Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Мобильник (реальная история)

Мобильник (реальная история)

Автор: norpo
   [ принято к публикации 15:20  28-06-2007 | Бывалый | Просмотров: 1134]
посвящается Kaizer_84

Макс шел по набережной. Упругие струи дождя методично массировали поношенный асфальт. Максу было неуютно даже под дорогим кожаным зонтом от «D&G». Макс был раздражен, он торопился – опаздывал на важную встречу. Раздражение оттого, что пришлось идти пешком, только усиливалось. Дорогая машина осталась ждать хозяина на стоянке - из-за пробок пришлось ее бросить. Улица была практически пуста – люди спрятались по машинам, магазинам и кафе. Лишь иногородние да попрошайки изредка перебегали залитые дождем улицы.
Макс горестно смотрел на свои дорогие ботинки из крокодиловой кожи, на свои забрызганные брюки и горестно вздыхал.
Тут еще, откуда не возьмись, за Максом увязалась девочка – бродяжка лет десяти-двенадцати. Она бежала за ним и канючила:
- Дяденька, дай на хлебушек, дай, дяденька, рублик дай!
Макс брезгливо отнекивался.
- Отстань, нет у меня мелочи! Пошла на хуй наркоманка блядь!
- Ну дай, дядь, кушать хочется..
- Глухая что ли сука? Я тебе русским языком сказал – пошла на хуй!
В этот момент у Макса зазвонил сотовый телефон. В правой руке он держал зонт и поэтому попытался выудить телефон из кармана левой. Получилось это крайне неловко, в кармане мобильник лежал вперемешку с баксами, рублями, носовым платком и пачкой презервативов. «И откуда у меня в кармане столько хлама?» - успел подумать Макс, как мобильник неожиданно выскользнул из его руки и, стукнувшись об асфальт, улетел вниз по склону к реке. Сердце у Макса неприятно екнуло.
- твою мать! Ёбаный дождь! – заорал Макс в бессильной злобе.
По счастью, телефон не упал в воду, а застрял в небольшой канавке, где скапливался прибрежный мусор и теперь радостно заливался всем известной нокиевской мелодией.
Макс был в растерянности – лезть по склону за телефоном означало перемазаться по уши, а стать грязным и вонючим очень не хотелось, да и до встречи оставалось всего ничего. Макс оглянулся по сторонам и его взгляд упал на бродяжку, которая, отстав от него метров на двадцать, стояла и нюхала клей из пакетика с невинным видом.
Макс поманил ее пальчиком и показал ей место, где валялся телефон.
- Эй, послушай….девочка, достань мне телефон, а я тебя денег дам – унюхаешься в хлам!
Девочка задумчиво нюхнула из пакета:
- А сколько дашь?
- Ну.. сто рублей, хватит?
- да за сто рублей лезь сам, чмо гламурное!
Макс от ярости сжал пальцы в кулак так, что костяшки побелели.
- Сколько ты хочешь…..девочка?
- тыщу!
- Ладно, сучка жадная, я согласен, быстро только.
Бродяжка легко и быстро спустилась по склону. Она подхватила мобильник своими грязными пальчиками и задумчиво уставилась на реку. В этот момент телефон ожил и заиграла песня «Я люблю тебя до слез»
«Жена звонит» - сразу догадался Макс. Эта жирная богатая сука, которой он всем обязан, звонила каждый час и проверяла где находится ее дорогой супруг.
- Эй ты! Телефон неси сюда быстро! – заорал Макс.
Но девочка стояла и смотрела на реку. Ей было хорошо. По синей реке плыли оранжевые пароходики. Большие красные птицы приветственно каркали ей из золотой выси. Она, одетая в новое ситцевое платье сосала гигантский чупа-чупс, а у ее ног мельтешил маленький милый песик. В руках у нее был золотой мобильник, который весело пел ей песенку, такую прекрасную, что девочка даже заплакала. «Наверно это мама моя звонит» - подумала девочка и нажала на зеленую кнопочку.
- Алло, мама?
- Какая нахрен мама, - визгливый голос был неприятным, - ты кто сука?
- Я – Оля! – сказала девочка и улыбнулась стае пролетающих лебедей.
- Слушай сюда Оля, - надрывалась трубка, - где Макс?
Девочка поправила огромный бант и засмеялась.
- Чо ты ржешь, сука? Где Макс я тебе говорю?!!! – визгливый голос перешел на дикий истеричный хрип.
- Макс в ванне, - зачем-то сказала девочка и засмеялась, - а ты в жопе!
В трубке что-то булькнуло, и из нее раздался рев.
- Плохая тетя, - сказала вслух девочка и швырнула мобильник в реку.
Он, как золотая рыбка лениво скользнул по речной глади и юрко пошел на дно.
- Как хорошо то, - закричала девочка и с удовольствием подмигнула солнышку в ответ.
А потом она с удивлением посмотрела на свою грудь, из которой вырвалась окровавленная арматура.
- Что это? – сказала девочка и схватилась за арматуру руками.
- Сюрприз! – шепнул ей на ухо Макс и выдернул арматуру назад.
Девочка упала на колени, из ее грязного рта лилась кровь. Она последний раз взглянула на оранжевые пароходики, на стаю перелетных лебедей, на прекрасную искрящуюся реку, на свое новое платьице и умерла.
Макс размахнулся что есть сил и стал лупить мертвое тело арматурой. Глаза его закатились, рот свело адской улыбкой, он лупил ненавистное тельце до тех пор, пока арматура не выскочила из его мокрых рук и не улетела в реку.
Макс сел на землю, обхватил голову руками и стал раскачиваться взад вперед, повторяя как мантру – «тупая сука, тупая сука, тупая сука….» - и так до бесконечности.
Макс пришел на встречу расстроенным и несобранным, грязным и с безумными красными глазами, весь в крови.
Петр Михайлович, его партнер по бизнесу, был явно удивлен.
- чего с тобой произошло Макс?
Макс посмотрел на Петра Михайловича так, что тот невольно вздрогнул и сказал:
- мобильник потерял.


Теги:





-1


Комментарии

#0 15:47  28-06-2007Вечный Студент    
паржал

а чо не в Критике?

#1 15:48  28-06-2007Вечный Студент    
хотя такие каверы можно километрами писать
#2 15:48  28-06-2007Француский самагонщик    
жэсть. неожиданная, если бы, канешна, это был не норпо
#3 15:58  28-06-2007~aga~    
офигенно
#4 16:01  28-06-2007Шырвинтъ*    
гут. в курсе оригинала.
#5 16:03  28-06-2007блондинка в законе    
малацца!!!!!!!!

название говорит само за себя. в эту историю верится гораздо легче, чем в исходник.

#6 16:26  28-06-2007Лютый (ОКБА)    
хм, бля...ничо так, только вот это непонятно:

"из-за пробок пришлось ее бросить" "Улица была практически пуста"

#7 16:29  28-06-2007norpo    
Лютый, это был переулок пешеходный, бу-го-га!
#8 16:56  28-06-2007отважный адмирал Бен Боу    
угарел.
#9 17:07  28-06-2007Кысь    
норпо скоро добрей рак-рака станет))
#10 17:16  28-06-2007DACHNICK    
а модель мабилы то какая была чото я непонил. этож рекламный креатив то вроде?
#11 17:17  28-06-2007norpo    
DACHNICK

канешно вирту! как по другому то?

#12 17:20  28-06-2007Kaizer_84    
Пасиба, пишите ишо.
#13 17:47  28-06-2007архангел Гавриил    
людоед ты, норпа, даже не плакал наверно, когда пра девачку песал?
#14 18:24  28-06-2007Девочка-скандал    
норпо молоцца
#15 18:46  28-06-2007norpo    
архангел Гавриил

плакал канешна - пришлось клаву менять, та сгорела от ацких слез

#16 18:56  28-06-2007LSDance    
norpo


а с хуя Virtu "заливался всем известной нокиевской мелодией"?


рассказ ничё- та ещё жесть...

#17 19:00  28-06-2007Вечный Студент    
LSDance

Vertu - дочька Нокии

#18 20:09  28-06-2007С.С.Г.    
первую половину рассказа где-то читал уже

хм...

а в целом - хуйня, за маленькими исключениями (типа арматуры)

#19 23:13  28-06-2007Colonel    
Понравилось больше оригинала, особенно - оранжевые пароходики
#20 23:56  28-06-2007Гот Готыч    
добротный трэшак, порадовало.
#21 00:10  29-06-2007флюг    
Вижжал от восторга - это 100% старый добрый норпо! Только за Макса - ответишь.
#22 01:13  29-06-2007Илья Волгов    
О блядь, вот это кавер так кавер! покруче оригинала, это точно!

Шикарно!

#23 01:16  29-06-2007X    
ВС, ты заебал по рубрикам раскладывать, да?
#24 01:36  29-06-2007Niharoshaya    
М-да, по-новому заиграло крео. Ацки зрелищно
#25 04:23  29-06-2007Саша Штирлиц    
сукоблянах...что-то жалко бля девачку..
#26 07:13  29-06-2007Арнольд Брусничкин    
Не поверил. Неправда все это.
#27 09:02  29-06-2007Гудвин    
отлично!
#28 10:05  29-06-2007Вечный Студент    
Херба, пардон, всё-всё, просто спросил....
#29 13:37  29-06-2007Bdd    
Красиво, очень понравилось.
#30 20:51  01-07-2007Шэнпонзэ Настоящий    
Изящно написано! Так и представился гэобразный кусок арматуры, вырезанный из узла решётки: метровой длины кусок "десятки", к одному концу его приварен кусок "пятёрки" длиной милиметров триста-триста пятьдесят (чтобы девочку проткнуть насквозь). Кончики арматурин были в своё время пережжены автогеном, поэтому острые... А потом этой арматуриной бить по черепу, чтобы кость раскололась и мозги брызнули...
#31 21:04  02-07-2007Голоdная kома    
Жесть, norpo-стайл!
#32 11:12  03-07-2007Zhuzhzha    
девочку жалко...
#33 23:01  09-01-2008K.A    
Ууууу-у-у-у-у, - жесть. Очень яркие образы. Девочка, словно стояла со мной рядом (на момент прочтения материала) и - дергала за рукав: «дяденька кушать хочется». В общем: крепкая пятерка!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...