Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Палата №6:: - я уже в пути, хренния уже в пути, хренниАвтор: горди (написано в поезде калиниград-москва)вот почти что в руках синица, но сейчас - оцени и внемли: я к тебе через две границы, я к тебе - через тернии к ебле. Теги:
-2 Комментарии
#0 17:29 21-05-2007Хренопотам
повторюсь - хорошая миниатюра. мне понравилась. Арсений, вы ебанулись? это..это..за гранью добра и зла. Я просто скромно надейусь на адские римейки вот почти что в руках синица, но зачем мне синица, бля? я лечу через две границы! я хочу твоего журавля! 2 ФС тебя тоже звали на тусовку, был реальный шанс пересечься во времени и пространстве. но ты предпочёл лазить на даче кверху поплавком. битва за тёщин урожай... горди какнить пересекёмси... я, кстати, не за тёщин, царствие ей небесное, урожай бился, а мелкого (мельчайшего) пас. зубаме скрежэталЪ Какие границы-то? Солнечногорского и Клинского районов? флюг подзаголовок: в поезде калининград - москва Аааа... Точно. Извиняюсь, я сказал. уточняю: путь из россии в россию в данном случае пролегает через два сопредельных вражеских государства. гнида сука зашарпанная пишет,вкраце, эпистолу нерастаропнаму казлу!ггыг.. вот почти что сижу в вагоне, вот почти что уже я еду вот почти не боюсь, что догонят, скрутят, свяжут, и вколят в вену. я к тебе через две границы, я к тебе через две заставы, то синицей, а то куницей уползала от санитаров. кто-то скажет: заради ебли. кто-то скажет: заради славы кто-то скажет: вам нужен третий? кто-то вызовет санитаров... но сейчас зацени и внемли: не боюсь я чьих-то укоров! -------------------------------- ты, я верю, готов был к ебле! жаль, что я перепутала город… вон из редакцыи, канъюктурщег! розка, я тя реально люблю! жжош! 2 мараторий ебало тебе бить буду не только я, предупреждаю сразу. м-да. рубрикой навеяло 2 барсук дык для чего всё и затевалось... штоб людей порадовать! 2 розка боюсь, мне тут другая рубрика по жизни не светит. и меня это не огорчает ни капли! повторюсь: ГОРИ В АДУ!!! вот почти что в руках синица, но сейчас - оцени и внемли: я воткну в глаз тебе, тварь, спицу, затолкаю в рот тебе кегли. Как синица? А еще ибаццо звал! Кёниксберг бывший тянет к России, А Эстонию тянет к Европе, Горди - к Хренни...В руках синица Много лучше, чем дятел в жопе!!! Если сопредельных вражеских государств два, то границ меньше трех никак не выходит ... Скромничаешь, горди, затейница! На границе тучи ходят хмуро, Отражалось солнышко в реке... Подрочу-ка на миниатюру Сжав синицу в потном кулаке. истерическое ------------- поибацца в пределах границы - в этом драйва, канешно же, нету. нужно всем показать, што за птица, нужно выбить с полсотни комментов, нужно мчацца куда-то в вагоне, сочиняя про еблю и птичек, а иначе никто не догонит, как колбасит таких истеричек. а иначе ж никто не прорубит! а ведь девушка едет ибацца! как же жить вам без этого, люди? как не знать, что готова отдацца? и теперь как последние лохи, не дыша, ждем развязки сюжета… -------------------------------------- …говорят, в Петергофе неплохо. может, скинуцца ей на билеты? Повторяюсь, но треды с Пригодичем снесены, пропал и мой кавер. А он сичас фтему. Парадиз в Петергофе Урюк цветет, фонтаны плещут, И крали с сиськами гуляют. Японцев по мордасам хлещут, А генералов привечают. Поэт блюет (на задних лапах), Не мочат никого в сортире. Струится духоносный запах: Суровый дядя там в мундире С ранья дает стране угля О снисхождении моля Толпу угрюмую у входа. Но, впрочем, дивная погода... В Петродворце разбиты грядки, Коза крылатая летает… И эти новые порядки Всех с ожиданьем примиряют. Так что езжай, Хренни, в Петергоф, глядишь, что-нить и обломися. Ис "Ка" в пункт ебли "Эм" Стучат калеса мерно Стакан воды... И фсе внутри. Сей путь бес терний верна... Гы-гы-гы-гы-гы. По обеим сторонам границы Тишина, затихли звуки все... Слышно, как журавль ебёт синицу На ничьей...нейтральной полосе. Идущие Вместе застыле в граните Таможня мзду не берет. Фоты, ф газеты на крыльях летите ! Журавель сеницу ипет. сашлись бо,да жили,гык.Хренопотам,завидую.Девочка стихи пишет душевно.Афторше респект. зебра жжет!!!! Вот мчиццо горди как синицца, Под шум колёс от карабля, А Хреня хочед удавиццо: Он не ебался с детства, бля. Едет в вагоне Горди В окна на степи смотря Хренни с усердьем на морде Мнет своего журавля Горди ласкает синицу, Но между ними - поля, Поезд сквозь прерии мчится, Чтоб состоялась еблЯ. Хренни встречает девицу, Миг - и сплетение тел, Затрепетала синица - Ловко журавль влетел. хуйня даже римейки не спасут Подружка +1 она все еще сюда едет, или уже наоборот? чота назад молча как-то. Гудвин, и Хренни пропал... люди, бля, сожгли нах!!!! я вас всех люблю. реально. розка, кешастик, саша штирлиц - если кто в москве, приходите на меня дуру поосмотреть, ибо я реально хоочу вас увидеть и расцеловать!!!! горди, куда идти? "Гот Готыч 19:28 21-05-2007 вот почти что в руках синица, но сейчас - оцени и внемли: я воткну в глаз тебе, тварь, спицу, затолкаю в рот тебе кегли. " млять, пацтулом просто нахуй-нахуй... извини, Горди, не пойду. только не пиши об этом стихов, ладно? розка, а я вот хочу пойти посмотреть в глаза своей сопернице. Жизнь моя разбита.. (плачед) хренни в тред заманиваешь? на выяснения набиваешься?нунуну... люблю лукавых женщин. хотя после таво как он грудью бросался защищать тибя от маратория - не понимаю, о каких соперницах ваще идет речь? Причем, прошу заметить, бросался в изначально безнадежной ситуации. Отчего же безнадежной? Невзирая ни на что, благодарю тебя, мой верный рыцарь, хоть ты и изменщик. Кстати, Мараторий повторяется, не иначе, у нее блок заготовок, которые она вставляет где надо и не надо. она? Похоже, да. напесалб лучше как поеблись хотя и так понятно синица бля Еше свежачок Strange and crazy.
Странное и совершенно чебурахнутое (охренеть). Вышла из подклети Челядь Дворовая кривобокая подышать свежим воздухом и заодно немножко посучить свою Пряжу на солнышке.... °°
Воспоминания о прошлом. И сны о будущем. Печаль. О, скольких Осень укокошит Струёю жёлтого меча! А скольких праведников скучных Перекуёт в лихих козлищ! У горизонта — Чёрт на туче, Снуёт, хохочет, старый дрыщ.... Типа сказочка
Случился у некого Запорчика День рождения и не просто обычный, а юбилейный с круглой датою. Все его поздравляют: и коллеги и просто прохожие, Журналюги-Папарацци с вопросами лезут откровенными, а он уже устал от такого внимания и хочется ему просто полежать где-нибудь, расслабиться и предаться анализу происходящего.... В старой и обшарпанной психушке,
я лечился от шизофрении, доктора копали́сь в черепушке, безо всякой там анестези́и. Рядом кайфовали наркоманы (их врачи лечили метадоном), бомж обоссаный и вечно пьяный, (наслаждавшийся одеколоном).... От гипноза нестерпимо чесался нос, однако почесать его не было никакой возможности. Мои руки были крепко связаны за спиной рукавами смирительной рубашки.
— Я всё равно больше ничего не помню, доктор, — сказал я, — зря стараетесь. — Понятно, понятно.... |