Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Страна Абизяния

Страна Абизяния

Автор: Dim
   [ принято к публикации 21:41  07-05-2007 | Cфинкс | Просмотров: 511]
За тридевять земель, за семью морями-океанами, под сенью пальм утопает в благополучии и процветании одна дружественная страна. Большинство ее народонаселения составляют абизянцы – народ, политически грамотный и борющийся.

Бусы и огненная вода, или Краткая историческая справка.

Когда в Старом Свете еще мололи пшеницу на ветряных мельницах, давили виноград и обивали бархатом кареты для высокомерных монархов и их кокетливых фавориток, когда строили дворцы, соборы и каравеллы, абизянцы уже сидели на прибрежных пальмах и жевали листья коки. Время от времени они отгрызали кокосы и метали в серо-зеленых игуан, опрометчиво вылезавших погреться на щербатые приморские камни. Когда утомленное этим зрелищем тропическое солнце касалось своим мягким подбрюшьем горы Копайяхуяк, племя спускалось на грешную землю. Абизянцы разводили огонь у хижин из пальмовых листьев, а их самки пекли кукурузные лепешки арепас и варили черную фасоль. За ужином племя садилось вокруг вождя и смотрело ему в рот, в котором исчезали лакомые куски жареной на вертеле игуаны. Насытившись, вождь выдергивал из своего радужного плюмажа перо священной птицы баклан-цаца и пускал его по ветру. На кого упадет перо, того и приносили в жертву на священном камне, вспарывая живот каменным ножом. Мясо ели сырым, чтобы не терять витаминов и охотничьего инстинкта. Опытный вождь всегда держал нос по ветру и умел метать перья, поэтому у него не было политических противников.

Когда душная тропическая ночь окутывала тучами комаров сытое племя, абизянцы рассасывались по хижинам, чтобы предаться любимому делу – размножению. И лишь две вековые мечты абизянцев оставались неисполненными: огненная вода и стеклянные бусы.

И вот, наконец, приплыли на громадных пирогах белые человеки. Уж неведомо, как они учуяли конъюнктуру, но сундуки их были полны бус, а бочки – огненной воды. Абизянцы были счастливы вкусить плодов цивилизации. Но презренного желтого металла, как у соседей, у них не было. Поэтому белые человеки стали сгонять несчастных туземцев с пальм и заставлять работать. Кончился вечный праздник. Белые человеки запретили жертвоприношения и сказали, что креветки с авокадо вкуснее и полезнее человечины. Абизянцы не поверили и навсегда затаили обиду.

Когда белые человеки начали строить каменные дома и дороги, абизянцы напялили бусы, похватали бутылки и полезли обратно на пальмы. Так триста лет и пили, не закусывая. Тем временем белые человеки развели плантации кофе, тростника и хлопка, а для работы завезли черных родственников абизянцев, которые на своей родине тоже принципиально сидели на пальмах и продавали друг друга в рабство (разумеется, за бусы и огненную воду).

Тогда абизянцы сообразили, что магистральные пути развития человечества проплывают мимо их пальм, как зазывный аромат кофе. Они научились стрелять из мушкетов свинцовыми стрелами и устроили героическую войну за независимость. Белые колонизаторы в ответ пальнули из пушек по священной птице баклан-цаца, а заодно изрядно проредили нестройные ряды инсургентов. Черные же собратья под шумок побросали работу и стали активно скрещиваться с туземками, пока их мужья боролись за свободу от работы. Тогда белые человеки плюнули и обозвали страну Абизянией, отгородились каменными стенами и отвечали на все вопросы прозябающих о бусах и огненной воде: “А фиг вам!”

Эра всеобщего благоденствия неожиданно наступила, когда под пальмами нашли нефть. Абизянцы оказались рачительными хозяевами, и на нефтяные деньги накупили 4-струнных гитар куатро и 5-литровых американских лимузинов, на которых гоняли по улицам без правил, нещадно давя собратьев, и непременно под децибелы томной льянеры, сальсы и меренге. По выходным они летали в Майами за дорогими бусами, огненной водой и сладострастными журналами с белыми женщинами.

Красота как абизянская страшная сила, или капричос Гойи отдыхают.

Какие они, абизянцы? Доминирующий типаж: ростом – метр с бейсболкой, на которой непременно красуется Чванес, их вождь, на фоне национального флага. Руки до колен и постоянно почесывают паховую область. Большинство страдает зеркальной болезнью, даже двадцатилетние особи, ибо из-за кукурузно-пивных животов свои гениталии они видят лишь в зеркале. Пуза прикрываются майками с портретом, естественно, Чванеса. Плоские физиономии цвета засохшей какашки, головы грушевидные, уши в оттопырке – на зависть Чебурашке. Местные этнографы утверждают, что когда абизянцы щурятся и скалят зубы, это означает улыбку. Но основная отличительная особенность – это шея. То есть, шеи как таковой нет. Их двойные, тройные и последующие подбородки возлегают уже на груди. Такое впечатление, что жестокие белые человеки, заставляя абизянцев работать, били их триста лет сверху по голове бейсбольной битой (иногда попадая по лицу).

В благоприятных климатических условиях абизянцы размножаются с невероятной скоростью и делятся на абизянок-самок, абизянцев-мачос и абизянят-недоносков. Различать их трудно, но возможно. Если в номере побывала горничная с начесом, оставила на вашей одежной щетке пучок курчавых волос, забыла положить полотенца, но сперла презервативы, брелок и крем для загара, то, скорее всего, это была самка. А если в холле подбегает гориллообразный охранник и, щурясь и скаля зубы, заявляет с важным видом, что здесь не курят, то это должно быть самэць. Впрочем, в ответ на элементарный вопрос, а зачем здесь тогда пепельницы, он поджимает хвост и убегает в смятении. А если нечто чумазое орет спозаранку лишь с перерывами на ковыряние в носу и кое-где еще, то это – цветы жизни и будущее страны.

Абизянский эталон красоты: попа метр на метр, – и это не фигурально! Когда по тротуару хлопают шлепанцы с пластмассовой розочкой на кривых черных ножках какой-нибудь абизянки с начесом Росы Росалес, с бусинами во всех естественных отверстиях, а ее розовые брюки в обтяжку играют переливами тяжелых жировых складок, то сидящие с сигарами в зубах мачос с горящими глазами и высунутыми языками приподнимаются и прицокивают в ожидании упоительного зрелища, когда попа застрянет в безуспешных попытках протиснуться в дверной проем. Но опытная красавица предусмотрительно утрамбовывает складчатое брюшко в штаны, разглаживает потную розовую кофточку, руками прижимает распоясавшееся вымя, и на шумном выдохе боком пролазит в дверь булочной. О, поэты, мечтающие о знойной женщине, заткнитесь навсегда!

Истинно-народные традиции, или нравы по-местному.

Традиция стремительного размножения восходит к доколониальным временам. Самой популярной формой самовоспроизводства является абизянский минет. Сей акт соития обычно происходит, когда солнце стыдливо прячется за гору Копайяхуяк, а абизянцы наедаются огненной воды. Самка впивается когтями в мошонку своего мачо, а затем намертво сжимает член зубами, на которые надеты брекеты (эти металлические пластины в большой моде у туземцев и воспринимаются ими как бусы во рту). Когда самэць вскрикивает от боли и возбуждения и со всей силы хлопает партнершу по оттопыренным ушам, та разжимает зубы и вытягивает то, что у нее вместо шеи, а мачо бьет кулаком по голове сверху, подготавливая оргазм. После бурной эякуляции сытая самка отползает, закусывая бананом. Абизянцы искренне полагают, что от этого родятся дети. В доказательство они приводят выводок – одно чадо чернее другого, и похожи друг на друга разве что истошным криком и соплями.

Как здороваются абизянцы? Предания гласят, что раньше они при встрече хватали друг друга за член – отсюда длинные руки. Теперь они долго обнимаются и прижимаются, крепко похлопывая собрата пониже спины. Типовое приветствие: «Ке таль? – Тодо чевере», что в переводе «Как попа? – В полном шоколаде».

Когда абизянец строит дом, то первым делом ставит решетки на окна, затем натягивает на заборе колючую проволоку или посыпает забор битым бутылочным стеклом, и только потом возводит стены. А потому что воруют. Как что? Бусы и огненную воду. Одновременно решетки всех форм и расцветок, как и осколки бутылок, являются главным украшением и гордостью дома. По метражу колючей проволоки и искусству изготовления решеток Абизяния прочно занимает первое место в мире, опережая даже нашу отдельно взятую страну.

На чем ездят абизянцы? Одни называют национальное средство передвижения «тарантас», другие – «дрибадан». То, что в 70-ые было 5-литровым американским лимузином, и по которому давно плачут все автомобильные кладбища мира, представьте себе, работает как такси. Облезлые, гнилые, битые-перебитые, латаные-перелатаные, дребезжащие колымаги обиты изнутри засаленным бархатом и обильно украшены бусами и картинками с белыми женщинами. Когда от «дрибадана» на ходу отваливается бампер, глушитель или крыло, абизянец выходит, чешет себя спереди, потом сзади, затем присобачивает ржавую железяку на место и… приклеивает ее скотчем. Скотч в Абизянии – король авторемонтного бизнеса.

Кварталы, где обитают абизянцы, несколько однообразны и отличаются лишь высотой мусорных куч на тротуарах, где обычно происходит борьба бродячих собак с закусывающими туземцами. Вдоль улиц проложены канавки, наполненные жидкостью такого цвета и запаха, что товарищ Авгий проклял бы богов Парнаса за дефицит респираторов. Все это протекает, а точнее, застаивается на фоне многометровых рекламных щитов с портретами вождя Чванеса и аршинной надписью «Соблюдайте чистоту!» Тот, кто первым расскажет абизянцам об урнах и контейнерах для мусора, станет национальным героем. Торопитесь!

Еще абизянцы, как истинные и круглосуточные патриоты, любят свое теплое море, потому что в него можно безнаказанно писать и какать, особенно когда там купаются белые человеки. Такова справедливая месть за тяжелое колониальное прошлое.

Социализм ХХI века с абизянским лицом.

Колониальное наследие затормозило наступление эпохи расцвета и пришествие социализма в Абизянию. Но наступил век 21-й, и абизянцы нашли, наконец, свою национальную идею, ну очень свою : взять все и поделить! Они выбрали президентом вождя туземцев Чванеса, потому что у того плюмаж поярче и руки подлиннее. К тому же у него за границей есть престарелый Большой Бородатый Брат (сокр. Бе-Бе-Бе), к которому Чванес регулярно ездит обниматься, целоваться и учиться социализму. В частности, он уже выучился произносить многочасовые речи под восторженные аплодисменты абизянцев, переходящие в овации и карнавал с бусами и повальным употреблением огненной воды. Каждый абизянец тайно мечтает понюхать пахучую сигару Бе-Бе-Бе и получить его благословление на освобождение от работы, а также метр колючей проволоки. С каждым днем близится вековая мечта о введении карточек на огненную воду и закуску, а чтобы всем поровну.

Есть у вождя Чванеса еще один друг за морями-океанами, плешивый с крашеными усами. К нему Чванес летал на краткие курсы по демагогии и популизму, а заодно прикупить картошки. После долгих чувственных поцелуев поиграли в танчики и самолетики и, обнявшись, помечтали у шалаша, как бы это так разбомбить Майами, чтобы тамошние лавки с бусами и огненной водой остались целы и достались абизянцам. После чего Чванес немедленно закупил в одной отдельно взятой стране заводик свинцовых стрел и несколько эскадрилий сверхзвуковых птиц.

Теперь душными тропическими ночами сладкие звуки льянеры, сальсы и меренге заглушаются ревущими моторами, а во время абизянского минета самэць восхищенно запрокидывает голову на рокот самолета, а самка прижимает уши и впивается брекетами в неочищенный банан, машинально сдирая когтями шкурку с пениса партнера. Но рождаемость от этого ничуть не падает. Так что за будущее гордой Абизянии можно не беспокоиться.

--------------------------------
Данные записи были найдены при эксгумации тела белого человека, съеденного абизянцами, очевидно, за неполиткорректность. Так что прошу всех, кто страждет настучать на публиканта в посольство Абизянии, считать, что он там всего лишь мимо проходил.


Теги:





-1


Комментарии

#0 23:54  07-05-2007Lenta Mebiysa    
вобщем то чушь...но поржала над некоторыми выражениями...
#1 01:31  08-05-2007Dim    
да, текст не для блондинок
#2 01:35  08-05-2007Шырвинтъ    
.чюю - нечто актуальное
#3 07:52  08-05-2007Samit    
за что Чавеса то засрал? один из немногих оставшихся порядочных президентов..
#4 08:21  08-05-2007Bdd    
В целом прикольно, но за Чавеса обидно. Он же первый враг америкосов, да ещё и "сверхзвуковых птиц" у нас покупает. За что ты его так?
#5 11:25  08-05-2007Вечный Студент    
с птицы баклан-цаца упал со стула
#6 11:31  08-05-2007Вечный Студент    
да, на Чавеса зря, он прикольный
#7 13:08  08-05-2007Лев Рыжков    
Глупости какие-то.
#8 17:37  08-05-2007oonoo    
Чавес приличный?! Ага, а еще Ортега с Норьегой приличные аж жуть.
#9 17:53  08-05-2007Доктор Просекос    
Руки прочь от Чавеса!!!
#10 18:33  08-05-2007Dim    
Для наивных зайчиков, хрумкающих морковку нашего госТВ:


Чавес - типичный диктатор, подминающий под себя всю страну, аналог Лукашенко. Его временный антиамериканизм связан с переделом собственности в свою пользу. Демагог и популист, опирающийся на военные штыки и люмпенизированное быдло. Если бы не высокие цены на нефть, ситуация была бы близка кубинской.

#11 19:01  08-05-2007oonoo    
Dim - умница

Хвалить Чавеса - еще большая пошлость, чем выдвигать Путина на третий срок.

#12 19:33  08-05-2007Котя    
кста, жительницы Венесуэлы считаются самыми красивыми девушками в мире. оттого, наверно, и рождаемость бешеная, гыг.. ну, разумеется, считаются во всем мире, ну, кроме нашей страны, конечно. мы настаиваем, что наши девушки-самые красивые. и правы мы, короче, хуле говорить.. похуй нам на мир весь этот, у нас свой аршин.

опять же кока растет..море..прикольно, блядь.

а креатив-хуета, да еще и шовинистическая. такой поебени можно про любую страну нахуячить (кроме Сан-Марино, вот там точно хуй до чего доебешься) левой ногой за время перекура.

#13 20:20  08-05-2007Dim    
а ты, Котя, вынь левую ногу из гунявого рта и нахуячь, а мы заценим
#14 20:24  08-05-2007Котя    
Щас выну ногу из твоего гунявого рта и нахуячу.

заказывай страну.

и еще чо хочешь чтоб я с ней сделал, засрал, как ты или расписал под хохлому штопездец?

#15 20:34  08-05-2007Dim    
давай, Котя, про твоего кумира Ким Чен Ира. слабо?
#16 20:47  08-05-2007Котя    
Дим, на "слабо" ведуться в детском саду, ежели ты не в курсе.

однако, поскольку за язык меня никто не тянул и соскакивать втупую не в моих правилах-принимаю твой вызов. Тем паче што тема охуенна-самая закрытая страна мира.

*ушел хуячить*

#17 20:48  08-05-2007Француский самагонщик    
прочитал с удовольствием.

автор, а ты в Абизянии бывал?

#18 20:49  08-05-2007Lenta Mebiysa    
Дим...Котя побидит...потомушто у тебя хуебень накалякана тут...
#19 20:50  08-05-2007Француский самагонщик    
кстати, странная логика: враг америкосов - значит, ниибацо хороший. примитивно, господа...
#20 21:39  08-05-2007Dim    
липкая лента хуёбиуса, тебе тут какого еще?
#21 21:41  08-05-2007Dim    
to Француский самагонщик


я и сейчас в ней по уши

#22 21:43  08-05-2007Француский самагонщик    
Dim 21:41

это понятно. я о той... где кока, пальмы и все прочее

#23 22:40  08-05-2007Dim    
to Француский самагонщик


и я о той же. иначе б не стал писать, о чем не знаю

#24 23:44  08-05-2007Samit    
ne v antiamerikanizme delo... a kak minimum v tom chto za neskolko let ego pravlenija v Venesuele bilo postroeno bolshe shkol chem za 10 let do nego..
#25 04:59  09-05-2007Dim    
Samitу и другим "иллюзионистам"


За 8 лет, что Чавес у власти :

- Венесуэла прочно заняла первое место в Лат. Америке по преступности; полиция считается одной из самых коррумпированных в мире;

- цены на продукты подскочили раза в 2, и по многим позициям уже превзошли московские;

- капитал, напуганный национализациями, бежит из страны, процветает черный валютный рынок;

- новые хозяева страны шикуют ничуть не меньше прежних; национализированная нефтепромышленность попала в руки чиновников - приспешников Чавеса; коррупционные скандалы идут один за другим;

- в то время, как в стране не хватает школ и больниц, практически развалено сельское хозяйство, а бывшие крестьяне ринулись в города и понастроили лачуг, существуя на пособия Чавеса (а нефтедоллары пока позволяют ему оплачивать электорат), он закупает самолеты и много другого вооружения, бросает деньги на помощь другим антиамериканским режимам и упорно закрывает оппозиционные СМИ.

Так что, учитывая резкое увеличение доходов от нефти, я не удивлен, что за 8 лет Чавес построил на 2 школы больше, чем за предыдущие 10...

#26 10:37  09-05-2007Какащенко    
Шырвинт

+1

#27 11:54  09-05-2007Котя    
Dim

готово, цени, я за свои слова отвечаю.

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=14964

не забудь обосрать.

#28 13:54  09-05-2007Kambodja    
Отличный крео.


Чавес - мудак.

#29 10:24  14-05-2007Непохуано Сомбреро    
Афтар - красавец. Зачотно отжог!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:13  06-12-2016
: [52] [Литература]
Буквально через час меня накроет с головой FM-волна,
и в тот же миг я захлебнусь в прямых эфирных нечистотах.
Так каждодневно сходит жизнь торжественно по лестнице с ума,
рисуя на полях сознанья неразборчивое что-то.

Мой внешний критик мне в лицо надменно говорит: «Ты маргинал,
в тебе отсутсвует любовь и нет посыла к романтизму!...
18:44  27-11-2016
: [12] [Литература]
Многое повидал на своем веку Иван Ильич, - и хорошего повидал, и плохого. Больше, конечно, плохого, чем хорошего. Хотя это как поглядеть, всё зависит от точки зрения, смотря по тому, с какого боку зайти. Одни и те же события или периоды жизни представлялись ему то хорошими, то плохими....
14:26  17-11-2016
: [37] [Литература]
Под Спасом пречистым крестом осеню я чело,
Да мимо палат и лабазов пойду на позорище
(В “театр” по-заморски, да слово погано зело),
А там - православных бояр оку милое сборище.

Они в ферезеях, на брюхе распахнутых вширь,
Сафьян на сапожках украшен шитьем да каменьями....
21:39  25-10-2016
: [22] [Литература]
Сначала папа сказал, что места в машине больше нет, и он убьет любого, кто хотя бы ещё раз пошло позарится на его автомобиль представительского класса, как на банальный грузовик. Но мама ответила, что ей начхать с высокой каланчи – и на грузовик, и на автомобиль представительского класса вместе с папиными угрозами, да и на самого папу тоже....
11:16  25-10-2016
: [71] [Литература]
Вечером в начале лета, когда солнце еще стоит высоко, Аксинья Климова, совсем недавно покинувшая Промежутье, сидя в лодке молчаливого почтаря, направлялась к месту своей новой службы. Настроение у нее необычайно праздничное, как бывало в детстве, когда она в конце особенно счастливой субботы возвращалась домой из школы или с далекой прогулки, выполнив какое-либо поручение....