Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ХХАвтор: Файк Ваш фиолетовый окрасСменился тёмно-синим цветом, И сколько вы прошли при этом Крутых ступеней и террас - Не вспомнить вам теперь в покое, И путь крутой почти забыт, В вас или дремлет,или спит Всё то немыслимо чужое, Что вам дано почти взаймы. Другие смачно правят миром Вам -присмотреть теперь за пиром И повторять: они - не мы. Теги:
-1 Комментарии
Волосатое Говно Гы,борюссЪ са стехийей... Погода хуйовая штоле? Дык давай в Маскву! Не ,пагодда как рас наладелласЪ,просто полтергейст замуччелЪ до исканания.Закон парных случаефф царит. Превед и пака, пашол йа васвайасе. Маи тебе паздравленийа,кста... За тусу...гы. Ага, спасибо.. Давай, не пропадай. а я тупой нихуя не понял, это пра пакойникоф штоли? Муть Гаврило, пра коких пакойникафф?! Название стиха видишь? А кто принял - тожэ видишь? Вот и делай вывады... ФС ААА!!! Внотуре!! гыгыгг признание в любви Тебя, Файк, совсем уже не понятно стало. стих понравился. как говорится пусть автор пишет больше. только предпоследняя строка немного смутила. Файк. хуево у тебя на этот раз вышло. словно кто-то серой акварелью весь пейзаш изамазал. жолтый зуп 18:27 02-07-2007 Спасиб асобенайе,ибо так и претпалагалассЪ,гы. еба-ать... афтар чё, номекает шта херба - педорас, да? "Ваш фиолетовый окрас Сменился тёмно-синим цветом," . Был жёлтый...красный...голубой... Стал фиолетового цвета... В итоге чёрным стал хуй твой, Зажатый дверью туалета... нравится мне как Файк пишет. очень лёгкий слог. осталось ощущение сугубой адресности послания. Я спьяну с лестницы упал Ступеньки все пересчитал И приземлился на террасе. Мой фиолетовый фингал Наутро тёмно-синим стал, И, в отражении зеркал, Я смог лишь выдохнуть: «Хуясе!» Всем - спасиб.Гы, слог, как всегда, отличный. стих, как всегда, ниачом. Гот Готыч 01:23 03-07-2007 . Но пояснений - зряшен путь, Хотя,пишу о натурале, Не выковыривая суть, Конечно,ты поймёшь едва ли... , Тимнименийе спасибатож Ваш фиолетовый окрас Сменился тёмно-синим цветом, И сколько этим жарким летом Хуёв сосали вы за раз - Не вспомнить вам теперь в покое, И путь крутой почти забыт, Но лишь четыре буквы - СПИД Напомнят времечко былое, Что вам дано почти взаймы. Другие смачно правят миром, А вы полжизни по сортирам Сосали у трудяг страны. Они теперь все видят сны - Те ,из рабочего сортира, И ваша правильна сатира: "Лишь только не было б войны". ЖО-ПА Француский самагонщик 17:08 02-07-2007 Пра пидарасоф чтоли? готыч-сжог нахуй... дорогой автор, у меня монополия на название "Х". Наши адвокаты встретятся в Гааге. Ромка Кактус 10:15 03-07-2007 Адвакатафф ни патребуицца...Прристеллю...нах(с). Тоже скажете, Файку до Москвы, как нам пердячим паром в Антарктиду пробздеццо. Впрочем, я эту мадам охотно принял бы у себя дома. Ой. Я ничего лишнего не сказал? флюг 20:34 03-07-2007 Ты сказаллЪ лишнее,канешна. Только ни там,хде притпаллагаишЪ. Мине очченЪ проста дабрацца да Масквы,всиго 8 чассоф палёту + аплачиннайа дорога, астаёццца тока майо жыланийе,дагадайса, што ис еттого следдуит? И ни притварряйса,што ни читталЪ. Таг, это был - ТРИПТИХ!!! Песдецц! Х-Y-Й.... Ахуедь!! Заибись!... Пакойники тоже люди... Йих уважать надобна... Прикололо. Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |
Пространственно......