Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Гостинка

Гостинка

Автор: Йхтиандыр
   [ принято к публикации 07:09  03-08-2003 | | Просмотров: 245]
Очень часто человеку, находящемуся в состоянии опьянения, приходят в голову всякие необычные мысли. Уверен, что Ньютон перед тем, как на него упало яблоко, выпил тройку галлонов пива, после чего открыл закон всемирного тяготения и стал знаменит на века. Сталин не написал бы "Краткий курс ВКП(б)", если бы не курил "Герцоговину Флор", способную приторчать человека не хуже добротного "паровоза". Иначе говоря, любой из нас, приняв на грудь, уже есть потенциальная величина ноосферы, которую тянет на исследования и открытия.

Стоит на пригорке на семи ветрах большая, обшарпанная коробка, именуемая в просторечии не иначе, как "гостинка". Казалось бы, что здесь можно исследовать? В гостинке живут такие же люди, как в любые времена и в любом уголке мира. Разве что, дословно цитируя Воланда, квартирный вопрос их испортил. Но это только первое впечатление недалекого человека. По сути, гостинка - это целый мир.

Представьте, что вы берете гигантскую пилу и делаете срез этой железобетонной серой, мрачной конструкции. Из некогда плотно задраенных"кубиков" выбрасывается смерч спертого воздуха, дерьма, мусоропроводов, табака и жаренной на растительном масле картошки. Затем оттуда, распуганная свежим воздухом и ветром, драпанет живность. Легионы пруссаков, тучные стада крыс, прекрасно размножавшихся с начала заселения "коробки", в панике побегут в точно такую же соседнюю коробку и, как орды Батыя, начнут борьбу на уничтожение со хозяевами территории.

А дальше можно увидеть то, о чем вы никогда не догадаетесь, проходя в трезвом виде мимо этого мрачного притона. В каждой ячейке кипит жизнь. В том числе и половая. Об этом свидетельствуют наскальные изображения в коридорах божественного Фаллу с комментариями, что это именно Фаллу, а не огурец или селедка к пиву. Об этом говорят клондайки средств гигиены для половых актов, забившие мусоропроводы и фановые трубы, а также рубленное в сечку женское белье и кипы журналов с голыми бабами.

Историк будущего воскликнет: "Кто же они, эти загадочные этруски, оставившие после себя такое наследие?" Восстанавливая по разбитой об пьяные головы случайно сошедшихся на двенадцати квадратах собутыльников и половых партнеров посуде, остаткам "походных" диванов и раскладушек, он установит, что это были люди в расцвете сил, здоровья и эмоций, способные в невообразимой для поколения светлого будущего тесноте пить, есть и размножаться. Антрополог будущего будет глубокомысленно чесать репу, рассматривать устройство черепа детеныща этих людей и удивляться большой толщине черепной коробки, ее маленькому объему и прочим удивительным особенностям анатомии "хомо советикуса". Сомн профессоров будет на супертранспьютерах моделировать процесс копуляции на табуретке во время празднования большой тусой рождения Сида Вишоза или, на худой конец, некоего Шнура из канувшей в Лету группы "Ленинград". После чего на весь мир, а может галактику, будет заявлено о феномене обитателя гостинки, в антропологических музеях появятся препарированные клиторы "жриц любви по вызову", обитавших в этом доме, описания вензаболеваний жильцов, а так же протоколы представителей властей, свидетельствующие о бурной и богатой фантазиями борьбе за существование в данной нише.

От этих мыслей душа переполняется гордостью за то, что я живу в эпоху, когда было возможным существование такого уникального понятия, как "гостинка".


Теги:





0


Комментарии

#0 11:10  05-08-2003158advocate    
Ниасилил (с) Пелоткинъ
#1 16:14  06-08-2003Raider    
Пелоткинъ (с) Ниасилил

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Когда от нас останутся стихи,
Ненужные, как пасмурное лето,
Мы выйдем в мир — спокойны и тихи, —
Из пыльных кулуаров Интернета.

Мы станем кормом для слепых червей,
Нас будут пить осины и берёзы,
Мы упадём в объятия морей,
Как синих туч стеснительные слёзы....
23:38  08-01-2017
: [25] [Литература]
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"

Нельзя сказать что Шаня был олигофреном. До настоящего сумасшедшего он тоже не дотягивал. Хотя лёгкая ебанутость угадывалась с первого взгляда. Просто было у него некое недопонимание этого мира. И как следствие – обоюдное отторжение. Отсюда бытовая неустроенность....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"



Деревня Агашкино. Двойная Петля (конкурс, если не поздно).

Щас до деревни Агашкино из Москвы можно долететь на самолёте. Расстояние - восемьдесят километров, минимальная стоимость билета - 123 евро, время полёта 10 минут.
А тогда, в 1986 году, мне приходилось добираться туда сначала на переполненной электричке Москва - Голутвин до ст....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"

Отрезая напрочь путь к свободе,
лязгнула решётка в "смотровой".
Злобный санитар сидит на входе.
Я лежу под драной простынёй.

"Вязки" словно змеи впились в кожу,
горло давит как петля "сушняк".
Мне тревожно от тоски до дрожи,
спину давит будто гроб лежак....
20:08  28-12-2016
: [29] [Литература]
она мне сказала бог
сказала богу богово а ты кесарь
так словно бы я грибок
и меня можно просто срезать

вот лежу на боку трясусь
и надеюсь на меня смотрит Иисус
потому что я был безбожник
а теперь во имя её ползу животом по гравию

скажите почему ей вообще так можно
ввалиться в любовь миновав таможню
взлететь на вершину не изгрызя подножья
это же нечестно, неправильно

а!...