Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Доброе утро!

Доброе утро!

Автор: Скит
   [ принято к публикации 16:13  15-08-2003 | | Просмотров: 1326]
-Прикройте окошечко.
- Что?
- Окно закрой, да! еще побольше! Глухой что ли?!
- Так дышать же нечем! За 30 жара!
- Меня ПРОДУЕТ!!!
- Да пошла ты на хуй!!! Продует ее, да на тебе столько жира, что тебя хуй продуешь. Заебали, что за прикол такой – я сижу у окна - дует на меня, и я не хочу дышать вашими испарениями, вашими носками и вашим дерьмом. Мы ,блядь, ни в каком-нибудь ебаном общественном транспорте находимся, мы в МАРШРУТНОМ такси, так что сосите.
-????
- Как вы со мной разговариваете, я женщина все-таки!
- Да какая ты в пизду женщина тебя вряд ли кто ебал, да и ебать, уж точно, больше не будут!
- Ах ты, урод, у меня сын такой же, как ты и дочка школьница!
- Ага, тебе вдул по пьяни какой то алкаш, так же и расписался по пьянке с тобой.
- Не смей, мой муж умер три года назад.
- Ой, епта, не от цирроза ли печени? Твоего сына то же самое ждет…че?...не пьет?...Ха-Ха больной он, глаза слезятся и насморк постоянно?– да кумарит его не хуево, еще раньше сдохнет. Дочь походу давно уже у старших классов на перемене отсасывает…Отличница говоришь? Ага, значит еще у завуча отсасывает – стабильняк!!!
-Молодой человек прекратите!
- Да, да остановите, мы его сейчас высадим, мужики помогите мне!
-Блядь, ну ты то куда лезешь?! Я с тобой разговаривал? А?! Ты, хуйлопан очкастый!
-Да я ничего! Просто ведите себя культурно!
- Культуры ты захотел? Не пизди, ты выебнуться хотел, перед соской губастой! Что малолеточки нравятся? На тебе, на, на сука культуры!
- Водитель, водитель остановите машину срочно, остановите!!!
- Ты куда, сука? Я с тобой не закончил еще, сиди падла! Ну что кому чего еще закрыть? А? Я могу только открыть! На, гнида, на блядь!!! …Водитель, тока попробуй, останови, я и так опаздываю. БЛЯДЬ - да я же постоянно из-за вас опаздываю! Где же берут то таких уебанов – вы ослами только и умеете в горах управлять, да и то хуево! Что притихли то, мужики, а? Что же вы не бьете своего гроссмейстера? ((с) О.Бендер).
-Ну, хватит, прекрати. Надоело уже!
- ОООО! Прекрасная, дама! Вам чем я помешал? Вам что открыть, закрыть нужно, вам жарко, холодно. Меня Тимур зовут, если вы поебаться желаете. Нет?! Тогда какого хуя вы мне мозги засираете? Мне, думаете, не надоело? Эта жирная ублюдина не окно хотела закрыть, ей, блять, попиздеть надо было… попиздеть сутра необходимо просто, что бы хоть как-то обозначить свое жалкое существование…ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХУЙ…

P.S: Тёма открыл глаза, потянулся и поправил галстук…
“…уснул что ли, присниться же такое… бля, как спина то затекла, ненавижу маршрутные такси - надо поторопить ребят на сервисе, уже неделю с машиной ковыряются …странно, как то пассажиры себя ведут, не смотрят друг на друга, головы опустили… о, бля, очкарик вообще как то неестественно скрючился, прикол… черт, чуть не проехал свою остановку…”
-На остановке тормозни шеф. Спасибо!
Тема аккуратно захлопнул дверь микроавтобуса ”уши, ведь, не казенные у пассажиров”, приветливо улыбнулся толстенькой заплаканной даме в маршрутке, и помахал рукой симпатичной девушке, сидящей возле окошка “мммда, очкарик все же как-то хуевенько сидит ”.
Отвернувшись к окошку, девушка процедила:
- Да пошел ты сам, и вы все ИДИТЕ НАХУЙ!


Теги:





1


Комментарии

#0 17:41  15-08-2003Православный публицист    
Вот так, Скит, немного цынзуры и... ну ты понял.
#1 08:00  16-08-2003Добрый Доктор Ебаклак    
Харашо нах! Вапще в афтобусах такое блять хамьё ездиет шо проста пездец.
#2 14:14  16-08-2003Patam    
УУУУУ! Сильно.

Проперло чувака.

#3 08:12  17-08-2003Ёж    
хы-хы-хы.
#4 12:22  17-08-2003Сивая Вафельница    
песдец , грамотно найебошыл
#5 09:54  18-08-2003КОНЬ    
Злободневно. Красиво и забавно.
#6 10:18  18-08-2003парилкин    
понравилось, легко так. непринужденно.
#7 10:36  18-08-2003Пупкин    
Хорошо написано.

Понравилось

#8 12:44  18-08-2003Sundown    
вот они, блять, реалии повседневные. у-у-у....
#9 13:29  19-08-2003Майор    
Сказка Странствий, бля... Ну ничего так. Не то что бы жизненно, но форматно.
#10 14:04  08-10-2003Repellent    
Писталет купи и зострели всех нахуй
#11 22:17  08-10-2003Скит    
Сам застрелюсь, нахуй...
#12 03:40  19-05-2007Lenta Mebiysa    
ыгыгыг...пиздец...риально чото...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...