Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Ненависть в метро

Ненависть в метро

Автор: Вечный Студент
   [ принято к публикации 03:49  16-05-2007 | Бывалый | Просмотров: 1166]
BC&Yoko
Навеяно этим

Облокотившись на стол, Клара грустно смотрела на часы на грязно-белой стене офиса, обреченно отсчитывая минуты, оставшиеся до конца рабочего дня. По всему получалось, что придется задержаться. Шеф Василий Иванович, пристроившийся сзади к своей новой секретарше, потел, кряхтел и никак не мог кончить. В результате Кларе пришлось задержаться на лишних полчаса.

Торопясь домой, Клара пробивалась в толпе толстых потных теток и перегарных мужиков к эскалатору станции метро Третьяковская, с раздражением озираясь по сторонам. Мокрые трусы, натирающие промежность, также не добавляли оптимизма - Василий Иванович не был сторонником безопасного секса.

К концу эскалатора Клара получила 2 (два) пинка под жопу, 4 (четыре) удара локтем в бок и 1 (одни) порванные тележкой какой-то бабки колготки. Вконец расстроенная Клара, решив ничем не отличаться от толпы, расчистила себе локтями путь до вагона, пробилась к стенке у двери и облегченно прикрыла глаза.

Прислонившись к поручню, она вспоминала, как всего пару месяцев назад, полная энтузиазма, приехала в этот город. Как тогда, выйдя из поезда на Казанском вокзале, вошла в вестибюль станции метро «Комсомольская», с восторгом разглядывая рекламные плакаты, мозаики, запечатлевшие подвиг героев-метростроевцев, а душа её пела от восторга. «Ну наконец-то Москва, столица, мечта детства, город-сказка! Теперь-то уж точно жизнь пойдет по-другому, будет и принц на белом «Мерседесе», ну или на худой конец работа секретаршей у хорошего тётиного знакомого - Василия Ивановича!»

Первым, кто разрушил все её мечты, был сержант ППС Петя. Он спросил паспорт. Паспорт был, а прописки не было, поэтому Петя повёл её в отделение. Там она и узнала, что такое минет. Восемь раз. Там же младший лейтенант Митя познакомил её с анальным сексом. Митю она теперь вспоминала даже с ностальгией – у него был маленький хуй.

Воспоминания о Митином хуе были беззастенчиво прерваны ощущением дискомфорта в области ниже спины. Клава вдруг очнулась в душном вагоне метро и обнаружила перед собой краснорожего потного мужика, увлеченно ощупывающего её жопу. Мужик сосредоточенно сопел и чем-то неуловимо напоминал шефа Василия Ивановича. Свободная от Клавиной задницы рука мужика совершала поступательные движения в кармане брюк.

Волна ярости захлестнула Клаву. Как в этот момент она ненавидела всех этих людей, этих равнодушных эгоистичных тварей, которые стояли рядом и не обращали на происходящее никакого внимания, людей, думающих только о спасении СВОЕЙ задницы! Как она ненавидела тётку с наглой самодовольной мордой, стоящую рядом и сосредоточенно пялющуюся на Клавины сапоги. Клаву охватило нестерпимое желание вмазать ей... в глаз, лоб, щёку... не важно...!

...
Костяшки Клавиных пальцев уже ничего не чуствовали, но она продолжала ебашить тётку, вкладывая в удары всю мощь своего молодого девяностокилограммового тела. На стекле напротив тётки появлялись всё новые и новые брызги крови... у неё уже не осталось лица.. Клава продолжала ебашить, подключив и ноги, ибо колготки уже были нахуй безнадежно испорчены.

К крови на стекле вскоре добавились теткины мозги, а также осколки костей черепа. После окончательной победы над неприятной тёткой Клава заодно расхуячила и стекло. И с чувством удовлетворения вышла на следующей остановке...

А люди.. они поехали дальше... всё также отводя глаза от бесчувственного тела рядом с ними... и пристроившегося к нему сзади мужика, похожего на Василия Ивановича.


Теги:





-3


Комментарии

#0 09:58  16-05-2007Bdd    
Клара или Клава? Или это вообще разные тётки?

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=14839

#1 10:26  16-05-2007Вечный Студент    
Bdd, сначала была Клара, потом Клава. Это спецом
#2 10:29  16-05-2007Хренопотам    
Гыгы, поржал.
#3 10:49  16-05-2007Bdd    
Вечный Студент, я смотрю, многих в метро мысли хуёвые одолевают. Собрать бы все подобные высеры, да написать инструкцию для пользователей метрополитена!
#4 11:56  16-05-2007Француский самагонщик    
в метро какая-то хуйовая... чакра?.. или карма?.. карочи, это среда, пробивающая на агрессию

ничотаг зарисоффка, темпераментная

#5 12:11  16-05-2007Сэмо    
резко урезанная версия сченария "с меня хватит" с бабой в главной роли

ниче так

#6 12:26  16-05-2007r777    
usus

неожиданный опус от данного автора. поржал

#7 12:51  16-05-2007Kaizer_84    
Понравилось. Смешно.
#8 14:21  16-05-2007Котя    
гыг..

вот потому в метро я не толкаюся, не трусь об чужих баб, и не наступаю на ноги. нуйонах..

заебашит какая-нибудь клава/клара/вася и пиздец моей молодой жизни..

а наше метро между прочим самое красивое в мире. и удобное самое. и пиво в нем пить зимой карашо..

#9 14:23  16-05-2007Котя    
Bdd 10:49 16-05-2007

есть такая инструкция:

http://litprom.ru/text.phtml?storycode=13848

#10 15:08  16-05-2007кешастик    
Нормально, но не смешно совсем.
#11 15:16  16-05-2007флюг    
Я понял: Клава и Клара - это как Джекил и Хайд. Ага.
#12 16:56  16-05-2007LSDance    
инструкция пользования метрополитеном есть и не одна. равно как и хуева туча всяких классификаций пользователей метрополитеном. рассказ понравился. Студент молодцом- не подкачнул...
#13 17:33  16-05-2007кешастик    
Сидишь в метро сочиняешь кавер... и ниибет.
#14 17:43  16-05-2007Лев Рыжков    
Нормальная героиня - Клара. Ебанашка - Клава. Надо было наоборот. Клара - более злое имя.

В целом симпатично. В концовку не поверил.

#15 17:46  16-05-2007Вечный Студент    
LW, ну наконец-то дождался!

Клава кстати сначала была опечЯткой, а потом чо-то понравилось, поэтому Клара в середине стала Клавой.

#16 20:24  16-05-2007Lenta Mebiysa    
шизофрения на ЛП...

ето получше будет чем у Клариссы...кста, имечко не от нее пошло?

#17 21:52  16-05-2007Коtt    
Круто!!!
#18 01:59  20-05-2007Зыря    
Карла у Клавы украла..., уй его знает чо. и про жопу невпечатлило. на дарогах нонче больше ненависти чем в подземке. да и мусарской братии наверху хватает. гамно одно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...