Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Ваш выход, сударь!

Ваш выход, сударь!

Автор: Йхтиандыр
   [ принято к публикации 11:10  09-08-2003 | | Просмотров: 1117]
Рядом зазвонил телефон. Белая материя подушки впивается в глазную сетчатку. Я тебя люблю, кто бы ты ни был в этот час. За щеку. Иди в жопу, я хочу спать. Бля, какой неуемный, звонит и звонит. Течка, что ли? Или климакс наступил? Не ебет. Вялая рука выползает из-под простыни и лениво выключает этот рудимент комплексующих особей рода человеческого. Идите все в член. Я хочу спать.
Рядом валяется какая-то незнакомая баба. Локоны раскинулись по подушке, она что-то бормочет во сне и кого-то целует. Бред сумашедшего, я не Алеша. Алешу твоего трахают в полутемной камере уркаганы. А я жив, я мужик, прошел армию, институт, бля! Я здесь, я сплю с тобой, дура, а значит прав на все 200 процентов, как говорил покойник Ремарк в своем "Черном обелиске" словами Герды. Обнимаю за сиськи, дрочу клитор и пытаюсь заснуть. Она что-то бормочет, мой отравленный алкоголем мозг разбирает фразу "не дразни меня", а потом "хочу прямо сейчас". Ее холодная узкая ладонь лезет куда-то в мои трусы и перебирает мое хозяйство, возбуждая на подвиги. Хочешь или не хочешь, а трахать надо. Подъем с переворотом, и я у амбразуры, как Саня Матросов, с хером наперевес! Весь, от полысевшей от времени и невзгод башки до мозолей на пятках. "Вдох глубокий, ноги шире, лягте на пол, три-четыре, выполняйте правильно движения.."- доносится из репродуктора проводного радио. Дорогие радиослушатели принимают позицию и йебутся. Палки летит в топку под возгласы и судорожные сжимания вьюшек. Затем отрываются жопы от шконки и могучие кулаки гонят подруг в ванную, чтобы они выполнили гигиенические операции и выскоблить перхоть подзалупную из недавно образовавшегося в коренном зубе дупла. Потом идем сами, бриться, стричься, наряжаться…
Под шум воды, холодной и горячей одновременно, рожа обскабливается и приводится в удобоупотребляемый вид. Станок, как газонокосилка, выжинает обильную растительность, придавая лицу более-менее интеллигентный облик. Телка под струями воды что-то там говорит, но меня не волнует. Я занят. Бритье – это нечто сродне онанизму. Когда сантиметровая щетина, откормленная в командировках, слезает с лица, ты получаешь удовлетворение, не меньше чем при половом акте с теткой. Эстетическое, естественно. Наконец последний край добрит, виски ровны, лезвие летит в мусорку под шум закипающего масла на сковородке, шершавая кожа натирается одеколоном.
Ноги, обутые в легкие тапочки, летят на кухню. Яичница, бля, сегодня будет на славу! Двенадцать желтков бултыхаются в масле, комфорка вобужденно бухтит, подруга где-то в аппартаментах разбирается с “крылышками”, бретельками, вагинальными шарами и прочими примочками. Рука тянется к пиву, глоток холодного, чуть-чуть крпленого “старопрамена” вливается во внутрь, разгоняя дискомфорт и пагубные последствия бытового алкоголизма, сопровождающего получку. Жизнь прекрасна, все хорошо. Ноги летят в брюки, удавка узлом замыкается на шее. Взгляд трезвеет, становится осмысленным. Барсетка в руке, телефон на ремне, мысли в голове. Ваш выход, сударь! Массы ждут! Ярко начищенный ботинок, промазав мимо собачьего говна, переступает порог, неся хозяина во вновь наступивший деловой день.


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:33  09-08-2003Пыскин Злыдень    
Нормально так , жызненно , но только дается это с каждым вот таким утром все труднее и труднее
#1 14:05  10-08-2003Спиди-гонщик    
Хорошо. Как мало нужно человеку для щастья... а нахуя? вот в чом вопрос.
#2 10:27  11-08-2003Байроннах    
Торкнула блять, харашо написал вадаплавучий харашО.
#3 12:19  11-08-2003Майор    
Душевно вполне. К вопросу о контенте - утренняя бодрость наступает обычно в таких ситуациях часам к 5 вечера. И это, видимо, признак старости. Ээээххх.....
#4 02:51  12-08-2003Dron    
Написано хорошо, ярко, живо. только вот ни о чем. автору абсолютно нечего сказать.
#5 11:11  12-08-2003uniqs    
надеваю я кроссовки

и бегом бегу с тусоффки.

(с) я сам.


кста, 12 яиц - не заибесси жрать ? даж вместе с баппой ? но эт я уже по мелочам доёбываюсь. все хршо.

#6 13:35  15-08-2003тык    
не пезди... сутра не все так легко... 12 яиц.. да на 4-ом сблеванешь..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:05  04-11-2024
: [6] [Литература]

Мастера медведь съел. Натурально. Белый медведь .
Потому что не нужно ходить туда, куда не нужно. Табличка висит. "Не ходить". Теперь где нового мастера искать. Медведь за него работать будет что ли.

Услили ограждение. Периметр обнесли колючей проволокой....
16:27  31-10-2024
: [2] [Литература]
ПРОДЫРЕЦ
(сказка о чём-то)

Сюр&Треш

Встретились как-то в лоханке постирушечной 2 дырки-отверстия носочные, принюхались друг к дружке и очень обрадовались....
19:13  23-10-2024
: [12] [Литература]
Крутит событий Чёртово колесо
Время.
На гребне выси стареют дети.
Осень включает дворника - пылесос,
Самый простой и мощный в своём сигменте.
Странный чувак. Расхлыстан да нетверёз.
Жадина - через трубочку губ влюблённо
Тянет в режиме "турбо" печаль берёз,
Силу и вдохновенную нежность клёнов....
Сейчас печалью выводить печаль,
как пятнышко от кофе на рубахе.
На завтрак - дождь и жареный миндаль,
и длинный день, заваренный на страхе

ночных, отчаянных, неведомых тревог,
запястий, лезвий, подоконников, таблеток.
Уябывай скорее за порог....
18:21  21-10-2024
: [2] [Литература]
Она впилась в него после пары дежурных фраз. Приехала с новым мужем к своячнице и его с "законной" позвали за компанию. "Я вдова", подчёркивала она непреклонно на его "разведёнка". Покойный муж был директором атомной станции и сгорел от рака желудка едва за сорок....