Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - ПРОРЫВ В КОСМОС (часть седьмая)

ПРОРЫВ В КОСМОС (часть седьмая)

Автор: Питон
   [ принято к публикации 19:17  10-08-2003 | | Просмотров: 1769]
ПИТОН

ПРОРЫВ В КОСМОС (часть седьмая)

...Старушка на привецтвие не ответила. Она смерила обоих падонков презрительным взглядом и оччотливо повторила:

- Мерзость! Это гнусно всё!!!

Падонки переглянулись. Чо гнусново-то?

Странно. Сидят одетые, ещо непяные, ведут приличные беседы об искустве….

- Мама…. Што гнусно-то? Опять Вы штота путаетесь. – тепло и миролюбиво произнёс Макс.

- Как это што гнусново? – с негодованием сказала старушка, повышая голос – У вас там на крыльце зверушки вовсю ебуцца!!! А вы тут разговоры разговариваете про кинематограф! И не стыдно?!

- Как зверушки???

- Как на крыльце???

В один голос удивлённо восклинули падонки. Тому, што ктота там ебёцца вроде как и не удивились. Обычное дело, сэкс, хули….

- А так! Ебуцца. Извольте сами взглянуть! – сказала мама и жестом пригласила парочку пройти на крыльцо.

Падонки послушно встали и направились в предложенном направлении.

Так и есть.

Ебуцца.

Ёжык ебёт ужыка. Прямо в голову. Прямо на крыльцэ. Песдетс!

- Как прикажете это понимать? – строго спросила мама и мундштуком указала на ебущихся зверушек – Это же голимое скоцтво!!!

Макс согласно кивнул и развёл руками, дескать да, скоцтво, мол, хули уш тут поделаеш.

А зверушкам похуй! Ебуца и всё.

Суки.

Штобы както завершить это безобразие, Макс несколько раз сильно топнул ногой по деревянному настилу крыльца в раёне ебли. Ёжык и ужык прекратили коитус и недовольно уставились на Макса. Ужык испуганно зашыпел.

- А ну, по норам! – скомандовал Макс и пронзительно свистнул.

Ужык ловко юркнул в траву, а ёж перед тем как съебать укусил человека за ногу. Причом этим человеком был Василий.

- Бля! – непроизвольно вскрикнул Вася. Не ожыдал он такой гадости от жывотново, которое ещо недавно дрочило евоный хуй. Ёжык тем временем тоже съебал.

Мама укоризненно молча покачала головой. И стока в этом жесте было горечи, што падонкам стало стыдно. Оба беспесды покраснели и конфузливо уставились себе под ноги.

- Пройдёмьте в дом! – тоном, не предусатривающим никаких возражений, произнесла старушка и первая зашла обратно на веранду. Падонки уныло проследовали за ней, потупив головы.

Картину «Опять двойка?» втыкали? Вот чота вроде этово.

Пройдя в помещение, мама зорко окинула накрытый стол, решительно подошла к нему и налила себе полный стакан наливки из графина. Это при том, што сами падонки выпивали из рюмок. В несколько глотков опустошила стакан. Щоки её мгновенно порозовели.

Падонки тем временем осторожно топтались возле порога, опасаясь приблизицца к столу. Мама походу была строгая.

- Вольно! – скомандовала старушка и с интересом посмотрела на Васю – А это што за юноша? Я раньше ево штота не видела.

Падонки облехчонно вздохнули, подошли к столу и расселись на свои места. Сама же мама тоже уселась за стол в старое плетёное кресло, услужливо поцтавленное Максом.

- Мама! – сказал Макс – Скока рас просил Вас не мешать траву с кислотой! Вы ш не в том возрасте уже. Можете и кони двинуть запросто. Это ш Вася, кореш мой! Што, не узнали типа?

Старушка пропустила упрёк мимо ушей. Она глубоко затянулась сигаретой из мундштука, задержала дыхание, затем густо выпустила через нос две струи ароматново дыма. Спросила строго:

- Это в каком я, блять, в возрасте, а?

Макс не очень смутился. Видно, что такие семейные сцэны были тут не в диковинку.

- Мама! – спокойно, но таже строго произнёс он – У Вас замечательный возраст! Но лутше, если вы будете употреблять натуральный продукт, без всякой гадости. Сотни раз Вас об этом просил.

Мама опять не услышала упрёка. Или зделала вид што не услышала.

- Дык я не понела, што за Вася такой? – спросила она и снова глубоко затянулась.

Падонки украдкой переглянулись. Понятно. Старушенция опять укурилась, што перестала узнавать людей. В таких ситуациях с ней лутше не спорить. Поэтому, понимая возможные послецтвия обратново, Вася встал, зделал шаг вперёд и чотко совершил короткий поклон головой.

- Василий Рыбкин! – отчотливо произнёс он.

- Офицэр? – неожиданно томно спросила мама, протягивая руку для поцелуя.

- Нет! Коммерсант с Вашево позволения. – отрекомендовался Вася, лехко целуя протянутую руку, пахнущую конопляным дымком.

- Похвально! – улыбнулась бабушка и кивнула подбородком кудато за окно – И как Вы находите это скоцтво?

- Это ужасно! – без тени иронии чотко сказал Василий.

- Да! Ужасно. – кивнула мама – А всё началось с покупки компьютера. Вон, этот оболтус купил.

Произнося последнюю фразу, она глазами указала на своево сынка Макса….

(продолжение следует)


Теги:





1


Комментарии

#0 22:46  10-08-2003Каpл XII Шведский    
Замечательно. Все главы замечательны. Не трудно догадаться, что далее речь пойдёт об инцесте и геронтофилии.
#1 07:07  11-08-2003Байроннах    
Комерсантыхыхыххыыхыхыхыхыхххххх......ойбля...ух
#2 09:23  11-08-2003парилкин    
вот гамно. бял нет смысловой нагрузки. дели на такие части шобы события в них происходили.
#3 09:38  11-08-2003Питон    
основное событе данного отрывка - ебля ежа и ужа

ещо раз: ёжык выебал ёжыка

для танкистов: ёжык вступил в оральный сексуальный контакт с ужыком

#4 09:39  11-08-2003Полпот жив    
Концептуально беспезды. Ебля ежика и ужа - так ваще прорыв.

з.ы. как фсегда пиздато

#5 09:42  11-08-2003парилкин    
разве это событие? было бы событие, ежели б ёжык выибал мертвого ужыка. некрофилия - событие. а спаривание зверюшек - так, фигня. вон, у меня дома коробка изпод тиливизора полная зайчиков ежыков коровок мумитролей альфов и других разных нераспознаваемых тварей. я ночью вставал пассать, смотрел - они ибуца. у них там вакханалия разврат бордель и сумашедшая йобля. но это не событие. это банальная текучка.
#6 09:57  11-08-2003Питон    
пар

да? а не кажыца ли тебе, што в обычных природных условиях ежы и ужы находяца в натянутых, и я бы сказал, в откровенно антагонистических отношениях? Идея сей движухи такова, што скоцтво объединяет под своими знамёнами не только людей, но и жывотных тварей.

#7 10:10  11-08-2003Князь Падмышкин    
Ебёцца вошь. Ебёцца гнида.

Ебёцца бабка Степанида.

Ебёцца северный алень.

Ебуцца всее, кому не лень.

#8 12:05  11-08-2003Карандаш    
канешна в натянутых. друг дружку постоянно и натягивают. ваще-то из самого слова "скоцтво" понятно, что сиё понтие объединяло скатофф божьих скока то там миллионоф лет, и вот на сцену вышли люди и влились свежею струей в общемировое скоцтво протоплазмы
#9 13:04  11-08-2003uniqs    
чего-то не хватает. например сцены изнасилования максовой мамахен ежиком, ужиком и примкнувшими к ним василием, максом, казанской божьей матерью, дохлым ментом, графином и прочими участниками сего действа.


авапщетоничево.

#10 14:55  11-08-2003Ёж    
пайду куплю ужыка, штоли. хе-хе
#11 07:53  12-08-2003Амур Гавайский    
чем дальше тем хуёвей, сюжет не тянет на такие длинные байки...
#12 00:49  13-08-2003Лабиринт    
Ну, Питоныч, развело у тебе фантазийю...

завидую, бля...

тафай-тафай!

#13 12:48  28-08-2003ХУЙЙЙ    
Питон а правда че тибя уепка белкин опустил ?лох ты бля
#14 13:50  06-08-2004maksud    
судя по дате моего комента - продолжение последовало за ренсоновским гаврюшей...неоконченный раскас эта памоиму одна ис самых хуёвых неаприделённастей...хуёвей можыт быть только одно - то шо я прав нащёт продолжения.
#15 02:56  22-08-2005druha    
афтар уебан и извращенец.Креатив - гавно. я не понял светка чо в натуре коза???
#16 03:01  22-08-2005druha    
По части изврата с иконами отдельный пошолнах, если ты атеист - нехуй глумиться над святынями, уёпок. Падонак - падонком , но что то ж должно оставаться неприкосновенным, мама например, вера, в душе то нада быть чиловекам.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...