Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Жуков

Жуков

Автор: Ромка Кактус
   [ принято к публикации 16:47  23-04-2007 | Бывалый | Просмотров: 396]
Ромка Кактус

Жуков

Маршал Жуков при полном военном обмундировании, в высоких сияющих сапогах стоял посреди асфальтированной парковой дорожки. Густые тополиные тени лепились к лицу Жукова, к его усам с проседью. Дул ветерок.

В сторону маршала неторопливой походкой направлялся высокий худощавый мужчина в спортивном костюме с лампасами и целомудренно застегнутой молнией. В руке он держал длинный кожаный поводок, завершавшийся ошейником и, в нем, шерстистой болонкой. Из ее пасти торчал розовый лепесток языка.

Жуков представил, как псина кидается на него, впивается в сонную артерию и прогрызает ее насквозь. Из шеи маршала сыплется конфетти, он падает и умирает.

Жуков стиснул тщательно намазанные лыжным воском губы. И вытянулся по струнке. Когда болонка поравнялась с ним и стала вертеться вокруг его ног, он поднял одну и быстро опустил собаке на голову. Животное заскулило и засучило лапами. Жуков перенес вес тела целиком на собачью черепушку, послышался хруст, болонка замолчала и перестала рыпаться. Жуков отошел в сторону и посмотрел. Из крохотного черного носа болонки тонкими струйками сочился томатный сок. Затем Жуков поглядел на собаковода и отважно ухмыльнулся. Мужчина возопил удивительно чистым голосом и убежал, волоча за собой раздавленную тушку.

По дорожке шагал конопатый мальчик в футболке и шортах. Иногда он начинал чеканить футбольный мяч, который нёс с собой, обязательно ошибался и бежал за ним, несколько припадая на правую ногу.

Жуков увидел, как этот мальчик пинает свой мяч ему прямо в нос, а потом дико хохочет и убегает.

Жуков сделал вид, что оправляет ордена на груди. Жуков напрягся и сказал:

- Кха!

Это он схватил мальчика за горло. В ответ тот что-то забулькал, но, что именно, маршал не разобрал. Жуков метнул ребенка на землю и пнул по почкам. А когда тот открыл свой рот для крика боли, Жуков стянул с себя штаны, присел и навалил в него душистую кучку говна, своими завитушками напоминающую элемент кондитерского декора. После этого Жуков взял футбольный мяч и вывел на нем черным маркером «Зидан - хуй». Показал мяч пацану. Глаза того от ужаса расширились и стали огромными, как у жертв японской мультипликации. Из глаз хлынула благодать.

- Аааа! – сквозь говно кричал малец.

Теперь к Жукову приближалась беременная женщина, напоминающая аквариум на ножках. Под руку ее вела маленькая девочка в голубом платье и белых гольфиках. Волосы девочки украшал огромный бант. Она прыгала с ноги на ногу, улыбалась маме и сосала леденец на пронзительно белой палочке.

Жуков обо всем сразу же догадался. Женщина повалит его на землю, усядется на лицо и унизительно зальет усы отходящими водами. Девочка в это время будет бить маршала по высокому интеллигентному лбу своим леденцом и звонко напевать:

- Ля-ля-ля! Ля-ля-ля!

Жуков спрятался за дерево. Его атака была неожиданной и стремительной. Подсечка дочери и апперкот матери. Затем он с оттяжкой пнул женщину в живот и навсегда выключил ее из противостояния. На земле плакала и извивалась девочка. Жуков нагнулся и вырвал из ее рта леденец вместе с палочкой и передними зубами. Задрал платьице и отодвинул трусишки в сторону. С размаху маршал Жуков всадил сосульку в детскую задницу*.

И тут девочка смолкла и пристально поглядела на Жукова. Жукову почудился некий изъян в ее облике, и уже в следующую секунду маска девочки свалилась в траву. На маршала, не мигая, глядел фельдмаршал фон Бок.

- В этот раз, Жуков, - сказал фон Бок, – ты победил.

После этого немец крутанул лопасть своего банта и улетел в небо.

_____
* Не пытайтесь делать это дома.

23 апреля 2007 г.


Теги:





0


Комментарии

#0 17:47  23-04-2007Фтыкатель Матьиво    
быгыг. весело!
#1 18:23  23-04-2007Eratocat    
Ахуенно, кстати. Легкий стёб. И фантазия у афтара хорошая. Ромка, пиши ещо. ))
#2 18:44  23-04-2007Eagle    
Хуй знает че.
#3 03:06  24-04-2007Кысь    
Заменить маршала Жукова на Ромку Кактуса - и проканало бы. Но рак-рак перевернулсо в гробу. Трепесчи, Ромка!

Усы, кстати, были у Будённого. Понял, блять такая? Матчасть учить! Причёски, ботва и высота лба каждого военначальника, начиная с Македонского. Не сдашь - на стажировку к Ромке-раку!

#4 09:51  24-04-2007ГостьисСибири    
аха... усы блять, ну-ну... ты бы блять еще про бороду или бритую пелотку бы напесал песатель хуеф.

текст наитупейший и ниачём. надо было его в ГиХШП.

#5 10:36  24-04-2007Гудвин    
смешно.
#6 18:11  24-04-2007Ромка Кактус    
Блиа, мальчеги. Подробно объясняю про усы, хоть это и не дело афтыря, но вы реально заебали.


У Жукова не было усов. Глав герой никакой не Жуков. Он просто какая-то мнительная изуверская пида, окончательно уверовавшая в свой собственный бред. А еще это стёб над теми, кто щитает, что может предугадывать чужое поведение.


как вы все глубоко заблуждаетесь, ленивые мозги


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Великан Жюль был совсем юн. Как и все исполины, он обладал не только огромным ростом, но и ужасной внешностью. Когда он произносил слова, то вызывал в округе страшные землетрясения. Наверное, поэтому его не любили и побаивались люди. Хотя Жюль был очень добрым великаном и не хотел никому причинять вреда....
19:20  20-01-2018
: [20] [Палата №6]
Рано утром Куньтя отправился к майору Тофту, чтобы за игрой в грязевые шашки узнать последние новости и продолжить спор о Чен-Пукхе, который они вели с тех самых пор, как познакомились. Этот спор начался как соревнование умов, настолько мощных и изобретательных, что сравнить его можно с дуэлью на бомбардах – нынче запрещённом оружии массового поражения, – и постепенно сделался главным их увлечением....
-Дедушка, расскажи про то, как раньше люди жили.
-Картопля, я ж тебе уже тьму раз рассказывал.
-Дедушка, ну, пожалуйста. А я завтра вместо тебя за водой на родник сбегаю. Расскажи, а.
-Ну, ладно. Тогда завтра и послезавтра. И дров для костра наберешь....
12:18  04-01-2018
: [24] [Палата №6]



Чистый четверг. Ангелы моют ноги.

Пахнет ногами дождь, праздник ступает в мир.

Земли соседей засеяны минами. Многим

Праздновать жизнь без ног. Тем, и другим.



Здесь не родится хлеб – там продадут....
23:47  22-12-2017
: [18] [Палата №6]


К нему подошли, представились и говорят:
Здравствуйте, отче, мы очень устали в дороге.
Нам бы лопаты и пойло – нарежем ягнят,
Выроем норы и станем вполне себе боги.

К нему привели, поставили. Те говорят:
Здравствуй, отец, твою мать, мы устали от пыток....