Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Все довольны

Все довольны

Автор: Йхтиандыр
   [ принято к публикации 07:05  03-08-2003 | | Просмотров: 356]
Испокон веков повелось, что во главе животного стада есть вождь, он же гарант всего и вся, бессменный рулевой и главный удовлетворитель потребностей человеческого стада. Изо дня в день в его голове идет борьба решений и идей, непрекращающийся анализ и синтез. И вот, каждый раз, подводя на сон глядущий итоги, на повестку дня ставится вопрос: а все ли довольны, все ли удовлетворены?

Итак, жена. Она же сожительница. Она же постоянная половая партнерша. Она же свинья-копилка, в прорезь который каждый раз опускаются добытые тяжким и непосильным трудом "тугрики". Довольно ли она? Однозначно довольна, утром - одна палка, вечером - вторая палка. Главное не переусердствовать. Помимо нее есть еще работа, масса людей стоит у "парадного подъезда". Они тоже требуют внимания и удовлетворения. Но не трахать ее совсем тоже нельзя, иначе уйдет. А это - подрыв авторитета. Авторитетный человек - самец, поэтому для антуражу рядом необходимо существо, которое в положении "снизу". Приходится удовлетворять.
Соседка. Старая лярва лет шестидесяти, толстожопая, выкрашенная в ржавый цвет, вся в бородавках как земноводное. Каждое утро гуляет своего Тузика или треплется на лавочке. Мужик ее, робкое усохшее существо, давно задвинут на съедение моли, тоже доволен. Без настоящего мужского внимания баба стервенеет, и тогда случается великое горе и ему, и всем соседям. Этой для удовлетворения достаточны пара фраз, комплимент и улыбочка, иногда палка, задвинутая во время чьих-то поминок или свадьбы. После чего она расцветает, вокруг мир и благодать. Приходится удовлетворять и ее.
Секретарша. Молодая холеная стерва. Сидит на стреме у двери в приемной, пасьянсы раскладывает, кофейком балуется. Или губки красит. Ножка на ножку, разрез по самую "пилотку". Краля.
Довольна ли она? Однозначно довольна, сучка. Зарплата небольшая, а хочется и в ресторан, и тряпки модные, и духи, и на курорт. Путь к сердцу мужчины лежит через миньет. Она это в курсе и делает все как надо, не отстает от подружек, все у нее есть. Еще чуть-чуть и на новый лексус насосет, и на квартирку. Трудно отказать бедной девочке ;-)
Подчиненные. Довольны ли они? Довольны стопудово. С утреца - планерочка, легкое поощрительное потрахивание, переходящее в грандиозное порево. А иначе нельзя, иначе непорядок. Сила руководителя в чем? В его органе. В карательном органе. Чем больше и крепче орган, тем круче вертикаль. А органов много, наканифолены, отточены, навазелинены, блестят. Для одних - мягкие, наканифоленные. Для других - с резьбой. Для самых отъявленных - деревянные, необструганные. Каждому по способностям, каждому по потребностям. И все довольны, оплодотворенные, рвутся в бой, кричат "А-л-л-а в-е-р-д-ы" и в аплодируют!
Вышестоящее начальство. Довольно ли оно? Однозначно. Стараемся как можем, повизгивая и подмахивая изо всех сил, выказываем рвение и энтузиазм. Оно немножко старомодно делает ЭТО, неравнодушно к поцелуям в "коричневый глаз", но слово начальства - закон. Поэтому надо всегда быть готовым замереть в перпендикулярной позиции.
Телка на вечер. Довольна ли она? Довольна, куда же больше? Писю дяде гладить - не наволочки на фабрике шить. А дядя щедр сегодня! Вау, сколько бабла отвалил! Да еще и накормил, напоил, на клевой тачке прокатил до пляжа и обратно! И не к жене идет, а к ней, что очень лестно для ее самолюбия. Не каждый день ее такие мужики пердолят. В этом весь смысл бабского тщеславия. От чего она сияет как медный грош, удовлетвореная от яичников до гланд.
Итак, все довольны, все удовлетворены. А сам? И сам тоже доволен, все тип-топ. После чего полностью удовлетворенный ложишься на отдых, чтобы завтра с новыми силами вновь удовлетворять всех и вся, налево и направо, сверху и снизу, всеми возможными способами...


Теги:





0


Комментарии

#0 18:14  04-08-2003Raider    
Типа ни аднаво камента нет, паэтому напешу што-небудь, штобы афтару не было так обидно.

P.S. Креотифф не четал.

#1 02:55  05-08-2003proso    
Весь мир, кароче, вращается вокруг твоего хуя. И это правильно, это верно. Хороший креатив, Ай лайк ит. А где каменты? Низнаю, наверна все ебацца убегли...
#2 08:33  05-08-2003fan-тэст    
Пездатый крео, ахуенно всё, тока жена абайдётся адной палкай, соседке - напоить мужу до белых летающих слоникофф, а патом дать в руки топор штоб каргу старую наебнул нах, секретарша-пускай сосёт 2 раза, тёлку зря с пляжа атвазил - надо там и выкидывать к ебеням из тачки.

Но и так как есть заебись.

Респект.

#3 11:00  05-08-2003158advocate    
Да ну...
#4 11:11  05-08-2003158advocate    
Похуй
#5 18:29  06-08-2003Нейромант    
Неплохо , хорошо подмечено...но все таки у персоналли должно быть чтотто и для души))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:42  20-05-2017
: [35] [Литература]
болтают о разном, болтают ногами
болтают когда наступают на камень;
как если разрубишь Татьяну – пол Тани
так есть сотни видов различных болтаний;

болтание членом над женской губою
болтание чувств, когда рядом с тобою
болтание судеб, как в годы репрессий
болтание букв в политической прессе....
Когда от нас останутся стихи,
Ненужные, как пасмурное лето,
Мы выйдем в мир — спокойны и тихи, —
Из пыльных кулуаров Интернета.

Мы станем кормом для слепых червей,
Нас будут пить осины и берёзы,
Мы упадём в объятия морей,
Как синих туч стеснительные слёзы....
23:38  08-01-2017
: [25] [Литература]
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"

Нельзя сказать что Шаня был олигофреном. До настоящего сумасшедшего он тоже не дотягивал. Хотя лёгкая ебанутость угадывалась с первого взгляда. Просто было у него некое недопонимание этого мира. И как следствие – обоюдное отторжение. Отсюда бытовая неустроенность....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"



Деревня Агашкино. Двойная Петля (конкурс, если не поздно).

Щас до деревни Агашкино из Москвы можно долететь на самолёте. Расстояние - восемьдесят километров, минимальная стоимость билета - 123 евро, время полёта 10 минут.
А тогда, в 1986 году, мне приходилось добираться туда сначала на переполненной электричке Москва - Голутвин до ст....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"

Отрезая напрочь путь к свободе,
лязгнула решётка в "смотровой".
Злобный санитар сидит на входе.
Я лежу под драной простынёй.

"Вязки" словно змеи впились в кожу,
горло давит как петля "сушняк".
Мне тревожно от тоски до дрожи,
спину давит будто гроб лежак....