2007Вечный Студент    
775

рефрешу

#769 13:17  24-05-2007Вечный Студент    
776
#770 13:17  24-05-2007Вечный Студент    
777!!!!
#771 13:21  24-05-2007Вечный Студент    
а вот хуй
#772 13:21  24-05-2007Вечный Студент    
где-то сбилась считалочка
#773 13:21  24-05-2007Вечный Студент    
так что 775
#774 01:51  25-05-2007кешастик    
776

Кому интересно:

http://izubr.livejournal.com/

#775 01:54  25-05-2007кешастик    
Нови, извини, больше не будем
#776 01:58  25-05-2007Нови    
извиняю

Файк, не оскорбляйся, ты хороший персонаж.

#777 02:08  25-05-2007Файк    
Нови.

Тебе досталось 777.Повезёт.Потом скажешь как.

#778 02:10  25-05-2007Нови    
Нет, это Кеше. Ну что ж - заслужила.
#779 02:15  25-05-2007Файк    
Да,так вышло.
#780 12:11  25-05-2007кешастик    
782!

.

Ох, если бы повезло...

#781 00:02  26-05-2007кешастик    
А ведь повезло, да еще как! Вот и не верь приметам.

783

#782 00:14  26-05-2007Бандераснах    
достойно гонорара от президентской администрации, за лит поддержку демаграфической идеи господина ПЖ:)
#783 01:15  26-05-2007Файк    
Кешастик.

Всё дело - в моём пожелании...

Я заведую: повезёт-неповезёт(иногда,если захочу).

#784 00:30  27-05-2007кешастик    
Где Файк (спасиб за везение)?

Где Котя?

Одна я тута - 786

#785 00:33  27-05-2007santyai    
длиномыльный тред, аля Санта-Барбара сериал фишка.
#786 00:38  27-05-2007кешастик    
Это сказка 1001-й ночи
#787 01:21  27-05-2007Файк    
кешастик

Я искренне рад.

#788 14:14  28-05-2007кешастик    
790. Невзирая на аццкое пекло.
#789 15:07  28-05-2007Файк    
Заибалсо с еттиме абязаннастяме.
#790 15:08  28-05-2007кешастик    
Файк, и не говори, дорогой, тяжела наша ноша.
#791 00:29  31-05-2007кешастик    
Файк, есть, мой генерал!


793

#792 01:50  31-05-2007Файк    
Мой камент. То ись,мамент.

.

Пропал я вдруг:

поёт кукух!

ну,заибисъ,

за хуй возьмисъ --

мочи струя

льёт из хуя,

таков закон:

я мудозвон,

звенят муде,

всегда везде,

и быть беде,

и мне ПЕСДЕТС!

#793 01:51  31-05-2007кешастик    
Файк

звенят муде,


всегда везде,


и быть беде,


и где биде???

#794 01:52  31-05-2007Файк    
Мой камент. То ись,мамент.

.

Пропал я вдруг:

поёт кукух!

ну,заибисъ,

за хуй возьмисъ --

мочи струя

льёт из хуя,

таков закон:

я мудозвон,

звенят муде,

всегда везде,

и быть беде,

и мне ПЕСДЕТС!

#795 02:08  31-05-2007кешастик    
Файк хулюган.

Фсем спокойной ночи.

#796 02:36  31-05-2007Бандераснах    
кешастик

а нахуя муде биде?

#797 02:01  01-06-2007кешастик    
Бандераснах, мыть. Чтобы не было беды.

799

#798 02:11  01-06-2007Бандераснах    
да какая там беда? грязный поц? то ерунда)))
#799 02:16  01-06-2007Файк    
Хуйасике,никакой ажывлённасте...
#800 02:18  01-06-2007кешастик    
Оживим засратый тред:

Всем превед, и ниибет.

#801 10:35  01-06-2007Вечный Студент    
800 проебали?

803

#802 01:00  05-06-2007кешастик    
рррргаф-гаф-гаф!
#803 01:31  05-06-2007    
всетаки кешастиг сдох. гыгы
#804 23:45  24-09-2007041    
потрясает не текст, а комментарии

после первого десятка даже расхотелось вопрошать "где вы, люди?"

чёрт, я в этом живу, надо привыкать.. наверное


Новелле Матвеевой спасибо -- просто вдруг всплыла эта её песня в голове... по которой и текст нашёлся


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [12] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....