Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Гостинка

Гостинка

Автор: Йхтиандыр
   [ принято к публикации 07:09  03-08-2003 | | Просмотров: 299]
Очень часто человеку, находящемуся в состоянии опьянения, приходят в голову всякие необычные мысли. Уверен, что Ньютон перед тем, как на него упало яблоко, выпил тройку галлонов пива, после чего открыл закон всемирного тяготения и стал знаменит на века. Сталин не написал бы "Краткий курс ВКП(б)", если бы не курил "Герцоговину Флор", способную приторчать человека не хуже добротного "паровоза". Иначе говоря, любой из нас, приняв на грудь, уже есть потенциальная величина ноосферы, которую тянет на исследования и открытия.

Стоит на пригорке на семи ветрах большая, обшарпанная коробка, именуемая в просторечии не иначе, как "гостинка". Казалось бы, что здесь можно исследовать? В гостинке живут такие же люди, как в любые времена и в любом уголке мира. Разве что, дословно цитируя Воланда, квартирный вопрос их испортил. Но это только первое впечатление недалекого человека. По сути, гостинка - это целый мир.

Представьте, что вы берете гигантскую пилу и делаете срез этой железобетонной серой, мрачной конструкции. Из некогда плотно задраенных"кубиков" выбрасывается смерч спертого воздуха, дерьма, мусоропроводов, табака и жаренной на растительном масле картошки. Затем оттуда, распуганная свежим воздухом и ветром, драпанет живность. Легионы пруссаков, тучные стада крыс, прекрасно размножавшихся с начала заселения "коробки", в панике побегут в точно такую же соседнюю коробку и, как орды Батыя, начнут борьбу на уничтожение со хозяевами территории.

А дальше можно увидеть то, о чем вы никогда не догадаетесь, проходя в трезвом виде мимо этого мрачного притона. В каждой ячейке кипит жизнь. В том числе и половая. Об этом свидетельствуют наскальные изображения в коридорах божественного Фаллу с комментариями, что это именно Фаллу, а не огурец или селедка к пиву. Об этом говорят клондайки средств гигиены для половых актов, забившие мусоропроводы и фановые трубы, а также рубленное в сечку женское белье и кипы журналов с голыми бабами.

Историк будущего воскликнет: "Кто же они, эти загадочные этруски, оставившие после себя такое наследие?" Восстанавливая по разбитой об пьяные головы случайно сошедшихся на двенадцати квадратах собутыльников и половых партнеров посуде, остаткам "походных" диванов и раскладушек, он установит, что это были люди в расцвете сил, здоровья и эмоций, способные в невообразимой для поколения светлого будущего тесноте пить, есть и размножаться. Антрополог будущего будет глубокомысленно чесать репу, рассматривать устройство черепа детеныща этих людей и удивляться большой толщине черепной коробки, ее маленькому объему и прочим удивительным особенностям анатомии "хомо советикуса". Сомн профессоров будет на супертранспьютерах моделировать процесс копуляции на табуретке во время празднования большой тусой рождения Сида Вишоза или, на худой конец, некоего Шнура из канувшей в Лету группы "Ленинград". После чего на весь мир, а может галактику, будет заявлено о феномене обитателя гостинки, в антропологических музеях появятся препарированные клиторы "жриц любви по вызову", обитавших в этом доме, описания вензаболеваний жильцов, а так же протоколы представителей властей, свидетельствующие о бурной и богатой фантазиями борьбе за существование в данной нише.

От этих мыслей душа переполняется гордостью за то, что я живу в эпоху, когда было возможным существование такого уникального понятия, как "гостинка".


Теги:





0


Комментарии

#0 11:10  05-08-2003158advocate    
Ниасилил (с) Пелоткинъ
#1 16:14  06-08-2003Raider    
Пелоткинъ (с) Ниасилил

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:08  30-08-2017
: [12] [Литература]


Ниже прилагается первая глава романа «Дети Мертвого Дракона», являющегося вторым романом в серии «Бездна» и продолжением романа «Хранитель Бездны».
К сожалению, в соответствии с договоренностью с издателем, я не могу выложить здесь все произведение....
10:05  12-07-2017
: [90] [Литература]
Такое лето. Грёбаный июль
С потёртым небом в едкую полоску.
Капоты, полированные воском,
В помёте птиц как в дырочку от пуль.
И вечный дождь. И рвутся на ветру
Зонты из рук и нежный цвет с акаций.
И градусник завис на плюс тринадцать....
Изъят, отретуширован, отжат
Ночной пейзаж. В остатке – май, Коломна.
Желтеет дом в четыре этажа,
Моргают окна ласково и скромно.

В палате Миши тихо и темно,
Уходит жизнь неспешно, поэтапно,
Плетёт похожих дней веретено
Хозяйка Скорбь, в халатике и тапках....
Первые мысли на этот счёт начали приходить ещё в детстве. Сначала - когда на летних каникулах в деревне меня лягнул жеребец Василёк, который одним изящным движением сломал мне четыре ребра и неокрепшее мироощущение. Потом - когда я подцепил дизентерию, купаясь в техническом пруду свинофермы....
07:42  20-05-2017
: [36] [Литература]
болтают о разном, болтают ногами
болтают когда наступают на камень;
как если разрубишь Татьяну – пол Тани
так есть сотни видов различных болтаний;

болтание членом над женской губою
болтание чувств, когда рядом с тобою
болтание судеб, как в годы репрессий
болтание букв в политической прессе....