Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Гостинка

Гостинка

Автор: Йхтиандыр
   [ принято к публикации 07:09  03-08-2003 | | Просмотров: 502]
Очень часто человеку, находящемуся в состоянии опьянения, приходят в голову всякие необычные мысли. Уверен, что Ньютон перед тем, как на него упало яблоко, выпил тройку галлонов пива, после чего открыл закон всемирного тяготения и стал знаменит на века. Сталин не написал бы "Краткий курс ВКП(б)", если бы не курил "Герцоговину Флор", способную приторчать человека не хуже добротного "паровоза". Иначе говоря, любой из нас, приняв на грудь, уже есть потенциальная величина ноосферы, которую тянет на исследования и открытия.

Стоит на пригорке на семи ветрах большая, обшарпанная коробка, именуемая в просторечии не иначе, как "гостинка". Казалось бы, что здесь можно исследовать? В гостинке живут такие же люди, как в любые времена и в любом уголке мира. Разве что, дословно цитируя Воланда, квартирный вопрос их испортил. Но это только первое впечатление недалекого человека. По сути, гостинка - это целый мир.

Представьте, что вы берете гигантскую пилу и делаете срез этой железобетонной серой, мрачной конструкции. Из некогда плотно задраенных"кубиков" выбрасывается смерч спертого воздуха, дерьма, мусоропроводов, табака и жаренной на растительном масле картошки. Затем оттуда, распуганная свежим воздухом и ветром, драпанет живность. Легионы пруссаков, тучные стада крыс, прекрасно размножавшихся с начала заселения "коробки", в панике побегут в точно такую же соседнюю коробку и, как орды Батыя, начнут борьбу на уничтожение со хозяевами территории.

А дальше можно увидеть то, о чем вы никогда не догадаетесь, проходя в трезвом виде мимо этого мрачного притона. В каждой ячейке кипит жизнь. В том числе и половая. Об этом свидетельствуют наскальные изображения в коридорах божественного Фаллу с комментариями, что это именно Фаллу, а не огурец или селедка к пиву. Об этом говорят клондайки средств гигиены для половых актов, забившие мусоропроводы и фановые трубы, а также рубленное в сечку женское белье и кипы журналов с голыми бабами.

Историк будущего воскликнет: "Кто же они, эти загадочные этруски, оставившие после себя такое наследие?" Восстанавливая по разбитой об пьяные головы случайно сошедшихся на двенадцати квадратах собутыльников и половых партнеров посуде, остаткам "походных" диванов и раскладушек, он установит, что это были люди в расцвете сил, здоровья и эмоций, способные в невообразимой для поколения светлого будущего тесноте пить, есть и размножаться. Антрополог будущего будет глубокомысленно чесать репу, рассматривать устройство черепа детеныща этих людей и удивляться большой толщине черепной коробки, ее маленькому объему и прочим удивительным особенностям анатомии "хомо советикуса". Сомн профессоров будет на супертранспьютерах моделировать процесс копуляции на табуретке во время празднования большой тусой рождения Сида Вишоза или, на худой конец, некоего Шнура из канувшей в Лету группы "Ленинград". После чего на весь мир, а может галактику, будет заявлено о феномене обитателя гостинки, в антропологических музеях появятся препарированные клиторы "жриц любви по вызову", обитавших в этом доме, описания вензаболеваний жильцов, а так же протоколы представителей властей, свидетельствующие о бурной и богатой фантазиями борьбе за существование в данной нише.

От этих мыслей душа переполняется гордостью за то, что я живу в эпоху, когда было возможным существование такого уникального понятия, как "гостинка".


Теги:





0


Комментарии

#0 11:10  05-08-2003158advocate    
Ниасилил (с) Пелоткинъ
#1 16:14  06-08-2003Raider    
Пелоткинъ (с) Ниасилил

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:13  23-05-2020
: [30] [Литература]
Мы все когда - нибудь умрем
Кто от инфаркта, кто — инсульта,
И гроб, протиснувшись в проем,
Пыхтя, поставят в зал на стулья

Сухая пыль в луче дневном
Повиснет в траурном молчании
И ты, обвитый вечным сном,
И плач оставшихся, в отчаянии

Глаза закрыты, лоб высок,
Вид независимый и строгий
Изломы губ, седой висок,
Морщин бесчисленных дороги

Ничто не вечно, — это ты
Знавал, не придавав значения,
Швыряя смятые листы
Минут былых в костёр забвения

Т...
19:53  11-05-2020
: [33] [Литература]
Утром девятого мая пока Алиса варила кофе, Петр включил телевизор.

По «России» показали сюжет про водолазов, которые пронесли фотографии участников войны по дну реки. В Севастопольской бухте боевые корабли выстроились парадным строем. По НТВ женщина извинялась за то, что потушила вечный огонь на Марсовом поле....
12:07  03-05-2020
: [41] [Литература]

В детстве, когда город заметал первый ноябрьский снег и лужицы превращались в серые ледянки, я надевал кирзовые сапоги с заломанными отворотами, ватник и обматывал вокруг тощей шеи длинный вязаный шарф цвета ультрамарин.

Кирза охуенно скользила по свежему льду;...
22:38  02-05-2020
: [35] [Литература]

Достаточно прям, но при этом предельно туп.
Ты ищешь мой острый угол, мол, мы могли бы.
Я слишком давно поставил свой чёрный куб,
В надежде на выход.

Так что бы любили рыбы,
родившись на суше.

"На суши идёт икра
и красных, и белых....
18:43  19-04-2020
: [12] [Литература]
Когда до меня дошло, что эта игра слишком сложна для меня? Вот когда я понял это – я еще долго оставался серьезным и деловым. Мне не давало расслабиться гнетущее чувство ответственности. Отпусти, заклинал я себя, ну их в жопу. И вот - меня отпустило. Вроде, ничего не поменялось: игра продолжала течь без меня, продолжала играться сама по себе, в себе, с собой....