Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Ваш выход, сударь!

Ваш выход, сударь!

Автор: Йхтиандыр
   [ принято к публикации 11:10  09-08-2003 | | Просмотров: 823]
Рядом зазвонил телефон. Белая материя подушки впивается в глазную сетчатку. Я тебя люблю, кто бы ты ни был в этот час. За щеку. Иди в жопу, я хочу спать. Бля, какой неуемный, звонит и звонит. Течка, что ли? Или климакс наступил? Не ебет. Вялая рука выползает из-под простыни и лениво выключает этот рудимент комплексующих особей рода человеческого. Идите все в член. Я хочу спать.
Рядом валяется какая-то незнакомая баба. Локоны раскинулись по подушке, она что-то бормочет во сне и кого-то целует. Бред сумашедшего, я не Алеша. Алешу твоего трахают в полутемной камере уркаганы. А я жив, я мужик, прошел армию, институт, бля! Я здесь, я сплю с тобой, дура, а значит прав на все 200 процентов, как говорил покойник Ремарк в своем "Черном обелиске" словами Герды. Обнимаю за сиськи, дрочу клитор и пытаюсь заснуть. Она что-то бормочет, мой отравленный алкоголем мозг разбирает фразу "не дразни меня", а потом "хочу прямо сейчас". Ее холодная узкая ладонь лезет куда-то в мои трусы и перебирает мое хозяйство, возбуждая на подвиги. Хочешь или не хочешь, а трахать надо. Подъем с переворотом, и я у амбразуры, как Саня Матросов, с хером наперевес! Весь, от полысевшей от времени и невзгод башки до мозолей на пятках. "Вдох глубокий, ноги шире, лягте на пол, три-четыре, выполняйте правильно движения.."- доносится из репродуктора проводного радио. Дорогие радиослушатели принимают позицию и йебутся. Палки летит в топку под возгласы и судорожные сжимания вьюшек. Затем отрываются жопы от шконки и могучие кулаки гонят подруг в ванную, чтобы они выполнили гигиенические операции и выскоблить перхоть подзалупную из недавно образовавшегося в коренном зубе дупла. Потом идем сами, бриться, стричься, наряжаться…
Под шум воды, холодной и горячей одновременно, рожа обскабливается и приводится в удобоупотребляемый вид. Станок, как газонокосилка, выжинает обильную растительность, придавая лицу более-менее интеллигентный облик. Телка под струями воды что-то там говорит, но меня не волнует. Я занят. Бритье – это нечто сродне онанизму. Когда сантиметровая щетина, откормленная в командировках, слезает с лица, ты получаешь удовлетворение, не меньше чем при половом акте с теткой. Эстетическое, естественно. Наконец последний край добрит, виски ровны, лезвие летит в мусорку под шум закипающего масла на сковородке, шершавая кожа натирается одеколоном.
Ноги, обутые в легкие тапочки, летят на кухню. Яичница, бля, сегодня будет на славу! Двенадцать желтков бултыхаются в масле, комфорка вобужденно бухтит, подруга где-то в аппартаментах разбирается с “крылышками”, бретельками, вагинальными шарами и прочими примочками. Рука тянется к пиву, глоток холодного, чуть-чуть крпленого “старопрамена” вливается во внутрь, разгоняя дискомфорт и пагубные последствия бытового алкоголизма, сопровождающего получку. Жизнь прекрасна, все хорошо. Ноги летят в брюки, удавка узлом замыкается на шее. Взгляд трезвеет, становится осмысленным. Барсетка в руке, телефон на ремне, мысли в голове. Ваш выход, сударь! Массы ждут! Ярко начищенный ботинок, промазав мимо собачьего говна, переступает порог, неся хозяина во вновь наступивший деловой день.


Теги:





0


Комментарии

#0 13:33  09-08-2003Пыскин Злыдень    
Нормально так , жызненно , но только дается это с каждым вот таким утром все труднее и труднее
#1 14:05  10-08-2003Спиди-гонщик    
Хорошо. Как мало нужно человеку для щастья... а нахуя? вот в чом вопрос.
#2 10:27  11-08-2003Байроннах    
Торкнула блять, харашо написал вадаплавучий харашО.
#3 12:19  11-08-2003Майор    
Душевно вполне. К вопросу о контенте - утренняя бодрость наступает обычно в таких ситуациях часам к 5 вечера. И это, видимо, признак старости. Ээээххх.....
#4 02:51  12-08-2003Dron    
Написано хорошо, ярко, живо. только вот ни о чем. автору абсолютно нечего сказать.
#5 11:11  12-08-2003uniqs    
надеваю я кроссовки

и бегом бегу с тусоффки.

(с) я сам.


кста, 12 яиц - не заибесси жрать ? даж вместе с баппой ? но эт я уже по мелочам доёбываюсь. все хршо.

#6 13:35  15-08-2003тык    
не пезди... сутра не все так легко... 12 яиц.. да на 4-ом сблеванешь..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:10  23-01-2022
: [49] [Литература]

Наблюдая полёты птиц над моей страной,
Понимаю так чисто: "быть здесь" - не имеет привязки
К телу, местности. И - то, что мною считается мной,
Я считаю постольку-поскольку. Народные сказки
И сказители в рясах, мундирах и прочих пальто,
Искажают посконно-казённую ложь в алгоритмы,
Прививают....
13:04  23-01-2022
: [9] [Литература]
Прекрасен мир, где есть изюм и курага,
Где роллы, суши, плов, кинза и бастурма;
Где горные ручьи и чистые снега -
Но лишь не человек, исполненный дерьма.

Прекрасны шашлыки, чеснок и черемша,
Восточный суп том ям, креветки и хурма,
И, как апперетив, тут чача хороша…
Но мёрзок человек, исполненный дерьма....
13:56  22-01-2022
: [4] [Литература]
Солнечный август года 1989. В квартире, где ещё нет никакой сплит системы и даже простого бакинского кондиционера душно. Перестройка шагает по стране и всё идёт по плану. В третьем цехе печатных плат прохладно – наполненные электролитами ванны на первом этаже, автоматические линии, большие производственные помещения, вытяжки, выносящие запахи от электролитов, успокаивающий пролетарские сердца радостный рокот электродвигателей, по утрам в железном динамике оптимистический гимн предприятия : «Горжусь своим ра...
13:16  22-01-2022
: [37] [Литература]
Эпиграф
«Вы не знаете женщину до тех пор, 
пока не получили письма от нее»
(Ада Леверсо)



ЧАСТЬ 1


1 апреля 1995г.


«Привет, Миша! 
Ты, наверное, удивишься моему письму. Знаешь, я сама такая восторженная!...
18:16  16-01-2022
: [7] [Литература]
Андрюшка побрившись небрежно,
Собрал кое-что в вещмешок,
Размашисто перекрестился
И тихо из дома ушёл

Он брёл эдак лет восемнадцать
Брёл мимо высоток и хат
Как к Шерлоку шёл доктор Ватсон,
Как к цели советский десант

Он выдохся - поизносился,
Его не узнала бы мать
Он даже в дороге женился
Но всё же вернулся назад

Пришёл он в убогий свой город,
Зашёл в обветшалый подъезд,
В квартире где ждал его холод
Внесённый стоял кем-то крест

И тут-то Андрю...