Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - КосмоZOO

КосмоZOO

Автор: НевозможнаЯ
   [ принято к публикации 13:08  28-07-2003 | | Просмотров: 1331]
- Земля, Земля, я - Ракета, как слышите меня, приём!? - брызгая слюной, нудел в фаллоподобный микрофон командир корабля Сивопьянов, - Земля, ёб вашу маму, приём, приём на!
- Хэй камандира, кагда писать уже можна? - кривился в кресле второго пилота первый космонавт-татарин Хабиббуллин Али-Бабба.
- Ты видишь, урюк, чем я занят на? Видишь или нет на, зассанец ты туркменский на? У нас время выходить на связь с Землёй на, поэтому - отставить ссать на! - злобно зашипел на него командир, прикрыв микрофон своей здоровенной заскорузлой ручищей.
Хабиббуллин вытер забрызганное лицо рукой и плаксиво вжался в кресло второго пилота:
- Я не туркменскый, я татарскый, а ты злой, я домой хочу, абырвалгкутамбас!
- Один хуй! Земля, Земляяяяя, да что за бля! Земля, да заебали вы, мы идём на посадку!
- Пщщщ...акета, это Зем...пщщщ...очему идёте на снижение? Какого ху...пщщщ...не выпо...пщщщ...ание? Повторяю, како...пщщщ...задание, суки ёбаны...пщщщ?
- Земля, Земля, мы на орбите, на снижение не идём, повторяю: Нина, Егор, Илья, Денис, Ёбаный, Миша - не идём! Это просто второй пилот, сука, канючит! Что за задание, Земля?
- Да вы там совс..пщщщ...чтоли охуе...пщщ...сук...пщщ...козл...пщщщ...недоёб...пщщ...ыстро...пщщ...полняйте, инструкцыя в конвер...пщщ...результаты немедл...пщщ...жопу ноги...пщщ...ляди...пщщщ...ольше...пщщщ...уй вам, а не космос. Отбой пщщщщщ...
- Земля, Земля, Я - Ракета! Всё понял, Земля! Разрешите выполнять!? - закивал головой Сивопьянов, - Служу Советскому Союзу!
Командир отщёлкнул тумблер, расслабленно выдохнул, и повернувшысь ко второму пилоту, ласково промычал: Ну вот и ладушки, Али-Баббайчик, сейчас беги, пописай и начнём, помолясь.
Хабиббуллин резво отстегнулся и, судорожно извиваясь, помчался к туалетной камере, а Сивопьянов взял молоточек, стилизованный под птицу-дятел, разбил им пуленепробиваемое оконце, вынул оттуда ядовит жёлтый конверт, трясущимися руками вскрыл его и прочёл:

СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО.
КОД ДОСТУПА 1.
ВНИМАНИЮ КОМАНДИРА КОСМИЧЕСКОГО КОРАБЛЯ "ВЗБРЫГ-2"
ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ.
ЦЕЛЬ: Генезис и поэтапное исследование ядра зародыша человекообразной обезьяны бонобо в условиях бескрайнего космоса, с дальнейшим фиксированным выявлением наличия патологий различных степеней тяжести.
ЗАДАЧА: Перманентное скрещивание двух гетерополовых приматов естественным путем до контрольного момента фиксации зачатия.
ОБЪЕКТ: Имя: Ромеа - самка бонобо, 1,5 года, вес: 38 кг, окрас: сурик-базальт.
Имя: Джульетт - самец бонобо, 2,3 года, вес: 59 кг, окрас:ляпис-сурьма.
ДИСЛОКАЦИЯ: Грузовой отсек. Сектор Д.
АЛГОРИТМ: Подготовка - Очистка - Раздражение - Внедрение полового члена самца в половой орган самки - Фрикции(число:61) - Выемка - Очистка - Успокаивание - Повтор.
ИНСТРУМЕНТ: Помощь экипажа корабля.
ВРЕМЯ ВЫПОЛНЕНИЯ: 3.28 Swatch Бит : 98 тетрананомегасек.
РЕЗУЛЬТАТ: Доложить немедленно.

- Мая готова, камандира!- радостно оскалился Хабиббуллин, заглядывая через плечо.
- Отлично, Бабай, пошли в грузовой.
- Я не Бабай, камандира, Али-Бабба я! - кривоного засеменил он вперёд.
- Один хуй, открывай давай отсек!
У дальней стены сталью отливала массивная клеть, разделённая перегородкой.
- Ну, вскрывай, татарья морда!, - Сивопьянов приготовил аркан, - Давай, на счёт "три"! Как отомкнёшь - отпрыгни в угол на! Ра-аз!
Хабиббулин завозился с засовом и широким жестом распахнул решотку.
- Блять, ну ты и чучмек!, - Сивопьянов опасливо заглянул внутрь, - Завтра три раза подряд вычистишь клозет, баранье вымя! Ну-ка посвети!
Тусклый тревожнокрасный свет фонаря выхватил из темноты скрюченное тело, лежащее комком у стены. Сивопьянов легонько пнул тело ногой и перевернул его на спину. Ссохшаяся морда обезьяны свирепо оскалилась в посмертной маске, глаза ввалились и остекленело отсвечивали мертвенными бликами. На искривлённой шее болтался жетон с надписью [Ромеа].
- Ты что же, басурман бля, ни разу их не покормил? - искажённое литсо Сивопьяного свирипело в красном свете фонаря.
- Мая не знала, камандира, твая не говорила! - быстро запричитал Хабиббуллин, отступая из клетки.
- Ну почему, бля, один я должен обо всём помнить, троесука ты перенерусская, а, бля? Нахуя тогда ты, блять плоскомордая, мне тут всрался, проебиздище ты козло...?
Жывотноболезненный вой, лютым холодом пронизывающий насквозь, мгновенно оборвал указания командира.
- Свети туда! Быстро! - приказал Сивопьянов, пригибаясь и вглядываясь в темноту соседней клети.
Громадный примат выволок своё тело на свет. Его на пределе последних сил движения были скованы, голова мелко тряслась, пасть была открыта и из неё доносился истошный хрип. Джульетт дотащился до двери и упав на спину ничком, затих.
- Смотри-смотри, космонавт Хабиббуллин. Это - полный и окончательный пиздец. Понимаешь ты? И Родина наша этого нам с тобой нихуя не простит.
Сивопьянов картинно поиграл желваками, махнул рукой и пошол из отсека.
- А что теперь будет с заданией? И с етой чего делать, камандира? - татарин горестно запричитал ему вслед, тыкая пальцем в обезьяну.
- Задание?, - раздраженно обернулся командир, но увидев перепуганное литсо татарина, взял себя в руки - Кончай с ним! Только быстро, и бегом в аппаратную!
Хабиббулин остолбенело смотрел в спину командира, пока переборка за ним не закрылась.
Затем он зашел в клетку к Джульетту, перевернул его на живот, подмял ему ноги и, сокрушонно мотая головой, начал растёгивать свой комбинезон.

- Земля, Земля, Я - Ракета! Докладываю: задание выполненно, результат отрицательный, в условиях бескрайнего космоса приматы отказываются сношаться и принимать пищу, повторяю: они не хотят ни ебаться ни жрать, как слышно меня, приём!
- Командира, мая задание выполнила! - возбуждённо отчеканил появившыйся в аппаратной Хабиббуллин.
- Какое ещо задание, бабай? - Сивопьянов оторвал рот от фаллоподобного микрофона.
- Моя кончила! - подобострастно сказал Али-Бабба и натужно улыбнулся.
Вот же блядь косорылая, - подумал Сивопьянов глядя в его преданные глаза, - наберут идиотов нерусских, возись тут с ними.
- Земля, Земля, экипаж к выполнению следующего задания готов! Служим Советскому союзу!


Теги:





0


Комментарии

#0 14:04  28-07-2003Гавноархитектор    
Мда. Прежде чем такое писать, нужно внимательно послушать альбом "Во имя разума" группы "НОМ".

Крео-паибень.

#1 14:19  28-07-2003НевозможнаЯ    
Группа "НОМ" продолжает музицыровать хуйню в полном составе.

Архитектор-гавно.

#2 14:20  28-07-2003Гавноархитектор    
А ну-ну.
#3 15:15  28-07-2003Amount    
Крео - поебень, это ещё полбеды. Хуже когда коменты - поебень или нет их ваще. Хоть сам пиши чесслова.

НевозможнаЯ, слышь? Так держать! И на камнях ростут деревья! Это просто выходные, то сё. Я честно предвкушал описание выполнения задания, так сказать в полном объёме. И ваще класная тема - искусственное осемянение животных! Продаю!

#4 15:22  28-07-2003Эдуард Багиров    
Хуета заебучая.
#5 15:22  28-07-2003Эдуард Багиров    
А не крео.
#6 15:51  28-07-2003uniqs    
нихуянисмишно. невозможнаЯ - могёшь креатить горАздо лучшее. да.
#7 15:52  28-07-2003clark -    
Нипалучился креатив. Бывает....
#8 16:02  28-07-2003Ёж    
хуйня на сей раз
#9 16:09  28-07-2003НевозможнаЯ    
А мне нравитса. Главное - про космос.

И ничего смешного, uniqs, там нет - что за манера лыбитса над серьозными текстами?


Кто космонавтом не мечтал быть с децтва

Тому девичьем сердце нету места, слышь, Сфинкс?


Видать, слишком я проста для вашева ылитнова литклуба: пора итти в массы! к быдлу! с крестом своим! за песдюлями! на удафф.ком!


Кто сетевая проститутка? Я сетевая проститутка?

Пошли все нахуй, мудаки!

#10 16:13  28-07-2003Эдуард Багиров    
Знаешь ли, о Невозможная, меня как-то мало привлекают девушки, которые любят несостоявшихся космонавтов. Меня это настораживает. Ибо всем известно, что космонавты - поголовно импотенты. Это раз. А во-вторых, у них вырастают ахуенские рожищи, пока они орбиту окучивают. Это, должно быть, неприятно.

Держи критику достойно. Почаще посылай критиканов нахуй. Делай как я, и будет тебе счастье и положительных отзывов куча.

#11 16:18  28-07-2003uniqs    
гыгыгы, дарагая невозможная, я и над капиталом маркса ржал что ниибаца. под шышки классиков почитать - лучше нет. ну или твои крео. чегото сирЪозного вопщем.
#12 16:20  28-07-2003Amount    
Навоз? можно Я?

Извини игра слов. Да не суетись ты под клиентом. Хороший писатель это ещё и хороший полузащитьник. Ты его плечом в дых, а он сцука стоит лыбится.

Так что забудь про космос. Пока во всяком случае. Напиши про то что тебе ближе. Ну там про соседей. Про музыку. Про животных опять же.

#13 16:21  28-07-2003НевозможнаЯ    
Чесно говоря, о Сфинкс, меня положытельные отзывы заботят гораздо меньше, чем сама возможность выкинуть всё гуано из головы. За это спасибо таким ресурсам, как литпром и удав.ком.

Не воспринимай мои слова серьёзно, малыш, я сегодня вся какая-то внезапная.

#14 16:22  28-07-2003Amount    
А вообще хватит критики. Сюжет хромает, но написано то хорошо. Звуковая гамма сохранена. Национальные мотивы.
#15 16:24  28-07-2003НевозможнаЯ    
uniqs, Amount, спасиба, друзья!

Умеете же утешыть барышню.

Пошла опять писАть рассказы.

Приду, наверное, не сразу.

#16 16:28  28-07-2003Amount    
Друзья умеете барышню сразу?

Не! спасиба, опять рассказы!

#17 17:37  28-07-2003Гавноархитектор    
ГЫ. Невозможная обкакалась, сама понимает, что лажу напесала, и, все одно, хорохорицца.

Вот это уже интересно када баланс уд./неуд. vs отл./хор. явно не в пользу последних.

Невозможная не сцать!

#18 08:09  29-07-2003суканахуй    
ЦЕЛЬ: Генезис и поэтапное исследование ядра зародыша человекообразной обезьяны бонобо в условиях .......


ЗАДАЧА: Перманентное скрещивание двух приматов естественным путем до контрольного момента фиксации зачатия.


ОБЪЕКТ: Имя: Сивольянов - муж., 43 года, вес: 82 кг, нац.: русский.


Имя: Али-Бабай - муж., 36 лет, вес: 59 кг, нац:узбек.


Конец.

====


Вот так тоже ок,

но Сфинкс все равно тупой урод

#19 17:36  29-07-2003Пыскин Злыдень    
Невозможная не сцать! (с) Гавноархитектор

прльно - недовольных шли на хуй

мне понравилось ,хотя концовочку можно было и доработать ,а в целом смешно

Держи грудь пистолетом!

#20 19:37  03-08-2003Унитаз    
Все утешают девочку - ах, милая, обкакалась, ну, ничего, ничего, только не плачь и матом зло не ругайся. А если серьезно, очень нравились твои вещи поначалу, а чем дальше, тем хуже и как-то попсовее. Жаль.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...