Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Рубилово

Рубилово

Автор: Amount
   [ принято к публикации 16:42  28-07-2003 | | Просмотров: 666]
Начало, наверное, всё-таки было в играх. Игры были жестокие. Мечи делались из лыж. Тисса подходила лучше всего. Щиты делались из распиленных пополам бочек. Оббивались с одной стороны войлоком с другой кровельной жестью. Доспехи заменяло хоккейное снаряжение. Мы обороняли двухэтажные сараи. Или мы брали штурмом двухэтажные сараи. Если мы проигрывали, нас скидывали со второго этажа на землю. Если мы выигрывали, то скидывали мы и плевали сверху, кровью из разбитых губ. Летом луки как у Робена Гуда. Стрела в школе на станке из рейки. Круглая. На конце проволока и гвоздь. Острый. Во мне три дырки от гвоздей. Иисус.

Нас не убили и мы выжили только потому, что были всегда вместе и поселились за комнатами семейных студентов. Случайно. Тихо и страшно в общаге техникума в Иркутске. Тихий стук в дверь. Сядь, блядь, тихо – шепотом. Стук настойчивее. Два мощных удара плечом и дверь с косяком влетает в комнату. И понеслась. А что мы могли сопливые восьмиклассники? После маминых юбок? После честных драк один на один и лежачих не бьют? Нихуя мы не могли. Пока не залили быльца кровати свинцом. Пока не купили детскую шведскую стенку и не порезали все ступеньки на сорокасантиметровые отрезки и не залили и их свинцом. Свинец в пластике лучшее доказательство твоей состоятельности. Правда, доставалось не тем, кому надо было бы. Ну да ладно. У меня на морде четыре перелома. Мой рентген украшает кафедру челюстно-лицевой хирургии в Иркутске.

Ты что не умеешь его надевать? Блядская улыбка. Нет. Я понимаю, что я краснею. Так меня ещё не били. За что? Гадина. Что я тебе сделал? Я же так хорошо к тебе относился. Я почти любил тебя, сука! Ладно ушла, хуй с тобой! Ты меня извини, я сейчас не могу – халат на голое тело в полуоткрытую дверь – зайди завтра, а? Сколько? Десять баксов! Это что на час? Для тебя черноглазый на всю ночь! Пошли вы все нахуй, красавицы, умницы! Я разгружаю вагонов на сто двадцать долларов в месяц и ворую товаров на двести пятьдесят. Я могу покупать тридцать пять самых красивых шлюх в месяц! И у меня останется двадцать долларов на еду! В девяностом в Иркутске на двадцать долларов можно было жрать не вставая год! Я научился надевать презервативы и ничего не подхватил! Это чудо!

Альберт Иванович, поясните собранию, в чём выгода для нашего завода от использования именно вашего предложения, которое на двенадцать миллионов дороже любого из предложений конкурентов? – лыбица лысая морда. Блядь, когда же они успели. Я же с тобой только не спал. Или они спят с тобой? Я смотрю на ленивую толстую морду Витька. Как эту жопу пустили сюда? Он же не акционер? Илиии…. ааааа….ёбаный врот! Так вот кто цены поднимал два месяца! Ну ладно хуй с тобой. Волю в кулак. Программу спичей загрузить. Схему заводских коммуникаций. Улыбку блядь не забудь. Шашки наголо….АААААА Урааааа!!!! АААА!!! Нахуй с бара! Пидоры! ROE. БЛЯД! Коэффициент оборачиваемости! RAE Сцука. Лизинговый трансферт тебе под дых.
Ух, как хорошо, что меня били постепенно…

AMOUNT. KHARKOV. UKRAINE
ALBERT_73@YAHOO.COM


Теги:





-2


Комментарии

#0 18:09  28-07-2003НеХуятор    
Бывал в Иркутске! Хорошо!
#1 01:41  29-07-2003Ёж    
песдатый росказ
#2 11:55  29-07-2003Нейромант    
Ближе к концу скомкалось...а так не плохо..толкиненисты бля..
#3 12:50  29-07-2003Полпот жив    
***Нейромант

Во - во, толкинисты, бля, - первое, што пришло в голову

#4 12:37  31-07-2003St. Ass    
гут
#5 01:54  10-07-2007rak_rak    
гут гут
#6 12:37  15-03-2008Стружкин    
gut

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:42  14-08-2018
: [0] [Литература]
Первым к точке сбора пожаловал Василий Плазмов. Вскоре подтянулся и Сережка Моржиков. А вот Лёлю ребятам пришлось подождать.
Сутулый Василий посасывал кончик галстука. Сережка курил папиросу и исподлобья поглядывал на эфемерных прохожих. В его голове как будто что-то никак не укладывалось....
23:59  10-08-2018
: [10] [Литература]
Коты обнюхивают клей на щелях, в коридоре, в помещениях, куда ведут своих приятелей дешёвые мамзели, стоящие рядами на панели, с припаркованной Газелью, в которой Алексея попросили поменять руль, тормоза, педали и сцепление, да и всё остальное тоже бы не помешало вытрясти из этой нахлобухи, под тянущие звуки как в порнухе из системника с винтом размером в гигабайт, куда ядрёный телетайп шлёт пошлые команды ватага за ватагой, бомжи под эстакадой в ржавой банке доваривают свою манагу, мохнатыми ушами шевеля, ...
09:01  09-08-2018
: [17] [Литература]
Куда девались стайки алкашей,
стеклянных войск былинные герои?
Неужто жизнь их выгнала взашей,
в неровные ряды метлой построив?
Я не воспринимаю город мой
без этих добрых, милых сердцу граждан -
носителей духовности простой,
готовых поделится ею с каждым....
12:43  08-08-2018
: [15] [Литература]

Скоро Осень, снова пожелтеют листья,
Рухнут листопадом, с ветром полетят,
А у нашей Тани поседеет пися,
Тане в эту пору стукнет шестьдесят

Все лицо в морщинках, как у обезьяны,
Груди, словно гроздья, свисли до земли,
Осень как ты любишь времени изъяны,
Как ты обнажаешь грусть былой любви

О любви к Татьяне я жалеть не буду,
Слезы расставания высохли давно,
Таня оформляет в «Альфа-Банке» ссуду,
Повернуть пытаясь дней веретено....
09:31  06-08-2018
: [9] [Литература]
На своем первом уроке она сказала:

– Меня зовут Варвара Сергеевна Симакова. Я буду вести у вас английский.

Невысокая и худая, она похожа на фарфоровую статуэтку балерины из бабушкиного серванта. Мелкие кудряшки цвета кофе подпрыгивают у висков при ходьбе....