Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Втроем

Втроем

Автор: AnnCh
   [ принято к публикации 18:02  23-04-2007 | Психапатриев | Просмотров: 512]
-Мама, можно этот мальчик будет жить у нас? - спросила она, вытирая перепачканный, вечно шмыгающий нос засаленным рукавом парусиновой куртки, - ты не волнуйся, он хороший и мой друг! Ему просто некуда пойти. С ним и водиться никто не хочет, злые, ублюдочные дети, чтоб им всем сдохнуть! Мамочка, мальчишки играли во дворе в войнушку, а он просто проходил мимо, и ему досталось. Всем хоть бы что, а он на мине подорвался, понимаешь, кто же с таким дружить будет? У него же ни ручек, ни ножек теперь нету, и головка совсем пробита. Ты не смотри, что он весь такой некрасивый и по частям, на самом деле он очень хороший и добрый. Рекс, пошел вон! - резким выпадом она согнала с подстилки ничего не понимающего, до этого спокойно дремавшего старого пса, - вот смотри, здесь будет его место. Мы его будем кормить и выносить на прогулку! Представляешь, как здорово, ты я и он, мы все втроем будет гулять у нас в парке! Да, мамочка, правда, здорово!!!!!
С порога, слегка потеснив мать, она, как была, в запачканных осенней грязью резиновых сапожках, проскользнула в комнату и закружилась по ней, слегка приподняв подол юбки:
- Мамочка, как хорошо, что мы будем жить теперь все вместе, ведь ты тоже рада, правда? Ты ведь не сердишься на меня? - вдруг по ее лицу пробежала тень сомнения и она замерла, стоя в самой серединке коверного цветка, - Нет?! Ты не хочешь? Ему нельзя у нас остаться? Почему ты ненавидишь моих друзей?!!! Ты не лучше, чем дворовые мальчишки?!!! Я их ненавижу и тебя тоже!!! Что б вас всех разорвало так же, и вот тогда я буду жить в этом доме, а вас не пущу никого, не за что!!!! - ее тщедушное тельце внезапно повалилось на пол и забилось в истерике. Сквозь вопли дочери мать услышала телефонный звонок
-Алло! Клавдия Михайловна, это Кузнецов - лечащий врач вашей дочери. Лерочка пропала! Медсестра нашла утром у нее под матрацем фотографии Алексея, - врач на секунду замолчал, - точнее те снимки с места взрыва. Клянусь вам, я не знаю, как они у нее оказались. Мне сложно представить последствия, - скрыть дрожь в голосе старому профессору не удавалось, - мне сложно представить, что случилось с Лерой после просмотра этих ужасных фото. Степень ее привязанности к этому юноше, царствие ему небесное, просто феноменальна, это я вам как врач говорю.
- Лешик был ее другом с детства…
- Ну да ладно, - профессор, кажется, не расслышал последней фразы Клавдии Михайловны, но ему удалось взять себя в руки, - вы не волнуйтесь, милицию я уже вызвал. Не переживайте, мы ее обязательно найдем. Клавдия Михайловна, вы меня слышите?
-Да Семен Матвеевич. Все хорошо. Лерочка дома. Наверное, мне не стоит в очередной раз возвращать ее в лечебницу…
-Дома?!!Но, Клавдия Михайловна, Лере нужна помощь! Ваша дочь больна! Пережить такую травму в 20 лет, конечно страшно, но мы делаем все возможное, чтобы...
-Семен Матвеевич, все в порядке. Теперь мы будем жить втроем: я, Лерочка и Лешик.


Теги:





0


Комментарии

#0 00:37  24-04-2007АЛУ ЗЕФ    
Хуй его знает, о чем это...
#1 01:51  24-04-2007Барсук    
Первый строчни силные, а потом начлся сюжет и тегст стал говном.
#2 08:50  24-04-2007AnnCh    
А я старалась покороче )))) Фсе равно спасиба, что прочитали )))
#3 09:18  24-04-2007Errington    
Спасибо, что написала ! Сильно, правдиво жизненно, реалистично ! Нечасто встреишь строки тонкими, точными штрихами рисующие неуловимую гамму переживаний нашего современника, с мощным эротическим подтекстом, глубокими философскими обобщениями, и жизнеутверждающим финалом, позволяющим глубоко вздохнуть, и радостно жить вновь !
#4 12:03  24-04-2007Фтыкатель Матьиво    
AnnCh

мне понравилось.

Errington

с мощным эротическим подтекстом? где?

#5 12:55  24-04-2007Це Рульник    
Чёт аш дрожь по телу...понравилось...
#6 16:23  25-04-2007Bdd    
-Мама, можно этот мальчик будет жить у нас? - спросила она, вытирая перепачканный, вечно шмыгающий нос засаленным рукавом парусиновой куртки.

Речь идёт о двадцатилетней кобыле. От чего её лечит Кузнецов Семен Матвеевич?

#7 18:23  25-04-2007Нови    
Очень сильный рассказ. Очень.
#8 19:26  25-04-2007Eagle    
Не понятки.. Не понравилось.
#9 19:35  25-04-2007кешастик    
Неприятное какое-то ощущение. Влияние Юрия Мамлеева? Или поздней Петрушевской.
#10 18:13  27-04-2007СниК    
жуть. но написано хорошо
#11 18:22  27-04-2007Л.Мёбиуса    
брррррр, впичитлило

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:27  04-12-2016
: [9] [Палата №6]
Пропитался тобой я,
- Русь,
Выпиваю, в руке
- Груздь,
Такой грязный,
Но соль в нем есть.
Моя родина разная,
Что пиздец.
Только грязью
Не надо срать
Что, мол, блядям там
Благодать.
В колее моей черной
- Куст.
Вырос, сцуко,
И похуй грусть....
09:15  30-11-2016
: [62] [Палата №6]
Волоокая Ольга
удаленным лицом
смотрит длинно и долго
за счастливым концом.

Вол остался без ок,
без окон и дверей.
Ольга зрит ему в бок
наблюденьем корней.

Наблюдением зрит,
уделённым лицом.
Вол ушел из орбит....
23:12  29-11-2016
: [10] [Палата №6]
Я снимаю очередной пустой холст. Белое полотно, на котором лишь моя подпись, выведенная угольным карандашом. На натянутой плотной ткани должны были быть цветы акации.
На картине чуть раньше, вчерашней, над моей подписью должны были плавать золотые рыбы с крючками во рту....
Старуха варит жабу, а мы поём. Хорошо споём – получим свою долю, споём так себе – изгнаны будем в лес. Таковы обычные условия. И вот мы стараемся. Старуха говорит, надо душу свою вкладывать. А где ж нынче возьмёшь такое? Её и раньше-то днём с огнём, а теперь и подавно....
Давило солнце жидкий свой лимон
На белое пространство ледяное.
Моих надежд наивный покемон
Стоял к ловцу коварному спиною..

Плелись сомы усищами в реке,
Подёрнутой ледовою кашицей.
Моих тревог прессованный брикет
Упорно не хотел на них крошиться....