Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Любовный треугольник с деревянным углом.

Любовный треугольник с деревянным углом.

Автор: glandestino
   [ принято к публикации 21:14  03-08-2003 | | Просмотров: 1501]
Коля и Леня были приятелями с первого класса. Не так, что бы они хорошо понимали друг друга, просто сильно отличались от других детей. Все хотели быть актерами, разведчиками, космонавтами, врачами и т.д. А Коля хотел быть растением. Дубом там или секвойей или на худой конец ясенем. Леня вообще не мечтал. Леня боялся превратиться в идиота. Его родители хотели, что бы Леня стал образованным человеком. Они говорили, что если он будет мало учиться, то станет слюнявым дебилом и будет похож на какое ни будь растение. Они показывали ему картинки из медицинской энциклопедии и рассказывали страшные истории про интернаты для умственно отсталых. Леня почти все время учился. Но и у Коли времени свободного было немного. Обычно он стоял босиком во дворе или в парке и пытался пустить корни, поливал и удобрял свои ступни. Родители Коли были укурки и все время над ним смеялись. Особенно веселилась мама, когда Коля привязывал к члену гирьку, ибо он верил, что член это молодой, интенсивно растущий побег, и, что если дотянуть его до земли, то он обязательно укоренится. Папа советовал Коле, если уж превращаться в растение, то непременно в куст конопли.
Они не общались с одноклассниками. Когда они оставались вдвоем, Коля увлеченно рассказывал Лене как хорошо крепко стоять на земле, глубоко пустив корни в землю, никуда не ходить, все время расти и жить долго долго. Леня пугался Колиных рассказов. Он убеждал Колю, что если не ходить в школу, то можно стать идиотом, и тогда с тобой никто не будет разговаривать, и никто не будет тебя любить, даже папа и мама.
Шло время. Корни и листья у Коли так и не выросли, зато у обоих прорезались усики, и их непреодолимо влекло к женскому полу. Леня был воспитанным приятным юношей. Леня был отличником и спортсменом. У Лени вскоре появилась девушка – красавица Катя. Коля был двоечником, его ноги всегда были мокрые и покрытые толстым слоем грязи и земли. У Коли с девочками были проблемы. Поэтому Леня Катя и Коля часто гуляли втроем. Леня и Катя все чаще забывали про Колю, старались уединиться. В эти моменты Коля обижался, отходил в сторонку и истово культивировал свои ноги.
Наступила последняя школьная весна. Леня и Катя собирались поступать в университет. С утроенной силой они засели за книги. Коля утроил массу гирьки, которую он подвешивал к члену. Колин член заметно подрастал, и юноша полагал, что он близок к своей цели.
Воскресный майский день выдался теплым и солнечным. Леня сидел на пеньке и терзал сложную задачу из области физики, опустив босые ноги в молодую нежно - зеленую травку. По воскресеньям он предпочитал учиться на даче.
- Леня, сколько можно повторять?! Иди кушать! – услышал он голос матери.
Он поднял глаза на часы. Четыре часа. «Однако, засиделся» - отметил он про себя. Долбаная задача отняла пять часов, и решение до сих пор не было найдено. Леня поднялся, с удовольствием потянувшись и разминая затекшие мышцы. При попытке сделать шаг ногу пронзила острая боль. Леня вскрикнул и опустился на пенек. Озадаченно посмотрел на свои ноги. От подошв и лодыжек к земле тянулись тонкие белые нити. При попытке оторвать ногу от земли они натягивались, вызывая нестерпимую боль. Три минуты Леня тупо рассматривал это новообразование. Голос матери вывел его ступора. Последующие пять минут он орал, как животное, которое не слишком удачно зарезали.
Вызвали скорую. Доктор несколько минут ходил вокруг Лени и сосредоточенно курил папиросу. Потом он разорвал одну из нитей. Леня потерял сознание от боли, а из места разрыва густо потекла розоватая жидкость.
На следующий день приехал именитый профессор с большой свитой. Нити к этому моменту стали заметно толще, количество их заметно увеличилось, и самые тонкие из них росли теперь от колен. Профессор был в восторге.
- Несомненно, этот юноша пустил корни, а мы ближе подошли к раскрытию тайны о происхождении человека. – декламировал он не обращая внимания на слезы родителей.
Скоро даже не профессионалу было понятно, что Леня превращается в дерево. Нити почернели и обрели прочность, кожа на ногах сморщилась и все больше напоминала древесную кору.
Катя и Коля много времени проводили рядом с Леней. Катя многого плакала. Она целовала и обнимала своего возлюбленного, который довольно быстро покрывался грубой корой. Леня все чаще просил, что бы Катя его поливала. Он уже почти не кушал. А объятия и поцелуи его явно тяготили. Зато он влюблено смотрел на Катю, когда она подходила к нему с ведром воды и заботливо орошала его корни. Коля упорно пытался укорениться рядом. Он долго выпытывал у друга, как ему удалось столь чудесное превращение. Он даже грозился срубить его на хуй, но Леня лишь со скрипом пожимал деревенеющими плечами. Осознав тщетность своих стараний, Коля впал с депрессию, и мучался чувством собственной никчемности. Родители Кати просили быть Колю мужественным. Они надеялись, хотя и слабо, что Коля отвлечет их дочь от деревянного Лени.
Прошел месяц, а Леня уже с трудом разговаривал - теряли подвижность губы. В один из вечеров Леня попросил Катю подойти поближе, и, тихо поскрипывая, прошептал ей что то на ухо. Катя густо покраснела. Она несколько минут простояла в нерешительности. Потом попросила Колю уйти на пять минут.
- Ему не хватает удобрений – как бы извиняясь, произнесла Катя.
Коля повиновался. Уходя, он краем глаза заметил, как Катя присела под Леней, ее трусики ослепительно белели на коленях. Через три минуты Коля ринулся обратно, услышав Катины вопли. Катя билась в истерике, ломая ногти она пыталась содрать с Лени кору.
- Я не могу больше так, слышишь! – орала она.
Когда прибежали родственники, Коля уже пытался оттащить Катю. Она царапалась и кусалась, а Коля неожиданно открыл для себя, насколько приятна упругость ее небольшой груди и гладкость ее тонких бедер. Весь вечер молодой Колин побег стремился отнюдь не к земле, заставляя хозяина задуматься об истинном его назначении. После этого Коля всерьез занялся утешением Кати. Она выглядела уставшей и сильно не сопротивлялась. Особенно сблизились Катя и Коля, когда Леня совсем перестал разговаривать. Они сидели на его корнях и разговаривали о том, какая странная штука жизнь, иногда курили траву, которую Коля воровал у своих родителей.
Мало помалу Коле надел пейзаж Лениной дачи и нависание самого Лени над его головой. Коля был настроен решительно.
В одну из ночей они остались втроем. Ленины родители уехали к бабке с дедом -горем делится. Они оставили подобные рекомендации, как ухаживать за Леней.
Катя и Коля долго целовались в одной из комнат. Время было за полночь, Катя уснула, уткнувшись носом в Колино плечо. Коля осторожно высвободился тихо достал из сумки банку серной кислоты, украденную на одном из последних уроков химии, развел в ведре воды и пошел поливать Леню.
Вернувшись в комнату, где спала Катя, он проявил столь необходимую в этой ситуации настойчивость. Запомнившиеся ему Катины трусики белели теперь на полу, а его побег обрел долгожданную почву.
На утро Ленины свежие листья пожухли и стали опадать. Через три дня Леня стал мертвым деревом.
- Это мы во всем виноваты- рыдала Катя на Колином плече – не надо было этого делать.
Она повторяла это третий день подряд, вероятно, поэтому эти слова стали терять смысл. Коля мягко и ласково приподнял Катину голову так, что бы встретится с ней взглядом.
- Знаешь, человек не может жить как растение, мне ли этого не знать – Коля чуть заметно улыбнулся.
Катя опустила глаза и крепко сжала Колину ладонь.


Теги:





-3


Комментарии

#0 10:23  04-08-2003Пупкин    
Было неплохо, если бы не бредовая мораль в конце.
#1 11:44  04-08-2003puke    
Это просто праздник какой-то. ;-))))))
#2 15:05  04-08-2003Repellent    
Отличный крео
#3 16:14  04-08-2003Спиди-гонщик    
Просто отличный креатив. Очень понравилось. Безо всяких "если" и "хотя".
#4 20:36  04-08-2003ГНИДА    
Очень понравилось
#5 09:54  05-08-2003Девочка-скандал    
Концовка получилась немного смазанная

Идея и стиль - супергут

#6 10:04  05-08-2003proso    
Да, крео высокого уровня, твердая пятерка, но у меня не идут из головы последние опусы Невозможной и Йхтиандыра... Glandestino, can you find it in your heart to forgive my ignorant ass?
#7 10:51  05-08-2003158advocate    
Заебись!
#8 22:30  05-08-2003glandestino    
Don’t worry, proso.
#9 12:03  06-08-2003Ёж    
очень понравился росказ. Супер.
#10 16:11  03-10-2003Yoha    
Аха, а потом пришел Пузо и сжег дерево-Леню, а потом, до кучи, Колю и Катю.
#11 00:15  20-04-2008Шалопай Шарапов    
Прекрасная штука

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....