Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Коллекционер.

Коллекционер.

Автор: fan-тэст
   [ принято к публикации 14:31  11-08-2003 | | Просмотров: 1316]
Коллекционер.

Бухгалтер Корзенко Василий Иванович был невысоким, щуплым, в очках на пол лица – мозгляк одним словом. Каждый день в 18ч. 00 мин. покидал здание «Промтехснаба» и шёл домой. Особенно он любил идти по Ленинскому проспекту, заполненному светом
дорогих бутиков, модных ресторанов и салонов красоты. Подолгу останавливаясь у витрин, глазея на заполнявшую рестораны разношерстную публику шёл , думая о чём то своём.

Может вспоминал своё детство, школу, которую он ненавидел, где боялся лишний раз выйти из классной комнаты, чтобы не получить в спину пинка , не упасть лицом на дощатый коричневый пол, оставляя на нём осколки стекла от очков, кровавые сопли из разбитого носа и выбитые при ударе зубы.

Может вспоминал институтские годы, где его упорно не замечали сокурсники и сокурсницы. Где он всё-таки стал мужчиной, когда на выпускном случайно трахнул обожратую в муку одногрупницу – безбожно страшное, прыщавое и жирное существо.

А может думал о 10 годах работы бухгалтером в «Промтехснабе», где мимо текла жизнь, где небыло ему места. Куда приходили молоденькие выпускницы, такие нежные и пугливые создания. Через год они выходили замуж, сидели год в декрете и возвращались на работу уже жирными тётками, бухающими водку на праздничных вечеринках и потом трахающимися украдкой с охранниками или мужиками из других отделов.

Санёк Богачков –22 летний ,здоровый, 103 килограмовый кабан,с совершенно белыми волосами, с красными, словно налитыми кровью глазами – альбинос. Он сидел, смоля «Приму», на лавке напротив маникюрного салона и думал о том, что заебись было бы трахнуть в жёпу вон ту роскошную суку, которая положив одну руку в ванночку, в другой держала мобильник, по которому болтала баспрерывно уже сорок минут. Почему у него, практически вора-авторитета ( хотя отсидел 5 лет за изнасилование, и сам был жёстко опидорен, несмотря на габариты и устрашающий вид) нет денег не то что на кабак, но даже на пельменную, где жрали бомжи-собиратели бутылок.
Заметив невысокого очкарика-чмыря, в сером пальто и кожаным портфелишко в руках, у Сани по-быстрому созрел план заработка.

-Гоп-стоп.,бля, заведу в соседний проходняк и писдец. Хули, чмо такое, обосрётся сразу-мелькали в голове Санька мыслишки.
Подождав, пока очкарик поравняется с ним, Санёк встал и подойдя вплотную попросил прикурить. Услышав «Не курю я» Санёк по-дружески приобнял свою жертву и сказал- ну хоть деньгами поделись, мужик.

Очкарик базмолвно начал расстёгивать пальто и сувать руку вовнутрь, но Санёк остановил словами «не здесь» и по-тихоньку подталкнул мужичка в направлении проходняка.

Во дворе воняло мочой, блевотой и гавном.
- Ну,чё, давай бабки по-быстрому, сука- сказал Санёк.
Как ни странно очкарик, не полез за деньгами, а только потупив глаза сжался и отступил от Санька вглубь проходного двора.
-Ты чё, тварь не понял, - удивился Санёк и ударил в живот упрямого казла, от чего тот сложился пополам и упал.
Глядя на скрючившиюся фигурку, Санёк испытал приступ острой похоти
- Раз ты такой не понятливый, то сначала возми в рот это- жарко выдохнул Санёк, спуская треники, и склоняясь над валяющейся на земле фигуркой.
Но вдруг, лежащий человек приподнялся и взглянул на Санька. Этот взгляд, и особенно улыбка, появившаяся на губах жертвы, заставили Санька чуток отступить.
Мужик выпрямился, и всё также улыбаясь вдруг прыгнул на Санька, как паук.
От неожиданности урка упал и вдруг почуствовал, как зубы врага впились ему в нос , который со странным хлюпаньем оторвался от лица. Попробовав закричать Санёк открыл рот но неожиданно сильные пальцы схватили его за нижнюю челюсть и с хрустом вырвали её.

Поднявшись над изуродованным телом, Василий Иванович несколько раз с силой топнул по кадыку противника каблуком, перестав , когда раздался хруст ломающейся кости.

Присев на корточки, Василий Иванович достал из портфеля чайную ложечку, лезвие «спутник» и баночку из под майонеза. Аккуратно поддев глаз ложкой, Василий иванович извлёк его из глазницы, перерезал тонкую пуповину, уходившую вглубь головы, бритвой и положил глаз в баночку, тщательно завернув крышечку.
Немного помешкав, он отрезал детородный орган, уже ненужный трупу, положил в целофановый мешочек и убрал в портфель.

Через минуту из тёмного проходняка вышел прячущий улыбку Василий Иванович и заспешил домой.
Он торопился быстрее войти в квартиру, открыть шкаф и поставить драгоценную баночку в длинный ряд подобных.
Он был рад, тому, что наконецто закончил свою коллекцию, начатую ещё в школе, где не хватало только его – глаза альбиноса.
Завтра он пойдёт домой через парк, ведь сегодня он начал новую коллекцию, которую горел желанием продолжить.


Теги:





0


Комментарии

#0 15:14  11-08-2003NOISER    
А есть ли у этого йебанутого коллекционера в коллекции моча китайца. Вот в чем вопрос?
#1 15:28  11-08-2003158advocate    
Да ну... Альбиносы какие- то, нах..
#2 15:47  11-08-2003Repellent    
В тихом омуте... Отличный креатифф
#3 15:54  11-08-2003Repellent    
Кста, а как этот как ево, Иваныч, по улице шагал облитый весь кровью? Если нос аткусить крови будет очень много
#4 16:04  11-08-2003Ёж    
а это так себе. Не страшно, что тема заезжена, страшно што подача заезжена детство-юность-первая страшная женщина-работа-громила-зарезал... К таким темам надо ход оригинальны, а то сразу ясно што страичок хуй отрежет бандиту.
#5 17:51  11-08-2003uniqs    
и што вот так вот и ушел буХалтер с глазом ? даже не выиппав альбиноса в толькошто освободившееся отверстие ?


"не верю !" (с)

#6 18:43  11-08-2003парилкин    
скучная хуйня а могло бы все быть Иначе
#7 01:46  12-08-2003Автоген    
Поебень и плагиат! Как такую хуйню воопще на ресурс ваыкладывать можно?
#8 06:21  12-08-2003fan-тэст    
2Автоген, насчёт поебени-очень может быть, но нихуя не плагиат.
#9 12:01  12-08-2003Майор    
Писано, читано, обосрано. То есть, я хотел сказать - старо.
#10 12:08  12-08-2003Ёж    
Автоген, да почему плагиат-то, показалось может? Просто дохуя кто писал на тему "как маклинький нищастный задрот дайот прасрацца нинавистнаму миру".


Например: http://www.litprom.ru/story.phtml?storycode=381 гыгыг, нимнога рикламы...

#11 13:51  12-08-2003fan-тэст    
2все.Вапще-то это часть большого крео "Филателисты", про незаметных уёпков каторые рулят миром.отформатировано слехка для кратости.И тема - не "маленький чел мочит бальшова пидара", а типа ахотник-жертва, как хамелеон листом прикидывается штоб муху сожрать. Если это не понятно- хули делать: графоманство + атсуцвие таланта.Звиняйте.
#12 16:08  12-08-2003Ёж    
фан-тэст, так хуячь большое крео частями! Тогда и заценим по-большому.
#13 12:41  13-08-2003Дротоньян    
Да-да, большой крео частями. Тема интересная.
#14 17:53  13-08-2003Тундра    
Хуйня какая-то.

Сценарий "толстый очкарик - пиздилово в школе - дрочьба и девственность до окончания института" вызывает стойкую уверенную зе(бле)воту.

Аффтору не мешало бы зайти в школу креатива, урок намба ван, там где про очевидные ляпы и несоответствия.

Какой, нахуй, выпускной в институте?! Последний звонок еще сказал бы! Пятикурсник вздергивает в воздух первокурсницу и проносит ее перед строем однокашников, гыыы )))))))))))

Далее по тексту. Маникюрный салон блять... Покажи мне хоть один в Москве, не говоря уж о Ленинском проспекте маникюрный салон! Ясно, что чел красе ногтей способствует исключительно кусачками с синей изолентой...

Ых... скушно стало... да ну нах...

#15 06:49  14-08-2003fan-тэст    
2Тундра. Ты ,блять, посмотри на несоответствия в своём коменте:"толстый очкарик"- ну пиздец просто, в оригинале написано"невысокий и щуплый". Щуплый - это толстый ниибаца, да?

Во-вторых: на пятом курсе идёт в хронологическом порядке: защита диплома - выпускной( у нас был в ресторане), если вы бараны получили дипломы в своём ПТУ и не устраивали выпускной- это лишь доказательство вашего долбоебизма.

В-третьих- с какого перепугу ты взял(а), что дело происходит в москве?Ленинский проспект - название пиздец универсальное, имеется в большинстве городов бывшего Союза.

И- последнее, если ты не видел(а) вывесок салонов, где наращивают, расписывают под хохлому ногти бабцов, что и носит общее название-маникюр, то это вапще ебануцца,бля.

Так что,если берёшся критиковать - критикуй по делу, а не неси бредятину.

#16 12:15  14-08-2003Тундра    
2fan-тэст


Тундра седня добрый, Тундра разжует

1. Речь шла о том, что твой крео не просто вписывается в означенный шаблон, а собственно шаблон ему (крео) велик. "Толстый очкарик" - всего лишь составляющая этого шаблона, а не анкетные данные твоего персонажа. Никаких новых поворотов сюжета, прочел, зевнул и забыл.

А, ну да, он же у тебя не толстый, а невысокий и щуплый - пиздец как оригинально!

2 и 3. То, что у нас происходило на шестом курсе после защиты, никому в голову не пришло бы назвать выпускным. Вопрос терминологии, наверное, но для тех, у кого Ленинский проспект находится в Москве, выпускной все же был в школе.

4. Посмотри, что написано на вывесках, где наращивают и т.д... Та роскошная сука, скорее всего, сидела все-таки в салоне красоты, где маникюр - один из пунктов в списке услуг. Еще раз. Ни над одним подобным заведением не висит вывеска "Маникюрный салон", как правило - "Салон красоты".

5. По делу - это да, это хорошо. Но при наличии пункта 1 говорить особо-то не о чем, только и остается - указывать на несоответствия. Привет!

#17 13:00  14-08-2003fan-тэст    
2Тундра-ты ваще слышиш чё тебе говорят, словодрочкой какой-то занимаешься. Какой нахуй шестой курс бля, их всего5(шесть тока на заочке или у медиков).Выпускной- всегда выпускной, обзови его хоть выпердной или захуяревскной СМЫСЛ один. В одщем, хватит срать в каментах. Если ты тундра(она)-иди нахуй. Если ты -он-иди фпезду.Пока!!!
#18 13:10  14-08-2003fan-тэст    
2Тундра.Бля, забыл. Четвёртая строка сверху...дорогих бутиков, модных ресторанов и салонов красоты. Читай внимательно и не даёбывайся до пустяков.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....