Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Бюст консерватора в бронзе...

Бюст консерватора в бронзе...

Автор: Дима Клейн
   [ принято к публикации 20:41  18-05-2007 | Х | Просмотров: 962]
Консерватор всегда прав. Даже когда он ходит налево, болеет «детской болезнью левизны», или толкает «левые» товары и идеи... Он всегда прав!

Консерватор монументален и готичен. Он не смеется, а улыбается. Даже в общественный туалет он входит, как в храм. Ибо всему в природе находится свое единственно правильное отхожее место.

Консерватор все знает, чувствует и понимает. Вы скажете, что это невозможно, и сразу же ошибетесь.

Консерватор говорит со звездами, думает с облаками и чувствует с птицами. Потому что все эти три компании – очень малопьющие.

Консерватор, даже покупая жевательную резинку, помнит о вечном. Ибо хорошую резинку можно жевать практически вечно.

Со стороны консерватор кажется высокомерным и заносчивым. Иногда таким и бывает. Особенно, когда не выспался после вчерашнего или сильно проигрался в рулетку.

Консерватор очень хорошо разбирается в жизни. Поэтому она его мало интересует.

Консерватор – друг богам, приятель вечности и враг повседневности. Что это означает, не спрашивайте, все равно не скажу.

Консерватор хорошо ориентирутся среди невидимых и несуществующих вещей. Поэтому он не боится потерять свои очки в темной комнате в незнакомом доме.

Консерватор не нравится юным женщинам. Потому что он совсем не прикольный, уши у него нелепо оттопырены, а со спины он похож на Президента Буша.

Консерватор не часто моется, не всегда бреется, и не следит за модой на галстуки, подтяжки и нижнее белье. Поскольку это все суета и пустое.

Консерватор затевает войны, двигает материками, и сталкивает малые планеты. Потому что он знает, зачем это надо и куда это потом все девать.

Консерватор – это опора всего вообще. Уберите консерватора, и в общей песочнице дети перебьют друг друга пластиковыми совочками и закормят песочными куличиками насмерть. И не на кого будет свалить вину.

Консерватор – двигатель прогресса. Поэтому он задвигает прогресс в самый дальний угол мироздания, чтобы тот не мешал утреннему звездному свету тихо струиться над синей, сонной водой. Потому что это - красиво, а наоборот – нет.

(c) Лаврентий Правый
Денвер, Колорадо
for "Irish Anarchist"


Теги:





0


Комментарии

#0 22:13  18-05-2007Lenta Mebiysa    
а теперь замените слово "консерватор" на слово "жопа" и прочтите с самого начала...
#1 22:14  18-05-2007El Aleksandro    
Lenta Mebiysa

бля, как же ты жжошь!!

#2 12:41  19-05-2007флюг    
О, Дима вернулся домой, в столицу всех колхозов мира - Денвер.
#3 12:50  19-05-2007NIHKIDERB    
12:41 19-05-2007


Ыыыыыы, о.к. Отныне йа буду хаварить флюх, как и палахаиццо сельскохазяйствиннаму пареньку.

#4 12:53  19-05-2007флюг    
Бредихин, ты чё, Дима чтоль?
#5 12:54  19-05-2007флюг    
Аааа, так ты в колорадии нынче ошиваешься. Да?
#6 13:06  19-05-2007NIHKIDERB    
Не, я серьёзно не Дима. И дажэ не Клейн. Хотя тут на днях такой клейн на бап устроилъ, што хоть ник меняй. Бля, и напилсо каг быдло колхозное действительна, аж про гондоны забылъ... Надо крофффь на провер здать штоле, а то жутковата нах, бля.
#7 14:27  19-05-2007Зыря    
коды на жопу меняешь понятнее становица. респект жопе
#8 11:51  21-05-2007Бонч Бруевич    
текст весьма хорош, а лента со своим высосаным из пальца слабоумным остроумием идет нахуй и сосет

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....