Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Жуков

Жуков

Автор: Ромка Кактус
   [ принято к публикации 16:47  23-04-2007 | Бывалый | Просмотров: 288]
Ромка Кактус

Жуков

Маршал Жуков при полном военном обмундировании, в высоких сияющих сапогах стоял посреди асфальтированной парковой дорожки. Густые тополиные тени лепились к лицу Жукова, к его усам с проседью. Дул ветерок.

В сторону маршала неторопливой походкой направлялся высокий худощавый мужчина в спортивном костюме с лампасами и целомудренно застегнутой молнией. В руке он держал длинный кожаный поводок, завершавшийся ошейником и, в нем, шерстистой болонкой. Из ее пасти торчал розовый лепесток языка.

Жуков представил, как псина кидается на него, впивается в сонную артерию и прогрызает ее насквозь. Из шеи маршала сыплется конфетти, он падает и умирает.

Жуков стиснул тщательно намазанные лыжным воском губы. И вытянулся по струнке. Когда болонка поравнялась с ним и стала вертеться вокруг его ног, он поднял одну и быстро опустил собаке на голову. Животное заскулило и засучило лапами. Жуков перенес вес тела целиком на собачью черепушку, послышался хруст, болонка замолчала и перестала рыпаться. Жуков отошел в сторону и посмотрел. Из крохотного черного носа болонки тонкими струйками сочился томатный сок. Затем Жуков поглядел на собаковода и отважно ухмыльнулся. Мужчина возопил удивительно чистым голосом и убежал, волоча за собой раздавленную тушку.

По дорожке шагал конопатый мальчик в футболке и шортах. Иногда он начинал чеканить футбольный мяч, который нёс с собой, обязательно ошибался и бежал за ним, несколько припадая на правую ногу.

Жуков увидел, как этот мальчик пинает свой мяч ему прямо в нос, а потом дико хохочет и убегает.

Жуков сделал вид, что оправляет ордена на груди. Жуков напрягся и сказал:

- Кха!

Это он схватил мальчика за горло. В ответ тот что-то забулькал, но, что именно, маршал не разобрал. Жуков метнул ребенка на землю и пнул по почкам. А когда тот открыл свой рот для крика боли, Жуков стянул с себя штаны, присел и навалил в него душистую кучку говна, своими завитушками напоминающую элемент кондитерского декора. После этого Жуков взял футбольный мяч и вывел на нем черным маркером «Зидан - хуй». Показал мяч пацану. Глаза того от ужаса расширились и стали огромными, как у жертв японской мультипликации. Из глаз хлынула благодать.

- Аааа! – сквозь говно кричал малец.

Теперь к Жукову приближалась беременная женщина, напоминающая аквариум на ножках. Под руку ее вела маленькая девочка в голубом платье и белых гольфиках. Волосы девочки украшал огромный бант. Она прыгала с ноги на ногу, улыбалась маме и сосала леденец на пронзительно белой палочке.

Жуков обо всем сразу же догадался. Женщина повалит его на землю, усядется на лицо и унизительно зальет усы отходящими водами. Девочка в это время будет бить маршала по высокому интеллигентному лбу своим леденцом и звонко напевать:

- Ля-ля-ля! Ля-ля-ля!

Жуков спрятался за дерево. Его атака была неожиданной и стремительной. Подсечка дочери и апперкот матери. Затем он с оттяжкой пнул женщину в живот и навсегда выключил ее из противостояния. На земле плакала и извивалась девочка. Жуков нагнулся и вырвал из ее рта леденец вместе с палочкой и передними зубами. Задрал платьице и отодвинул трусишки в сторону. С размаху маршал Жуков всадил сосульку в детскую задницу*.

И тут девочка смолкла и пристально поглядела на Жукова. Жукову почудился некий изъян в ее облике, и уже в следующую секунду маска девочки свалилась в траву. На маршала, не мигая, глядел фельдмаршал фон Бок.

- В этот раз, Жуков, - сказал фон Бок, – ты победил.

После этого немец крутанул лопасть своего банта и улетел в небо.

_____
* Не пытайтесь делать это дома.

23 апреля 2007 г.


Теги:





0


Комментарии

#0 17:47  23-04-2007Фтыкатель Матьиво    
быгыг. весело!
#1 18:23  23-04-2007Eratocat    
Ахуенно, кстати. Легкий стёб. И фантазия у афтара хорошая. Ромка, пиши ещо. ))
#2 18:44  23-04-2007Eagle    
Хуй знает че.
#3 03:06  24-04-2007Кысь    
Заменить маршала Жукова на Ромку Кактуса - и проканало бы. Но рак-рак перевернулсо в гробу. Трепесчи, Ромка!

Усы, кстати, были у Будённого. Понял, блять такая? Матчасть учить! Причёски, ботва и высота лба каждого военначальника, начиная с Македонского. Не сдашь - на стажировку к Ромке-раку!

#4 09:51  24-04-2007ГостьисСибири    
аха... усы блять, ну-ну... ты бы блять еще про бороду или бритую пелотку бы напесал песатель хуеф.

текст наитупейший и ниачём. надо было его в ГиХШП.

#5 10:36  24-04-2007Гудвин    
смешно.
#6 18:11  24-04-2007Ромка Кактус    
Блиа, мальчеги. Подробно объясняю про усы, хоть это и не дело афтыря, но вы реально заебали.


У Жукова не было усов. Глав герой никакой не Жуков. Он просто какая-то мнительная изуверская пида, окончательно уверовавшая в свой собственный бред. А еще это стёб над теми, кто щитает, что может предугадывать чужое поведение.


как вы все глубоко заблуждаетесь, ленивые мозги


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:27  04-12-2016
: [14] [Палата №6]
Пропитался тобой я,
- Русь,
Выпиваю, в руке
- Груздь,
Такой грязный,
Но соль в нем есть.
Моя родина разная,
Что пиздец.
Только грязью
Не надо срать
Что, мол, блядям там
Благодать.
В колее моей черной
- Куст.
Вырос, сцуко,
И похуй грусть....
09:15  30-11-2016
: [62] [Палата №6]
Волоокая Ольга
удаленным лицом
смотрит длинно и долго
за счастливым концом.

Вол остался без ок,
без окон и дверей.
Ольга зрит ему в бок
наблюденьем корней.

Наблюдением зрит,
уделённым лицом.
Вол ушел из орбит....
23:12  29-11-2016
: [10] [Палата №6]
Я снимаю очередной пустой холст. Белое полотно, на котором лишь моя подпись, выведенная угольным карандашом. На натянутой плотной ткани должны были быть цветы акации.
На картине чуть раньше, вчерашней, над моей подписью должны были плавать золотые рыбы с крючками во рту....
Старуха варит жабу, а мы поём. Хорошо споём – получим свою долю, споём так себе – изгнаны будем в лес. Таковы обычные условия. И вот мы стараемся. Старуха говорит, надо душу свою вкладывать. А где ж нынче возьмёшь такое? Её и раньше-то днём с огнём, а теперь и подавно....
Давило солнце жидкий свой лимон
На белое пространство ледяное.
Моих надежд наивный покемон
Стоял к ловцу коварному спиною..

Плелись сомы усищами в реке,
Подёрнутой ледовою кашицей.
Моих тревог прессованный брикет
Упорно не хотел на них крошиться....